X



BS11 34543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:10:31.50ID:lCEyZJlF
にやにや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:10:37.84ID:65W3dfQL
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:10:52.71ID:4nm8jm/c
マフラーもプレゼントだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:08.81ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026484553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026451654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026487482.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026485041.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026468001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026422704.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026449253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026422327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026493949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026456229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026410117.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561026454823.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:16.09ID:5gdE7nDa
デートのお誘い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:22.95ID:reIh3I5A
でえと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:25.54ID:xcp4xSyD
そこまでいうならiPhoneにするなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:31.34ID:HpTtqbw7
コドモ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:37.65ID:4PYnt8+7
メールで連絡すればいいじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:42.34ID:kviU4oip
熱出た次の日に下がったからって咳出るだろマスクしろよ
それともモデルナワクチンの副反応の高熱だったのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:44.87ID:mWMFKqzZ
codomo
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:46.05ID:FN+UfZGe
ロフトバンクにコドモwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:46.22ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029738926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029711058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029713660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029741338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029774973.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029788260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029793460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029791971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561029715769.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:47.26ID:IXOo1oNu
やっぱ禿げバンクより
ドコモだよなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:47.33ID:lCEyZJlF
スマホにして良かった事て特にないな
ガラケー時代も2ちゃん出来たし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:52.09ID:lCEyZJlF
wwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:54.97ID:ko5SQmTD
できれば職場の人とLINEは繋ぎたくないなって個人的に思う
特にワイの上司四六時中連絡してくるから本当アレ・・・(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:55.09ID:nlYWr+5+
後輩が長瀞さんみたくなってきた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:58.49ID:4nm8jm/c
先輩、何歳だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:04.65ID:Gz5yAE9B
本日のウザ要素
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:09.04ID:JgRKA4lb
これはLINEでメッセ送りあう展開に
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:09.80ID:xcp4xSyD
今度のPIXELは重くてデカくて諦めたが、先輩なら問題ないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:31.15ID:5gdE7nDa
グイグイくるやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:35.91ID:lCEyZJlF
ワロタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:40.30ID:8/rV8e6H
前読んだエロ漫画ではちっちゃい先輩と温泉旅行してHしてたら
仲居さんに「近親相姦!?(娘!?)」って疑われてたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:40.70ID:FN+UfZGe
インカメラ
0267ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:41.30ID:MCPbkIC1
最近は端末代を料金上乗せできなくなったから、本体代が気になるところ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:43.10ID:WlCgpO8B
友達登録ってなんだよいきなりLINEのアカウントあるわけないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:56.41ID:IXOo1oNu
バレ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:59.29ID:kviU4oip
>>157
暖が取れるなww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:01.82ID:lCEyZJlF
そういやスマホにしてから連絡先交換とか友達登録とかしたことねえわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:05.89ID:5gdE7nDa
星座して待つ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:07.26ID:4nm8jm/c
>>239
一回りくらい違うのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:09.32ID:XsvQKOaS
ほれたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:09.43ID:mWMFKqzZ
見られたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:17.82ID:IXOo1oNu
バレバレ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:20.77ID:ha5j6FRW
褐色は不人気
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:22.56ID:FN+UfZGe
FUTABA
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:24.13ID:JgRKA4lb
>>190
ウチの会社は底辺IT土方だからLINEで仕事の質問送るヤツがいるそうで
メンドイから自分は入れてない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:26.78ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040011956.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040037507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040028346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040020125.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040033030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040010589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040018219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040056635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040060725.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040070713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561040075439.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:30.55ID:Gz5yAE9B
洒落た照明やな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:32.47ID:/tTD6a6w
これ今後先輩が後輩に惚れる描写とかあるの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:45.56ID:oO7EdelY
今までガラケーで新書サイズのタブレットでLINEとかやってたんだけど、古くなりすぎて使えなくなったからとうとうスマホにした
せっかくだからiPhone13買ってみた
けど、まだもう1台のタブレットで実況とLINEしてる(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:51.03ID:lCEyZJlF
ぼのぼの汗
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:05.91ID:LvunOmgb
略奪されそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:11.51ID:FN+UfZGe
こないなーwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:15.12ID:JM5AqlPW
そりゃ仕事以外で連絡するなと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:16.95ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045248120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045235782.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045247411.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045235051.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045223040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045223689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045270746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045216657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045267513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045228902.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045210718.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561045278555.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:25.22ID:WlCgpO8B
それはメールじゃなくてLINEだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:28.00ID:lCEyZJlF
「メール」って書いてあるだろうが!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:28.56ID:HpTtqbw7
LIME
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:29.73ID:DNYK7tqM
>>374
なんだっけ、ネットだけでやっすいプランがあったよね、いろいろ言われて店舗でも売るようになったらしいけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:30.17ID:xcp4xSyD
メールか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:33.69ID:8v6OC3me
>>211
スマホを縦持ちで5ch実況する場合

