X



BSフジ 10313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:08.40ID:0As4ZExG
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:51:49.30ID:uflNfaXa
いきものがかりも一区切り、リスタートか。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:42.72ID:Tci3RX1w
何だこのクソ回w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:30.55ID:zyxBkhQp
映画終ったらもうこんな時間か(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:51.86ID:VSF/Px5S
これ以上、便利にならなくても良い
と、いう所さんの言い分、意見は正論だね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:51.86ID:VSF/Px5S
これ以上、便利にならなくても良い
と、いう所さんの言い分、意見は正論だね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:59.46ID:Tci3RX1w
最近はこっちに手出してんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:46.36ID:weoxCloR
たしかにメールやLINE返信を強要してくる奴とは仲良くできないわ
もう文化が違いすぎて宇宙人とコミュニケーションとってるレベル
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:29.56ID:Tci3RX1w
キャブの吹き返しとか起こらないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:11.94ID:I2wAlkTB
ソフィアの松岡だろ?
会ったこと無いのかな?
つかデーブスペクターのコルベットも燃えたんだけど
なんか問題あるのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:26.79ID:zyxBkhQp
銅線も酸化で劣化するんよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:28.47ID:gMh6bu8z
松岡のコルベット萌えたのいつの話だっけと思ったら1年前の8月やん

これ去年の夏の収録したやつ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:30.94ID:shs4G7/D
>>33
レギュラーで出てるBS日テレのキャンプ番組の中で
世田谷ベースに招待してもらったと話してたから
このあと会ったんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:59:09.26ID:Tci3RX1w
何に燃え移るんだろうなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:08:35.65ID:uv03fKgd
所の財力ならオリジナルで作れるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:09:00.33ID:ZidPdpPP
締めつけ力で問題出ないの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:09:51.93ID:uv03fKgd
2サイクルはそこはキャブセッティングで合わせるんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:10:19.65ID:wa2eImby
かわいいもんだろ 最近の911ターボでもそこら中はずさねえとアクセスできねえぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:10:34.46ID:ZidPdpPP
ヤスリで切ったのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:10:58.57ID:MDOkPfTk
面取りしてからくださいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:12:40.11ID:ZidPdpPP
こういう工具持ってるんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:14:30.83ID:uv03fKgd
ウォーターポンププライヤーとか今じゃ300円くらい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:15:28.80ID:MDOkPfTk
バイクの水冷V2は前バンクのプラグ交換は地獄
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:17:56.29ID:WamMPXW0
仙川のピザサルバトーレかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:18:30.98ID:uv03fKgd
清水圭が乗ってた奴?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:18:45.65ID:WamMPXW0
今の神戸屋のところは昔の三船プロダクション
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:11.95ID:MDOkPfTk
あっても2点式でしょ、ベルト
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:15.31ID:ZidPdpPP
>>64
猫もいる
ウズラはどうなったか・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:20:04.42ID:WamMPXW0
>>81
おぐさんが締めて食っちゃったんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:20:10.17ID:wa2eImby
すげえむかしこの車とさんまの車の2台で芝公園の中でロケしてたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:20:12.70ID:uv03fKgd
軽自動車一台買え
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:21:00.50ID:ZidPdpPP
ターンテーブルの上で回りながら食えば
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:21:05.16ID:k9vIjPCN
ノーマルペプシ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:21:31.93ID:WamMPXW0
>>86
昔はスバルのR1乗ってた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:22:03.54ID:WamMPXW0
>>89
たけし来なくなったんかな
たけしのためだけに作ったターンテーブル
ファントムが乗ってもいいように高いやつ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:23:04.21ID:1Ic377pE
>>93
この前ドミノピザへ昼時に店に買いに行ったら30分待ちだったな
ネットか電話で事前に予約したほうがいいw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:23:47.29ID:WamMPXW0
>>93
スーパーでレンチンできるやつが200円くらいで売ってるじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:24:16.46ID:WamMPXW0
>>96
またロールス・ロイス乗ってるんかな
0101 【大吉】
垢版 |
2021/09/19(日) 00:30:19.26ID:7V1tSD5M
ワールドツアー完璧MAP
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:13:06.30ID:ZidPdpPP
山里じゃない方誰
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:22:55.64ID:Lz8aDFnW
>>104
声優

凄まじくゆるい番組やってるけど面白いなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:40:08.62ID:wlzZkBBn
セットリスト

