X



BS11 34238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:56:24.92ID:R3XbRgLM
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34233
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631875803/
BS11 34234
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631878021/
BS11 34235
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631885264/
BS11 34236
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631887586/
BS11 34237
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631890867/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:28.34ID:TlX+VHzx
ただいま
はめふら映画化だってさ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:11.70ID:oUsExm83
>>30
オタク関連は感染対策優秀だからって行政から収容客数増やしてもらえた
ウィルスさんのごきげんは知らない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 04:09:15.96ID:EeuqrpON
g
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:01:00.34ID:e4NAOfnT
>>1
おつ

みんなおはやう(´・ω・)ノ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:03:14.02ID:e4NAOfnT
もうすでに人大杉(´;・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:04:50.90ID:e4NAOfnT
なぜか一家の中で一番訛りがキツい弟キターーーーー!(`・ω・´)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:05:36.25ID:e4NAOfnT
>>42
>>43
おはやう(´・ω・)ノ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:06:31.81ID:e4NAOfnT
もうジェイクスおらんのじゃったな(´・ω・)そしてストレンジちゃんが私服になった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:09:51.76ID:e4NAOfnT
ジョンクリーズかと思うた(´・ω・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:10:55.69ID:e4NAOfnT
>>48
おはやう(´・ω・)ノ

>>49
w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:36.55ID:e4NAOfnT
あらぁ美人(´・ω・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:09.44ID:e4NAOfnT
これは見事な英国式庭園(´・ω・)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:38.39ID:e4NAOfnT
そんな近藤勇みたいな(´;・ω・)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:13.18ID:e4NAOfnT
さっきのイケメンは庭師かな(´・ω・)単なる下働きかもしれんが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:19.59ID:e4NAOfnT
>>57
おはやう(´・ω・)ノ

具がちゃんと入っとれば…(´=ω=)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:09.27ID:e4NAOfnT
曲が違うがスカボローフェアか(´・ω・)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:46.03ID:e4NAOfnT
不穏(´;・ω・)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:20:45.05ID:e4NAOfnT
ひええええ(´ ° ω ° )誰も見とらんのにシンクロナイズドスイミング
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:19.68ID:e4NAOfnT
干し首「ドモー」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:07.95ID:e4NAOfnT
>>62
詩は伝承なんだけど曲は2バージョンある(´・ω・)元々あるものなのか誰かが後で書いてつけたのかは不明 

いまのは初めて聴いた(´・ω・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:27:23.44ID:e4NAOfnT
>>65
おはやう(´・ω・)ノ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:26.99ID:e4NAOfnT
やはりおなごが夜道を歩くのは危険なんか(´・ω・)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:31.81ID:e4NAOfnT
というか夜水に入るなよ(´・ω・)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:59.41ID:e4NAOfnT
トゥルーラブちゃん(´・ω・)ノシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:21.01ID:e4NAOfnT
うえっ(´ ° ω ° )
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:47.81ID:e4NAOfnT
ハエが飛んどるやないか!(´;ω;)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:31:26.55ID:e4NAOfnT
腕しかないのに溺死てなんでわかる(´="=)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:03.28ID:e4NAOfnT
モース顔が赤いよ(´・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:33:46.26ID:e4NAOfnT
>>73
おはやう(´・ω・)ノ

>>80
気いつけてな(´・ω・)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:35:05.24ID:e4NAOfnT
ジジイ貴様…(´="=)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:36:07.82ID:e4NAOfnT
>>84
おはやう(´・ω・)ノ

杏ジェル「よろしくニキー(´^ω^)」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:13.87ID:e4NAOfnT
>>88
目覚めがばあさんの●事情もあるで(´・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:49.68ID:e4NAOfnT
あやしい(´="=)限りなくあやしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:40:45.38ID:e4NAOfnT
こんなに夜道キケンなら夜の学校やら仕事やらいろいろ考えねばならんのではないか(´="=)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:40:46.55ID:KlLCueGg
>>89
腹が減るってか「すし食いてえ!!!」だったわ(´・ω・`)
解熱剤飲んで出かけるまでの間に、突き詰めて考えたら「生の魚が食いたい!」だった
あとおしっこの回数が接種翌日だけ異常に増えた