6インチ以上無いと厳しいと考えて
サイズから検討に入った(´・ω・`)

その中で値段とストレージSOCのバランスの良いのを選んだ
コスパと実況重視だから最初からアイポンは選択肢外
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:36.00ID:5gdE7nDa
ニヤニヤ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:43.83ID:ha5j6FRW
こいつらほんと中高生まんまだな(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:45.44ID:riMckI+7
そんなにオッサンなのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:48.70ID:FN+UfZGe
おれもいまでもLINEわからん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:53.19ID:4PYnt8+7
メールは変わらんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:53.42ID:c+j9a2Ie
>>238
本来なら、iPhoneは初期の頃はPCのネット環境必須(バックアップ関連があるので)だったけど
ショップ店員がめんどくさがって確認していなかった。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:56.38ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048722389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048762740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048765035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048751373.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048785182.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048763160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048711539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048761651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048737194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048711393.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048710223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561048711510.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:04.55ID:o2B7J6Yc
かわいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:08.46ID:IXOo1oNu
>>360
禿げは朝鮮系だから問題外
ドコモかアウの二択だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:21.47ID:DvZyoLyZ
会社で仕事用にLINEWORKS涛o録してみるも
基本的なLINEの使い方がよくわからないので活用しようがない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:28.60ID:WlCgpO8B
くそはじめ画面に映すな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:32.69ID:5gdE7nDa
しろまん○
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:33.87ID:/tTD6a6w
これマジ誰得なんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:37.62ID:2xppZv1Y
消えろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:43.35ID:TE7UVSWg
>>154
ソフトバンクは
paypay(中国アリババのalipayのUIを変えたアプリ)や
LINE(中国へ情報筒抜けも、スポンサーの力で報道をほとんどせず)
とタッグを組んでいるのがヤバいよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:46.29ID:Gz5yAE9B
せめて蒼井翔太にしろよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:55.07ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054332660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054341099.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054322316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054358914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054353168.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054391528.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054395957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054356510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054316229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561054315245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561055013015.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561055089120.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:55.22ID:LvunOmgb
誰だこのおっさん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:01.13ID:4nm8jm/c
パジャマみたいな水樹奈々
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:05.73ID:j6CrwhjG
はじめじゃなくてヒカキン呼べよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:06.19ID:mWMFKqzZ
社長って一迅社の社長なの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:07.63ID:riMckI+7
歌のお姉さん
歌のおばさんだけどな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:10.71ID:oO7EdelY
iPhoneで着信番号を登録したいのだけど、仕方がわからない(´・ω・`)
間違って電話かけちゃったし
しょうがないから、明日県外に住んでる妹と会うから聞くわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:18.37ID:id/ZnwO9
深夜アニメに中高生が好きなユーチューバー使っても目に見えるほど視聴者数増えなさそうなものだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:21.85ID:lCEyZJlF
>>561
そういや会社からメールで連絡来る事ねえわ
上司は俺のアドレス知らない
流石に人事は知ってるが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:23.39ID:o2B7J6Yc
>>598
ウーバーイーツやら出前館やらも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:31.31ID:FN+UfZGe
スタンプはまだ無理だろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:35.33ID:4nm8jm/c
>>622
今すぐSE買いに行け
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:37.56ID:WlCgpO8B
コロナか?
0680試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:37.86ID:v4ZFmP2l
嘘でしょ?
いや、訳和姦ないんだよスマホの操作系というか概念というか
ガラケーと全然違うしパソコンのそれでもない
独特すぎるんだよ俺には新し過ぎる

