X



BS-TBS 10335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:10:30.61ID:JIGpVf1L
俺も4年前くらいに波照間島行ったけど
欠航が怖いから日帰りの石垣島宿泊だった
0021マッタイラくん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:27.55ID:QsYbGixr
>>1
乙。
前スレ>>995
家呑みも何か違うし
かと言って外では呑めないので番組サイドもかなり難航してそうですね…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:30.31ID:nOoHQD2v
アインシュタイン
ツヴァインシュタイン
フランケンシュタイン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:30.70ID:oARs85YT
やっぱりさんまの蒲焼き缶詰とは違うかな
0025(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:35.52ID:oJLN162i
>>3
俺が行った時は外洋ですら波が全然なくて
まったく船が揺れなかったw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:35.79ID:tTuRz+0P
おんな酒場放浪記   9月24日  

#492 今日はお家呑み〜新橋「やきとん まこちゃん」からテイクアウト〜(寺澤ひろみ)
#473 京成金町「かもし処 ひょん」(倉本康子)
#435 高円寺 「串焼き処 ディズ」(弓木春奈) 
#493 今日はお家呑み〜浜松町「秋田屋」からテイクアウト〜(寺澤ひろみ)

1本目 #492(23:00〜)
酒のつまみをテイクアウトするため久しぶりに街に出た寺澤さん。新橋の老舗・佃煮屋からは寺澤さんにとって祖父との思い出の味でもある佃煮を。
さらに「やきとんまこちゃん本店」を再訪。5年ぶりに名物店長と再会し、会話も弾む。
代名詞のやきとん、そしてからあげグランプリ3年連続金賞の唐揚げをテイクアウトし、ホッピーと共に味わいお家で酒場気分を楽しんだ。
そして長野からは郷土料理「おたぐり」をお取り寄せし、地酒で流し込んだ。

2本目 #493(23:45〜)
お家呑みのつまみをテイクアウトするべく浜松町に出た寺澤さん。ぶらり街歩きで見つけた惣菜店からは洋風のお惣菜を購入。
さらに昭和4年創業の名店「秋田屋」を5年ぶりに訪問。もつを焼く煙が店先に立ち上っているのを見て、寺澤さんも一安心。
名物の煮込みともつやきをテイクアウトし、お家で秋田屋にある日本酒・高清水を片手にほおばった。
さらに長崎からお取り寄せした珍味からすみをふんだんに使い調理にも挑戦!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:50.34ID:dBe9X69w
裸エプロンはまだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:52.11ID:h3tC4OPJ
佃煮は高くつくだに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:52.29ID:cVwYr5pP
おっさんかよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:52.80ID:JIGpVf1L
見てる方が引くぐらい
おばあちゃんになってきたな
0038(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:02.76ID:oJLN162i
おたぐりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:07.25ID:YUwVLetd
>>1


