X



BS-TBS 10313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:48:09.44ID:/vnP05Tv
シマノまでニューエラのパクリキャップ出してるのかよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:51:02.76ID:WU/jghuc
シマノの提供だもんね
わざわざ番組紹介にいつも書かないことまで書いてあるから変化球を期待しちゃった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:51:43.46ID:XvzzOL8N
西田さんて長竿オタクだな、きっと
夏の間瀬湖で21尺なんて釣りが難しくなるだけなのに
俺なら長くても13かな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:00:57.20ID:NIFyXr++
ラスト間近の番組ハジマタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:43.38ID:NIFyXr++
後半は見なくてよさそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:19.25ID:lhynVFO8
スイモクちゃんねるって9月いっぱいで終了するのか…
時々しか見てなかったけど面白かったのに残念だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:56.72ID:NIFyXr++
駿河学湾
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:35.49ID:RUSunJun
行くまでがめんどくせえし
帰る時もめんどくせえんだよな
家の隣にキャンプ場あればいいのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:35.75ID:NIFyXr++
だいぶこぼれたぞ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:40.02ID:Z5fcgJgu
もうこのトラウデンの無邪気な笑い声が聞けなくなるのか、、、、、、、スゲー好きだわトラウデンの笑い声
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:12:07.79ID:NIFyXr++
耳かわいいハムハムしたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:12:46.96ID:Z5fcgJgu
バターとシナモンが欲しいかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:22.04ID:Z5fcgJgu
そこはドライセンちゃんの入浴やろがい!!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:18:14.92ID:VvaUO3Dj
枕じゃなくてか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:00.80ID:NIFyXr++
昨日はAV女優出してたしもうおわるからヤケになってるのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:23:02.74ID:NIFyXr++
たけしは?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:29:37.74ID:gYQRX4b3
大島つまんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:29.87ID:gYQRX4b3
嶋佐はonceだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:35:28.46ID:gYQRX4b3
ネトウヨはいろんな意味で食えない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:42:36.43ID:DWqLfP1D
西村キャンプとか誰得のに力入れるし宇内ちゃんのゲームくらいしか見るとこないしそりゃ終わるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:45:22.65ID:Z5fcgJgu
Hantastic

Slastic

Pachine
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:46:19.59ID:gYQRX4b3
うちの学校のガイジはホック外すの許されてたな 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:46:19.78ID:Z5fcgJgu
Hellow

Sagic

Porchestra
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:22.78ID:774/eSbg
トラウデンもニューヨークも不思議に思う点はちゃんと突っ込んで聞くんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:51:09.50ID:8aqy9wnd
番組終わるのかよ
ゆるくて好きなんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:53:58.35ID:gYQRX4b3
うよおびも終わるしw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:25.03ID:vGTMO8Bd
ミステリー・セレクション・世直し公務員ザ・公証人1
「スゴ腕元検事登場! 借金社長殺人事件の真相はヤセるお茶に隠されていた!?」(2002年)
渡瀬恒彦、竹内都子、梶山妙子、沖直未、森雅晴、片桐竜次、鶴田忍、吉田智則、
松澤一之、上原由恵、藤田宋久、野村昭子、犬塚弘、蟹江敬三(他)
0068「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:25:15.33ID:zCqnWtGx
立川志らく(あたおか)「私がテレビでやってる誹謗中傷は『批判』。私の被害者がネットでやってる私に対する反論・批判・非難・糾弾は『誹謗中傷』」(『ひるおび!』2021.9.16)
こういう度外れて都合のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
志らくは心が女だったのか(憐)
0069武田邦彦「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:17.50ID:zCqnWtGx
【マンコ脳の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4 

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3   、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0070町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:40.03ID:zCqnWtGx
*3 夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】
『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:59.23ID:zCqnWtGx
*4 坂上忍「ブスが嫌い」発言の真相告白! スタッフに責任転嫁で批判殺到
2021.03.22 19:00(まいじつ)

坂上は「俺が言うと説得力あると思うけど…」と前置きし、「俺、バラエティー出始めの頃って『仕事とブスが大嫌い』っていう触れ込みで出てた時はあるんだよ」と自らの過去に触れる。
そして、「その時だって、スタッフさんと話し合いながら、『こっちの方向でいってもらえませんか』っていうのが当たり前にあるわけじゃない? それで『(憎まれ役を)背負いますよ』っていう」と、あれは演出から求められたキャラだったと弁解した。

>うわ、スタッフに責任転嫁しやがった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:15.05ID:zCqnWtGx
ちなみに先日放送された『よしもと新喜劇』「おかしな結婚相手!?」は、最初から最後までW容姿いじりWだった。
0074さだまさし君、見てるかい?恥ずかしくくて死にたくなっただろ?
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:23.45ID:zCqnWtGx
中島ハルコ「そのバカ舌で、あの【やまちゃん】パンを散々誹謗中傷して、倒産の危機にまで追いやったことを忘れたの!」
【やまちゃん=山里亮太】
>木村花きたああああ

普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想 
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を【糾弾】するネット言論を「誹謗中傷ニダ!ロジハラニダ!」と誹謗中傷(呆) *2 
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:54.54ID:zCqnWtGx
*1 事実と正反対の嘘を言って他者を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
 
*2 立川志らく(白痴)・恵 俊彰(白痴)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)

