X



BSテレ東 6699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:30.48ID:Y9OkliqJ
いちおつ

タイミング良く飛行機が
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:00.43ID:v0jRCrk0
>>1
今日はBS12よりもBS日テレよりもこれだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:24.07ID:ur6liWaZ
あーあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:34.59ID:RiFOoCO3
おわた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:34.62ID:Q4gwhUmV
ディープに映るなら今だな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:41.69ID:8mOWHnpM
ぎゃーこれ無理だもうw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:44.39ID:pVpQFS1W
詰んだw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:48.03ID:xtBTJUg+
これ生放送?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:49.32ID:3XUsVd+h
これ昔の日本のパニック映画に似てる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:58.92ID:v0jRCrk0
それはムリだああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:00.17ID:Q4gwhUmV
熱くてこんなの動けんぞ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:01.55ID:pVpQFS1W
降りてww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:08.35ID:ur6liWaZ
バカ妹はどこまでもバカw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:26.22ID:pVpQFS1W
おおお助かったww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:31.96ID:Lz8aDFnW
おっ!
上質なB級映画やってるじゃんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:34.37ID:RiFOoCO3
しかし撮影どうやってんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:37.15ID:xtBTJUg+
俺は死んだけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:38.05ID:Q4gwhUmV
撮影してるキャメラマンが凄いよな(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:41.03ID:8mOWHnpM
ボルケーノの地下鉄のアレみたいな最期に・・・
ならなかった
ザ・コアのアレみたいに飛沫飛んできてジュッかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:42.63ID:SP2XtVZc
ボンネットで目玉焼きやけるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:49.43ID:k9vIjPCN
ロシア映画のスターリングラードだか見たらいきなり日本の311とか始まったから違う映画借りたのかと思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:57.77ID:v0jRCrk0
草薙版日本沈没だこのシーン…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:01.05ID:FJU0GnTN
早く逃げろよ笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:16.33ID:s5KBgQNr
ディープインパクトより、はるかに面白い!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:28.56ID:Q4gwhUmV
>>85
火山帯にあるたったひとつの空港(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:29.05ID:ur6liWaZ
小型機じゃ全員乗れないじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:32.65ID:pVpQFS1W
離陸しろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:26.58ID:Q4gwhUmV
スチュワーデスの服がサンダーバード並み(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:40.73ID:Lz8aDFnW
ロシア映画なのこれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:49.65ID:ur6liWaZ
どうやって来たw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:50.65ID:J6mIywOo
彼女見捨てて逃げる優男→自滅同然に早死に
仲間助ける主人公→九死に一生を得る

このパターン、日本の怪獣映画の世界だけと思ったら、万国共通なんやなー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:06.59ID:k9vIjPCN
これ映画じゃなくTVで今のはCM前じゃないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:32.28ID:v0jRCrk0
モンクばっか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:35.07ID:Q4gwhUmV
ここはタイタニック
いろんな映画の所々をパクってる(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:41.07ID:pVpQFS1W
飛ぶしかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:50.16ID:OOPrLlHl
ディープインパクトに移動
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:51.34ID:SP2XtVZc
クレーマー助ける必要ある?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:17.94ID:3XUsVd+h
タラップ誰が移動させた?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:19.51ID:Q4gwhUmV
機体の燃料がないんで
火山の爆発のタイミングで飛ぼう(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:30.08ID:pVpQFS1W
あうとー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:52.83ID:s5KBgQNr
これリメイクか?
昔、ロシア版「エアポート」みたいな作品で、似たような話があったぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:09.59ID:J6mIywOo
すまん