>>3
アタシも同じ経験あるお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:14.77ID:T8gXetVM
>>6
羽田空港か高輪ゲートウェイの無人コンビニにあるサイネージに映ってる女性
あれもデカパイだけどおばちゃんやで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:28.34ID:fR1fhQgB
これは美味そう
0055◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:35.62ID:D0PQB7fM
大腸直腸の香ばしさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:11.76ID:ZOFlL5cZ
腸をおたぐりとかなんか怖い(´・ω・`)
0067(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:14.76ID:oJLN162i
>>42
けっこう波照間島行った人いるんだな
シュノーケリングしたけどでかい魚ごろごろいたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:18.26ID:oARs85YT
やっぱ火通すと美味そうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:24.03ID:W3LSphKA
ざざ虫まだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:29.09ID:PbYgxC7R
これ自宅じゃないね
TBSの応接間?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:29.45ID:dTPWfBFK
今日の寺沢さんやたら可愛いわと思ったら、真正面から飲み食いしてる絵って、ありそうであまりない
0078◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:43.30ID:D0PQB7fM
〆にローメン有れば完璧
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:44.38ID:fR1fhQgB
山形も長井市近辺は馬肉文化あるけどモツはあまり聞かないなぁ(馬刺しとか馬肉チャーシューとか)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:45.10ID:YUwVLetd
長野とか松本とか言うと、ウンチク垂れる嫌われ者が…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:56.54ID:T8gXetVM
>>67
11月に北陸新幹線が半額だって言うから
里帰りついでに行ってこようかと考える
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:56.64ID:tTuRz+0P
>>52
類さんのお家呑みは面白いけど、例の粘着野郎がいちいち噛みついてくるから不愉快
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:13:58.46ID:jCfKs5yT
家呑み回は自宅じゃないとつまらん
夕焼け酒場のリモートはまどかの自宅が見れるから最高なのに
0087(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:05.52ID:oJLN162i
>>76
まぁ俺は小さいけど・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:27.94ID:ZOFlL5cZ
>>83
えー10月に半額にしてよ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:32.58ID:T8gXetVM
>>85
自宅だとおしかけるのがいて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:36.07ID:vA3p50Sy
モツ=パンチって山田うどんだけの発想じゃないのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:38.08ID:YUwVLetd
>>67
私は南十字星目当て
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:38.01ID:tTuRz+0P
※お家呑み2回目は 23:45〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:44.09ID:ZOFlL5cZ
ヒポポタマスの誓い
0105(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:59.10ID:oJLN162i
>>83
11月、北陸新幹線半額なのか!
でも波照間島は石垣島の離島だぞw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:59.14ID:T8gXetVM
>>94
東北山形秋田は12月まで延長
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:12.85ID:T8gXetVM
>>105
行くのは金沢
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:15.64ID:tTuRz+0P
>>85 >>97
というかそもそも背景で特定されるってどんだけなの
分かったところでいきたいとは思わんのだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:15.94ID:tTuRz+0P
>>85 >>97
というかそもそも背景で特定されるってどんだけなの
分かったところでいきたいとは思わんのだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:28.16ID:YUwVLetd
>>50
いや、太田は…
0115(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:33.97ID:oJLN162i
>>99
俺が行った時は十五夜の次の日で
月が明るすぎて星がいまいち見えなかったw
0121(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:15:54.60ID:oJLN162i
>>104
せっかく伊那行ったなら1回ぐらい食えよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:00.33ID:YUwVLetd
>>57
つべでチャンネル持ってるよ
0125(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:20.73ID:oJLN162i
>>106
マジかよ、11月秋田行くのに、飛行機予約しちゃったよ・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:22.83ID:T8gXetVM
>>120
棒エアコン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:41.40ID:JIGpVf1L
>>67
俺が行ったときは朝の便は欠航
昼の便は行くけど夕方の便は未定って状況で行って
昼の便で行って下手するとそのまま戻らなきゃいけないかもって状況で
直前で夕方の便も運行するって決まって
ようやくチャリで島をウロチョロした
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:55.18ID:rHHbbuyk
数年前まで、沖縄はみんな家の前にシーサーがあると思っていた
ちゃんとした都会があって裏切られた気分(´・ω・`)
0137(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:06.11ID:oJLN162i
>>109
いや、そこ行くついでに波照間島行こうか考えてるって
話が合わなくない?って意味だが・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:08.00ID:tTuRz+0P
>>129
コンビニのチャーハンを大型フライパンに入れて炒めてるように見せてたのには草だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:10.15ID:T8gXetVM
>>118
マチャアキみたいにテーブルクロス引きができないから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:20.87ID:T8gXetVM
胸がないようだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:27.96ID:nOoHQD2v
巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:28.47ID:oJLN162i
>>126
食ってみないとわからないだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:28.51ID:W3LSphKA
ちっぱい
0151マッタイラくん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:32.58ID:QsYbGixr
>>118
マチャアキのツケ

