X



BS-TBS 10409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:41.75ID:LofPDxM1
意地でも立ち退かなければ中国みたいに周り工事始められて、
取り残された異界の家みたいな状態になるのではないか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:47.10ID:ppAqLcFr
あの場所に新築したって、ちょっと臭うけどね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:03.62ID:Vvo6vGI7
なし崩しにされる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:13.40ID:eDRbtqYG
そんなことよりお前らSOD無臭流出祭りについてどう思ってんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:34.25ID:ppAqLcFr
高速と国道と都電に囲まれた変な土地だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:43.70ID:rEV2l9uT
>>13
再開発の打診はあっただろうし、補償金目当てかもしれんね
だが、組合がクソだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:54.23ID:ynLQeb+y
>>18
タワマンの価値は入ったときから下がるんだよ
バブルの時代と違ってマンションが買ったあとから価値があがるって
今はない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:59.03ID:YFthzgzm
代替地じゃなくてお金で解決してくれないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:09.65ID:sN9VJIgN
豊島区には絶対住むなということですね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:16.47ID:9KuqaAtp
>>1
噂の!東京マガジン 10月31日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
東京・町田の街中で「親子丼」に挑戦。
さらに、東京・日本橋の老舗割烹店「日本橋ゆかり」3代目・野永喜三夫さんから
「火加減不要なのに 失敗知らずで鶏の旨みが詰まった!親子丼」を伝授して頂きます。

【噂の現場】
今回は豊島区の再開発について取り上げます。消滅可能性都市と言われた豊島区は、再開発によって魅力ある街へと変わっていきました。
しかし一部では、組合と揉めている住民の方達がいます。次に住む場所が決まっていないのに、住宅の明け渡しを迫られているのです。いったい何が起きたのか?
取材を通し再開発の問題点が…。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/風見しんご/深沢邦之
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:22.64ID:PyFSaiHb
鍵変えちゃうとかすごいよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:26.05ID:o9LMYOJk
この番組は基本的に住民側の話だけだけど、行政に質問しても文書で回答してくるだけだからしょうが無い部分もある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:31.43ID:EIj6Y230
区「組合が勝手にやったこと」
0044 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:46.72ID:8b1f/pry
>>28
中古マンションってどこも似たり寄ったりの価格に落ち着くね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:57.23ID:efZq8NQD
納得できるまで待ってたらいつまでも工事できないよ
0050 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:25.85ID:8b1f/pry
>>40
ガチで解決しようとはしてませんし(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:31.87ID:9KuqaAtp
>>46
そうなると結局強引か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:37.04ID:ppAqLcFr
印刷した幕貼ったりしてさ。。。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:45.80ID:wAZmNwvy
>>20
スポンサーの弁護士法人ではなく、
そこから紹介された?
地元の不動産の事情にも詳しい専門弁護士がついている。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:01.83ID:58id7U0v
>>21
なにそれ詳し
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:11.42ID:CwVRUUg2
見るからに銭に汚そうなつらしててワロタwwwww
高齢者がいるからコロナかが心配で家にいれないだとwwwwww
調査中だけ外出しとけばいいだけだろwwwww
引き延ばす気マンマン 
しかも家建てた時より工事費上がってるとかその分老朽化しとるだろうがwww
どんだけ金の亡者だよwww
99,9&が納得してるのに最期までごねる奴てこんなもんwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:15.43ID:9KuqaAtp
>>50
NHKの「真剣10代しゃべり場」と同じだな
明確な解決に至らない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:16.16ID:EIj6Y230
西口は中国人ばっかで治安悪いイメージがあるけど、山口は何で西口なんかに住んでんの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:18.62ID:PyFSaiHb
>>49
区をまたぐのはこれまたウルトラcだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:45.67ID:9EP5OC4j
多分法律理解してねえ奴が担当になってるなコレ
この場合区長に訴えて裁判手続きした方が良いですよ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:58.33ID:sN9VJIgN
>>34
知ってても揉めるのわかってて1.3億の家を建てるかな?
