X



BSフジ 10438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:31:04.76ID:nE5xfdKW
比例は維新か国民民主だなあ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:07.53ID:laQKhny/
1z

維新の会が会社員は既得権益だからそれを打破する言ったのを聞いたときは嘘やろおもったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:12.77ID:7ydGtozJ
ここでいいのかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:24.35ID:yqgnc/9H
いちおつ

年金払ってないと万が一の時に障害年金貰えないからなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:30.85ID:DgfXs0w4
年金だけはかけておいた方が絶対いいと思うがな

明日にでも事故や病気で障害者になる可能性は誰にでもあるわけで
年金かけてないと障害年金もでないからな
保険って意味でも年金だけは払ってて絶対損は無い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:28.04ID:6QNyr9sZ
意見もないとw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:34.12ID:7ydGtozJ
憲法審査会での審議自体を拒否してる特定野党はけしからんよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:39.78ID:75y0z3bK
>>6
それはそうなんだけどさ
ただまあ年金機構の「何が何でもひっぺがす」的態度は反感しか買わないと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:51.94ID:6QNyr9sZ
都構想のトラウマwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:50.27ID:DgfXs0w4
法的拘束力のある国民投票を2回経験してるのって大阪市民だけだしな

これもう殺し合いだからなw
物凄く抵抗勢力が徹底的にデマひろめてくる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:50.36ID:7ydGtozJ
橋下の失敗は都構想に固執しすぎたこと
大阪府民も大阪市民も大阪都なんて求めてなかっただろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:21.38ID:LdXkXJUM
維新は言うほど法律通してるの?
大坂に住んでるとき選挙公報見てけど具体的に触れてるの見てないけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:37:39.62ID:7ydGtozJ
たしか憲法改正に関する国民投票は
改正案のパッケージでやるのか個別にやるのかすら決まってないんだよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:38:59.71ID:dSjJzjI3
>>17
日本に出稼ぎに来て、
オーバーステイになって帰らなあかんかったけど、
その頃に?癌が発覚して、
滞在許可がなくて健康保険が使われへんかったけど、
支援者()があれこれやって入管が滞在許可出して健康保険使えるようにした
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:21.57ID:DgfXs0w4
日本で唯一公務員の天下りを法令で禁止してるのは大阪府と大阪市だけ

国ではいまだに天下り利権のオンパレード
これ法律で天下り完全禁止すりゃ済むのに自民党政権はしないからな

やりゃーすぐできる事なのにw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:45.21ID:7ydGtozJ
東京での候補者は松井じゃなく吉村との2ショットだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:59.48ID:DmUpbP0s
大枠基本では無い所では自民と維新で熾烈な擬似的政権争いをやれば少しは政治は良くなるかも、と思わなくもない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:41:28.51ID:7ydGtozJ
新自由クラブ以降保守系新党って出ては消え出ては消えだけど維新はどうなるんだろうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:24.51ID:7ydGtozJ
日本が中央集権というのは税の問題じゃないの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:33.72ID:7ydGtozJ
>>41
橋下引退で終わるかと思ってたけど意外と足腰強かったね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:45:37.29ID:Wr9TYQj3
首都圏では新自由クラブって名乗ればいいじゃんw

あれは神奈川はじめ関東だけで強かった 河野太郎や菅を支持してんだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:09.27ID:LdXkXJUM
次は承認欲求メールの時間
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:26.11ID:7ydGtozJ
>>49
事後加入でOKはアカンなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:07.53ID:LdXkXJUM
髪はないけど福の神のさだまさし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:49:16.28ID:5QHAtvxW
あら永島さん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:03.83ID:75y0z3bK
>>49
いや拘束される前に働いてたってことやろ、そこで入ってたのかは記事読んでもわからん
強制退去命令が出たから加入資格がないのを在留特別許可で延長したって話かなーと
あとブラジルやペルーの日系人については規制緩和あったしね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:01.59ID:7ydGtozJ
二重課税は裁判起こされたら負ける可能性大だもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:18.50ID:GcxkGbRZ
大阪で嫌な思い出もw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:35.35ID:7ydGtozJ
大阪の文化が苦手w
知らんがな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:10.93ID:7ydGtozJ
エコノミストは旅行雑誌じゃないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:31.06ID:Wr9TYQj3
うん だから神奈川連合と合体すればいいんだよ

