X



BS朝日 4688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:31:41.13ID:kQroLRFG
>>1
おつ

まだ官能小説の仕事続いとんのか(´・ω・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:13.72ID:kQroLRFG
1週間で10キロ減量は無理ぽ(´;・ω・)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:04.05ID:kQroLRFG
減量するのにドーナツ?(´・ω・)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:32.20ID:kQroLRFG
へんたいだー!(´; ° ω ° )
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:12.15ID:kQroLRFG
エロのモチベーション恐るべし(´ ° ω ° )
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:02.38ID:kQroLRFG
不埒なモチベの奴がもう一匹(´=ω=)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:55.45ID:kQroLRFG
筋金入りのムッツリ助平で草(´・ω・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:42.46ID:kQroLRFG
ジュンギw中のひともようやるなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:09.43ID:kQroLRFG
ピザ食べとうなっちゃった(´・ω・)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:41.40ID:kQroLRFG
へへへ変態(´;ω;)キャー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:31.35ID:kQroLRFG
というかおのこでも着られる色のチョイスじゃな(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:11.40ID:kQroLRFG
SMかな(´・ω・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:29.43ID:kQroLRFG
( )´ ° ω °
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:59.41ID:kQroLRFG
上級者になった(´; ° ω ° )
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:20.20ID:kQroLRFG
w w w w w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:12.97ID:kQroLRFG
変態逆ギレ(´=ω=)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:22.73ID:kQroLRFG
エロDVD所持を隠蔽するために下着泥を白状とは新しい(´・ω・)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:26.96ID:kQroLRFG
ジュンギもう演技する体力ないべ(;´=ω=)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:22.39ID:kQroLRFG
女優も代役w w w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:00:27.20ID:kQroLRFG
あり?女優本人がやる?(´・ω・)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:15.58ID:kQroLRFG
おめえ親との約束で濡れ場はやらねえ言うとったじゃねえか(´=ω=)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:56.60ID:kQroLRFG
食うか喋るかどっちかにせえ(´=ω=)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:38.98ID:kQroLRFG
赤子ピンクの服でこぷたみたいでかわええ(´*・ω・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:18.17ID:kQroLRFG
赤子に弱いのは万国共通(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:32.49ID:kQroLRFG
アメリカで外国人がそんな簡単に開業できたかな(´・ω・)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:47.22ID:kQroLRFG
振り向く赤子w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:11:41.97ID:kQroLRFG
(´; ° ω ° )スプラッタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:12:11.53ID:kQroLRFG
どんどん話が大きくなっていくw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:17:46.92ID:kQroLRFG
大家どうした(´ ° ω ° )
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:18:44.83ID:kQroLRFG
なるほろ(´・ω・)大家自分が結婚式したかったんか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:32.38ID:kQroLRFG
そじゃった(´;・ω・)世を忍ぶ仮の不治の病じゃった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:14.22ID:kQroLRFG
ドングは兵役終わった設定か(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:58.52ID:kQroLRFG
目が死んどるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:25:29.28ID:kQroLRFG
あかんwワールドワイドデビューwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:05.60ID:kQroLRFG
ずいぶん大がかりな式になっちゃった(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:33:15.33ID:kQroLRFG
(´/// ° ω ° )
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:34:48.69ID:kQroLRFG
接吻てそもそも人前でするもんじゃないで(´・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:35:25.21ID:kQroLRFG
無垢な赤子の目を隠す(´・ω・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:21.42ID:kQroLRFG
どこまでも逃げられないw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:48.78ID:kQroLRFG
あ゛ー(´ ° ω ° )
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:24.19ID:kQroLRFG
あ゛あ゛あ゛あ゛(´ ° ω ° )
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:57.99ID:kQroLRFG
ジュンギw舌禍(´=ω=)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:39:33.04ID:kQroLRFG
まぁ大家からしたら使わなくていい金使ったしな(´・ω・)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:24.78ID:kQroLRFG
ひさびさのワンダーコア((((´・ω・))))
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:31.66ID:kQroLRFG
スアふられたか(´・ω・)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:46:29.35ID:kQroLRFG
借金まみれでおんだされそうでも赤子はかわええ(´・ω・)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:37.92ID:kQroLRFG
ありゃまー(´;・ω・)あのイケメン詐欺師じゃったか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:26.92ID:kQroLRFG
舌禍の口でみかんを(´・ω・)つみかん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:16.01ID:kQroLRFG
ああああああ(´;・ω・)牛乳
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:51:29.45ID:kQroLRFG
口に入れただけならセフセフ(´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:41.19ID:kQroLRFG
なんかこいつもあやしいなー(´・ω・)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:53:05.36ID:kQroLRFG
名前がウサインボルト?(´; ° ω ° )
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:53:35.23ID:kQroLRFG
あーもうこれは(´; ° ω ° )
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:53:55.60ID:kQroLRFG
(;´ノω=)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:28.92ID:kQroLRFG
つづく(;´=ω=)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:57:57.19ID:on0aMyri
温泉(秘)大作戦はまだですかあ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:01:18.04ID:on0aMyri
大牧温泉 ここは良いんだよな、行ったこと無いけど・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:03:37.70ID:on0aMyri
いきなり揉めてる w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:03:52.70ID:Fe4REKjb
ここか一度は行ってみたい
ここほどサスペンスの舞台になってる温泉旅館は無いわな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:05:05.68ID:on0aMyri
川上さんが出る2サスはややこしくなるからなあ 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:22.83ID:on0aMyri
安定の高樹マリアさん 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:08:39.56ID:9wubjUWw
このシリーズ割と好きなんだけどもう新作やらないよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:10:01.99ID:6FSxf0WQ
何だよこの旅館、椀も炒飯じゃねえかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:10:08.51ID:on0aMyri
ミッチョンの元夫だよな 金山
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:10:33.15ID:9wubjUWw
フィッシュ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:11:16.76ID:on0aMyri
何年前の作品か知らんけど FPってもう有ったんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:14:28.04ID:on0aMyri
そういや、さっき野際陽子さん見てたわ BS-TBSだったかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:17:29.14ID:9wubjUWw
村田さんのNYきたー!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:18:28.09ID:on0aMyri
自分のチンチン撮影して動画にアップ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:37.05ID:on0aMyri
魚介類は早く食べましょお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:24:01.15ID:on0aMyri
いつもの展開と少し違うな 野際さんが事件に巻き込まれている
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:25:38.70ID:on0aMyri
金山さんの寿命 13時まで持つかなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:28:56.50ID:on0aMyri
寒ブリは脂が多いから煮たやつが好きだなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:30:27.22ID:on0aMyri
やって出てきた中島ひろ子先生
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:32:08.09ID:NWRyLCTg
さっきの観音様ちんぽにしか見えなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:36:15.76ID:on0aMyri
保科有里さん忙しそうだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:36:55.65ID:6FSxf0WQ
しゃーちょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:38:12.23ID:NWRyLCTg
LEDライト必要か?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:35.17ID:on0aMyri
パターン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:51.86ID:NWRyLCTg
ガン見
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:44:46.57ID:on0aMyri
松金ようこ ・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:53.33ID:on0aMyri
カラオケバーなら「パセラ」へ行くわなあ 
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:38.25ID:on0aMyri
福井さんも局アナ辞めて大失敗組かあ 羽鳥だけか、今のところ喰えてるのは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:52:39.28ID:on0aMyri
下條 おまえって奴は 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:52:59.43ID:9wubjUWw
今週アトムを見るのは何回目だろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:54:51.55ID:on0aMyri
東京でなくても普通の都会に有るものを求めに温泉宿には行かんもんなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:55:50.16ID:on0aMyri
ミッチョンの元夫 そろそろ逝ってくれんかなあ 頼むわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:58:10.48ID:on0aMyri
客はやらんと思うけどなあ 外へ出て自然を撮影したりすると思うけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:02:20.94ID:on0aMyri
「水蕎麦」 これは知らなんだわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:02:51.94ID:6FSxf0WQ
隠し味にキールロワイヤルを入れてみました
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:07:43.89ID:on0aMyri
「葬儀屋松子」へ行かずに最後まで高樹マリアさん見るか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:09:11.84ID:on0aMyri
何で隠した? 後でヒントになるかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:31.18ID:on0aMyri
5ちゃん実況参加しろよ 指も使うし反応も速くなるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:05.48ID:on0aMyri
外出て 自然風景を満喫しろよ w それなら特養で出来るだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:40:18.92ID:9wubjUWw
実はアトムが父だったパターンの多さよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:50.97ID:6FSxf0WQ
殺しそうなやつも死にそうなやつも生き残った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:47:17.45ID:9wubjUWw
今年は秋刀魚食べられるかしら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:26.10ID:on0aMyri
板長さんと「せんべろ」へ行きたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:21.38ID:mMq0mtBB
旅館の女将、支配人、料理長はそこそこ知名度ある俳優だけど
板前や仲居は無名な人が多いみたいだから
そこから容疑者が出ることはないなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:55.78ID:on0aMyri
後で、物置で高樹マリアさんのDVD探さなきゃ・・・
0143朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:41.16ID:GWc7+R/b
A>日本はコロナ対策でG7の中で最も優秀な数字を出しているぞ