Battle Hymn
One Shot at Glory
(Live debut)
Lightning Strike
You've Got Another Thing Comin'
Exciter
(First since 2005)
Turbo Lover
Hell Patrol
(First since 2009)
Halls of Valhalla
The Sentinel
Rocka Rolla
(First since 1976)
Victim of Changes
Desert Plains
A Touch of Evil
(First since 2005)
Dissident Aggressor
(First since 2009)
Blood Red Skies
(First since 2012)
Invader
(Live debut)
Painkiller
The Hellion
Electric Eye
Hell Bent for Leather
Metal Gods
(with Glenn Tipton)
Breaking the Law
(with Glenn Tipton)
Living After Midnight
(with Glenn Tipton)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:54:16.81ID:KGfyEjHB
70年代〜90年代くらいまでは日本でのライブを足掛りにして
成功していったバンドいたけど、今はいないな(´・ω・`)
0140日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:25:58.68ID:uc2mEZa0
憲法違反である検閲で 地上波の方に書き込めないから こっちに書くよ(´・ω・`)

河野くん、岸田くん、野田くん、自分が特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)のスパイであることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0141J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:44.85ID:uc2mEZa0
『日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?』
上記に『損切りしただけだろw』という下劣を極めたレスが付けられた(´・ω・`)
韓国で次期大統領候補として支持率トップの李 在明が2018年2月10日、日本政府の慰安婦問題合意の履行要求に関連して「朴槿恵前売国奴政権が侵略国と結んだ慰安婦問題合意は当初から無効だ。安倍総理はこれ以上要求するな」と発言している。
0147J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:08.58ID:uc2mEZa0
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
気違いもここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:03:09.81ID:t+a4+nZq
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _ DOKKAN DOKKAN ツイてる
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:03:54.93ID:QLgSuRmD
ビルスとシャンパ見てると亀仙人と鶴仙人の低レベルのケンカ争い見てるようだな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:53.15ID:KDfkorWU
仲良い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:00.11ID:o0i/+FqH
ずっとビルス、ウイスの名の由来はVirus(ビールス、ウイルス)だと思ってたんだけど
ウイスキー、ビールなのな
で、シャンパはシャンパンと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:40.98ID:QLgSuRmD
シャンパのところもドラゴンボールって名付けてるのか?
設定に無理がありすぎないか。もともと地球の神とナメック星人が作ったものなのに。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:41.15ID:BVM3Vzdj
天才かよお前
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:13.93ID:KDfkorWU
ナイスツッコミ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:28.98ID:W9X7XzJd
ダッシュなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:32.78ID:KDfkorWU
王子はパシリ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:42.69ID:1hWTIjuB
パシリベジータ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:03.86ID:1WDi5g3C
今のベジータと、東京MXでやってるZのナメック星編のギスギスしたベジータとのギャップよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:18.80ID:QLgSuRmD
>>183
そうだったんだ。超初見だがそこのセリフは聞き逃してたかもしれん。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:13.43ID:KDfkorWU
しゅごい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:50.92ID:MZa4N1iE
そうだった最初は隣の惑星と天下一武道会やったんだったな
早く限界突破サバイバーみたいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:12:05.38ID:KDfkorWU
王子w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:12:48.76ID:1hWTIjuB
スーパーサイヤ伝説が特典から買ったのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:15.69ID:B9IMBhdR
セックスしてる癖にキスくらいで白々しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:57.21ID:1hWTIjuB
シェンロンの声誰だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:14:21.02ID:BVM3Vzdj
無能w
0222バンドワゴンの誤謬ではない* 
垢版 |
2021/09/19(日) 10:14:25.84ID:uc2mEZa0
>(グレタは)気色悪いキチガイガキ