ケミストリーも政策も合うし実際仲もいいだろ 菅と松井は
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:04.29ID:oPfu50pD
ガオー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:13.28ID:n8CptMps
すげえな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:19.66ID:8Lez+jmv
>>1
乙ボイン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:20.29ID:GEyEG000
花王は大丈夫?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:36.34ID:GEyEG000
杉本
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:39.88ID:n8CptMps
ラオウきてワロタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:59.57ID:bJrj9iat
2軍w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:04.08ID:GEyEG000
ラオウ杉本オリックス生え抜き初の3割30本達成
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:08.86ID:yqgnc/9H
かぼす
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:10.52ID:LzGw6wFi
鎖骨
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:15.35ID:GEyEG000
坂本サトル?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:37.03ID:LzGw6wFi
化膿
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:46.70ID:Jkf7EuT8
りょうことめぐみの股をダブルオープンして金の玉を出したい(2回目)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:48.96ID:GEyEG000
胃割れて診れば

こっちのほうが先でいいんだよね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:00.60ID:2Tdbgqg3
田中 英壽[4](田中 英寿[1]、たなか ひでとし、1946年(昭和21年)12月6日[1] - )は、学校法人日本大学第12代理事長[4]。
アマチュア相撲界の第一人者であり「アマ相撲界の大鵬」の異名を取る[5]。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:15.91ID:GEyEG000
ねるねるねるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:17.44ID:bJrj9iat
ねるねるねるね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:21.90ID:nJ49sVYT
ねるねるねるね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:41.98ID:GEyEG000
ボブのお絵かき教室
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:52.60ID:1q0AqVlc
カネボウフーズって今ないのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:58.50ID:FmBK0Pou
ちゅるちゅる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:03.61ID:GEyEG000
スムースクリミナル
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:07.17ID:xok+VobC
すらすら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:19.74ID:yqgnc/9H
>>132
パン!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:24.72ID:32zxBZti
>>101
今回は理事長辞めるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:41.57ID:xok+VobC
せんせいっておもちゃ思い出した
あれまだ売ってるのかなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:07.87ID:GEyEG000
ママの味
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:09.14ID:nJ49sVYT
二度塗り麩菓子好き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:11.11ID:TO0CiSDc
>>144
花王に化粧品だけ買収されたから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:22.94ID:32zxBZti
川越でみたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:26.47ID:xok+VobC
昔ミルキーの棒みたいなのがあってアレは好きだった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:35.22ID:TO0CiSDc
大竹まことwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:44.48ID:GEyEG000
斉木名人へのサービス問題か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:49.44ID:nJ49sVYT
怪物ランドw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:11.98ID:wlpFb6qD
>>142
逮捕されないと理事長に居座るかも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:17.73ID:GEyEG000
大竹まことは脳ベル出たことある?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:37.51ID:brYzKW2v
山瀬まみを泣かせ、土屋昌巳に男のくせに化粧なんちゃらかんちゃらイチャモンつけてた頃の大竹まことか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:54.69ID:wlpFb6qD
>>184
ない。きたろうもない。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:55.98ID:GEyEG000
スーパーひかりとか懐かしい響きだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:18.55ID:GEyEG000
>>190
まあ出てくれなさそうではあるw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:19.90ID:32zxBZti
大竹まことって事故起こさなかったか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:24.51ID:4lXTpQi/
100系の2回の食堂車での食事が思い出の一つ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:44.11ID:KFZJ9xFt
>>162
不二家と歯科医師会って絶対に結託してるよね・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:51.91ID:GEyEG000
有名