B(インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼している度外れた気違い)>あほか。日本はBCGでたまたま運が良かっただけだろ 。こんなコロナ対策が優秀とかねごとはねていえや

A>政治は結果です。2ヶ月くらい前に玉川がワクチン打った国との差だと力説していた憧れのアメリカはコロナで毎日1500人しんでる、日本は50人

B>だからBCGに守られてるって言ってるだろ 、わからんやっちゃのう 

Bくん、そう言って日本人を騙しなさい、日本人を踏みにじりなさいと、朝鮮学校で教わったんだね?

北朝鮮では、『どうやって日本人を騙すか』『どうやって日本人を踏みにじるか』を専門の部署が日々研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0144恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:04.58ID:GWc7+R/b
Bくん、おまえら朝鮮人は日本に大恩しかない* のに、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

* ロシアの毒牙から守ってもらった上に莫大なお金や物や技術まで貰いその上、教育までしてもらい、その後も日本に負んぶに抱っこしてもらい続けている。
0145谷保建作
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:30.42ID:GWc7+R/b
Yahoh!知恵袋

質問「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人たちが白痴にしか見えないのは何故ですか?」

回答「それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人たちの発言が全て『目的達成のための子供騙しの嘘』だからなんだよ。
イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0146人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:06:03.87ID:GWc7+R/b
2ch(5ch)に書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも心の底から思う。
だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者は一人もいない。
0147私の試合は つまらないか?わざとパンチを貰えば喜んでくれるのか?
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:05.77ID:GWc7+R/b
いまだに 儂のレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)

