X



BS-TBS 10396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:24.29ID:xTFfjeTa
つぎここか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:00.16ID:xy6HKiJJ
皆様こんばんは
酒場放浪記待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:07.85ID:Unjou1Ft
時短解除記念で類待ち
酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:14.63ID:xy6HKiJJ
ええ写真撮ってはりますなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:12.34ID:uOliyEyj
>>6
なに飲むの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:21.14ID:QBrsEp0z
酒場待機
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:35.20ID:Unjou1Ft
>>10
キリンクラシックラガー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:16.66ID:uOliyEyj
>>13
店に行って「から揚げ一つください!」って言ってもらって帰っていいの?
0016風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:24.95ID:xTFfjeTa
オルタナティブ=闇落ち?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:04.78ID:xy6HKiJJ
素敵なアートどすなあ
って作者に笑いながら言ったらどんなリアクションするんだろうw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:42.18ID:uOliyEyj
>>19
(・д・)チッ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:07.66ID:Cxm2+ri90
10月25日(月)よる9:00〜

#1035 雑色「もつやき たろう」
#860 日向市「とり美」
#919 神田「尾張家」
#976 石神井公園「和風スナック とき」

■ #1035 雑色「もつやき たろう」 2021/10/25 初回放送

都内もつ焼きの西の雄とも呼ばれていた雑色の三平。
その三平の焼き台を唯一任せられていたのがここの主だ。
開店時間や仕入先などはそのまま。
吉田さんも明るいうちから来店し、名店の味を受け継いだもつ焼を確かめる。
吉田さんは「舌の上でタイムスリップしたかのよう」とその変わらぬ味を懐かしんだ。
「もつやき たろう」は、日替わりの小鉢や飲み物メニューなどを追加し少しずつ進化している。

■ #860 日向市「とり美」 2018/10/15 初回放送

とり美は日向市を代表する飲み屋街にある。
女将が常連として通った串焼きの店を受け継いで18年。以前、吉田さんが牧水の記念館を訪れた夜にハシゴしたお店のひとつ。
串焼きのほか、細島産の岩がきをはじめ地元日向灘の幸も豊富。
料理の味わいを増してくれるのが日向市特産のカボスに似た柑橘類へべす。
吉田さんも焼ガキや焼きナスにしぼったり、焼酎のお湯割りにも入れたりして大満足。

■ #919 神田「尾張家」 2019/10/21 初回放送

神田駅から徒歩2分ほど。1本路地に入った場所に戦前から店を構える尾張家がある。
歴史ある店の多い神田でも指折りの老舗。
夕方にはすぐに席が埋まってしまう、ということで吉田さん、開店直後に店を訪れたが・・・すでにご常連が何組も席に着いていた。
店の看板メニューは何と言っても「おでん」。先代から100年近く継ぎ足し続けてきた尾張家の出汁はあっさりだがコクのある関東の味で吉田さんも大満足した。
おでん鍋の前に立つのは尾張家の顔とも言える2代目女将。
おでんの味だけでなく、女将との会話と優しい店内の雰囲気…老舗ならではの懐の深さをじっくり味わえる店だ。

■ #976 石神井公園「スナックとき」 2020/10/19 初回放送

大衆酒場を巡る当番組。初のスナックかと思いきや、店内に居るご常連はしっかり居酒屋使いしていてひと安心の吉田さん。もともとはスナックとして創業した「とき」。実に半世紀以上の歴史がある酒場である。先代が米軍関連の料理人をしていたということもあり、アメリカンなメニューも味わえる。名物のピザは、生地もソースもママさんのお手製。独り呑みにはビッグサイズだが、お土産にもできる。

H
T
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:29.58ID:9/coVXck
>>15
モンテディオからタイトルとルメールに流した俺は今週も酒が飲めないのだ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:36.66ID:/aGmoK3U
21時まで配達のクロネコがまだ来ないんだけど(´・ω・`)風呂入りたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:41.00ID:VPUyxdx1
こんばんは〜
今日は有給( ´・ω・`) ノシ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:52.96ID:uOliyEyj
>>23
ケツ穴一回でから揚げ1個なの・・・?(;´・ω・)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:58.31ID:uZfmaudG
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□

今日あたりお店で飲んでいる人も多いんじゃないかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:07.80ID:259rrhz4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:10.75ID:Ujns2H6j0
吉田類の酒場放浪記▼六郷土手「呑み喰い処 しなのや」