まさに此れ
儂以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、『白痴にしか為し得ない発言』だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0076さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:09.23ID:zCqnWtGx
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはおまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0077意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:33.45ID:zCqnWtGx
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0078「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:13.33ID:zCqnWtGx
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* だー!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0079ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:56.83ID:zCqnWtGx
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0080小室 敬ではない
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:46.74ID:zCqnWtGx
明石家さんま「女に関わると酷い目に遭わされるのは分かってるんだけど、関わらずにいられない」
これを受けて、桑田佳祐「幸せになれるワケはないのに 何故イケナイ人に恋しちゃうんだろう?」
0082村木 繁「美輪明宏をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:19.08ID:zCqnWtGx
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:00.89ID:zCqnWtGx
「運が良けりゃ、チョッピリ運が良けりゃ
旨い汁(お金)だけ頂いて、トンズラ決め込む手もあるぜ!」
(『マイフェアレディー』のW運がよけりゃ!Wの一節)

「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
0084人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:23.24ID:zCqnWtGx
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
これを受けて、ハライチ岩井「僕は他人をアンドロイドだと思っている」

某落語家「女ぐれぇ始末の悪いものはねぇ。おだてりゃアつけ上がるし、怒りゃアふくれるし、打ちゃア泣くし、殺しゃア化けて出る」

ヒギンズ教授「男は愉快で扱いやすい。一緒にいても疲れない。男は気さくで 善良 親切」
0086村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:16.51ID:zCqnWtGx
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0087カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:39.38ID:zCqnWtGx
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:51.18ID:DELucsI2
専用調理器ばかり増えたらどこに置くんだ。
0089村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:18.43ID:zCqnWtGx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」
0090『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:00.62ID:zCqnWtGx
【映画『羅生門』】

雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)* 

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
  
* 松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
0091日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:00:35.65ID:zCqnWtGx
ちなみに、"次期首相を目指している野田聖子Wの夫・野田文信(旧姓・木村* )は 日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国人で而も元暴力団組員。
その事実を夫婦ともに頑なに否定し続けて日本(日本国と日本人)に莫大な損害を与え続けている。
そんな野田聖子を総裁選に出馬させる自民党。日本国民を舐めきっとるのう(´・ω・`)

* 浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為じゃないですか?」
会社名変えてまたやるから、個人の名前を覚えておいた方がいいでしょうね。 [ぼったくり請求(74万円)で逮捕されたキセキ(マッハ鍵サポートセンター)の社長・佐野精希の記事に付けられたコメント]
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:22:01.67ID:Ql2LLIDE
庭でミントを育てると酷いことになるって聞いたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:18.48ID:1H/o1sjg
オヤジ殺しの小池栄子か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:48.72ID:nsJ5QOU3
ホントだ機捜の人がでてるー(´・ω・`)!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:06.55ID:1H/o1sjg
このシリーズの新作が見たいがTBSでは金無いから無理か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:11.31ID:1H/o1sjg
岩崎ひろみ弁護士が・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:31.49ID:tOBO0jWZ
「2サスで新シリーズを始めるんだ」って気合が感じられる豪華な出演者だが3作目で枠が終了してしまった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:30.97ID:1H/o1sjg
栄子のパイオツ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:49:09.38ID:1H/o1sjg
暴れん坊吉宗も見たいが2画面は未練
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:58:48.15ID:z3uhJk4m
刑事部長おおお
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:59:43.83ID:z3uhJk4m
TBSは面白いシリーズけっこうあるのにもう全然2サスを作らなくなって悲しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:01:44.73ID:z3uhJk4m
鈴之助きたー!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:09.29ID:z3uhJk4m
さっきスカパーで噴水から出てくる刑事部長を見たw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:35.34ID:Wa8l57v7
つまみが怪しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:53.69ID:Wa8l57v7
そろさおろヒントタイム
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:25.97ID:Wa8l57v7
夜中の2時 wwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:53.45ID:cGL8ZXbY
小池栄子って昔ボンテージにレザーのアイマスク姿の先生役のコントで宮迫とかぐっさんにビンタしまくってたよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:29:06.12ID:z3uhJk4m
おかやまはじめちゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:31:09.24ID:Wa8l57v7
駅のコインロッカーも大きい箱は高いな 
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:36:07.77ID:Wa8l57v7
物凄い上の方に有った!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:33.05ID:Wa8l57v7
ただじゃないなら、いくらですか? 
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:20.44ID:z3uhJk4m
鼻にプロテーゼ入れてるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:15.33ID:Wa8l57v7
沖田精密機器の健さんも負けたな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:50:39.59ID:z3uhJk4m
刑事部長きたー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:52:21.73ID:z3uhJk4m
そういえば小池栄子さんは世界一の美女の人最近見かけないけど生きてるのかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:53:29.61ID:z3uhJk4m
桃屋も参戦したか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:04:44.56ID:Gw5kj2RT
杏ちゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:12:25.47ID:27QFhs4g
いまいち人気が出なかったドラマ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:12:30.86ID:Utdn5Flh
マイコ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:01.01ID:YST5ST93
カマキリ先生が若い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:39.12ID:B/5ZHnAa
豪華メンバ−なのに、まったく当時の印象がない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:51.09ID:YST5ST93
フジッコだけでなく桃屋まで怪しげな健康食品市場に乗り出したか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:18:15.46ID:27QFhs4g
(;・∀・)黒木メイサってよくあの旦那と別れないな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:05.76ID:YST5ST93
ここ大沢家政婦紹介所?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:43.96ID:27QFhs4g
父親も不倫旦那も不倫杏です
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:59.06ID:vY0rTjFL
これ11年前のドラマか
みんな若い
あとで阿部ちゃん利用の甘酒横丁ドトールコーヒーは滅亡した
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:04.51ID:YST5ST93
杏がめっちゃわかい
ただの小娘だw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:52.46ID:27QFhs4g
杏なら唐田エリカの方がえろいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:23:12.22ID:YST5ST93
初回だからゲストが豪華なん?
ずっとそう?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:03.96ID:k3cFczJI
一応スペシャルや劇場版もたくさんやってるんだが
「新参者」ってタイトルじゃないからわかりにくいんだよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:05.87ID:27QFhs4g
(;・∀・)いいせんべいって地味高い実際美味しいけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:04.75ID:B/5ZHnAa
市原さん気迫あるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:16.64ID:YST5ST93
>>240
そっか
俳優が豪華すぎると全方位的に配慮しないといけなくなるから大体散漫になる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:47.01ID:27QFhs4g
杏が犯人なんか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:27:28.44ID:YST5ST93
代替骨
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:20.49ID:Utdn5Flh
加賀は元教師
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:49.68ID:27QFhs4g
(;・∀・)ガン患者や老人ホームの死にそうな人がよく飲んでるやつ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:21.03ID:27QFhs4g
とれたボタンを直すジョジョの吉良吉影みたいだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:24.37ID:Gq0ERn7M
2サスより面白いのかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:24.90ID:k2REOv/P
香川はフェイクで友和が真犯人としか思えないんだけど そこまでどうやってたどり着くかを楽しむドラマなんだな多分
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:57.59ID:27QFhs4g
(;・∀・)ここから大和田常務にまでよく出世したな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:06.55ID:YST5ST93
>>254
最近のドラマの弊害よな
初回と最終回がスペシャル拡大で放送する
再放送はほぼ1時間だからカットする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:07.59ID:Utdn5Flh
2話は夏川結衣、寺島進
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:50.26ID:27QFhs4g
途中から見たからわけがわからない犯人いないのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:11.25ID:tlOY/3L6
>>261
次回から見始めてもだいじょぶ
そして、
最終回だけ観てもたぶんだいたい大丈夫
しかし、最初から見といたらもっと楽しめたかな
と思わせられる展開ではある
あぁ、録画して見直せば…とも
とりあえず、毎回なんかイイ話し&下町ご紹介
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:42:28.35ID:+LsYo5Nb
恵梨香のNY!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:37.62ID:+LsYo5Nb
印籠盗んだフツ男。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:46:27.84ID:+LsYo5Nb
>>265
西川峰子ですよ。