0072 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:11.25ID:8b1f/pry
>>57
法律に違反してなけりゃな
土地組合とか役所は関知しないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:24.14ID:9KuqaAtp
来週
11月7日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
東京・町田の街中で「生姜焼き」に挑戦。さらに、東京・茅場町の老舗洋食店「にっぽんの洋食 新川津々井」2代目・越田健夫さんから「70年以上変わらぬ老舗の伝統レシピ」を伝授して頂きます。

【噂の現場】
長野県諏訪。温泉や酒造りの町として人気の観光地で、半世紀前に計画された都市計画道路「諏訪バイパス」の建設計画が進んでいます。しかしこの計画に対し、住民からは温泉や地下水に影響が出るのではと不安の声が上がっています。一体どんな計画なのか取材しました。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/風見しんご/深沢邦之
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:49.32ID:wAZmNwvy
>>26
自動車が公道可のものだからね。
18mの二階建てや輸入連接バスのように
特認申請が必要なものではないからね。
0080 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:56.48ID:8b1f/pry
>>69
最近は電子ピアノが売れてるらしいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:02.13ID:PyFSaiHb
>>70
まああくどく考えると
未払いのままでどろんできるかもしれんw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:06.22ID:eDRbtqYG
>>58
SODがDMM離脱した途端に無臭拡散
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:08.53ID:YFthzgzm
公園ていうか道路じゃん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:20.48ID:9KuqaAtp
>>75
1クールごとに変わるようだな
ところで来週は生姜焼きだってよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:29.84ID:94MsBEV7
KP61走ってたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:08.50ID:FfPS2xLk
昭和55年なんて絶対カラー写真だったはずなのにわざとらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:33.52ID:58id7U0v
>>83
プレステージに続いて離脱かよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:47.49ID:CwVRUUg2
もとい
99,9%が納得してるのに最期までごねる奴てこんなもんwww
てか若者ならともかくどうせあと数十年で死ぬだろこいつらw
としとってどんだけ煩悩の塊なんだよww
0097 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:47.63ID:8b1f/pry
>>81
もうそろそろ昔の建物を大事にしてもいいと思うけどね
昔のを壊し続けると中韓の街並みと変わらんというか下手すりゃあ負けちゃうからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:48.55ID:QAgYxRIb
ミステリーS・西村京太郎サスペンス 探偵左文字進15 長崎・軍艦島の殺意(2011年)
水谷豊、戸田恵子、笛木優子、高橋かおり、田中実、布施博(他)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:56:17.88ID:9EkhvmPO
三方よしとか言ってる経営者、組織、企業とか120%碌でもない連中だからな、それだけで要警戒
モラロジー研究所とかwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:58:21.90ID:LZWCTlJc
>>34
開発知ってて揉めて
良かれば、元値よりも稼ごうって悪どい考えだったのでは?と思うわ
でも蓋を開けたら元本割れwざまあw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:01:08.38ID:LZWCTlJc
>>116
森ビル、港区がいい例だが、昔芝麻布赤坂って裏鬼門の不人気な場所
だから多くの住民が簡単に土地売って、広大な土地が必要な大使館や再開発ビルがぽんぽん建っているし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:01:33.66ID:YmrKWHTN
立花から左文字へ(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:04:41.88ID:JM5AqlPW
つまんないドラマ始まった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:07:17.20ID:YmrKWHTN
田中さんこれが最後のテレビ出演なのね(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:13:21.24ID:HwkTnbwu
恐ろしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:13:49.23ID:wq/bFwrD
山へ運べよ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:15:17.47ID:73hcXBGX
どっちも若くないww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:15:28.46ID:YmrKWHTN
君の瞳に恋してる(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:15:53.56ID:nWi+B9HK
あんぱん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:16:33.12ID:YmrKWHTN
懐メロ洋楽で気を引くパターンか(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:18:15.33ID:wq/bFwrD
>>155
湯けむりバスツアーだな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:22:34.69ID:xyZJTkhx
笛木さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:25:29.61ID:NLaOrwrc
臭そう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:25:48.67ID:88F4TpkH
押忍!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:26:02.52ID:wq/bFwrD
顔が杉下右京だ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:26:26.29ID:mzGq5EMC
女子駅弁から来ました・・・ 
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:26:58.42ID:DO8K2N/u
目立つやろ w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:27:13.40ID:4id0RbjQ
高橋かおりは人を殺し慣れてるから大丈夫だけど、奥さんはそうじゃないからメンタルやられそう(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:27:17.44ID:mzGq5EMC
おつかないなあ 立ってるとこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:27:55.63ID:HwkTnbwu
眼鏡橋
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:28:34.85ID:mzGq5EMC
笛・・・何とかさん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:29:23.36ID:xyZJTkhx
韓国から戻った後かしら
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:30:01.70ID:NLaOrwrc
ババアじゃねえかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:30:19.73ID:mepsgu1I
芹沢 w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:31:25.64ID:wq/bFwrD
