X



BS11 34188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:26.35ID:tkQUWtkC
マチルダさん居なかったらやられてたの
0013◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:26.45ID:THZsnvKk
マッシュセリフなしで死亡(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:26.83ID:UvrG5vqT
みであいなくてもいけたよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:32.72ID:+9KXLthg
マチルダさん・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:35.59ID:AubCiIpq
特別な音でもなくいつものBGMなのがシュールw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:37.53ID:kXCT6jFM
マチルダぐちゃぐちゃ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:54.32ID:Oasmp4K1
おしおきだべぇ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:00.07ID:Goinbk/2
 
ドムは核燃料かよ・・・(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:01.53ID:X5tQKBiA
単体だとGファイターで ガンダムと合体しているとGアーマーなのか・・・
40年経って知ったww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:02.39ID:o47wQqKj
オルテガさん乙
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:09.54ID:seiwZL+B
ジェットストリームアタック有名だけどいきなり破られるんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:13.47ID:bgL+ivaa
(´・ω・`)おい 今見たか?  ガンダムの手無かったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:13.69ID:/HOJkc6/
NTに覚醒し始めているいのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:16.52ID:Oasmp4K1
ザル司令部
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:23.55ID:AubCiIpq
アムロなら避けられそうだったのが何ともw
もうちょい危機感の絵が欲しいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:27.66ID:s2XPCSKZ
マツコが好きなマチルダさんが…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:30.45ID:ed/8EfpC
どんどん人が死んでいく初代は戦争してるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:32.23ID:UvrG5vqT
スパイ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:34.36ID:03TrjWjy
人が死んでるのに
快活な音楽、何故?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:40.63ID:tkQUWtkC
>>37
雪山でだっけ
0074◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:46.34ID:THZsnvKk
(´;ω;`)ゞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:53.51ID:tkQUWtkC
(`・ω・´)ゞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:54.10ID:+9KXLthg
敬礼!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:56.00ID:/HOJkc6/
貴重なミデアが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:02.60ID:bgL+ivaa
(´・ω・`)この柵 どーなってんの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:04.32ID:X5tQKBiA
あんな輸送機でモビルスーツに立ち向かったら 確実に死ぬだろう・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:05.69ID:Goinbk/2
 
ハロも敬礼・・・(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:06.74ID:Oasmp4K1
花投げないの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:11.31ID:ycM2hr38
敬礼
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:11.56ID:ycM2hr38
敬礼
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:12.87ID:omEbf/fz
マチルダさんマチルダさんマチルダさんマチルダさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:14.37ID:seiwZL+B0
(`・ω・´)ゞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:23.96ID:o47wQqKj
千本ノッコさん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:26.95ID:tkQUWtkC
マチルダさああああああああああああん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:34.50ID:kXCT6jFM
連邦一の虐殺者アムロがなーにを
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:35.76ID:s2XPCSKZ
鈴置さん気合入れすぎ!
0122◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:39.41ID:THZsnvKk
これホワイトベースそこそこの速度出して飛んでるし
外にみんな立ってるの怖いだろ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:40.45ID:tkQUWtkC
映画と同じか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:48.09ID:Oasmp4K1
たぶん柵は床から生えてくるんだな、空母のエレベーターみたいに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:55.56ID:Cqvd8h9h
マチルダ隊は全滅か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:55.90ID:r3BC55Ta
何度見てもこのBGMで泣かされるわ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:59.32ID:ycM2hr38
マチルダ オリジン希望
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:01.78ID:omEbf/fz
マチルダさあああああああああああああああん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:04.66ID:t+5bB2en
マチルダさああああああああああああああああん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:04.72ID:2JP9zBdV
マチルダさん・・・マチルダさん・・・マチルダさぁぁぁあんっ
(マチルダさぁぁぁあん… さぁぁぁあん… さぁぁぁあん)
0150◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:04.83ID:THZsnvKk
マチルダさあああああああああああん(´;ω;`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:12.05ID:seiwZL+B
アムロの初恋終わる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:16.10ID:qAags+OH
マチルダさぁーん マチルダさぁーん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:19.21ID:MQ6dZI4V
セルフエコー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:21.67ID:+9KXLthg
マチルダさーん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:26.82ID:ETL8Au3+
ジェットストリームアタックって
この時以前の宇宙空間での戦闘では連邦の小型宇宙攻撃機相手に繰り出してたの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:27.94ID:s2XPCSKZ
アムロめっちゃ気合入れて描いてるなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:29.99ID:ycM2hr38
ククルスドアン オリジン希望
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:32.30ID:bgL+ivaa
(´・ω・`)しっかし 五代くんはいつもいろんなとこに出てくるよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:39.35ID:/HOJkc6/
マチルダさんはアンパンマンに転生します
0200◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:46.61ID:THZsnvKk
>>181
戦艦
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:47.91ID:X5tQKBiA
こういうことをするときには ちゃんとお帽子被って出てこないと駄目だよ
敬礼にカッコもつかないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:11.78ID:DRpbfrAQ
昔は生ら変な髪形としか思ってなかったけど今見ると相当美人だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:39.62ID:tkQUWtkC
>>170
はい(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:03.56ID:Oasmp4K1
振るさ戸田〜♪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:05.04ID:03TrjWjy
マチルダさあああああん!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:10.21ID:F+8+7fQF
>>194
ガンダムTVシリーズと劇場三部作が古谷徹の生涯ベスト演技だと思うよ
若い時、その一回しかできない芝居
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:24.69ID:Goinbk/2
 
