X



BS日テレ 5078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:56:10.84ID:2Qqcbt51
料理対決のゲストは紹介されたけどカットだったのかな?
明日は試食で映りそうだな
ホン・ソクチョンさんとテ・ジナさんに見えたが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:52:12.48ID:QbbHZzF+
>>1乙 スレ番間違ってる
前スレこれでいいんかな?

BS日テレ 5081
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630423252/
BS日テレ 5080
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630423025/
BS日テレ 5079
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630421048/
BS日テレ 5078
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630413880/
BS日テレ 5077
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630329005/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:48:19.49ID:DdZzY08M
鈴木紗里奈(;´д`)ハァハァ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:03:42.50ID:ITXFJkAv
日本人は残ったのか(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:07:39.29ID:mUIi0A5t
こんな時間にご自宅でスーツも大変だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:25:28.79ID:BHwMcEGA
バイデンとその仲間たち左翼が悪いってだけのことを
ごちゃごちゃ無力の日本の無力の日本人とマスゴミが何を言うって
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:27:47.39ID:bHpE9APe
外務省OB、外国にお金ばら撒いて感謝されてる、ドヤ。
いい気なもの。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:28:17.73ID:aY1QItbo
ほんとかー?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:07.40ID:XONOfEBu
よその国は日本以上に軍を元々派遣してた、日本は対して派遣してない、その差でしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:54.65ID:bHpE9APe
手短に頼むわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:32:27.20ID:Y2+UPIlZ
アフガン軍が無抵抗でアッという間に首都陥落するとは思ってなかったから
退避の段取りに不慣れな外務省は対応が遅れたんだろ
もうそれは誰も想定してなかったんだからしょうがない 
これからどうするか どうタリバンと交渉するか考えろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:32:39.34ID:bHpE9APe
は?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:33:42.26ID:f77C13Ye
退避作戦に失敗したのは日本だけ
あまりにも恥だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:33:59.11ID:bHpE9APe
失敗の分析はちゃんとしてくれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:34:34.40ID:f77C13Ye
これだけ恥をさらしながら
スガはよかったと開き直っとるんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:34:38.19ID:i9VHjMBv
大使館の人間は日本人だけ逃げればおk

と思ってたんだろ要するに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:35:46.47ID:f77C13Ye
当初派遣すらする気がなかった岸は少なくとも更迭すべきだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:36:14.73ID:f77C13Ye
違う
この国の政治家には国民を守る気概がないんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:36:29.83ID:bHpE9APe
自衛隊に自由を。
ただでさえ、めんどくさい作戦だし。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:36:55.70ID:BHwMcEGA
そういう細かい話は、マスゴミも国民も全く知らんだろ
知らんくせにごちゃごちゃ文句垂れる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:37:31.79ID:bHpE9APe
>>70
外務省は上級てことか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:38:01.24ID:f77C13Ye
自民は言い訳ばかりしてんな
外国は成功しとるだろ
最初から自民は救出する気がなかったんじゃ

岸防衛相 アフガン邦人退避「友好国の軍用機使用が最善」
https://www.youtube.com/watch?v=HjJ75x-O9fg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:38:42.51ID:bHpE9APe
自衛隊出すと文句言う奴は批判できんだろ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:39:43.76ID:f77C13Ye
アホの岸や佐藤を見ても自民のひどさがわかる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:03.21ID:Y2+UPIlZ
コロナでロックダウンしろとかマスコミや野党は
法的根拠気にしないで文句言うから楽でいいよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:51.94ID:f77C13Ye
野党野党ってアホか
政権を担当してるのは自民だろうが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:41:51.39ID:i9VHjMBv
朝鮮有事、台湾有事の時には
日本人を大量に逃がさないといけない