これが人類の9割の正直な感想 

* これを受けて、武藤正敏「李 在明が支持率トップなのは革新系で勝てるのが李 在明だけだから。バンドワゴンというんでしょうか、勝ち馬に乗るという事が大きいんでしょうね」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:14:34.26ID:uc2mEZa0
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないが、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
温暖化ガス断トツ排出国中国(悪のサイドの現ボス国)も ロシア(悪のサイドの前ボス国)も 温暖化万々歳。
ロシアはツンドラが大穀倉地帯になるから温暖化万々歳だし、中国も「北極海は中国の物だー!」とか「氷上のシルクロードだー!」とか言って浮かれているし。
中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言しているし。
ブラジルはアマゾンのジャングルを農園などにするために放火しまくってるし。(ブラジルに比べれば規模は小さいけどインドネシアも)
従って『温暖化は阻止できない』という事は確定事項なんだよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:14:57.65ID:8XZwUowg
そりゃそうだ 宇宙は無限
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:01.22ID:1hWTIjuB
>>217
普通にプレイしてたのに、チャオズですらスーパーサイヤ人ぐらいに戦闘力が増えるバグのせいで楽すぎたなぁ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:24.02ID:QLgSuRmD
無印ではあんなに7つ集めるのに苦労したのにどこでも簡単に行けるようになってからは
部屋の掃除くらいの感覚で数十分程度で終わらせるんだな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:25.85ID:1hWTIjuB
>>224
へえ さすが2ちゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:50.68ID:KDfkorWU
戦闘狂
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:19:24.59ID:QLgSuRmD
>>244
やっぱ映画の焼きまわしが遠回りしてるな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:20:52.58ID:KDfkorWU
確かに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:20:59.40ID:BVM3Vzdj
そうだろうか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:21:33.51ID:1hWTIjuB
姉が増えてる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:21:38.18ID:KDfkorWU
ガラケー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:21:55.93ID:1hWTIjuB
ブルマの姉だからブラジャーか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:22:21.17ID:B9IMBhdR
お姉ちゃんなんていたのかよw
初めて見るけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:22:26.13ID:ihoGksI4
姉ちゃんの声優代ケチるな(・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:22:43.54ID:ihoGksI4
>>271
誰が見るんだ(・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:22:46.59ID:nEKvYIs1
タイツってジャコで初登場したキャラだから仕方ないけど
初代やZ時代はどこにいたんだろうな
0292左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:24:17.48ID:uc2mEZa0
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 W一部WはW9割Wだけどな(´・ω・`)

毎日一日中 事実と正反対の嘘を言って日本(日本国と日本人)を踏み躙って殺人の喜びを味わってる李 在明が次期大統領候補として支持率トップなのに(´・ω・`)

