BS日テレ 5239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:21.85ID:/iaVfBEG
オーゴンの精神
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:35.70ID:skdaOsD6
まとめ始めたぞ(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:39.88ID:5aRmZvLc
アヴドゥル…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:45.73ID:RyvGIfg3
結局4部のこの一連の騒動は音石明のせいってことでおk?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:01.14ID:8dlkwWI8
救急車運転手「俺にも黄金の精神が・・」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:01.61ID:mQQDt5FD
うそです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:10.03ID:HXd9R/4h
>>23
アルツハイマーって今直るんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:24.63ID:DeUloZO3
悪ガキ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:29.00ID:5aRmZvLc
承太郎「ジジイ、黄金はまた来週からだ」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:50.80ID:RyvGIfg3
歌ってるのが…なOP曲
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:53:22.24ID:cv8w1srF
普通のカノジョになってしまった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:53:45.45ID:vIudWbuk
んまあああああい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:53:47.26ID:DeUloZO3
猫w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:53:51.95ID:8dlkwWI8
>>23
きっと立ち寄ったレストランで治ったんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:53:52.46ID:skdaOsD6
www
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:53:57.83ID:14cvz0Ei
もうセックスしてんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:02.79ID:w4dyigfp
来週から月、火で1話づつなのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:03.68ID:/iaVfBEG
くんかくんか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:24.80ID:HXd9R/4h
>>169
けど気持ち良さそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:25.51ID:pQpl/CAG
ふんがみかよこれ(・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:41.70ID:/iaVfBEG
3頭身w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:48.88ID:pQpl/CAG
なんでこいつら背が縮んだんだ(・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:49.53ID:rzWI/REZ
ユカコとは会わないほうがいい・・・家族でもやばそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:53.20ID:vIudWbuk
同僚は…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:54.25ID:14cvz0Ei
康一くんはもうセックスしてるんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:54:58.96ID:pQpl/CAG
ドラマで見た(・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:09.95ID:/iaVfBEG
みきたかー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:11.14ID:mQQDt5FD
>>82
謎の親切なリーゼント男
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:22.55ID:HXd9R/4h
ミキタカ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:22.65ID:pQpl/CAG
宇宙人はなんだったの(・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:23.01ID:8dlkwWI8
その吉良さんが殺人犯だったって警察発表だしたらあの同僚たちはどんな反応をするのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:23.62ID:cv8w1srF
鉄塔で同棲してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:34.22ID:RyvGIfg3
22年前かぁ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:38.93ID:qZ49bj54
>>66
クレイジーダイヤモンドの復元にせよ、ゴールドエクスペリエンスの生命体の誘導にせよ、
わりとスタンド主の任意よなそのへん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:42.20ID:HXd9R/4h
1999年
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:47.90ID:/RiXYuTN
万引きw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:56.74ID:u3IVml0f
同じころにDQNの川流れが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:04.30ID:HXd9R/4h
やっぱりこのポーズだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:05.64ID:pQpl/CAG
なぜケツを突き出したのか(・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:08.36ID:14cvz0Ei
変なポーズ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:25.62ID:skdaOsD6
面白かった(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:26.08ID:DeUloZO3
\(^o^)/オワタ ジョジョ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:32.31ID:ZTSXJOej
5部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:38.89ID:HXd9R/4h
そして来週から5部スタート!やったぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:39.69ID:8dlkwWI8
>>276
死ぬ前に告白してるから警察が調べはするでしょ
確かに証拠はないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:48.07ID:qZ49bj54
>>255
付き合い悪いし…そんな感じなんかなって言うかもなあ
あの女子社員たちじゃなく、なぜか吉良吉影に詳しい社員なら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:57.68ID:vIudWbuk
>>326
知らんのか?ジョジョが始まる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:00.12ID:RyvGIfg3
2夜連続ってことは…1話ずつってことかぁぁあああ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:04.21ID:DeUloZO3
1に戻れよぉ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:07.46ID:tZSOGODz
黄金の風ってもう何度もやってるだろw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:08.75ID:HXd9R/4h
>>349
この前のYouTubeで見た仮面ライダードライブもこんな感じで良かったぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:10.29ID:SWpo07q2
また5部か スタンド攻撃受けてるようだぜ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:18.18ID:DeUloZO3
黄金の提供
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:18.18ID:DeUloZO3
黄金の提供
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:22.34ID:vRo/eSUU
切手だの着物買い取りじゃなくて
家に上がり込んだら
こいうら貴金属持ってくからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:57:46.44ID:HXd9R/4h
>>372
ジョジョリオンで出るとか出ないとか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:58:00.65ID:mQQDt5FD
ルパン並みのコンテンツに育てようとしてんのか? 再放送繰り返して
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:58:05.56ID:HXd9R/4h
>>388
とぅるるるるるる!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:58:39.32ID:cv8w1srF
来週から月火一本ずつイタリア編
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:58:41.77ID:tZSOGODz
日常とか続きアニメ化してほしいわ
ボーボボでも可w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:05.27ID:P7FhWu9G
>>66
ある程度コントロールできると思われるが、できない時はできないんだよな
吉良の腕を治して追いかけた時とか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:35.89ID:1aZP0Wqy
TV雑誌だとジョジョのある枠は全部2話連続になってたけどEPGだと1日も2日も1話だけに変更されてた(´・ω・`)
さっきのテロも合わせるととりあえず11月はこんな感じかな?
