X



BS日テレ 5227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:18.44ID:2E9tftAG
時間的に、今日はこの蕎麦のシーンで終わりかな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:39.63ID:4RVBfWO9
>>1
乙です
旨そうな麵…(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:24:22.88ID:4RVBfWO9
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さまのお越しをお待ちしております。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:24:34.58ID:2E9tftAG
窓に「黙食」。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:24:48.29ID:2E9tftAG
オワタ 来週は十勝編・再放送(里蘭さん担当)。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:26:45.47ID:2E9tftAG
意外にも(?)、ちひろさんがNYしなかったのは4ヶ月ぶり。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:26:48.23ID:ITZ8gWrd
来週は再放送ですがまた里蘭さんですね。
楽しみにしてます。

急に冬のような寒さになりましたが、風邪には気をつけて…。
それじゃまた ノシ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:29:10.43ID:2E9tftAG
里蘭さん向けのサプリメントとともに・・・それでは ノシ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:12:39.83ID:bHOYaKhG
いい番組だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:28:37.47ID:bHOYaKhG
グーグルアースでレーイの村を散策中
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:04:46.21ID:6dbgxrgX
カスミのCMを見ました
民放BS書き込めないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:24.27ID:XOmUcACg
屈伸運動に乗り遅れた(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:39:17.88ID:C2OkCvC7
YAMAHAすげえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:51.86ID:7WJ82WfD
sれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:00:44.75ID:D7jvODyC
ハジマタ(´-ω-`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:00:52.31ID:3ME47xTu
ミスタースポックを探しに来ました(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:16.56ID:ywoAH8HX
今週はスポック探して来週はクジラを探すのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:40.47ID:D7jvODyC
ちんだ(´-ω-`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:44.50ID:FjU8TWEB
だけじゃない帝人
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:12.83ID:FjU8TWEB
>>81
贅沢だなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:49.93ID:D7jvODyC
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:51.44ID:7L8D3DCc
大気圏突入で燃え尽きたりしないのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:03:07.87ID:FjU8TWEB
大気圏突入で燃え尽きないカプセル
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:03:44.48ID:IoFoWcTk
スポックが田母神さんの発言を見てればむしろ元気になったのにね

「放射能は危なくない。原発の上を飛ぶカラスが落ちましたか?原発近くの海で魚がどんどん浮きましたか?」
「浜岡原発が危険だっていう根拠は?何時何分地球が何回回ったとき危険なの?」
「小学校20mSv基準は厳しすぎる。政府は福島県民を追い出して、中国人にやるつもりか!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:19.26ID:D7jvODyC
竹井(´-ω-`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:28.89ID:iAXfH26M
>>91
2を見てない・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:58.80ID:ywoAH8HX
>>96
スポックが死にました
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:34.66ID:7WJ82WfD
ニモイは監督でも優秀でしたね
一方シャトナーは・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:37.61ID:DKwa/A2F
この話で
エンタープライズ号が壊れます
そしてクリンゴンのウォーバードに乗る事に

そして次回作ではタイムスリップして現代に来ます
そこで現代の女性とカーク船長が出会い
女性がカーク船長たちと一緒に23世紀に来て
次回作は終わります

以上ネタバレでした
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:53.55ID:7WJ82WfD
>>96
カーン!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:06:35.47ID:D7jvODyC
懐かしい揉み上げの刈り方キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:10.11ID:ywoAH8HX
このコスは女性士官のお尻が良いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:19.66ID:D7jvODyC
あゲイだ(´-ω-`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:37.16ID:7WJ82WfD
クリンゴンでBTTFのドクが出てきますん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:08.06ID:ywoAH8HX
スコッティは見積もりの倍を報告します
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:09:16.35ID:txiKh7Z3
こんばんわ出遅れた
お前等ぱとレイパー見ないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:09:41.85ID:txiKh7Z3
>>120
Mr.カトー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:09:47.34ID:3ME47xTu
バードオブプレイキター
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:09:55.08ID:WZ6Uj2kR
オーガか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:10.03ID:FjU8TWEB
ドクなん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:20.18ID:WZ6Uj2kR
鬼だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:23.89ID:D7jvODyC
ひどい(´-ω-`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:31.12ID:NZuWUQK1
ジェームズ・ホーナー作曲のクリンゴンのテーマはカッコいいな
ちょっと「エイリアン2」と被るけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:42.03ID:7L8D3DCc
変な生きものw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:52.60ID:D7jvODyC
全然わからんね(´-ω-`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:46.97ID:DKwa/A2F
>>142エンタープライズは戦艦じゃなくて探索船だからね