店主は魚河岸で働いていた経歴があり、魚を見る目は確か。
ご常連も旨い魚を求めここへ集う。
魚介のほか様々なアイデア料理もあり、そのほとんどは二代目が考案。

H
T
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:11.30ID:QBrsEp0z
キタ――(゚∀゚)――!! キタ――(゚∀゚)――!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:39.74ID:xy6HKiJJ
さあ始まりましたw
皆様今夜もかんぱーいw
気仙沼の純米吟醸酒水鳥記に石巻のホヤ刺身と能登のサザエ刺身で
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:10.66ID:xy6HKiJJ
>>38
>>47
かんぱーい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:17.67ID:9/coVXck
>>48
ウエノクリニック!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:25.01ID:9g2HRjjG
チョコボールのなかみ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:28.88ID:OEJ6TeHl
ええええええええええええええええ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:30.18ID:02h60nwL
プレミアムモルツブラックと
焼きうどんで
(´・ω・`)つ□カンパーイ

小芝居連発キターー(゜∀゜)ーー!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:30.73ID:Unjou1Ft
クェックェックェッ(青田赤道風に)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:41.60ID:hRtcMtYk
>>48
上クリのCMあっという間に消えたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:46.91ID:uZfmaudG
イニエスタwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:48.96ID:9g2HRjjG
キニイッタ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:00.95ID:uOliyEyj
>>63
いまだに日の正解が分からない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:02.81ID:xy6HKiJJ
>>75
>>77
かんぱーい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:10.35ID:1JV74XSM
類股
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:22.91ID:Unjou1Ft
男色から雑色へ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:25.36ID:uZfmaudG
ざ・・・雑色(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:25.50ID:OEJ6TeHl
ブラックマスク
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:29.97ID:vXrdKwEh
新作か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:49.82ID:9/coVXck
>>107
道民ですね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:56.38ID:xy6HKiJJ
>>128
ホヤとサザエの刺身
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:56.86ID:GUFgGo2+
まあ行かない所
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:56.89ID:uOliyEyj
>>107
ホットシェフカツ丼買って来いよ(´・ω・`)
0149(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:08.62ID:TdKzefFR
大桝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:11.58ID:/aGmoK3U
昨日から業者に翻弄されっぱなしだよ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:17.22ID:owIusJBG
酔っ払ってるように見えないのに言葉がなめらかに出てこないなぁ
もうアルコールで脳がやられちゃってるんだろうなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:25.16ID:uOliyEyj
>>153
茨城もあったはず
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:26.85ID:/aGmoK3U
>>149
大ハゲ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:28.28ID:Z72tku31
みなさんこんばんは
今日もよろしゅう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:31.55ID:wWWrryfN
もうすぐ死にそう…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:36.29ID:hRtcMtYk
ざ…雑色
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:40.90ID:xy6HKiJJ
>>149
オチャーさんこんばんは
気仙沼の純米吟醸酒水鳥記に石巻のホヤ刺身と能登のサザエ刺身でかんぱーい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:48.37ID:uZfmaudG
素敵な汚い街(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:09.60ID:t9DP5FKk
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:13.73ID:jE92BZuL
やっす
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:15.64ID:GUFgGo2+
>>162
フツーの街ブラ番組では人気ないからかね
0201風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:16.07ID:xTFfjeTa
みなさんこんばんは
山本一太です
訴えてやる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:17.03ID:xy6HKiJJ
出汁が黒い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:26.84ID:owIusJBG
雑色マダム…なんか臭そう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:30.21ID:/aGmoK3U
しずえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:34.13ID:Unjou1Ft
ちくわぶとカレーボールが東京おでんの特徴だっけ
0218(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:36.43ID:TdKzefFR
>>147
個人的にはやるけど、会社のなんて行きたくねーわ
つーかちゃんとした会社はまだ会社の公式飲み会なんて禁止に決まってるだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:47.21ID:9g2HRjjG
でた!カラシ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:49.69ID:VGgiB5vl
ω・`)ちくわぶ、食べたことない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:54.50ID:uOliyEyj
箸で刺すなよ
0255(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:00.45ID:TdKzefFR
>>160
ちがわい(;´Д`)

>>166
ちがわい(;´Д`)

