X



BS11 34281
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:20:56.45ID:V5CK9Isn
ヒシアケボノになったきらり
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:21:06.99ID:pfDqOxsu
大谷と結婚させたいきらり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:21:33.74ID:0iPG6yzq
>>857
それに気付いた時から録画やめた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:21:46.33ID:/G+3Q+oi
>>667
この脚本家さんも「ToHeart」「雫」「痕」とか一時オタク界のトップに立って
(コミケで最大手ジャンルになったレベル) オタク史に残るような名作も書いてるから、
決して才能や腕が無い人ってわけじゃないんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:21:48.71ID:eZV08a3q
>>877
デザイン描く暇なかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:12.57ID:jxD/WMi2
危険ドーナッツ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:13.76ID:pfDqOxsu
もうマルチにやりすぎて何が何だか分からなくなってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:18.52ID:FWq5BdDK
スポット充てるキャラが多すぎたんだろうな
それの反省を活かしてウマ娘は主要キャラ数名に絞ったシナリオに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:23.77ID:V5CK9Isn
平田さん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:32.94ID:jxD/WMi2
本田ァ!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:46.24ID:gylw0Wpy
本田ローソンの店員やん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:47.83ID:pfDqOxsu
すげえ散らかってるように感じるな
キャラが多すぎて
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:53.07ID:V5CK9Isn
アイカツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況