芹沢の人じゃん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:31:48.96ID:xyZJTkhx
大丈夫だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:31:52.84ID:HwkTnbwu
バレバレやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:32:11.93ID:NvchZA6L
完璧な変装キター───O(≧∇≦)O────♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:32:51.74ID:NLaOrwrc
便の先生
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:33:28.33ID:xyZJTkhx
大丈夫だよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:35:18.96ID:YmrKWHTN
また扮装(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:35:28.55ID:wq/bFwrD
どう見ても分かるだろ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:37:02.16ID:88F4TpkH
前も悦子だったね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:37:04.56ID:azD/DMqN
昔は変装しても本人が演じてたからおかしくなかったんだけど
いつの間にか水谷豊本人の特殊メイクになってしまったな(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:37:53.91ID:/rOcQCmv
右京さん怖いよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:38:07.97ID:73hcXBGX
パンツ見えた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:38:11.75ID:88F4TpkH
>>212
たしかに w w w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:27.66ID:HwkTnbwu
>>211
新作が観たい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:48.29ID:/rOcQCmv
>>218
もへじって橋田壽賀子脚本じゃなかったか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:48.73ID:88F4TpkH
>>218
パラシュートやってる回で終わりじゃなかったの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:59.45ID:4id0RbjQ
既に椎名桔平辺りが掘り起こして別の場所に移していて、
高橋かおり達を脅迫して逆に殺されるパティーンやな(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:41:15.29ID:/rOcQCmv
右京さん口調
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:41:48.60ID:xyZJTkhx
笛木さん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:43:31.93ID:88F4TpkH
芹沢が隠したか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:44:09.52ID:xyZJTkhx
笛木さん!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:44:37.01ID:wq/bFwrD
はぐれまで10cm
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:45:07.46ID:NLaOrwrc
死んでるのに何回も出てくる人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:45:35.67ID:88F4TpkH
棒読み w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:46:12.08ID:xyZJTkhx
長崎なら魚釣れそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:14.79ID:YmrKWHTN
今日2回めの柴山(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:49:02.86ID:pXzXYgZw
ここ右京
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:50:33.90ID:Wy5TllKj
芹沢です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:51:00.26ID:tF0eF1FD
笛木さん はぁはぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:52:28.11ID:88F4TpkH
さくら心中再放送しないかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:53:32.10ID:tF0eF1FD
ttp://santa-d.net/hueki-yuuko020up.jpg
いいお尻
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:54:07.30ID:hCUCX2W2
芹沢指名手配か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:54:25.11ID:tF0eF1FD
トカレフ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:55:07.75ID:tF0eF1FD
ttp://santa-d.net/hueki-yuuko007up.jpg
熟女
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:17.89ID:tF0eF1FD
笛木さんとNHKの鈴木奈穂子アナ並べて見て見たい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:39.44ID:wq/bFwrD
謝るなら手土産ぐらい持ってこいよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:57:28.39ID:88F4TpkH
セクハラ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:57:42.16ID:NLaOrwrc
変態
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:58:09.44ID:vGkOyPU6
田中実といえば、温泉へ行こうの中で
お客さんの靴の匂いをかいで体調がわかるみたいな設定だったよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:00:19.60ID:88F4TpkH
完璧な変装キター──O(≧∇≦)O────
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:00:35.36ID:tF0eF1FD
なんだこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:00:36.64ID:NLaOrwrc
ガバガバ変装
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:00:43.35ID:HwkTnbwu
似てなさすぎてワロタw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:00:56.16ID:xyZJTkhx
コントですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:01:02.38ID:wq/bFwrD
区別つくだろ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:01:04.18ID:tF0eF1FD
めちゃくちゃなドラマ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:01:19.20ID:YmrKWHTN
もうコントやな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:02:09.53ID:xyZJTkhx
コントレイルが勝つのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:04:12.10ID:vGkOyPU6
ネガの時代からコピーなんていくらでも可能なんだから
こういう風に脅された場合はどうするのがベストなんだろうな?