お約束の
お銀&飛猿のやーさんへのご挨拶。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:00:24.27ID:fY86/eI6
印籠盗まれてニュース速報
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:03:34.96ID:+fqFs1F/
最初から黄門の名前が出るこのパターン嫌い。
あと偽黄門の巻も嫌い。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:45.29ID:nitH5OmZ
( ;∀;)イイハナシダナー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:11:31.52ID:nitH5OmZ
仙台中納言伊達政宗
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:34.93ID:nitH5OmZ
コントかよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:35.86ID:fY86/eI6
そんなあほな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:29.01ID:nitH5OmZ
つええ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:41.59ID:fY86/eI6
いさい承知したと御老公さまに……(いない)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:22:51.23ID:nitH5OmZ
やらかしたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:24:07.43ID:nitH5OmZ
よく名前覚えてるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:43.69ID:fY86/eI6
お前も印籠盗んだ罪で死罪だぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:07.08ID:fY86/eI6
もともとフツオだしな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:11.71ID:cLazG1x+
[字]報道1930▼“告示”自民総裁選▽河野氏「小石河連合」は“もろ刃の剣”か

きょう「告示」総裁選、河野氏「小石河連合」石破氏連携の“もろ刃の剣”▽野田氏出馬表明…岸田、高市陣営は

出演者
【キャスター】松原耕二
【サブキャスター】出水麻衣(TBSアナウンサー)
【コメンテーター】堤伸輔
【ゲスト】与良正男(毎日新聞社専門編集委員)鈴木哲夫(政治ジャーナリスト)吉野直也(日経新聞政治部長)二木芳人(昭和大学医学部客員教授)
番組内容
きょう「告示」総裁選、河野氏「小石河連合」石破氏連携の“もろ刃の剣”▽野田氏出馬表明…岸田、高市陣営は
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:13.66ID:fY86/eI6
与良ってやつに似た漫画のキャラクター
なんだったっけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:02.51ID:qEr+Qx3r
河野なにした?、、、ハンコがあったぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:33.42ID:fY86/eI6
こどもまんなか庁
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:43.79ID:Rrn0HIGa
野田は執念が恐ろしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:04.90ID:yaylEkMP
次期政権は大変だぞ TPPの中国参加表明にNOと言えなければ支持を失う と言って経団連を無視するわけにも行かない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:07.97ID:hOzWm97f
菅が支持で河野失速
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:10.14ID:TrrtvTTj
なんか凄いよな頭悪そうな人ばっか4人集まるって
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:39.78ID:Rrn0HIGa
菅は晩節を汚したな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:12.37ID:hOzWm97f
野田内閣で893合法化
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:48.77ID:rqGciNEa
あ!あ!出水麻衣だ麻衣だーーーーーーーーーーーーーーー乳揉ませろ!麻衣!!