>>>171
ちがわい(;´Д`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:16.07ID:hRtcMtYk
>>159
セイコマとジョイフルがもっとも近い距離にあるのが茨城の店だったはず
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:21.47ID:uZfmaudG
蒲田の塾帰りに焼鳥1本買い食いする不良小学生だったワタクシ(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:25.80ID:9g2HRjjG
※しょうゆだけで出汁は出ません
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:29.60ID:GUFgGo2+
料理しねー奴の発言
0280(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:34.73ID:TdKzefFR
>>176
こんばんわ(;´Д`)
今日は宮城色が強いなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:35.04ID:Unjou1Ft
鶴太郎もおすすめ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:42.85ID:cubPXHPu
>>188
梅田や京橋駅界隈でよくやってたわ
また行きたくなってきた
0290風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:01.67ID:xTFfjeTa
>>263
北海道だけじゃないのか?
セコマがあるの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:06.06ID:xy6HKiJJ
>>280
宮城のお酒があったので以前のお取り寄せの残り出して見ましたw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:06.44ID:VGgiB5vl
>>141
ざっしょのくま(´・ω・`)

じゃないの?
0296(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:11.07ID:TdKzefFR
>>201
山本一太とか山本太郎とか
山本が付く奴はアホが多いな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:16.88ID:Unjou1Ft
暖簾分けしたのかタロウ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:38.76ID:uZfmaudG
>>285
タバコなら20歳でやめますた(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:42.34ID:ODkRErJc
時間制限撤廃されても
ずっと貸し切り撮影のままなのかなあ・・・?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:45.68ID:QI6kNBK+
ウルトラマンタロウってめちゃくちゃだったよな
タロウの生首が飛んだり、閻魔大王が怪獣だったり
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:48.88ID:5Boj6iX/
大田区といえばTRCにいたときはそこそこいい思い出が(泣
皆しゃんきゃんぱーい( ^ ^ )/■
0322(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:56.35ID:TdKzefFR
>>203
ちがわい(;´Д`)

>>294
なるほどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:01.95ID:9g2HRjjG
貸し切りで撮影を行っています
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:08.29ID:cubPXHPu
>>193
ホッピーの人(´・ω・`)ノシ
ホワイトホースのロックで乾杯!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:15.25ID:9g2HRjjG
でっか!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:26.68ID:uOliyEyj
たっか
0350(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:26.78ID:TdKzefFR
>>307
(ノ∀`)アチャー

>>318
ちがわい(;´Д`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:26.89ID:uZfmaudG
いいね!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:28.29ID:PsUDuwGk
ダイナマ舞
0360風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:32.94ID:xTFfjeTa
大ジョッキやん
珍しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:34.58ID:cubPXHPu
>>328
ダイナマイトボートレース?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:37.28ID:VGgiB5vl
>>283
д・`)エー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:37.91ID:xy6HKiJJ
>>322
ちなみに先程までは壱岐の麦焼酎と鹿児島の高菜漬けで呑んでましたw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:41.98ID:fFK7Y/xN
大田区が世田谷区を抜かして23区最大面積になっていたのを最近知った
羽田空港の新滑走路分が面積として追加されたんだそうな
0380(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:50.13ID:TdKzefFR
↓わっぱ信が
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:50.46ID:Unjou1Ft
>>316
おちゃらけ話が多いと思われがちだが、後味悪い話もいくつかあった
トラウマ強敵もいたし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:58.22ID:1P3+t9Vw
大生すげえな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:14.60ID:xy6HKiJJ
>>376
こんばんはw
皆様今夜もかんぱーいw
気仙沼の純米吟醸酒水鳥記に石巻のホヤ刺身と能登のサザエ刺身でかんぱーい
0400(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:20.40ID:TdKzefFR
>>371
飲んでたのかよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:21.03ID:9/coVXck
>>339
633の1.5倍かー
0402風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:21.79ID:xTFfjeTa
>>303
>>315
ほうほう
0408風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:37.14ID:xTFfjeTa
>>340
そうなんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:44.98ID:hRtcMtYk
>>363
渡辺直美にキレてたのも懐かしいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:45.95ID:xy6HKiJJ
>>400
そりゃここで呑み始める訳ないですよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:46.60ID:uZfmaudG
大ジョッキって途中で飽きるから
いつも生中(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:03.93ID:VGgiB5vl
>>340
フェリー乗ってどこか行きたいの(*・∀・*)
でもきっと酔うの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:04.62ID:owIusJBG
おっぱい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:12.08ID:xy6HKiJJ
>>422
かんぱーい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:16.99ID:Unjou1Ft
胆振学校
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:24.73ID:jE92BZuL
やっす
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:25.19ID:9/coVXck
>>389
そのうち
自分でビールつぎな
とか言ってきます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:39.68ID:hRtcMtYk
>>368
収録当時はまだ暑かったはず
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:45.46ID:PsUDuwGk
残1/4
0460風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:48.91ID:xTFfjeTa
>>307
山本圭壱もなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:58.28ID:uZfmaudG
水代わりにビール飲んでるなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:07.96ID:6d9sxqnw
こんばんは
BSフジから移動