上記を受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:13:36.10ID:8/YRsEMM
上様の顔よく覚えておけよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:14:55.34ID:poD+BnWx
中田浩二が工事を申し出るとか絶対裏があるだろそれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:33:30.06ID:v5BqZKZP
ちゃっちゃ ちゃっちゃ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:05.77ID:poD+BnWx
先生同心
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:31.34ID:v5BqZKZP
竹やぶで1億円
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:41:06.61ID:v5BqZKZP
もしかして 北島さいごの出演
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:43:14.67ID:v5BqZKZP
ミスターの旦那 は
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:43:59.02ID:v5BqZKZP
顔 どうみても吉宗様 ってことか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:45:22.73ID:poD+BnWx
中田浩二「なにが大岡越前だ なにが将軍吉宗だ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:49:52.05ID:v5BqZKZP
殺されるだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:50:43.72ID:v5BqZKZP
川崎の竹やぶで1億円 は大貫さんではない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:51:06.93ID:poD+BnWx
また見忘れる中田浩二
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:53:50.78ID:8/YRsEMM
スロー無し
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:54:01.77ID:v5BqZKZP
火花 きた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:54:52.66ID:v5BqZKZP
武家の模様の着物 
ルイビトンはパクリやね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:55:59.82ID:v5BqZKZP
第二話 は飛ばしたの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:11:28.52ID:GAXfzE62
Cm 長い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:54:14.38ID:GjuHMpWA
JD〜  JD〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:55:25.92ID:wOMoUyeE
誰だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:55:28.17ID:GjuHMpWA
テンパリが隠せない学生アナ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:57:07.05ID:GjuHMpWA
あらあらかしこタイム!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:57:09.11ID:wOMoUyeE
ハングマン始まった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:02.31ID:GjuHMpWA
大江戸タンブルウィード
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:02.84ID:O2aNY2JF
今日は紋次郎さんでやんすね!。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:09.46ID:wOMoUyeE
大江戸タンブルウィード
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:34.00ID:6nV8Q7/C
藤岡ってどこ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:46.35ID:hJByGK50
八郎さんが怯えてるから止めてよ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:59:49.99ID:8+9Ud62t
>>193
まあ一応全話放送してくれるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:59:53.77ID:GjuHMpWA
思い出の糸車!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:01:08.71ID:6nV8Q7/C
広告出してんのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:01:12.97ID:wOMoUyeE
江戸職業尽くしに載ってそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:01:38.63ID:GjuHMpWA
偽マカ姐こねー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:02:37.27ID:hUY4t5X1
井上源三郎やんけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:02:41.76ID:0PpYL+ju
>>190
高崎の手前
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:13.37ID:6nV8Q7/C
この速さなら言える
マーフィー岡田に会ったことがある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:06:20.47ID:GjuHMpWA
放屁宣言
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:06:46.52ID:6nV8Q7/C
>>207
あっそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:06:49.35ID:wOMoUyeE
同僚の同心っていつも同じ役者なのかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:07:21.66ID:GjuHMpWA
ぎゃー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:07:28.42ID:JbTee2aJ
今日は出張仕置か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:07:32.01ID:wOMoUyeE
本物っぽい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:04.03ID:0PpYL+ju
>>211
違う役者がいた時は大概悪者
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:12.43ID:JbTee2aJ
鶏肉をプレゼントしてくれたのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:15.77ID:6nV8Q7/C
>>216
チキンのプレゼントだよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:09:05.14ID:JbTee2aJ
これは酷い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:09:13.89ID:GjuHMpWA
面白いアングル
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:09:49.49ID:wOMoUyeE
からから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:14.84ID:6nV8Q7/C
暮らせるんだぜぇ
杉ちゃんかよ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:26.22ID:GjuHMpWA
ぐへへタイム
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:30.28ID:OXiHK/At
TEGOMEキターーーーーーーーーーーーー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:41.50ID:JbTee2aJ
おいおい、ロリの方だろJK
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:53.34ID:wOMoUyeE
子役トラウマやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:02.91ID:6nV8Q7/C
>>225
五鉄の名物
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:04.94ID:OXiHK/At
ようじょの方も着物ひん剥いて親子丼を (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:40.14ID:wOMoUyeE
有名すぎす
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:45.10ID:GjuHMpWA
身バレが過ぎる仕置屋
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:51.60ID:JbTee2aJ
>>236
((((;゚Д゚)))))))
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:11:53.15ID:0PpYL+ju
すげえタイミングでお逝きなすった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:12.44ID:6nV8Q7/C
藤岡まで知れ渡ってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:18.85ID:GAXfzE62
江戸はええど
0247sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:23.45ID:4AcDDrDT
>>225
日本人が犬肉を食べないのは綱吉の生類憐みの令が影響してる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:34.91ID:JbTee2aJ
おこうさん、有名すぎるだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:35.72ID:GjuHMpWA
道中の宿泊費食費は
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:56.22ID:o4UXOSaD
初期必殺はいいよな
主水限定じゃなくて仕掛人、助け人、仕事屋、からくり人もやってくれたらいいのにな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:57.09ID:0PpYL+ju
>>238
オープニングで仕置屋の噂話してた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:30.20ID:6nV8Q7/C
一分w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:30.63ID:JbTee2aJ
話聞けや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:47.86ID:CQP/F/Io
今じゃこの子、孫がいてもおかしくない
ぐらいの日々が過ぎてしまったな(・ω・)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:48.12ID:OXiHK/At
>>250
ぐへへへ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:49.41ID:GAXfzE62
もうついてるし
どんだけ達者な足なんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:53.77ID:GjuHMpWA
コロシテ… コロシテ… 
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:14:30.40ID:GjuHMpWA
カーッ♪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:14:31.59ID:JbTee2aJ
なんで営業しないんだよ
客がわざわざ依頼に来たのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:09.79ID:0PpYL+ju
>>265
1朱しか持ってなかったからじゃない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:19.71ID:7fe3wtfF
ネェ、コロしてwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:43.42ID:GjuHMpWA