熱や筋肉痛もあったから、代謝が更新してるって感覚だったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:46.46ID:e4NAOfnT
(´; ° ω ° )
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:42:26.58ID:e4NAOfnT
ストレンジちゃんのぽんぽん(*´Д`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:12.75ID:e4NAOfnT
デブリン先生スケジュールが合わんかったか(´・ω・)釣りに行って帰ってこない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:42.07ID:e4NAOfnT
このドラマ見とるとえげれすは美人だらけと勘違いする(´・ω・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:45:38.99ID:e4NAOfnT
>>102
半地下の部屋が家賃が安いのはそのせいか(´・ω・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:47:01.94ID:e4NAOfnT
モースんなこと言うなよ(´;・ω・)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:48:07.27ID:e4NAOfnT
>>106
それもあるし地面が近いと変な虫がでがち(´・ω・)ワラジムシとか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:10.43ID:e4NAOfnT
>>105
海か川かそれが問題じゃ(´・ω・)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:11.78ID:e4NAOfnT
bsイレブンは撒き餌じゃったんか(´=ω=)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:43.76ID:2A03XRre
知り合いが家建てて地下室も作ったんだけど色々使い物にならないと言ってた

新米刑事毛利、高田馬場事件簿
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:21.72ID:e4NAOfnT
ああああああああ(´ ° ω ° )
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:39.91ID:KlLCueGg
トゥルーラブちゃん、シーズン後半で私服刑事とかにはならないのかな(´・ω・`)
この時代ではまだか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:57.49ID:e4NAOfnT
>>114
湿気でカビ臭くなるから物置にも不便じゃしな(´・ω・)日本は特に地下室は向いとらんよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:53.16ID:e4NAOfnT
超大型肉食サンショウウオとか(´・ω・)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:32.65ID:e4NAOfnT
デブリン先生おかえり(´・ω・)ノシ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:05.74ID:e4NAOfnT
なんとタイムリーな(´;ω;)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:39.57ID:e4NAOfnT
医者が対立(´;・ω・)デブリン先生w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:44.40ID:e4NAOfnT
>>125
あー本は…(´;・ω・)お気の毒としか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:04.27ID:e4NAOfnT
んじゃまたあとで(´・ω・)ノ

