X



BS日テレ 5073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:03:16.27ID:B4HuWm0d
>>1
救世主シモンズ(´-ω-`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:29.55ID:+vIwavCf
MIB
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:31.97ID:B4HuWm0d
これで勝つる(´-ω-`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:05:58.46ID:pUVmby2W
なんでこのおっさんが居るんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:06:25.96ID:B4HuWm0d
さすが俺たちのシモンズ(´-ω-`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:07:33.10ID:B4HuWm0d
どっから入ったの(´-ω-`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:08:18.63ID:OMurD5hn
字幕のマダムという呼びかけ
上官や目上の人に対してサーって言うけど
女性だとマムと言う
なので、それにキレるのはただのヒステリー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:19.55ID:B4HuWm0d
もぐな(´-ω-`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:45.11ID:+vIwavCf
>>35
女性でもサーって呼ばせる人よくいるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:10:53.17ID:3KcToQTh
英語を喋ってる役者さんの演技の上手い下手って俺は全然分からないわ
ハリウッド映画に時々出演する日本人役者もあちらでは棒だの何だの言われてるのかなあ・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:14:57.98ID:pRTN1xAy
>>67
上流階級ぶってるだけだからな。つまりマウント。それにさらにマウントかました感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:15:14.89ID:pUVmby2W
第二次大戦で戦ってないだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:16:48.42ID:cGxjumJw
3週連続トランス〜 って書いてあったから、トランスポーターかと思ったら、違うじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:17:01.59ID:lwiCqSjM
今北
まだ間に合う?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:17:47.37ID:cD6EDN4b
これに出てるモブ軍人てあっちの本物の軍人だったりするんだってな
それで映画とかテレビで放送されたりすろと「ここに映ってるの俺なんだぜ」って家族や友人に話すんだとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:18:02.45ID:6PrBV2+/
>>98
大丈夫だと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:19:06.11ID:lwiCqSjM
>>106
さんがつ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:19:11.83ID:B4HuWm0d
便利だぬ(´-ω-`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:19:27.38ID:6PrBV2+/
>>113
そうかもねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:19:53.50ID:B4HuWm0d
謎の体液(´-ω-`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:22.03ID:cD6EDN4b
>>76
世界的にみるとアメリカ人とかイギリス人とか英語が母国語の国の英語の方が訛りが酷いらしい
国際線の管制官とか税関とかの職員が英語でやり取りするんだけど、
英語が母国語でない国の人ははっきりくっきり分かりやすい英語で話すけど、
英語が母国語の人はわざと早口とか訛りとか分かりづらい言い回しして馬鹿にしながら話すから嫌われてるんだと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:21:11.94ID:6PrBV2+/
どこまでがCGなんだ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:21:21.78ID:B4HuWm0d
え?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:10.06ID:cD6EDN4b
先週のジェットファイヤーと言い今週のセンチネルと言い老人のトランスフォーマーはすぐ裏切るな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:18.53ID:B4HuWm0d
朽ちた(´-ω-`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:22.41ID:6PrBV2+/
溶けた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:42.78ID:pUVmby2W
>>169
あの爺シリーズで一番好き🤗
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:47.55ID:cGxjumJw
これがタリバンの新兵器か・・・つよすぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:48.65ID:6PrBV2+/
硫酸かけられた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:33.95ID:F7sNPuxW
ミスタースポック本人なのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:41.97ID:3sAbRL/z
トランスフォーマーだけは唯一映画館で3Dで観た
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:25:25.61ID:F7sNPuxW
レナード・ニモイさん
先日亡くなった、「スター・トレック」のスポック役で知られる レナード・ニモイ さんが3月1日(現地時間)に伝統的なユダヤ教の葬儀で埋葬された
ユダヤ教・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:26:17.63ID:B4HuWm0d
オッピーかわいそう(´-ω-`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:12.10ID:3sAbRL/z
下品な女だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:23.49ID:cGxjumJw
より目で見ると飛び出して見えるよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:25.46ID:cqfkltEW
酷いくだり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:28.66ID:B4HuWm0d
かあちゃんホント好き(´-ω-`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:28:41.34ID:B4HuWm0d
リンカーン死亡(´-ω-`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:29:19.93ID:3sAbRL/z
スタースクリームの小物感がいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:30:08.99ID:cqfkltEW
ん?氷山で氷漬けだったよね・・いつマトリクス必要ってわかったの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:02.68ID:cqfkltEW
一の設定だとたまたまキューブが地球に落ちて
オプティマスたちが地球に来たような
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:24.22ID:B4HuWm0d
ベンツはクソ(´-ω-`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:31.84ID:3sAbRL/z
5はレノックスも出てきたような
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:33:24.11ID:B4HuWm0d