偶然だぞ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:45.15ID:GAXfzE62
まさかの出張
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:52.74ID:7fe3wtfF
なんちゅー偶然や
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:05.38ID:8+9Ud62t
>>272
仕置人らしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:32.70ID:6nV8Q7/C
八王子よりいいだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:38.30ID:CQP/F/Io
>>278
www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:39.65ID:GjuHMpWA
ターゲット2人分のボーナスが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:41.40ID:0PpYL+ju
物分かりがいい村野さま
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:41.78ID:7fe3wtfF
村野様すげ〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:52.96ID:JbTee2aJ
>>269
厳しいのう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:09.70ID:7fe3wtfF
村野様wwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:12.36ID:GAXfzE62
>>268
そういうのズバリ書くと
他所でやれ でて大変なことになるぞ
気をつけたほうが良い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:21.78ID:6nV8Q7/C
10日で3両二分
0297憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:27.18ID:kpkFTk4i
村野様wwwwwwwwwwwwwwwww
とんでもねえわwwwwwwwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:35.32ID:hUY4t5X1
>>218
ごく稀にお人好しのアホ
0299sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:38.95ID:4AcDDrDT
村野様は主水の扱い方をよくわかってるなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:46.49ID:GjuHMpWA
ふーみんの人相書
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:15.71ID:GjuHMpWA
ダルマボカシなし?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:50.60ID:GAXfzE62
>>301
だからみんな用心してカタカナで濁したりしてるんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:56.56ID:7fe3wtfF
なんやこのガキwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:58.87ID:GjuHMpWA
会合場所までバレた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:59.45ID:0PpYL+ju
アジトを知ってた玉緒・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:13.43ID:hUY4t5X1
出張費水増し請求した挙句w
0312sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:14.07ID:4AcDDrDT
>>211
古川ロックさんは仕置人時代からのセミレギュラーっぽいな
役名は色々変わってるけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:22.41ID:6nV8Q7/C
直談判
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:36.28ID:JbTee2aJ
出張料は無料です
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:55.06ID:0PpYL+ju
全覚やっつけたんだから大したことないだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:58.51ID:GjuHMpWA
印玄はヤっちゃいそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:02.44ID:OXiHK/At
昨日の木原平三郎も勝てないて言ってたのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:03.07ID:6nV8Q7/C
依頼人の前でペラペラ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:24.82ID:hJByGK50
ほぺたぷっくりして可愛いなぁw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:29.75ID:7fe3wtfF
割に合わんやんけwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:34.54ID:wOMoUyeE
捨三は有能やな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:37.82ID:GjuHMpWA
りんよ〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:46.52ID:K9rHaQpp
全覚から逃げたくせに
0328sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:47.46ID:4AcDDrDT
りんよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:47.68ID:GAXfzE62
りんよ 久しぶり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:48.60ID:JbTee2aJ
正体バレしても殺さない優しい仕置人
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:49.16ID:6nV8Q7/C
いきなりのりんよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:49.28ID:OXiHK/At
りんよ、もう53ぐらい行ってるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:05.90ID:GjuHMpWA
依頼者が今のりんよなのです
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:06.33ID:CQP/F/Io
皆んなモデルさんです(・ω・)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:34.17ID:hJByGK50
>>305
NGワードは何処かで分かるのか?
0339sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:38.90ID:4AcDDrDT
田中邦衛
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:39.67ID:0PpYL+ju
生き返ったんか黒板五郎
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:40.46ID:7fe3wtfF
スッポン黒酢教の布教CM
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:15.31ID:45QTMMdr
なりませぬ なりませぬ
とちゅうでやめては
なりませぬ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:26.49ID:6nV8Q7/C
>>335
>>337
童貞かよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:59.25ID:Rkeqb0vC
最早知ってんじゃねーかって村野様
織本さんのもコンビてハメ殺してるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:23:09.90ID:5aDNjsa2
田中クニエさんのあだ名は蛍
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:23:13.38ID:OXiHK/At
動画通信やるのにつき3ギガじゃ全く足りないでしょうに
どんだけ追加料金で儲けようと思ってんだNTT
0353sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:23:17.20ID:4AcDDrDT
>>344
時専で新仕置人やってるから恐らく無印
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:23:28.34ID:0PpYL+ju
>>350
青大将じゃないのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:18.66ID:CQP/F/Io
>>352
2980円!2980円!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:22.87ID:Rkeqb0vC
>>348
まあー、長崎でモドキな作品やってたがな
長崎奉行がアホみたいに強い奴
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:52.93ID:6nV8Q7/C
戦慄2度目
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:58.65ID:GAXfzE62
>>336
わからない板にもよるから
テレビドラマ板は特にやばい
ある板では「NHK」と書いたらNGワードだと規制食らった
恐ろしい言葉狩りの時代
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:25:19.70ID:7fe3wtfF
年金てwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:25:28.85ID:hUY4t5X1
>>359
前半も殺さない回があるイメージ、無宿人とか夜鷹の群れに入れて生き地獄にさせる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:25:37.11ID:6nV8Q7/C
りつ「チンコは支給されませんの?」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:25:37.35ID:OXiHK/At
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:07.31ID:0PpYL+ju
昨日が秩父で今日が群馬
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:17.53ID:5aDNjsa2
心霊写真かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:29.29ID:hUY4t5X1
>>363
新仕置の娘を売って生き延びる村の回とか、後期の田中様川に突き落とす回とか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:35.04ID:CQP/F/Io
>>361
ある程度、書いておいてくれればいい
のに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:40.97ID:Rkeqb0vC
あっしには関わりござんせん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:44.89ID:0PpYL+ju
木枯らし紋次郎きたー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:46.06ID:GjuHMpWA
先生!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:47.73ID:wOMoUyeE
剣之介!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:01.26ID:OXiHK/At
>>361
地上波フジの朝昼のワイドショースレで自民党批判書き込んだら
1か月以上書き込みできなくなったわ
0385憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:02.10ID:kpkFTk4i
木枯し紋次郎 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なぜか無理やりコラボwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:10.11ID:hUY4t5X1
パイロット版剣之介キター
0388sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:15.28ID:4AcDDrDT
>>348
必殺の亜流物の長崎犯科帳に出てる
正八と印玄の中の人と共演
巳代松の中の人の兄貴が主役