絵コンテ 斧谷 稔
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:25.85ID:Oasmp4K1
フゥ〜♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:48.50ID:TBwKbUm3
「オデッサ作戦開始前に裏切り者が捕らえられたことが、地球連邦軍を勝利に導いた。
しかし、三連星の生き残りの2機のドムは執拗にガンダムに迫る。仲間の仇を討たんが為に。

機動戦士ガンダム、次回、『オデッサの激戦』。君は、生き延びることができるか?」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:50.11ID:s2XPCSKZ
団子鼻は青鉢原画だな
0261◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:53.56ID:THZsnvKk
ガイア死亡(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:54.06ID:Goinbk/2
 
予告なしかよ!・・・(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:58:00.11ID:rbWl8Xvq
機動戦士ガンダム 第25話「オデッサの激戦」

2021年9月17日 金曜 19:30-20:00

Gファイターをテスト中のアムロは、連邦軍機がジオン軍から離陸する光景を発見して驚いた。
後を追ったアムロは移動司令部ビッグ・トレーのエルラン中将に…。

H
T
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:58:03.10ID:ed/8EfpC
雑なガンダムw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:58:10.25ID:ycM2hr38
新作の前に ファースト作り直せ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:58:40.73ID:LMxh7Rlx
24話か
打ち切りにならなったらちょうど半分くらいか
今回の盛り上がり的に前半の山場にハゲは考えてたのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:02.86ID:s2XPCSKZ
>>230
離婚を切り出したのは戸田さんか池田さんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:04.94ID:bgL+ivaa
(´・ω・`)あっぶね ガリアン今夜だったか
忘れてた
ありがとおおお
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:37.87ID:X5tQKBiA
>>171
スコープを覗いて射撃したり ものすごくアナログに見えるけど
今とは比較にならないくらいAIが発達しているんですよ・・・w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:38.00ID:6Jumo6RY
>>262
コア・ファイターのあり得ないデカさと言えば
さっき散々話題に出てたGアーマーのプラモだなw
1/144なのにコア・ファイターだけ1/72とかになってた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:47.74ID:s2XPCSKZ
伝説の水爆切り
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:05.76ID:tkQUWtkC
>>281
昔はわからなかったけど今見ると超美人なのな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:19.73ID:kXCT6jFM
握手を!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:34.55ID:TWoXWtCF
エドきた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:54.40ID:s2XPCSKZ
はいパパ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:56.36ID:tkQUWtkC
>>303
いやいや作ってるからかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:57.48ID:+bMNN5kh
>>269
OP流れたら顔文字出そう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:23.28ID:/HOJkc6/
むしろボンコツしか運んでこないじゃないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:31.00ID:TWoXWtCF
サンバーダード
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:10.05ID:/HOJkc6/
>>354
そうなのか、一応見てみるか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:13.44ID:kXCT6jFM
売買が盛んてそれみんなすぐ手放してんじゃねえか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:30.09ID:WSjEBHvn
ここまで古いと興味ないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:53.33ID:TWoXWtCF
手頃=どポンコツ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:03.30ID:XQ5p9CB3
>>364
旧車はメンテナンスが大変だからね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:17.92ID:4M5TlpmP
サビだらけのアメ車はファスト&ラウドでいっぱい見てるなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:27.51ID:kXCT6jFM
300万か
日本ならレストアして500万だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:20.54ID:kXCT6jFM
どれもいらないなあ
見るだけならいいけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:52.09ID:OnLBoQ/Y
コロンボで聴いたような声
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:05:16.14ID:waHhbREx
「乗って帰るのでガソリン代を・・・」
「25000ドルしか持っていません」
「現金で」
「でも中古車ですよね」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:05:39.15ID:F+8+7fQF
>>312
デコトラのグラフィックに描かれた巨大美人は全国すべて八代亜紀、って時代があった
ほんとうに美人の顔が描かれてて、全国全車八代亜紀だったんだ