だから俺もiPhone SE2にして半年経った今もメール送れないw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:44.07ID:kviU4oip
>>540
わたしはあうですわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:47.39ID:riMckI+7
コロナクラスター
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:50.87ID:LvunOmgb
>>641
ソウナン?じゃあポプテピピックみるか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:56.01ID:5gdE7nDa
スペシウム
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:58.51ID:JM5AqlPW
ユーチューバーが嫌いってわけじゃないが
はじめしゃちょーをCMで使う必要ないよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:58.61ID:XsvQKOaS
濃厚接触
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:04.71ID:lCEyZJlF
シベリアなら死んでた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:11.25ID:2xppZv1Y
どうも、スマホはもってないしYouTuberは全員犯罪者予備軍だと思っている時代に乗り遅れたおじさんです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:16.13ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063066946.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063036792.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063073390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063033191.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063039991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063067030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063032271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063038746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561063045494.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:20.33ID:lCEyZJlF
シベリア
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:24.11ID:WlCgpO8B
素材
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:25.45ID:9MlSjkSU
いやでも、しろまんた先生が喋り始めるよりは
良いかと
漫画家先生のYoutuber的なノリのトーク、きっついぞ・・・
伊藤ライフ先生は良かったケド
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:26.40ID:FN+UfZGe
シベリア
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:29.35ID:j6CrwhjG
シベリア美味いか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:32.56ID:4nm8jm/c
>>680
いや、パソコンのそれじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:32.56ID:lCEyZJlF
たっけー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:37.91ID:DAmRW8Iq
>>713
 . . . .r-=ニ二二ニ=-、
 . . .∠ .イl/.レヘlヘ!\!ヘ
 . . .彡 . <●><●>
 . . .彡 . . . .../\/
 . . . ^i . . / . ..\. . . 実は.カッパ
 . . . /i\   ̄▽ ̄ ̄
 . . ./ .l_l.l . . l
 . . .l< _l.l/ ./ l
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:41.27ID:WlCgpO8B
コロナワクチン打ったのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:42.96ID:j6CrwhjG
完全にうつされてんじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:44.34ID:2xppZv1Y
高木さんの3モブにあんな子いたきがする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:55.72ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067114020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067119092.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067168049.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067122292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067111828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067174213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067179570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067153600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067171600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561067153448.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:00.49ID:ZAwKG0sy
>>598
LINEの件は本当に酷いよな
マイナンバーカードに色々紐付けしようとしたら

「個人情報が〜」
「情報漏えいが〜」

って、大騒ぎした連中が一斉に沈黙してたからな・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:06.73ID:lCEyZJlF
>>774
院卒だと浮きそうだなあ・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:10.10ID:LvunOmgb
先輩にラッコ鍋食べさせましょう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:10.14ID:nlYWr+5+
ストーカーが立ってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:10.80ID:5gdE7nDa
もう一緒に住めよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:14.56ID:IXOo1oNu
>>598
これ見ると
ソフトバンクはまるで中韓の情報スパイ機関みたいだなw

俺はこのネットワークに入ってないからいいけどw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:19.26ID:oGYSnIWv
ってか住所知ってんの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:19.96ID:FN+UfZGe
くぁいいなww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:21.44ID:2xppZv1Y
デジャヴーを感じる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:27.28ID:lCEyZJlF
ダンベル
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:28.85ID:WlCgpO8B
しろまんたクッション
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:32.17ID:JM5AqlPW
これでまた後輩に風邪が鬱って・・
エンドレスエイドだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:34.79ID:xcp4xSyD
リア充すぎるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:47.24ID:2xppZv1Y
クソッいちゃしちゃしやがって…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:54.51ID:4nm8jm/c
男の一人暮らしで菜箸があるか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:56.61ID:8v6OC3me
>>768
元々タブレットでグーグル日本語入力使ってたからなぁ(´・ω・`)

だからスマホも画面大きくないと辛いんですわ

今実況用に使ってるのは6.7インチのAQUOS4プラス
カメラがクソなのを除けば中々良い機種
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:57.90ID:xcp4xSyD
サムゲの悲劇再び
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:02.56ID:WlCgpO8B
サムゲタンか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:05.09ID:nlYWr+5+
後輩、体拭いてやれ 全身
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:11.66ID:oGYSnIWv
テンガ隠しとけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:14.92ID:FN+UfZGe
このアニメは冷えピタの会社から金もらっってるのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:15.95ID:lCEyZJlF
値札ついたまま
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:16.86ID:4PYnt8+7
引き出しか壁に置いてるだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:17.38ID:kviU4oip
>>641
マジですか、ポプテピからのワートリのジャヒー様の流れになるな
空き時間が無いだけマシか
0974ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:19.50ID:MCPbkIC1
そこは土鍋を使いながらも鍋料理じゃないサムゲタンをだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:23.45ID:HpTtqbw7
たけええええ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:24.56ID:MtXtMa1+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075273167.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075272491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075298320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075228084.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075211097.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075234070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075225239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075214187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075240014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163561075247720.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:35.49ID:XsvQKOaS
お料理上手なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況