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・文 在寅・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:24:53.16ID:p22oYvkw
>>236
そんなに強くなった記憶無いなあ
レベルが低いままフリーザに挑んだら雑魚敵が出なくなってレベル上げも出来ずに負けた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:25:41.23ID:BVM3Vzdj
おーヤマトの顔が見えるようになってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:34.80ID:BVM3Vzdj
全王様のとこの試合と被るんだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:35:47.97ID:BVM3Vzdj
胸あたってますよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:38:44.67ID:KDfkorWU
良かったな!レベッカ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:28.07ID:KDfkorWU
レベかわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:47:20.35ID:BVM3Vzdj
シャンクスって技あるのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:49:30.94ID:BVM3Vzdj
うーんこの親子
0332様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:52:30.11ID:YtMTpvjg
>>320
母親が毛利蘭で父親が毛利小五郎(2代目)で娘が灰原哀という名探偵コナン一家…小生は 田中真弓×林原めぐみ で真っ先に『魔神英雄伝ワタル』を想起してしまい思わず実況に来てしまう世代であり山崎和佳奈といえばスーパービックリマンのマリアとスーパーリアル麻雀の綾を想起
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:58:23.65ID:BVM3Vzdj
チークのバランス悪いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:07.42ID:pDjTsTzE
イミニョンのラスボス感
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:33.62ID:Mm6cRldW
>>355
2日目にやるはずだったドライビングコンテストの放送枠
中止になったんで中継に切り替えたんじゃないかな
珍しく柔軟な対応だと思う
0365様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:22.17ID:YtMTpvjg
>>332の追記補足になるが
一度でいいから『ワンピース』で ルフィ(田中真弓)=ワタル カイドウ(玄田哲章)=龍神丸 レベッカ(林原めぐみ)=ヒミコ コラソン(山寺宏一)=クラマ 戦桃丸(伊倉一寿)=虎王 を同じ場面に全員登場させて台詞のやり取りをしてくれんかな…ドアクダー役の飯塚昭三の『ワンピース』出演経験の有無や何の役を演じていたかは全く記憶に無いが、もし演じた経験が在っても昨今の健康状態では出演は不可能だと思うので残念ながらワタル主要役声優一同勢揃いというのは実現しそうにない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:28.81ID:QsUKycP+
あらら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:51.00ID:pDjTsTzE
前のスイングのほうが良かったような
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:13.85ID:Y7DH73t5
やっぱりひらひらスカートのウエアいいな
かわいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:00.95ID:1b1nuW9v
別世界やな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:11.07ID:Y7DH73t5
てか最終組か西村ゆなぽん映しなさいよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:24.69ID:Y7DH73t5
シブ娘、おしっこしやすそうなウエアだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:18.39ID:Y7DH73t5
みえた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:20.31ID:pDjTsTzE
見えた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:25.47ID:QsUKycP+
(ノ∀`)アチャー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:32.48ID:Y7DH73t5
>>390
シミが目立つな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:43.93ID:Y7DH73t5
しゅり、って名前の娘にハズレ無し
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:07.31ID:pDjTsTzE
渋野ちゃんエロい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:37.74ID:Y7DH73t5
女子ゴルフは目まぐるしくヒロインが生まれて面白い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:12.13ID:b+W1qeAA
bsはとことん9番か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:22:18.49ID:Y7DH73t5
これはプロのスカート丈
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:23:32.66ID:Y7DH73t5
今日はLIVE放送これだけかー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:23:56.71ID:Y7DH73t5
アナルまで見えた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:51.04ID:Y7DH73t5
たぬちゃんかわいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:47.64ID:pDjTsTzE
優勝は上位3人の誰かか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:05.70ID:Y7DH73t5
さすがにこの調子じゃ届かないな
さよならモネ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:31:40.95ID:Y7DH73t5
>>433
綾瀬はるかでしょう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:32:07.86ID:Y7DH73t5
イライラモネ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:00.92ID:pDjTsTzE
モネのえちえち太もも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:14.78ID:b+W1qeAA
機嫌が悪い
モネ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:59.25ID:Y7DH73t5
希望という名前の娘にハズレ無し
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:27.58ID:bL0O8JOu
腰使いが上手
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:37:13.18ID:Y7DH73t5
大桃の美脚好きだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:50.08ID:Y7DH73t5
>>458
このLIVEは9番ホール固定みたいね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:54.82ID:Y7DH73t5
おわ、くるりんぱ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:04.07ID:1b1nuW9v
この組空気悪そう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:41:04.29ID:Y7DH73t5
仲宗根、ゴルファーには珍しく足が白い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:41:32.41ID:1b1nuW9v
ナイストライやね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:42:11.32ID:Y7DH73t5
希望、乗ってるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:35.19ID:bL0O8JOu
西村優菜ちゃんの白太もも早く
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:35.84ID:bL0O8JOu
西村優菜ちゃんの白太もも早く
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:57.21ID:Y7DH73t5
ゆなぽんtoday-7で単独トップ浮上かよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:44:29.88ID:QsUKycP+
優菜ちゃんまた伸ばしたな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:58.22ID:Y7DH73t5
大桃の薄い顔好きだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:17.14ID:Y7DH73t5
大桃のショーパン、レモンスカッシュっぽい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:11.45ID:Y7DH73t5
高速手コキキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:12.29ID:QsUKycP+
きたあああ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:29.49ID:bL0O8JOu
仲宗根ちゃんおっぱいの育ちがいいね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:50:27.07ID:Y7DH73t5
こんなドル箱コンテンツをLIVE放送しないとかおかしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:45.93ID:Y7DH73t5
もう女子ゴルフは全部テレ東が放映しろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:47.70ID:bL0O8JOu
菅沼ちゃんもうひと頑張りだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:31.12ID:x8tvOiPI
>>518
ひとり忘れちゃいませんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:35.20ID:Y7DH73t5
ゆなぽんかわええ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:55.40ID:bL0O8JOu
髪染めやがったか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:00.66ID:Y7DH73t5
原英莉花焼すぎw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:37.03ID:x8tvOiPI
今日はみなウェアが気合入ってるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:42.29ID:Y7DH73t5
原英莉花、脱がしたらすごいカラダなんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:16.64ID:bL0O8JOu
豚w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:27.21ID:Y7DH73t5
武井咲似の鈴木愛ちゃんきたー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:30.57ID:Y7DH73t5
\(^o^)/オワタ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:38.08ID:x8tvOiPI
>>533
全英女子、イギリスの陽光で・・・(ウソ)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:38.83ID:1b1nuW9v
おわり
録画とか舐めてるよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:53.74ID:bL0O8JOu
尾張だけにオワリ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:59.01ID:Y7DH73t5
鈴木麻綾って名前だけはすごい華奢な美少女だよね(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:12.62ID:Xjt+ZYyl
CSすらないのかよ
0566日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:47.69ID:uc2mEZa0
憲法違反である検閲で 当該スレに書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:03:36.04ID:uc2mEZa0
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士
「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。
【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0569オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:04:07.48ID:uc2mEZa0
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0570石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:46.75ID:uc2mEZa0
【韓国とは】
世界各国にW戦時売春婦像Wなどという汚らわしい物を立てて『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した』などというデマ* を撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、おまえいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
おまえのする事はわけ分からん(´・ω・`)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0572村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/09/19(日) 13:08:21.51ID:uc2mEZa0
渡辺直美(職業 面白い体)「私は太っているけどデブとかブスとかの次元にいない」
こういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:11:13.25ID:AGpyaMlM
頼むからプロフィールみたいなの出したら代表作も合わせて出して欲しいわ
ドラフト候補声優全く分からん人ばっかりだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:41.97ID:Ve5pFJSa
NHKじゃないのにニュースを読む麿
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:44.14ID:AGpyaMlM
最後まで一応見たけどビックリするほどつまんなかったな
福山ッスルみたいなの期待してたのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:25.45ID:Ve5pFJSa
大気との摩擦で燃えたあとが付いてる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:00:38.39ID:Ve5pFJSa
立憲民主の政策は狭すぎて共感を得にくいと思うんだが誰も反対しなかったのかね?
頭が悪すぎるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:17.32ID:Ve5pFJSa
>>579
囲碁のほうが中韓台も入るのでビジュアルが粒ぞろいだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:33.38ID:7qTf6L4D
天ピコと西山女流三冠の違いがわからない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:59.10ID:5tbyGnCq
おっ
天才肌から勝負師に変更したw
間違いを認めたのは偉い!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:39.51ID:7qTf6L4D
羽生しぇんしぇい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:20.77ID:Ve5pFJSa
将棋界にケツまくってフジのアナウンサーになった竹俣紅をこの番組担当にしてくれw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:28.31ID:7qTf6L4D
そら西山さんも奨励会辞めるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:07.18ID:wV2I7s2j
フジ地上波 14:00〜14:55