でも今回の体たらくで、政府とか自衛隊とか
頼りに出来なさそうだということが分った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:45:26.26ID:2yoKA7ky
本当自民党て言い訳の天才ばっかだな
嘘ついて言い訳して誤魔化して中抜きして
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:46:54.72ID:2yoKA7ky
日本の国益なんとか言い出す奴は怪しい
中村哲先生は無償の奉仕だった
それが彼の国で尊敬を集めた理由
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:47:19.93ID:2yoKA7ky
で?なんで国会閉じてたの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:51:02.93ID:2yoKA7ky
言ってみりゃ外患誘致みたいなもんだからな
米軍協力者
日本でさえ死刑だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:53:48.79ID:Ar4Z968g
相変わらず発言が極端過ぎるBBA飯塚
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:17.03ID:7whfZHkl
スターダム待ち
10月から猫自慢が11時からになるので困ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:05.20ID:+WryQ23M
たむたむ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:02.21ID:+WryQ23M
...たむたむ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:13.28ID:7whfZHkl
痛そう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:22.44ID:iell1m/Z
イテテテ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:56.45ID:IH4TVV23
アイドルになり損ねた女、上谷が調子こいてるの巻
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:54.28ID:pX6Cjppb
何、元井って実況なの?
ゲストじゃねえの?
黙っててくれないかな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:39.46ID:OHUesNmI
朱里つおい、上谷けっこうしぶといよなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:49.70ID:7whfZHkl
龍円愛梨
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:18.77ID:OHUesNmI
まゆももの試合
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:38.24ID:7whfZHkl
声も可愛いなつぽい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:25.94ID:OHUesNmI
ドラゴンスクリュー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:27.70ID:OHUesNmI
すげー飛んだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:29.57ID:pPIakQKs
プロレスはヤラセって言う人がいるけど
女子でもガチで痛いよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:46.16ID:7whfZHkl
エグい蹴りw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:22.15ID:UR7F29eA
西武ドーム2days出場おめでとう桃
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:22.83ID:2xvQNp/X
岩谷VS桃だとプロレスだなあと思うが、岩谷VS鹿島だとなぜかエロさを感じる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:25.53ID:7whfZHkl
返した!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:43.66ID:OHUesNmI
Bドライバー連発からテキーラ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:52.93ID:7whfZHkl
おお、岩谷負けた!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:58.68ID:OHUesNmI
ピーチサンライズいいな。 ってあれ見たことない技だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:30.19ID:1H+8eOd2
自分から前にも回ってなかった?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:41.13ID:pX6Cjppb
元井、実況下手すぎ。
やめろ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:47.00ID:6zli448d
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625578172/591
591 名無しさん@お腹いっぱい。! 2021/07/07(水) 23:07:57.40 ID:HnIs1hvb
変態ランニングがいるw黄色のシャツ羽織って山梨まで行くのかよイカれてんなw