子供子供とーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどいつもこいつも!呪文を唱えてるわ!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:58.33ID:IQhacxOl
ガースーは総理選下りて安倍と決別したのかな
だったらガースーを評価するぞ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:03.53ID:p2O5uwy8
アメ関係ないじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:35.32ID:PibudZou
ウソつかない
TPP断固反対
ブレない

じみんとー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:43.27ID:fY86/eI6
野田が総理になったら
自民と旧民主で
菅内閣と野田内閣があったことになるのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:44.24ID:hOzWm97f
毎日・TBSは中国批判はしません。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:21.89ID:hOzWm97f
堤は中国の心配をします。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:42.15ID:p2O5uwy8
条件を満たせないんだから面白くなりようがない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:45.54ID:rqGciNEa
麻衣ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー乳揉ませろ!麻衣!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:35.44ID:PibudZou
オリパラが終了したから?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:03.63ID:rqGciNEa
ぎゃ!ぎゃーーーーーーーーーーーーー我が街!愛知県!581人!減らない!500台で推移!無能の大村!ポカーンとみているだけ!末恐ろしいは!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:34.14ID:PibudZou
大村は叩いてもたかしは決して叩かない

わかりやすい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:41.89ID:nvqW+JSe
パーセンテージなら増えて当然じゃねえか
実に志位的な情報操作
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:47:42.87ID:rqGciNEa
>>395

なごやではーーーーーーーーーーーーーー河村さんの悪口を言うう人はいない!人情があっていい人だから!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:49:43.58ID:Czp+A6PT
ブースター接種必要なら接種早かった年寄は真冬にぶつかるんでねえの
年寄に3回目打ってどうなるか知らんけどさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:50:06.32ID:rqGciNEa
武漢が起源ではないなーーーーーーーーーーーーーーシナとアメ公と製薬会社が仕組んだ!金儲けだな!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:50:17.64ID:3Bl294N1
相変わらず不安を煽るような喋り方で不快だな松原
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:51:11.33ID:PibudZou
あんなにずっぽり針刺されたらガキ泣きわめくぜ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:51:55.11ID:yaylEkMP
イベルメクチンの闇を掘り下げろよ なんで効かない!効かない!としつこく言われるのか 欧米では治験する国が増えてるのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:52:41.96ID:3Bl294N1
アストラゼネカは事実上消えたのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:53:15.93ID:rqGciNEa
>>416

あんさんは!接種したのーーーーーーーーーーーー僕は!接種していないが!すげーぶち込む腕に!骨に当たるのではと!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:53:41.26ID:mrv7m67l
堤の謎理論
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:56:45.01ID:rqGciNEa
今日はーーーーーーーーーーーーーースシローはおらんのか!やけに裏社会に詳しいのに!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:19.60ID:rqGciNEa
野田聖子が出てきて!しらけたわしらけたわーーーーーーーーー代表が三原じゅん子!まさかここまでやるとは!夢にも思わなかったは!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:22.70ID:zwOaCY4f
政治は怨念ですよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:37.18ID:JwkGaYPo
鈴木はじめてかよ!w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:07.21ID:zwOaCY4f
評論家は荒稼ぎやな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:51.62ID:iKWqaXz0
田村は?石破派じゃないの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:01:30.38ID:zwOaCY4f
プロデューサーとコネがないと出れないのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:21.48ID:rqGciNEa
そう!決戦投票でーーーーーーーーーーーーーーーー勝ち馬に乗ろうと!二階派は!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:01.89ID:JwkGaYPo
野田は郵政票
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:59.82ID:JwkGaYPo
スシローのいないTBSはつまらんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:26.41ID:p2O5uwy8
BS-TBSくらい立憲議員を呼んでやればいいのに
スネるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:51.49ID:rqGciNEa
>>466

フジで出てるらしいーーーーーーーーーーーーーーーーー行ってきな!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:12.22ID:oZ6PyMnJ
二階派は2回目の決選投票を確実にする為に野田の推薦人に
2回目の投票は派閥単位で投票と取り決めだからキャスチングボードを握れる

二階を裏切った菅が推す河野と岸田を許さない
よって2回目の投票では高市に投票
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:30.87ID:JwkGaYPo
>>468
>>472
さんきゅ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:52.94ID:rqGciNEa
美しき国!日本ーーーーーーーーーーーーーー観光産業に舵を切った!ペテン師安部!一時は盛り上がったが!!

しかし!コロナで打ち砕かれーーーーーーーージャップにはジャップには!何も産業がなくなってしまった!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:08.57ID:AiNC7mBM
>>473
二階が対中強硬派の高市を推したら中国が激怒して息子がとても可哀想な事になると思う
二階はそのうち死ぬからどうでもいいのかもしれんが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:24.09ID:rqGciNEa
なんで!河野太郎の横にーーーーーーーーーーーーーー三原じゅん子がいるんだ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:35.94ID:atQmxnJe
とりあえず高市BBAが負けてアベ信者が発狂するとこがみたいわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:21.90ID:GP6DnKDo
三原じゅん子は野田推しだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:05.18ID:atQmxnJe
>>490
上がっているのはネットのアベ信者だけだから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:47.96ID:rqGciNEa
>>491

だから!総裁選の記者会見にーーーーーーーーーーーーーー三原じゅん子がいるんだ!聞かせてよ!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:48.21ID:atQmxnJe
>>497
その記者がアベ信者なんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:01.97ID:U5Ro0mRp
岸田が当選したら二階菅が死に体
河野が当選したら安倍麻生が死に体になるのか
どっちも捨てがたいなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:30.64ID:z6VNz+75
まあ森友を追求すると言ったところで、票には結びつかん
モリカケ3年やって支持率落とした野党が喜ぶだけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:32.68ID:Uj5wI+Yt
>>473
寝業師の二階ならそれぐらいのこと考えてても不思議ではないな
ある意味野田を出させることで他の3陣営全部に恩を売るor圧をかけてる

