X



BSフジ 10518

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:35.89ID:aA80Tf5A
よるすきやきするよ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:39.06ID:IRT4ie0L
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:58.07ID:6V64YDs+
さすが牛 おなかが減るのが速い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:03.46ID:R0AyyKE2
マルス?
みどりの窓口の?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:17.69ID:DXbpqqWq
>>1
ハラヘリりょうこ乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:24.43ID:V19vA83H
やっぱすきやきやねん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:39.66ID:6V64YDs+
>>15
うちの近くの駅は先月でみどりの窓口がなくなった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:43.19ID:NAG8CfFt
今どん兵衛が東版と西版同時に売っている
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:48.00ID:AUo1ijyb
山本山
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:49.14ID:9DKF/76w
一色彩子ちゃん独身なのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:56.03ID:sqJ46qdT
すき焼きなんか材料切るだけだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:01.83ID:R0AyyKE2
>>25
話せる券売機に交代しつつあるね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:09.25ID:6V64YDs+
>>22
肉を最もまずくする食い方
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:17.08ID:R0AyyKE2
>>26
ビトタケシ乙

胃割れて診れば
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:19.67ID:YuMcGRJu
りょうこといつものお姉さんの股をダブルオープンして股間のサイレントくちびるを観察したい(2回目)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:22.20ID:wUAY1JsS
冷やし中華だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:24.99ID:IRT4ie0L
砂糖醤油で肉焼くだけで満足だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:32.06ID:R0AyyKE2
ジャノメの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:40.71ID:fNgGa5rE
顔面凶器
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:43.66ID:RC28Yhqc
顔面凶器
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:49.44ID:9DKF/76w
顔面凶器?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:58.11ID:aA80Tf5A
Vシネの帝王??
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:58.67ID:V19vA83H
顔面凶器だっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:00.59ID:bLO6ZV/0
何気に今日珍しく視聴者投稿選ばれなかったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:01.54ID:sqJ46qdT
俳優893
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:07.13ID:R0AyyKE2
顔面騎乗
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:11.83ID:OHsh50U1
顔面騎乗
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:12.34ID:YuMcGRJu
アンドレの脚を折った男
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:16.61ID:wUAY1JsS
実は小心者
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:29.25ID:NAG8CfFt
顔面放送禁止
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:37.96ID:V19vA83H
ほかにヒントはないの?(りょうこちゃんポロリまだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:38.85ID:R0AyyKE2
Vシネマの帝王?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:41.63ID:IRT4ie0L
顔面洗浄
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:05.95ID:6V64YDs+
ご多分にもれず、スクールウォーズにも出てた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:29.92ID:6V64YDs+
瀬川「顔面胸囲
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:36.69ID:R0AyyKE2
ジャンボ歌手w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:43.84ID:NAG8CfFt
りょうこちゃんの凶器はGカップおっぱい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:45.55ID:V19vA83H
りょうこが嫉妬
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:50.94ID:6V64YDs+
りょうこ「ボインって何?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:57.78ID:R0AyyKE2
↓ボインと聞いてりょうこが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:59.71ID:RC28Yhqc
りょうこんのはナインやで〜♪
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:01.76ID:sqJ46qdT
りょうこの前で
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:05.17ID:YuMcGRJu
りょうこの前で巨乳の話題wwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:10.43ID:NAG8CfFt