が自然かなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:57.62ID:oPfu50pD
常識?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:58.16ID:xok+VobC
>>178
140円くらいでパスタもソースもついたモチモチのやつ食べれるもんねえ
手間もかからないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:03.61ID:TO0CiSDc
>>193
月曜の午後に収録なので出られません
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:03.80ID:FmBK0Pou
かお??
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:27.29ID:32zxBZti
>>206
今はハイチュウが独壇場
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:30.56ID:xok+VobC
きたろうは出てないのね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:40.93ID:yqgnc/9H
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:10.16ID:oPfu50pD
まんまか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:10.18ID:GEyEG000
大竹まことといえば映画八甲田山で最初に発狂して○ぬ役だったんだっけ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:12.76ID:FmBK0Pou
なんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:40.45ID:GEyEG000
出て無くてもギャラは三等分w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:47.23ID:TO0CiSDc
>>232
本人が忘れてたら大問題
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:48.71ID:wlpFb6qD
夕焼け酒場のギャラも3等分
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:55.40ID:xok+VobC
きたろうと少年アシベの中華料理屋のおやじそっくり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:00.10ID:GEyEG000
グリップ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:00.26ID:oPfu50pD
ドクターイエロー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:00.49ID:yqgnc/9H
コパ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:03.52ID:wlpFb6qD
中松
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:19.60ID:FmBK0Pou
ショール??
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:22.84ID:GEyEG000
ドクターX
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:30.66ID:nJ49sVYT
フィッシュ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:34.85ID:oPfu50pD
ドクターデヴィアス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:45.20ID:uVdFslFg
wwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:48.53ID:GEyEG000
wwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:07.18ID:gijwYiMQ
スレ伸びないと思ったら、こっちだったか
書き込み直す

大東
大西
大北
大南

大南の苗字だけは、出会ったことがない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:11.57ID:yqgnc/9H
ペン回し推奨品
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:24.43ID:xsx6d1PY
久しぶりに使うと持つ部分が加水分解でベトベトになることで有名なドクターグリップ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:28.78ID:xok+VobC
太いしんのボールペンは書きづらくて苦手
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:39.40ID:wlpFb6qD
>>303
健在や
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:58.76ID:wlpFb6qD
ばかうけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:05.08ID:yqgnc/9H
しけた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:05.43ID:GEyEG000
バカウケ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:06.71ID:FmBK0Pou
ばかうけ??
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:09.86ID:nJ49sVYT
>>313
スティーブウィリアムス
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:11.32ID:4lXTpQi/
ばかウケ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:15.21ID:oPfu50pD
バカパク
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:15.32ID:TO0CiSDc
バカウケややウケドッチラケ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:22.37ID:GEyEG000
>>325
インパク知
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:25.21ID:4U41CYWv
バカウケ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:29.64ID:xok+VobC
>>302
夏体験物語はパート1の方が好き
2は人数多すぎて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:34.58ID:32zxBZti
天才秀才バカは聴いてた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:40.75ID:GEyEG000
ぱかうけどこに売ってるんや
0360 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:45.71ID:3yUIBDLk
バカウケか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:51.22ID:gijwYiMQ
中原理恵が最高でした
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:17.89ID:GEyEG000
wwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:20.13ID:oPfu50pD
和w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:31.63ID:4lXTpQi/
そこはハッピーターンとでも書け
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:36.10ID:GEyEG000
工藤じゅんきの十人十色かよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:00.96ID:4U41CYWv
>>367
香坂みゆき?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:14.37ID:GEyEG000
リンガーハット
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:15.13ID:wlpFb6qD
んが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:17.11ID:FmBK0Pou
りがりがべー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:46.32ID:xok+VobC
>>383
自分はハッピーターンとばかうけは飽きないなあ
ほっとくと一袋食べちゃう
自制してるけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:53.88ID:GEyEG000
ルージュの伝言
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:54.68ID:wlpFb6qD
ルージュの伝言
0416 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:55.66ID:3yUIBDLk
伝言
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:56.53ID:4lXTpQi/
ルージュの伝言
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:58.25ID:32zxBZti
>>382
わさびをはさんで食べると辛くない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:22.90ID:wlpFb6qD
0655
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:25.68ID:FmBK0Pou
5:50
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:26.84ID:uVdFslFg
550
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:35.35ID:GEyEG000
550
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:41.65ID:gijwYiMQ
萩本欽一は、野球チーム解散するしないで
ボロクソ叩かれていたね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:03.73ID:wlpFb6qD
CALENDAR
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:08.95ID:KFZJ9xFt
しかし、新藤栄作くんは、本当に本当に本当に