親中と言われるがベトナム友好議連会長もやってるし、
親台湾派の大江康弘を和歌山つながりで子分にしてたり、
長島昭久まで二階派に取り込んだりしてるしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:50.12ID:khmY9HY6
自民党総裁選、「核燃サイクルはやめるべき」と発言した河野太郎に原発ムラ大激震。早速、ムラの中心である電事連が「核燃サイクルは必要だ」とする世迷い言コメントを発表。絶対河野を総裁にするなという守旧派も、時間ぎりぎりで野田を擁立。河野も腰を据えないと潰される。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:21.60ID:oZ6PyMnJ
>>487
外交は正反対だよね確かに
幹事長か中国か?安倍政権下でも幹事長でキッチリ親中できてたからね
幹事長さえ貰えば御の字でしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:26.75ID:GP6DnKDo
毎日新聞相変わらずだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:29.88ID:AiNC7mBM
いつまでバカみたいにモリカケモリカケ言ってるんだ
そんなんだから立憲の政党支持率が3%なんだぞ
左翼メディアの頭の悪さは異常
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:01.52ID:nshCHOmq
>>501
そもそも菅は権力無いし、どっちにしろ終わりだぞ
二階は野田を推すことで岸田に恩売ってるつもりなのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:06.99ID:rqGciNEa
>>501

河野総理大臣が誕生したらーーーーーーーーーー麻生派は割れる!口曲がりの麻生の政治生命も終焉する!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:34.33ID:qEr+Qx3r
モリトモなか国民は関心ない、、、知りたければ籠池の息子に聞け
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:16.04ID:8kyHBLqM
 
河野の親父は新自由クラブ(笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:22:00.77ID:atQmxnJe
>>521
デジタル庁と同じで看板だけだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:22:09.44ID:Uj5wI+Yt
>>516
昭恵独自の人脈だと自然志向だったりむしろ左っぽい付き合いが多いな
森友はそういう感じではなく思想も夫好みっぽいが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:22:59.94ID:zDQbDxVP
高市のトップが拉致だってよ
立憲の森友のことバカにするやつ、これはええの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:19.13ID:rqGciNEa
>>522

簾はげはーーーーーーーーーーーーーー後継者には!河野と小泉!だから表舞台に出させたの!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:33.13ID:nshCHOmq
>>522
大事な場所に配置して支持しないなんてこと言えんわな
本音はどうなんだろうね……まあ票には関係ないだろうけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:54.71ID:8kyHBLqM
 
はなから勝つ気のない野田w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:22.83ID:atQmxnJe
フジはスシが出てるから見る価値なし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:58.17ID:8kyHBLqM
 
二階「かき混ぜろ!」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:12.28ID:rqGciNEa
おっさん!おっさんーーーーーーーーーーーーーーやくざの女に!総理大臣になってほしいようだな!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:17.72ID:khmY9HY6
自民党総裁選で話題に上る「核融合」発電 言われて久しい「実現まで30年」
2021年9月17日 14時00分

◆超高温という壁 実用化のめど立たず

自民党総裁選ではエネルギー政策を巡り、「核融合」が話題にのぼってきました。立候補を表明した岸田文雄前政調会長と高市早苗前総務相は、温室効果ガスの排出を抑えるための発電手段として、核融合の技術開発を進めるとしています。次世代の核エネルギーとして30年以上前から国際研究計画が進んでいますが、実用化のめどは立っていません。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:24.58ID:rqGciNEa
片輪の子供のことはーーーーーーーーーーーーーーーーーー絶対!言わない!野田聖子!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:40.81ID:8kyHBLqM
 
高市は女を前面に出さない
野田は女を前面に出す
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:46.08ID:rqGciNEa
>>558

スシローはーーーーーーーーーーーーーーーーーフジに出ている!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:56.53ID:fTug/+0v
>>557
SPEEDは障害児の母を売りにしてるのにな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:18.26ID:HEZOusF8
自民党さんが日本国を担っている間は、もりかけ、桜の様な
案件は問題ないって事になるのですね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:09.97ID:gX5zBFeZ
BS-TBS  9月17日 金曜 21:00 -22:54
魂の歌!ちあきなおみ 秘蔵映像と不滅の輝き

伝説の歌手、ちあきなおみがマイクを置いてから28年。今夜TBSに残された秘蔵映像を一挙公開!“ちあきの世界”をご堪能ください!♪喝采♪秘恋…名曲続々披露
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:37.27ID:atQmxnJe
>>560
野田は母(女の特権)だからな
高市は自分でも言っていたが不良品だから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:46.74ID:qVcLA7Gl
少子化に歯止めがかかって子供が増えてくると
今の絶望的な日本に希望の光が見えてくる感じはあるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:15.72ID:rqGciNEa
>>573

経済対策?ーーーーーーーーーーーーーーもう!人事だよ!大臣を俺んとこに振り分けろよ!党3役は俺んとこにと!人事で必至だよ裏では!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:11.92ID:zDQbDxVP
>>579
ざんねん、いま、出産適齢期の女性が少ないんだわ
団塊ジュニアのジュニアができなかったからね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:12.78ID:fTug/+0v
>>562
そう言えば高村派どうなった?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:10.60ID:rqGciNEa
使えねー奴だな!この鈴木もーーーーーーーーーーーーーーそりゃ!スシローが重宝されるわ!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:56.25ID:Fu1Q+NZE
プライムとレスつく速さ見比べて思うけど、1930のスタッフは世間と認識がずれてると気づかんの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:24.86ID:AiNC7mBM
石破は2012年の党員票で圧勝したのに安倍との決選投票で負けたからな
自民党なりにこれがベターというやり方なんだろ
https://i.imgur.com/pWTjXs4.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:02.94ID:AiNC7mBM
河野応援団だから知らないふりしてるのか取材不足なのか、青木は河野の事を全く評価してないから参院竹下派の票は岸田に流れると思うけどなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:17.52ID:o6zOhkA6
>>588
本人が取材してるし
「取材結果」と「自分の推測」をちゃんと切り分けてるあたりは自民党広報と言われようがジャーナリストしてる

