X



BS日テレ 5106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:37.16ID:SCTlqa6Q
つええ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:41.39ID:ONpwtxz6
ああ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:07.37ID:OpBch0Ka
これでも生き延びて仙水に拾われるんだから兄者すげえよな
あいつ黒龍波くらっても再生するんだろうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:26.14ID:ONpwtxz6
ゴミ掃除と左京さんの別に悲しくもない過去で終わってしまった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:56.22ID:lwnht7CR
仙水編や魔界編やるのこれ?
スラムダンクの映画やるからTV版やって欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:04.19ID:FLxGoveB
>>28
兄者の悪い癖だ…とか非難めいたことも口にしてるし、
常々いやだなーって思ってはいたんだろう
下手したら妖怪化以前から
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:22.76ID:ONpwtxz6
な!
頑張ってクールに納めるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:37.90ID:+bMNN5kh
2話連続かジョジョかな
0070◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:42.86ID:THZsnvKk
アンバランスなkissキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:51.32ID:ONpwtxz6
この宙返り霊丸かっこおy

かっけーEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:59.17ID:G76toJnv
キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:59.18ID:+bMNN5kh
さよなら売買…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:09.62ID:ONpwtxz6
これまでの強敵たち
0099◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:25.40ID:THZsnvKk
この歌聞くと小学生の頃の土曜日思い出すわ(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:40.19ID:ONpwtxz6
最後のアレあるとはいえ多分ED制作遅れたんだろうなあ
0110◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:54.17ID:THZsnvKk
仙水キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:54.79ID:ONpwtxz6
だ れ お ま
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:57:05.25ID:MC4pSp3R
もう故人なんだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:57:08.60ID:SCTlqa6Q
仙水!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:57:32.31ID:FLxGoveB
>>84
しばらくしてから喉傷めて、この頃の声はあんまり出ない
サターンとかのタクティクスオウガではこの声が残ってるかな
現在はたまに名前でるから声優として活動はしてるはず
0146◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:05.38ID:THZsnvKk
>>139
佐々木望は去年東大卒業したぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:18.35ID:dtwavzT7
この人の 太陽がまた輝くとき は、マジで名曲だと思う
故人って分かって聞くとスゲー哀しくなる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:24.40ID:SCTlqa6Q
幽白の良さは単行本19巻しか出してないのに内容濃いんだよなー
ハンターハンターより好きだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:11.80ID:ae5XHaC2
>>84
ちょっと前に東大卒業してたってので話題になってたな
幽助の声はもう出せないからモンストとかでも誰?ってなってた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:15.70ID:ONpwtxz6
>>133
ひええ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:18.44ID:lwnht7CR
これから戸愚呂と戦うのに、あのedの人誰だよて衝撃あったよな
0165◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:42.11ID:THZsnvKk
>>154
【記・佐々木望】
私事で恐縮ですが、このたび東京大学法学部を卒業しました。声優の仕事のかたわら通学と勉強をしてきました。
センター試験から大学卒業まで、長かったようでとても短く感じます。濃密で豊かな時間でした。学べる環境にいられた幸せに深く感謝し、声の仕事を今後も頑張ってまいります!
https://pbs.twimg.com/media/EUMCJ17UwAAN_Mv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUMCJ14U8AEPikn.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:05.28ID:ONpwtxz6
>>148
映画の主題歌と合わせて初めて買ったCDだわ

