X



BS日テレ 5120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:07.02ID:8frlvR4s
チャーシュー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:20.64ID:Q0TAGJqw
チャーシュー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:39.26ID:A4/ajW/m
どこまでもチャーシュー
俺もチャーシュー
走り出せチャーシュー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:44.35ID:YAi5/k5H
この曲はこの曲で良いんだけどね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:45.93ID:wCWtyPVo
チャーシュー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:46.09ID:Q0TAGJqw
いつもチャーシューはキツいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:56.96ID:sLYk6591
(;・∀・)なんでこんな糞曲採用したんだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:58.81ID:A4/ajW/m
チャーシュー
いつもチャーシュー
走り出せチャーシュー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:59.16ID:8frlvR4s
おつまみチャーシューの可能性もあるのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:29.07ID:YAi5/k5H
>>41
杭打ち騎乗位
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:52.22ID:YAi5/k5H
>>49
トリン死んじゃったね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:54.98ID:A4/ajW/m
>>46
店員がチャーシュー嫌いになりそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:06.89ID:A4/ajW/m
同僚クルー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:16.73ID:YAi5/k5H
>>47
太るからやめれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:24.03ID:A4/ajW/m
同僚きたあああああああああああああああ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:24.71ID:wCWtyPVo
4部は露伴と吉良で人気を分け合ってるよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:24.84ID:UnrQGDR0
どこまでもチャーシュー
いつもチャーシュー
俺はチャーシュー
走り出せチャーシュー
明日もチャーシュー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:35.49ID:sLYk6591
(;・∀・)おれらやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:43.17ID:YAi5/k5H
>>63
何気に面食いだよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:49.20ID:A4/ajW/m
やけに吉良吉影に詳しい同僚だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:04.21ID:Q0TAGJqw
うわぁ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:14.22ID:Q0TAGJqw
出すなよwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:14.29ID:A4/ajW/m
はじめてジャンプで見たジョジョのシーンきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:18.25ID:8frlvR4s
捕まれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:18.92ID:ilP/iBOk
出すなよww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:24.16ID:sLYk6591
(;・∀・)おでんつんつん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:29.45ID:YAi5/k5H
こんなサラリーマンがいるか!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:32.71ID:Q0TAGJqw
あっ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:34.62ID:sLYk6591
(;・∀・)あw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:49.65ID:A4/ajW/m
>>144
画像で見たがある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:51.73ID:s6ByrDp2
手先はいいけど断端処理しないとウジわくぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:53.95ID:Q0TAGJqw
うわああああああああああああああ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:57.01ID:P4MIUcrw
こんな所でやるなよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:57.63ID:ilP/iBOk
ぺろぺろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:03.84ID:OYCSM8F6
こんなん目立つやん(´・ω・`)…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:07.48ID:sLYk6591
(;・∀・)ワロタ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:07.68ID:Q0TAGJqw
こういうとこは人間臭いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:12.02ID:vzBTpegt
周囲気づけよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:16.73ID:YAi5/k5H
こいつといいドッピオといい頭おかしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:27.01ID:Q0TAGJqw
乗せんなwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:29.89ID:A4/ajW/m
たまたまあったジャンプがこのシーンで妙だわ
今でも覚えてるシーンだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:35.37ID:Q0TAGJqw
くんかくんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:41.71ID:ilP/iBOk
くんかくんか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:45.07ID:F3GgavWS
何でこれで今まで見つからなかったし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:53.96ID:Qw71pTTq
仙台の海の方の設定なのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:57.87ID:Q0TAGJqw
うまいこと言わんでええねん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:04.23ID:UKMeLnnO
あははははははっは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:05.78ID:8frlvR4s
駄洒落言いやがった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:07.02ID:Q0TAGJqw
(U^ω^)わんわんお!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:07.14ID:ilP/iBOk
腐ってきた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:10.79ID:A4/ajW/m
わにわろとんねん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:23.36ID:60/h0SXJ
>>225
ドッピオというかボスにしても倫理観自体は吉良よりは遥かにマシだと思うw
どっちかというとチョコラータレベルじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:25.04ID:wCWtyPVo
犬に厳しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:28.25ID:sLYk6591
(;・∀・)覇気使えるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:29.97ID:5XzArvw/
みんなどっちの吉良がすきなん?