一気に大金渡すより、一生毎月100万円払いますみたいな方がいいんかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:08:22.52ID:NLaOrwrc
アンパンチ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:18:23.87ID:tF0eF1FD
高橋かおり だ みえみえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:12.54ID:tF0eF1FD
ttp://santa-d.net/hueki-yuuko008up.jpg
こんな人が犯人のわけない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:18.20ID:TA9BCtav
顔が濡れて力が出ないのか(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:39.40ID:tF0eF1FD
毒盛る
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:27:24.08ID:wq/bFwrD
>>351
お茶の旨味はグルタミン酸だから味の素を入れるといいよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:27:30.39ID:TA9BCtav
極悪そうな髭面の男(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:27:50.57ID:tF0eF1FD
美人だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:06.22ID:TA9BCtav
あれ、いつもの面白変装は(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:27.94ID:4id0RbjQ
高橋かおりは三田村邦彦と不倫問題がなければもっと違う形で売れてたのかな(´・ω・`)

ってこれ左文字の変装かよヽ(`Д´)ノ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:33.00ID:tF0eF1FD
ギャグかよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:38.46ID:wq/bFwrD
明智小五郎か。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:42.80ID:qxLt2sB1
ここは本人使うのかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:43.72ID:88F4TpkH
おかしいだろ w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:29:19.96ID:tF0eF1FD
スパイ大作戦でもありえねぇ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:30:23.55ID:TA9BCtav
>>382
では、あのヘンテコ変装はコミカルシーンなのでしょうか(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:30:24.94ID:vGkOyPU6
【名字】左文字
【読み】さもんじ,さもじ
【全国順位】 68,038位
【全国人数】 およそ20人

なお右文字さんはいない模様
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:30:46.41ID:tF0eF1FD
ttp://santa-d.net/hueki-yuuko016up.jpg
ぶらじゃー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:31:44.15ID:tF0eF1FD
ttp://santa-d.net/takahashi-kaori003up.jpg
犯人
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:32:15.19ID:tF0eF1FD
日本沈没 今日はなし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:36:00.15ID:tF0eF1FD
ギャグかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:36:30.30ID:ME7qE272
ここ右京
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:36:38.97ID:tF0eF1FD
鈴木奈穂子系ポケモン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:00.40ID:ME7qE272
やっと軍艦島かな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:07.70ID:TA9BCtav
泳げば船酔いしないのに(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:14.67ID:tF0eF1FD
ええ 軍艦
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:31.56ID:ppAqLcFr
杉浦右京にしか見えない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:41.39ID:wq/bFwrD
やっぱり田中実は軍艦島に。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:44.20ID:TA9BCtav
左文字さん早く新しい顔を(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:57.46ID:tF0eF1FD
しかし明治にすっげぇもの作る
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:38:35.71ID:tF0eF1FD
トカレフもっているぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:39:31.82ID:HuRPuSb0
>>421
子供の時に初めて見た水谷のドラマが刑事貴族だったから、相棒見た時ガラッと演技が変わっててビックリしたわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:40:52.71ID:wq/bFwrD
無用庵隠居修行は、軽いって言えるような気がする。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:34.83ID:xvc++LMe
>>426
小学生の頃熱中時代見てた世代だけど
初めて相棒見たとき「何気取ってるの?」って違和感が強烈にあったわ
北野先生や本城とあまりにキャラが違い過ぎるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:48.07ID:tF0eF1FD
ttp://momi4.momi3.net/onee/src/1635662453243.jpg
やらしい下着
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:42:27.20ID:tF0eF1FD
やっぱり
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:43:43.59ID:HwkTnbwu
生きてたのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:44:25.97ID:TA9BCtav
コントレイル、これで無敗の三冠馬かよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:45:47.43ID:TA9BCtav
汚い(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:46:04.10ID:tF0eF1FD
犯人でもないのに マックロ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:46:06.75ID:NLaOrwrc
顔が汚れて力が出ない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:47:29.56ID:tF0eF1FD