川○○子「ちっぱいキタ━(゚∀゚)━!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:35.70ID:cVwYr5pP
姐さんキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:38.36ID:x7c02s4b
チッパイ姉さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:39.42ID:6uw0vyuZ
オッパイちゃんじゃねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:49.16ID:JIGpVf1L
今でもイトーヨーカドーの上に教習所あるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:55.58ID:ZOFlL5cZ
金町の母(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:15.50ID:rb/o5A2P
そういや、金町に家系ラーメンが出来たんだよな
チェーン店じゃなやつ
チェーン店は既にあるのにw
0170◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:17.87ID:D0PQB7fM
>>84
あいつら他人にも糞リプしかしないしきらーい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:26.03ID:YUwVLetd
>>130
都会生まれ都会育ちの私としては、
やっぱ蛇がコワイ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:37.94ID:8OoCGCHR
日本一京成沿線が似合うモデル…倉本康子
0176(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:41.97ID:oJLN162i
>>130
マジか、でも欠航率高いから、しょうがないな
俺はもし帰り欠航だったら月曜までに帰れればいいやって開き直ってたw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:44.10ID:JIGpVf1L
友人が二人ほど長万部に強制送還されてたけど
あの風習は今でもあるのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:45.51ID:qjlwsMjd
>>167
やはりピンクまたぎですか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:51.80ID:y0RDbZ3G
>>139
堺正章のホールインワンとか50点満点なのが意味わからん。あんなのかくし芸じゃないだろ。成功するまでやってたし
0185◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:57.89ID:D0PQB7fM
トレンディエンジェルかジェットマンか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:01.39ID:rFfm5MLf
>>135
俺は富良野行ったらミスタードーナツもマクドナルドもあって、富良野駅は木の小屋だけの駅舎だと思ってからすげぇ裏切られた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:05.62ID:3V53h3uW
でも金町って殺人多いんでしょ?
こわい、こわい
0191(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:09.64ID:oJLN162i
>>132
ちがわい(;´Д`)
ちなみに劇場版鬼滅の刃の煉獄さんみたいにフサフサだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:09.88ID:T8gXetVM
ずっと前に金町の駅前で立花孝志が演説してて
本能でこいつには近づいちゃいかんなと思った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:35.93ID:vtoWF1iU
金町というか 半分、新宿(にいじゅく)なんですがw
もともと三菱化学かなんかのだだっ広いしきちだったっけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:38.54ID:W3LSphKA
渋谷にあった電力館的な
0205マッタイラくん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:57.71ID:QsYbGixr
倉本康子「これで胸もデカく見えるわね♪」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:58.09ID:nOoHQD2v
顔の表面温度測ってもあまり意味がないけどね。
俺が40度の熱出して病院の発熱外来に行ったときも、
入口で36度なので正常だと言われたし。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:07.08ID:x7c02s4b
痩せて見える鏡もあるんです
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:07.62ID:tTuRz+0P
>>170
ホント君には助かっている ありがたい
ただ、君があの粘着に噛みついてもガン無視なのはほんとひどいよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:15.83ID:T8gXetVM
>>205
0218(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:24.88ID:oJLN162i
>>192
最近金町にできた三浦家ってラーメン屋に先週行ったら、45分ぐらい並んだ・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:33.14ID:YUwVLetd
>>176
まあ、そーだよねぇ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:47.80ID:W3LSphKA
見せろよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:54.45ID:tTuRz+0P
夜の授業
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:56.37ID:T8gXetVM
>>206
クーラーの冷気当たりまくったあとで測ってるので低いことこの上ないw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:57.46ID:3V53h3uW
葛飾区新宿だと!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:02.02ID:JIGpVf1L
未来にわくわくするのは子供だけだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:06.79ID:x7c02s4b
男なんでシャボン玉♪
0244◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:40.12ID:D0PQB7fM
>>210
だよね 自分と貴方以外の他人いっぱいいるの気付けや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:00.45ID:nOoHQD2v
上島の消毒芸って全然流行らなかったね。
俺は5回ぐらい池袋の西武でやってみたけど、他の誰もやってなかった(´・ω・`)
0251(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:02.06ID:oJLN162i
>>237
そこは知らないな・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:06.01ID:T8gXetVM
赤星500
0256(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:14.13ID:oJLN162i
赤星グラス欲しいw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:17.05ID:x7c02s4b
茜歓喜の赤星
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:17.59ID:T8gXetVM
↓坂ノ上茜が
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:28.87ID:h3tC4OPJ
茜ちゃんが好きな赤星キター!
0268(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:42.12ID:oJLN162i
あら、いいお通し
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:00.04ID:YUwVLetd
>>213
リアルで「アッチョンブリケ」とか言ったら、
友人にどん引きされた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:02.58ID:3V53h3uW
>>242
浮間舟渡のぶっちぎりの魔境感
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:21.91ID:T8gXetVM
>>273
脳ベルの裏番組はことごとく潰れる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:45.63ID:W3LSphKA
寺澤さんが後ろ通るときにおっぱい当たりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:01.79ID:YUwVLetd
>>250
>>262
味の素やでぇ
0300(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:13.12ID:oJLN162i
>>274
あーそこもまだ行ってないな、行かないと・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:19.32ID:T8gXetVM
>>292
我修院達也さんこんばんわ
0311マッタイラくん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:41.32ID:QsYbGixr
>>284
人気番組を脳ベルの裏に持ってくるのは
かえって逆効果な気がする
TBSだけならまだしも他の局もそうみたい(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:53.33ID:nOoHQD2v
きっぱいはSっぽく見えて、意外とドMっぽい気がする。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:00.49ID:3V53h3uW
>>288
>>294
駅降りたらいきないヤベーやつ揃いのデカイ公園とかもうね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:02.19ID:8OoCGCHR
>>288
埼京線の駅が出来るまで鉄道に乗ったことがない住民が大半で
駅ができた時は自動改札の通り方がわからなくて駅が混乱したと泉麻人にディスられた浮間舟渡
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:16.55ID:W3LSphKA
スケートのミキティっぽい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:25.87ID:T8gXetVM
>>311
BS朝日のお笑い演芸館も終わる
0327(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:30.68ID:oJLN162i
>>279
昔、彼女と花火大会見に行くのに降りたところだw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:57.03ID:W3LSphKA
たっか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:03.81ID:cVwYr5pP
タコキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:12.66ID:T8gXetVM
>>333
多目的?
0344(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:19.14ID:oJLN162i
>>307
お、買えるのか、情報ありがと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:32.06ID:YUwVLetd
>>277
そして 一粒・・・・♪
のフレーズしか思い出せない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:45.04ID:JIGpVf1L
生?さーん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:45.14ID:3V53h3uW
>>319
まんま土着民で草
0357(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:00.91ID:oJLN162i
>>349
(´∀`*)ポッ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:13.64ID:YUwVLetd
>292
0366(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:34.48ID:oJLN162i
>>355
カツオが資源枯渇したら日本料理はアウトだよなぁ
0373(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:13.59ID:oJLN162i
>>361
味は好きなんだけど、歯に挟まるのがなぁw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:55.01ID:x7c02s4b
俺の極太も食べてほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:23.80ID:YUwVLetd
>>372
ウチはジモティなので、車か自転車
0391(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:24.16ID:oJLN162i
>>370
いまの日本の水産資源枯渇は
支那だけじゃなくて温暖化も原因してるから難しいな
鰻とマグロは日本人のせいだし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:24.81ID:oARs85YT
日本酒は飲み過ぎると記憶なくなるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:35.02ID:8OoCGCHR
安定と安心の巻き舌パトロールで徘徊
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:54.91ID:h//87HXz
魚スーパの刺盛りは
そのへんにあるおやじがやってる居酒屋より美味いで
ttps://rimage.gnst.jp/rest/img/5ywajkwr0000/s_0n87.jpg
0399(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:00.83ID:oJLN162i
>>372
サンマはそこまで困らんだろ

