X



BS日テレ 5326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:51:56.26ID:Q7PDX3bS
c
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:51:58.83ID:Q7PDX3bS
c
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:00.81ID:Q7PDX3bS
c
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:09.24ID:oMnEG9wn
c
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:11.22ID:oMnEG9wn
c
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:13.35ID:oMnEG9wn
c
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:26.86ID:8QAs/Thw
c
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:29.19ID:8QAs/Thw
c
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:31.35ID:8QAs/Thw
c
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:40.97ID:idrZ6B6Q
c
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:44.10ID:idrZ6B6Q
c
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:51.93ID:WwfQ8b67
c
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:52:54.17ID:WwfQ8b67
c
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:06:23.39ID:+ARNrgxa
笑点
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:59.29ID:dOMI4Eld
>>1おつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:29:26.88ID:TwMQeFKc
いちおつ
輸送費が凄いことになってそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:09.33ID:dOMI4Eld
駐車場代が実質入場料か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:31:33.90ID:dOMI4Eld
なかなか濃いメンツだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:32:54.22ID:dOMI4Eld
いすみ鉄道乗ってみたいけど行って何するか分からない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:34:39.32ID:dOMI4Eld
ツアーかこれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:00.06ID:dOMI4Eld
ふるさと田んぼ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:38.21ID:dOMI4Eld
二重トンネル行ってみたいんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:47:06.94ID:RWwXe2R7
タシーロ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:05.85ID:RWwXe2R7
ええやんけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:20.82ID:dOMI4Eld
逆から行ったら落ちちゃう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:38.40ID:YYU1o9Ab
二股のところを詳しく見たい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:31.84ID:dOMI4Eld
では美しい日本に行くか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:54:51.64ID:kHQfM0qi
極楽旅新作待機!
泊まりロケは1年ぶりくらいかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:42.30ID:IE490mwc
足立10歳くらい上か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:18.17ID:0ag1LqdD
笹崎里菜かわいい
0068幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:24.27ID:i2DmSLEr
愛子熬過霸凌長大體恤民心 公主成長歷程圖輯
https://tw.appledaily.com/international/20211201/NDZESY5SZ5HMBBQ4N66DDYA5J4/

愛子因身分的關係,從小就備受關注和保護。她小時候的模樣活潑可愛,看起來無憂無慮,興趣也十分多元,包括書法、跳繩、寫詩、鋼琴和小提琴等,可說是多才多藝。


愛子さんはピアノも弾けるのか。雅子皇后から教わったのかな
0069幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:03.43ID:i2DmSLEr
As Japan’s Princess Aiko turns 20, what her ‘boring’ coming-of-age reveals about an imperial family in crisis
https://scmp.com/week-asia/people/article/3158050/japans-princess-aiko-turns-20-what-her-boring-coming-age-reveals

The only daughter of Emperor Naruhito and Empress Masako marked her 20th birthday – when Japanese citizens legally become adults –with a statement issued through the Imperial Household Agency alongside a profile of the princess that sought to emphasise she was busy taking care of her pet dog and two cats.


愛子さんって犬のユリ以外にも、猫を二匹飼っているんだね(*'ω'*)
0070幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:26.63ID:i2DmSLEr
「旧宮家の皇籍復帰、できれば300年に1度の功績」倉山満氏が講演 栃木「正論」友の会
https://sankei.com/article/20210621-WR55TIGNK5JF7DMQ67HFB3EE5E/

皇室史学者の倉山満氏

「皇室はジェンダーや男女平等と無縁だが、あえて語るなら、皇室は「男性排除の世界」と言える。女性は誰でも皇族になるチャンスがあるが、男性はテンノーか皇族が父でないとなれない。

 つまり男系原則とは「民間人の男性を皇室に入れないための仕組み」だ。その原則を、道鏡も藤原家も足利義満も変えなかった。


足利義満は後円融帝の皇后の三条厳子と密通して、誕生した子供が後小松帝として即位したと噂されている。
0073幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:04.34ID:i2DmSLEr
後圓融帝
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E5%9C%93%E8%9E%8D%E5%A4%A9%E7%9A%87

弘和3年 / 永コ3年(1383年)元旦,足利義滿欲到仙洞御所(指退位的帝所居住的地方)拜訪後圓融上皇,卻遭上皇的拒絕;這使義滿非常惱怒,甚至計劃召集公卿停止他的院政。同年2月1日發生了上皇因懷疑剛生產完回宮的皇妃嚴子同義滿私通而毆打嚴子的事件、
0074幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:27.52ID:i2DmSLEr
11日又發生愛妾按察局疑似與義滿私通而被迫出家的事件。困惑不解的足利義滿與關白二條良基商議,於15日派裏松資康、廣橋仲光前往詢問情況。
0076幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:06:17.61ID:i2DmSLEr
百度翻訳