月曜
11/01 1話
11/08 MotoGP第17戦
11/15 MotoGP第18戦
11/22 7-8話
11/29 11-12話
火曜
11/02 2話
11/09 3-4話
11/16 5-6話
11/23 9-10話
11/30 13-14話
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:00:01.01ID:RyvGIfg3
>>414
赤ジャケルパンの再放送の功罪とは…
あーあ、山田康雄さんがも少し長生きしてくれとったらなぁ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:00:02.66ID:/VxymCA5
>>390
ジョジョ→ブシロアニメのなにか→牙狼シリーズ→ブレイドアンドソウル→トライナイツ→
アイドリープライド→

BS日テレのアニメの年間スケジュールがあっという間に埋まるw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:00:03.93ID:/iaVfBEG
>>436
おめでとう

逃げちゃダメだ
は笑ったw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:00:28.16ID:vIudWbuk
どうして30ぷんだけなのよおおおおお
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:00:40.53ID:QMmAiejQ
>>380
ファイチンコしたら時が巻き戻るスタンド能力発動
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:02:07.77ID:vIudWbuk
ンアッー
0486様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:03:01.82ID:6a4Bm1Sw
>>6>>13
コレだけ散々「黄金の精神」を連呼して5部でも連呼していたのに…7部になると主人公が“黄金の精神”とは正反対のドス黒い漆黒のマックロクロスケ野郎になるのには実に荒木らしいと思ったし6部終盤のちゃぶ台返しから継続していて実に清々しかったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:04:19.25ID:K5HcH8NH
>>370
わかる
4部ってなんか気持ち良く見てられるよな
舞台設定か、「学校や町の知り合い」っていう仗助たちキャラの立ち位置や性格のおかげか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:04:30.86ID:vIudWbuk
>>483
実況それなりに盛り上がりそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:04:56.53ID:EgzIv0du
>>473
ドラゴンボールの無印とZやってほしいなぁ
実況してみたいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:05:13.37ID:MYYI2pzW
地上波でヴァイオレットエヴァーガーデンやるなら他局からコンテンツ引っ張るのもそこまで難しくなさそうなんだけどなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:05:40.97ID:BbuvnuIf
日テレのモトGPの中継のせいで
進撃の巨人とキングダムが飛び飛びにしか見れなかったから
責任とってどっちかやってくれればいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:05:42.21ID:EgzIv0du
>>485
ええね
漫画しか見たことないからアニメ見てみたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:05:58.63ID:ZfzPlo/+
ワタルとかグランゾートとかムサシロードとかYAWARAとか美味しんぼとか
ストIIVとかレイアースとかガンバリスト駿とか
バケツでごはんとかホームズとか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:06:57.13ID:YDfyqUiZ
ピンドラ見てて思ったけど10年前とかなら古くないしあんまり人気ないアニメとか持ってこれないのかな
ノイタミナ作品とかフラクタルとか…まあBSフジが再放送枠作ればいいんだが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:07:43.90ID:QMmAiejQ
じゃ攻殻機動隊で
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:14:53.40ID:K5HcH8NH
>>504
完璧な出来
逆に普通に原作通りだから退屈かもしれんが
本放送だけじゃなくNHK BSで全話放送したりもした
キャラデザは「茄子アンダルシアの夏」「劇場版若おかみは小学生」の
高坂希太郎
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:15:52.19ID:8dlkwWI8
いっそロスト・ユニバース地上波版でも放送してくれたらな
伝説作ったのは知ってるが生で見たことない
0527様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:21:35.51ID:6a4Bm1Sw
>>485>>488
マスターキートンもモンスターも日テレやBS日テレではないかも試練がMXやら何やらで…つい数年前まで延々再放送していて辟易なので勘弁して欲しい
>>491>>498
『剣風伝奇ベルセルク』は今川泰宏がシリーズコンセプトでシリアス展開には不要邪魔なパックを完全排除していて好評で原作者も逝去しタイムリーなのだが…日テレ朝夕アニメに熱中していた世代としては深夜アニメよりも『ビスマルク』『飛影』『ジリオン』『ボーグマン』『ワタル』『グランゾート』『サイバーフォーミュラ』〜辺りを再放送して欲しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 06:23:10.87ID:6hgL/mhc