だから居住区があるわけだし
惑星連合初の戦艦?はDS9のディファイアントまで無い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:49.58ID:7WJ82WfD
車庫入れムズ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:55.86ID:iAXfH26M
もしかしてテレビシリーズも全部把握してないとわからないってわけじゃないよね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:57.44ID:gemTTdDw
いまのクリンゴン艦長がクリストファー・ロイドさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:58.49ID:FjU8TWEB
>>148
宇宙はエーテルで満たされてるから音が伝わるんやで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:13:30.45ID:txiKh7Z3
>>154
おじいちゃん
今はダークマターがトレンドっすよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:14.54ID:ywoAH8HX
>>155
NTGの時はウォーフがごまかしてたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:46.89ID:D7jvODyC
え?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:20.09ID:FjU8TWEB
あなたの知らない世界
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:52.46ID:D7jvODyC
マッコイで草(´-ω-`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:30.94ID:DKwa/A2F
DS9の惑星連合&クリンゴン艦隊とドミニオン&カーデシア艦隊の
艦隊戦はSF映画、ドラマ通じて最高の艦隊戦
めっちゃ戦艦とか出てくるw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:36.48ID:7WJ82WfD
カトラって精通みたいなもんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:14.72ID:txiKh7Z3
>>174
ヤマト2の土星決戦かな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:38.87ID:ywoAH8HX
>>176
発情期だったかと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:54.40ID:tlzgriP9
インディ魔宮の伝説の同時上映で観た
テレビ再放送は時々ながら見してたが、
スタトレ映画は初めてだったので意味わからず
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:49.99ID:7WJ82WfD
退役か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:50.81ID:D7jvODyC
博物館行きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:00.06ID:ywoAH8HX
>>182
そうだったか
訂正サンクス
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:01.45ID:FjU8TWEB
>>180
俺も書こうとしたのに(´;ω;`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:06.57ID:zcYgVYUN
再装備ってどういう訳だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:23.54ID:7WJ82WfD
井戸の怪物か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:54.30ID:iAXfH26M
なんだってー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:19.88ID:iAXfH26M
凄い装置だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:22.48ID:txiKh7Z3
>>194
精子を捨てるだけなのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:23.32ID:7WJ82WfD
2001年からのイデオン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:26.93ID:3ME47xTu
当時の最先端CGだわ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:28.95ID:FjU8TWEB
コスモリバースみたいなものか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:36.96ID:zcYgVYUN
なんで来週がイントゥダークネスやねん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:37.92ID:ywoAH8HX
優性人間にジェネシスにミラー・ワールド
惑星連邦は秘密だらけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:22:16.85ID:0a0w9s7o
このクリンゴン、クリンゴン語話せないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:22:25.08ID:zcYgVYUN
1.21ジゴワットやぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:22:47.56ID:txiKh7Z3
>>207
恥丘人類を入れたら
全部牛耳られた
惑星連邦
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:16.00ID:zcYgVYUN
最新CG
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:50.38ID:D7jvODyC
スポックゾンビ(´-ω-`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:53.41ID:YNJfjfIt
TOSの最終作だけ映画館に見に行ったっけな
放送しろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:54.21ID:FjU8TWEB
>>219
シガニーウィバーみたいになった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:25:22.38ID:zcYgVYUN
監督がニモイだけあってなんか密室的な舞台っぽい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:20.68ID:ywoAH8HX
ERでヴァルカン人になりたいからって耳をハサミで切った患者が来たの思い出した
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:39.26ID:zcYgVYUN
なんで息子を捨てたんやボケェって文句言いに来た
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:48.63ID:D7jvODyC
スポックパパ(´-ω-`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:40.56ID:txiKh7Z3
ところで
黒人の娘は元気ですか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:44.61ID:3ME47xTu
カトランは50匹いたとかいないとか(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:52.40ID:iAXfH26M
口では何も言わんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:58.67ID:WZ6Uj2kR
合体!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:06.77ID:D7jvODyC
合体(´-ω-`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:10.72ID:uxHyEUh8
イヤらしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:34.03ID:zcYgVYUN
この辺の筋はSF的だしスタトレならではの設定だしかつ年齢層が低くてもわかりやすいしほんとうまくできてると思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:42.77ID:txiKh7Z3
永遠とは論理的な言葉とは思えませんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:42.00ID:D7jvODyC
マッコイのことか(´-ω-`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:23.06ID:zcYgVYUN