今でも聞くよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:31.36ID:X3ytvPSv
タレントだと年食ってても東大出るってのはメリットあるのかな
一般人には真似できないししないよね
0174◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:07.25ID:THZsnvKk
>>171
ゲームでは去年まで閃光のハサウェイの青年ハサウェイ役ずっと続けてたんだけどねぇ
アニメで声優変更になったからゲームでも降板させられるのかな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:18.91ID:oySAqh7i
>>172
学びたい事があって金と時間が許せば誰だっていつでも学校に入っていいんだよ
そんな諸々の余裕やバイタリティが溢れる人は少ないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:10.41ID:FLxGoveB
>>175
いっそ楽にしてって懇願しても、少しずつ食い潰されていって自我なくすのやだー
あの世界だと、体は死んでないわけだからあの世にも行けないのかな巻原くん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:32.23ID:uCbSjwIz
>>178
さすがにそこまで休んでない
鬼滅が始まって終わるまで、ハンターではクラピカが船でなんやかんやしてるだけだったってだけ
鬼滅は16年に始まったが、ハンターは17年に再開してるし
0182様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:03.01ID:JzuYAVDR
>>45
tvkで昨年から放送継続していたTVシリーズがオリジナルの神奈川連合チーム戦を終えて先日最終回迎えたばかりなのだが…小生は海南戦終了後は殆ど再放送見逃したので、その部分だけなら観たいが他は食傷
>>153
アニメの幽白は武術会編の序盤戦辺りで散々アニオタ達に雑誌の投書で「構図が原作のまんま過ぎるだろ!少しは独自演出しろ!!」と酷評罵倒されたので中盤戦以降は殆ど原作から乖離しているよ…その当時のアニオタ達に絶賛された武威戦が最近のアニオタには酷評されているわけだから現在に放送していたら正反対の反応だっただろうが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:25.20ID:/QRWK8NY
屁出したからね!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:15.68ID:OpBch0Ka
>>178
クラピカが暗黒大陸行きの船に乗った頃に鬼滅の連載が始まって
暗黒大陸に着く前に鬼滅の連載が先に終わってしまった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:53.08ID:/QRWK8NY
unchiも出たからね!!w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 03:32:26.36ID:CVJTpZVg
日本クズ医師会が日本の癌なんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:09.75ID:a5EewLCW
殺陣じゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:23:16.25ID:a5EewLCW
くみよんは見た2
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:04.53ID:sb4du94t
糖尿なら野菜を食べやさい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:12.86ID:a5EewLCW
この時代って糖尿病あったんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:39:27.86ID:a5EewLCW
5日は無茶だろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:39:45.79ID:sb4du94t
めんどくさいからトンコツラーメン出しとこ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:44:19.71ID:a5EewLCW
スラッカンが忙しい言うてたのに来た
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:06.56ID:sb4du94t
もう任せて(・∀・)カエレ!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:39.66ID:a5EewLCW
くみよんはナウリ絡みの恨みも相まって冷たいのかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:05.80ID:sb4du94t
せっかくラッキーだったのに(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:26.44ID:sb4du94t
>>233
冷たいどころか殺る気まんまんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:55.46ID:a5EewLCW
普通にうまそうだし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:27.69ID:sb4du94t
マトリックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:49:00.98ID:a5EewLCW
得意の竹筒ごはん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:20.18ID:sb4du94t
はい血糖値急上昇
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:27.94ID:sb4du94t
このご馳走でぶっ倒れてクミョン達が捕まりますように(^人^)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:25.12ID:1+bNoORr
ひより!ひより!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:50.58ID:0VNpLlxl
ひよりたんと結婚します(o^^o)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:02:28.06ID:31/4tM9l
こんばんはおっぱい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:02:29.78ID:kLbUczMn
見た目は田辺が圧倒的だな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:03:01.58ID:eIofezoe
みえた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:03:28.63ID:31/4tM9l
玉筋的に
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:04:19.80ID:1+bNoORr
メンチ切る田邊さん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:04:29.72ID:EsR4Sq4F
今開催の大会参加者いるよねこの中に
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:18.46ID:31/4tM9l
ひよりぱい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:34.22ID:31/4tM9l
ゆかりぱい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:36.60ID:1+bNoORr
>>284
134T 中山 三奈 +18 +8 82 80
がっつり予選落ちw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:06:03.60ID:1+bNoORr
BBAの妬み
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:08:21.61ID:31/4tM9l
ミリぱい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:08:49.98ID:1+bNoORr
音羽ちゃんも1次落ちか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:09:21.62ID:T9hF90Z2
ボギーだすやつはいなさそうか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:42.32ID:peCfAcjK
先週親のスネかじりを公表してたのがいたな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:16:22.03ID:peCfAcjK
>>324
日本の女子スポーツ界で
億もらえるのはゴルフくらいでしょ
年収1千万円以上取ってるのは
8割はプロゴルファー、残りの大半はレーサー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:16:56.77ID:SST8heO2
おっぱいかわいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:16.66ID:QW9MqrIs
馬場ちゃんが日本女子オープン勝った時のスコアが+10とかとんでもない数字だったな(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:18:23.60ID:EsR4Sq4F
坂田塾・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:18:45.93ID:1+bNoORr
塩谷に着いていけば将来安泰だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:50.85ID:peCfAcjK
>>334
ほんの20年前まで
女子ツアーでアンダーは1大会で数人だったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:20:51.99ID:EsR4Sq4F
すんげー静かw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:21:35.38ID:1+bNoORr
音羽ちゃんはデブったhydeみたいやな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:24:31.34ID:EsR4Sq4F
女優顔だな 気が強そう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:25:14.42ID:eIofezoe
みえた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:25:32.53ID:T9hF90Z2
びびらせやがって
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:23.36ID:eIofezoe
終わった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:29.88ID:T9hF90Z2
さっきの見てビビったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:35.44ID:icAm3hSV
ひより落ちたか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:27:14.06ID:EsR4Sq4F
辻ちゃんに似てるな ひよりちゃんさようなら
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:27:17.40ID:1+bNoORr
オレのひよりが!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:27:28.41ID:icAm3hSV
見た目順に落ちていく・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:27:50.01ID:1+bNoORr
ひよりの脱落を喜ぶ便器入れ歯
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:03.55ID:EsR4Sq4F
矢口にも似てる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:29:07.41ID:EsR4Sq4F
CMが切り替わったんだね もう帰ってこない・・;;
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:36:17.12ID:EsR4Sq4F
立ち方で性格が出てるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:03.50ID:yqgFdTGK
パンティライン透けてるのいたな
いやらしい女da
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:43:38.31ID:eIofezoe
みえた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:44:04.99ID:yqgFdTGK
青パンツ見えたろ今
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:07.55ID:EsR4Sq4F
8888
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:36.50ID:peCfAcjK
注目の新鋭
賑やかし要員(美人、エロボディ)
ネタ要員(おばさん、飛ばし屋、陽キャラ他なんらかの話題)