g
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:02:35.50ID:3VzaI6Qd
ムスカ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:00:57.61ID:DZyONZDw
西尾さん?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:03:57.95ID:DZyONZDw
東十条さん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:31:46.54ID:kSozlP49
無能しかいねえな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:38:09.17ID:4UAIsXIM
!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:39:43.09ID:4UAIsXIM
>>603
「信じてたのに!」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:55.07ID:4UAIsXIM
后の気まぐれにはついていけん(´・ω・)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:51:45.16ID:4UAIsXIM
勝ったな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:05.70ID:4UAIsXIM
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:25.26ID:kSozlP49
出世しまくってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:59.26ID:4UAIsXIM
>>622
トンイでも今とまんま同じポジションの役だった気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:47:42.68ID:pu96oTGf
橋本環奈
@H_KANNA_0203
期日前投票に行って来ました! 今の日本や政治については当然千差万別、多種多様な考えがあると思いますし、それは「自由」な事。 ただその自由を手に出来るかどうかは私達が選択してゆく政治にかかってくる。 後世までしっかり自由を受け渡していく為にも一票を大切にしたいです。
https://mobile.twitter.com/H_KANNA_0203/status/1452955216576323591
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:04:17.24ID:fD7BmjmQ
昨日は加賀まりこ、今日は市毛良枝、豪華だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:05:07.90ID:55JExPBz
市毛良枝若い頃は美人だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:07:26.11ID:55JExPBz
コマンドー?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:08:22.13ID:fD7BmjmQ
土浦じゃヤンキーだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:09:48.61ID:fD7BmjmQ
俺のつばめキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:11:54.26ID:fD7BmjmQ
野上由美子はいつでもどの番組でも嫉妬してるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:13:04.80ID:fD7BmjmQ
木綿のハンカチーフ的展開
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:05.28ID:3VzaI6Qd
格さん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:10.11ID:fD7BmjmQ
珍しく当たった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:57.90ID:fD7BmjmQ
まあ誰でも大谷にはなれんからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:45:01.66ID:fD7BmjmQ
WANA
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:56.66ID:fD7BmjmQ
生き血ワード初めて出た
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:13.52ID:fD7BmjmQ
今日は峰打ちだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:51:49.57ID:fD7BmjmQ
東京のバカ野郎が
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:52:40.54ID:fda+ABmB
悪人改心パターン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:53:16.26ID:fD7BmjmQ
マンネリする前は面白いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:31:58.82ID:zdGrrXHh
最近の笑点再放送ってもう昔のやれなくなったの?