>>133
おはやう(´・ω・)ノ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:17.77ID:e4NAOfnT
カァー カァー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:01:27.12ID:e4NAOfnT
おばちゃんがカラスにいじめられちゃった(´・ω・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:03.00ID:e4NAOfnT
おばちゃんちんでしまったん(´;ω;)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:23.24ID:e4NAOfnT
>>139
>>140
おはやう(´・ω・)ノ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:04:00.35ID:e4NAOfnT
>>146
idやばいやん(´・ω・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:07.80ID:e4NAOfnT
撲殺て(´・ω・)べつになんの変哲もない普通のおばちゃんに見えるが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:39.49ID:e4NAOfnT
>>151
KIL(´・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:08:55.30ID:e4NAOfnT
これポロポロ取れとるの垢であってイボではないわなぁ(´・ω・)ええんかこのCM
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:09:34.73ID:e4NAOfnT
>>155
No(´・ω・)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:58.79ID:e4NAOfnT
>>159
Boooooom!(`・ω・´)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:26.36ID:e4NAOfnT
いい知らせと悪い知らせがあるとは言わんのか(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:48.62ID:e4NAOfnT
刑事はヴェラ 容疑者はベラ(´・ω・)まぎらわしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:19:24.87ID:e4NAOfnT
いちいち攻撃的(´・ω・)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:19:45.60ID:e4NAOfnT
こどもwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:27.01ID:e4NAOfnT
利害が衝突しております(´;・ω・)価値観も変わります
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:17.82ID:e4NAOfnT
札束で顔ひっぱたくタイプかな(´・ω・)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:08.04ID:e4NAOfnT
バールのようなもの(´・ω・)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:50.45ID:e4NAOfnT
>>172
ね(´・ω・)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:08.66ID:e4NAOfnT
うちの近所にアホーアホーでのうてバカーバカーと鳴くカラスがおったな(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:20.85ID:e4NAOfnT
むずかしいとこじゃな(´・ω・)働いとるんじゃ自宅介護は無理じゃろし トーチャンは家から離れたくなかろうし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:46.05ID:e4NAOfnT
こっちも知り合いかい(´・ω・)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:24.52ID:e4NAOfnT
結局息子は見つからなかったんか(´・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:00.65ID:e4NAOfnT
当たるなよおばちゃん(´・ω・)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:33.61ID:e4NAOfnT
ナナカマドといえば吸血鬼よけ(´・ω・)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:09.46ID:e4NAOfnT
おじちゃんまたきてねー(○^ω^○)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:16.43ID:e4NAOfnT
>>185
もろみ酢は調味料でなく飲み物(´・ω・)あと主成分がもろみ酢はクエン酸、普通の酢は酢酸
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:33.94ID:e4NAOfnT
>>191
酒じゃないんか(´・ω・)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:48.78ID:e4NAOfnT
バター抜きサンドイッチ?(´・ω・)パッサパサ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:34.24ID:e4NAOfnT
>>193
みてみたい(´・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:09.54ID:e4NAOfnT
ここでおわりかーい(´・ω・)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:44.60ID:e4NAOfnT
また明日ねー(´・ω・)ノ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:25:09.23ID:C9eCeJ57
>>202
先週からもどってきたそうだよ
幹久の週2出演長かったな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:40.94ID:6xSLC+ft
天龍源一郎
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:18:57.62ID:qvrUfmCk
須田はなりふり構わずに当てに行くなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:56:02.97ID:WRLcMdvy
サブタイからもう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:57:36.46ID:WRLcMdvy
煽る
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:35.52ID:WRLcMdvy
ゼイリブ行くか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:35.37ID:vatyr2EO
ミーティアユニットって発売されたら本体より高くなりそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:11.87ID:vatyr2EO
>>249
声がミキシンだし…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:27.17ID:vatyr2EO
ユニコは髪だけじゃなくもみあげもあるのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:14.38ID:vatyr2EO
尻尾で捕まえて攻撃ってバルバトスのイメージ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:11.12ID:vatyr2EO
ストフリ対デスティニーって種運命ではあまり無いか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:31.16ID:R13Ac1ik
やったか!?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:48.20ID:vatyr2EO
>>271
フリーダムに嫌がらせ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:20.89ID:R13Ac1ik
なんじゃそりゃ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:28.92ID:vatyr2EO
力こそパゥワァ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:43.55ID:CNcz+BIF
諸葛亮は死に、生きてると誤認した司馬懿が逃走するオチかと思ったら、全然違った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:52.63ID:ufTzvxoc
空気読まずに割り込み
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:16.39ID:vatyr2EO
>>306
この人はヴェルデバスターさんだから…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:51.22ID:R13Ac1ik
あかん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:57.88ID:vatyr2EO
ユニコの髪が金色に
スーパーMS人か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:43.30ID:R13Ac1ik
割れた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:50.11ID:vatyr2EO
スパロボΩ-Xはキャラがエロそうだったから興味あったんだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:19.34ID:R13Ac1ik
ひどい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:26.48ID:vatyr2EO
ランバラルに厳しいガンダムさん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:29.95ID:hXq9BlY1
ラルさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:52.47ID:ufTzvxoc
かわいいポーズをしたからかわいくなるわけではない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:19.08ID:vatyr2EO
ヒーロー
ヒーローになるとき
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:59.07ID:R13Ac1ik
あぁ!_?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:15.78ID:vatyr2EO
まんまミーティア
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:08.74ID:vatyr2EO
MSのくせに他の奴らは宇宙に行けないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:46.58ID:R13Ac1ik
デンタル卿
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:09.11ID:vatyr2EO
Gガンの連中なら軌道上のロープまで飛べるのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:31.08ID:R13Ac1ik
ルー語でしゃべるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:58.51ID:R13Ac1ik
信長
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:04.16ID:vatyr2EO
とりあえずストライクに奇跡を起こしてもらうしか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:29.30ID:ufTzvxoc
これがフライングフォートレスか…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:21.89ID:vatyr2EO
城が変形して巨大ガンダムになったりしないんかね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:39.85ID:vatyr2EO
ファイエル
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:05.43ID:ufTzvxoc
>>378
移動手段は馬なのにこんな超技術を
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:55.44ID:R13Ac1ik
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:23.84ID:vatyr2EO
侵入経路あったのか
ってデススターのセキュリティガバガバだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:25.78ID:ufTzvxoc
ハロを集めて生き返りよろしくな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:59.96ID:zThonzEt
名前長いガンダム
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:02.24ID:0qIAlzfe
身体が消滅しても概念として復活しそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:32.62ID:CNcz+BIF
アニメ版鉄腕アトム
実写版ジャイアントロボ
さらば宇宙戦艦ヤマト