このいずれかだな、出場者は
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:38.88ID:1+bNoORr
鵜飼いの鵜はアゴなしだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:49:55.88ID:yqgFdTGK
ゴルフはどっしりした下半身必要だね
トレーニングと、多くのsexでケツ大きくするのがいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:50:23.27ID:icAm3hSV
うめえええ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:50:52.98ID:T9hF90Z2
吉さんあぶなっかしいけど耐えるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:09.66ID:EsR4Sq4F
カップに嫌われた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:57.81ID:EsR4Sq4F
ナイスぅ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:56:22.17ID:EsR4Sq4F
サドンデスか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:56:59.59ID:EsR4Sq4F
嫌われたー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:57:29.27ID:yqgFdTGK
本多さんなんか好きだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:57:42.09ID:1+bNoORr
便器入れ歯めっちゃチョン耳やな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:57:58.15ID:EsR4Sq4F
年齢差ないだろこいつら
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:58:08.29ID:peCfAcjK
指導するプロとほぼタメ年ってのも難しいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:00.40ID:1+bNoORr
ゴルフ界隈ってプロ名乗ってる過去の人たちが軒並み偉そうだよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:08.40ID:EsR4Sq4F
スポンサー変わったのかな ふざけたCMなくなった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:21.79ID:EsR4Sq4F
ロストワールドに変えようと思ったら高校生クイズだったどこ行けばいいんだ・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:01:18.24ID:lel5qz6E
うわぁ、また北朝鮮のプロパガンダかよw
日本のテレビ局は朝鮮学校卒業生がどんだけ入り込んでんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:01:22.93ID:EsR4Sq4F
>>518
それだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:01:24.24ID:1YGKuVnS
痩せたとか言う以前に誰だよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:02:42.71ID:1YGKuVnS
森友の本質の問題からどんどんずらされてるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:04:08.23ID:qxEvi68u
まだ菅総理がいますよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:05:11.77ID:1YGKuVnS
貴重な防護服で行進ごっことかやってる場合か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:05:20.71ID:1YGKuVnS
誰やねん。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:05:49.46ID:qxEvi68u
誰ですか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:05:54.96ID:H2NcPwj9
誰だよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:09.41ID:1YGKuVnS
拍手のピッチがオリジナルと違うんだよな
今回のヤツはかなり早い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:32.88ID:5UVIXHSY
ライザップ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:45.21ID:1YGKuVnS
ブロガーキタ――(゚∀゚)――!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:59.13ID:qxEvi68u
コロナ死者数ゼロじゃなかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:07:13.35ID:tP1gu3c4
影武者だろ こいつ (´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:36.59ID:Goinbk/2
 