柴山がリアクター修理すればよかったのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:43.21ID:VdT8/Ui0
不意打ちキタ笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:04.98ID:ywoAH8HX
海外の富裕層が使用するってタックスヘイブンかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:35.37ID:txiKh7Z3
>>265
リンチの方も
ビデオ借りて友人と見ていたら
途中で雑談に
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:08.08ID:txiKh7Z3
走査線懐かしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:30.80ID:FjU8TWEB
どこにカメラあるんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:42.33ID:D7jvODyC
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:16.37ID:ywoAH8HX
>>268
パトリック・スチュワートが出てるとは聞いてる
TVで放送された時に見た気もするけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:02.49ID:D7jvODyC
転送キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:04.52ID:txiKh7Z3
>>273
ベルリンの壁崩壊
西のビデオより東のフィルムの方が鮮明と
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:16.38ID:ywoAH8HX
でっかい三葉虫とかいそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:38.68ID:7L8D3DCc
きもっ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:44.04ID:zcYgVYUN
大気圏突入可能棺桶
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:03.20ID:YNJfjfIt
トリコーダー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:18.96ID:D7jvODyC
ない(´-ω-`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:56.32ID:ywoAH8HX
トレーズ様みたいな眉毛
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:05.08ID:FjU8TWEB
>>286
チャンカチャンカチャンカチャンカチャンカ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:05.40ID:txiKh7Z3
これだから黒人は
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:39.54ID:3ME47xTu
謎ゲーム
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:51.87ID:zcYgVYUN
ガイナンが出てきそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:55.43ID:3ME47xTu
なんだっけモフモフの生き物
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:25.42ID:D7jvODyC
スポックみたいな言い方(´-ω-`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:40:32.28ID:zcYgVYUN
スキッパー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:33.28ID:uxHyEUh8
効かないw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:35.59ID:txiKh7Z3
セクションサーティワン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:41.05ID:3ME47xTu
バルカンピンチは受け継いでないのか(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:51.11ID:zcYgVYUN
バルカントランキライズができません
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:59.93ID:YNJfjfIt
この辺の特撮のショボさが悲しい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:30.77ID:DORocZTB
>>275
DUNEって凄く古い印象だったけど検索したら3年後に新スター・トレック始まってるんだね
新スター・トレックの本筋+サブストーリースタイル地味に楽しかった良かった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:38.67ID:txiKh7Z3
柔道か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:40.68ID:FjU8TWEB
酷すぎる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:45.20ID:D7jvODyC
ガラケーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:47.12ID:3ME47xTu
>>275
あれで初めて見てその後TNG見て気付いたわ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:50.43ID:ywoAH8HX
無茶苦茶しやんなコイツら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:14.88ID:zcYgVYUN
ヤマトの叛乱そっくりなのがニヤッとしたわ
まさか拝借したとは思えんけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:33.57ID:FjU8TWEB
>>327
マクロスのマックスとミリアだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:38.28ID:3ME47xTu

中高年
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:56.94ID:ywoAH8HX
>>334
絶対に失敗するヤツやん…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:20.59ID:txiKh7Z3
Excelシオーる?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:13.98ID:txiKh7Z3
連邦には腰抜けしか居ないのかよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:22.29ID:zcYgVYUN
5人いれば飛べるエンタープライズ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:29.98ID:3ME47xTu
盛り上がるわあ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:51.39ID:txiKh7Z3
ウーラは
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:08.32ID:3ME47xTu
>>357
そこがキモよ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:49.32ID:zcYgVYUN
ココも好きw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:54.11ID:3ME47xTu
ロボコップの外道役員?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:44.91ID:3ME47xTu
乗っ取ってドックのドア開ける序盤クライマックスw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:51.75ID:4Tn0vKE1
チャンバラないとつまらんの〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:52:37.32ID:txiKh7Z3
アメリカの劇場なら
拍手と歓声だろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:32.11ID:iAXfH26M
ぷしゅう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:02.76ID:uxHyEUh8
エンストww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:11.88ID:D7jvODyC