黄金期の2本立て見て1時間笑いっぱなしが良かったのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:35:20.10ID:LnGEVkEu
多目的トイレ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:42:05.66ID:+7MB2Pt9
春風亭ぴっかり 1981年5月13日(40歳)
一龍斎貞鏡 1986年1月30日(35歳) 既婚
林家あずみ 不明 既婚
三遊亭遊かり 1973年8月5日(48歳)
春風亭一花 1987年1月26日(34歳) 配偶者 金原亭馬久
金原亭乃ゝ香 1994年1月6日(27歳)
林家つる子 1987年6月5日(34歳)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:52:27.81ID:+7MB2Pt9
>>724
弟子入り前の24歳の時にAKB48のオーディション(第1期)に7歳サバ読みで応募し、最終審査まで残ったが、秋元康に実年齢を見抜かれて不合格
wikipediaぴっかりより
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:00:16.34ID:DHJf6yej
新作?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:14.96ID:DHJf6yej
まだダイプリで騒いでた頃か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:44.80ID:Lf/F26ow
ウニ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:45.34ID:DHJf6yej
もうマスク生活嫌だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:04.79ID:+fyOeNu9
ウニか何か知らんけど風味が凝縮されてうまそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:45.95ID:DHJf6yej
愛人とペアルック
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:05:00.94ID:DHJf6yej
バイクとかで事故った時バッテリ爆発せんのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:06:14.93ID:Lf/F26ow
学校から永平寺に行ったときしか福井県行ったこと無い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:06:26.25ID:DHJf6yej
ここVRゴーグルかなんかで建物見えるようにしてほしいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:07:05.84ID:Lf/F26ow
ぶらタモリも来てた?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:07:15.76ID:DHJf6yej
>>751
東尋坊でも恐竜博物館でもなく永平寺かよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:08:45.11ID:Lf/F26ow
>>754
高校が曹洞宗のとこだったんで泊まりで座禅しに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:10:11.14ID:DHJf6yej
>>755
まあそういう高校ならしょうがないね・・・ 座禅つらそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:12:03.34ID:4I6emktl
ブラタモリでは生身の人だったなあ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:12:10.37ID:DHJf6yej
結構距離ないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:13:29.24ID:DHJf6yej
50分ここで何やればいいんだ・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:14:34.40ID:Lf/F26ow
「秘境駅の旅」みたいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:15:14.02ID:DHJf6yej
思い出した 俺もここで列車待ってヒマだったから近くの西山光照寺跡行ったんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:48.11ID:DHJf6yej
恐竜と写真撮れるベンチスルー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:58.87ID:+fyOeNu9
大都会来たー
JRと共用なのか
ってか乗ってたのJRだっけか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:17:06.74ID:Ppy9Rhsy
福井といえば、北陸高校のJKセーラーブレザーがかわゆすぎる件
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:17:51.68ID:DHJf6yej
>>772
ずっと待ってるとちょっと動くんだよなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:18:39.25ID:3n1V5Ct8
駅前の恐竜吠えるのか
知らなかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:19:54.40ID:Ppy9Rhsy
たけ 観光地価格
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:20:04.14ID:DHJf6yej
うん たん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:20:15.68ID:+fyOeNu9
スパムって安いから沖縄ではよく食ってたって聞くけどいい値段するよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:20:31.97ID:DHJf6yej
>>780
ゴーヤーチャンプルーにすると光る
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:07.84ID:Z8VPZ7Jv
ヨーロッパ軒行ってたなー
地元では何って略すんだっけ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:24.00ID:DHJf6yej
>>791
ぱけんかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:25.22ID:Lf/F26ow
たっか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:30.08ID:+fyOeNu9
3万ひいいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:32.01ID:gqKcVjot
福井と敦賀のヨーロッパ軒は味が少し違う。敦賀のほうがソース甘め。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:44.90ID:3n1V5Ct8
敦賀の人はそこまで新幹線に執着してないんだよなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:22:02.74ID:DHJf6yej
いま北海道産赤潮で大変だろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:22:41.14ID:DHJf6yej
>>801
安いパチモンないかな・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:23:05.66ID:gqKcVjot
>>799
米原から東海道新幹線に乗ったほうが東京に早く着く。しらさぎが廃止されなければ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:24:10.71ID:Ppy9Rhsy
量少なすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:24:16.92ID:Z8VPZ7Jv
