X



BS11 34139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:58.85ID:Y3yFnRQ/
ありすだけポンコツ感
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:27.11ID:x/Vu+1Sb
ライブシーンなのに止め絵の連発でほぼ動かない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:28.52ID:+jEIz/+L
お前その素材から人材引っ張った癖に何いってんだよ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:40.80ID:9nG//3FC
玉吉の漫画なら
しまむーが「そんなにニュージェネ以外の仕事が楽しいか?」くらい内心で言ってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:06.65ID:Y3yFnRQ/
とにかくアイドルを病ませるアニメ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:12.05ID:UYFZL2tj
>>29
素材の善し悪しを見抜く目も重要とか思ってそうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:13.41ID:x/Vu+1Sb
鷺沢さん!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:24.57ID:voNQf298
(*´Д`)ハァハァ
0081ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:53.82ID:7eae9Bcu
>>48
ポテンシャルを過大評価してる上に、メンタルケアほっといてるんだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:01.89ID:b9qCckos
ドキュメンタリー番組とか病欠だらけのナナニジとか見てると実際こうやって倒れるやつもいるんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:02.58ID:Y3yFnRQ/
ろくにライブが成功しないアニメ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:06.80ID:UYFZL2tj
>>36
そんなしあわせのそねみみたいな話を
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:59.61ID:LM6roryT
>>79
一回目があったから今回初期メンツは対応出来たんです!!!!
……みたいなこと脚本家たちは考えてたんだろうか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:01.64ID:b9qCckos
イレギュラーの要素入れるのはいいけどレギュラーのライブを全くやってないから悪目立ちするんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:13.89ID:MSd80kz9
>>100
フルーツタルト
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:31.34ID:oXAny4Tl
>シンデレラガールズでは、監督である高雄統子も、高橋と共にシリーズ構成にクレジットされた。話のベースとしては、橋が主に1クール目、高雄が主に2クール目を発案したという。ソースは『アイドルマスターシンデレラガールズ コンプリートアニメファンブック』掲載のインタビューなど。

これ読む限り、戦犯はどっちかというと監督なのではと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:37.80ID:x/Vu+1Sb
イケる
エロいですね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:45.14ID:+jEIz/+L
なんでここで部外者のPが決めるんだよ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:11.91ID:+jEIz/+L
多分ToLOVEるにゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:36.47ID:x/Vu+1Sb
ミクにゃんいいぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:48.69ID:UYFZL2tj
プリコネのコラボイベントだとニュージェネ仲よさそうだったのに実際は解散状態だったのか…
0186ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:15.19ID:7eae9Bcu
リアルライブで客弄りが多いのって、こういう時間調整やトラブル隠しなのかなっと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:28.58ID:P4ysCauR
本田はナチュ畜やな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:31.92ID:+jEIz/+L
>>178
ずっと特等席にいたのに連絡つかないっておかしいだろwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:36.03ID:x/Vu+1Sb
ここでもしギターをもった布袋が出てきたら…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:54.49ID:Y3yFnRQ/
本田の「お前が言うな」感
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:04.71ID:E/WVIyOr
まあこの世に明るいアイドルアニメなんてないんだよ
アイマスも終盤は負けす劣らず暗かった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:08.64ID:x/Vu+1Sb
卯月を追い込まないでくれ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:22.11ID:UYFZL2tj
>>192
実は1980年代が舞台だったりして
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:39.16ID:+jEIz/+L
もろちんです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:42.46ID:MSd80kz9
2歳年上を呼び捨てとかDQNやんけ
0252ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:48.03ID:7eae9Bcu
ここで間近にいるのが常務じゃなくていつものPなのが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:50.13ID:P4ysCauR
チョコ!ミン!トー!