本日は少し変化球で
I.Wハーパー ゴールドメダルのハイボールでカンパイです(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:08.16ID:jE92BZuL
ここ安いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:09.82ID:xy6HKiJJ
>>454
やまやさんお疲れ様です
純米吟醸水鳥記にホヤとサザエの刺身でかんぱーい
0474(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:09.99ID:TdKzefFR
>>409
ヒステリックBBA・・・

>>414
なるほどw
0477サウダージ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:16.22ID:8HJsCmZ0
>>397
ニャー
鳳凰美田剣と栄川龍ヶ沢純米大吟醸でカンピョーイ(・ω・)つ旦
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:18.35ID:Unjou1Ft
テゲバジャーロのオフィシャル焼酎霧島
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:26.02ID:VGgiB5vl
>>410
日ハム優勝しても、シャウエッセンは安くならなかったの(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:27.04ID:VPUyxdx1
>>427
一度苫小牧から八戸までフェリーに乗った事あるけど
確かに酔うと言えば酔う
あの船の上下動は俺にはキツい。天気は全然晴れてて
海も穏やかだったけど、それでこれだからなぁ( ´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:32.47ID:FG4tMxOI
カリの歯触り(意味深
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:34.41ID:cubPXHPu
>>426
惣菜屋で買ってきたものをそのまま出すダークサイドに堕ちたあの…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:34.50ID:/aGmoK3U
>>477
虎霧うp(´・ω・`)
0498(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:06.66ID:TdKzefFR
先週水曜日は4ヶ月ぶりの飲み会やって楽しかったわ
今週は金曜日に同僚と飲みに行ってくるお
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:07.96ID:/aGmoK3U
>>492
渚みつきがお気に入り(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:21.02ID:Unjou1Ft
黒松剣菱もあるのか
0509(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:22.68ID:TdKzefFR
こえぇ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:23.51ID:/aGmoK3U
シワにいろいろ住んでそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:25.81ID:VGgiB5vl
>>446
アメリカではアイスコーヒーも邪道って言うもんね(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:26.25ID:FG4tMxOI
こりゃ、天の邪鬼やな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:26.54ID:jE92BZuL
わかいなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:31.28ID:1P3+t9Vw
>>480
いい日本酒が置いてないんじゃないの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:31.67ID:kI+hXDzB
髪型
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:33.60ID:9g2HRjjG
最近の類さんは無精ヒゲ生やさなくなったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:33.99ID:uZfmaudG
>>483
大腸内視鏡検査の時に飲まされた2リットルは地獄だった(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:35.00ID:jE92BZuL
どんだけ飲むんだよwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:35.05ID:nK8Ct9SE
鬼瓦権蔵
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:36.37ID:uOliyEyj
>>499
室井滋似の人だっけ
0541(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:41.04ID:TdKzefFR
>>504
wwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:42.77ID:tKoQR6lg
>>482
北海道に飛行機とか怖いから乗りたくないわ
北斗星も無くなったしフェリーしかないから早く行けなくなったし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:52.71ID:jE92BZuL
大ビール→焼酎→ウィスキー って
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:10.19ID:owIusJBG
レガッタ…あの速水もこみちの伝説のドラマ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:16.00ID:jE92BZuL
くってみたいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:16.44ID:/aGmoK3U
>>535
便潜血陽性になったので今度やる予定(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:17.17ID:nK8Ct9SE
ウィスキーの烏龍茶割りか

親父はウィスキーのトマトジュース割り飲んでたな 晩年
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:26.75ID:VGgiB5vl
>>477
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ

貸してください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:43.08ID:Unjou1Ft
>>499
ロリもギャルも両方できて、鬼滅の刃のコスプレも似合う
なかなか旬な人だな
0584風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:48.49ID:xTFfjeTa
卵産むのに子宮があるのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:49.04ID:uZfmaudG
>>552
そう、あれ・・・
もう絶対飲みたくない(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:50.26ID:jE92BZuL
やっっっす
0590(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:54.52ID:TdKzefFR
>>548
いま行っておかないと年明けぐらいからまた増え始めるぞ(´・ω・`)

>>553
ちがわい(;´Д`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:55.45ID:nK8Ct9SE
ぴーまん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:56.57ID:owIusJBG
ぬるぽ生
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:57.48ID:/aGmoK3U
>>555
寝てても悪そう(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:01.52ID:cubPXHPu
>>547
歌舞伎揚げよりぼんち揚げな関西(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:05.10ID:xy6HKiJJ
これはうまそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:06.16ID:9g2HRjjG
またカラシかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:21.80ID:PsUDuwGk
向こうを向いたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:24.97ID:9g2HRjjG
毎回思うけどどうしていちいちカラシつけるんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:25.99ID:jE92BZuL
串は110円、他の料理も500円以下か?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:40.70ID:Unjou1Ft
>>316
奏音かのんが個人的に好き
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:43.48ID:FG4tMxOI
そろそろ旅行行きたいな。
地方の居酒屋にふらりと入りたいぜ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:45.18ID:VGgiB5vl
>>555
僕も一緒にねんねする(*・∀・*)ニャー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:54.65ID:hRtcMtYk
>>510
ビートたけしが松尾伴内の皺をネタにしてたな
「日本兵が隠れてた」とか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:54.73ID:9/coVXck
>>544
新幹線があるじゃない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:55.23ID:uOliyEyj
>>608
飛行機ヤダー!!!ってずっとぐずってたガキがいざ加速離陸の時になって急に静かになったの笑った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:55.95ID:jE92BZuL
>>639
酔っ払いが覚えてるわけなかろう
0657風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:56.37ID:xTFfjeTa
>>614
そうなんか
要は子袋か
0661サウダージ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:02.15ID:8HJsCmZ0
>>570
(・ω・)つ「虎霧島抱っこ券(不渡手形)」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:09.91ID:/aGmoK3U
クロネコまだ来ねえほんとに今日来るのか(´・ω・`)
0668(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:17.19ID:TdKzefFR
>>608
昔は怖くて大嫌いだったけど
SFC取得するために4年前に乗りまくったら
全然怖くなくなって、快適になったw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:18.73ID:uZfmaudG
>>646
来月鳥栖に行ってきます(´・ω・`)ノシ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:27.75ID:/aGmoK3U
>>650
w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:34.13ID:VPUyxdx1
>>590
仲間の一人もそう言ってたわ
ただ俺も正直乗り気で無いという
なまじ幹事やって感染者なりクラスター出したら
洒落にならないしねぇ( ´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:46.11ID:/aGmoK3U
ガツ石松(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:48.99ID:1P3+t9Vw
リッターで飲んでも顔に全く出ないんだな
0688(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:49.99ID:TdKzefFR
>>617
なんじゃおるぁ、金貸せや
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:52.04ID:uOliyEyj
>>668
スーパーファミコンはなかなか買えないよね(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:00.10ID:xy6HKiJJ
みりん梅酒派
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:10.80ID:jE92BZuL
>>668
何乗った?ワイはシンガポール・クアラルンプールだったわ
0705(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:17.18ID:TdKzefFR
>>647
今朝、会社行く時に犬のウンコ踏んだ(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:22.40ID:uZfmaudG
甲美(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:22.57ID:cubPXHPu
>>563
あれは面倒くさい
検査時間までに水みたいな便にせなあかんからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:33.94ID:Z72tku31
うるせー
0716風の住人
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:36.07ID:xTFfjeTa
>>652
趣味を否定してやんなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:40.17ID:Unjou1Ft
この枕で眠ると海老アレルギーになります
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:06.22ID:uZfmaudG
吉田何やってんだよwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:11.92ID:VPUyxdx1
>>668
案外そんなもんだよねw
俺は30歳で初めて飛行機に乗ったんだけど
もうずっと窓の外眺めてて子供のように楽しんでたわ( ´・ω・`) w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:21.85ID:Unjou1Ft
吉田麻也こんなCMに出てる場合か
来月アウェー2連戦勝たないとまだ崖っぷちなのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:22.32ID:uOliyEyj
>>719
焼肉のガツと一緒か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:24.35ID:048Xt3u2
類もほどほどのところで引き際考えて欲しいヨボヨボだったり何話してるかわからない姿は見たくない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:26.48ID:/aGmoK3U
>>681
今きたわ旅行の荷物だよ(´・ω・`)
0744(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:27.94ID:TdKzefFR
>>658
ちがわい(;´Д`)