>>377
そうそう、それ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:06.28ID:YUwVLetd
>>364
それは知らなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:24.00ID:W3LSphKA
レンゲで食うカレーか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:40.14ID:JIGpVf1L
居酒屋で飲めるって観点だけで旅先選んだけど
こんなことを幸せに感じる時代になるなんて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:42.60ID:YUwVLetd
関根は三浦桃香と一緒にCM出るな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:00.12ID:y0RDbZ3G
>>397
昔やってた大井競馬場の東北グルメ祭で食べた横手焼きそばはマズかったな
あれ本場のヤツと違うと思いたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:09.44ID:3V53h3uW
>>414
桃先生!(*´Д`)ハァハァ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:10.60ID:rFfm5MLf
>>397
横手行ったときに焼きそば食べたら目玉焼きとキャベツの千切りが乗っかってて
まじぇて食べてねと言われたのでこれが横手やきそばかと思ってたが
後にその店だけだったと判明(´・ω・`)
0425(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:13.28ID:oJLN162i
>>387
昆布も大切だな、海水温これ以上上がると影響出そうだが

>>389
最近少し歯槽膿漏気味(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:35.37ID:nOoHQD2v
中出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:36.15ID:T8gXetVM
弓木春奈さん出産準備のため井田寛子気象予報士が当面の間 出演します。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:40.66ID:W3LSphKA
おっぱい
0435(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:44.01ID:oJLN162i
>>406
そうだな(´・ω・`)

>>409
やばいやばいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:45.62ID:JIGpVf1L
おっぱい強調してる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:45.92ID:oARs85YT
こっちのデカパイか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:46.19ID:WFCCdBD6
>>388
キャンプでサラダ油が切れた時、自称料理セミプロの友達が鮭ハラミを代用油で作ったソース焼きそばがトラウマ級に不味かった
0451(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:50.05ID:oJLN162i
ビッチキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:52.02ID:x7c02s4b
マスク美人ちゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:12.77ID:3V53h3uW
高円寺と言えば古着屋