紋次郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:17.12ID:6nV8Q7/C
関わりのねえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:20.39ID:7fe3wtfF
あっしには関わりが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:21.57ID:JbTee2aJ
主水と愉快な仲間達
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:38.16ID:GjuHMpWA
間違えて御殿場線の富士岡へ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:46.74ID:wOMoUyeE
裏番組の格好で出演ってスタッフ確信犯だね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:47.37ID:Rkeqb0vC
花屋改め鍛冶屋も
その前に飛び道具の仕事人やってたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:53.76ID:0PpYL+ju
>>372
さっきのょぅじょ「・・・」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:28:12.99ID:hUY4t5X1
>>383
バイキングは自民党の太鼓持ちのデマ屋平井文夫が出てるから?
0402憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:01.08ID:kpkFTk4i
みんなで遠足とか超楽しそう いいなあ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:08.29ID:OXiHK/At
別の必殺シリーズで同じような展開で、田中様が野党に捕まって服ひん剥かれてた記憶がある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:16.40ID:GjuHMpWA
とっすととっと とっすととととっ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:35.80ID:GjuHMpWA
さすが田佐
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:05.61ID:OXiHK/At
紋次郎とのコラボ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:06.78ID:Rkeqb0vC
トラハ、トリヒキヲ、ユルサナイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:17.07ID:GAXfzE62
紋次郎が拳銃持つとか
0415sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:32.75ID:4AcDDrDT
カッケー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:36.52ID:wOMoUyeE
名乗った
0417憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:37.39ID:kpkFTk4i
いや 紋次郎だろwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:38.89ID:CQP/F/Io
中村敦夫、元気かな
0420sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:31:05.49ID:4AcDDrDT
貴重な東さんがー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:31:16.81ID:GAXfzE62
紋次郎は政治家になっったよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:31:23.30ID:6nV8Q7/C
なんで紋次郎継続しなかったのかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:31:49.64ID:6nV8Q7/C
>>422
冗談言うなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:00.78ID:GjuHMpWA
田佐じゃなくて他左か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:09.52ID:GAXfzE62
確か愛称は白塗り 内縁の妻にお歌
0432sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:09.59ID:4AcDDrDT
中村敦夫は仕業人のテスト出演だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:36.95ID:JbTee2aJ
ヤクザ一家皆564の選択はないんか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:38.44ID:7fe3wtfF
隅々まで建物探訪
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:55.41ID:GjuHMpWA
十万石まんじゅうのチュンチュン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:00.24ID:Rkeqb0vC
>>418
「仁」で主水さんが降板した時に紋次郎だったんだよな
あの藤田さんが、だったから本当にもう厳しかったんだなと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:10.68ID:wOMoUyeE
三田村邦彦はテスト出演なかったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:26.89ID:Rkeqb0vC
>>436
渡辺小五郎「………」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:35.14ID:kpAvanwQ
>>432
長期シリーズのドラマだと稀によくある話だすな
太陽にほえろや特捜最前線とかでもそういうパターンあった
0447sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:50.47ID:4AcDDrDT
かま場のって市松に当て付けかよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:59.47ID:GjuHMpWA
一筆啓上火の用心 赤子泣いてもふた取るな
0450憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:34:20.98ID:kpkFTk4i
インゲン働いてるわああwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:34:28.02ID:GjuHMpWA
そういえば小松
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:34:40.62ID:GAXfzE62
また小松のギャグを勝手に使った
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:34:41.10ID:6nV8Q7/C
小松バーチャル出演
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:34:57.34ID:GjuHMpWA
宿場町MAP
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:04.62ID:Rkeqb0vC
>>425
側近が奥田右京亮の小姓並みに強かったら
増援呼ばれて詰む
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:16.16ID:8+9Ud62t
>>447
このシリーズは徹頭徹尾それやなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:30.17ID:o4UXOSaD
考えたらあれだな
大映京都のスタッフが主体で作ってた紋次郎のライバル番組の監督を
大映京都の主力監督だった三隅研次が中心でやってたんだよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:33.90ID:Qo2UN8Cj
すごいいびき
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:34.78ID:0PpYL+ju
>>455
いつも使ってるだろ印玄は
0464憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:08.95ID:kpkFTk4i
喘ぎ声 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:20.02ID:0PpYL+ju
GUHEHE
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:23.34ID:8quDFn4P
建物探訪かな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:26.31ID:GjuHMpWA
KARAMI
0469sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:30.21ID:4AcDDrDT
>>446
特捜最前線だと叶と紅林がテスト出演してたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:44.04ID:6nV8Q7/C
寝床探訪
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:46.38ID:JbTee2aJ
親分さんが見られて燃えるタイプだったらアウト
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:01.17ID:o4UXOSaD
なんか仕置屋って時間制限があるとか、難攻不落のターゲットとかそういうの多いな
コンセプトとしてあったのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:03.12ID:Rkeqb0vC
>>469
太陽は松田優作の公務員か
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:40.27ID:GjuHMpWA
まきぼー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:55.17ID:Qo2UN8Cj
元ココから料理研究家か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:38:45.97ID:0PpYL+ju
>>483
それはribbon
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:38:52.98ID:8+9Ud62t
>>483
それはリボン
0488sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:39:49.89ID:4AcDDrDT
>>483
永作はリボンじゃね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:39:58.47ID:GAXfzE62
木曜は!特選時代劇 映画「水戸黄門」
9/9 (木) 19:00 〜 20:54 (114分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.4)