>>678
まぁ4、5人ぐらいまでだったらいいんでない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:28.24ID:xy6HKiJJ
>>705
私はこの前屁こいたらパンツに穴開いた上実が出ました
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:30.92ID:VGgiB5vl
>>482
鹿児島から沖縄までフェリーで行ったら、降りてから何日かは地面がぐるぐる回ってたの(*・∀・*)
強烈な酔い止めで酔わなかったけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:54.98ID:cubPXHPu
宮崎シリーズ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:57.37ID:owIusJBG
イニエスタがCM契約が切れたら吉田を入れて欲しいなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:58.38ID:uZfmaudG
日向市何度目だよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:00.80ID:9eDKtsyy
酒場放浪記がトレンド入りしとる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:06.26ID:prI7isiM
ヴォクシー?
0770(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:07.48ID:TdKzefFR
>>684
ちがわい(;´Д`)

>>689
ちがわい(;´Д`)

>>698
その時はKUL(クアラルンプール)は2回行ったw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:08.35ID:5Boj6iX/
日向市小次郎
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:10.89ID:Unjou1Ft
BOXYのふるさと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:11.74ID:xy6HKiJJ
宮崎シリーズラストか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:22.61ID:owIusJBG
若山BOXY
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:26.84ID:GgAQ3Wf4
この吉田CMみてゲームやってみよと
思う奴がいるとは思えんのだが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:27.94ID:prI7isiM
凄い駅だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:29.67ID:Z72tku31
安定の黒ずくめ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:30.24ID:/aGmoK3U
やっとNYできる(´・ω・`)
0796(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:34.24ID:TdKzefFR
>>717
(´・ω・`)

>>728
ウンだけに(´;ω;`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:34.49ID:uZfmaudG
馬の背禁止
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:40.54ID:VGgiB5vl
>>489
夜23時小倉発翌朝5時松山着のフェリー乗ったことあるの(*・∀・*)
朝5時、松山は何もできなかったの
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:43.90ID:VPUyxdx1
>>744
やっぱそんなもんだよね
昔の勤め先の仲間、集めるとしたら30人とかそんなのやりたいけど
さすがにねぇ。それだけの人数だと、オンラインやっても
まともに会話できないし難しい( ´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:51.92ID:xy6HKiJJ
>>785
和歌山市駅
出雲市駅
野々市駅
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:52.10ID:prI7isiM
牧水か!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:00.16ID:Unjou1Ft
BOXYはスーパーカー消しゴムの友
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:02.99ID:jE92BZuL
>>753
楽しいのは5回目ぐらいまでやろ。あとは寝たいからさっさと離陸して欲しくなる。
0822(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:14.04ID:TdKzefFR
>>734
飛行機はやっぱ窓側がいいよね(´・ω・`)

>>745
きたねぇ・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:28.14ID:FG4tMxOI
山頭火と、どっちがより世捨て人か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:34.27ID:cubPXHPu
>>790
うちの区の駅前の日向に区役所がある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:36.33ID:ODkRErJc
>>808
そーゆーのはスカパー用にとっといてあるから
やらないでしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:39.55ID:VGgiB5vl
>>661
ω・`)不渡りじゃないのをください
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:44.40ID:uZfmaudG
>>819
みんなで遊んだよなwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:44.72ID:prI7isiM
>>819
バネを伸ばすよー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:04.01ID:uOliyEyj
>>822
地図の形がそのまま見えると感動 なお曇った時
0850(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:11.34ID:TdKzefFR
>>805
オンライン飲み会はつまらんね
話し手が1人になっちゃうのが致命傷だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:14.35ID:cubPXHPu
>>832
向日町競輪場
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:28.32ID:xy6HKiJJ
>>822
浴槽で屁こいて実が出た時よりは被害小さかったです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:28.58ID:VGgiB5vl
>>705
バーリーアー(*・∀・*)

