X



BS12 TwellV 1619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:32.35ID:881XoehG
OBEY YOUR MASTER
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:39.39ID:99hFMWwy
少子化対策
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:41.27ID:dMokVk/L
>>1
透けて見えるんじゃないのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:45.29ID:zTRgBwf5
サブリミナル
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:46.29ID:+3hXLQVf
どうやって撮ってんだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:47.41ID:2NEiPEwa
いいこと言うやん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:49.13ID:Upmq5gvG
このサングラスどういう仕組みなんだろ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:49.56ID:idq5cYx/
>>1
電通の野郎・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:52.27ID:3lLdeOUs
いきなり日系ばばぁ(・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:00.10ID:NdqEdsCJ
結婚しないで、家でひきこもってろ

>>1超乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:02.36ID:uRPreka0
少子化対策に良さそうやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:13.12ID:3lLdeOUs
そんなメッセージが隠されていたの(・ω・`)!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:14.79ID:NdqEdsCJ
カンバンがこんなだったらビビるぞw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:25.98ID:S00ug+Ws
買えってのが良いよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:31.44ID:2+XEZHBz
>>1
なんだろ…「皮肉が効いてる」というやつだろか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:33.71ID:zgSg+sVS
このセンス最高
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:47.80ID:+WoPiMPc
サブリミナル効果てやつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:51.50ID:M4uiqLMS
欧米にObey
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:58.36ID:NdqEdsCJ
テレビを見ると、洗脳されるんや・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:02.84ID:dYe27nlL
中学校の生徒指導だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:04.33ID:JboYdeM+
発見
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:09.24ID:NdqEdsCJ
ぎやあああああああああああああああああああああああああああああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:10.54ID:zTRgBwf5
うわああああ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:26.78ID:NdqEdsCJ
コイツはチョンだ!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:28.52ID:+WoPiMPc
なあにただの火星人だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:28.84ID:+3hXLQVf
怖すぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:30.94ID:D4ew/jLv
異星人の正体見えた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:33.83ID:idq5cYx/
ひゃああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:34.28ID:JboYdeM+
上級の正体
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:38.52ID:X6UUoNqs
この時代は主人公の着てるネル生地のシャツ流行ったよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:46.39ID:zX9drP5Q
子供のころ見たらおしっこちびりそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:46.45ID:2NEiPEwa
GAFAの連中はこんな奴らだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:50.31ID:y4hh5hYK
watch TV
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:50.86ID:Upmq5gvG
これが電通の正体か・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:51.50ID:4mRx3CpT
メンインブラックのサングラスも同じ機能ありそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:51.97ID:sZDRDRGE
見過ぎ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:54.31ID:S00ug+Ws
トカゲじゃなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:08.03ID:idq5cYx/
>>107
ミザリーの時の勢いもなかなかだったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:12.75ID:y4hh5hYK
obey
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:14.46ID:NdqEdsCJ
>>123
サブリミナルで女の子をヌレヌレにしたいというのは
男なら誰でもかんがえるよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:14.79ID:3lLdeOUs
なんでこの人は骨じゃないの(・ω・`)!?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:20.15ID:2+XEZHBz
>>103
世の中には常識人では量ることのできないツワモノマニアがいるんせす…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:24.30ID:YNhfgaPX
アメリカってプロレスラーから役者に転身って王道なのかね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:24.30ID:YNhfgaPX
アメリカってプロレスラーから役者に転身って王道なのかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:24.82ID:uRPreka0
Take a mask
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:33.22ID:NdqEdsCJ
毒電波発生装置w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:52.85ID:zX9drP5Q
眠れて言われて眠くなれるのなら
夜ぐっすり寝られていいかもなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:54.69ID:zTRgBwf5
いっぱいいるう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:56.61ID:3lLdeOUs
骨のやつは宇宙人なのか(・ω・`)!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:59.42ID:uRPreka0
>>119
ほっさん無双きた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:59.94ID:cJfPPaIZ
なんだ今のマスゴミと一緒じゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:02.88ID:y4hh5hYK
stay asleep
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:05.49ID:w8vBNJVd
このSFの掌編ぽさがたまらん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:06.23ID:0HOQrbYi
かわいく見えてくるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:07.86ID:NdqEdsCJ
>>166
ポップコーン作りたくなった!