なろうが全部転生ファンタジー小説、ぐらいの感じで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:05:45.66ID:TWoXWtCF
ベンチシートがいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:42.42ID:kXCT6jFM
レンタカーならよさそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:47.53ID:X5tQKBiA
エンジンを吹かすと 車体が横に揺れるってすげーなww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:07:55.24ID:fZcAs3FB
ベンチみたいなフラットシートって運転してると左右に横滑りしそうで怖い
多分乗ってみたらそんな事ないんだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:02.89ID:kXCT6jFM
はぁ?
パワーウィンドウ??
あほかこのデブ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:03.54ID:kXCT6jFM
はぁ?
パワーウィンドウ??
あほかこのデブ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:35.64ID:X5tQKBiA
>>448
そんな大事故を起こさなくても シートベルトなし ヘッドレストなしなんだから恐ろしくて仕方ないw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:09:14.10ID:TWoXWtCF
ぱくられた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:09:31.74ID:kXCT6jFM
さんざ褒めちぎって買ったらイマイチときたww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:09:43.21ID:s2XPCSKZ
パワーバルジかっこ悪い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:09:49.28ID:ImbvFv4J
>>449
アメ車のV8エンジンは
5リッタークラス:スモールブロック
7リッタークラス:ビッグブロック
と大きく区別される
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:03.35ID:WSjEBHvn
70年代アメ車やってくれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:32.24ID:kGfYFCc9
カリフォルニアからイギリスへの輸送費w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:37.60ID:kXCT6jFM
そりゃヨーロッパじゃ人気がないからレアなんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:51.59ID:X5tQKBiA
ボディーはこんなに巨大なのに 室内はそれほど広くないってすげーなww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:58.11ID:OnLBoQ/Y
2速とか燃費やばそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:02.47ID:waHhbREx
メカニックとデブの関係が悪くなってくると「いい車だね」とか「大好きな車だ」とか言わなくなってシャッターを開けてくれなくなります
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:14.80ID:TWoXWtCF
ポンコツしか運んでねえだろW
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:27.91ID:AE9WL5xB
初期型のボディ・ディメンションは
全長4,453mm×全幅1,783mm×全高1,326mm、ホイールベース2,591mmで、
全長はコルベットよりも200mm以上長く、車両重量はそれよりも100kg以上重い1,425kgでした だそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:42.19ID:s2XPCSKZ
日本円で250万か
安いなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:12:32.56ID:Sbi8uc5X
すげえ丸投げ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:12:36.17ID:kXCT6jFM
マイクぶん殴りてえww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:12:45.60ID:r3BC55Ta
口だけの江戸
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:02.51ID:x6kL8W2p
it´s フォードマチック そばにいるだけで その目に見つめられるだけで ドキドキとまらない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:05.61ID:OnLBoQ/Y
>>543
マツダR360は1速だった気が
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:07.49ID:q7tNH9MR
この手のCMはエロメガネさんってルールでもあるんか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:33.94ID:AqQlFL/z
石破を総理に出来ないあたり自民は終わっている
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:34.29ID:fbD5lGwZ
栄養取りすぎにならない?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:36.00ID:/HOJkc6/
>>546
わざわざサンクスwそれなら余計見てみないとな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:14:29.61ID:s2XPCSKZ
小林製薬が本気で開発したということは糸ようじは片手間に作ったてことか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:15:53.05ID:q7tNH9MR
なるほどわからん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:16:02.65ID:X5tQKBiA
 6代目(1972-1976、ビッグ・バーズ)
 巨大で重い429立方インチ(7.0L)と460立方インチ(7.5L)のV8エンジンを搭載し、
 その重量は2,250kgもあり、歴代最大となった。
 しかしその巨大さと燃費の悪さは最悪で、1973年、折りしもオイルショックのあおりを受け、
 自動車は小型化と高い経済性が求められるようになった。