弘和3年/永徳3年(1383年)元旦、足利義満は仙洞御所(退位したミカドが住んでいた場所を指す)を訪問しようとしたが、上皇に断られた。これは義満を怒らせ、公卿を集めて院政を止める計画さえあった。同年2月1日に上皇が出産して帰宮したばかりの皇妃・厳子の同義満私通を疑って厳子を殴打した事件が発生し、11日には愛妾按察局が義満私通と疑われ出家を余儀なくされた事件も発生した。困惑する足利义満は関白の二条良基と相谈し、15日に松资康、広桥仲光を派遣し状况を寻ねる。
0080幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:25.41ID:i2DmSLEr
愛子さんはティアラも作って貰えず、成人式にも母親が欠席(´・ω・`)
0082幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:10:07.54ID:i2DmSLEr
幸ちゃん
@Kotchian35
·
9秒
皇后を殴打って凄いよね。よく記録に残ってたもんだ。普通なら闇に葬り去られるよ。
0085幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:03.18ID:i2DmSLEr
937可愛い奥様2021/12/01(水) 22:05:53.98ID:zeM2awEo0>>945
>927

そのコピペいらない。しつこすぎ

945可愛い奥様2021/12/01(水) 22:11:14.15ID:FjLmTDQ70
>>937
体制に都合の悪い議論が始まると、
そのコピペを貼る係だと思って下さい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:44.59ID:16yOuyOb
要するにMちゃんは子供だってことね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:03.84ID:vRqgWF2G
秋篠宮を見てたら眞子さんが一刻も早く家を出たかったのがわかる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:44.07ID:Qspld13y
結婚が私的な物なら1円も血税を使うなよ
0093幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:33.20ID:i2DmSLEr
>>91
そうだよね。女王たちは自分の預貯金で婚資を調達してください。

佳子さんはギリギリセーフです!\(^o^)/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:15.78ID:lyPVXTte
そもそも誕生日の会見でする質問かね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:04.79ID:vRqgWF2G
今の時代に皇族だけ封建的な生活ができるわけがない
そもそも今のように女子皇族を結婚のたびに皇室から追い出していたら皇族自体がいなくなる
0098幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:12.02ID:i2DmSLEr
>>96
雅子皇后はいつ会見されるの?(´・ω・`)

国民は皇后陛下の肉声を聞きたいんですよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:33.04ID:vRqgWF2G
保守とかリベラルとかそんなアホな議論をしていられるような状況なのか
皇族自体がいなくなれば終わりだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:18.23ID:lyPVXTte
テレビについては記者が外してたな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:16.04ID:lyPVXTte
論点ズラすなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:33:00.02ID:i43IRP2+
誹謗中傷って便利な言葉だよね
ただ世間的にはもはや胡散臭いイメージを与える言葉になってるよ>誹謗中傷
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:09.00ID:lyPVXTte
>>110
そうね
併せて「差別」って言葉も随分安くなったもんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:23.02ID:vRqgWF2G
週刊誌だけでなくワイドショーもえげつなかっただろ
とくにフジやTBS系
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:44.37ID:J5bB+e8j
国内でパワー使うのはいいけどさ
米国のフォーダム大でパワー使うのはなー
たった1枠の奨学金取っちゃったり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:06.63ID:vRqgWF2G
明らかに誹謗中傷と言えるものだろ
一般人なら名誉棄損で訴えられるレベル
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:32.72ID:16yOuyOb
ホンマ、あの場での「誹謗中傷」発言は驚いた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:16.73ID:lyPVXTte
>>113
そこは質問した記者がテレビと新聞は外して聞いていた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:55.48ID:yZPPx9hj
秋篠宮の本当の父親は安〇とか
ああいうデマ書いてる奴らは逮捕していいと思う
悪質過ぎるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:01.47ID:i0nX1osj
コイツら皇室が自分の思い通りならなくて文句言ってるだけだろ。
ホントゴミだな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:21.06ID:+g7qduZi
いわゆるパパ活の前身とも言える
ロリ系売買春のリストに
秋篠宮の名前があるとか無いとかっていうのが
プチエンジェル事件って聞いた様な気がした
0126幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:44.17ID:i2DmSLEr
ミヤネ屋に出演している亀井弁護士は「小室圭さんが返済すべきなのは、400万円のうちの三分の一から半額くらい」
と言っていた。満額取り戻したら、元婚約者の大勝利じゃん。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:45.87ID:lyPVXTte
そもそも誕生日の会見でこんな質問をぶつけるメディアの異常性を議論すべき
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:39.69ID:vRqgWF2G
宮内庁がメディアを積極的に名誉棄損で訴えるべきだろ
皇族にも人権はある
0132幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:39.93ID:i2DmSLEr
日本は教育費が高すぎるよね(´・ω・`)