掛け声はこれしかないな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:04.25ID:x/Vu+1Sb
OK!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:09.53ID:b9qCckos
こうして比べるとウマがトラウブル起きる前にどれだけレースシーン入れてるかがわかるな
むこうもライブは全然やらないけどw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:13.47ID:+jEIz/+L
MC頑張ったな(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:17.91ID:x/Vu+1Sb
ダンスきた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:22.59ID:UYFZL2tj
ぐりこ
ちよこれいと
ぱいなつぷる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:30.15ID:+jEIz/+L
これのデレステのMVすごかったね(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:37.49ID:P4ysCauR
来週からベン・トー再放送しようや
みんな盛り上がるぞ
0318ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:50.54ID:7eae9Bcu
ランダムで選ばれると少しだけ戸惑う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:01.90ID:P4ysCauR
『攻殻機動隊S.A.C.』シリーズのセレクション&最新作の上映直前特番の放送が決定!!
https://www.ghostintheshell-sac2045.jp/news/?p=1243
『攻殻機動隊 SAC_2045 劇場版』公開記念「攻殻機動隊 S.A.C.」シリーズセレクション
TOKYO MX:10月17日より毎週日曜 22時30分〜23時00分

『攻殻機動隊 SAC_2045 劇場版』劇場公開記念特別番組
■『攻殻機動隊 SAC_2045』劇場公開記念特別番組 Section S.A.C.(仮)
TOKYO MX 10月10日(日)22時30分〜23時00分
■『攻殻機動隊 SAC_2045』劇場公開記念特別番組 Section SAC_2045(仮)
TOKYO MX:11月7日(日)22時30分〜23時00分
BS11:11月9日(火)24時00分〜24時30分
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:13.38ID:x/Vu+1Sb
いやダンス見せろよ
0343ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:19.40ID:7eae9Bcu
ここからなぜかやたら増えた文香ありす本
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:22.12ID:P4ysCauR
劇場公開記念!BS11他にて、「エウレカセブン」シリーズセレクション 放送決定!
https://eurekaseven.jp/news/?p=2996
BS11「エウレカセブン」シリーズセレクション
10月12日より 毎週火曜日 24時00分〜24時30分 放送

※10月5日・11月9日は、『宇宙戦艦ヤマト』『攻殻機動隊』特番の放送を予定しております。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:48.15ID:x/Vu+1Sb
ダンス見せろってwwww
0363ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:04.61ID:7eae9Bcu
>>339
サイリウムはここぞという時に配布されるとかいう都市伝説
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:08.09ID:YsBEyICJ
>>248
Idol managerてアイドル事務所経営ゲームがメチャ面白かった
ユニット内で仲違いしたりイジメ発生したりするw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:21.23ID:Y3yFnRQ/
ニュージェネなんていらんかったんや!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:28.21ID:P4ysCauR
JKの美嘉ねぇの方がよっぽど的確なアドバイスするプロデューサーしてね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:28.24ID:x/Vu+1Sb
とことんアニマスとの制作の実力差が見えていく
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:39.52ID:/rC17bhL
ありすの声ハマりすぎよな 元AKBで当時批判も合ったけどこれの直後のライブで完全に黙らせた
0391ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:00.47ID:7eae9Bcu
>>375
この辺で、常務の敵視はやめとくべきなんだよね
でもさぁ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:00.89ID:+jEIz/+L
やっと非を認めた常務
てめー仕事しろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:25.07ID:a+XO/VFJ
汗かいていい匂いしてそう時代が進んでテレビから匂いが出るようになったら
制作者のセンスがさらに要求されるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:29.07ID:+jEIz/+L
>>396
最悪すぎるセリフだな(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:32.60ID:crY7nhBU
最近、ウマ娘に346常務来たよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:34.08ID:UYFZL2tj
>>386
だが肝心の一番輝いているシーンを描かない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:34.59ID:7RI8R2XV
>>275
アイドルが軽トラにはねられたり落雷や飛行機事故で死んだり
人を斬り殺すアニメなら3ヶ月前にやってたぜw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:47.75ID:dNqjZR9Z
波物語でなんで客に注意しないんだって批判されてるけど
歌う側が注意できるはずないんだよな