りょうこ『あらあたすもよく言われるの』
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:14.58ID:6V64YDs+
>>119
拇印?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:22.25ID:6V64YDs+
ケロンパ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:39.15ID:R0AyyKE2
目覚まし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:42.72ID:xsN9cvLR
>>29
スピリッツ読んでた時なんか見覚えのある名前
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:45.68ID:sqJ46qdT
ゴム
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:45.91ID:6V64YDs+
>>137
谷間があるとか書かれてたぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:49.73ID:fNgGa5rE
三食昼寝付き
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:50.81ID:IRT4ie0L
お墨付き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:52.62ID:bLO6ZV/0
目覚まし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:01.49ID:aA80Tf5A
ライト??
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:01.63ID:NAG8CfFt
その子以上にライト当ててるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:13.16ID:V19vA83H
アラーム
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:19.21ID:R0AyyKE2
妊娠検査機能付き
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:36.61ID:R0AyyKE2
>>174
地域密着系都市型エンターテインメント
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:54.66ID:R0AyyKE2
wwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:59.80ID:6V64YDs+
>>169
さあ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:02.65ID:f/Bjf/7j
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:05.55ID:IRT4ie0L
オチ担当w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:13.14ID:6V64YDs+
なんとラジオが付いてるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:14.57ID:R0AyyKE2
ラジオかよお
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:34.44ID:R0AyyKE2
生キャラメル
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:37.72ID:IRT4ie0L
サイコロ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:41.91ID:V19vA83H
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:45.83ID:YuMcGRJu
生キャラメル?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:45.90ID:sqJ46qdT
みるく
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:50.00ID:bLO6ZV/0
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:57.40ID:6V64YDs+
キャラメル893
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:00.01ID:aA80Tf5A
しお??
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:02.10ID:AUo1ijyb
生キャラメルだっけ? 忘れた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:04.92ID:R0AyyKE2
>>220
マー君の嫁が在籍していた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:26.33ID:xsN9cvLR
これ問題にしていいのか?
パクって元祖名乗ってんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:28.83ID:R0AyyKE2
塩キャラメル美味しいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:29.51ID:IRT4ie0L
生クリームって普通に言ったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:41.94ID:6V64YDs+
義剛のところのは買わないようにしている
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:53.75ID:6V64YDs+
え?ヒットしたの??
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:58.68ID:sqJ46qdT
たかじんじゃないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:03.39ID:9DKF/76w
ヒットしたの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:13.61ID:IRT4ie0L
がたどこさ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:20.34ID:kxE5DNhb
ヒット曲?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:27.24ID:Z4rf1SO0
1 おどるポンポコリン B.B.クィーンズ 1990/04/04 130.8
2 浪漫飛行 /ジェットストリーム浪漫飛行 米米CLUB 1990/04/08 61.9
3 今すぐKiss Me LINDBERG 1990/02/07 61.0
4 さよなら人類 /らんちう たま 1990/05/05 57.7
5 OH YEAH! プリンセス・プリンセス 1990/04/21 56.7
6 Dear Friend 中森明菜 1990/07/17 54.7
7 情熱の薔薇 THE BLUE HEARTS 1990/07/25 51.0
8 くちびるから媚薬 工藤静香 1990/01/10 48.8
9 真夏の果実 サザンオールスターズ 1990/07/25 47.3
10 イフ・ウイ・ホールド・オン・トゥゲザー ダイアナ・ロス 1990/01/25 46.1