ザ・ノンフィクション
「ダメ人間マエダ」の終活 後編

「3カ月から持って半年」と余命宣告を受けた自称「ダメ人間」44歳のパチスロライター・マエダ…「最後まで楽しく死ねたら」と終活を続けるマエダを激しい痛みが襲う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:13:30.19ID:saiaFQjM
加藤はみーおの強化版か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:48.67ID:7qTf6L4D
>>593
奨励会入る女の子って何か今より増えるシステムではないからスター生まれそうな気はしないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:10.35ID:7qTf6L4D
白瀧
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:42.22ID:7qTf6L4D
カロやんは帰った…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:25:14.25ID:5tbyGnCq
こういうのも才能だよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:25:40.59ID:7qTf6L4D
48時間は無理しすぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:48.34ID:7qTf6L4D
あじあじ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:28:28.33ID:5tbyGnCq
全敗は安食さんだけ?
全勝は誰もいないんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:29:24.81ID:5tbyGnCq
渡部さんはスタイルいいなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:30:16.61ID:7qTf6L4D
>>612
里姉の戦いはもう始まっている
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:30:47.55ID:7qTf6L4D
お迎えないのか…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:31:05.84ID:7qTf6L4D
このキャラおうてんのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:32:53.59ID:7qTf6L4D
スタイルいいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:38:27.95ID:saiaFQjM
不動産冬の時代来たらスポンサー撤退だろうし10年もつのかねこの棋戦は
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:38:55.99ID:7qTf6L4D
会長ちゃんとシャカシャカせんかい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:41:32.91ID:5tbyGnCq
>>627
嵩増し用にどんなトピックスとか入れたら面白くなるかアイデアをBSフジに送るんだ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:42:27.04ID:7qTf6L4D
ユーチューブで流してたけど解説も盤面も無かったよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:44:08.44ID:5tbyGnCq
>>625>>626
あれぐらいでも十分にランダムな結果になると思うよ
2者択一の結果を出すには最低1枚がランダムな挙動をすればランダムな結果になる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:47:48.20ID:7qTf6L4D
羽生さんまた染めた?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:48:56.26ID:7qTf6L4D
>>635
無いと割と気になる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:49:42.75ID:7qTf6L4D
再現じゃなくこんな早いのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:56:08.48ID:5tbyGnCq
>>645
「女流棋士」もプロだろ
それに「棋士」がどうこうって定義も将棋連盟という団体が決めてるだけで法律や歴史に裏打ちされてもいない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:47.28ID:XedKU8vF
1年は持って欲しいが
半年に1回摂取じゃきついわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:39:09.72ID:liyIk2bv
飯尾とMEGUMIが同期という設定だったんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:43:41.46ID:liyIk2bv
脱いで詫びろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:46:42.20ID:liyIk2bv
フジのニュー即の音は怖すぎるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:54:11.34ID:liyIk2bv
西野は股間がジュンとしてるんだろうなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:54:59.46ID:liyIk2bv
JS盗撮とか、裏山けしからんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:09.72ID:liyIk2bv
麿は性犯罪のニュースを読むのはツライだろうなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:25.04ID:kkdzap+m
新鍋カワイイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:49.43ID:kkdzap+m
古賀が気の毒だったな、リオの時は選ばれなかったし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:13.46ID:/NdTknHK
こんな腕のぶっといキー局アナ初めて見た
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:59.32ID:/NdTknHK
川合こんな老けたんか
0707悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:29:51.40ID:uc2mEZa0
>>699
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちで性的多様性やホモによるセクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい(´・ω・`)
0709テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:36:36.85ID:uc2mEZa0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
フジテレビを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし!読むべし!読むべし!
0710悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:37:09.11ID:uc2mEZa0
男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0711今野!そこに愛はあるんか?!
垢版 |
2021/09/19(日) 17:37:42.19ID:uc2mEZa0
*1 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生くらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」
『不滅のあなたへ』より