与良はそういう面でゴミ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:42.24ID:zDQbDxVP
スガが自分の選挙活動って
おいおい、コロナに専念するために総理辞めたんちゃうの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:06.74ID:rqGciNEa
岸田総理大臣ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

甘利幹事長ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

高市官房長官ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

で!決まりそうだなーーーーーーーーーーーーーーーーーまた!ペテン師安部の天下かよ!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:04.14ID:AiNC7mBM
>>564
浅いというか鈴木哲夫は河野応援団すぎて全て河野有利の結論にしたがる
元々石破応援団でもあるし石破の周辺ってこういう人が多いんだろうね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:00.61ID:nshCHOmq
>>594
自民党広報って、結果的にそうなってるけどそんなこと言う人おるんかw
内部のこときちんと把握して説明するジャーナリストは貴重よな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:21.21ID:rqGciNEa
>>599

安奈をーーーーーーーーーーーーーーー歌いだした!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:47:02.20ID:AiNC7mBM
まだ左翼メディアは立憲に期待してるのか
現実逃避せずに立憲のゴミみたいな政党支持率を見ろよ
アメリカの民主党みたいな中道からウルトラレフトまで飲み込む懐の深いリベラル政党にしないと勝負にならんぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:01.17ID:rqGciNEa
>>604

全米オープンテニスのベンチッチのゲームを見たくて!WOWOWと契約したが!!

チャンネルを変えたらーーーーーーーーーーーー安奈を!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:55.60ID:qEr+Qx3r
討論会はまだ先の話
今日は立会い演説と記者会見だぞアホのMC
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:14.27ID:zDQbDxVP
>>609
キミの頭髪のことか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:29.48ID:qEr+Qx3r
枝野になに聞くの?バカか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:27.40ID:rqGciNEa
ま!総裁選の後にはーーーーーーーーーーー解散総選挙が!選択肢がな!枝野は絶対嫌だ!自民党にお灸を据えたいが!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:27.27ID:jnwuk6aD
>>609
松原てこの番組1年以上やってるのに成長しないなw
やっぱ局事態が反社じゃダメなんだろうなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:01:14.28ID:gX5zBFeZ
はじまた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:01:47.10ID:GfhA5rJ+
ドリフ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:02:14.66ID:zOAuLu9X
2時間ドラマの女王のイメージしかなかったけど後年ベスト盤買って聞いてみてびっくりしたね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:02:57.12ID:QAi0GrTs
ドリフのコントを目当てに来た子どもたちは
こんな大人な歌を聞いてたのか(聞かされてた)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:32.02ID:GfhA5rJ+
ドリフでこんなジックリ歌ってる暇あったんか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:10.37ID:6keC/J1H
今日ちあきなおみの誕生日じゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:30.50ID:GfhA5rJ+
喝采はイントロないと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:06.21ID:B0ZEYvEY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:27.32ID:+x/EIU+F
子供の頃のトラウマ曲(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:27.30ID:SLDJfr/k
たまたまBSつけてみたらこんな神番組が

45でリアルタイムでほぼ見てないが歌手の中でちあきが一番好きだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:01.25ID:+x/EIU+F
財津さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:03.32ID:B0ZEYvEY
財津?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:07.35ID:gX5zBFeZ
>>643
届いた便りは黒い縁取りがありました
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:35.20ID:oqKqEpKx
さとうきび畑は森山良子のイメージだけど

白黒でモノラル音声の時代のみんなのうたで
ちあきさんも歌っていて、凄い良かった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:20.35ID:GfhA5rJ+
>>658
オレはなんかで聴いた田代美代子が良かった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:16:20.93ID:GfhA5rJ+
昔の歌番組のセットはいいなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:14.61ID:/DOOZk1p
ワルツだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:57.61ID:GfhA5rJ+
いい女に見えるから不思議だ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:20:10.78ID:/DOOZk1p
隠れた名曲キタ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:20:38.70ID:GfhA5rJ+
ドリフが多いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:35.45ID:Mj6l96w1
8時だよでドリフとコントやってたんだろな
思い出せないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:39.25ID:/DOOZk1p
これ傑作やぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:23:26.06ID:GfhA5rJ+
これがデビュー曲か
懐かし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:10.03ID:2AJPQs5j
旦那さんのことが好きだから旦那さんが亡くなった後歌えなくなったのよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:12.13ID:GfhA5rJ+
これが好きやわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:35.32ID:/DOOZk1p
客うるせー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:26:58.79ID:Mj6l96w1
仕上げておいてって
大人な世界だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:16.38ID:B0ZEYvEY
郷、西城、野口とかを見に来てるファンの前で歌っていたんだろうか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:40.56ID:/DOOZk1p
これだよこれ
名曲
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:16.02ID:/DOOZk1p
結構ソウルっぽいんだよ
かなしみ模様もだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:29:49.83ID:gqsjgZXU
>>672
コントやってたよ
でもメディアはちあきさんをレジェンド扱いしたいからそういうコミカル一面を見せる映像は流さないだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:36.43ID:2AJPQs5j
まあ昭和40年代の家庭には一枚ぐらい置いてあったなちあきなおみのレコード
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:54.82ID:GfhA5rJ+
喝采のイントロは
母と子の絆だと思ったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:02.31ID:B0ZEYvEY
カメラがすごく近い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:23.17ID:GfhA5rJ+
まばたきは1回もしないのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:11.03ID:Mj6l96w1
>>687
おちゃらけたお姉さんて印象だったのよね
歌手として凄い人ってイメージじゃなかったw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:11.14ID:2lKBw+6C
25歳かよ
今の25ってガキ過ぎるなオイ(笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:43.33ID:QAi0GrTs
オリコンCDシングル年間売上ランキング1972年

