X



BS日テレ 5109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:34:01.90ID:gpnSVWvn
手書きじゃないのかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:34:38.24ID:gC2oWom3
>>377
某野党じゃなくてよかったと思うわ
しらばっくれたり直ちに影響はないとか言いそうだし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:34:48.03ID:UoWV4F/A
うっかり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:01.68ID:UoWV4F/A
おっぱい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:08.96ID:KJ4jm4od
そういや俺ラブレター貰ったことないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:15.20ID:j4ISZqCG
>>356
種子法

自衛隊、原子力発電所等重要施設周辺などの土地利用を規制する法律
土地や建物の売買の際に事前に氏名や国籍の届け出などを義務づけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:39.08ID:gC2oWom3
>>368
おれなんておまえの事いつも見てるよっていうメール来たわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:51.70ID:ZLeyumXN
>>450
単純にプログラム能力だけじゃなくて進捗が見えるようなシステム作ったりマネジメント能力がすごかったんだよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:51.95ID:Olj5ZCnr
>>335
ゲーム本体じゃなくてツールをガンガン作っていったのでしたっけ
プログラマーが居なくてもグラフィッカーやシナリオライターがゲームデータ作っていけるようにしたとか・・・
作り方から変えるというその発想が天才なんだろうなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:35:59.38ID:KJ4jm4od
>>356
オリンピックさえなければな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:07.47ID:UoWV4F/A
おっぱいすごいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:24.59ID:j4ISZqCG
また
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:30.06ID:gpnSVWvn
またかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況