全員ノーマスク
すげぇなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:47.15ID:qxEvi68u
一度でいいから見てみたい、、、小池の行進を
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:14:31.72ID:qxEvi68u
労農赤衛隊?、、、日本にも赤報隊あったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:28:05.52ID:27Jc8qPN
シェパードいっぱいいた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:28:31.80ID:5frQ0/FQ
楽しいね、政治家を野放しにしたらこんなことやるんだな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:32:20.41ID:9y2ik2Oe
言うほど専門家か?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:34:37.54ID:uNnmJAWy
服装が大事 大変だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:00:20.85ID:JAmVtwAj
はじまた 
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:02:28.18ID:ILcVeqvA
摩天楼は因果応報のワームホール放り込んでも湧いてくる韻が合法の暴力装置と化してく背徳 だろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:03:55.63ID:6Kh337A6
むにちゃんかわいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:06:32.85ID:6Kh337A6
なんぞこれw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:07:04.75ID:Ia0D8yP/
ふぉとんのLIVE直前突撃インタビュー
たろすけ→りほにゃん(ろんど)
あみた→はーちゃん(りりりり)
つむつむ→おゆちゃん(はぴあら)
はるちゃん→なっちゃん(まめいど)
チェル姉→あいみん(ぴきぴき) ※今回
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:07:33.85ID:6Kh337A6
メディキュットw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:21.83ID:6Kh337A6
はずせw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:19:20.50ID:6Kh337A6
やりにくそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:20:35.01ID:6Kh337A6
しのびん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:20:58.29ID:6Kh337A6
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:23:14.78ID:rAuxRLH7
スクリームやキャビン的なネタよね
いちゃつくカップルや皆と離れて一人で行動すると死ぬってホラーの法則
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:23:31.51ID:6Kh337A6
オワタ
にょちお
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:23:42.00ID:Ia0D8yP/
りりりりはかわいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:25:37.22ID:6Kh337A6
wwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:26:16.74ID:6Kh337A6
むにちゃんかわいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:27:57.44ID:6Kh337A6
はめふらへ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:41:25.66ID:xioM62xF
ドラガン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:37.53ID:xioM62xF
雑念と煩悩w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:43:57.30ID:xioM62xF
元AKBだか乃木坂だったはず棒
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:57.68ID:JgIM32WY
ドライブシュートだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:03.40ID:JgIM32WY
子安きもっ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:40.14ID:FRDwWxyX
おっぱいすごい・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:17.55ID:8m/GY0FE
最近、森口瑤子さんをよく見る
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:43.14ID:8m/GY0FE
あ!水車!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:28.50ID:8m/GY0FE
単なる女です・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:17.52ID:8m/GY0FE
まあ、怪しいわな 社長
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:21.27ID:8m/GY0FE
チラシが1枚も無い新聞なんだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:44.06ID:pM63rWDG
時江が出てきたら犯人かな
もしくは清水章吾だね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:03.45ID:8m/GY0FE
簡単に個人情報を教える時代なんだな その方が楽しかったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:14:04.00ID:8m/GY0FE
金が無いのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:50.32ID:pM63rWDG
そこは しるよしもなかったでしょう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:18:44.82ID:8m/GY0FE
撤収! て、おいらの仕事でも言うなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:21:42.68ID:8m/GY0FE
1995年5月放送 インターネットはダイアルアップで料金を気にして使ってた時代だな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:42.09ID:8m/GY0FE
そりゃあ来るわな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:54.81ID:VjqVn3OO
>>695
相棒は2000年から始まってるから立花陽介とかぶってるで。
今回の14作目が1999年放送だから次か次の次ぐらいから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:01.62ID:pM63rWDG
この人 東宝シンデレラなのに中出し婚しちゃって
引退状態になった人だよね
鉄道捜査官にも出てた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:13.52ID:pM63rWDG
こいつがパパ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:20.20ID:8m/GY0FE
昔の・・・・昨日撮ったみたいな顔だぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:02:50.22ID:2YXfsp+9
背中に感じる おまえを感じる
照れてジンジン 照れてジンジン
握り潰してやりたい俺さ