惰性で動くだろ(´-ω-`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:12.51ID:txiKh7Z3
徳川機関長にやられたか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:22.33ID:3ME47xTu
全員軍法会議(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:57.04ID:3ME47xTu
未来のハイテクウェアで寒くないのかな(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:08.60ID:zcYgVYUN
死ぬわw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:10.80ID:ywoAH8HX
この艦はブリッジクルーが放り出されないような作りになってるな
エンタープライズD型に見習わせたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:20.91ID:3ME47xTu
全裸キター
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:26.47ID:txiKh7Z3
>>400
確かに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:29.82ID:WZ6Uj2kR
ママー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:50.42ID:D7jvODyC
スポッ子(´-ω-`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:53.40ID:3ME47xTu
>>404
バルカン人は頑丈なので(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:59.85ID:zcYgVYUN
空っぽですわ
バルカン人ならわかるやろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:19.24ID:WZ6Uj2kR
やっちまった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:20.57ID:ywoAH8HX
>>403
この世界の各惑星にいる人類は古代宇宙人がデザインしてるから互いにハーフが生まれる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:15.49ID:4Tn0vKE1
ゴールデンチャイルドと同時上映だった4、両方クソ映画でがっかりした思い出
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:19.09ID:zcYgVYUN
遮蔽装置
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:21.79ID:3ME47xTu
クリンゴンのテーマキター
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:38.61ID:WZ6Uj2kR
うまい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:40.41ID:qluiHGoH
ちんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:44.81ID:zcYgVYUN
木っ端みじんwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:48.01ID:3ME47xTu
大破w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:54.58ID:iAXfH26M
凶暴なやつらだなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:01.79ID:uxHyEUh8
ギャグw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:05.80ID:FjU8TWEB
なんかドクぽいなやっぱり
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:13.95ID:3ME47xTu
すべからく雑なクリンゴンw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:14.73ID:txiKh7Z3
餌にすれば良いのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:18.00ID:ywoAH8HX
アメリカ人が大好きなクリンゴン人
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:51.70ID:zcYgVYUN
シャトナーもこういう笑いを入れたかったみたいだけどことごとく失敗
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:02.39ID:3ME47xTu
すごいボタンの数どう操作するのかしら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:39.96ID:3ME47xTu
夏の地域に行けばいいのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:59.16ID:3ME47xTu
バルカン人のヘアスタイルは自然にこうなるのか(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:07.55ID:nNkUG9KJ
ミニ スポック
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:17.24ID:YNJfjfIt
クリンゴン語の辞書の日本語版昔売ってたっけなあ
さすがに買わなかったが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:24.93ID:nNkUG9KJ
小人スポック
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:30.68ID:3ME47xTu
息子霜焼けなっとるで(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:45.11ID:3ME47xTu
進化しとる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:03.68ID:zcYgVYUN
あの頭でもドクってわかるのがすごいというかなんつうか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:09.01ID:iAXfH26M
結局殺すw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:13.82ID:D7jvODyC
強い(´-ω-`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:14.81ID:3ME47xTu
体液臭そう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:26.26ID:txiKh7Z3
食べないのかよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:37.73ID:FjU8TWEB
>>448
ヴェイダーさんが帝国軍を弱体化させる為に士官粛正しまくったんよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:55.54ID:txiKh7Z3
日本沈没始まっているぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:59.94ID:gemTTdDw
しかし、あの艦長は経験浅すぎたな・・
敵艦の姿を視認したら即行動に移さないと
カークだったらすぐさま防御スクリーンを最大展開して回避しつつ反撃もできたものを
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:01.24ID:zcYgVYUN
>>469
クリンゴンとして武勇を示すため
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:52.63ID:zcYgVYUN
ポンファーキーック!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:54.25ID:ywoAH8HX
>>471
フィクション作品の帝国ってどこもセキュリティがザルだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:24.53ID:3ME47xTu
マツケンマハラジャ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:59.94ID:txiKh7Z3
>>481
ウルトラ警備隊はそんな事は無い
ダンそうだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:05.03ID:YNJfjfIt
すごい笑顔だなマツケン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:14.71ID:3ME47xTu
