X



BS-TBS 10410
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:22.11ID:KM025JGp
大阪府民は政治に何求めてるんだかわからねーんだよな、
自民党は嫌い、立民も嫌い、維新への支持は高いけど維新が一番やりたかった
大阪都構想は2度にわたって拒否して結果橋下と松井は政界引退することになったし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:22.46ID:PDA7/ugg
関東でも維新候補者が邪魔で反自民票割れたよ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:24.84ID:ZdNP0dQv
それはあるな
この中だと屋良だけ、ランク落ちるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:24.84ID:ZdNP0dQv
それはあるな
この中だと屋良だけ、ランク落ちるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:49.64ID:ojhKc+oD
昨日!辻元が記者会見でーーーーーーーーーーーーーー涙を流していた!立ち去るときの後ろ姿が!わびしかった!可愛そうに!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:52.50ID:S3qdj6mE
俺の選挙区はじんじんじんじん松原仁が勝った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:54.11ID:Gs9u7Wk4
>>844
松井のオジキ辞めるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:00.52ID:4+Cftnej
>>848
民主と書いた人は国民と立憲で分け合う決まりになってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:27.01ID:eZlZ7D67
政権を本当に取るきなら、まず安全保障が第一にないとおかしい
アメリカがそうだろ。
右左関係なく安全保障では同列に扱っている

日本の野党にはそれがない。
唯一維新のみ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:28.52ID:PDA7/ugg
邪魔なんだから維新は関東に候補者出すなよ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:43.43ID:pGbhzO9o
これでマスゴミは反関西になるな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:56.85ID:zB4niv4h
>>771
次の参院選ではヨシフの番だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:57.01ID:mF0lS1S7
堤くん残念そう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:57.98ID:DOjRz4a5
大阪以外で維新の伸びしろってあるのか?
もちろん今回選ばれた議員がちゃんと仕事して評価を上げられたらいいんだが、何しろ上西小百合や丸山穂高を送り込んだ実績があるだけに今回もどんなのが紛れ込んでるかは不安だなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:58.97ID:hfA1bnpb
>>860
みたかたったな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:05.22ID:RnX5Eftf
ホント、負け犬の遠吠えが心地よい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:19.25ID:ZdNP0dQv
片山虎さんは、新自由主義に反対のはずなんだがw
片山虎は東京の石原慎太郎のグループだから
本来なら松井や橋下とは正反対
正反対の関西と関東が一緒w

維新は大したことない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:20.48ID:pGbhzO9o
堤は難癖をつけてるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:28.46ID:Gs9u7Wk4
>>881
それハシゲじゃなかった?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:29.23ID:AN91/3eg
結局おれも受け皿は威信しか無かったからなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:37.00ID:gMBSEt2E
日本国民の民意を直視しろよ、バカチョン堤
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:39.91ID:KM025JGp
>>862
維新の悲願だった大阪都構想2度目も否決された責任とって市長任期満了で止める
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:46.76ID:9LEkkS7R
吉村がコロナで失敗して叩かれても叩かれてもいつも記者会出てきて府民に発信してたのが効いてる
総理大臣と正反対なのが受けた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:53.92ID:n+tgJ0e3
改革の必要性はある程度感じるけど
あまりに新自由主義的路線に走ると
ウチら庶民が割りを食うことになるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:10.39ID:pGbhzO9o
毎日とTBSは今度はサイトを規制しろとか言い出すんだろう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:17.09ID:Gs9u7Wk4
消去法≒維新 wwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:30.75ID:OQlXIUCv
他のこと分析するよりも立憲は自分のやり方がおかしかったことをちゃんと総括した方がええで
マスゴミも
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:31.99ID:AN91/3eg
さっそく奸自長が辞任してヴァカウヨ涙目w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:35.65ID:4+Cftnej
だからそこをなめてるんだよ
共産と組む党に入れう人はごくごく一部だよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:49.06ID:ZdNP0dQv
生い立ち差別の小川淳也が...
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:49.71ID:ZdNP0dQv
生い立ち差別の小川淳也が...
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:52.12ID:mF0lS1S7
しかし維新も後継者がいない
瓦解しそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:01.36ID:FXylEyeB
維新は結局大阪が得する事しかやらないから信用ならない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:02.12ID:LHhcVx0Q
 
あらかわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:04.01ID:H5tlUfqJ
小川は風が吹いたからなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:08.59ID:vmJ0EdW/
比例で数とってないからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:08.60ID:ZdNP0dQv
長女かわいいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:16.85ID:mF0lS1S7
かわいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:20.26ID:dM4QoaH8
主人公の映画公開されて明らかに知名度が上がったからだろ?
ある意味チートやんけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:20.47ID:S3qdj6mE
こんなおいしそうな娘がおったとは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:34.43ID:pGbhzO9o
小川は不正直ということだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:35.29ID:4+Cftnej
美人さんかも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:36.51ID:ZdNP0dQv
これは
長女、世襲議員になるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:36.82ID:qM7InGQv
先月のお花畑堤のご発言ww
松田馨「自民は30議席減くらい」
田崎史郎「私もそのくらいと思う」
堤「そんなに甘くない!自民より正確な立憲調査によれば自民低調が続く!!」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:40.69ID:UqlkeZqi
>>741
田崎は直前には 維新+25 くらいだったぞ

とんだ見誤りだなw コイツ維新や河野や菅がよほど嫌いなんだろうなw
自分の願望全開なんだよw
菅の不出馬も田崎は全然知らずに恥かいた

今日も維新が大躍進とは思わない、強くなるとは思ってないって言い張ってるけど
だったら予想当ててろよw 負け惜しみのくせにw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:45.00ID:Yx2L2q3u
家族総出で頭おかしいのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:45.86ID:f6EZG1K/
かわいいいいいいいいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:47.69ID:NhpeYGqV
この取り上げ方どうなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況