グラバー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:48:12.09ID:tF0eF1FD
石油は100%化石燃料ではなかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:14.74ID:TA9BCtav
結局、この回は誰も死ななかったんだっけ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:38.17ID:tF0eF1FD
美人や
ttp://momi4.momi3.net/onee/src/1635662945749.jpg
ぱんてぃ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:56.89ID:TA9BCtav
変な唄きたあああああああああああああ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:59.15ID:qxLt2sB1
これ実の遺作だっけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:50:13.78ID:tF0eF1FD
軍艦島もグラバーさん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:52:37.93ID:TA9BCtav
田中くにえ生存確認(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:54:01.28ID:NLaOrwrc
1時間休憩からのセガール→小林稔侍
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:54:57.60ID:88F4TpkH
休憩
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:04:19.02ID:7iOiAeob
解説は元から騒ぎメンバーで元レーサーの芦村さん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:05.21ID:rvf8YID6
刑務所みたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:39.83ID:7iOiAeob
軍隊
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:20:02.05ID:rvf8YID6
サバ読んでる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 17:06:36.68ID:iABF8NeR
>>497
あ 人が居たw
あまりにも実況する気配が無いから
こんな時間からセガール映画が映ってるのは俺んちだけかと思った
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 17:18:49.60ID:iABF8NeR
しかしいくらなんでも過疎過ぎないか?
フジの江口のりこのドラマの再放送の方がまだスレ伸びてるぞw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 17:35:22.42ID:t+53Gv0a
走れないセガール。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:18.81ID:L6N0mXSh
エド時代ならこういう仕置稼業は奉行所に捕まって拷問されて精神崩壊します
宙吊りにされて木刀でボコボコにされるセガール萌え
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:08.73ID:Yn6HRVEv
熱血おやじ

ボコボコにする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:41.21ID:Yn6HRVEv
熱血おやじ

うしろから襲われてもボコボコにする
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:44.64ID:Yn6HRVEv
熱血おやじ

銃を向けられてもボコボコにする
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:42.63ID:TA9BCtav
親分さん、髪の毛真っ白だな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:16.46ID:TA9BCtav
親分さんより窓際さんの方が年上なのか(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:04:53.70ID:TA9BCtav
船木不幸さんか(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:25.47ID:mSZA3zjR
第33作「みちのく盛岡で太郎の思い出が踏みにじられた!大病院と悪徳政治家の癒着!固く心を閉ざす人々の真意は石割桜だけが知っていた!今宵も太郎の鉄槌が下る!」(2018年)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:06:28.31ID:TA9BCtav
クリス松村みたいな奴が(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:19.38ID:TA9BCtav
ナイアガラサウンドか(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:58.97ID:oq0r4tlf
こういうアイドルの催しに後ろのほうに陣取ってスーツを着てウンウン頷いている
プロデューサー親父がいる(ただのファン)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:09.83ID:TA9BCtav
あ、犯人(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:12:14.78ID:NrX6BlL/
この絡み好きだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:16:42.77ID:NrX6BlL/
渡辺一慶と稔侍の絡み好きだけもあんまりない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:59.80ID:TA9BCtav
新沼謙治みたいな店主(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:24:10.07ID:+zUWxaBD
ニールマッケンジーw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:27:30.65ID:+zUWxaBD
小松の親分生存確認
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:28:28.40ID:pMM8vVwh
新沼謙治は大船渡市出身
千昌夫は陸前高田市出身
二人とも山間のイメージだが海沿いの出身なのね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:28:40.66ID:TA9BCtav
これは売れない(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:28:49.50ID:vXn+6v3R
これは…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:28:51.15ID:+zUWxaBD
>>587
BSとはいえ当日にこの内容大丈夫なのかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:33:55.35ID:wq/bFwrD
地雷を踏んだ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:43:34.89ID:TA9BCtav
どういう初めての人なんだろう(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:26.92ID:tru93uRA
選挙がどうこうよりLGBT方面からクレームが付くな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:45:27.05ID:vXn+6v3R
酷いぞw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:47:19.39ID:vXn+6v3R