洗脳しやがったな!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:27.70ID:3lLdeOUs
>>184
考えるなってことじゃないの(・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:33.77ID:NdqEdsCJ
こんなに居たらこええよww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:38.24ID:yIwOmp/z
どんだけいるんだよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:45.88ID:HcXVoOwa
BS/地上波で放送されると またかよと思う洋画


ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
ワイルドスピード
トランスポーター
トランスフォーマー
ゼイリブ
ホームアローン
バイオハザード
太陽がいっぱい
ローマの休日
荒野の用心棒
シャラコ
ET
沈黙シリーズ
ランボー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:54.10ID:M4uiqLMS
家のハズキルーペで見てみよう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:55.27ID:3lLdeOUs
スーパーは宇宙人多いな(・ω・`)!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:59.09ID:2NEiPEwa
要約してくれるグラサン良いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:08.64ID:BlNtDXvv
>>200
「考えるな」という意味だと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:18.22ID:YNhfgaPX
これは陰謀論者の脳内世界を描いているのですか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:18.98ID:zX9drP5Q
この声なんかに似てるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:28.24ID:y4hh5hYK
watch BS12
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:28.93ID:NdqEdsCJ
なんてことだ・・・ケケ中は宇宙人だった・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:46.70ID:9qh/RhTu
>>166
コーラの瓶が女体だとか映像の泡がセックスしてる男女だとかの本を読んで
中学生の自分でもこの作者糖質じゃね?と思ったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:50.46ID:+3hXLQVf
よくわからん罵倒
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:50.54ID:mdzDVxFH
日本じゃ宇宙人を在日に、海外じゃユダヤ人の暗示って見てるんだっけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:51.70ID:3lLdeOUs
すごい悪口(・ω・`)!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:57.47ID:02mSEFPa
テレビ画面通してもわかるのかよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:57.81ID:Upmq5gvG
ブラウン管越しでも正体が見えるってどういう理屈なんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:00.29ID:dYe27nlL
1957=スプートニクショック
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:01.08ID:w8vBNJVd
キチガイwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:02.02ID:S00ug+Ws
言うなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:05.18ID:cJfPPaIZ
おいおいw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:13.47ID:vRx+j52t
完全におかしい人w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:14.23ID:zTRgBwf5
ばかー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:16.03ID:idq5cYx/
www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:17.20ID:JboYdeM+
やばいよー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:18.39ID:3lLdeOUs
(・ω・`)消される!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:20.95ID:NdqEdsCJ
やべぇ誰かに連絡した!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:22.80ID:2+XEZHBz
これ同じシーンを最低でも2回撮ってるんだな
けっこうな手間だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:26.16ID:S00ug+Ws
いっぱいキタ――(゚∀゚)――!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:28.58ID:D4ew/jLv
逃げろおおおおおおおおおおお
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:28.73ID:dYe27nlL
ボディスナッチャーや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:29.46ID:0HOQrbYi
こわっ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:31.22ID:idq5cYx/
こえー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:31.79ID:NdqEdsCJ
こええええええええwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:43.51ID:vRx+j52t
ホルムアルデヒドにワロタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:53.54ID:2NEiPEwa
フェイスブックに通報される
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:18.02ID:S00ug+Ws
あっさり捕まるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:54.06ID:+WoPiMPc
黒人なら即射殺されてるとこ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:56.65ID:NdqEdsCJ
さすがプロレスラーw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:57.19ID:zKGckXTh
つよい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:57.95ID:vRx+j52t
いいラリアットw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:58.57ID:zTRgBwf5
強い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:58.71ID:dYe27nlL
ラリアット!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:04.77ID:w8vBNJVd
このためのレスラー起用
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:08.41ID:idq5cYx/
ウエスタンラリアット
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:15.66ID:Upmq5gvG
身体能力は人間レベル(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:17.47ID:S00ug+Ws
BLM!BLM!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:17.59ID:3lLdeOUs
何もんだよこいつw
ちゅうちょねぇな(・ω・`)w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:21.22ID:uRPreka0
あー、人間の方撃っちゃった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:23.72ID:2+XEZHBz
アメリカの警官の拳銃には紐付いてないんか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:25.92ID:dYe27nlL
パトロール警官が持つ銃じゃない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:29.30ID:mdzDVxFH
アメリカの警棒はなんでトンファー型になったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:30.06ID:3lLdeOUs
(・ω・`)ええええw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:32.04ID:NdqEdsCJ