ファッ!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:15.36ID:rFfm5MLf
https://s.kota2.net/1632493927.jpg
https://s.kota2.net/1632493928.jpg
https://s.kota2.net/1632493929.jpg
https://s.kota2.net/1632493930.jpg
https://s.kota2.net/1632493931.jpg
https://s.kota2.net/1632493932.jpg
https://s.kota2.net/1632493933.jpg
https://s.kota2.net/1632493934.jpg
https://s.kota2.net/1632493935.jpg
https://s.kota2.net/1632493936.jpg
https://s.kota2.net/1632493937.jpg
https://s.kota2.net/1632493938.jpg
https://s.kota2.net/1632493939.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:17.62ID:W3LSphKA
ムダに強調しやがって、最高かよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:18.87ID:6uw0vyuZ
おっぱーい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:22.51ID:nOoHQD2v
未婚の母なのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:23.09ID:8OoCGCHR
弓木さん生存確認
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:31.67ID:T8gXetVM
弓木はケツも魅力
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:32.73ID:YUwVLetd
でっか


>>361
西川口駅にあった回転ずしで、軍艦で出してたんだけど、
そこはメッチャうまかった。
0482(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:40.67ID:oJLN162i
>>462
それはサンマ関係ないやろ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:42.90ID:T8gXetVM
>>474
>>476
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:47.37ID:cVwYr5pP
俺、初弓木かも
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:49.12ID:rFfm5MLf
なーにが商店街に「純情」だよ裏ではきったないことばっかりやってるくせに持ち上げてるねじめ正一も氏ね
って毎回思う(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:49.73ID:nOoHQD2v
はやく西島まどかを入れろや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:00.08ID:3V53h3uW
高円寺って夜になると変態が多いイメージ
0498◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:20.51ID:D0PQB7fM
>>417
たこ焼き屋台の小蛸はタイ参だがイイダコじゃなくて子蛸かも…!?
0499(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:22.46ID:oJLN162i
高円寺にあるクワガタ屋さんで
ミヤマクワガタ買おうと思って、行かずに夏が終わってしまった
0505(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:41.17ID:oJLN162i
>>500
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:53.67ID:h3tC4OPJ
Fカップぐらいありそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:59.36ID:nOoHQD2v
俺も仕事用のカバンが壊れたので、次何を買おうか悩み中。
とりあえずTUMIは持ってる。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:34:03.44ID:JIGpVf1L
豊岡に泊まったときに入った居酒屋が死ぬほど料理を出す店で
残して逃げるように帰った思い出
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:34:19.93ID:mVK8twwi
ラジオの降板知らせだけで、普通なら入籍しましたとか命を授かりましたとかいいそうなのに、本人からの発信がまったくないのも珍しいな
0519(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:34:47.38ID:oJLN162i
北陸新幹線が半額ってWEB予約でいいの?
12月に富山行こうかなと・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:34:49.08ID:iJi8nMNd
ああ、豊岡か
0525(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:10.35ID:oJLN162i
ディズ、先週もテイクアウトで出ただろw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:10.78ID:YUwVLetd
>>458
春菜はな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:13.02ID:x7c02s4b
猫の額気になる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:17.13ID:T8gXetVM
>>519
お先にとくダネスペシャル
11月30日までです
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:23.98ID:nOmfJBYt
京都吉田帆布カバン流行ってからいろいろやってるね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:25.89ID:liKO+5aC
隣の店が気になるわ(´・ω・`)
0542◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:36.76ID:D0PQB7fM
Disってんのかワレぇ!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:39.94ID:3V53h3uW
>>513
おっさんのボディバッグは痛い若作りに見られるからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:51.17ID:iJi8nMNd
ガレスビー?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:51.76ID:YUwVLetd
>>501
稚内と言えば中井広恵
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:57.66ID:Ar556kHU
バイスか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:04.15ID:W3LSphKA
マイアミバイス
0555(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:05.71ID:oJLN162i
ここそうか、去年友達と行ったとこだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:07.98ID:JIGpVf1L
バイスとホイスって何が違うの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:08.48ID:oARs85YT
年齢不詳な常連
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:11.22ID:8OoCGCHR
>>520
豊乳に空目したわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:27.00ID:h3tC4OPJ
ソープランドピンク
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:03.11ID:PyQ2dyN3
こんなおっぱい丸出しで歩いてんのに揉んだら捕まるっておかしくない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:09.63ID:JIGpVf1L
焼き鳥で一番美味いのはハツ
異論は認めない
0583(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:17.13ID:oJLN162i
>>532
買えるのは1ヶ月前からか、マジありがと