アウトやろw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:48:09.35ID:c9H4ZTC2
じゃじゃ麺美味いよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:49.27ID:TA9BCtav
窓際さん大したけがなくて良かった(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:12.08ID:tru93uRA
差額ベッドだろ、それ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:52.08ID:vGkOyPU6
古い朝ドラの再放送で
この女優さんとヒロインの息子がセックスしてたよな
もちろんセックスの描写はないが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:49.39ID:E+wcHYZn
お腹空いたお。(´・ω・`)盛岡冷麺定食(鶏飯のおにぎりとシーフードサラダ付)が食べたいお。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:56:17.26ID:tru93uRA
病院でうるさいな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:57:23.20ID:TA9BCtav
誰がハゲの調査官やねん(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:57:44.89ID:TA9BCtav
刑事局長の弟君パターンか(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:01:51.68ID:TA9BCtav
変な速報が入らないのは心地良い(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:07:33.72ID:TA9BCtav
>>652
資産活用はウェルスナビでバッチリ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:07:59.94ID:TA9BCtav
窓際走りじゃないのか(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:09:00.61ID:NLaOrwrc
し、死んでる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:09:36.19ID:TA9BCtav
暖かい社長と愛人(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:09:51.19ID:NLaOrwrc
季節に合わせる社長と愛人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:11:03.65ID:TA9BCtav
>>665
バレンティーノ・ロッシという人が「窓際さんには勝てないよ」と言わなかったとか(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:12:26.47ID:TA9BCtav
死んじゃったのか(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:12:50.94ID:TA9BCtav
>>678
民自党はどうなりましたか(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:05.77ID:W+nuF206
窓際太郎は ルポライターナントカ光彦より イケそうな話なんだけどな 新しい役者でやろうよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:59.03ID:tru93uRA
杉下右京「気になりますねぇ」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:06.96ID:tru93uRA
小判入り菓子折りかよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:12.95ID:fd74bzdd
水沢エレナべっぴんさんやねぇ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:36.46ID:KoaAWB/U
小松 政夫(こまつ まさお、本名:松崎 雅臣(まつざき まさおみ)、1942年[1]1月10日 - 2020年12月7日)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:03.13ID:TA9BCtav
うまくやったな窓際さん(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:25.56ID:TA9BCtav
キター(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:06.70ID:TA9BCtav
動くんじゃない(´・ω・`)m9
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:30.89ID:TA9BCtav
窓際さんつええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:35.60ID:fd74bzdd
優しめの動くんじゃない頂きました
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:59.39ID:W+nuF206
>>700
小松政夫もWIKI がなんかイイ話過ぎて 植木等w金がない奴は俺ん所に恋 俺もないけど心配すんな 黙るな俺について来いw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:28.34ID:TA9BCtav
ソーリー、ソーリー(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:41.69ID:W+nuF206
>>725
ユウチュブで 植木等の「だまって俺について来い」wも聞いてしまったw 3番まであるのなwうひゃやひゃw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:26.37ID:lBB8eBFN
いつものデブ唯一の見せ場 「いくぞ」

「はい!」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:15.23ID:TA9BCtav
親分さんに対して優しめの窓際さん(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:31.69ID:tru93uRA
殺人教唆なら戻ってこられないだろ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:36.44ID:fd74bzdd
今日の窓辺は優しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:59.42ID:TA9BCtav
内調の職員だったことはないちょ(内緒)だったのか(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:57.03ID:fd74bzdd
女からの手紙キタ━(゚∀゚)━!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:20.51ID:W+nuF206
窓辺さん「私腹を肥やすのがお前の政治家?地獄でいつまでも泣きさけべ!!」 とか言ってたのに 歳を取ったのね?(椿さん)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:38.06ID:tru93uRA
舟木幸がいたんだ、気が付かなかった。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:29.57ID:Gx8U9kTS
千晴の出番多かったね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:38.20ID:Gx8U9kTS
千晴が定着する前には健棒が出てる回もあったみたいね

BS朝日の京都南署鑑識ファイルまでの1時間どうしよう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:22.61ID:7naoJZZ/
ジェンキンス氏の奥さんや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:02.30ID:7naoJZZ/