山梨ごときも行けない無職の乞食がランニングに嫉妬www くやしいのうww 貧乏人www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:57.85ID:MwMMLHqQ
今回優勝候補誰なの?舞華?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:59.72ID:2xvQNp/X
G 1にしてもそうだがプロレスのリーグ戦の星勘定考えるヤツってすごいよな。この後のストーリー展開も加味しなきゃならないわけだし。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:33.53ID:5lyThJWh
舞華なんで太ったんや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:37.42ID:pPIakQKs
ケンカ自慢のヤンキー高校生とこの人たちが
ケンカしたらどっちが強い?
やっぱり男が勝つ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:38.29ID:7whfZHkl
なんか今日の詩美エロいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:24.50ID:MwMMLHqQ
>>177
それが逆に楽しいんじゃないの?今後のストーリー展開を考えて逆算して考えるとか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:04.57ID:OHUesNmI
トーチャー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:42.37ID:MwMMLHqQ
>>179
それが良いじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:14.18ID:7whfZHkl
マジで肘痛そうで心配になるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:34.48ID:MwMMLHqQ
おおおお!やったぜ!舞華最高!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:51.62ID:OHUesNmI
うたみぐったり
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:54.29ID:7whfZHkl
詩美、普通に負けたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:33.55ID:7whfZHkl
こいやー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:43.72ID:5lyThJWh
9月の陣はかわいい子いるかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:19.31ID:MwMMLHqQ
>>201
なつぽいの最新の試合はYouTubeで見れるよ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:17.44ID:7whfZHkl
誰得謎アニメ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:20.09ID:2xvQNp/X
バンテリンにスポンサーになってもらおう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:28.04ID:nxPfJ401
豚というより熊みたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:16.43ID:OHUesNmI
今日のスターダムもなかなか面白かったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:32.92ID:WgTQC4Gt
ゆゆゆはじまた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:50.88ID:uy3Rg2Qi
神樹は何も語らない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:54.04ID:nxPfJ401
>>218
それとは別に雲で泳ぐ道具なかった?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:51.42ID:nxPfJ401
いきなり差別かよ、四国ッパリらしいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:26.28ID:nxPfJ401
レズ特有の嫉妬
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:17.68ID:uy3Rg2Qi
ゆゆゆの世界では四国しか国はない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:37.92ID:cbEQXxLC
いつも明るくて元気な娘が人知れず悩み苦しむ姿を
見られるのが勇者の章の醍醐味
中々他のアニメじゃ無いで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:39.75ID:nxPfJ401
>>262
ぽてまよってああ見えて汚い性格なのか
怖いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:49.31ID:OHUesNmI
>>260
光って増える!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:20.22ID:WgTQC4Gt
陳謝
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:37.41ID:nxPfJ401
>>264
他の国(土佐)かもしれない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:51.72ID:q/YAYgS+
アタックチャーンス!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:52.10ID:WgTQC4Gt
視界の人無くなったね(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:44.23ID:WgTQC4Gt
アルファ波(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:25.45ID:q/YAYgS+
部長「かりん薬やってるの?」
にぼし「風邪薬ならぁやりますけどぉ(汗」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:25.55ID:nxPfJ401
建康(中国の都市)ももうないんだよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:58.88ID:/2oVnY8S
>>349
しないからこそ掲げる意味があるのだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:19.85ID:/2oVnY8S
>>364
洗剤
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:22.01ID:WgTQC4Gt
伝播しちゃう(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:19.50ID:/2oVnY8S
>>375
利子まで返せてたのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:10.09ID:WgTQC4Gt
みんなに不幸が(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:11.10ID:nxPfJ401
>>358
こういうのって今だとhoiとかのMODにされるよね
一から作ってるのはすごい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:07.53ID:q/YAYgS+
不穏な空気
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:19.89ID:nxPfJ401
厄払いに行く神社も大社の管轄下にありそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:50.35ID:94j2uk06
厄払いしたことなかったからこないだ神社に行ってみたら、該当の年齢じゃないと受けられないと言われたわ
ちょいこじつけで小厄落としということで、受けさせてもらったw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:01.64ID:q/YAYgS+
ヤンデレ東郷
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:51.38ID:q/YAYgS+
図星
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:18.80ID:q/YAYgS+
東郷「私はLです」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:47.31ID:nxPfJ401
勇者のお役目回避の為に処女捨てる薄い本ありそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:02.43ID:/2oVnY8S
>>484
なんやろなあ
二番目なんかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:17.66ID:WgTQC4Gt
精霊バリアは健在なのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:19.67ID:/2oVnY8S
死んだかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:57.43ID:nxPfJ401
こういう役目の人間轢いたトラックの運転手のこと考えると胸が痛くなる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:42.47ID:/2oVnY8S
>>518
属性多過ぎやろwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:43.20ID:4gJMCDAH
>>522
虹ヶ咲はキャラも歌も結構好きだったが今回のはリアルタイムで見てないし1話見たけど特に惹かれなかったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:58.41ID:q/YAYgS+
yukiちゃうんか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:05.95ID:/2oVnY8S
精霊で防げない車とか合ったのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:07.97ID:WgTQC4Gt
周りを不幸にして追い詰めていく(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:47.52ID:nxPfJ401
結城って苗字は通行人轢く側のイメージ
秀康のせいで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:37.58ID:q/YAYgS+
だめ押し
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:52.38ID:/2oVnY8S
>>561
三ヶ月から半年?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:14.70ID:94j2uk06
昨日前が詰まってないのに車道で止まったままの車がいて、なんだ?と思ったら次の交差点で信号無視していって怖かったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:23.89ID:WgTQC4Gt
>>541
外なる神に操られてたのよ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:25.10ID:/2oVnY8S
>>569
イケメンの看護師が
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:46.33ID:WgTQC4Gt
>>566
勇者だから大社持ちでしょ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:04.75ID:/2oVnY8S
>>586
せやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:43.18ID:/2oVnY8S
ゼロから状態か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:03.65ID:q/YAYgS+
ぐろい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:18.20ID:5lyThJWh
まどまぎっぽい・・禁句らしいけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:29.16ID:WgTQC4Gt
>>607
大社による配給制で共産主義だったりして
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:48.80ID:q/YAYgS+
現実のあの病院ゆゆゆに出たこと広報で出してた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:51.07ID:/2oVnY8S
>>624
踏切と言えば鎌倉
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:01.15ID:nxPfJ401
自粛厨かよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:13.74ID:nxPfJ401
うどんにしろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:27.68ID:UU81kdu/
運転手「気づいたら女の子をはねてたんです。そもそもそんなところに
行く予定なんて全く無かったのになぜそこにいたのかもわからない。」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:36.95ID:q/YAYgS+
いつき「で、で、でーまえかんでまえがすいすいすーい」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:03.57ID:nxPfJ401
米炊くより簡単なうどん茹で
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:36.72ID:/2oVnY8S
帰ったのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:17.94ID:/2oVnY8S
>>658
けいおんの劇場版を
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:27.17ID:OvOVa2WS
ほたーるの
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:27.51ID:P2yhwnYg
そういやうどん食いに行こうと思ってたけど今月のうどんの日は休止
まぁこの状況ならそうだろうなとは思ってたけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:34.23ID:nxPfJ401
香川の平野部に降雪ってけっこうヤバいのでは?
凄まじい渋滞起こりそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:53.13ID:q/YAYgS+
鋭いそのっち
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:15.26ID:/2oVnY8S
>>674
四国しかないんやから
降るんやろwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:40.98ID:q/YAYgS+
つらい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:45.54ID:/2oVnY8S
>>687
クリスマスは本来家族で
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:52.46ID:OvOVa2WS
公園で悶えなき
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:24.25ID:/2oVnY8S
>>708
おのれタカヒロ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:31.78ID:nxPfJ401
平成天皇が誕生日付近に騒ぐリア充に嫉妬したのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:34.26ID:q/YAYgS+
岡本里穂とかいう人は看護士役やったんか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:16.35ID:q/YAYgS+
聖母のララバイ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:09.16ID:OvOVa2WS
タカヒロとヒロユキ 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:22.31ID:/2oVnY8S
>>727
二股して何が悪い!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:35.39ID:q/YAYgS+
>>720
それはもうやった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:16.00ID:/2oVnY8S
また真珠様に反旗を翻すのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:52.99ID:psu4fDeJ
>>740
まぁ上皇陛下本人はもっと砕けた呼び方されても気にしないんだろうけどな…
正直あれほど出来た人を俺は知らない…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:57.02ID:q/YAYgS+
また一瞬で終わった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:03.68ID:nxPfJ401
>>740
この世界なら崩御してるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:58.77ID:q/YAYgS+
続編のCMやらんのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:17.12ID:i6LfCMs2
>>716
まだ崩御されていないので(´・ω・`)