なぜ日テレなのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:27.98ID:7fe3wtfF
COCOとかリボンとか、オッサンしかいないの?ここ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:36.33ID:OXiHK/At
右京、BSで新作?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:56.02ID:GjuHMpWA
時代劇はビデオ画調だと似合わんなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:02.66ID:8+9Ud62t
>>491
ナウなヤングはいませんw
0499sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:11.72ID:4AcDDrDT
>>491
50代が中心だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:19.39ID:6nV8Q7/C
信州まで蕎麦食いに行ったなぁ
0503憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:21.49ID:kpkFTk4i
沢庵うまそう!!!!!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:33.71ID:JbTee2aJ
飯>報告
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:59.49ID:6nV8Q7/C
>>492
私史上一番?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:00.19ID:hUY4t5X1
>>489
映画版だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:03.63ID:GAXfzE62
一人になるのはトイレしかないだろ
0513sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:19.93ID:4AcDDrDT
ウンコはどうするんだ市松
0516sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:41.80ID:4AcDDrDT
沖雅也はホントに綺麗な顔してるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:46.09ID:GAXfzE62
>>504
リボン知ってるとか 意外に若い世代で驚いたw
0520憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:57.43ID:kpkFTk4i
勝新太郎も必殺出てほしかったなあ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:22.25ID:OXiHK/At
>>509
世田谷、どこの広告代理店にCM制作依頼してるのか知らんけど
あんだけおいしい連呼したら、嘘くさすぎると思わんのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:40.56ID:JbTee2aJ
客人が帰ってこなけりゃ怪しいだろw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:10.71ID:gPtMtUCt
剣之介のカメラテストでもあったのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:53.17ID:GjuHMpWA
カーッ♪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:04.32ID:6nV8Q7/C
45分です
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:06.60ID:GAXfzE62
>>519
そうなんだよ
TBSのシリーズのキャストのまんまなんだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:14.42ID:wOMoUyeE
ゴルゴだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:15.39ID:gPtMtUCt
市松、草履の鼻緒に細工して切れやすくしてみては
0543憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:34.84ID:kpkFTk4i
市松根性あるなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:37.84ID:0PpYL+ju
市松には珍しいコメディーチックなシーン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:43.28ID:GjuHMpWA
ゾンビの飛行場のチュンチュン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:59.88ID:6nV8Q7/C
赤城おろし来たー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:03.63ID:GjuHMpWA
すっかりなじんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:11.13ID:Rkeqb0vC
>>540
劇画的、って言うけど
御用牙やった人だからな
0552憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:13.91ID:kpkFTk4i
>>540
時代劇の伝説の一つになるだろうなあw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:24.12ID:gPtMtUCt
10日か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:27.60ID:6nV8Q7/C
>>542
東堂、じゃないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:27.71ID:8+9Ud62t
>>542
面堂乙
0556sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:33.99ID:4AcDDrDT
>>538
惜しい!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:50.73ID:8quDFn4P
なんか若い女の子のベッドの下にずっと潜んでた変質者の話を思い出した
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:51.65ID:JbTee2aJ
おこうさんは主水以外は面識ないんじゃなかったのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:59.35ID:GAXfzE62
たまってる
0564憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:02.08ID:kpkFTk4i
10日やらないと鼻血が出るってwwwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:03.71ID:gPtMtUCt
印玄は禁欲中なのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:04.33ID:wOMoUyeE
大利根ウエスタン月夜
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:10.67ID:7fe3wtfF
インゲン。捨三おまえでいいから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:15.04ID:OXiHK/At
>>540
天知茂、明智のイメージしかないけど
時代劇も出てたんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:24.08ID:Rkeqb0vC
>>560
印玄の仕置依頼とったぐらいだからな
0572sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:30.22ID:4AcDDrDT
>>558
江戸川乱歩の人間椅子
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:44.56ID:gPtMtUCt
>>570
江戸の牙の主役。二刀流使いだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:09.75ID:gPtMtUCt
ツープラトンアタック!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:12.07ID:GAXfzE62
(・・?) エッ
0584憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:26.02ID:kpkFTk4i
両方で キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:26.14ID:bsL2cGp2
大江戸プロフェッショナル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:30.74ID:wOMoUyeE
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:33.26ID:hUY4t5X1
>>570
仕掛人で一人二役やってなかったか?性格の全く違う兄弟で
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:33.59ID:GAXfzE62
すげええええええええええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:34.52ID:Rkeqb0vC
>>570
大岡越前もレギュラーで出てたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:34.69ID:gPtMtUCt
あれ?阿藤さん?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:36.36ID:0PpYL+ju
阿藤さん・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:44.41ID:f6x1JBOT
かとうあいいたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:04.54ID:gPtMtUCt
車輪固めからの屋根落とし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:04.63ID:GAXfzE62
これはすごい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:04.67ID:GjuHMpWA
すげえ
0607憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:06.64ID:kpkFTk4i
大車輪 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:09.80ID:0PpYL+ju
出た車輪ww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:10.95ID:JbTee2aJ
この体勢でどうやって屋根の上にw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:12.01ID:8quDFn4P
wwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:13.32ID:6nV8Q7/C
上州やめて
0615sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:16.12ID:4AcDDrDT
絶対に屋根から落とすマン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:41.34ID:hJByGK50
八郎さん番所勤めか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:59.32ID:gPtMtUCt
工藤会にカチコむ福岡県警みたいな構図
0620憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:59.61ID:kpkFTk4i
死んだら突然取り締まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:13.36ID:6nV8Q7/C
弱い奴らには強い公務員
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:19.93ID:hUY4t5X1
山口組総本部の一斉捜査みたいだな
0624憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:29.99ID:kpkFTk4i
なんか泣けてきた・・・・・・・・・・・すばらしい!!!!!!!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:39.01ID:gPtMtUCt
きっつ〜できなかったのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:40.41ID:Rkeqb0vC
どうやってごまかしたんだよ中村さん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:51.37ID:bsL2cGp2
出張仕事にハズレ無し
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:52.68ID:uhK4QHvt
>>570
普通に必殺出てた
双子設定で明智みたいな理知的な兄天地とチンピラ外道の弟天地
兄が弟を殺せと緒形、与一達に依頼してた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:56.58ID:JbTee2aJ
結局親分は2人同時に攻撃されたのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:05.74ID:wOMoUyeE
ここで主水のこと話すのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:06.40ID:GjuHMpWA
カーッ♪
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:07.42ID:6nV8Q7/C
永田町に行きます!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:22.78ID:GjuHMpWA
二重発注?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:26.33ID:gPtMtUCt
楊子のない紋次郎こと真野森之助(後の赤井剣之介)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:28.99ID:8quDFn4P
かっけぇ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:33.66ID:GAXfzE62
ww
0645憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:39.15ID:kpkFTk4i
wwwwwwwwwww てなもんやみたいな演技 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:42.39ID:GjuHMpWA
あっしにはかかわりあいのねえことでござんす
はなしか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:49.79ID:bsL2cGp2
セルフパロディw紋次郎
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:54.79ID:8quDFn4P
キツいのを
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:55.89ID:GAXfzE62
早速パコパコ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:56.99ID:hUY4t5X1
>>632
最後音羽屋が「結局あいつ(兄)のせいでみんな不幸になった」って言うんだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:09.16ID:wOMoUyeE
子作りの邪魔してんじゃねー
0658憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:12.83ID:kpkFTk4i
やっぱり大きいんだろうねえ 主水のはw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:18.14ID:6nV8Q7/C
KYセン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:18.43ID:EoJGkB+c
必殺仕業人もこういう役なら良かったのに
0662sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:19.73ID:4AcDDrDT
ババアがそんなだから子供ができないんじゃあ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:29.64ID:GAXfzE62
1両見っけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:38.85ID:7fe3wtfF
wwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:50.73ID:45QTMMdr
TEGOME今回もないのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:51.52ID:GjuHMpWA
定住シリーズの旅エピソードは面白いなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:52.68ID:0PpYL+ju
気付けよ主水w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:11.90ID:GjuHMpWA
二度見
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:20.25ID:gPtMtUCt
情けないw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:21.43ID:JbTee2aJ
主水さんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:31.64ID:SEZgEaKv
面白かった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:32.61ID:6nV8Q7/C
村野様の気持ちが無駄に
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:37.20ID:hUY4t5X1
>>671
仕掛人の頃はまだ原作ストックあるからそうかも
0685憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:44.93ID:kpkFTk4i
迂闊だわ