諸説マニア歓喜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:35.83ID:soEAGChD
地元民だけど、階段とか昔はこんなに綺麗じゃなかったよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:14.98ID:rVj/CXku
たまったもんじゃないなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:37.38ID:soEAGChD
そういえば犬山城建築年の新説が出たな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:09.87ID:VXjEZ5j1
>>789
俗事に疎い人達だから仕方ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:14.66ID:7naoJZZ/
我が家も財団化しておけば斧、琴、菊の三種の神器を手放さなくて済んだのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:21.41ID:6kwWhzmj
脚が悪そう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:34.46ID:soEAGChD
この通りに、昔、祖母の家があった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:40.12ID:soEAGChD
今は外から来た人ばかり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:28.14ID:VXjEZ5j1
功績を上げたのに大名ではなく陪臣の身分にされたから不満が有っただろうな成瀬さんの先祖
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:24.32ID:6kwWhzmj
今 宮崎県と言ったな ナれーター
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:31.45ID:nM1tqtKU
山とか島って、一回買うと、
なかなか売れないから、ずっと固定資産税払わないといけないんで、
大変なんだよねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:38.12ID:l2bNOAUf
カメラマンを映すカメラマン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:07.77ID:yrAS4CmV
ウチの親父が山林買ったけど、どうするんだアレ。
薄暗い林。
間伐なんて個人じゃできない。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:20.41ID:6kwWhzmj
ウチの街に 旨い町中華がない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:08.05ID:6kwWhzmj
仁右衛門島  前にもなんかで 見たな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:32.75ID:nM1tqtKU
>>826
地元の森林組合に相談
お安くやってくれるor公的補助があったりするんで、
お早めに相談&売るならお早めに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:15.86ID:BsXuIaMC
千葉県は本体自体が島じゃないか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:23.58ID:yrAS4CmV
>>831
おお、ありがとう。
親父が元気なうちは手を出せないけど、後々相談してみるわ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:30.39ID:uIYdVFua
台風が来ると 海に沈む島だと 嫌だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:16.08ID:nM1tqtKU
>>834
間伐とか管理は、素人じゃ無理だから(プロでもリアルに事故でよく死ぬ)、
マジでお早めに森林組合に相談した方がいいですよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:38.00ID:nWi+B9HK
ありがとう柴山
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:41.92ID:uIYdVFua
独身かよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:16.85ID:uIYdVFua
偏屈   
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:56.56ID:uIYdVFua
温泉か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:04:16.70ID:BsXuIaMC
サル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:56.32ID:BsXuIaMC
噴泉に管はめた人すげえな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:02.80ID:k2ldEyxJ
これ知ってる。

時々、噴泉を維持するため掃除するんでしょ

そうでないとどこで吹き出すかわからないんだって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:07.42ID:uIYdVFua
100℃ ないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:33.42ID:BsXuIaMC
>>848
山暮らしはマメじゃないとな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:02.23ID:uIYdVFua
あの噴泉の筒を造るのは どうやってやったんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:16.50ID:uIYdVFua
一般の人は、神林温瀬 渋温泉 へ 行くよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:17.42ID:BsXuIaMC
予約制にしろよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:21.74ID:BsXuIaMC
犬山城は個人所有だったけど財団にしちゃったな 現存天守だし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:35.85ID:BsXuIaMC
冷泉か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:34.33ID:z0yd0KwX
色んな番組に出てるけどすっげー感じ悪いんだよなこの人
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:27.17ID:BsXuIaMC
お婿さん取った家つき娘か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:24.21ID:dTCESILU
このババアは何をした訳でもないのに
藤原氏の威光だけで偉そうにしてんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:47.31ID:BsXuIaMC
戦後の財産税どうしたんだ 優遇されたんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:48.40ID:BsXuIaMC
>>876
テレビ屋なんてみんなチ○ンばっかだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:47.82ID:uIYdVFua
メイバランス 飲もう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:46.53ID:Osm588rI
手放して普通の民家に住むわけにはいかんかったのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:43.17ID:uIYdVFua