自分はシンデレラする前のこの吉良のが狂ってて好きなんだよなあ
見た目もボウイっぽいし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:31.92ID:Q0TAGJqw
しげちー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:32.96ID:FywEzZRH
第4部は、スティーヴンキングの影響モロに受けてる感じ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:35.87ID:YAi5/k5H
>>285
ってか持ち歩くなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:51.93ID:Qw71pTTq
高校生w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:01.55ID:FywEzZRH
うちの1歳半の息子がしげちーみたいな感じだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:02.57ID:P4MIUcrw
袋にしまわずにポケットに入れればこの後の悲劇は起こらなかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:03.30ID:Q0TAGJqw
カツアゲ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:21.09ID:s6ByrDp2
サンジゲン?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:42.18ID:YAi5/k5H
>>317
川尻の吉良は下手やらかさないように臆病になってるからね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:45.08ID:Q0TAGJqw
あっ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:50.99ID:OYCSM8F6
仙台市なの(´・ω・`)?富谷?松島?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:54.29ID:ilP/iBOk
わんわんお
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:07.86ID:YAi5/k5H
これ山口勝平?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:20.21ID:Q0TAGJqw
油断しすぎだろwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:21.08ID:FywEzZRH
>>340
山岸由花子とか、杜王町とか。
ミザリー、デリー、みたいな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:29.96ID:F3GgavWS
簡単に取られすぎぃ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:33.96ID:Q0TAGJqw
(U^ω^)わんわんお!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:41.51ID:sLYk6591
(;・∀・)さらば、しげちー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:24.83ID:s6ByrDp2
指輪か、まあそれは失策だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:26.23ID:Q0TAGJqw
頭のトゲトゲはなんなんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:16.09ID:FywEzZRH
しげちー、頭身どうなってんだよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:28.94ID:A4/ajW/m
ホモ弁にしようぜ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:34.08ID:F3GgavWS
最初から学食にしとけよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:42:04.73ID:Q0TAGJqw
得体のしれない物が入ってるのはどこの学食も同じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:22.23ID:F3GgavWS
この段階で殺されるんだっけ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:28.97ID:Q0TAGJqw
ゴゴゴゴゴゴ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:30.20ID:YAi5/k5H
ここなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:41.92ID:s6ByrDp2
閉じ込められない体育倉庫
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:02.98ID:Q0TAGJqw
来やがったwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:09.63ID:sLYk6591
(;・∀・)近いよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:23.92ID:15JDS86v
どうしてみつからないんだwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:28.18ID:Qw71pTTq
呼び捨てw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:44.84ID:Q0TAGJqw
よく入れたなwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:51.76ID:Vhfc7tKe
もう速攻爆破しちまえばよかったのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:56.23ID:FywEzZRH
4部のラスボスは人間臭くていいよなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:17.23ID:AcLPm/lp
で、出たー!カツだけの幕の内弁当だァーッ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:29.91ID:HoR52MDw
>>501
らほつ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:38.78ID:F3GgavWS
どこが幕の内弁当なのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:40.33ID:ssvJCtYM
>>598
吉良って何か応援したくなるんだよな
プッチでも同じような演出はやってたけどあっちはあまり応援できなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:45.72ID:YAi5/k5H
昨日の5部も面白いけど4部も面白いよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:46.55ID:Q0TAGJqw
たしかに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:49.40ID:sLYk6591
ピンチになればバイツァ・ダストが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:56.16ID:Vhfc7tKe
>>674
3人がスタンド使いだって知らんやろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:05.15ID:YcFFEgPf
ケチャップだろーが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:05.18ID:ilP/iBOk
(ノ∀`)アチャー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:07.18ID:Q0TAGJqw
(ノ∀`)アチャー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:10.08ID:s6ByrDp2
一度剥がしてるからな。細かい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:12.43ID:YAi5/k5H
>>694
俺はソースと醤油のハーフアンドハーフ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:16.36ID:oG/z/x81
そもそも跳び箱の隙間にパンの袋通らねえだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:25.31ID:sP2vU8+c
>>671
検査のときにでしょ
すごい勘違いしてる人がいてミルクティー飲んだら膵臓がんがすぐ見つかるとか言ってる人いてさw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:41.31ID:P4MIUcrw
なぜか吉良を応援してしまう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:51.12ID:OYCSM8F6
おいらドキドキしてきたぞ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:47:14.30ID:FywEzZRH
川尻版になってからは妻にすこし恋心持ったり、憎めないキャラだよな、キラは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:47:47.08ID:A4/ajW/m
サンジェルメンおいしいのか食ってみたいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:47:52.43ID:YAi5/k5H
>>764
わかる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:18.31ID:Q0TAGJqw
い・ま・よ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:35.13ID:Q0TAGJqw
貴重なお茶が
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:40.30ID:mWd9LWuk
キラークイーンを遠隔操作で手首を爆発させて証拠隠滅できないのか
射程距離スタプラより短い?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:54.24ID:ssvJCtYM
ここで仗助が見てたらバトルになってたんだろうな
3人がかりなら犠牲出さずに勝ててたかもしれない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:10.09ID:Q0TAGJqw
ハーヴェスト!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:17.63ID:sLYk6591
(;・∀・)あ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:22.37ID:YAi5/k5H
>>807
まだそんなに成長してないんじゃないの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:24.33ID:A4/ajW/m
まずい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:37.46ID:OYCSM8F6
しげちいの声優がすごい合ってる(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:49.74ID:Q0TAGJqw
体育教師
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:09.24ID:wCWtyPVo
>>837
山口勝平
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:31.82ID:FywEzZRH
くるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:37.19ID:YAi5/k5H
>>837
ジョジョの声優の当て方スゴいよね!イメージ通り
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:50.52ID:A4/ajW/m
はたしてそうでしょうか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:54.30ID:vnp8Xswc
めでたしめでたし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:56.31ID:Q0TAGJqw
細やかな気配りと大胆な行動力
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:09.78ID:Q0TAGJqw
あーあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:17.08ID:A4/ajW/m
ミツケタゾ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:47.15ID:Q0TAGJqw
あっ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:52.93ID:YAi5/k5H
( ´゚д゚`)アチャー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:52:06.45ID:A4/ajW/m
みーたーなー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:52:08.79ID:YcFFEgPf
しげちー 人じゃねーなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:52:13.97ID:YAi5/k5H
>>911
しげちーは中等部
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:52:16.33ID:sLYk6591
(;・∀・)しげちーさようなら
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:52:57.06ID:Q0TAGJqw
自己紹介
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:53:03.93ID:vnp8Xswc
名乗るのかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:53:08.10ID:A4/ajW/m
本能で感じるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:53:10.38ID:Q0TAGJqw
カメユー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。