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0712死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/09/19(日) 17:39:49.55ID:uc2mEZa0
女は嫌というほど女と付き合ってきてるから、女が悪魔であることを嫌というほど分かっている。
女に比べたら 男はみな天使。
だから 女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好き。* 
もちろん美男なら更に大好き。

マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

以上を受けて、
根本宗子(脚本家)「(女性の脚本家がやめていっちゃう理由は)女優と付き合えないとかですかね」
松本人志「そんな急に核心つかないでくださいよ」

* これを受けて、根本宗子(脚本家)「男性の脚本家は こんなのがなんで?という人でも女優にモテる」
0714死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/09/19(日) 18:10:27.08ID:uc2mEZa0
* これを受けて、オズワルド伊藤「トマト投げてくんなーい!っていうか なんか ずっと みんながトマト持ってる体で話しちゃってごめんねー」

* これと、阿良々木 暦(キングオブ朴念仁)が羽川 翼を気遣ってスカートを捲った(但し羽川 翼にとっては蛇の生殺し)ときの掛け声「てい!」を受けて、
有吉弘行「3週間というテイの!!でしょ?」
盛山 晋太郎「テイじゃないですよ!ちゃんと(3週間練習)やってるんですから!」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:10:34.45ID:uc2mEZa0
* これを受けて、オズワルド伊藤「トマト投げてくんなーい!っていうか なんか ずっと みんながトマト持ってる体で話しちゃってごめんねー」

* これと、阿良々木 暦(キングオブ朴念仁)が羽川 翼を気遣ってスカートを捲った(但し羽川 翼にとっては蛇の生殺し)ときの掛け声「てい!」を受けて、
有吉弘行「3週間というテイの!!でしょ?」
盛山 晋太郎「テイじゃないですよ!ちゃんと(3週間練習)やってるんですから!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:01:20.13ID:IvaDxEXb
こんな夜におっぱいゴルフ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:30.17ID:azBKyadw
ゆなぱんのチビマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:49.10ID:EChM5P7x
しぶこ!白が似合わんなーーーーーーーーーーーぴちぴちなんだから!Tバックを履いて!パンツのラインをサービスしろよ!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:48.26ID:EChM5P7x
>>724