盛り上げるのが仕事なんだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:01.35ID:x/Vu+1Sb
ポエム合戦くるか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:17.42ID:UYFZL2tj
何か運動部でレギュラーになれなかった連中がマネージャーや裏方やってる美談みたいなことに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:26.15ID:+jEIz/+L
デレてきた常務(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:29.71ID:9b39KMBi
これ確か分割2クールだったけど
2クール目の内容てハナから決まってたのかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:38.35ID:b9qCckos
>>397
それはある意味では昭和映画からの伝統というかw
今やアメリカのほうが怪獣映画の需要わかってる気すらする
0460ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:50.23ID:7eae9Bcu
>>446
いままで現場の仕切りなんかしてなかったんだろうなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:59.66ID:BAg0rgBc
え?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:04.55ID:Y3yFnRQ/
>>437
マジかよ
すごいことになったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:07.88ID:x/Vu+1Sb
>>448
こんなのあるのか
後で観てみるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:22.38ID:crY7nhBU
卯月が孤立していく...
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:25.99ID:UYFZL2tj
>>426
CSアニマックスでも一時期のあかねさすくらいには放送してる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:35.94ID:x/Vu+1Sb
頑張りマシーン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:36.17ID:+jEIz/+L
違和感
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:03.41ID:Y3yFnRQ/
卯月をジワジワ追い詰めていくいやらしさ
0534ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:05.78ID:7eae9Bcu
他のプロジェクトに解散をかましておいて、自分のトコに選抜メンバー集めただけのことはある
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:07.14ID:jLEQoPC0
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:25.13ID:+jEIz/+L
>>465
アニメ終わってから相当経ってるだろそれw(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:31.04ID:GCbM0jOx
>>453
最近昔の怪獣映画見たんだが人間ドラマシーンも多いんだが怪獣もしっかり動いているシーン多いんだよな
きちんとやるべきことはやってると思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:32.26ID:mLub/UiD
このイベントが終わったら元に戻ると思っていた
どいつもこいつも変化を受け入れて、一人置いて行かれているだけだった
そんな感じ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:36.46ID:9b39KMBi
ここのしまむーは結局疎外感ってことなのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:37.90ID:P4ysCauR
ちゃんと話し合わないクズ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:41.00ID:x/Vu+1Sb
しぶりんが俺のあれをしゃぶりんになれば解決するよ
0562ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:50.38ID:7eae9Bcu
誰のせい、と聞く時点で常務悪役の縛りから逃れられてない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:50.42ID:0Ezh00FJ
小日向美穂だぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:58.02ID:+jEIz/+L
これツダネキだっけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:04.88ID:0Ezh00FJ
うちら声優やぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:32.16ID:+jEIz/+L
>>567
ファンタジスタドールだぞ二度と間違えるな(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:44.10ID:x/Vu+1Sb
もう完全に精神病だよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:44.34ID:+jEIz/+L
しまむーもう限界だ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:48.86ID:P4ysCauR
ベン・トー
フルメタル・パニックふもっふ?
アキカン
狼と香辛料
バカとテストと召喚獣
らき☆すた
あずまんが大王