>>533
12月はダメなのかぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:18.66ID:3V53h3uW
>>536
一人称「オレっち」の静岡民こんばんは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:22.21ID:oARs85YT
ツクネはタレでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:26.04ID:YUwVLetd
>>514
函館は魚介うまいよね。街の雰囲気もいいから、
住んでみたいなって気にもなる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:35.31ID:h3tC4OPJ
つくねにがっつくねー!!
0596(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:38.13ID:oJLN162i
>>546
高市頑張れ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:43.23ID:JIGpVf1L
>>579
そうです
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:52.95ID:YUwVLetd
>>540
黒宮れいちゃんはダメですかぁ?
0604(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:55.66ID:oJLN162i
>>580
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:13.51ID:BQucxJnS
こういう店に一人で入って
カウンターで焼き鳥とか食べたいけど
常連となんか話さなくちゃいけないのかな
一人で入りづらいよなぁ
0614(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:24.52ID:oJLN162i
>>592
今日はすごく優しいの(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:25.91ID:PyQ2dyN3
おっぱいは七難隠す
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:27.28ID:WFCCdBD6
>>513
皮のトートもキモい
そもそもトートなんて女が持つものだから外国人には奇異に映るらしいね、カマ野郎かって
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:37.65ID:x7c02s4b
焼酎のアタマください
0620(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:37.77ID:oJLN162i
>>611
(´;ω;`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:39.34ID:JIGpVf1L
>>609
そんなアホな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:45.25ID:YUwVLetd
>>576
そしてそこに太田が…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:00.86ID:PyQ2dyN3
おっぱいがあれば何でもできる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:01.83ID:YeINwRTc
バイスサワーを製造してる
コダマ飲料も去年までは
20世紀感満載なサイトだったのに
今ググってみたらすっかり今時なものになってる(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:06.14ID:W3LSphKA
坂ノ上ならアタマ下さい
0642(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:19.17ID:oJLN162i
>>624
河野さん好きなんだけど、親中の節があるのがなぁ・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:24.02ID:aPr3gv8e
口元がブスだけど、ちち丸出しでええわ〜
0649(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:31.58ID:oJLN162i
>>629
むむぅ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:37.13ID:T8gXetVM
>>629
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:48.87ID:vA3p50Sy
一人呑みって手持ち無沙汰だけど
みんな何やってんの
スマホ見てたらアホみたいだし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:50.13ID:oARs85YT
デリの顔半分手で隠した写真ならいい感じなんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:52.44ID:PyQ2dyN3
おっぱいを制する者はおっぱいを制す
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:58.62ID:cVwYr5pP
>>609
別に1人でぼさっと飲んでりゃいいじゃんw
0665(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:01.10ID:oJLN162i
これ飲んだけど、味忘れちゃったわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:03.92ID:Ar556kHU
ディズは類がお取り寄せ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:17.91ID:JIGpVf1L
>>645
博多の屋台はほぼ観光客向けだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:20.82ID:IxZ/qbfd
>>609
逆に全く知らない人なんだから気を使わなくていいから楽じゃない?
テキトーこいとけばいいんだよ
元プロアスリートなんだとか言って
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:26.62ID:x7c02s4b
ハイボールじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:28.66ID:ZfFgeDjM
横乳すんげぇ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:33.06ID:1KRNPDmJ
>>642
さすがに防衛大臣時代に防衛費だかの増額する時に
「中国韓国の了解は得ているのか」とか聞いたバカクソ記者にはキレてたな(´・ω・`)
0680(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:40.11ID:oJLN162i
>>645
別に普通に話せばいいだろ、なんでできないんだよw
まぁ相手との相性にもよるか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:57.64ID:Ar556kHU
そりとせぎも
0692(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:15.64ID:oJLN162i
>>659
スマホ見てるよw
コロナじゃなければ隣の人と話したりするんだけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:16.79ID:tRpkwEFQ
レモンとウイスキーの味しかしないw
ポジティブに言おうや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:24.69ID:JIGpVf1L
よく考えたら俺も
旅先で一人居酒屋するようになるまでは
地元で一人居酒屋したことなかったなって今頃気づいた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:27.85ID:W3LSphKA
ケンタッキーにたまに入ってるヤツかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:36.33ID:T8gXetVM
>>680
少なくとも頭髪の薄い人には近づきたくありません
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:48.03ID:PyQ2dyN3
新婦が爆乳だとニヤニヤしちゃう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:50.84ID:YUwVLetd
>>645
知らない人だからイイってのはある。
リゾラバ気分で
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:51.70ID:Ar556kHU
焼きアボカド
0710(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:54.18ID:oJLN162i
>>677
(´・ω・`)