すごいなこれww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:16:42.15ID:kXCT6jFM
シーリングだけの問題じゃなかったのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:17:51.59ID:OnLBoQ/Y
>>597
50年前だったらセドリックでもパワステじゃね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:17:59.82ID:kXCT6jFM
日本車ならリコール対象になる構造的問題じゃねえか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:18:40.59ID:fZcAs3FB
昔、職場の社用車がパワステ無くてハンドルがめちゃくちゃ重かった
砂利の上だけは何故か軽くなっていたのが謎だった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:32.00ID:xKdS9qBq
エド元気だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:59.61ID:s2XPCSKZ
>>591
そこでシビックCVCCですよ!(呆れ)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:01.17ID:kXCT6jFM
デブにしちゃ仕事してんな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:25.67ID:DMaLmBuD
ダイソーで買ったL字フックがめっちゃ便利
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:43.28ID:6Jumo6RY
デブがこんなに「自分も作業してます」感出してると
エド末期のシーズンであってもやっぱ違和感あるなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:49.51ID:XQ5p9CB3
ご家庭でもできます
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:53.36ID:OnLBoQ/Y
ミツバのパワーウィンドウキット
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:22:15.33ID:4BYu8Nwj
必ずプロの手を借りましょう!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:22:45.92ID:fbD5lGwZ
手回しで十分だよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:22:55.42ID:xKdS9qBq
このワイヤーをセットしたのは誰だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:01.42ID:DMaLmBuD
やったフリにつきあわされた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:04.61ID:kXCT6jFM
7万8千がたったなのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:19.19ID:OnLBoQ/Y
>>655
ワシや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:24:08.43ID:gB375C+p
出遅れた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:25:05.91ID:OnLBoQ/Y
>>669
まだホムペにのってるのがすげえw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:25:46.85ID:6Jumo6RY
時給換算したら圧倒的に割に合わないのに
トータル金額下げる為に作業手伝って
値引して貰うのはなんだかなぁw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:02.14ID:kXCT6jFM
パワーシートはマジでいらんなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:15.04ID:xKdS9qBq
ちらポール(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:49.87ID:kXCT6jFM
ファスト&ラウドならチャイナババアに丸投げ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:31.13ID:xKdS9qBq
ちらポール
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:58.65ID:kXCT6jFM
でかい車はオプションつけ放題なのはいいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:04.12ID:DMaLmBuD
一瞬映ったのはポールさんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:06.08ID:Rb/MUFTh
アメリカじゃナインかここ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:19.37ID:5yZCEXH+
サイダーバード乗りたい人にも当時のままがいい人もいれば
快適な方がいいって人もいるだろうなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:19.77ID:xKdS9qBq
エドには狭いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:42.31ID:DMaLmBuD
足元が狭そうなエド
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:00.92ID:Rb/MUFTh
身長いくつなんだこのデカいおっさん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:18.89ID:AubCiIpq
予防線を張ったw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:27.18ID:fZcAs3FB
近所のマクドナルドのドライブスルーにこんな車が前にいたのを見た
左ハンドルだから注文の時は車から降りて注文マイクの前で立って注文
受け取りは店員さんがわざわざ出てきて直接手渡し
ドリンクホルダーが無いのでドリンクはその場で飲んでごみは店内に捨てに行って颯爽と帰ろうとしたらエンスト
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:35.57ID:OnLBoQ/Y
暗いシールドビームをLEDに変更します
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:49.07ID:AubCiIpq
メッキたけぇな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:54.08ID:xKdS9qBq
またちらポール
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:07.99ID:kXCT6jFM
メッキしなおしってそんな高いのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:29.25ID:Rb/MUFTh
>>739
そのぐらいあるとアメ車も小型車に見えるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:36.83ID:OnLBoQ/Y
染めQのメッキスプレーってのがよいらしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:06.14ID:6Jumo6RY
>>713
もっと保存状態が良ければ完全オリジナル売りも
出来たんだろうけど、デブがゴミ同然のやつ
買って来たから付加価値つけないと売れないw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:33.68ID:s2XPCSKZ
>>723
6int7ft
約201cm
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:50.50ID:kXCT6jFM