見るからにゲイでしかない
0458 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:11.99ID:3yUIBDLk
カレンダー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:13.37ID:uVdFslFg
CALENDAR
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:16.15ID:GEyEG000
キャレンダー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:18.86ID:TO0CiSDc
かれんだー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:21.49ID:FmBK0Pou
かれんだー〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:54.71ID:wlpFb6qD
昆布
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:55.32ID:GEyEG000
昆布
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:56.57ID:jZ+G/LLR
こんぶ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:57.88ID:xok+VobC
こんぶ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:58.47ID:uVdFslFg
こんぶ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:01.74ID:TO0CiSDc
Z葉
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:02.99ID:FmBK0Pou
こんぶ??
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:12.84ID:4lXTpQi/
藤井隆夫人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:29.59ID:KFZJ9xFt
しかし、乙葉ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:32.02ID:GEyEG000
学級文庫を口を広げながら言うと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:11.85ID:32zxBZti
>>503
宇宙企画だったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:22.31ID:TO0CiSDc
こんなのいいからドリフやれよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:36.25ID:0mW9VO/J
都こんぶ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:36.60ID:TO0CiSDc
>>531
70歳
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:43.13ID:EJkoczbx
>>411
おいらはハッピーターンは1個で十分。あの味に慣れない(´・ω・`)
ばかうけはアソートだったら袋半分まで食べたことがある。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:43.38ID:wlpFb6qD
清須会議やるのか
こりゃ選挙ニュース見たくない俺には打ってつけだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:49.17ID:n8CptMps
なんか画質悪かったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:01.58ID:oPfu50pD
なめられる回答者
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:04.52ID:uVdFslFg
かべ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:06.13ID:GEyEG000
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:07.04ID:wlpFb6qD
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:07.74ID:FmBK0Pou
かべ??
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:08.77ID:TO0CiSDc
>>540
テロでまくり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:09.38ID:4lXTpQi/
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:12.99ID:jZ+G/LLR
真壁の壁
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:27.65ID:uVdFslFg
独走をゆるすな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:42.57ID:GEyEG000
ちーん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:44.50ID:Jkf7EuT8
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうことめぐみのパンツの色
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:45.71ID:TO0CiSDc
純白のパンチー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:46.69ID:xok+VobC
>>529
欽ちゃんって今何歳だっけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:50.80ID:oPfu50pD
銀の玉が
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:55.30ID:uVdFslFg
-10
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:56.88ID:FmBK0Pou
-10〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:02.37ID:wlpFb6qD
>>564
それでも地上波のニュースよりずっとマシ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:04.26ID:4lXTpQi/
-10
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:34.80ID:xok+VobC
新藤さんってなんとなく性格良さそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:36.74ID:Jkf7EuT8
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうことめぐみのブラジャーの色
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:42.89ID:jZ+G/LLR
金玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:44.54ID:oPfu50pD
金でたー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:47.56ID:GEyEG000
金玉キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:48.48ID:yqgnc/9H
まじかよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:49.59ID:4lXTpQi/
元夫の頭の色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:52.72ID:wlpFb6qD
キンタマきたあああああああああああ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:00.24ID:bJrj9iat
キャンタマ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:01.74ID:FmBK0Pou
きたーー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:11.63ID:1q0AqVlc
金玉はじめて見た
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:16.16ID:wlpFb6qD
大洋がくれた季節
0678 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:16.46ID:3yUIBDLk
青い三角
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:22.21ID:GEyEG000
太陽がくれた季節
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:25.12ID:FmBK0Pou
太陽が暮れた季節
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:29.42ID:xok+VobC
太陽がくれた季節
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:46.57ID:TO0CiSDc
【決勝に進出できなかったガラガラチャンス金玉(+100ノーベル)獲得者名簿】
歴代 横須賀昌美 一覧
初 代 横須賀昌美(2018年4月23・24日) 1位王理恵 2位芦川誠 3位横須賀昌美 4位なべおさみ
2代目 弥生(2018年5月30日・31日) 1位中島ひろ子 2位辰巳ヒロシ 3位弥生(祐子と弥生) 4位有野晋哉(よゐこ)
3代目 白都真理(2019年10月16・17日) 1位河田キイチ(BOOMER) 2位藤田朋子 3位白都真理 4位藤巻潤
4代目 杉浦幸(2021年2月17・18日) 1位篠井英介 2位早瀬ひとみ 3位杉浦幸 4位宮脇健
5代目 山田明郷(2021年5月5日・6日) 1位音無美紀子 2位奈良富士子 3位山田明郷 4位木下ほうか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:47.15ID:wlpFb6qD
>>682
ほんまや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:05.56ID:gijwYiMQ
女のくせにきんたま出したか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:09.48ID:uVdFslFg
一軍と二軍の差が
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:30.16ID:jZ+G/LLR
キーワード 2軍
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:35.15ID:GEyEG000
キーワード:2軍
色:赤
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:41.75ID:TO0CiSDc
>>713
中沢初絵
山咲トオルの姉
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:51.09ID:GEyEG000
>>712
涙の大洋
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:00.97ID:wlpFb6qD
>>717
ヤクルト「今年もお世話になりました。明日もよろしく」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:08.07ID:Jkf7EuT8
キーワード予想
シャッフル名人
正解のボタンの色は赤
明日は不参加です。股明後日〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:09.46ID:oPfu50pD
キーワード 二軍
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:19.53ID:KFZJ9xFt
しかし、松本志のぶちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:40.05ID:GEyEG000
職スキップ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:54.85ID:4lXTpQi/
>>741
鼻が↓な所
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:01.59ID:TO0CiSDc
>>741
旦那の得意なポーズが八丈島のキョンなところw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:18.52ID:1Q6696l4
キーワード