私が生まれた年です(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:33.89ID:6V64YDs+
>>286
そういうこと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:45.30ID:R0AyyKE2
氷川きよしは将来的に美川憲一のポジションに行くの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:51.01ID:9DKF/76w
段取りに忙しいりょうこw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:56.31ID:NAG8CfFt
りょうこ歌わないからヒットしとらんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:00.14ID:aFYEWgo0
一色 采子(いっしき さいこ、本名;大山 采子、
旧芸名;一色 彩子、1958年10月1日 - )は、
東京都出身[1]の女優。
本名、大山 采子(おおやま さいこ)。
東京都出身。
父は画家の大山忠作、
弟は東京ヴェルディ役員の大山昌作。
女子美術短期大学卒業。
トゥフロント所属
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:00.17ID:AUo1ijyb
コロッケが物まねしてなかったら知らんな多分

美川憲一なんて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:09.97ID:sqJ46qdT
もったいない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:13.81ID:aA80Tf5A
ばからしい??
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:16.45ID:fNgGa5rE
違うそうじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:25.40ID:ySC7MYsk
最近ヒット歌謡の選曲適当すぎません?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:28.73ID:wUHXadlh
>>260
タイマー機能も内蔵してるからかも
その割にはタイマーの時刻設定がアナログ式なので
割とアバウトなんだけどw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:30.14ID:R0AyyKE2
もったいない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:36.64ID:IRT4ie0L
鬱陶しい
0341マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:40.44ID:1ftXDoi5
>>297
盗難防止などで折れなくなった
さらに98年くらいになるとマキシに移行
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:47.24ID:2JhztjN1
>>286
都合の良いときだけ青森出身になったり北海道出身のフリしたりする上に、ノースプレインファームという北海道の会社の商品を丸パクリしたのを隠してメディア使って売れたのが反発を買ったらしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:03.40ID:V19vA83H
ポロリで落ち込んでたら脳ベルShowの司会なんてやってられないじゃない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:04.75ID:YuMcGRJu
>>326
北方謙三乙
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:11.77ID:NAG8CfFt
りょうこ『2日連続ポロリして落ち込んでたら開き直ろうじゃない』
ttps://i.imgur.com/pm6UQer.gif
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:16.53ID:9DKF/76w
>>296
「乳首にキス・ミー」ってAVあったなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:25.32ID:sqJ46qdT
おー当たった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:35.12ID:6V64YDs+
>>341
12cmのコストが安くなったからね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:46.71ID:R0AyyKE2
プロ坊主
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:54.88ID:V19vA83H
涅槃で待ってくれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:57.26ID:6V64YDs+
ねじねじまってくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:59.76ID:fNgGa5rE
涅槃で待ってくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:59.90ID:R0AyyKE2
チョット待ってくれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:02.49ID:YuMcGRJu
涅槃で待ってくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:16.35ID:9DKF/76w
女房と別れるから待ってくれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:19.44ID:NAG8CfFt
ネジネジ作って待っててくれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:23.02ID:RC28Yhqc
>>372
沖雅也乙
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:48.46ID:fNgGa5rE
沖雅也多発
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:05.92ID:9DKF/76w
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:10.18ID:6V64YDs+
彬は再婚
はじめの人は金八の理科の先生
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:16.47ID:CsV2eQhr
あのおっさんロン毛してたのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:18.21ID:R0AyyKE2
もこみちは出場資格あるの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:34.60ID:6V64YDs+
>>414
16ランクって何?
0426マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:46.21ID:1ftXDoi5
>>406
>>411
仲雅美との違いが良く分からなかった

川野良子の胸がデカくなるまで待ってくれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:02.11ID:fNgGa5rE
>>419
ロン毛で金田一耕助もやった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:19.71ID:xsN9cvLR
中尾は断捨離でねじねじほとんど捨てたんだってね
写真も結婚式と新婚旅行以外捨てたって
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:21.60ID:R0AyyKE2
それってほぼ答えなの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:31.50ID:aA80Tf5A
わかれるまで??
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:35.97ID:NAG8CfFt
3分待ってくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:38.21ID:fNgGa5rE
茅島さんも脳ベルに来るのにこんな問題出すなよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:50.14ID:wUHXadlh
>>352
俺も
透明ケースが出回る前には
ビデオテープのケースみたいな
半透明のスリーブも買ったことがある

>>362
あとは店頭での陳列は
12cmのほうがやり易かったのもあると思う

>>372
沖雅也乙
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:18.85ID:R0AyyKE2
アバウトすぎだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:21.02ID:6V64YDs+
>>447
□→◯→さいならー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:33.56ID:R0AyyKE2
お!ナイトゥー!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:36.02ID:RC28Yhqc
瀬川瑛子も2回結婚
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:43.77ID:9DKF/76w
>>425
自分でもよく分からんレベルw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:49.51ID:NAG8CfFt
何年待っても増えないツッコミさんの頭皮
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:03.27ID:NAG8CfFt
ちりんちり〜ん!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:14.11ID:6V64YDs+
>>478
欠点は照明の人が嫌いなところw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:18.77ID:aFYEWgo0
めでたいわw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:31.24ID:R0AyyKE2
女は半年のままなのか
DNAでわかりそうだけど女も男と同じにならないんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:58.52ID:AUo1ijyb
大逆転問題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:05.31ID:R0AyyKE2
J束
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:09.10ID:NAG8CfFt
E235系だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:09.81ID:IRT4ie0L
E電
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:14.96ID:RC28Yhqc
コロナで大赤字
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:17.64ID:f/Bjf/7j
瑛子は金曜日に残ってくれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:23.90ID:6V64YDs+
グリーン車の料金を東海道と合わせることにした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:32.33ID:IRT4ie0L
O-bento!
0517マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:38.23ID:1ftXDoi5
>>504
よしこです!