1 女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 1972/05/10 138.2
2 瀬戸の花嫁 小柳ルミ子 1972/04/10 69.4
3 さよならをするために ビリーバンバン 1972/02/10 66.7
4 旅の宿 よしだたくろう 1972/07/01 66.6
5 悪魔がにくい 平田隆夫とセルスターズ 1971/08/10 65.1
6 ひとりじゃないの 天地真理 1972/05/21 60.1
7 京のにわか雨 小柳ルミ子 1972/08/10 56.9
8 別れの朝 ペドロ&カプリシャス 1971/10/25 55.7
9 ちいさな恋 天地真理 1972/02/01 54.7
10 太陽がくれた季節 青い三角定規 1972/02/25 50.1
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:30.60ID:2lKBw+6C
>>710
平成の初めでも職場の机に灰皿があって吸いながら仕事してた
その20年後バッタリやめたけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:34.97ID:/DOOZk1p
なんか今と雰囲気がちがうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:41.20ID:QAi0GrTs
11 夜明けの停車場 石橋正次 1972/01/25 49.3
12 雨の御堂筋 欧陽菲菲 1971/09/05 44.0
13 虹をわたって 天地真理 1972/09/01 43.8
14 結婚しようよ よしだたくろう 1972/01/21 42.2
15 ひまわりの小径 チェリッシュ 1972/05/25 40.9
16 愛する人はひとり 尾崎紀世彦 1971/11/25 39.3
17 芽ばえ 麻丘めぐみ 1972/06/05 38.8
18 雨 三善英史 1972/05/25 38.8
19 友達よ泣くんじゃない 森田健作 1972/01/25 37.9
20 ゴッドファーザーの愛のテーマ アンディ・ウイリアムス 1972/06/21 37.9

喝采は翌73年、4位
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:57.47ID:dVB2G+yb
コロコロは日本中の誰もが
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも誰もが知っている曲がレコード大賞だったね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:15.29ID:/DOOZk1p
沢田雅美とか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:28.36ID:B0ZEYvEY
森光子、沢田雅美
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:32.86ID:kPrj0OVP
>>715
CD?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:41.42ID:kPrj0OVP
ジュリーとルミ子
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:43.23ID:dVB2G+yb
和田アキ子があの鐘を鳴らすのはあなたで賞を取った時、ジュリーを引っばって行ったっけ
あれは歌唱賞?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:03.07ID:/DOOZk1p
どんな気持ち?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:26.31ID:/DOOZk1p
高田弘
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:46.46ID:oqKqEpKx
大賞. 『喝采』 ちあきなおみ
最優秀歌唱賞. 『あの鐘を鳴らすのはあなた』 和田アキ子
歌唱賞. 『瀬戸の花嫁』 小柳ルミ子※日本歌謡大賞グランプリ
『夜汽車の女』 五木ひろし
『許されない愛』 沢田研二
最優秀新人賞. 『芽ばえ』 麻丘めぐみ
新人賞. 『太陽がくれた季節』 青い三角定規
『男の子女の子』 郷ひろみ
『雨』 三善英史
『せんせい』 森昌子
大衆賞. 『子連れ狼』 橋幸夫
『ひとりじゃないの』 天地真理
作曲賞. ・都倉俊一 (『どうにもとまらない』山本リンダ、『涙』井上順)
作詩賞. ・千家和也 (『終着駅』奥村チヨ)
編曲賞. ・土持城夫 (『ハチのムサシは死んだのさ』平田隆夫とセルスターズ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:49.54ID:/DOOZk1p
圭三ひつこいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:22.13ID:/DOOZk1p
大晦日感すげー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:40.23ID:/DOOZk1p
北の富士
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:54.24ID:B0ZEYvEY
北の富士w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:54.58ID:2lKBw+6C
この曲通りのその後の人生ってアンビリーバボーだろうなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:41.07ID:kPrj0OVP
この頃は子供だったからわからなかっけど、大人になってわかるこの曲の詩の重さ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:43.03ID:/DOOZk1p
円楽w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:59.92ID:B0ZEYvEY
なぜ円楽
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:14.63ID:GfhA5rJ+
小鹿ミキ可愛いな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:18.77ID:/DOOZk1p
歌に集中させろよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:54.09ID:/DOOZk1p
小鹿みきて火野正平の
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:46:13.17ID:2lKBw+6C
>>778
マッチでーす(笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:46:52.20ID:TahxP65j
和田がこの年レコ大で葬式花の菊の花束を渡され嫌がらせされたとほざいてたが
ちあきさんの花束も菊あるじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:46:58.77ID:kPrj0OVP
>>770
佐良直美がレズで騒がれてた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:47:57.11ID:l8PyuuYD
このあと舞台から客席に降りた時に北の富士が抱き上げて肩に乗せたところまでやればいいのに(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:49.59ID:B0ZEYvEY
声のお便り、いいね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:24.80ID:B0ZEYvEY
ああ、この曲も好きだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:25.87ID:GfhA5rJ+
ドリフしかないんかい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:59.19ID:/DOOZk1p
すごい技術だ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:11.20ID:oqKqEpKx
コンサート映像ではこの歌から喝さいにメドレーになっていて、現実のちあきなおみの成功のストーリーになっていた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:15.95ID:/DOOZk1p
3人いるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:48.97ID:kPrj0OVP
夜へ急ぐ人が凄かった
子供の頃、怖くて耳を塞いでたわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:56.22ID:kPrj0OVP
サウンドインSと言えば伊東ゆかり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:02.92ID:kPrj0OVP
>>807
峰子が言ってたけど、火野正平は凄く優しい
二人でお好み焼き屋に行ったら焼いて切ってソース付けて全部やってくれたらしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:13.60ID:kPrj0OVP
>>814
それそれw
全員集合なのにめちゃ怖かったw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:01.17ID:Mj6l96w1
下唇が梅沢富美男
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:45.22ID:B0ZEYvEY
財津は結構ドラマもやってたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:10.80ID:gqsjgZXU
黄昏のビギンや星影の小径もそうだけどカバー曲を完全にちあき節に染め変えるのが空恐ろしさすら感じさせる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:29.50ID:2lKBw+6C
>>834
笠置シズ子は美空ひばりを認めてなかったらしいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:04:12.03ID:2lKBw+6C
>>843
20歳ぐらい年が違うからね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:07:19.62ID:kPrj0OVP
財津和夫はもうあのハイトーンボイスが出ないや…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:36.47ID:kPrj0OVP
レイバンかけてる人最近見かけないな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:05.22ID:2lKBw+6C
ジャズの名曲が実は元々シャンソンだったとか今の若い人は知らない人多いしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:14.38ID:jCcHXD+f
年を食った歌手としての美空ひばりさんは好きじゃないけど若い頃の映画に出てるひばりさんは悪くない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:17.58ID:2lKBw+6C
>>866
そりゃ当時芸能界の頂点田岡山口組三代目が後ろ盾だからなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:41.19ID:kPrj0OVP
車の助手席で「氷のように冷たい女だ」と言われる竹内まりやさん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:01.97ID:kPrj0OVP
>>871
普通にやってた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:43.45ID:B0ZEYvEY
結構、風景に溶け込んでる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:17.75ID:Mj6l96w1
子供ながらに憑依型のちあきさんが恥ずかしかった思い出
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:38.67ID:2lKBw+6C
怖えー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:40.18ID:B0ZEYvEY
子供も凍り付いただろうなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:24.15ID:2lKBw+6C
友川さん自体怖いからなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:45:45.61ID:B0ZEYvEY
お、テレ東だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:52:18.49ID:MvelDX08
素晴らしい番組だった
ゲストに歌わせず、ワイプもなし
本人映像のみ!
惜しむらくは『ざわわ』(さとうきび畑の唄)が聴きたかった…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:52:48.19ID:B0ZEYvEY
このとき、もうこれが最後の曲だと自分では決めていたのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:36.24ID:ERyeS5gc
ジュラッチックから来ました(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:31.09ID:xZUUQUWq
おんな酒場放浪記 2021年9月17日  23:00〜24:00
#490 今日はお家呑み〜福井からお取り寄せ〜(倉本康子)
#472 亀有「まるひで」(倉本康子) 
#434 志木「三福」(寺澤ひろみ) 
#491 今日はお家呑み〜福岡からお取り寄せ〜(倉本康子) 