BSだとライザップCMも老人向けに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:23.41ID:Sq6xuXDl
東京五輪閉会式んときのマツケンサンバ待望論とはなんだったのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:18.92ID:zcYgVYUN
ジジババに狙いをシフトにしたのは正解だな
せめて30〜40歳並みにも戻れたらラッキーと思うだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:51.62ID:gemTTdDw
>>489
ダン、おめー宇宙人やろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:59.21ID:txiKh7Z3
>>498
オムロンの体重計
体年齢出るけど61才
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:31.88ID:txiKh7Z3
>>501
やべ
上司に怒られる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:59.35ID:FjU8TWEB
>>489
風来坊で思いっきり偽名を匂わせた発言してるのに身元確認もメディカルチェックもしないウルトラ警備隊さん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:27.01ID:pyy3fzul
連邦の戦闘艦はDS9のディファイアントができるまで存在しない…という建前
あくまで武装は自衛のためですw
エンプラもE型で初めて調査船から戦艦になる
全てはボーグのせい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:30.48ID:WZ6Uj2kR
きちゃった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:39.97ID:D7jvODyC
でかっ(´-ω-`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:42.20ID:zcYgVYUN
生理痛が
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:10.56ID:txiKh7Z3
>>507
そんな風来坊を体調にするMac
ウルトラ念力で捏造
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:48.16ID:zcYgVYUN
筆卸しの暗喩です
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:57.87ID:D7jvODyC
えっろ(´-ω-`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:06.23ID:FjU8TWEB
>>511
芸能人にハゲ少ないのはそこら辺も気をつけてるからなんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:08.66ID:VdT8/Ui0
エロエロ星人
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:22.03ID:txiKh7Z3
>>511
どうせハゲるから
パーマや染色を楽しもう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:25.01ID:Sq6xuXDl
指と指の摩擦見るだけで淫靡な感じ受けるのは
オレが前世バルカン人だったからなのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:00.33ID:ywoAH8HX
>>519
そんなザルだから全滅することに…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:18.46ID:txiKh7Z3
>>541
お前はロミュラン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:21.59ID:zcYgVYUN
ロミュランの技術供与
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:32.24ID:txiKh7Z3
>>550
正解
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:37.85ID:h8G3/m1U
声が完全にドクだなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:06.65ID:3ME47xTu
>>557
そりゃ数々の破壊活動を
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:06.95ID:iAXfH26M
大丈夫かさっきもエンジンだけ狙ってたぞw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:28.87ID:WZ6Uj2kR
エンジンだけだぞ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:35.00ID:ULfslhnc
観測機器より肉眼かよww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:43.24ID:txiKh7Z3
>>559
戦争映画でも
ナチやレジスタンスが母国語で話すのは
序盤だけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:46.14ID:3ME47xTu
消去にw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:50.46ID:qluiHGoH
>>557
光子魚雷は惑星破壊できるレベル
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:05.70ID:Sq6xuXDl
あ!この映画って「3」か
タイムワープして現代(公開当時の)へ行くのは「4」だったかー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:30.54ID:WZ6Uj2kR
ワンコーーー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:33.35ID:iAXfH26M
なんかワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:33.60ID:3ME47xTu
アホやん(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:42.96ID:zcYgVYUN
TNGだったか遮蔽したままで攻撃できる技術を開発したって話があったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:47.20ID:3ME47xTu
わんわんおが(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:58.40ID:FjU8TWEB
>>568
劇場版マクロスも最初はゼントラーディー語だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:18.51ID:ULfslhnc
軍紀違反の戦艦が艦隊司令の知らぬところで交戦って銃殺ものだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:21.01ID:zwCGyQjh
ぴーぴー ぶーぶー がーがー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:36.54ID:3ME47xTu
安定のデッキ損害
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:16:12.66ID:iAXfH26M
なぜ振り返るところからw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:16:40.54ID:WZ6Uj2kR
直感すげえ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:16:51.30ID:FjU8TWEB
>>593
最近は頑丈になったよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:17:01.09ID:3ME47xTu
言うことが北朝鮮中国っぽい(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:17:11.76ID:ywoAH8HX
>>582
他にも位相をずらして遮蔽する技術もあったけど禁止になったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:32.05ID:zcYgVYUN
二重三重に危機を被せてくるところがスタトレの醍醐味
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:51.69ID:Sq6xuXDl
>>613
一昨日の金曜からっすね 2話連続
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:21.54ID:3ME47xTu
貴重な息子が
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:55.09ID:zcYgVYUN