>>678
その記者は皮肉で聞いたのかね・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:01.53ID:WFCCdBD6
>>560
ジャズってプレイヤーも聴き手も自ら門戸狭めてるのに、「ジャズの良さが広まらない」ってバッカじゃねーのって思うわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:05.24ID:vA3p50Sy
微妙なくいもん
0723(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:22.01ID:oJLN162i
>>696
宇ち多は他人と話すことはないなw

>>702
ちがわい(;´Д`)
0727(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:40.38ID:oJLN162i
>>717
ちがわい(;´Д`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:47.97ID:Ar556kHU
塩煮込み
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:53.96ID:nt9MBdnQ
>>659
普段できない妄想を膨らます時間です
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:55.09ID:T8gXetVM
>>706
高田秋が利き酒師の資格をとったらしいので
こっちに回ってこねえかなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:11.17ID:8OoCGCHR
>>718
こんなおっぱいが隣に座っていたら思わず下から支えてあげたくなってしまっても仕方がないな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:33.62ID:YUwVLetd
>>609
常連もさることながら、店員に個人的なことをネホリハホリ訊かれるのはヤダ。
飲んでる時に仕事の話とかするなよ
0747(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:33.89ID:oJLN162i
すでに晩飯食ってるのに、なんか煮込み見てたら腹が減ってきた・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:36.40ID:T8gXetVM
>>735
結婚式の最中に東スポを読んでるのがいたなあ
0753(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:58.62ID:oJLN162i
まてまて、この後孤独のグルメもあるし
アイスでも食って気を紛らわせるか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:10.14ID:PyQ2dyN3
おっぱいでかいだけで顔普通でもめっちゃモテるよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:11.12ID:W3LSphKA
いいおっぱい回だった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:14.81ID:JIGpVf1L
おっぱいが大きい人って
本当に無意識でおっぱい揺らしてるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:31.47ID:T8gXetVM
ハスラービッグ
0768(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:41.82ID:oJLN162i
>>758
軽くにならないだろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:58.11ID:vA3p50Sy
妊娠してもっとでかくなってるんだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:10.38ID:T8gXetVM
>>770
最後は新作ですよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:12.70ID:YUwVLetd
>>712
それは言えてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:13.53ID:rFfm5MLf
>>746
常磐総武民しか知らないしちりんの店長が、お客さんの職業のことは聞かないって言ってたな
底辺スレスレの店でも気を使うんだと感心した(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:34.67ID:JIGpVf1L
おっぱいはもっと自由化すべきだと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:41.88ID:PyQ2dyN3
巨乳は中学生で処女卒業してる説
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:45:45.38ID:nt9MBdnQ
>>762
www
あったねえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:11.58ID:oARs85YT
柴山出てこいや!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:18.44ID:c4wQMdez
>>779