#490(1本目)
倉本さんの自宅からお送りする「お家呑み」特別編。
お家呑みのお供に、錦糸町「鳥平」からテイクアウトし、
福井から取り寄せた海の幸と福井の地ビールを合わせて愉しんだ。
自宅のリラックスした空間で、酒も進む。
上機嫌でエプロン姿に身を包んだ倉本さんの自慢の手料理も乞うご期待。

#491(4本目)
倉本さんの自宅からお送りする特別編第2弾。
今回は前菜に倉本さん特製お酒に合うおつまみをクッキング。
福岡から取り寄せた逸品と福岡の柑橘酒を合わせ、お家呑みを華やかに彩る。
さらに、池袋「うな達」から自慢のうなぎの串をテイクアウトし、テレビ電話をつないで乾杯!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:00.72ID:/z2RfAFB
きょう
なし 取り寄せ1
なし
ある
なし 取り寄せ2
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:02.86ID:ERyeS5gc
>>939
今日はひろみちゃん1本だけかあ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:04.94ID:zwIoPMrb
>>939
そろそろ西島まどかと宇賀なつみと上坂すみれを入れてほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:53.20ID:/z2RfAFB
>>943
なつみは週3日は休みたいって
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:11.64ID:/z2RfAFB
>>947
弓木は出産のためお休みです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:17.55ID:VWSNkzpX
>>940
1と4が新作!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:30.50ID:ERyeS5gc
副反応ようやく軽くなってきたわ(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:32.42ID:/z2RfAFB
>>951
そゆこと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:47.01ID:/z2RfAFB
>>953
りょうこのボイーン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:06.26ID:2GkfWFKj
あの頃は2本ぐらい平気でした(意味深)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:06.48ID:FOjyc4pr
今日はお取り寄せかよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:12.46ID:/z2RfAFB
>>972
俺は明日も仕事だわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:21.21ID:zwIoPMrb
>>949
宇賀ちゃんにとって飲酒は遊びみたいなもんでしょ
0982◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:31.81ID:+/kC3tsm
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は無糖抹茶ハイ&みたらし団子+濃い抹茶キットカット
+和風スイートポテト+甘栗で乾杯
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:36.48ID:XweufkjA
裸エプロン待ち
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:44.14ID:/z2RfAFB
胸がないようだが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:44.23ID:zwIoPMrb
巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:57.73ID:2GkfWFKj
姐さんって子持ちだっけ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:58.58ID:f6Qh3q2R
こんな髪型だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況