何か運が付いた?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:40.17ID:jE92BZuL
>>850
ここはオンライン飲み会なのでは???
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:59.68ID:Unjou1Ft
>>819
スーパーカーのタイヤの所に接着剤かマニキュア塗って乾燥させてた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:04.13ID:owIusJBG
>>842
バネの強度増したり消しゴムのタイヤにアロンアルファ塗ったり
レギュレーション違反する奴が多かったなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:04.46ID:uOliyEyj
>>865
ここは話し手も選べるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:08.62ID:uZfmaudG
>>813
何十回か抜かさせていただきました(´・ω・`)
0880(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:15.37ID:TdKzefFR
>>847
東北沿岸飛んでるのに日本海側まで見えたりすると
地図見てるみたいって思ったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:15.66ID:FG4tMxOI
>>832
こ、・・・こうじつまち(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:20.94ID:prI7isiM
>>857
アロンアルファ塗っちゃうよー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:30.96ID:02h60nwL
牧水の歌で
「夜中に台所でこっそり酒を飲んだら噎せて鼻水が出た」
という意味のものがあったはずだが検索しても出てこない(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:38.82ID:GUFgGo2+
>>869
死神博士は死んだはずでは?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:48.65ID:nK8Ct9SE
末広ラーメン

浜すし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:49.53ID:5Boj6iX/
>>837
司会は山田隆夫
0904(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:00.45ID:TdKzefFR
>>859
きたねぇなマジで・・・

>>860
ついてない、今日は悪いことばっかりだった(´;ω;`)

>>865
(・∀・)イイ!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:12.36ID:EBX2GHJA
>>865
飲み会で実況できないときは、リアル飲み会で欠席と言ってたけど
ここは時代を先取りしてたんだな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:16.53ID:ZF4ckmMC
若山ノア
若山アルファード
若山ハイエース
若山エスクィア
若山シエンタ
若山ヴェルファイア
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:26.48ID:uZfmaudG
今は透明な仕切りとか置いてあるんだろうな(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:28.24ID:1P3+t9Vw
白霧か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:31.94ID:uOliyEyj
>>904
秋葉原最近行った?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:42.38ID:Sxave+d9
南国は人が明るいな
0927(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:47.82ID:TdKzefFR
>>871
(・∀・)イイ!!

>>876
ちがわい(;´Д`)

>>877
やっぱ人と会ってやるのが醍醐味やね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:58.54ID:uOliyEyj
>>920
ぶっさ コミュ抜けるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:05.40ID:uZfmaudG
色がついてない霧島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:07.90ID:prI7isiM
チキンわんわん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:13.39ID:GUFgGo2+
お通しがチキン南蛮か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:21.87ID:VGgiB5vl
シイタケの南蛮!!!(*・∀・*)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:31.05ID:1P3+t9Vw
お通しから美味しそう
0954(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:41.36ID:TdKzefFR
>>903
そこは行ったことないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:53.82ID:FG4tMxOI
>>909
そうだよ、一杯引っ掛けてから帰ってきた(・∀・)ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:55.09ID:jE92BZuL
やすいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:57.58ID:uZfmaudG
細島いい所だよな(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:00.82ID:uOliyEyj
>>950
かつやのタルタルそろそろ終わりかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:02.87ID:hRtcMtYk
>>785
足利市駅
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:04.55ID:nK8Ct9SE
岩ガキいいねえ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:14.94ID:Unjou1Ft
すだちとも違うのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:18.88ID:prI7isiM
フェレズ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:19.45ID:cubPXHPu
>>894
イカデビルになってライダーにやられた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:27.69ID:uZfmaudG
へべす
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:29.86ID:oi506iBU
痛くなったらすぐヘベス
0991(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:47.08ID:TdKzefFR
>>917
積乱雲に突っ込むと揺れ確定やな

>>922
行ってないけど、なぜだ

>>923
ちがわい(;´Д`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:06.88ID:uZfmaudG
徳島=すだち
大分=かぼす
宮崎=へべす
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:14.18ID:GUFgGo2+
>>982
中の人がマント着てよく歩いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況