X



BS12 TwellV 1622 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:07.99ID:xyQ56u+C
ていうかこの男が二人の女と突き合ったらダメなの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:13.76ID:n+eDi6b9
もっと罵ってくれ(;´Д`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:48.16ID:xyQ56u+C
>>858
肉体は好みなのかもしれんぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:58:13.43ID:yUKQcxzD
大胆な告白キター
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:58:44.56ID:xyQ56u+C
好きな奴は別にいる
だがお前の体は俺も好きだ
本音で語れる男はカッコいいよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:59:23.83ID:yUKQcxzD
その好きな人ってのは成瀬お前だー、とはならんのか(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:59:43.87ID:xyQ56u+C
いいところかっさらっていきます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:00:13.81ID:yUKQcxzD
緑のブス3人(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:00:23.49ID:dClsGSe5
>>845
全部自分のせいだと思っちゃってるからな…
成瀬を引っ張り出してここまでクラスの中で育ったのも自分が引っ張ったの原因
どん底に落ちちゃったのも自分が原因
って
応援してたはずなのにな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:01:24.61ID:LHGf43g4
クラスメイトは成瀬に言いたいことあるだろうけど
失恋直後移動直後にこれやらないといけないのも大変だよ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:01:27.38ID:xyQ56u+C
でも声帯て筋肉だから普段から声出してない奴が
こんな歌声出るわけがないんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:04:30.84ID:xyQ56u+C
>>901
おまえらもゲームしながら一人で叫んでるよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:05:12.82ID:xyQ56u+C
>>912
(´・ω・`)あたためますか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:05:53.78ID:xyQ56u+C
>>906
ひとりはつねやすがメンマの女装したやつだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:06:57.55ID:zTqG+KBs
は?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:07:03.99ID:xyQ56u+C
まあこの時はまだガラケーだけど
スマホの時代ならスマホに向かって一人でしゃべってたりするよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:07:40.01ID:bi0YUOG4
今北産業(´・ω・`)

これ面白かった?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:07:57.37ID:99nyrS3B
>>932
5年前じゃない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:08:25.73ID:zTqG+KBs
だが断る
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:08:30.64ID:bi0YUOG4
>>947
そうかあかんか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況