警察から武器奪ったよww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:32.07ID:cJfPPaIZ
宇獣人殺し!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:34.04ID:+3hXLQVf
テロリストやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:38.02ID:lYi+gdGJ
頭おかしい奴が警官の銃奪って射殺
にしか見えんやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:44.70ID:X6UUoNqs
凶悪犯誕生www
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:45.85ID:3lLdeOUs
こいつなんなんだよ(・ω・`)w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:47.38ID:dYe27nlL
ナイスギャグ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:51.74ID:zTRgBwf5
ええー不審人物すぎるだろw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:51.74ID:2NEiPEwa
カート・ラッセルじゃダメだったのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:52.38ID:edDExCso
警官殺しは積み重いぞ。。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:52.84ID:NdqEdsCJ
銀行強盗になっちゃったw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:57.91ID:Upmq5gvG
真実に目覚めた人間はそうでない人間から見たらマジキチに見えるのだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:01.14ID:Gvs8ITrE
もりあがってまいりました
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:01.58ID:4mRx3CpT
やべえ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:22.95ID:0HOQrbYi
さっきから直訳すぎないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:23.53ID:dYe27nlL
シャッガンなのに精密射撃
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:28.46ID:HQKqsc4h
人間に当たるだろw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:29.86ID:NdqEdsCJ
銃の名手だなw
軍隊経験者か?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:30.16ID:3lLdeOUs
えー撃たれたよな?今
どういうこと(・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:38.00ID:02mSEFPa
射撃が正確すぎだろこいつ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:40.27ID:Upmq5gvG
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:41.07ID:S00ug+Ws
うお
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:46.42ID:idq5cYx/
瞬間移動!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:49.70ID:+3hXLQVf
え、消えるの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:52.35ID:zTRgBwf5
なんと瞬間移動できるんか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:56.35ID:dYe27nlL
逃げおおせる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:03.44ID:VYsl83Lr
無差別殺人じゃないよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:06.83ID:TBgEnV7x
ひとりで無計画すぎるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:08.51ID:BlNtDXvv
ドローンキター
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:12.19ID:gtKGp1Oh
フォーリンダウン並みに危ねえ主人公だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:12.82ID:/ye/KkW7
まず人間側に味方になって貰わないと
これだと孤独な戦いになってしまう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:14.79ID:4mRx3CpT
ドローン的なものが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:15.54ID:4mRx3CpT
ドローン的なものが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:27.57ID:2+XEZHBz
やらしいカメラ付きのドローンが…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:31.27ID:3lLdeOUs
ハゲてるやないか(・ω・`)!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:33.17ID:02mSEFPa
>>474
スタジオカナルの翻訳はこんなもん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:38.81ID:uRPreka0
銃を持った悪い奴を止められるのは銃を持った良い人だけだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:39.54ID:idq5cYx/
ハゲは人間
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:50.45ID:3lLdeOUs
何しにきたんだよハゲ(・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:51.20ID:S00ug+Ws
美人
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:03.67ID:cJfPPaIZ
なんとかメグ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:04.62ID:HcXVoOwa
このメガネがあれば だれがカルト公明か 統一教会か ヤクザか わかる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:14.81ID:BlNtDXvv
人間の警官
署じゃ要領が悪いとか人が良すぎとか言われてんのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:15.44ID:NdqEdsCJ
>>571
まだ事実に気が付いたばかりなんでw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:16.56ID:zX9drP5Q
>>468
映画ていうのは嘘の中に少し真実を混ぜ込むらしいぜ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:17.84ID:uRPreka0
>>575
ダサいから売れないと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:23.35ID:Upmq5gvG
コマンドーかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:26.72ID:dYe27nlL
リヴァイアサンのメグ・フォスターや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:27.33ID:3lLdeOUs
急に凶悪犯になったんですけど(・ω・`)?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:27.63ID:u45VDYqA
ボディ・スナッチャーは盗まれた町
ゼイリブは朝の八時
が原作

いろんなのまるっとパクったのがゲームのスナッチャー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:30.08ID:idq5cYx/
コマンドーのような展開
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:39.63ID:gtKGp1Oh
今日は休め
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:47.64ID:X6UUoNqs
コマンドーと同じ成り行きw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:47.81ID:+3hXLQVf
助手席を外さなくていいのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:52.26ID:zTRgBwf5
サングラス作ってた人たち探した方がいいんじゃないの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:54.29ID:NdqEdsCJ
BMWだ
いい車
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:12.10ID:W/+W5y9m
>>468
ワクチン反対派にもそういうのいるんじゃないの?