>>793
あーそうだった

この頃って三宅さんとディレクターが一緒に謎を探すのが面白かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:24:17.31ID:4I6emktl
しょっぺえだろうなあ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:26:08.71ID:+fyOeNu9
ローカルコンビニってだいぶ淘汰されちゃったな
旅先で立ち寄るの好きだったのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:26:23.87ID:rbKezON5
今の通りは ドライブで通ったかもしれない。 夜中に素通りしたけど 花火が何箇所かで上がってた思い出
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:27:39.95ID:gqKcVjot
田原町駅の近くに俵万智が通った福井県立藤島高校がある。福井県一の進学校。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:27:45.87ID:Lf/F26ow
剣道防具の安いのはいまは韓国製になっちゃってるらしいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:30:30.34ID:+fyOeNu9
まじかいなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:31:52.22ID:gqKcVjot
オレボにはエロ本がたくさん置いてあった。いまは知らんけど。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:32:56.68ID:DHJf6yej
>>822
オリンピックでコンビニエロ本規制する話もコロナでうやむやになってる感あるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:33:58.90ID:Z8VPZ7Jv
この番組で行ってた敦賀とか富山の南砺市は良さそうな町だった
石川県は行ってたかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:34:35.20ID:DHJf6yej
弁当良さそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:35:24.05ID:8j2B8dLY
つまりずっと打ち続けろと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:35:40.27ID:+fyOeNu9
函館のハセガワストアみたいな感じか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:36:08.77ID:Lf/F26ow
おにぎりと言うより見た目はにぎり寿司
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:36:21.91ID:4I6emktl
セブンイレブンで似たようなの食べたわ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:36:45.94ID:Z8VPZ7Jv
缶に入ったスパムとかコンビーフって買ったことないな
開け方わからないやつ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:37:01.66ID:DHJf6yej
イートインだから10%だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:37:10.74ID:gqKcVjot
北陸自動車道の北鯖江パーキングエリアにオレボあるよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:37:57.83ID:DHJf6yej
>>836
なんかくるくるするんだよな・・・(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:38:40.92ID:DHJf6yej
テリヤキじゃないのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:40:23.71ID:+fyOeNu9
顔近づけて喋ってるの違和感覚えるようになってしまったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:40:52.05ID:Z8VPZ7Jv
>>840
あの牛のマークのやつなくなったの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:42:04.28ID:BzLBcicF
(;・∀・)こんなもん飲んで痩せるわけねーだろリポビタンD売れなくなったからって大正製薬も胡散臭くなったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:44:29.33ID:DHJf6yej
こういう道大好き
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:45:10.83ID:DHJf6yej
生協の宅配
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:46:23.55ID:DHJf6yej
>>853
あのくるくる回すやつは!?(´・ω・`;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:46:59.51ID:+fyOeNu9
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:47:07.46ID:DHJf6yej
>>855
どっちの料理ショウの関口じゃないほう・・・(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:48:03.92ID:DHJf6yej
楽しそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:48:14.65ID:Z8VPZ7Jv
>>853
あぁぁ一回も開けることなく廃版に・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:26.68ID:DHJf6yej
RPGのコースっぽくていい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:48.76ID:Z8VPZ7Jv
ノザキのコンビーフってそのままスプーンで食べるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:53.94ID:DHJf6yej
>>861
これよ!沖縄の友達に教えてもらった(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:24.85ID:DHJf6yej
頂上は必ずしも景色最高ではないあるある
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:52:35.35ID:DHJf6yej
>>871
箱根駅伝では鳥居くぐる創価大が
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:52:36.31ID:4I6emktl
正三エンディングはじまた。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:52:59.53ID:Z8VPZ7Jv
>>864
オープンワールドいいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:53:57.13ID:DHJf6yej
熊谷の国宝の所か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:32:29.74ID:4NO3yAyI
稲村って体格いいだけで運動全然だよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:02:11.00ID:B0qch77m
宮家に岩井か
また兼原呼べよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:11:48.95ID:mcKg+I5Y
NHK 22:00〜22:30

クローズアップ現代+
「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」