そりゃクリンゴンはほんとにやるから…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:56.84ID:7L8D3DCc
ジェネシスで蘇らんのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:59.68ID:txiKh7Z3
合体戦艦
プロメテウスは遮蔽出来なかった?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:00.39ID:ULfslhnc
また作ればいいじゃないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:01.67ID:ywoAH8HX
急に出て来た息子が急に死んだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:12.38ID:FjU8TWEB
>>619
バリアー設定出来たからな
煤けただけや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:24.15ID:3ME47xTu
キルマイさん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:44.67ID:txiKh7Z3
>>628
銀河中に種蒔いてます
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:56.82ID:ywoAH8HX
カークやピカードにとってネメシスは救いだったのだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:21:42.89ID:FjU8TWEB
>>646
ショットガンカークさんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:23:34.26ID:txiKh7Z3
>>651
バルーンフェスで
女たらしのカークとアナウンス
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:01.28ID:txiKh7Z3
使っていけない
パスワード
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:19.02ID:eMVflERF
ジェイムズ・T・カークのTは劇場版6作目でティベリウスって判明するまで
トムキャット(女の尻を追い掛け回す男)のTだとか言われてたからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:30.00ID:WZ6Uj2kR
カワイソス
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:34.79ID:ULfslhnc
愛機が大事じゃないのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:55.43ID:iAXfH26M
60秒長いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:59.14ID:gemTTdDw
転送装置便利よねー
寝起きで1分で職場へ直行できる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:02.17ID:FjU8TWEB
>>665
ハリウッドSFって自爆多いんかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:08.57ID:qluiHGoH
クリンゴン語でおけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:27.68ID:WZ6Uj2kR
一応仲間心配するのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:38.51ID:txiKh7Z3
デロー
翻訳不要
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:40.19ID:ULfslhnc
船は大事にしましょう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:46.43ID:gemTTdDw
自爆って、コックピットから爆発するんか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:53.06ID:7L8D3DCc
美しい爆発や
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:58.13ID:3ME47xTu
宇宙艦っていくらすんだろ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:02.36ID:iAXfH26M
なんかぞわっと来た
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:06.57ID:qluiHGoH
ハゲのエンタープライズは完全な新品だったのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:17.33ID:zcYgVYUN
今見てもゾワッとするわ
素晴らしい演出
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:25.11ID:FjU8TWEB
>>676
寝坊すると上司が転送されてくるよん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:50.72ID:Sq6xuXDl
デアゴスティ−ニかハシェットにお願いしねーと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:00.01ID:WZ6Uj2kR
みんな地殻変動で死ぬのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:02.43ID:3ME47xTu
ちょっともう中っぽい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:16.01ID:gemTTdDw
>>682
心配というか
流石に船を動かしたり調査するのに手足になる部下いないと不便やからなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:25.67ID:3ME47xTu
成長痛ですな(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:32.93ID:FjU8TWEB
>>712
健康のためなら死んでもいいって奴だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:36.22ID:zcYgVYUN
パワー系
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:37.15ID:gemTTdDw
そいや〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:30:02.38ID:3ME47xTu
急速にニモイ化
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:30:22.33ID:ULfslhnc
この星にいると老化するんじゃないのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:30:30.36ID:txiKh7Z3
>>726
第一号
ワープコア
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:30:33.03ID:Sq6xuXDl
このクリンゴンてVOYのチャコティ副長に似てるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:10.78ID:FjU8TWEB
息子さんはジェネシス効果で蘇ったりしないのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:20.26ID:eMVflERF
>>676
最新作の「ピカード」では転送機で多くの人間が連邦本部に出勤してるシーンあったけどあれはあれでうーん、って思った
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:22.63ID:3ME47xTu
息子この星でほっとけば再生するかも
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:37.42ID:zcYgVYUN
なんで出たら止まるのか謎
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:48.78ID:WZ6Uj2kR
たすけてーwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:22.96ID:iAXfH26M
全然気の毒だと思ってません
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:26.82ID:FjU8TWEB
>>737
続きはいつになるんだろうか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:43.90ID:gemTTdDw
ドクならタイムマシーン作れ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:45.15ID:3ME47xTu