川野良子「そろそろ私が履いている下着の色を当てたら200ノーベルのゲームやりたい」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:46.21ID:xsN9cvLR
103系が好き
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:55.28ID:9DKF/76w
JR東日本って以前にも問題のネタになってなかった?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:04.40ID:NAG8CfFt
JR西の売店はセブンイレブンに喰われたが東はオリジナル維持してる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:06.37ID:6V64YDs+
>>513
とんねるずはスタッフいじりで上がってきたから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:08.85ID:R0AyyKE2
個人オフィス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:22.63ID:aFYEWgo0
現美新幹線
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:41.82ID:VO9zfGXj
>>314
この間チラッと見たけどももクロが出ていてびっくり
のど自慢が好きな友人に言わせると最近は脱演歌の傾向があって
コロナで中止になったけどゴスペラーズや家入レオが出る予定もあったとか
氷川があんな感じだし演歌は風前の灯火なのかなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:43.48ID:9DKF/76w
>>526
それそれw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:02.21ID:NAG8CfFt
高輪ゲートウェイ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:09.76ID:aA80Tf5A
ワイファイ??
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:14.59ID:9DKF/76w
ソープランド
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:14.74ID:R0AyyKE2
>>532
ももクロはもう4年連続くらいで出てるんじゃなかったかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:14.83ID:bLO6ZV/0
切符が買える
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:33.78ID:R0AyyKE2
ん、マジで貸オフィスなの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:53.77ID:IRT4ie0L
心療内科を作る
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:58.73ID:6V64YDs+
JR東日本、駅ナカ設置のブース型シェアオフィスを公開--スキマ時間の集中スペース
https://japan.cnet.com/article/35129203/

たぶんこれだと
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:13.13ID:xsN9cvLR
>>548
紅白のために実績作ってきたけど報われなかったね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:19.31ID:VLia1gPC
レンタルスペース(オフィス)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:32.04ID:AUo1ijyb
スモールオフィスみたいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:32.83ID:CsV2eQhr
「なんちゃら」ば ってJRでも九州かよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:33.66ID:aFYEWgo0
会議室か?
0585マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:36.53ID:1ftXDoi5
ツッコミさんの録音した歌声を本格的な音響機器で聴ける
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:52.00ID:R0AyyKE2
>>575
今年も夢グループ社長出るんかな
ももクロ紅白
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:56.93ID:V19vA83H
それはもうちょっと後の話じゃね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:00.08ID:AUo1ijyb
命令形
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:02.59ID:NAG8CfFt
>>570
JR東海もやってるな
名古屋駅にあった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:03.94ID:fNgGa5rE
鮮魚電車ならあるけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:07.61ID:IRT4ie0L
このサービスもやってるよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:23.97ID:6V64YDs+
>>532
富山県「黒」部市で開催
ゲスト 松崎しげる(真っ「黒」) ももいろクローバーZ(もも「クロ」)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:35.11ID:RC28Yhqc
昔の200系2000番台のグリーン個室みたいな部屋作って欲しい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:35.30ID:R0AyyKE2
覚えてないです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:40.25ID:NAG8CfFt
>>591
あれから1年か
ttps://i.imgur.com/9rfek57.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:54.24ID:R0AyyKE2
はちみー地黄丸
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:00.75ID:fNgGa5rE
>>601
大黒摩季・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:01.74ID:9DKF/76w
>>532
今度うちの地元で開催されるのど自慢にはSTU48が出るよ
ただいま、出場者募集中
もう一人はけん玉くん
0616マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:07.55ID:1ftXDoi5
>>591
ツッコミさん主催紅白に豪華ミュージシャン出演されたら良いかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:09.95ID:6V64YDs+
>>578
東京駅の総武線地下ホームに向かうコンコース
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:13.08ID:eZo+5tt4
医療機関置くのは違う意味で働き方改革だなw
使い捨てのように働かせてボロボロになったらクリニック送り
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:20.94ID:R0AyyKE2
>>605
どうリアクションしたら良いんだろうかw
ウマ娘好きだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:24.57ID:xsN9cvLR
駅ナカクリニックの家賃高杉
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:27.08ID:LR/dT5gl
野菜売ってるの裏のガイアの夜明けで見た記憶あるなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:31.73ID:wUHXadlh
>>532
演歌はとっくにジリ貧やで
安易にカラオケ印税目当てな曲作りに頼る輩が増えたから、
「いい曲」よりも「歌い易い曲」に流れる
結果として作品の陳腐化を招いてる