めのあたり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:44.19ID:bsqfN+zS
税金払ってるのに土足で乗り込み誹謗中傷からの税金払えとか
殺されても仕方がないレベルだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:24.45ID:mS2iryZN
この蔵の中にある貴重品について
相続税を払っていません
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:40:02.44ID:BsXuIaMC
>>889
普通財団化するわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:30.33ID:bsqfN+zS
>>890
その手のは赤じゃないぞ
赤の税金のプロが喜んでお話し合いに行くことになるやつだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:09.92ID:BsXuIaMC
尾張徳川家とか財団化早かったんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:06.34ID:BsXuIaMC
180万人が訪れていたって過去形なのが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:24.17ID:BsXuIaMC
ドイツのケッテンクラート持ってる人とかあるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:34.03ID:nM1tqtKU
和さんが学生の頃は、冷泉のおばちゃん、
まだ足が悪くなかったから、朝夕に犬の散歩いつもしてたから、
知らない間に会ってると思うわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:17.27ID:1MF4pXB5
開票速報に飽きたんで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:43.63ID:eDRbtqYG
喋った!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:52.00ID:WGbIWhrG
これをイライラせずに楽しめたのは時代なのか若さなのか 今見るとイライラポイントが多過ぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:03:57.59ID:eDRbtqYG
変態OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:12.37ID:JUrel4uO
おっぱい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:32.32ID:JUrel4uO
なにかがでちゃうんだろー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:34.02ID:eDRbtqYG
乳輪みえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:06:36.59ID:RcWl5Jbn
このOP許すのなら悪魔のチッスも許してええやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:08.63ID:eDRbtqYG
効果が報告されています

どこからの報告か言わないところがポイントだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:09:06.60ID:eDRbtqYG
おまえらなら事案
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:11:00.44ID:JUrel4uO
泣かないぞえ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:11:37.52ID:eDRbtqYG
喋った!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:11:52.98ID:JKCGpq+w
>>926
はね駒の樹木希林かよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:05.36ID:RcWl5Jbn
い、犬が喋った!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:14:01.73ID:eDRbtqYG
チクポチしてますやん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:14:13.09ID:JKCGpq+w
>>930
初めて聴いたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:17:05.17ID:eDRbtqYG
話題の京王線やんけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:17:18.56ID:eDRbtqYG
また喋った!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:17:49.83ID:JKCGpq+w
>>944
マジか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:13.38ID:NhuDVke1
吉祥寺?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:19:10.06ID:NhuDVke1
太ると不細工になりそうな骨格の顔
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:20:50.11ID:NhuDVke1
いい夢みろよ!あばよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:13.42ID:YivJ/DUD
FAXとかなんか新鮮
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:22.86ID:eDRbtqYG
食スキップ!流行らない(確信)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:31.43ID:NhuDVke1
ねるとん紅鯨団
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:55.36ID:JKCGpq+w
>>959
慎吾乙
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:22:36.08ID:eDRbtqYG
>>967
でもワキガなんでしょ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:06.19ID:JUrel4uO
たっか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:25.68ID:YivJ/DUD
高っ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:46.55ID:81bl5pkK
鈴木蘭々今なにやってんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:04.64ID:eDRbtqYG
ゆっさゆっさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:07.36ID:JUrel4uO
おっぱいぶるんぶるん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:49.20ID:NhuDVke1
DV
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:27:15.12ID:eDRbtqYG
マンコに吹きかけるヤツじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:27:16.05ID:RcWl5Jbn
ビーチク浮いてりゅ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:27:34.58ID:NhuDVke1
矢田亜希子に見られたら怖い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:00.88ID:JUrel4uO
常磐貴子そりゃ売れるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況