セラヴィ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:49.36ID:ULfslhnc
2度も3度も騙されんなよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:10.91ID:iAXfH26M
なんで来ちゃったんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:14.14ID:3ME47xTu
ふわふわ袖
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:33.21ID:WZ6Uj2kR
地球人は嘘つきw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:44.40ID:3ME47xTu
モルツ!チョーイトゥルー!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:45.09ID:6rlvr2PB
おいらのヨメが言ってたぞ
映画やドラマは何も考えずにそういうもんだと
思ってみるもんだと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:06.24ID:FjU8TWEB
>>757
マジすかやったね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:08.71ID:zcYgVYUN
ニセユニセフ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:13.11ID:gemTTdDw
>>485
アメリカのトレッキーサイトをぐぐったら
科学調査船とはいえオーベルト級のクリムゾも
ディフレクター・シールド(防御・航行)搭載、武装は最小限のフェザー装備
つまり、後部防御スクリーン最大展開すれば、あの直撃は避けれた!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:35.57ID:txiKh7Z3
>>741
遮蔽の鉛込みで10屯になります
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:52.03ID:zcYgVYUN
こういう国際的詐欺が許されていいものか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:10.92ID:Sq6xuXDl
けっしてクリックしてはならないボタン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:30.31ID:3ME47xTu
モンゴリアンチョップ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:34.38ID:txiKh7Z3
>>784
10万までなら欲しければ買っちゃうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:38.92ID:FjU8TWEB
>>784
ミレニアムファルコン欲しかったけど完成したらコタツ板くらいになると聞いて諦めた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:43.80ID:gemTTdDw
やっぱ最後は肉弾戦っすかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:01.70ID:WZ6Uj2kR
SFなのに肉弾戦w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:08.94ID:3ME47xTu
クリンゴン相手じゃどうにもならなそうだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:19.39ID:gemTTdDw
地の利を得たぞ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:30.73ID:txiKh7Z3
>>791
あれだけマンガが有っても
見てるのは999だけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:32.11ID:Sq6xuXDl
おお!SWEP3みたいなシチュ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:32.34ID:FjU8TWEB
オビワンとアナキン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:39.10ID:iAXfH26M
お前なんかもうw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:44.76ID:WZ6Uj2kR
爆発したw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:57.89ID:txiKh7Z3
>>802
広島三区
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:00.84ID:VdT8/Ui0
あっさりと
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:10.03ID:3ME47xTu
ちょうどよくおっさん化
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:17.75ID:zcYgVYUN
成長しすぎでもうジジイやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:18.43ID:WZ6Uj2kR
にょきにょき
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:18.73ID:ywoAH8HX
>>800
TVシリーズだとトカゲの着ぐるみみたいなのと戦ってたのが最低だったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:27.10ID:gemTTdDw
息子のご遺体も一緒に連れてけよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:32.22ID:o+xTL3C4
>>794
ファルコン号はファインモールドから出てるプラモデルがいいぞ
エンタープライズも絶版だけど1/850がバンダイから出てた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:37.13ID:WZ6Uj2kR
ちょろいw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:47.05ID:3ME47xTu
モルツアホ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:55.53ID:gemTTdDw
既に制圧されてたw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:39:44.38ID:3ME47xTu
ジェネシス計画とんだぽんこつだぜ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:39:45.67ID:FjU8TWEB
>>827
めっちゃ賢い侵略宇宙人も最後は腕力に訴えるんよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:10.31ID:txiKh7Z3
>>839
版権かな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:30.23ID:zcYgVYUN
監督が出演したら誰が撮るんですか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:32.20ID:qXRbh134
ドク以外は執着してないからな
でも、降伏して捕虜になるのはクリ達には死ぬ以上の苦痛じゃなかったっけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:44.19ID:eMVflERF
ジェネシスはすごい技術だけどやばい材料使ったんで星は自滅
再現もできないという都合の良い展開w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:49.81ID:FjU8TWEB
>>828
ファインのもバンダイのも買った
バンダイの超絶モールドは凄まじい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:54.36ID:Sq6xuXDl
>>843
悪魔のような女艦長 キャスリン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:41:43.00ID:txiKh7Z3
>>855
ドミニオン戦争でワームホールにぶち込めば
良かったのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:41:52.17ID:zcYgVYUN
バンダイが版権とっちゃったからあのバカ会社が手放すかリースしないと再販できん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:41:55.91ID:ywoAH8HX
スールー・ヒカル
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:41:58.45ID:ULfslhnc
>>840
何万光年もはるかな宇宙からやってきて最後はプロレス勝負を挑むんだから