>>536
それQBハウス

>>563
もっと行くわ!

>>585
ある意味怖いw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:51.35ID:V19vA83H
減田圭左
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:57.64ID:NAG8CfFt
ますおかの漫才は貴重
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:29.53ID:IRT4ie0L
駅で仕事?駅員になれと?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:55.18ID:AUo1ijyb
ウィーフィー完備ですぜ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:55.32ID:R0AyyKE2
入場券だけで使えるの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:55.40ID:NAG8CfFt
わざわざこんなとこで仕事したないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:09.80ID:V19vA83H
外から見えないと渡部が
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:12.91ID:aFYEWgo0
すげぇなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:18.27ID:6V64YDs+
>>627
去年は新高輪プリンスホテル
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:19.52ID:LR/dT5gl
空いた新幹線をテレワーク用に開放したんじゃなかったのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:19.68ID:pFEFRd+Q
俺がフリーランスで働いてた頃にこういうのあればなぁ
レンタルオフィス探すのも一苦労だった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:29.85ID:NAG8CfFt
おっ大逆転?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:30.14ID:R0AyyKE2
左二人が金曜日行き
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:50.48ID:aA80Tf5A
瀬川惜しかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:53.99ID:6V64YDs+
ボイン負けか
りょうこ大喜びじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:06.40ID:R0AyyKE2
オリックス優勝はこのおかげか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:12.61ID:NAG8CfFt
よっしゃオリックス日本ーやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:24.48ID:6V64YDs+
>>686
アベマだったらフルで見られる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:33.65ID:IRT4ie0L
>>680
E3系の廃車を押し付けられるのかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:41.76ID:R0AyyKE2
船で帰るの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:51.97ID:xsN9cvLR
和田アキ子が紅白復活の可能性があるみたいじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:54.08ID:RC28Yhqc
SNBC日本シリーズ2021
20日より京セラドーム大阪にて開幕。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:12.98ID:R0AyyKE2
キーワード:渋谷
色:青
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:16.55ID:6V64YDs+
>>710
TikTokでバズってるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:17.08ID:9DKF/76w
>>646
「スリ三姉妹」ってドラマあったよな
今ではコンプライアンス的にアウト?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:19.83ID:V19vA83H
キーワード 長崎出身
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:20.23ID:NAG8CfFt
>>712
SMBCな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:32.28ID:AUo1ijyb
結構ローカルニュースで流れるけどな