返してー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日も最高傑作
必殺仕置屋稼業は必殺史上最高の作品だ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:46.10ID:6nV8Q7/C
>>678
ばんこんわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:59.42ID:GjuHMpWA
孤虎狼〜野方住み Knee〜♪
0689憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:04.42ID:kpkFTk4i
なにげに
阿藤快出てたwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:09.05ID:8+9Ud62t
>>678
名曲さんおこんばんは🌇
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:10.96ID:GjuHMpWA
四天王w

ハァ〜ン♪
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:25.89ID:o4UXOSaD
主水シリーズのラストって初期案だと主水の裏稼業が奉行所にバレてりつに刺し殺されるものだったんだろ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:28.44ID:gPtMtUCt
>>689
仕置きした市松を追いかけてたら主水さんに斬られた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:34.81ID:6nV8Q7/C
>>689
どこで?
0697sage
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:47.65ID:4AcDDrDT
紋次郎の弟の脚本だったのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:00.26ID:GAXfzE62
かといあいでてたんか
0699憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:04.77ID:kpkFTk4i
>>694
あとでじっくり見よう サンキュー

してまこっちゃん さんきゅううううううううううううううううううう
0704憂国の記者
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:37.43ID:kpkFTk4i
そが抜けたwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:45.79ID:6nV8Q7/C
>>694
二人いたね
手前?後ろ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:56:07.22ID:gPtMtUCt
>>706
手前側だったかな?顔認証できたし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:56:23.63ID:CQP/F/Io
>>516
綺麗な顔してるだろry
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:56:42.06ID:6nV8Q7/C
>>707
ああ
顔見たけど認識できなかった
ロボット以下w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:04.47ID:o4UXOSaD
それにしても主水一人であんなあっさり2人殺せて、印玄も1対1で楽勝だったし市松があんなところ隠れなくても普通に殺せたんじゃなかろうか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:37.05ID:6nV8Q7/C
>>710
子分に囲まれたら無理
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:38.61ID:CQP/F/Io
>>678
こんばんは
ご無沙汰です(・ω・)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:02:54.55ID://K0vopw
プライマルスクリームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0723sage
垢版 |
2021/09/09(木) 18:10:00.26ID:4AcDDrDT
田中美里美人だな
0724sage
垢版 |
2021/09/09(木) 18:10:39.85ID:4AcDDrDT
ラスト芸者www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:12:26.02ID:DfR9M/cE
たい平とヒロシ待機(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:16:22.46ID:DfR9M/cE
京都はそんなに殺人が多いのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:17:09.19ID:hD679ctt
ちんぽみきやん
エロっぽいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:15.97ID:DfR9M/cE
返事が生ぬるい!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:36.26ID:tl55bF0+
また髪の話
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:22:12.68ID:tl55bF0+
この実験あかんやろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:23:35.44ID:DfR9M/cE
一人鍋いいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:25:03.34ID:DfR9M/cE
勝俣なら短パン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:35:54.83ID:DfR9M/cE
京都駅の南の方に住んでたことあるが
ストリートビューで見たら30年前と変わってなかった・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:41:16.96ID:tl55bF0+
プロの殺し
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:42:22.27ID:DfR9M/cE
人が死に過ぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:46:37.68ID:DfR9M/cE
モデル頼まれた娘が?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:19.68ID:dEdu6my6
>>743
土曜日日曜日は当たらない競馬予想屋に
なる東幹久
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:58:24.48ID:dEdu6my6
かとうかずこは慰労金吹っ掛けて
出て行った方が利口だぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:59:32.73ID:tl55bF0+
また死ぬんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:02:03.64ID:dEdu6my6
犯人は稔侍だな
恋の恨みが動機
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:03:40.84ID:dEdu6my6
稔侍の帽子のうえに帽子、来たあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:04:41.96ID:DfR9M/cE
京都は怖いとこだすなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:17:35.02ID:dEdu6my6
東幹久、お前もいい加減な競馬予想を公開するなよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:20:02.21ID:DfR9M/cE
裁判員になったらこんな写真を見せられるのか・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:22:40.49ID:DfR9M/cE
石田社長「これだ!」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:24:49.09ID:dEdu6my6
俺より俺と同じ体重の女だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:54.83ID:dEdu6my6
>>771
訂正
俺よりちびで俺と同じ体重の女だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:05.39ID:tl55bF0+
ふぁい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:26.59ID:DfR9M/cE
きた!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:14.35ID:DfR9M/cE
備後
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:28.57ID:axxuDrSh
大谷みつほってこの頃インパルス板倉と付き合ってたよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:12.32ID:dEdu6my6
婆殺しは孫娘が真犯人だな
第一発見者が犯人だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:33.84ID:fV2c9fFY
金田一耕助シリーズみたいな展開に
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:41.58ID:DfR9M/cE
また人が死にそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:31:18.44ID:fV2c9fFY
2時間実験に付き合わされる刑事 後でビデオ見れば済むだろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:31:59.15ID:axxuDrSh
ストップウォッチ持ってるのにあんなデカい陸上用のタイマーいる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:32:16.84ID:dEdu6my6
>>785
幹久は美里が好きな設定なんだろ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:15.57ID:DfR9M/cE
>>788
失神した人とかいたのかな・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:13.11ID:DfR9M/cE
うちの父が騙されるからこういうCMは辞めてほしい・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:51.37ID:dEdu6my6
科捜研の女で女優陣が(ゲソコン)連発が卑猥に聞こえて
ワロタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:58.01ID:DfR9M/cE
BS民は血圧が高い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:51.79ID:DfR9M/cE
>>799
血圧、尿酸、血糖、ガンマ全部やばいです・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:39:22.38ID:dEdu6my6
月に1回は出てくる篠ノ井大糸腺
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:40:12.74ID:fV2c9fFY
水野久美さんも通販番組出てるよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:43:04.63ID:DfR9M/cE
>>802
確かに眠りが浅いから同じ姿勢になる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:43:34.74ID:9DllWIEZ
伊右衛門
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:43:47.15ID:DfR9M/cE
伏見城の血の廊下か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:08.41ID:tl55bF0+
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:15.63ID:fV2c9fFY
足紋 詳しく知りたい方はマリコさんの所までお越しください
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:50.94ID:DfR9M/cE
得意料理はチャーシューかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:55.43ID:9DllWIEZ
勝俣に柳葉
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:46:01.96ID:axxuDrSh
はぐれw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:39.73ID:axxuDrSh
マジで仕事人じゃねえか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:59.63ID:DfR9M/cE
もう一つひねりが欲しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:48:50.05ID:9DllWIEZ
青木!そこに愛があるんか?
おかみさん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:49:14.37ID:fV2c9fFY
出て行きよし!
女将さん マットくれやす!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:01.69ID:tl55bF0+
なんでみんな庭に出た
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:29.25ID:9DllWIEZ
青木「すみません。としえさんで抜きました」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:51:48.01ID:9DllWIEZ
谷間みえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:52:54.66ID:9DllWIEZ
窓辺さん?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:11.86ID:fV2c9fFY
八坂交通タクシー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:18.81ID://K0vopw
このおばさんあんまりトーク番組とか旅番組出ないからよく知らない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:16.90ID:tl55bF0+
幹久がつっかかる 稔侍が刑事辞めた 理由明かさず終いか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:44.74ID:DfR9M/cE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:46.70ID:fV2c9fFY
ハッピーエンドにしてるけど法律的にややこしくならないのか相続とか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:55:24.97ID:9DllWIEZ
>>838
窓辺太郎さんに相談だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:21.91ID:fV2c9fFY
>>840
あぁ その手があったな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:25.89ID:di5iYM+T
ややっ!(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:58.02ID:hcf5VCy5
社長と愛人待機
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:07.51ID:+QFR09sY
ヒロシの前座はじまた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:11.79ID:MrNGPYqR
たい平アワーハジマタ 今日は篠ノ井線&大糸線。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:14.03ID:tl55bF0+
木曜日のメイン番組はじまた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:31.26ID:DfR9M/cE
木次線に鉄オタが乗りに来てるとニュースで見たな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:40.86ID:w0jZERM2
信州蕎麦か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:44.03ID:OXiHK/At
土砂流出からやっと復活した中央西線
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:49.48ID:MrNGPYqR
今日は蕎麦の旅。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:58.47ID:hcf5VCy5
美味い蕎麦食いてぇなぁ
信州もいいが山形も行きたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:01.36ID:kp1zSP/8
ややっ!NHKニュース見てたら乗り遅れた(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:03.03ID:di5iYM+T
来月信州に行くんだ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:10.29ID:LAWpf1N1
ばーそーキタww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:36.04ID:DfR9M/cE
貧乏人はそばを食え
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:39.75ID:kp1zSP/8
越後のへぎそば食いたい(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:48.06ID:MrNGPYqR
今日はBGMがまともな回になるかな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:50.80ID:hcf5VCy5
50歳までに白馬に別荘買う予定だったのに・・・あと二年しかない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:52.38ID:di5iYM+T
戸隠キター
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:08.82ID:di5iYM+T
>>880
ヘギー葉山(´・ω・`)
0888◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:09.29ID:Z/0XkjG7
いきなり戸隠か
戸隠で食べた蕎麦美味しかった
0889◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:13.81ID:DvgcEwyL
あずさが来るのこの路線か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:23.63ID:LOwyK+A1
>>878
お好み焼きじゃなかった?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:25.73ID:di5iYM+T
隈研吾設計の奥社の茶屋(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:29.17ID:MrNGPYqR
何か2日連続で戸隠を見てるような。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:32.88ID:tl55bF0+
(U´・ω・`)わんわんお
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:57.24ID:DfR9M/cE
>>893
小麦粉が値上げすると聞いて・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:58.89ID:GxWxICi2
ぼっち盛り
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:01.25ID:+QFR09sY
↓ぼっちが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:02.63ID:hcf5VCy5
山で食う蕎麦は半分は雰囲気だけど美味いもんは美味い