女はーーーーーーーーーーーーーーーーー尻!尻!尻なんだよ!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:35.36ID:ve0W7afA
のぞみんかわゆす
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:10.06ID:ve0W7afA
モネたんかわゆす
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:36.90ID:ve0W7afA
>>722
そのつまようじしまえ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:22.97ID:azBKyadw
明らかに打ち急いで切り返し早くなってるもんな
そりゃあちこち行くわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:35.06ID:EChM5P7x
実況ーーーーーーーーーーーーーーだれだ!東海テレビか!大喜びしてるんじゃん−わ!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:17.55ID:EChM5P7x
18番で!まさかの池ポチャーーーーーーーーーーーーーーー桃子も脱落!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:49.85ID:D5j608JG
【無料】鬼平犯科帳スペシャル 『山吹屋お勝』『兇賊』 9/19 (日) 21:00 〜 1:00 (240分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
【無料】鬼平犯科帳スペシャル 『一本眉』『引き込み女』 9/20 (月) 2:00 〜 5:40 (220分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
【無料】鬼平犯科帳スペシャル 『雨引の文五郎』『高萩の捨五郎』 9/20 (月) 5:40 〜 9:30 (230分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
【無料】鬼平犯科帳スペシャル 『一寸の虫』『盗賊婚礼』 9/20 (月) 10:00 〜 14:00 (240分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
【無料】鬼平犯科帳スペシャル『泥鰌の和助始末』『見張りの糸』 9/20 (月) 14:00 〜 18:00 (240分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
【無料】鬼平犯科帳スペシャル『密告』『浅草・御厩河岸』 9/20 (月) 18:00 〜 21:50 (230分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
【無料】鬼平犯科帳 THE FINAL『前編 五年目の客』『後編 雲竜剣』 9/20 (月) 21:50 〜 1:30 (220分) ホームドラマチャンネル(Ch.294)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:02:03.63ID:d9VY5mLU
あれ?ドリフは??
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:06.04ID:7IRWerqG
イラン強いのな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:00.03ID:6gcyMj/H
日本なにやっとん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:01.33ID:W/nCbXBJ
>>751
大丈夫
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:31.84ID:3gZeCZ9J
あの時代にリボルバー式銃なんてあったの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:52:58.29ID:BTQX+yt3
うちは直ったよ
2回叩いた、クラシックな方法だが家電の修理はこれが一番
それでだめなら電源抜いてみる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:32:50.62ID:J/he3jF4
え? ウネ死んだの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:35:56.78ID:J/he3jF4
死なないで!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:36:26.21ID:J/he3jF4
なんですか?って家族に決まってるだろ! この医者キチガイだわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:37:42.35ID:J/he3jF4
通報しなかったこの女もほぼ同罪だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:08.48ID:J/he3jF4
このババアも頭おかしいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:56.81ID:KJ3911iD
>>808
ハンドルわちゃわちゃしてるうちにヒロイン姉を轢いたからこの女も同罪だと思うけど自分が轢いたとは1ミリも思ってないんだろうな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:15.76ID:KJ3911iD
>>813
アン・ネサンさんが出てたから最後まで頑張ってみたよ
当時同時間帯にこのchで他人は地獄だとかトッケビやってたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:50:53.04ID:0X0xCiYu
>>814
テレビ東京は100日の郎君様。時代劇ばかりに

>>815
気持ちは分かる。愛しのクムサウォルがおもしろかった
他人は地獄だはテレビで流していいものかと思うくらいグロかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:51:06.97ID:J/he3jF4
この貧相な秘書、もっとマシな顔のやついなかったのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:53:05.99ID:J/he3jF4
植物状態で生きてて最後までには目醒ましてほしいな
94回もあるんだから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:56:25.12ID:KJ3911iD
ポンドラ(名前失念)は5年後目覚めたり
30だけど17ですも長いこと植物状態だったから目覚めてる可能性ありか?
そして赤さんちなせた犯人に復讐だろうな・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:06:29.75ID:6tgl0LEj
今日放送あるの忘れてて見られなかったw
だれかちにそうになってるのかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:13:49.52ID:BHnp+bjO
何で倒したのにまた立たせるかな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:14:01.63ID:6bk7vo/W
捕まえろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:16:28.95ID:BHnp+bjO
メールを転送しろよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:17:10.80ID:iYi7PEi1
黒ずくめのフードの男 → 実は女
つば広帽子とマスクの女 → 実は男