地方の特産品などを新幹線で運んで東京で売る
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:33.98ID:OHsh50U1
キーワード サプリメント
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:37.98ID:fNgGa5rE
>>712
2年連続関西で開催されるなんて珍しいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:47.57ID:9DKF/76w
>>701
正解w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:55.61ID:6V64YDs+
>>712
第1戦 第2戦 京セラドーム大阪
第3戦〜第5戦 東京ドーム(神宮球場が明治神宮野球大会のため使えません)
第6戦 第7戦 ほっともっとフィールド神戸(京セラドームがAAAのコンサートのため使えません)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:16.77ID:NAG8CfFt
>>731
長野県だね
E7系で運んでた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:29.02ID:R0AyyKE2
>>734
去年もイレギュラーだったけど今年も使用球場イレギュラーなんだよなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:30.32ID:YuMcGRJu
キーワード予想
何年か待ってくれ
正解のボタンの色は青
明日は不参加です。股明後日〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:50.57ID:IRT4ie0L
今日はオール巨人の誕生日ですが相方は誰?って問題だったりして
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:54.55ID:NAG8CfFt
>>738
ヤクルトは東京ドームで決めたいだろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:10.58ID:R0AyyKE2
>>749
オール阪急
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:15.15ID:NAG8CfFt
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:19.36ID:xsN9cvLR
>>747
昔ロッテが後楽園使ったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:22.12ID:9DKF/76w
>>739
岩崎ひろみ
キッチュ
やく

は二度と読んで欲しくないね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:42.14ID:R0AyyKE2
黒:喪服
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:42.99ID:OHsh50U1
難しいわ〜
0767マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:46.88ID:1ftXDoi5
>>709
よしこです!
https://i.imgur.com/JnLqQo9.jpg
>>746
またね〜♪
>>748
最初はavexでも売れない立場だったけど
コアファンが多かったこともあって徐々に定着してきたのかな?ジャニーズ回避の為に女子メンバー入れたとか聞いたけど。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:48.53ID:V19vA83H
コスプレりょうこwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:48.79ID:xsN9cvLR
wowowでやってたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:49.11ID:9DKF/76w
夢の途中
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:51.64ID:RC28Yhqc
歌詞を変えて自ら歌った夢の途中
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:52.07ID:NAG8CfFt
セーラー服といつものね―ちゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:53.36ID:YuMcGRJu
2日連続黄色かよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:02.98ID:6V64YDs+
>>748
去年の延期分だそうで
延期になったときに巨人が京セラドームで日本シリーズをやった
ソフバンに4タテですけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:12.08ID:9DKF/76w
りょうこどんな要求だよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:40.10ID:V19vA83H
セーラー服着たがるりょうこw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:42.65ID:R0AyyKE2
来年の11時間で
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:50.23ID:V19vA83H
りょうこ圭左の夫婦漫才でした
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:05.52ID:6V64YDs+
>>791
もともとそっちが主題歌だったのが
監督の相米が薬師丸でやると
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:05.63ID:AUo1ijyb
学生帽無いんだ 今は
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:06.12ID:fNgGa5rE
>>733
>>736
おC
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:07.43ID:aFYEWgo0
芦川続き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:14.75ID:YuMcGRJu
33-4で勝っただと!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:19.34ID:xsN9cvLR
堀ちえみかと思った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:32.31ID:R0AyyKE2
里崎かと思ったら和田青児だった