5Gにつながるだの親子三代に渡って不妊になるだの言ってるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:12.75ID:3K3fvn6V
キチガイてこんな風に世の中が見えるのかな?
心理学的に面白い視点映画
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:24.01ID:w8vBNJVd
結婚指輪が
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:26.87ID:2abCDJuC
アメリカ人とインディアンみたいです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:34.68ID:2+XEZHBz
きれーなブルーアイズだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:34.80ID:YNhfgaPX
この女は人工的な顔してても人間設定なのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:37.77ID:02mSEFPa
六本木のカローラといわれたBMW3シリーズ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:55.29ID:w8vBNJVd
そこでマカ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:57.02ID:dYe27nlL
三代目〜!!!!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:58.05ID:+3hXLQVf
マカ姉きた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:59.23ID:uRPreka0
このお姉さん時々見る
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:59.32ID:S00ug+Ws
サングラスかけさせればいいのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:01.97ID:3lLdeOUs
マカ姉のおかげで映画が見られる(・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:03.56ID:idq5cYx/
マカ姉さん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:04.21ID:cJfPPaIZ
マカを買え!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:04.60ID:BlNtDXvv
スマホにも「ゲームに課金しろ」とか表示されてんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:13.12ID:TBgEnV7x
やりたくなってきたところでマカDX
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:14.06ID:edDExCso
マカってほんといいんですよ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:14.92ID:+3hXLQVf
いい とは?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:15.24ID:S00ug+Ws
BUY
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:16.80ID:w8vBNJVd
BAY
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:17.61ID:zX9drP5Q
彼女「家についたらきっと彼に私無茶苦茶にされるんだわ…もっといい下着穿いてくればよかたっわ…」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:21.65ID:Upmq5gvG
実況民にいざという時などない!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:21.87ID:gtKGp1Oh
角田とでてる偽マカの方が好き
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:29.23ID:NdqEdsCJ
>>634
お前だって世の中にこんなピザ頭いるって知ったら
発狂するやろ?
俺だったらガマン出来ない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:33.94ID:3lLdeOUs
マカを高級に感じた事などない(・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:34.67ID:sX0b+Jbv
おっぱい!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:38.30ID:cJfPPaIZ
CONSUME MAKA
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:45.17ID:2+XEZHBz
※皆さん気を付けて下さい この映像にもサブリミナルが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:49.15ID:0HOQrbYi
「勃起しろ」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:51.43ID:+3hXLQVf
>>712
やっぱ初代だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:51.90ID:NdqEdsCJ
お前ら向けのマカCM

まるごと粉砕!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:55.79ID:dYe27nlL
書体w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:05.04ID:2NEiPEwa
現実に引き戻してくれるマカ姐さん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:13.32ID:zX9drP5Q
このCM出てる女もあの社長もゼイリブみたいだったりしてなじつは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:23.54ID:M4uiqLMS
おまいらのかつみ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:29.29ID:3lLdeOUs
70になったら50をめっちゃ可愛く思うんかな(・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:38.35ID:y4hh5hYK
buy Maca DX
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:39.57ID:Upmq5gvG
53歳?不倫してるだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:40.56ID:YNhfgaPX
クリストファーノーランにリメイクしてほしいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:06.86ID:cJfPPaIZ
うわ懐かしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:14.90ID:3lLdeOUs
香車の香子や(・ω・`)!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:26.45ID:NdqEdsCJ
「この女はブスではない」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:46.86ID:2+XEZHBz
>>796
もう物語は終盤っず
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:13.61ID:vRx+j52t
ホモカップルw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:16.17ID:cJfPPaIZ
岩崎ひろみは初めての関西弁であまりにネイティブに近いんでみんな驚いたそうな
耳がいいんだろうなあとIQも高い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:20.76ID:3lLdeOUs
おてて繋いでる(・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:28.56ID:zX9drP5Q
さあフェラするんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:36.90ID:NdqEdsCJ