震度1: Gカップが揺れる
震度2: Fカップが揺れる
震度3: Eカップが揺れる
震度4: Dカップが揺れる
震度5: Cカップが揺れる
震度6: Bカップが揺れる
震度7: Aカップが悔しがる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:35.44ID:T8gXetVM
ハーモニカでかぱい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:40.11ID:W3LSphKA
ゆっさゆっさ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:40.30ID:vA3p50Sy
またひろみ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:43.28ID:oARs85YT
ボーダーおっぱい
0804マッタイラくん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:45.94ID:QsYbGixr
倉本康子「私の豊胸に投資しませんか?」
またひろみキタ━(゚∀゚)━!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:49.60ID:T8gXetVM
ボーダーがゆがむ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:50.82ID:JIGpVf1L
何か落ち武者みたいな髪型だね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:55.34ID:kisk/jLb
女神
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:46:57.64ID:Ar556kHU
大門デカ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:03.70ID:W3LSphKA
ボーダーが曲がっちゃってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:03.98ID:8OoCGCHR
横縞が歪んで見える
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:06.18ID:/Fm0DgpW
ぶっさ
0836(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:15.78ID:oJLN162i
>>778
隣の人と仕事の話してたら、相手が某有名企業の部長さんだったことがあったわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:26.05ID:x7c02s4b
大門と浜松町は近いんですよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:30.04ID:6uw0vyuZ
でけええええええええええ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:34.46ID:rHHbbuyk
>>739
BLUENOTETokyoに初めて行った時、がんばってジャケットを着て行ったら、みんな普段着みたいな格好で来てて拍子抜けしたのはいい思い出(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:48.51ID:fR1fhQgB
YC!YC!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:48.78ID:oARs85YT
そこまでするのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:52.02ID:T8gXetVM
>>832
1/4は邪魔だったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:52.69ID:kisk/jLb
洗わないと汚いよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:56.56ID:W3LSphKA
ケツもいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:58.95ID:1KRNPDmJ
>>836
某有名企業の部長「げっ!話してて気づいたけどこいつオチャーじゃん・・・どうやって逃げようかな・・・」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:06.26ID:PyQ2dyN3
おっぱい記念日
0857◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:07.98ID:D0PQB7fM
急いで100均ショップで
0860(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:10.29ID:oJLN162i
>>839
三田と田町ほどじゃないけどなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:17.78ID:JIGpVf1L
原一平さんは亡くなったんだっけ
0866(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:31.86ID:oJLN162i
>>855
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:32.09ID:cVwYr5pP
>>850
邪魔ではねえよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:42.64ID:fR1fhQgB
意識高い系か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:44.15ID:c4wQMdez
>>836
俺も似たような事あったな
転職考えてたタイミングで、後日面接もしてくれた
色々あって入社はできなかったけど、ものすごくいい人だった( ´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:46.04ID:h3tC4OPJ
タカトシのトシにちょっと似てるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:58.35ID:oARs85YT
50グラム換算は卑怯だと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:58.61ID:/Fm0DgpW
この人こんなにムチムチだったっけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:00.83ID:iZnMiVYC
みんな高いね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:17.02ID:W3LSphKA
これで2K超えかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:22.18ID:tRpkwEFQ
パスタ類なんか茹で置きしたら味落ちるだろ
その割に高い
0896(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:28.90ID:oJLN162i
>>871
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>872
すごいいい人じゃん
酒場での出会いもいいこともあるもんだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:46.40ID:PyQ2dyN3
渡る世間は乳ばかり
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:07.58ID:JIGpVf1L
秋田は稲庭うどんが美味い
死ぬほど美味い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:30.39ID:JIGpVf1L
せっかくですから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:32.58ID:LCnu64i+
>>835
小室圭さんの最新の画像見たけど、整形したかと思ってしまった
目元・まぶたと鼻筋をいじったかと邪推してしまう
0928(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:37.38ID:oJLN162i
>>873
あーそうそう、俺もそんな感じで名刺交換してびっくりしたw
俺も有名な会社ではあるけど役職ないから・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:49.94ID:tRpkwEFQ
>>904
一瞬なにかと思ったw
0935◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:53.64ID:D0PQB7fM
都内一部ローソンもタッパーおでん推奨してるらしいが
機会あったらダイソーアルマイト小鍋に入れて持ち帰りたい
ビバ昭和臭www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:02.93ID:Ar556kHU
5年前か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:04.94ID:W3LSphKA
寺澤さんもう5年か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:06.18ID:T8gXetVM
>>928
出世できないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:12.28ID:JIGpVf1L
高井麻巳子さんの50回目の誕生日のオンエアだったのか
0945(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:13.33ID:oJLN162i
3密wwwwwwwwwwwwww
0957(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:39.04ID:oJLN162i
>>941
忙しいのと責任大きくなるの嫌いだからそれでいい
0964(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:20.20ID:oJLN162i
>>947
ちがわい(;´Д`)

>>952
ちがわい(;´Д`)

>>955
そうだな!(`・ω・´)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:21.87ID:T8gXetVM
>>948
>>945が怒ってますよ
ロン毛にできるとかふざけてると
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:25.90ID:rFfm5MLf
>>873
ちょっとズレるけどオフ会で会った人が年間100億円単位の取引がある取引先の人だったことがある(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:39.35ID:3V53h3uW
浜松町周辺って意外と飲み屋少ないよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:42.92ID:9+xHL2tm
ひやおろしの季節ですな
0980(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:55.77ID:oJLN162i
>>959
檀蜜はガリガリに・・

>>961
今定食専門なんだろ、さすがにガラガラだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:00.61ID:/Fm0DgpW
もつやき美味そう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:10.79ID:T8gXetVM
>>971
昼でも食事に困るところ
0986(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:12.20ID:oJLN162i
>>965
ちがわい(;´Д`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:16.03ID:liKO+5aC
カシラうまいよね(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:28.52ID:YUwVLetd
>>737
おれは後ろから持ち上げる
0993(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:29.37ID:oJLN162i
>>973
明日のナージャ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:39.17ID:3V53h3uW
>>985
屋台カーみたいなの出てるよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:43.31ID:Ar556kHU
あったかくねえだろ串焼き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況