閉店ガラガラまた明日
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:38.42ID:9DKF/76w
>>787
どっちかと言えばハチミツ二郎も見たくない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:08.08ID:6V64YDs+
>>811
AMが聞ける携帯電話 RADIDEN
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:24.75ID:9DKF/76w
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:27.31ID:aFYEWgo0
金曜に
W芦川実現するか?!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:54.10ID:6V64YDs+
>>797
もうあかしろで分ける時代じゃないよとのことで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:10.11ID:xsN9cvLR
あと2時間起きてられない
結果は朝起きてのお楽しみだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:29.71ID:6V64YDs+
>>845
伊代と喜久子と共演してほしいところw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:38.78ID:RC28Yhqc
>>748
NPBが開催時期を後ろに倒したせい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:15.68ID:6V64YDs+
>>855
今売ってるラジスマは止めたほうがいい
感度悪すぎ
0866マッタイラくん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:20.12ID:1ftXDoi5
>>833
ツッコミさんお疲れ様でした♪
avexは音楽性のほかにこういったやらかしするから苦手意識が…(とはいえファンでもないけど佐橋さんが関わってるというだけの勢いで買ったFayrayのシングルはノイズまみれだった…)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:56.29ID:9DKF/76w
>>860
伊代ちゃん(16歳)喜久子ちゃん(17歳)w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:04.92ID:NAG8CfFt
再放送>>>>>本放送
恥股
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:05.17ID:6V64YDs+
>>866
avexにはようかいおっぱいちゃんがいるので大好きでーす
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:37.07ID:kxE5DNhb
薬師丸ひろこの誕生日は6月9日
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:51.43ID:9DKF/76w
>>867
カープファンに占拠される神宮球場・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:51.57ID:6V64YDs+
>>869
まさか優勝するとはね。。。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:24.61ID:6V64YDs+
>>878
それがラジスマ
実際使用してての感想です
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:25.85ID:K5B0bXVd
>>843
1979年1980年の時は大阪球場で日本シリーズ開催
日生球場が規定に満たさなくて藤井寺球場に照明設備が無かったから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:32.71ID:NAG8CfFt
謎選曲
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:39.52ID:6V64YDs+
謎選曲 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:53.57ID:6V64YDs+
石川佳純「え?全部くれるんじゃないの??
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:09.59ID:NAG8CfFt
逸美『やっぱり真のコメの姫はあたす』
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:09.75ID:6V64YDs+
大沢逸美「コメの姫はあたすなの!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:26.11ID:9DKF/76w
>>874
彼女かなり痩せたよねえ
もう一回各務原なでしこで見たいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:52.86ID:pFEFRd+Q
>>882
ラジデンみたいな商品名じゃなくて一般名っすか
まあ機能がついてるだけマシだと思って音質には目をつぶってます (´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:13.39ID:6V64YDs+
千葉にはない上州牛
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:55.85ID:9DKF/76w
>>888
かすみんは死ぬまでコメには困らないだろうなぁ
よほどヤバいことやらかさない限り・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:19.65ID:NAG8CfFt
逸美『米は?』
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:29.28ID:NAG8CfFt
謎選曲2
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:34.76ID:6V64YDs+
謎選曲
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:41.57ID:wUHXadlh
>>878
FMチューナー内蔵ICレコを別に買うのもいいかも
これも感度は褒められたもんでもないけど、
mp3でエアチェックもできる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:54.14ID:NAG8CfFt
りょうこちゃんの巨乳ライバル目黒佐枝さん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:19.12ID:pFEFRd+Q
>>907
ICレコってフリーで取材の仕事していた頃愛用してたけど最近は…
でもラジオ目当てで持つのも面白いかもしれませんね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:35.91ID:9DKF/76w
>>904
でも、彼女痩せたらかなりの美人になるだろうね
おっぱい萎むかもしれないけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:06.14ID:9DKF/76w
>>910
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:59.28ID:wUHXadlh
>>910
一瞬悩んだわw

>>911
乾電池使用機種なら出先での電池切れにも対応できるし
エネループとか使うのもいい

わしは一時期はカラオケボックスで
自分の歌を録音するのにも使ってたw
機材の裏の端子とケーブルで繋いでライン録音で
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:51.17ID:6V64YDs+
>>913
欠点は父ちゃんとそっくりなところw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:39.14ID:9DKF/76w
>>916
ハゲなの?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:00:23.29ID:tWM7GXF5
はじまた 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:47.63ID:5bxhtarG
カルト村のエッセイコミックでも思ったけど
食い物制限してひもじくさせるのってきつい虐待だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:36.40ID:sJHI8R7J
ちょっと見ない間にずいぶん人いなくなったんだな みんなタクトのほうに移住しちゃったのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:45.28ID:o+kinWAc
>>931
たしかに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:08:39.55ID:Hed/3lTW
もの頼む態度じゃないw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:13:56.88ID:MfcA7lLa
ただのホモアニメと思ったら怖いなこれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:12.95ID:MfcA7lLa
尻すぼみで終わったバビロンとかあんな感じに近いんかね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:23.15ID:Hed/3lTW
やらされてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況