貴方は何を思い出しましたか??
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:44.44ID:vatyr2EO
なお斉天大聖は自称
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:21.60ID:zThonzEt
キャスト多いわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:43.52ID:0qIAlzfe
たのしかったぜえお前との友情ごっこ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:50.41ID:WlgYCRtU
レジェンドガンダム 味方なの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:54.97ID:R13Ac1ik
数年後
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:18.84ID:0qIAlzfe
必殺仕事人に始末してもらうからね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:26.23ID:R13Ac1ik
アロウか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:29.08ID:vatyr2EO
関羽と張飛の出番が無いシリーズ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:01.05ID:0qIAlzfe
赤ん坊になってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:27.41ID:vatyr2EO
成長するMSってAGE的な
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:29.80ID:0qIAlzfe
>>467
成長させたらヴェイガンは殲滅左遷とな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:33.84ID:R13Ac1ik
来週から何やるんだ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:04.69ID:ufTzvxoc
脚じゃなくて顔映してやれよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:06.30ID:0qIAlzfe
>>472
やるんだ
どんなのになるやら
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:21.60ID:WlgYCRtU
にこるんを
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:27.44ID:ufTzvxoc
>>477
きっちり全話やってくれれば見るかもだがセレクション放送なんよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:31.29ID:0qIAlzfe
またニコル死ぬん?
0493J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:35.60ID:BRlGywOa
首があああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:47.28ID:T2K8Grx0
トール「ヘルメットがなければ即死だった」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:54.29ID:0qIAlzfe
無駄死にトール
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:14.34ID:wc1O7W1V
技術だけならアヅラン>>>キラなんだな

まあ問題は持ってる力を100%出しきったのがこの時くらいしかないのがあれだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:15.13ID:0qIAlzfe
ほんとにやっちゃってくださればいいのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:30.88ID:WlgYCRtU
自爆されてもps装甲あったから大丈夫だったんでしょ
0512J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:32.93ID:BRlGywOa
キラ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:33.34ID:vatyr2EO
ストライクは復元されるのにイージスは壊れたままなのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:33.83ID:hXq9BlY1
ここから離れたところで
今の戦闘を見ていた男が
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:33.91ID:T2K8Grx0
コックピットむき出しで、よく生き残るよなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:34.13ID:0qIAlzfe
ハハッやったああああああああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:47.48ID:WlgYCRtU
>>504
本気を出したアスランはキラより強い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:54.01ID:0qIAlzfe
>>515
ムウ「ほんとほんと」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:05.06ID:WlgYCRtU
>>513
原形なくない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:33.83ID:vatyr2EO
>>515
セーフティーシャッターがあります
なお本編中では映像はおろか説明もありません
0528◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:41.05ID:lfSZlCUb
種種死00鉄血は全話放送したのにAGEだけセレクションってなんでなの(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:02.28ID:WlgYCRtU
>>521
勝手に書いただけでしょ
0535◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:16.39ID:lfSZlCUb
>>531
フィンファンネルは台風で吹っ飛ぶから(´;ω;`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:36.68ID:0qIAlzfe
>>527
どんだけ固いシャッターだよ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:42.43ID:WlgYCRtU
>>527
主人公なんだから生き残ったで十分だろうに
あほらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:42.76ID:vatyr2EO
>>531
ニュース見た時Vガンダムかと思ったらνガンダムだった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:26.08ID:WlgYCRtU
>>541
映画で
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:29.18ID:wc1O7W1V
>>532
逆に設定も展開も考えずに助かるシナリオを書くなと
ちゃんと脚本家が自分で考えた設定あるなら後からでもそれを説明すればいいだけの話でさ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:54.68ID:WlgYCRtU
>>545
抽選には申し込んだ。フリーダムも買えなかったし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:01.76ID:vatyr2EO
慟哭そしてのVita版欲しかったな
0556◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:30.28ID:lfSZlCUb
>>545
メタルビルドとメタルロボット魂の違いがわからん(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:42.66ID:WlgYCRtU
モビルスーツインアクション