これ2時間枠だよね?
このまま脱出成功したら、あと50分くらい何やるんだ??
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:18.97ID:Q4gwhUmV
みんなで手を繋いで空に向かって
雨ごいでもしろよ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:22.32ID:57xVVaxS
やっぱ映画はロシアよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:22.81ID:pVpQFS1W
水ぐらいで消えるのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:24.88ID:k9vIjPCN
水で溶岩の火が消えるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:40.37ID:v0jRCrk0
>>182
通販CM
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:54.41ID:xtBTJUg+
>>182
クレムリン宮殿広場でプーチンの悪口を言い合うロシアンゲーム
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:07.62ID:8mOWHnpM
タイヤばーんしそう><;
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:15.43ID:pVpQFS1W
火山灰で飛べなくなるんじゃなかったっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:22.09ID:ur6liWaZ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:27.56ID:3XUsVd+h
この展開は熱い!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:31.08ID:Q4gwhUmV
つまんねぇ映画だな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:47.54ID:Q4gwhUmV
ここは実在(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:30.33ID:Q4gwhUmV
ここで火の鳥がバードストライク(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:32.95ID:pVpQFS1W
海へ不時着だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:52.75ID:57xVVaxS
会話はストーリーと関係ないものしかなくても映画は成立するんや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:11.47ID:v0jRCrk0
ファントム無頼のクリカンコンビのどちらかが居ればなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:11.93ID:SP2XtVZc
戻れ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:51.35ID:Q4gwhUmV
ぷるあっプ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:31.94ID:SP2XtVZc
西東京セクトや山添共産党口さき議員とちがって、素晴らしいに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:33.87ID:Q4gwhUmV
繋がってるのおかしいだろ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:43.55ID:3XUsVd+h
うそ〜w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:59.89ID:FJU0GnTN
CMかよ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:05.50ID:J6mIywOo
エンジン消火装置って、そんな都合よく火が消せるものなのか!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:25.12ID:8mOWHnpM
メーデーのセントエルモの火のヤツも何か奇跡的に回復してたけど
けっこう長くエンジン止めてたような
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:29.97ID:Q4gwhUmV
残念ながら飛び出したこのへんからすげーつまんない(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:50.69ID:v0jRCrk0
この飛行機にもしも柳沢慎吾が乗ってたら
着陸後に臨場感あふれる再現やってくれそう 事細かく
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:08:01.57ID:ur6liWaZ
あと50分もあるんだが、
残りは2人の副操縦士が無事に帰ってセクロスやりまくるのを流すだけやね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:17.80ID:J6mIywOo
敬老の日と、荒野の用心棒に一体何の接点が・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:24.18ID:v0jRCrk0
テレ東ってけっこう○○の日とかで番組編成してるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:26.31ID:ur6liWaZ
ミグに撃墜させろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:10:44.84ID:3XUsVd+h
>>325
秋山清原デストラーデ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:01.09ID:J6mIywOo
この父と息子、三國連太郎と佐藤浩市みたいになるの確定だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:24.66ID:FJU0GnTN
眠くなってきた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:45.64ID:SP2XtVZc


0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:08.23ID:pVpQFS1W
映画であったなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:12.29ID:v0jRCrk0
テレビの情報ww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:50.30ID:ur6liWaZ
20分しか飛べないのにw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:13:43.57ID:pVpQFS1W
20分じゃ無理よな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:13:57.84ID:J6mIywOo
この主人公、何回命令違反すれば気が済むのやら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:14:06.64ID:v0jRCrk0
すぐに逮捕されて
すぐに裁判に出廷して
すぐに死刑判決下される
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:14:29.28ID:SP2XtVZc
かっけー、機長

命任せます

リスクあるのに嘘つくワクチン中毒とはちがう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:31.02ID:SP2XtVZc
盗聴きづいたか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:32.31ID:FJU0GnTN
どした?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:50.52ID:J6mIywOo
>>420
ゲッターロボじゃないのよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:18.36ID:FGLHhUOr
>>420
スペースシャトル思い出すな
子供の頃凄い宇宙船だ将来はこれで宇宙と行き来するのか
と思ってたらもう退役してるんだからなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:27.11ID:FJU0GnTN
トイレ行きたい人?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:30.23ID:SP2XtVZc
>>440

> 強要するなよ


リスク言わないワクチンとはちゃうよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:37.35ID:3BMZt/RV
クソガキのアホな提案からも強引すぎだが、
クソガキに確認させるって、このクソガキの存在をそこまで押し上げるのが、強引すぎ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:37.51ID:ur6liWaZ
何この同調圧力は?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:48.60ID:3XUsVd+h
>>420
セガールが即死するエグゼクティブディシジョン!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:17:10.24ID:v0jRCrk0
>>449
莫大な金かかってたらしいからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:18:15.81ID:SP2XtVZc
>>453