シャッフル名人
黄:おまえ平田だろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:26.54ID:32zxBZti
ヤクルトと阪神、どっちが優勝して欲しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:50.60ID:TO0CiSDc
>>752
アグネス出るのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:51.90ID:GEyEG000
黒:カッス
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:02.96ID:uVdFslFg
(σ・Д・)σゲッツ!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:04.92ID:Yb5SDtb9
りょうこのスカート変わった柄やな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:13.68ID:TO0CiSDc
カッツアイ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:14.12ID:8HF6PIfo
カッス
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:18.16ID:nJ49sVYT
後藤おるやんw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:21.73ID:wlpFb6qD
明日の中日の先発小笠原慎之介は「うなガッツ」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:31.68ID:32zxBZti
新庄監督になったら辞めるのかな
仲悪いから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:33.88ID:8HF6PIfo
岡田もオリが優勝するとは思ってないだろうね
0800 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:56.06ID:3yUIBDLk
シャッフル名人

ささきいさおか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:56.60ID:oPfu50pD
ガッツだぜ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:57.11ID:GEyEG000
シャッフル名人の方か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:21.45ID:wlpFb6qD
>>728
キーワード&色W的中お見事
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:24.98ID:GEyEG000
新庄監督でガッツ残留なんかね日ハムは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:11.57ID:GEyEG000
閉店ガラガラ
また明日
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:08.49ID:64kF7kX6
>>816
ツッコミさんお疲れさまでした
また水曜日よろしくお願いします