一体何を握り潰してやりたいって言うのさ
意味わからん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:20:15.99ID:pM63rWDG
父親だね
時枝 やっちまったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:40:25.81ID:3+mLZ1YH
>>788
あまり似てないみたい
火サスでは常田富士男の息子も出てきたな

火サスでなく鬼平では博太郎の子や辻萬長の子が出てきて辻さんは親子共演してた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:41:06.41ID:bXD3jHeB
・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:42:53.09ID:xEG/WGTW
ヒロシでした
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:49:13.68ID:sdcpsfez
りんよさん(´・ω・`)
0816白痴の山本太郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/11(土) 15:53:32.60ID:azeydQwJ
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで野村修也が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

野村修也「あくまでもワクチン接種は自由であることを基本に据えていただきたい」

>ワクチン打たないと自分だけじゃなくて赤の他人にまで迷惑かけるんだからなー
個人の自由とか言ってる場合じゃないよ

『全ての私権は公共の利益に反しない限りに於いて認められる』という大前提が、今の日本では『無かったことに』になっちまっとるのう(´・ω・`)
そりゃ 『ロックダウン』なんか出来んわな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:54:41.95ID:azeydQwJ
ごく簡単な この一言
『常に社会全体として最も得になるようにするのが 長い目で見れば 社会の全ての構成員にとって最も得である』
で終わる話なのに、マスコミは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)だから誰も言わん(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:20.01ID:FRmVVN5h
リプレイを自然な流れで差し込んでくるのやめい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:32:07.20ID:FRmVVN5h
乱闘コネー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:06:48.97ID:XICts2ID
チッタデカステッロ行ったなぁ、10年前に
ペルージャから2両のディーゼル車だったかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:10:23.91ID:XICts2ID
>>832
観光地ではなかったよ
名前が良さげだからなんとなく行った
ディーゼル車の若い運ちゃんがキャッキャキャッキャ楽しみながら仲間と喋りながら運転してた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:23.70ID:XICts2ID
そしたら案の定に駅をオーバーランして止まったw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:19:45.46ID:XICts2ID
この車もMTだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:23:36.66ID:ry7WYk5T
>>849
ポルチーニ茸じゃなくて?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:25:13.75ID:Qfim0mWy
イタリアってルーズみたいに言われるけど
この番組に出てくる人たちは勤勉に見える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:15.86ID:Qfim0mWy
71のおじいちゃんががんばってイラレ使ってるのはすごいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:27:25.37ID:YV/zMtvJ
>>855
だって職人の国だもんな