これは面倒だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:10.93ID:Rb/MUFTh
>>768
ひいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:35.08ID:X5tQKBiA
メッキは再メッキ業者ってのが商売として成り立っているんだろうな
普通のメッキ工場に持っていっても こういう古くて錆びたものは断られると聞いた
メッキのの設備が汚れちゃうから嫌がられる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:40.07ID:s2XPCSKZ
>>767
あーつーみ!
あーつーみ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:08.10ID:Rb/MUFTh
ピカピカ頭
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:20.59ID:xKdS9qBq
再塗装するより格安なのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:31.67ID:kXCT6jFM
なるほど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:47.32ID:XQ5p9CB3
ご家庭でもできます
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:35:05.62ID:AubCiIpq
作業の割には安いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:35:37.00ID:xKdS9qBq
ファスト&ラウドもやるようになってんのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:35:49.77ID:kXCT6jFM
130円換算で60万超はかかってるほうだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:51.77ID:s2XPCSKZ
>>776
時々「こんな素敵な車に乗れないのか悔しい」とか言ってるから相当コンプレックスみたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:02.70ID:UmSjZ9BZ
ナハナハ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:27.34ID:xKdS9qBq
獣神センダーライガー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:54.07ID:OnLBoQ/Y
今はフューエルポンプ一体だから困る
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:02.48ID:AubCiIpq
www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:42.33ID:9prHHE6Q
自分の手柄を強調w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:46.29ID:xKdS9qBq
3万ぐらいで売らないと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:46.44ID:AubCiIpq
部品やすいよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:24.78ID:9prHHE6Q
>>853
電気ウナギの居る電気風呂とか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:13.88ID:kXCT6jFM
工賃無しで350万ほどか
400万、うまくいって450万くらいが妥当かな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:34.74ID:kXCT6jFM
ヘッドライトが暗い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:45.97ID:fbD5lGwZ
映画になったタッカーとかいないのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:50.21ID:DMaLmBuD
周りがすごすぎて
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:57.55ID:6Jumo6RY
>>861
大昔、どっかのバラエティ番組で
何十年も継ぎ足しして使ってる
真っ黒な湯の風呂入ってる家紹介してたなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:14.32ID:scBf/ef/
こいつらのファンも多そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:43.32ID:scBf/ef/
握手を!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:48.23ID:xKdS9qBq
ショタ、金持ちだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:57.97ID:kXCT6jFM
子供に売るなww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:59.82ID:AubCiIpq
満足そうw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:27.39ID:scBf/ef/
ハゲてるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:45.09ID:AubCiIpq
案外渋いもんだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:02.39ID:jjALFOhj
老ハゲのウエディングカーだと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:14.34ID:kXCT6jFM
初手で36000とは珍しく弱気だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:20.53ID:DMaLmBuD
ハゲが結婚するのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:22.57ID:9prHHE6Q
どれだけ図々しいんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:22.60ID:fbD5lGwZ
昔、空き缶をガラガラさせて走るのやってたよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:24.41ID:rKhMk/dZ
握手を!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:30.27ID:UmSjZ9BZ
ガンガン下がるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:47.90ID:xKdS9qBq
8000ポンドなら妥当かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:56.12ID:9prHHE6Q
町内会のおっさん来る?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:18.32ID:Sbi8uc5X
すげえ儲け出た
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:18.96ID:jjALFOhj
利益120万
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:19.47ID:xKdS9qBq
放送当時のレートにしろよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:34.48ID:dw/EA0Ci
これ見せて離婚にならないよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:42.34ID:DMaLmBuD
工賃でたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況