ぼっちが↓
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:08.23ID:x4xOeaSH
蕎麦湯の意味が未だにわからへん
あんなんそばを湯がいた後の残りやん。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:12.72ID:kp1zSP/8
ぼっち盛り(´・ω・`)

おまいら向け
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:16.52ID:LAWpf1N1
ソバといえば、信州ぐらいしかねんかと思ってた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:16.63ID:MrNGPYqR
>>900
つ【木次線・亀嵩駅の蕎麦】
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:17.31ID:di5iYM+T
うずらはや人気ありすぎて取材できないか(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:46.75ID:di5iYM+T
>>917
ご飯物置いてない(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:47.17ID:MrNGPYqR
長野駅からか。
0930◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:48.63ID:Z/0XkjG7
>>906
俺は長野からバスで行ったなぁ
戸隠は
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:49.29ID:DfR9M/cE
亀嵩の蕎麦屋は朝9時には開いてたな
0932◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:53.02ID:DvgcEwyL
ディナータイムに大量の日本酒銘柄勧めて来そう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:00.88ID:di5iYM+T
長野駅前の油やk好き(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:03.56ID:nR+rrDOM
戸隠は昔は本当旨かった
水が氷のように冷たかったから
今はまあ、昔ほどは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:04.90ID:hcf5VCy5
>>925
塩で
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:07.40ID:MdTVW8En
信州そばってあんなに白かったっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:10.90ID:MrNGPYqR
>>923
大内宿の三澤屋乙!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:12.32ID:AP4NP0mM
誰かさんと誰かさんが麦畑
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:13.73ID:x4xOeaSH
長野駅って昔は善光寺風だったのに
変わり杉
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:20.53ID:SvqvbCrw
長野までワープW
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:21.48ID:DfR9M/cE
新幹線が通るとこんなに変わるのか、、、駅
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:35.45ID:GxWxICi2
長野駅に篠ノ井線は通ってない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:37.65ID:MrNGPYqR
E127系だな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:44.25ID:di5iYM+T
>>906
アルピコ交通(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:46.57ID:N0I1Gk6+
さっき東急っぽいバスがいたな
0961◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:51.00ID:Z/0XkjG7
大糸線の車窓が良い区間の紹介は無しか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:15.27ID:MrNGPYqR
>>958
上高地線は一部区間運休中・・・。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:22.34ID:hcf5VCy5
長野から戸隠とか鬼無里とか通って白馬に抜ける国道のドライブ楽しい
関西から5回くらい行ったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:27.60ID:di5iYM+T
草笛のくるみそばはくるみダレが甘すぎた(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:54.76ID:MrNGPYqR
しなの鉄道と分かれます。
0974◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:00.33ID:Z/0XkjG7
>>953
途中にあったループ橋で酔いそうになった(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:02.03ID:di5iYM+T
>>965
鬼無里行ってみたい乗せてって(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:09.35ID:kp1zSP/8
篠ノ井線(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:23.29ID:x4xOeaSH
篠ノ井線って未だに謎線区
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:24.82ID:hcf5VCy5
アルピコの駅?で新島々って見たときはなんだこれって違和感感じたわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:30.74ID:nR+rrDOM
>>880
長野県民の自分もへぎそば好きだわ
初めて食べた時美しく並んだそばにカルチャーショックだった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:33.80ID:II7uJAgW
長野と松本という
県内二大都市を結ぶ路線線なのに二両編成か
やはり犬猿の仲のせいなのか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:42.71ID:+QFR09sY
稲荷山公園
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:51.68ID:MrNGPYqR
稲荷山駅はあまり登場しないな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:13.40ID:di5iYM+T
>>978
汁はほどほどだと思う
くるみはそこでしか食べたことないから判断できない(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:17.38ID:hcf5VCy5
>>975
ガス代半分払ってあと運転賃でいろはのお焼きおごってくれるなら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:19.88ID:SvqvbCrw
>>940
更科蕎麦の由来は信州の更科だから白い蕎麦もあるけど、黒い田舎蕎麦のお店もたくさんあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況