質問

質問

その間で判断誤り殺されるな

遅すぎて
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:18:30.83ID:J6mIywOo
>>459
日本には人質になった子供のために全人類が降伏を決定する「ガメラ対バイラス」という映画がありましてな、
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:18:43.26ID:U1m2p6hu
>>449
あれは4発エンジンの747だからなー、2発エンジンに貨物機無理・・・

籠をってどうするんだろ、ジェットの屋根に列車みたいに乗客しがみつくのか!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:00.15ID:v0jRCrk0
ネーミングセンス無いな ショップジャパンの方は
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:06.86ID:ur6liWaZ
1時間じゃなくて5秒だろ!w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:29.44ID:SP2XtVZc
>>470


バカには繋がりが分からないか

だまってろよ、おやがくず
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:48.80ID:FJU0GnTN
掃除ちゃんとしてますから!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:20:31.22ID:SP2XtVZc
代々木と西東京のきもちわるさ


まー、四谷もおなしだが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:20:58.61ID:J6mIywOo
>>488
おかげでトイレと飲み物補給タイムが確保できるぜ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:08.73ID:v0jRCrk0
夢グループなら1万円以下かな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:37.12ID:FJU0GnTN
誰が買うかこんなもん!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:57.56ID:SP2XtVZc
>>488

>>499

> >>488
> おかげでトイレと飲み物補給タイムが確保できるぜ


監視しなきゃいけないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:22:25.95ID:SP2XtVZc
>>501



どこから説明してほしい?

そこから教えて
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:22:34.86ID:ur6liWaZ
押すんじゃないだろ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:22:43.42ID:3XUsVd+h
開いたらダメだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:22:45.52ID:SP2XtVZc
急にきたよ、あいでーかえて

さすが山添
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:23:21.33ID:SP2XtVZc
ねえねえ、どこからおしえてほしい

新しいアイデーで一言

0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:29.60ID:v0jRCrk0
ニコラスケイジが一人殺った場所だ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:35.54ID:k9vIjPCN
命綱とか結べよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:57.33ID:pVpQFS1W
wwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:59.63ID:ur6liWaZ
もう20分経ってない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:25:02.79ID:SP2XtVZc
嘘つきの親父、嘘つきの母親

それに育てられたのが江戸川

西東京は存在自体が嘘
>>539

> >>535
> しつけえよ失せろ


あれあれ論調かえちゃった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:25:26.40ID:32m00GBD
これだから女はって言え
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:01.22ID:v0jRCrk0
うーん、なんか「スピード」じみてきたなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:20.37ID:SP2XtVZc
>>539

> >>535
> しつけえよ失せろ


おまえ、いくつ、あいてーもってるの?

親はクズなのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:24.10ID:pVpQFS1W
とべー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:37.64ID:k9vIjPCN
クリフハンガー思い出した
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:41.96ID:FJU0GnTN
>>317
未来人発見
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:53.76ID:pVpQFS1W
コクピット破損!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:27:31.37ID:SP2XtVZc
藤本登紀子、どうどうとしろよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:27:35.66ID:v0jRCrk0
>>599
(特殊な)人、それを「トコロテン」という
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:27:58.94ID:pVpQFS1W
嫌じゃあああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:21.73ID:gUFpQAg6
正気かよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:29.66ID:V6XUwox8
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:56.55ID:ur6liWaZ
名曲ばかりや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:24.63ID:2J/y2ogu
>>632
余裕だなww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:45.13ID:v0jRCrk0
このCDセットの直撃世代だ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:30:31.55ID:ur6liWaZ
大体このスレの住民の年齢が判るなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:31:37.38ID:Zce3KQr2
脚本家が半分で仕事投げちゃったのかな、、、w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:31:47.09ID:jryNrKA5
無事だったら主人公は金髪女の子と仲直りしてまたセクースするんだろ?口でもしてもらうんだろ?