コロナ禍の路地裏で行われる売春▽路上に立ち続ける女性たちに密着▽失業、収入激減、家庭の貧困、DV、障害…一人で抱えきれない負の連鎖▽「助けて」と言えない理由
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:12:03.72ID:B0qch77m
昨日のプライムでナツオが抑止力に対して相手がどう思うかとかほざいててクッソワロタ
先に緊張高めてるのはどっちだよと
こっちが対応しないと軍事力バランスが崩れて突発的事態が起こりやすくなるってわかってるのかねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:58.23ID:8NqE5b8L
>>891
公明切れば岸田支持する
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:40.14ID:LnGEVkEu
黒船来航から現代まで日本の改革は外圧の力が甚大だ
防衛費もアメリカから押しまくられたら
2パーセントになる可能性あり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:06.92ID:B0qch77m
>>892
公明って自民の選挙システムにガッツリ食い込んでいるから切るに切れないらしい
自民単独では選挙戦えないんだとか

でもこのままだと自民は公明に牛耳られたままなんだよな

尖閣で中国に対峙している海保は公明議員の指定席と化している国交省管轄だったりとか色々勘ぐりたくなる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:20.92ID:2R8dmgrC
数字より核を持てない国、防衛産業を育成できない国というのはこの中にあるのか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:38.81ID:B0qch77m
亡国の道って、共産党は相変わらずだな

さすがコミンテルンが作った政党w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:23.97ID:B0qch77m
>>896
それだけでも違うよな。
生活が充実しないと士気が下がる
パンとか納豆とか、食いたいだけ食わせてやれよとw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:57.97ID:B0qch77m
この国防費の問題ってアメリカにしてみれば日本が自国を守る気があるかどうかのバロメーターとも言えるよな
自らの国を守るために予算を割けない国がいざという時国を守ろうと動くとは思えない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:54.61ID:8NqE5b8L
>>897
GDP比率で防衛予算が2%越えるなという明確なメッセージ
だから超過分は名目付け替えすればOKいう事
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:15.97ID:B0qch77m
共産やれいわの言うアメリカ追従からの脱却って、日本が核武装でもしないとありえないんだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:49.62ID:B0qch77m
>>901
表現は悪いけどカネで釣るしかないだろうな
任期全うすれば一生遊んで暮らせるぐらいの待遇をしてもいいと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:08.90ID:lFteF4R5
立憲共産社民れいわはナシということだね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:02.44ID:emLgVGD5
×敵基地攻撃能力
〇敵国攻撃能力
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:13.41ID:ayF9KBH8
>>901
無人兵器、遠隔兵器を増やしていくしかないと思うね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:09.13ID:B0qch77m
領空領海を侵犯しないと攻撃できなかった時代じゃないからなあ
航空機や艦艇からの攻撃にたいしては撃墜撃沈できるのであれば自国領土からの攻撃に対して相手国への反撃ができないというのは理屈にならない

>>905
こちらを害する意図が十分にあってそれを行おうとしているのであれば阻止する事は違憲じゃないって何かで聞いた気もする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:57.25ID:20W3IohM
現実に北朝鮮はミサイル発射、
中露は津軽海峡横断し大隅半島へ
こういうの危機に感じないのかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:35.45ID:20W3IohM
お題目だけだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:53.62ID:qfj81mvD
>>911
ミサイル防衛基地作ったら標的になるから反対
自国の海域のそばを外国の軍艦が横切ってもスルーすれば良いじゃん
ってのが今の日本人の平和観だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:35.84ID:lFteF4R5
中国や北朝鮮が新型ミサイルをどんどん開発してるのに共産党は軍備費を削れとか日米安保を廃棄しろとか
共産党や共産党と連携する立憲民主党は危険すぎるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:13.53ID:B0qch77m
右松、政権交代選挙じゃなくて政権選択選挙だ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:41.39ID:FoZyNhdW
政権交代選挙って言ったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:48.20ID:qfj81mvD
野党が勝ったら岸田は史上最短内閣になるんだよな
そうなったら面白いかもとかつい考えてしまうから日本てやっぱり平和なんだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:12.88ID:B0qch77m
立共合作で政権交代とか悪夢以外の何物でもないわ
旧民主政権どころじゃなくなるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:29.93ID:lFteF4R5
>>919
尖閣で連日中国に領海侵犯されてるのに平和?
日本人を拉致して返さない北朝鮮がミサイルをぶっぱなしているのに平和?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:34.03ID:s20TAK0Y
チート薬師待機
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:03.25ID:TPFLiVgP
どう言うアニメだったんだこれw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:15.97ID:Jim954ab
先週は特定回線が5ちゃん読み込みすらできないエラーでろくに実況できなかったから先週の内容覚えてない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:18.45ID:s20TAK0Y
きたー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:32.17ID:fMP2UclT
はぴはぴわー(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:33.24ID:s20TAK0Y
事後
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:38.73ID:TPFLiVgP
おっ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:40.56ID:a4B9KFgE
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:44.81ID:PlpFCPeT
事後
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:46.84ID:dqVeYqeN
おっぱいあふれてるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況