お坊さん、もっと負けて下さい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:40:00.74ID:h7SsKxYb
いやいや、イギリス王室のように反論しろよw
反論しなきゃ、それが真実として世に広まるだけやぞ
宮内庁がちゃんと仕事しろよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:40:00.85ID:yZPPx9hj
っていうか今日は敬宮様のお誕生日なのに
あまりメディアで扱わないのな
もう秋篠宮様の話はいいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:40:04.53ID:i0nX1osj
週刊誌を擁護してるコイツらキチガイだな。
日テレと読売めちゃくちゃ。
海外の例あげるならダイアナも取り上げろよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:41:06.62ID:lyPVXTte
>>135
それな
この異常性に国民は気付くべき
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:41:30.34ID:yZPPx9hj
だから何?
日本の皇室がそんなことしたら終わりだわ

なんか皇室をイギリス王室みたいにしようと煽る輩多いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:41.63ID:i0nX1osj
SNS使えとか、まずデタラメ報道してるメディア批判しろよ。
メディアがまともならカウンターはいらないんだから。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:49.10ID:vRqgWF2G
コロナのストレス解消に反論してこない皇族を叩いてるだけだろ
こんなものはどんどん法的措置を取っていったらいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:43:01.42ID:lyPVXTte
お、皇室批判か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:43:06.29ID:vRqgWF2G
読売は寝ぼけたこといっとるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:43:23.79ID:vRqgWF2G
誹謗中傷に屈服する必要などない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:45:10.46ID:lyPVXTte
この番組でも結局秋篠宮様への誕生日を祝う旨の文言は、結局無かったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:11.42ID:lyPVXTte
久々に愛子さまの肉声聞いた気がする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:03.90ID:PywFlGLk
男系女子なのだから、皇位を継いでいただき、
旧宮家の男子を養子にとってお育ていただくしかあるまい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:52.55ID:j32KqJ9t
愛子さまはちゃんと学習院行ってるしちゃんとした旦那様選びそうだから
女系天皇でもいいのではないか?
0166幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:31.48ID:i2DmSLEr
愛子さんは不仲な両親を見てとても傷ついておられる(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:37.15ID:lyPVXTte
この扱いの違いよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:35.47ID:yZPPx9hj
>>169
関わってこないわけないだろ
女系OKになったら間違いなく乗っ取られるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:52.06ID:lyPVXTte
相変わらずやべえな
夜もワイドショーかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:44.41ID:PywFlGLk
眞子様に圭様共々宮家を創設して復帰していただこう
0176幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:56.35ID:i2DmSLEr
両親も宮内庁もマスコミも愛子さんの気持ちなんてこれっぽっちも分かっちゃいない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:56:47.70ID:PywFlGLk
そうそうジェンダー平等
0181幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:50.82ID:i2DmSLEr
131名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 22:39:39.69ID:vRqgWF2G>>137
宮内庁がメディアを積極的に名誉棄損で訴えるべきだろ
皇族にも人権はある

137幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2021/12/01(水) 22:40:22.81ID:i2DmSLEr
>>131
愛してるよ、佳子♥

140幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2021/12/01(水) 22:41:53.05ID:i2DmSLEr
夫婦の絆の強さよ(^^♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:28:18.78ID:QHB6r03/
イチャコラアニメ待機
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:24.70ID:cL4h+gAO
夫人と探偵みたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:44.97ID:7gf8O+Iu
何のアニメだよ()
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:19.32ID:EfmHdIsK
全然スローライフしてないアニメ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:20.76ID:Q0kjlNIQ
はじまた 
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:22.29ID:QHB6r03/
きたー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:25.21ID:cL4h+gAO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:29.15ID:7gf8O+Iu
はじまた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:04.96ID:7gf8O+Iu
暴走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:09.79ID:G8pFeDt6
FF
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:18.93ID:Kte0v4we
伝説の不採用通知
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:21.75ID:7gf8O+Iu
ヨーソロー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:22.26ID:G8pFeDt6
おっぱい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:22.58ID:zOwthp4d
真の仲間じゃないと実況の板を追い出されたので、ニュース板でスローレスすることにしました
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:31.08ID:G8pFeDt6
全然スローライフじゃねえな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:35.78ID:NvLRM43f
よーソローw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:32:27.39ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908631344.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908627384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908620610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908610168.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908633960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908614367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908672406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836908625614.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:32:48.54ID:ehzQJDXS
>>305
BS11が再放送やめちゃったからどうだろうな
BS日テレの再放送ループに入ってなければずっと続いてた再放送も・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:33:21.26ID:NvLRM43f
くっそつまんなそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:33:34.45ID:pE82tmqh
こんばんわー
全話見てるのに、同衾とお風呂回だけ見逃したマヌケが来ましたよ〜〜(・∀・)ノシ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:06.77ID:QHB6r03/
テロきたー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:10.60ID:7gf8O+Iu
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
何処の田舎だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:12.70ID:cL4h+gAO
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:16.15ID:Kte0v4we
サイレントテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:28.83ID:YWQ1M0hm
えっ悪魔の笛事件?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:32.72ID:YCZF8iDB
東北震度3とかどうでもいいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:36.73ID:QHB6r03/
震度3くらいでテロ出すな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:54.35ID:YWQ1M0hm
だったの
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:57.21ID:cL4h+gAO
だったが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:06.00ID:NvLRM43f
こいつ暗殺者かよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:07.18ID:7gf8O+Iu
くぎゅうううううううううううううううううう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:13.02ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930686338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930624566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930624759.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930686420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930616177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930661870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930636739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930641880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930647859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836930649370.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:15.60ID:jwyTHcA3
>>447
ブルーレイをお買い下さい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:23.21ID:YCZF8iDB
なぜヤギになった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:48.20ID:YWQ1M0hm
あー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:48.97ID:YCZF8iDB
内陸で津波とかありうるんか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:53.86ID:x2KX7I4e
アニメで一番煽りを食った悪魔
漫画のほうじゃ美女だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:05.72ID:NvLRM43f
あー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:14.89ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936029433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936032478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936048534.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936015141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936071677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936063423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936022250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936053910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936012566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936010717.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836936017330.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:38.02ID:MyaoU4ag
怨念が怨念
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:39.15ID:05C5Ajxf
テロリズム
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:45.37ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939948628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939938777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939935990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939981836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939965907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939910836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939915466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939912285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939949448.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939913510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836939954310.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:48.32ID:YCZF8iDB
そもそも勇者パート要らないんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:58.64ID:cL4h+gAO
やばい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:06.23ID:YWQ1M0hm
無理無理
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:15.76ID:x2KX7I4e
じょばー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:16.75ID:OopH5wfV
くぎゅう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:25.57ID:fbtNxn2n
下着洗ってるって
漏らしてるって事?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:30.11ID:Wml4N+JF
そうしたら、ただ単に勇者を成長させる薬に……