ワクチン副反応も気をつけて下さい
ありがとうございました
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:06.83ID:oPfu50pD
くもじいじゃ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:41.80ID:+Vv1sSg9
ハードル下げとくとかさすがは松山さんや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:35.50ID:+Vv1sSg9
松山も優等生発言できるようになったな
ギャラリーのお陰とかビックリだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:05.23ID:+Vv1sSg9
古江の性格の悪さが露呈した試合だったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:51.66ID:+Vv1sSg9
松井玲奈そっくりだな
さすが同胞
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:36:18.45ID:XiqycqXj
ももも
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:40:57.29ID:+Vv1sSg9
9Wってw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:47:14.08ID:+Vv1sSg9
なんで勃起しとんねん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:05:07.43ID:axkiXuT7
棺桶屋
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:06:02.67ID:axkiXuT7
わては飛蚊症とです
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:47:06.68ID:axkiXuT7
暗い時代劇だが他見るもんないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:09:48.91ID:cO4ysNnX
ヨンスは目も大きいし鼻の形もいいし顔の形もきれいなんだが、なぜか可愛くない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:11:28.14ID:cO4ysNnX
いや、調べるのは検事のほうが圧倒的にやりやすいだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:38:24.85ID:hppmOjW0
>>881
貧乏なのにブなのは腐るほどいるから金持ちで普通の顔してたらイケメンてことでいいんじゃない?
十分希少価値高い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:43.81ID:GBHdbiFr
ドロドロ枠だけどホームドラマ要素強いドラマで若い女性視聴者が見る枠じゃないからラブコメとかに出るようなイケメンはこのドラマには出ないのかな?
このドラマ自体が他のドラマに比べると予算が少ない気がする(テキトー
優雅な母娘のほうがドロドロしてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:52:40.01ID:GBHdbiFr
好みの問題、韓ドラマジックにかかるかどうか、演技がすごいか、印象に残る役だったか、作品が成功したかどうか
自分が一番好きな韓国俳優はリュ・ジュンヨル「応答せよ1988」「運勢ロマンス」映画「タクシー運転手」「ザ・キング」など
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:46:42.38ID:cO4ysNnX
顔に入れ墨やめたほうがいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:04:53.45ID:axkiXuT7
かたせ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:05:09.72ID:mgyioW1Y
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:05:23.14ID:mgyioW1Y
温泉刑事
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:29.10ID:m5g2QzUP
捜査能力トップだからって警視総監になるってのもよくわからんとか言ってはいけないのか(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:09:06.39ID:mgyioW1Y
ふぐー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:12:39.48ID:mgyioW1Y
奥様も温泉も同じくらいの年代のやつか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:03.32ID:axkiXuT7
東がかぶるがコロンボまで大島蓉子さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:18:09.98ID:axkiXuT7
熟女マニアだからたまらんな(;´Д`)ハァハァ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:02.11ID:mgyioW1Y
19分粘ったなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:51.89ID:axkiXuT7
渡邊梓がええ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:21:58.07ID:mgyioW1Y
(`・ω・´)ゝ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:23:53.98ID:mgyioW1Y
私を疑ってるんですかAA略
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:24:43.28ID:axkiXuT7
いつも薄女役な渡辺梓だがエロ熟女
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:20.89ID:axkiXuT7
地味だけどむかしからチョイ役な大島蓉子さんが犯人
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:31.31ID:mgyioW1Y
( ´ー`)フゥー...
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:32.92ID:axkiXuT7
三回は見たけどながして見てるからようわからんけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:51.71ID:axkiXuT7
かたせはエロ香を感じない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:46:45.23ID:axkiXuT7
関係ないけど寒いし雨だし嫌だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:13:38.74ID:mgyioW1Y
本人による
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:05:49.02ID:i5VLYkj6
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522417612540.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464475960.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464493206.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464458138.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464464710.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464444410.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464489540.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464469222.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464410052.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464469070.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464487803.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464468855.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464451280.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464479838.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464479503.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163522464470156.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:59:11.57ID:/ajsxW3R
<午後の名作ドラマ劇場>サラリーマン刑事
第2作「警察署の超カタブツ会計課職員&新米OL刑事…
署内最弱コンビが上司に内緒で挑むのは…
初潜入!ファンションヘルス殺人事件」(1999年)
武富春彦:西村雅彦
神田みゆき:鈴木杏樹
吉川雄二:村田雄浩
ユカ:小島聖
御子柴刑事:丸岡奨詞
松尾刑事:飯田基祐
武富ゆかり:山下容莉枝
高野:相島一之
安西英子:葉山レイコ
ルミ:中込佐和子
藤森課長:中丸新将
ほか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:59.23ID:6vpnIzOU
夢ペラペラ毛布
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:59.36ID:6vpnIzOU
小島聖可愛いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:22.47ID:6vpnIzOU
逃げたw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:39.87ID:6vpnIzOU
飯田さんも相島さんも若い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:07.98ID:hPVpMVOq
杏樹かわいいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:41.41ID:6vpnIzOU
今日は村田さん祭り
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:47:17.22ID:yyVfXtNp
やっぱり相島さんか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:12.35ID:mgyioW1Y
( ;∀;)イイハナシナノカー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:23.91ID:yyVfXtNp
脚本尾崎将也なんだ
面白いわけだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:00:19.63ID:yyVfXtNp
>>976
スカパーの2サス再放送はおっぱい祭りだけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:07:02.76ID:tErOkDR6
来週は第1シリーズ最終回か...
 
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:07:56.57ID:tErOkDR6
レイポくるー?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:09:19.38ID:uLa5VFQ1
TEGOME
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:09:25.98ID:lAAYiJQb
そのうっかりが...
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:11:06.06ID:tErOkDR6
もう事後...
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:11:29.58ID:tErOkDR6
太ももだけ...
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:11:40.91ID:lAAYiJQb
3人とも早漏やなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:12:34.18ID:lAAYiJQb
女も斬っとけよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:20:18.63ID:lAAYiJQb
大目付は一人じゃないんだから別の人に訴えればいいだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:22:27.88ID:r03aTTds
そばを食べられなかった伝十さん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:35:18.27ID:tErOkDR6
んなもん、無理だろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:41:40.68ID:tErOkDR6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況