次はこの辺りを再放送しろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:57.43ID:n5IyuH3i
頑張れ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:01.68ID:crY7nhBU
おいおい...
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:09.43ID:+jEIz/+L
卍解しましょう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:15.85ID:UYFZL2tj
>>540
半年ログボもらうだけ状態だったから水着ガチャを満足するまで回した
なお育成はやってない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:17.92ID:jLEQoPC0
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:22.70ID:crY7nhBU
追い詰められてらぁ...
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:22.86ID:uRTo6ZJO
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:28.47ID:+jEIz/+L
メンタルがやべえ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:39.90ID:x/Vu+1Sb
卯月がホロウだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:40.32ID:n5IyuH3i
笑顔です
頑張ります
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:42.06ID:Y3yFnRQ/
挽回ってことはこれまで駄目だと思ってたんだな
0672ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:42.50ID:7eae9Bcu
このあともずーっとガンバリマスロボな気がするゾ島村さん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:46.58ID:voNQf298
病んでる!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:48.22ID:crY7nhBU
不穏なり
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:51.51ID:P4ysCauR
普通に違いますって言ってやれや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:04.90ID:5IKFwZNo
   .   . ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   . | o  o |< ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!
   .   .ノl丁 ̄丁|ヽ \______
   .   . l二.ハ.二l
   .   . ┻  ┻
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:12.82ID:+jEIz/+L
このPホント駄目だな(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:14.56ID:9b39KMBi
面白い展開になるならこれでもよかったんだけどなあ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:24.56ID:LM6roryT
よくある手のかからないいい子なんだよね卯月って
しかし指導者は手を掛けなくていいわけではない……
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:46.21ID:UYFZL2tj
>>692
水着は2枚とも当てた
サポカは1枚
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:48.02ID:x/Vu+1Sb
もしかしてここの卍解しましょうって
ポエム合戦はBLEACHからきてるよっていうサインだったのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:49.38ID:crY7nhBU
お昼の12時...
シンデレラとは真逆の時間
0735ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:03.46ID:7eae9Bcu
>>689
当然の持っていき方として悪者探しになっちゃうんだよね
凜は自分を責めるし、未央は(勝手に)一方上に行っちゃうし、Pちゃんは相変わらずだし
そこで常務…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:26:32.41ID:Y3yFnRQ/
いきなりこんな無能Pやらされたら
そりゃJack Westwoodにもなるで
0761ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:01.68ID:7eae9Bcu
>>707
なあにこのあとも公園において一人で帰らせる展開さw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:10.94ID:BFWBmFYd
薄い本にありがちなのは、卯月はこのままアイドルを
引退してプロデューサーと結婚するが、アイドルとして
大成した渋りんに旦那まで寝取られる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:22.86ID:UYFZL2tj
>>745
実際に使われてるのは保志6かプリフェス勢
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:47.32ID:PxyA5XZr
卯月ちゃんの場合、これと言った野望的なものもないままとんとん拍子にデビューしてしまったのも原因なんだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:56.52ID:+jEIz/+L
>>698
高橋の他の仕事見る限りどう考えても監督だろ戦犯は(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:28:41.56ID:UYFZL2tj
>>756
エイシンは無料ガチャで実装日に当たった
もう死ぬのかもしれない
0798ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/03(金) 01:28:52.26ID:7eae9Bcu
>>705
先ほど現場の問題を全然認識出来ずにフォローして貰ってた上司がいまして
0799パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2021/09/03(金) 01:28:53.21ID:DGhuUJ9r
>>778
もっと新人引っ張ってくるのかと思ったら、最近は意外と名が知れてる人を引っ張ってくるようになったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:10.35ID:Y3yFnRQ/
>>776
あいつはもう何がしたかったのかわからんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:33.78ID:9nG//3FC
>>716
まだユニットが始まったばかりなのにやらかす本田
軌道に乗ってもいないのに路線変更とか言い出す常務
それを踏み台にする凛
そこ来て更にやらかす本田
全く対応できないP

ディアボロじゃないけど運命が悪い(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:36.19ID:x/Vu+1Sb
>>767
ガチャピンが歌ってるのとは訳が違うもんなw
まだ見てないけどこの着ぐるみきて上手いならかなりの実力なんだろうなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:51.85ID:LM6roryT
>>779
二人と違って養成所通ってレッスン重ねて
とうとう掴んだチャンスではあったんだよね
ただその後の展望がなくそこがゴールだっただけで……
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:04.36ID:hTLuL42Y
卯月はふつうだからこそとにかく頑張って笑顔でいるだけで成立するのにw武内Pは自信を失わせないよう見てやれよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:13.68ID:OD5u+Aic
アニメオワタ月〜木の更新まとめ
BS-TBS
10/01 金 26:30〜 結城友奈は勇者である -大満開の章- (3期) https://yuyuyu.tv/daimankai/