フランスでもいけ好かない都会のフランス人と、いけ好かないけど素朴な田舎のフランス人がいるらしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:27:45.52ID:beFiVKaQ
わんわんお
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:28:42.23ID:beFiVKaQ
>>859
そのイメージを利用して雑なしごとする職人もいることはいるw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:29:12.96ID:beFiVKaQ
おりこうわんわん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:30:38.76ID:ry7WYk5T
炭水化物だらけだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:30:43.95ID:Qfim0mWy
メシウマの国にしてはイギリスみを感じる食事だなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:31:15.42ID:w01ufuqO
食べてすぐ寝たら牛になるよ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:32:41.64ID:Qfim0mWy
おくさんお綺麗ですな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:32:44.65ID:w01ufuqO
大洋ホエールズにいたポンセみたいだな(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:35:24.34ID:ht1Ll9BS
>>879
♪ポンセ ポンセ ポンセホームランー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:35:31.05ID:w01ufuqO
力仕事はお手の物(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:36:08.04ID:Qfim0mWy
今時こんなアナログ印刷やってるところなかなかないもんな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:37:03.60ID:beFiVKaQ
もみあげとひげどうなってんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:37:12.62ID:w01ufuqO
ヒゲにこだわり感が凄い出てる(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:40:32.82ID:w01ufuqO
これは広い(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:40:49.27ID:yunYmuqO
チッタ・ディ・カステッロ、4万人も住んでるじゃないですか
ちっとも小さな村じゃないじゃないですか、やだー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:41:28.07ID:Qfim0mWy
すげーのんびりした産業だなぁ
そりゃ高くなる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:42:25.67ID:beFiVKaQ
農協の人になった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:43:58.41ID:IgTn9lMQ
タリオリーニじゃないのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:43:58.55ID:Qfim0mWy
にゃーんが狙ってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:44:08.21ID:beFiVKaQ
小さくもない村の物語
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:44:30.70ID:w01ufuqO
キアラちゃん大きくなってね(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:44:55.00ID:Qfim0mWy
キアラちゃんは今でも美人さんの片鱗あるね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:46:22.74ID:w01ufuqO
この子が寺田心の弟分(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:46:49.92ID:beFiVKaQ
矛盾だらけのパパは頭空っぽの女子大生と再婚
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:47:47.58ID:w01ufuqO
和紙を作ったときのような(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:48:54.08ID:w01ufuqO
もうお嫁さんだね(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:49:02.98ID:beFiVKaQ
酒飲みマスクなし会食
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:50:10.68ID:w01ufuqO
夜は魅惑の谷間を見せつけてるんだろ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:50:47.69ID:Qfim0mWy
シャツもオーガニックだなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:14.65ID:w01ufuqO
すごいおっぱいが横切った(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:22.31ID:beFiVKaQ
街けっこうにぎやかだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:41.39ID:w01ufuqO
チッタ・ディ・カステッロの回は
最後がすごい、再放送見なきゃ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:55.36ID:beFiVKaQ
こねこー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:57.35ID:Qfim0mWy
ちょっとした市ぐらいの規模だったけどまあおもしろかったw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:52:38.44ID:w01ufuqO
4万人は多いな
うちの田舎村は2000人もいないんだぞ(´・ω・`)ノシ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:02.72ID:ihvjeDVX
クロコダイルパンティー2見に来た
(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:02.92ID:51lrwp74
さすが夢グループ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:48.17ID:51lrwp74
911にこの映画
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:10.99ID:ihvjeDVX
やべー爆破犯や
(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:03:18.58ID:n/7llMe6
1988年9月映画館で見た
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:03:40.82ID:ihvjeDVX
ふぅ
(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:03:45.62ID:51lrwp74
もう夫婦かな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:09.68ID:OMJ0cNib
金髪
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:06.05ID:n/7llMe6
フジのキツメのオメコ見ないの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:11.63ID:ihvjeDVX
ダイハードの警官さんだっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:46.02ID:51lrwp74
脚本も制作もやってるのねダンディ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:09.06ID:51lrwp74
堅気じゃねーか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:09:31.55ID:YrTid66h
ん?友達と見せかけて、怪しいヤツかと思いきや堅気なヤツ?のふりをして騙してるのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:32.19ID:51lrwp74
コロンビアなら麻薬か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:43.93ID:ihvjeDVX
2の悪役は覚えてる
(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:22.12ID:ihvjeDVX
エスコバルさんの故郷
(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:43.54ID:51lrwp74
イヤーオブザドラゴン観たい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:49.17ID:ihvjeDVX
ゆめえええええええええええええええええええええええええ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:12:19.84ID:ihvjeDVX
神無月も真似する社長!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:08.74ID:51lrwp74
ラーメンも売ってる夢グループ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:26.24ID:ihvjeDVX
なぜ小林旭は出さんのか
(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:55.57ID:ihvjeDVX
下痢しそうな水
(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:16:02.93ID:/qTdKiRq
>>976
夢グループタイムにちらっと見たけど、そんなに作画きれいかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況