>>740
「上皇」という言葉自体に敬語が入ってるので
陛下だと二重敬語になるトカナントカ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:48.17ID:EH//Q0Uz
(そのとおりでございます)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:32.52ID:a94dZStZ
なぜにこのOP曲は不評なのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:02.06ID:i6LfCMs2
>>793
学校の授業で今上天皇って聞かないしね(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:41.19ID:HGnLZJxH
>>792
出家したらそう言うもんやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:41.90ID:EH//Q0Uz
ぶらみん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:04.33ID:EH//Q0Uz
けつ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:12.30ID:z2sD2GEO
>>814
魔力の隙間的なところにぶっこむのが状態異常で、魔力量に応じて密度が高まるんで入り込む余地がなくなる みたいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:19.16ID:a94dZStZ
えー?元クモちゃんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:21.14ID:Dc3hfCtL
自分の作った曲の二番煎じってのが一番キツイな
チャゲアスがYEH YEH YEHのあとヒット曲出せずにHEARTって曲出した時に感じたアレ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:11.22ID:HGnLZJxH
ガビルかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:06:42.50ID:EH//Q0Uz
俺色に染まれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:42.07ID:HGnLZJxH
>>850
紫豚は
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:55.80ID:Jj19vNgS
>>851
ちゃんとそういう理由があるのはいいよな

なんの理由もなく日本文化まんまな国が出てくる異世界とかアホかと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:43.03ID:EH//Q0Uz
狂気山脈かな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:49.63ID:a94dZStZ
>>860
カテ公も足りん…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:54.84ID:MfW0J14V
死亡フラグを建てる豚
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:26.94ID:EH//Q0Uz
和歌の霊圧が・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:09:33.20ID:HGnLZJxH
>>873
せやなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:47.86ID:EH//Q0Uz
弓警察
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:53.86ID:HGnLZJxH
Another死んでた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:01.74ID:MfW0J14V
>>861
若が強くなると亜空も広がるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:15.58ID:z2sD2GEO
ちなみにこの主人公、元の世界では弓道やってたんだけど、あんま練習すんなって言われてた
※継ぎ矢(矢の尻に次の矢を当てる)しまくって矢をだめにしちゃうから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:36.65ID:EH//Q0Uz
そうなの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:48.59ID:a94dZStZ
うーんw何言ってるのか分からんw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:11:55.19ID:HGnLZJxH
>>903
どんだけ上手いんだよwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:13.77ID:EH//Q0Uz
サイヤ人か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:47.01ID:MfW0J14V
>>918
弓に関しては化け物だから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:51.52ID:HGnLZJxH
なんだ駄女神か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:05.34ID:a94dZStZ
アークも拡大している
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:16.50ID:OQUvvvle
巴さん切れ者なんやな、見えんけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:03.03ID:22hyilpq
>>961
彼女もカノジョせいでなぜか賢く聞こえないなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:09.18ID:HGnLZJxH
>>941
なんか精霊とか魔族の設定やなwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:23.88ID:ytZXG1xN
なろうの蜘蛛子が400万部超えたのにあまり伸びてない大したこと無いアニメ失敗とか書かれてて何言ってるんだと思った
いまタイトル出てた魔弾の王でも230万部なのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:37.88ID:EH//Q0Uz
たまってるのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:44.64ID:22hyilpq
ムラムラする
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:55.17ID:HGnLZJxH
夜伽キター!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:01.30ID:22hyilpq
ひでえ
フラグバッキバキ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:03.82ID:a94dZStZ
弓を射れない、モヤモヤする
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:24.89ID:z2sD2GEO
多分、集中することで的の直前の空間=世界イコール自分 って意識する為に周囲の魔力を取り込んで射撃してるとかなんだろうね主人公
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況