BS日テレ
10/04 月 24:00〜 見える子ちゃん https://mierukochan.jp/
10/05 火 24:00〜 アイドルマスター https://www.bs4.jp/idolmaster/
10/06 水 23:30〜 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました https://shinnonakama.com/

BS11
10/04 月 23:00〜 やくならマグカップも 二番窯 (2期) https://yakumo-project.com/
10/05 火 24:30〜 テスラノート https://teslanote.net/
10/09 土 22:00〜 大正オトメ御伽話 http://taisho-otome.com/
10/12 火 24:00〜 「エウレカセブン」シリーズセレクション (全10回) https://eurekaseven.jp/

BS11/特番
10/05 火 24:00〜 『宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 前章 -TAKE OFF-』劇場上映発進直前特番 新たなる宣伝会議 https://starblazers-yamato.net/
11/09 火 24:00〜 『攻殻機動隊 SAC_2045』劇場公開記念特別番組 Section SAC_2045(仮) https://www.ghostintheshell-sac2045.jp/

2021年夏BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/NqrCcJs.png
2021年秋BS深夜アニメ早見表ver.13
https://i.imgur.com/PDMgPYf.png
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:22.20ID:E/WVIyOr
でも前向きで明るい娘が潰れていく姿にゾクゾクする性的嗜好ってのもわからなくはないんだよね
考えてみれば俺ら実況民って基本ドSじゃん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:23.47ID:+jEIz/+L
>>790
少なくともブシロ案件では事務所優先で配役されるからしばらく仕事はあるだろう
他で使われるかはそこで魅力を出せるかどうかだが(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:11.51ID:Y3yFnRQ/
>>821
でもなんかブシロ入るにも遅かった感
0832パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:39.43ID:DGhuUJ9r
>>827
新人だろうが売れてようがキャラのイメージに合ってれば別にどっちでもいい気がするけどなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:46.40ID:MSd80kz9
>>822
それドSじゃなくて鬼畜だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:28.57ID:UYFZL2tj
>>831
CSアニマックスが劇場版だの一挙放送だので妙に推してる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:40.34ID:BFWBmFYd
>>826
追放する仲間酷い奴等みたいな風潮だが、
実力差の有りすぎる奴がパーティ組むとか
誰の為にもならないよな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:15.68ID:Y3yFnRQ/
>>833
それもあるけど
もう少し早ければ
D4DJやアサルトリリィとかに入れたんだろうなっていう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:35:43.95ID:lQstQTz2
>>838
追放系はだいたいパーティに必須の役割をしてる縁の下の力持ちタイプの主人公が追い出されて元のパーティは没落する展開
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:36:43.31ID:Y3yFnRQ/
>>840
あらかた既に声ついてるんだから
割と順当
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:38:59.78ID:SCd1Vf1X
>>839
俺もエイシンが来るまではグラスが最後だった。

とにかく通常時のジュエルの配布が少なすぎる。
ログボとデイリーミッションで一週間でガチャ二回分とか。
シャニマスなら12回分もらえる。さらに簡単なウィークリーミッションで5回分。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:40:14.14ID:PxyA5XZr
>>810
アイドルになった後がなかったんだな
養成所時代は頑張る事でなんとかしてきたけど、そこから先はただ頑張るだけじゃダメだったと言うか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:42:23.32ID:HQWqJlgI
新型コロナウイルス感染症の恐ろしさ
それは武漢肺炎をどれだけ拗らせても

死・な・な・い

という点にある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:43:28.55ID:HQWqJlgI
野々村真でさえ復帰できたのだから心配無用ですよ
ゆるキャン△ Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1618924520/136