グラサンかけると疲れる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:53.04ID:w8vBNJVd
「They」をいろいろあてはめられるのがまた面白い
ユダヤ人とか民主党員、あるいは共和党員とか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:55.09ID:X6UUoNqs
>>620
三菱梅川の世界
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:58.13ID:9VJ73Kx7
字幕のフォントがなぁ。BD/DVDでよく使われる丸ゴシックか,、シネマフォントにしてほしかった。このフォントは何か気分が出ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:03.47ID:02mSEFPa
化粧が濃い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:14.57ID:2NEiPEwa
仲間を増やそうとしないのが謎
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:30.32ID:NdqEdsCJ
ユダヤ人に支配されてるんだ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:31.89ID:3lLdeOUs
完全に異常者(・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:33.34ID:yIwOmp/z
傍から見たら病気だなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:40.88ID:uRPreka0
このお姉さんがあれなんだっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:47.01ID:Upmq5gvG
(あかん、精神異常者や)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:47.74ID:zTRgBwf5
サングラスかけろー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:51.20ID:NdqEdsCJ
銃持ってる頭おかしいプロレスラーに迫られたら
怖いなww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:57.27ID:y4hh5hYK
>>740
Let's Play SEX
Buy Maca DX
Watch BS12
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:59.70ID:2+XEZHBz
あー完全に言っちゃってると思われてんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:19.72ID:+3hXLQVf
字幕が中華フォントっぽいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:35.08ID:sX0b+Jbv
透けブラ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:36.93ID:cJfPPaIZ
あんな目の色の人がいるんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:40.54ID:3lLdeOUs
なんで寝るんだよ(・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:42.93ID:zX9drP5Q
でもこの女優宇宙人みたいな顔してるよな逆に
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:11.85ID:idq5cYx/
寝たら死ぬぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:31.61ID:zX9drP5Q
この女優蛇女みたいだよな
なんかこえーわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:40.24ID:5UG82Kah
でもこういう人ネットではよく見るよね
日本が在日に支配されてるとか言ってたり
トランプが児童人身売買組織民主党と戦う光の戦士にされてたり
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:47.25ID:NdqEdsCJ
まぁサングラスかけたら世界が変わるって言われたら
普通は異常者扱いだわなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:50.49ID:2NEiPEwa
アベガーの人たちも安倍が骸骨に見えてるんでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:53.44ID:W/+W5y9m
>>881
あいつらは信者以外の人間は、サタンに騙されている可哀想な人々って思ってるからな
どんなにきつい言葉で信仰を否定されても決して挫けない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:57.39ID:3lLdeOUs
(´・ω・`)⊂彡☆))Д´)パ-ン>>919
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:58.30ID:M4uiqLMS
ストックホルム症候群
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:10.13ID:BlNtDXvv
(●ω●)俺もホフマンレンズをかけるぞーーーー!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:11.31ID:BRCus9eC
懐かしいのやってたんだね
昔よくやってたけど何年も見てないから内容は大まかにしか覚えてない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:13.01ID:3lLdeOUs
(・ω・`)www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:13.95ID:+3hXLQVf
えっ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:15.36ID:w8vBNJVd
すげえww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:17.43ID:pOfZSYBL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:18.04ID:zTRgBwf5
うわああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:19.92ID:yIwOmp/z
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:19.89ID:NdqEdsCJ
ウソだ!テレビ局のADはみんなブラック労働だ!

って酒瓶で殴られたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:20.09ID:F8Ntd1T5
ざまあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:21.12ID:Upmq5gvG
殺人
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:23.85ID:gtKGp1Oh
容赦ねーな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:25.74ID:uRPreka0
アメリカはこんなADがいるんか!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:25.80ID:idq5cYx/
ですよねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:26.83ID:3lLdeOUs
パワープレイ過ぎるやろ(・ω・`)www
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:28.94ID:S00ug+Ws
やるー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:30.14ID:dYe27nlL
下が斜面なら助かる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:32.00ID:Gvs8ITrE
目の色がすごい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:35.31ID:0HOQrbYi
つええええw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。