の法則!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:18:52.22ID:ZpkixwPX
声ともやじゃないだろ、なまってる「たすけで」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:26:04.35ID:BHnp+bjO
犯人は大沢逸美。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:44:05.30ID:iYi7PEi1
オレンジサワー?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:02:36.11ID:/7lil5JS
>>827
ありがとう
みなさんの予想通りになったのか…!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:04:30.93ID:iYi7PEi1
じゃあ、最初からSIT連れてこいや!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:05:32.28ID:6bk7vo/W
またお前が
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:10:06.39ID:iYi7PEi1
鈴木と雛形の子ってことか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:10:43.89ID:iYi7PEi1
DNA検査のためか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:20:22.44ID:iYi7PEi1
これって光ゲンジと同じパターン?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:25:36.52ID:iYi7PEi1
エディケアEX飲むと、何がどうなるっていうの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:28:04.35ID:iYi7PEi1
そう言えば、菅原大吉さんが全然活躍してないな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:21.68ID:XQxHuetF
一番の被害者は旦那
0880推理大魔王
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:53.66ID:iYi7PEi1
やっぱり大吉がこのままで終わるわけなかったかww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:31.76ID:iYi7PEi1
でも、あのキモ殺人鬼の血が入ってると思うと、今まで通り可愛がれるのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:23.81ID:6bk7vo/W
まさかの兄かよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:08:21.20ID:gJq2v+bo
5年ぐらい前?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:11:16.77ID:8XCUcttK
ヘンタイ仮面
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:11:40.72ID:ZpkixwPX
松下でかい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:13:32.30ID:8XCUcttK
社長夫人じゃなくて極妻じゃんw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:42.07ID:ZpkixwPX
田島さん、伊藤裕子も見なくなった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:15:27.16ID:gJq2v+bo
>>900
確かにみんな若い・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:05.74ID:8XCUcttK
>>905
なんでせごどんに選ばれたのかがよくわからん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:35.74ID:gJq2v+bo
社長、こんな時間から・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:28:06.24ID:gJq2v+bo
なんでも1万円!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:28:21.73ID:8XCUcttK
43780円が10000円ってwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:02.46ID:gJq2v+bo
松下奈緒のピアノのセンスは好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:49.25ID:8XCUcttK
わざわざ手振れカメラを使う古臭い演出
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:45:49.81ID:8XCUcttK
なんだこのクソださデザインのロボットは
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:27.59ID:gJq2v+bo
地震があったのかと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:09.83ID:YosQPbLk
渡部の前の女
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:52:14.52ID:gJq2v+bo
嫌なCMだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:56:48.61ID:8XCUcttK
二つ折りの携帯
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:58:34.38ID:8XCUcttK
トリックからパクったようなBGM
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:00:09.21ID:8XCUcttK
20歳なわけないやんけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:01:14.53ID:YosQPbLk
金持ちしかライザップやらねえだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:33.29ID:gJq2v+bo
ウンコ漏れのほうが辛い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:12:46.07ID:FQ+7YJ4S
こんなじいさんと 俺ら言われた(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:45:26.92ID:8XCUcttK
>>935
わ、わたしはそんない・いかがわしい倶楽部の会員になった覚えはないぞ!( ゚Д゚)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:58:51.15ID:XMD0YJxT
でも旦那が殺したのは事実ですやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:59:07.06ID:6HFdlfAZ
<時代劇>鬼平犯科帳 第4シリーズ 第9話「霧の七郎」(1993年2月17日)(視聴率18.1%)
上杉周太郎 - 原田大二郎
霧の七郎 - 片桐竜次
鉄頴(馬堀の捨吉) - 大島宇三郎
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:10:30.39ID:jjYU1+vg
こんなところに小島三児
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:27:01.80ID:GHAepn3/
吉右衛門版の平蔵は上杉に対して妙に冷たい感じで終わるから違和感ある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:35:25.02ID:6HFdlfAZ
>>950
ウィキだと
天武の才を持ちながらも、容姿に恵まれていない故に
世に出る機会を失っていると平蔵は惜しんでいる。
とあるからイケメン大二郎には違和感が
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:37:41.86ID:jjYU1+vg
 
自分語りが止まらないタイプ = 原田大二郎
 
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:45:06.91ID:jjYU1+vg
 
慌てない慌てない...一休さんやね
 
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:48:16.43ID:X6iAJHXo
各個撃破すれば
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:51:43.52ID:jjYU1+vg
>>972
血も出ない斬撃シーンと並んで、時代劇では暗黙の了解
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:34.80ID:jjYU1+vg
社長、実演販売の講習受けたほうがいいんじゃないのか?
 
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:30.34ID:4p7eX55Z
ぼったくられて楽しくなかったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:07:37.37ID:4p7eX55Z
フードと飲み物の価格差が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況