136 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 0216-LxUs)[sage] 投稿日:2021/09/01(水) 23:16:44.02 ID:KSwVjW4K0
なでしこ父が死にかけとるがな。応援したれよ

https://twitter.com/noguyou/status/1432947493185069065?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:43:56.35ID:b9qCckos
>>859
デレステのグラと衣装がよくて性能も初心者向けだからユーザーの使用率が高かったと見てる
実際俺もマスター挑戦し始めたころはSRもSSRもよく編成に入れてたし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:45:35.44ID:x/Vu+1Sb
>>849
めちゃくちゃ難しかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:16.52ID:htUQ5XXB
ug
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:40.69ID:XYryreIn
z
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:26:16.28ID:XYryreIn
n
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 15:30:55.76ID:RScapwQ5
今日の独孤曼陀見るか…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:58:40.81ID:QX0Dh6BM
ガールガンレディ #06「疾走、背水の晩夏」

2021年9月3日 金曜 19:00-19:30

保健の先生・守山(和田雅成)から不思議な骨董屋の奥に、倉庫があることを聞いた小春(白石聖)。
秋帆(出口夏希)に相談し、陸上の全国大会を控える夏菜(伊藤萌々香)には内緒でこっそり潜入することに…。
忍び足で店内に入る2人だったが、案の定、店長(濱田岳)にバレてしまい、担任の星宮(朝比奈彩)にも報告されて謝る仕舞いに…。
ガールガンレディの秘密が倉庫にあると考えた2人は、「ガールガンファイト中に侵入しよう」と夏菜にも提案。
そして、パラレルワールドでアリス(大原優乃)に話すが、学校を囲む“ビリビリ壁”を開ける方法がなかなか見つからず…。
一方、松子(石井杏奈)は、ブラボータンゴのコマンダー・ビアンカ(寺本莉緒)ではなく、何故かアリスにある相談を持ち掛け―!?

H
T
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:58:56.48ID:iW0bVW/9
ガールガンレディ #07「冬の訪れ、春の目覚め」

2021年9月10日 金曜 19:00-19:30

不思議な店長(濱田岳)が営む骨董屋の倉庫に、ついに潜入した小春(白石聖)と秋帆(出口夏希)。
その中は、まるで宇宙船のように広く、「ガールガンファイト」で絶命したプレイヤー達の姿が剥製のように並んだ異様な空間になっていた…。
怒りがこみ上げる小春と秋帆の背後から、光弾が放たれ、そこには松子(石井杏奈)の姿が―。
そして、アリス(大原優乃)はある決心をする…。
また、現実世界では夏菜(伊藤萌々香)の存在が消され、悲しい現実が待ち構えていた。
小春は、秋帆と共に倉庫を確認すべく、店長に会いに行くが、店の倉庫はただの物置になっており、謎は深まるばかり。
一方、パラレルワールドでは、アルファタンゴに夏菜に代わって新たなプレイヤーが追加されることになり―!?

H
T
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:59:32.31ID:CUE31Xw3
GGL待機 6話から面白くなる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:02:05.05ID:CUE31Xw3
職場にプラモを飾るな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:04:12.69ID:CUE31Xw3
普通に犯罪です
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:26.78ID:CUE31Xw3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:48.66ID:RMb8qjW+
謎ダンスエロー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:54.70ID:CUE31Xw3
夏先輩かわええ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:39.96ID:CUE31Xw3
おっぱい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:01.21ID:p57/MjTN
ha-
nadesiko nadesiko
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:28.53ID:CUE31Xw3
歩くたびにプルプルしとる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:59.68ID:p57/MjTN
このCM 
雰囲気
逃亡者おりん みたい!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:36.46ID:IABojlNg
4回CMやってる間にYouTube見に行ったけど、明日のトリガーはデルタライズクローも出るのね

普通に撃てるようになってるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:41.68ID:RMb8qjW+
谷間すげえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:16:11.64ID:CUE31Xw3
脱走者狩りじゃあああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:16:45.69ID:p57/MjTN
逃亡者おりん

みたいなCM
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:19:55.27ID:R7ggG3KF
一番クジの小春等身大ポスター買ってしもうた(;´Д`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:21:36.81ID:CUE31Xw3
こいつらのヘボエイムじゃ動体には当たらんだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:23:19.01ID:CUE31Xw3
撲殺しても勝ちなんかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:24:41.18ID:CUE31Xw3
>>995
当たらなければどうということはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況