割り切れよ じゃなきゃ死ぬぞ
0568◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:00.52ID:lfSZlCUb
>>561
等身大RX-78は台場も横浜も富野監修だぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:14.62ID:vatyr2EO
ストライク以外にロクな戦力がないアークエンジェルがそれ無しで生き残れるのかと
0573◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:22.75ID:lfSZlCUb
>>565
メタルビルドのほうがでかいんか(´,,・ω・,,`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:45.33ID:v2fGRlR+
>>559
ムゥさんがロープひっかけて引っ張ったんだよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:12.40ID:vatyr2EO
ヘンケン「エマのために皆死ね」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:24.95ID:WlgYCRtU
>>574
フリーダムとジャスティスのEMIAは買ったなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:17.40ID:WlgYCRtU
>>585
キラは戦って死ぬの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:20.10ID:vatyr2EO
>>583
あの人は額がちょっと…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:28.40ID:0qIAlzfe
いてえよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:36.51ID:T2K8Grx0
ムウ「・・・俺の股間で忘れさせてやるよ」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:47.80ID:wc1O7W1V
>>578
一応副長ポジションなので普通では
ホワイトベースやアーガマには明確な副長はいなかったと思うけどUCのあのババアとか
使えない艦長にしょっちゅう口挟んでたしあいつが実質艦長みたいなもんで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:58.19ID:WlgYCRtU
そしてイザークだけになった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:30.34ID:WlgYCRtU
忘れてた 
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:44.42ID:shs4G7/D
>>586
水性の魔女
ハサウェイ2部3部
Gレコ劇場版
鉄血特別編
種映画
ガンダムブレイカーバトローグ

サンライズやること大杉
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:12.62ID:vatyr2EO
赤は偉そうにしてるけどそんなに権限無いんだな
フェイスは権限あるのに
0621◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:29.95ID:lfSZlCUb
イージスがゼロ距離で自爆したのにストライク丈夫すぎるだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:52.93ID:WlgYCRtU
>>615
その上に特務隊 デスティニーだとフェイスがいるのかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:07.43ID:0qIAlzfe
この状態で無傷とか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:12.86ID:T2K8Grx0
そこでトールのヘルメットを拾うんだね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:15.81ID:WlgYCRtU
>>621
ps装甲あるし?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:30.95ID:v2fGRlR+
カガリ「ゲットォォォォ!!!」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:33.75ID:vatyr2EO
>>612
OOの十周年企画の朗読劇で発表された展開があるとか
0643◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:47.17ID:lfSZlCUb
>>639
アスランはイージスの自爆装置作動させて脱出してたじゃん
0649◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:30.66ID:lfSZlCUb
>>641
グラハムがガンダムマイスターになるやつか(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:36.05ID:vatyr2EO
スカネクはもう配信されたのかね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:39.89ID:WlgYCRtU
>>644
あれ初見が興味持つのにいいから
ダブルゼータあたりからも作ればいいのになあ
0660◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:32.72ID:lfSZlCUb
ここからの米山浩平さんの作画が神なのよ(´,,・ω・,,`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:46.94ID:WlgYCRtU
>>652
デスティニーから先に見たんだけど、
同意
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:16.34ID:WlgYCRtU
逆レイプ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:40.97ID:0qIAlzfe
壁「だからいてえって」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:42.91ID:WlgYCRtU
この作画綺麗だなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:38.03ID:shs4G7/D
>>666
ストライクから離れてたところに倒れてたのを
アストレイの主人公が拾ってマルキオの家までおぶっていったんじゃなかったか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:40.79ID:vatyr2EO
>>672
刹那がELSと話付けてグラハムと一体化させた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:51.39ID:WlgYCRtU
この曲サントラにあるか?あったけ
0684◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:53.81ID:lfSZlCUb
ここ平井作画だと柔らかすぎて緊迫感出なかっただろうから
TV版の米山作画のままでHDリマスターで平井作画に書き直されなくてよかったわ(´,,・ω・,,`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:04.14ID:0qIAlzfe
真の仲間なんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:18.95ID:WlgYCRtU
>>680
それは外伝のオナニー 設定でしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:27.60ID:0qIAlzfe
またニコルが死んだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:55.49ID:vatyr2EO
にっこにこーる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:57.70ID:WlgYCRtU
>>698
マルキオはザフトなの?そういえば
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:44.63ID:WlgYCRtU
フレイまだカジィに言われてないんだっけか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:00.33ID:RhH2bAGN
バスターのAA防衛シーンまだ(´・ω・`)?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:58.79ID:MgBEUxgx
これの薄い本とか読んでみたいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:40.43ID:Tci3RX1w
抱いてやれよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:41.06ID:v2fGRlR+
調教済みの魔乳浣腸
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:54.50ID:WlgYCRtU
ナタルみたいな人上司ならやだな
0741◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:25.54ID:lfSZlCUb
モビルスーツインアクション(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:42.38ID:WlgYCRtU
カズィもサイもデスティニーではどこに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:11.06ID:LfEW4Ld1
それでもっ!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:17.07ID:RhH2bAGN
かずいカッケェ(´・ω・`)…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:21.88ID:MgBEUxgx
>>727
牛乳浣腸に空目した
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:10.54ID:WlgYCRtU
迂闊で残念なディアッカ
地雷を踏む