よっぽどのプロレス好き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:42:29.70ID:txiKh7Z3
>>861
ライアンに宇宙人と
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:12.92ID:Sq6xuXDl
>>872
和訳がなんとかの「荒鷲号」だったけか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:20.81ID:gemTTdDw
バルカン人は知性高いけど拗らせタイプだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:44.92ID:FjU8TWEB
>>866
あれ良かったな
数年前まで模型屋でD型が売れ残っててトレッキーの友人に買ってあげた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:46.15ID:MYqZpo19
>>840
「もう知能犯止めたッ!!」で一気にバイオレンスに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:52.18ID:zcYgVYUN
>>878
俺が借りたビデオでは「ハゲタカ号」だった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:28.94ID:rIJ6bBjZ
>>871
優れた点もあり楽しいさいっぱいだが
今となっては古臭い
宇宙は生命に満ちてるとか、エキゾチックな異文化の衝突交流とか
欧米から見た大航海時代の発想だなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:38.35ID:JuOKGvmO
サーヴィックの演者変わってるんだよな、カーンの逆襲と
最初見た時、自分の目がおかしくなったのかと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:56.34ID:MYqZpo19
スポック「たぶん私で3人目」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:11.14ID:FjU8TWEB
アバターみたいだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:11.50ID:gemTTdDw
口紅つけて・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:25.89ID:MYqZpo19
童貞のまま一気に中年とかスポック気の毒
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:41.28ID:eMVflERF
ピカード役のパトリック・スチュワートもアクションやりたがるんだよな
役者のサガみたいなものなのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:55.31ID:VdT8/Ui0
転送ちう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:47:09.86ID:FjU8TWEB
>>893
ミニチュアの造り込みを見るのも楽しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:47:32.70ID:Sq6xuXDl
バルカン人て不思議なワザつかうよなぁ
オレはあの他人の首筋触って即気絶させる技が欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:47:39.27ID:txiKh7Z3
>>914
ウルトラ兄弟はワームホールで行き来してるんだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:28.67ID:MYqZpo19
4でヒッピー拗らせ男になるスポック
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:06.47ID:ywoAH8HX
>>925
たまにカークが真似して成功させてるよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:30.19ID:txiKh7Z3
毛玉だらけの
バスローブ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:40.84ID:FjU8TWEB
だけじゃない帝人
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:43.65ID:h8G3/m1U
すごい毛玉
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:50.91ID:MYqZpo19
5でクリンゴンと和解?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:17.45ID:3ME47xTu
こんなことあったらもう艦隊戻れなそうだけど戻っちゃう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:25.64ID:k2jvv9NC
今夜のNNNドキュメント

おいてけぼり〜9060家族〜
ttps://www.ntv.co.jp/document/

今日は早く寝た方がいいね(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:52.03ID:uxHyEUh8
>>693

CGなんか絵じゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:54.14ID:FjU8TWEB
>>919
以前観た映画で自らワープホールみたいなのを作り出してたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:58.88ID:ywoAH8HX
>>935
アドベンチャータイムだとマッシュルーム戦争から1000年たってもUSBのA型コネクタが使えてた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:51:27.71ID:zcYgVYUN
しかしぶっ壊したw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:51:57.77ID:gemTTdDw
アナタはジムで私はボール
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:14.87ID:Sq6xuXDl
解決BGM
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:21.70ID:txiKh7Z3
なんでウーラが居るの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:23.12ID:MYqZpo19
カークには友情だけど他の連中無視かよスポック
さすがバルカン人
人の心ほか無いんかい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:27.72ID:ywoAH8HX
>>949
レナード・ニモイとウィリアム・シャトナーはコロンボの犯人役もやってたな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:28.62ID:zcYgVYUN
うまいなあ
元シェイクスピア舞台俳優
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:37.05ID:VdT8/Ui0
アハハハ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:58.69ID:qluiHGoH
なんで次イントゥダークネスなんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:19.88ID:eMVflERF
ニモイの遺作ってテレビドラマの「フリンジ」なんだよな
知らずに見てて出てきてびっくりした
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:23.98ID:txiKh7Z3
来週はマウスを持ってテレビの前に集合だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:41.07ID:gemTTdDw
クリストファー・ロイドもこんな噛ませ犬みたいな役やった翌年
まさかバック・トゥ・ザ・フューチャーで世界的にブレイクするとはなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:59.93ID:Sq6xuXDl
そして「4」は各々で視てねっつーことかー!日ロー!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:17.93ID:ywoAH8HX
>>977
自分はトラックボール派なんで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:19.94ID:xcjrJdgc
スポックって異文化との緩衝材だよな
いろんな文化バックボーン持った異星人出てきても
みんなスポックで慣れてるからそういうものかと受け入れる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:55:12.69ID:eMH5mGGF
>>968
映画シリーズいちばん好きなのがニモイ監督の4なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況