するなら死ね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:31:50.83ID:8mOWHnpM
一人ずつのが良さそうだけど
やらないのは米映画がエアポートやらエアフォースワンやらで散々やったからか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:31:52.83ID:pVpQFS1W
何人残るんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:32:08.57ID:32m00GBD
>>674
高すぎる。金持ちの嗜好品かな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:32:20.00ID:U1m2p6hu
>>655
900Kmじゃないと思うけど、最大350kmとか言ってなかったかな・・・・

ジェットの方の失速しないスピードまでしか落とせない・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:32:28.33ID:pVpQFS1W
ツンドラ人かよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:32:48.79ID:k9vIjPCN
もう全員?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:33:04.75ID:sWdQJeW2
これ落ちる方の機長は最後まで残ってフック外さないと両方落ちるよね?
ラストは飛行機残って感動エンド?それともパラシュートで全員生存エンド?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:33:12.00ID:k9vIjPCN
機長は乗り移れるのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:33:27.53ID:J6mIywOo
なんか、遊園地のアトラク並に移乗が完了してねえか??
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:33:35.31ID:pVpQFS1W
ワイヤー切れ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:34:47.22ID:gUFpQAg6
タワーリングインフェルノでも落ちたカゴは2組目だったような
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:35:22.03ID:0r7EXyEe
わいパイロットウイングス上手かったで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:35:30.29ID:pVpQFS1W
あー死にそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:35:56.11ID:U1m2p6hu
>>723
こういうジェット機の失速スピードってどのくらい? そこまでは下げれるかも・・・
フラップ入れて離陸のスピードまでは下げれるはず。

まあリアルで言うなら近すぎて空気の乱流で並走とか無理ポ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:17.75ID:v0jRCrk0
お…死にそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:32.06ID:32m00GBD
これ機長ちぬな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:37:32.48ID:k9vIjPCN
落ちた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:37:41.65ID:ur6liWaZ
おやおや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:37:54.76ID:pVpQFS1W
最高のアトラクションやな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:38:04.75ID:v0jRCrk0
これ ロシア人も画面視ながらツッコんでたのかなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:38:10.36ID:9E8YmKtX
>>743
コミュニティてのは同じ話題で盛り上るときが一番面白いのでね(´・ω・`)
皆で同じネタで盛り上がれるコンテンツってとこが一番重要なのさ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:38:46.58ID:J6mIywOo
ポセイドンアドベンチャーで、カップルの女側だけ死んだやつの再現や
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:12.38ID:ur6liWaZ
あちゃー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:34.89ID:U1m2p6hu
>>734
> 20分ってこんな長かったっけ?

実況民の脳が緊急時の高速回転になっていて時間間隔が狂っております!!
事故の時のスローモーション・・・・ 体験したことあるけど2倍ぐらいには伸びてた・・・

F1レーサーとか常にそれできるとか本当なんだろうか・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:49.74ID:pVpQFS1W
しばりつけろww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:58.74ID:ur6liWaZ
無理無理wwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:16.67ID:pVpQFS1W
火山映画すげええええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:30.17ID:k9vIjPCN
えええええええええええええええええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:41.65ID:v0jRCrk0
>>822
赤ジャケルパン最終回の銭形(中身ルパン)のセリフだ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:47.53ID:pVpQFS1W
パワー!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:42:03.19ID:v0jRCrk0
え?まさかコクピットでしちゃうの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:42:33.65ID:ur6liWaZ
扉は蹴破ったのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:43:08.55ID:SP2XtVZc
えー、えーがだ

婦人会と西東京と代々木の自己中には分からないだろーが

あ、アイデーってこうかえるんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:43:41.96ID:gUFpQAg6
ロシア映画?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:43:45.25ID:SP2XtVZc
うわー。まだどんでん返しあるのかよ、このかんじ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:00.61ID:FJU0GnTN
>>870
番組表に騙された笑
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:31.27ID:J6mIywOo
傷だらけの父親に息子は改心、
そっけないスチュワーデスも頑張った副操縦士といい感じ
主人公もヒロインと復縁

このままエンディングでいいのにあと10分くらい何すんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:32.54ID:v0jRCrk0
あれ?最後にガーゴイルみたいなバケモノが
翼の外装メチャクチャにして終わりじゃないの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:34.23ID:ur6liWaZ
>>935
副操縦士のセクロスが!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:37.30ID:FJU0GnTN
ここでCMかよ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:45:01.83ID:2J/y2ogu
>>848
ワロタww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:45:21.70ID:BIPpe7VF
>>864
なんだお前もそう思ったのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:46:55.53ID:pVpQFS1W
まだ試練続くんだw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:46:56.93ID:v0jRCrk0
※これは演習ではありません!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:47:34.08ID:JFMFMQVs
俺は人生の最終局面に至ってもすごく聞き分けいいと思うわ
いやパニックになってもうおかしくなってるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況