フレイに絡めばよかったのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:59.07ID:c5UDf4+e
この発言、ジェリドの次にヤバイです。

結果、ディアッカはミリアリアに忠誠を尽くすことに・・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:21.45ID:WlgYCRtU
お前はアシタカかよ
カガリ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:35.80ID:WlgYCRtU
>>778
ねぇ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:53.71ID:WlgYCRtU
>>781
昨日のとこね。
0793◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:54.68ID:lfSZlCUb
>>778
でもマルキオが自爆の現場まで行くほうが不自然だしなぁ
0795J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:00.66ID:BRlGywOa
ラクス様(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:07.32ID:WlgYCRtU
>>788
全てを奪った
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:14.19ID:0qIAlzfe
諸悪の根源きた
0808◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:19.82ID:lfSZlCUb
いや宇宙行くの早すぎね
ワープ装置かよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:31.29ID:Uj9VxjP5
まるで瞬間移動のような
0814J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:36.77ID:BRlGywOa
>>797
ジェリド「辞めるんだ!カミーユ!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:49.56ID:v2fGRlR+
まさかの1週も待たずにネタバレwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:05.57ID:PWC6Q11o
最初のラクスと顔がかなり違うんですけども・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:08.55ID:nj9qka9H
キラと虎一緒に送られたんだっけ
アストレイで上手く補完したと思ったのに福田のバカは認めてないんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:24.75ID:WlgYCRtU
>>793
飛ばされたあと自力で人家までたどり着いた方が自然