実際は、勇者が勇者を辞めるために使ってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:32.66ID:YWQ1M0hm
まじかー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:35.91ID:NvLRM43f
まじかーw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:38.64ID:7gf8O+Iu
ビクンビクン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:51.91ID:Kte0v4we
はぴはぴわしろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:11.51ID:JgwkXVdD
急にのほほんとした話でいいなwww
タイトル的にこういうのでいいと思うけどな
変な事件だのなんだのって必要かいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:11.72ID:GnoZpqcV
         ドッ   / ̄)      くぎゅううううううううううううううううう
  。・゚・ ∩___从.∩ |  |
くぎ。・゚・| ノ    ●ゅううううううううううううううううう
  ;";"/  ● ..::: ● ||  |  
    |    ( _●_) .ミ  |
    彡、.     |∪|     |
  くぎゅうううううううううううううううううううううううう  
     /  ,へ        ̄ ̄`ヽ
      /  /  \    t──┐  |
    (__/     >   ).   |  |_
             /  /   (___)
           (  \
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:22.61ID:x2KX7I4e
>>630
暗殺者ちゃんのペットの毒蜘蛛
意思疎通が出来る特技がある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:31.61ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950489659.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950426866.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950482979.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950468164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950487480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950474100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950494813.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950424451.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950476739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950471904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836950416109.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:34.78ID:QHB6r03/
イチャイチャ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:34.92ID:YWQ1M0hm
好きあらばイチャイチャ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:39.52ID:jwyTHcA3
>>651
ハッピー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:41.48ID:YCZF8iDB
いちいちスキンシップしてくるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:03.69ID:YCZF8iDB
低温やけどの注意も
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:10.85ID:cL4h+gAO
現代ックドクター
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:16.14ID:wSZ7aLxU
現代知識でチート
転生者でもないのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:20.34ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955220815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955223375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955237898.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955275575.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955263921.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955210011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955217112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955288490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955293530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836955231769.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:21.60ID:RBXmteWS
>>633
ジャヒー様も魔力充実さえしていれば本気出すと普通に強いんだよなあ
なんと魔法少女に勝てるレベルで近接戦闘能力高い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:42.96ID:NvLRM43f
そんな糞辺境で鉄調達できんのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:48.71ID:7gf8O+Iu
イチャイチャしやがって
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:48.98ID:QHB6r03/
イチャイチャしやがって
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:49.98ID:cL4h+gAO
(`・ω・´)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:04.34ID:YCZF8iDB
谷間のあたたかさもチェックしようず
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:07.02ID:NvLRM43f
かわいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:17.24ID:YWQ1M0hm
そんな格好してるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:50.43ID:YWQ1M0hm
誘ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:50.84ID:YCZF8iDB
これ現在の公園じゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:55.98ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963650917.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963674019.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963642130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963657352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963639981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963670075.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963615206.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963661922.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963614939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963621025.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963623291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836963625868.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:01.72ID:QHB6r03/
イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:13.75ID:cL4h+gAO
ひぇー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:13.99ID:Kte0v4we
あまーい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:15.87ID:x2KX7I4e
>>705
ゾルタンでは寒いと誰も外に出てこなくなるから仕事も後回しに
だからカイロで温まれば外に出てくるだろうって狙い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:16.88ID:7gf8O+Iu
ぐへへ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:23.25ID:MyaoU4ag
>>818
もう10年前くらいだっけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:26.13ID:m4ZLFmPB
ベンチックス?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:27.77ID:YWQ1M0hm
爆発しろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:35.67ID:YI+6oKdI
カイロのすべて
カイロの歴史
寒い冬にあったかい便利なカイロですが、その歴史は江戸時代にさかのぼります。「温石(おんじゃく)」といって石を暖めて使ったものから、現在主に使われている使い捨てカイロまで、形も仕組みも違うカイロの歴史を紹介します。
ttps://www.kobayashi.co.jp/brand/all-about-hand-warmer/history.html
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:35.99ID:QHB6r03/
爆発しろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:50.06ID:JgwkXVdD
こんなにイチャイチャするアニメないよなwwwwwwwww
こういうの増えていってほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:50.20ID:OopH5wfV
あおかん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:50.62ID:cL4h+gAO
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:51.97ID:QHB6r03/
うわああああああああああああああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:55.33ID:YCZF8iDB
じゃま入らず
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:00.23ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970030256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970033217.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970024132.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970051389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970037406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970092510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970028162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970058408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970031011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970035011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970045116.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836970034947.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:01.48ID:7gf8O+Iu
このあとめちゃくちゃ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:12.46ID:/ng/qYAH
イチャイチャするアニメだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:20.89ID:RBXmteWS
>>792
冬になると暖房ガンガンかけるからな
真冬だと室温22〜25だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:27.67ID:08HAtE71
>>818
<            >   /;;;;:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
<            >  /;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ヾ、
<   /二二二/_. > ../;;;;;/               ヽ
<  / __  /....>  |;;;;;;;(    ‐‐==;   ;==-、  |
<   ̄  __,ノ /  .> .|;;;;;;;/                   |
<    /____,/   > ト-y   ィrャュェミ   彡rュァ、 !゙ケ
<            > |丶.      ̄ i´、⌒,Y ̄  ゚V
<    ┌┐     > ヽi,       ト‐─‐イ       }
<    ││    >  ヽ      )∠...ゝ(     ノ
<    ││    >    〉-、_       __,... '
<    └┘    >   .∧  \ ̄ ̄ ̄匚!  ト、
<            >  /  \.  \ /|  |\| ヽ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:28.82ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973751126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973747032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973754143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973732780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973782840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973748418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973763999.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973757140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973799190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973756984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973741618.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836973735897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836974534243.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:41.23ID:Kte0v4we
スローライフ作者のご尊顔と地声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:56.16ID:AEeQXg+y
スローライフはイチャイチャせねばならんのか
だがキリオドラッグはそうでもなかったような
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:58.72ID:cL4h+gAO
Bまた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:15.83ID:Kte0v4we
目立たないとは
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:23.95ID:x2KX7I4e
そのへそは目立つやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:25.97ID:cL4h+gAO
!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:32.46ID:QHB6r03/
ゴブリンか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:32.82ID:C6nBN0hH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980811004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980890390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980826102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980878172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980853510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980858610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980890651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980897395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163836980872150.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:45.44ID:YWQ1M0hm
ぼくはわるいゴブリンじゃないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:48.70ID:Kte0v4we
これにはゴブスレさんもにっこり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況