だいたい助けたのならわざわざ人家の前に置きますか?
普通中の人にとどけませんか?
だから外伝のはおかしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:33.36ID:v2fGRlR+
>>776
でも種死ではもう捨てられてザフトに復帰してますw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:43.04ID:0qIAlzfe
ガンガルだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:48.44ID:WlgYCRtU
>>805
ちゃう ミリィがキレる回だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:06.66ID:WlgYCRtU
これメイリン とかみかんの声優?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:09.54ID:0qIAlzfe
なぜランバラル知ってんだよ
このガキ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:26.61ID:0qIAlzfe
ジークジオン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:48.79ID:Tci3RX1w
まあジオン軍のMSの方がカッコいい
0857J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:53.48ID:BRlGywOa
ミリアリア(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:58.05ID:Uj9VxjP5
闇リィ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:58.81ID:0qIAlzfe
>>851
そんなのあんのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:03.94ID:RhH2bAGN
リニューアル版はキラの脱出イリュージョンに解説あった(´・ω・`)?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:26.85ID:v2fGRlR+
>>823
キラ単体をマスドライバーでドーン!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:58.30ID:WlgYCRtU
>>838
じゃないとオーブにいる方が自然だからかねえ?
正直デスティニーでまたアークエンジェルを守るシーン欲しかったけど、
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:18.47ID:0qIAlzfe
>>875
親父と娘ガンダムにいたっけ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:22.32ID:WlgYCRtU
>>871
マイナスから入るとよく見えたんじゃね
>>875
お父さんは?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:42.18ID:WlgYCRtU
>>880
そういえばカテジナとウッソなのね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:18.27ID:wij/BCXE
アメリカ人のダメリカンな部分を紹介する番組 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:21.22ID:WlgYCRtU
>>890
へえええええ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:24.82ID:v2fGRlR+
キラさんの正式復帰は再来週か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:30.13ID:wij/BCXE
>>894 おっと!ピンプマイライドの思い出はそこまでだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:12.04ID:MgBEUxgx
俺もフェアモントは初めて見るわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:52.69ID:0qIAlzfe
>>890
>>898
いたんか
息子の友達もガンダム乗ってるなそういえば
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:54.56ID:wij/BCXE
>>912 演出かも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:55.60ID:Ne6OueN6
>>906
でっでっでっでっでっで でんでんでんでけでん♪

 . __/ ̄ ̄\_ ロイヤルリムジンは
 .└-○'--○--┘ 角ばったクルマをを応援しています
  .○ 
  .十 
 . ∧ 
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:27.01ID:Tci3RX1w
爺さんが履かせてるタイヤが只者ではない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:32.25ID:v2fGRlR+
>>868
そして、ストライクルージュに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:52.76ID:2NEiPEwa
酷い言われようw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:10.96ID:wij/BCXE
嫌な予感しかしない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:55.73ID:wij/BCXE
アメ車ってドリフトに向きそうなのがおっぱいありそうなのに
思い出せないな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:12.92ID:MgBEUxgx
カスモンは直線番長じゃないの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:15.50ID:Ne6OueN6
握手を
  _ _.==ニ>⌒ヽ . . . .パシッ 
 ̄ . .// ./ . . .!._人/// . . . . . . ___
 . . ./ . .{ . .ノ .} . . .( . . . _/ ̄ ̄ ̄Γl
 . ./ ../ .l.} .} .ハ . . .( . . // .ノ弋 . . .l .l
 . .{ .{ . .l└1 . ..} . . .( ./ ._ .二\_ .l .l ふざけろ!
 . ; ;−−l .{ . . .|.Y⌒.( .く ./ヽ . . . .} .!
 . .\二二ハ .`ー┴‐┐ . . /\_) .ィ .>-┬1 .!
 . .――" .l 下二ニニ_. . .ヽ .Y〈 .{ . ./ .V ./
 . . . . . .`ト----‐く‐┘ . . .ヽノ .ヽ. .〈 . . .∨ ._
. . . . . . . .`. ̄ ̄´ . . . . . .\ノ\_) . . . ̄
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:29.17ID:Tci3RX1w
全然悪くないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:48.66ID:i0X3c36u
ガタピシ車で行こうかよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:09.41ID:vatyr2EO
スマホでソリティアとかもっと別に出来ることあるだろうに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:08.90ID:vatyr2EO
街中にドリフトカーがいっぱいいたら嫌だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:20.89ID:Ct5D+qCo
オークション司会者”次はガスモンキーガレージです”
一般客    ”ガスモンか”
ネット視聴者”ガスモンか”
エド&マイク”ガスモンか”

ガスモンネームで価格下がってるんじゃね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:13.28ID:wij/BCXE
ケチって失敗クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:30.43ID:MgBEUxgx
>>984
メンテナンスぐらいならやる気あるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:37.20ID:wij/BCXE
こいつらに売るなよwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:52.76ID:vatyr2EO
>>989
想定額+1万$以上の大勝ちしたこともあったぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:15.71ID:MgBEUxgx
C2コルベットは高いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況