触手プレイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:37.87ID:cD6EDN4b
月にロケットとバスのは遠回しに「俺はいつでもどこでも臨んだ場所に正確に核ミサイルと武器持った人間送り込めるんだぞ」
ってメッセージ
だから月行ってロケットのデータ集めたからもう月には行かなくなった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:07.57ID:pUVmby2W
こいつこんな演技ばっかしてんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:00.97ID:B4HuWm0d
ワイルドスピード奴(´-ω-`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:29.23ID:B4HuWm0d
シモンズは神(´-ω-`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:59.27ID:3sAbRL/z
>>144
ネイティブじゃない人の英語の方が聞き取りやすいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:33.96ID:B4HuWm0d
サムくん見損なったぞ(´-ω-`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:42:17.76ID:B4HuWm0d
悪の組織キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:46:38.42ID:B4HuWm0d
チャレンジャーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:46:49.19ID:+vIwavCf
ちんだ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:46:53.59ID:3sAbRL/z
ぎゃー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:47:55.62ID:B4HuWm0d
トランプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:47:56.22ID:pUVmby2W
トランプタワーで草
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:48:02.06ID:cD6EDN4b
>>396
宇宙飛行士の心拍区数モニターする機械調べたら、爆発時点では宇宙飛行士は生きていて、
海に墜落した時に死んだそうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:48:43.05ID:B4HuWm0d
ブサイクやなあ(´-ω-`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:49:25.25ID:pUVmby2W
言うほど人間程度の労働力いりゅ?🥺
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:49:35.53ID:cD6EDN4b
アニメトランスフォーマーが放送された時も作中でエネルゴンてエネルギーの奪い合いが主題だったけど、
あれってアメリカの石油戦略を表現してるんだってな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:49:46.36ID:OdGxTf2P
この白人女かわいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:11.94ID:OdGxTf2P
全盛期のキャメロンディアスみたいな
美人だれ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:36.68ID:B4HuWm0d
自民党サイテーだな(´-ω-`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:46.66ID:F7sNPuxW
ウィリス・タワー
かつてはシアーズタワーで有名だった高層ビル
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:55.70ID:ySurE6j1
ポリコレが原因なのか絶世の美女とかそういう女優が主役の映画が減った
平均レベルのポリコレ批判されないような女優が増えた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:51:17.42ID:B4HuWm0d
木っ端微塵で草(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:51:20.86ID:3KcToQTh
やっぱりあちらの映画はこういう侵略行為の描写がちゃんとしているなあ
ウルトラマンシリーズや平成ライダーではこういうビジュアルは提示できない お金ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:52:44.76ID:cD6EDN4b
>>464
創設の宇宙戦争のトライポッドって宇宙人の侵略用ロボットが触手つけてたからそこから伝統になってるんじゃね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:53:32.23ID:3KcToQTh
>>446
そういうことだったのか・・・トランスフォームかっけえとかそんなレベルで見てた自分が恥ずかしい
でもまあ子供だったから仕方ないよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:54:55.52ID:cP6Ia2wJ
>>484
警察とか軍用みたいな攻撃的なイメージのある乗り物と、工事用車両だね
オートボッツはかっこいいスポーツカーみたいなのが多い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:55:19.00ID:+vIwavCf
ロサンゼルス決戦みたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:55:37.55ID:s+OqUGqQ
>>489
昔の映画は予算の大きい映画ばかり残ったり放送される→美女を出す映画が多いように見えるって部分があるんじゃないのってこと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:55:46.94ID:B4HuWm0d
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:55:58.13ID:3sAbRL/z
キター
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:02.27ID:+vIwavCf
生きてるじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:09.34ID:F7sNPuxW
劣化ーズえぐーい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:18.00ID:pUVmby2W
かしこい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:21.87ID:bG/sYj+p
オートボット毎回酷い扱いされてよく人類に味方してくれるよな
俺ならディセプティコンに入る
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:26.70ID:3sAbRL/z
生きとったんかワレ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:44.67ID:cD6EDN4b
>>488
アメリカの国家戦略で映画とかドラマとかのメディア使って「エネルギーを独占しないと敵にエネルギー奪われて大変な事になる」
って子供の時から洗脳してるんだよ
普通にアニメ楽しめてる分には全然良いけど、大人になって見返すと当時のアメリカの戦略とか洗脳方針が見えてきて
「これはこう言う事だったのか」って解る
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:49.46ID:cqfkltEW
リーダーにわからせるためにシカゴ滅茶苦茶になるまで待ちました
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:02.49ID:3sAbRL/z
米軍の目は節穴か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:03.78ID:0v1gUonv
なんで虐殺されてるんだ人類?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:17.21ID:cGxjumJw
お前が言うのかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:44.79ID:OdGxTf2P
>>454
まじか
うらやましい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:48.43ID:B4HuWm0d
曹操(´-ω-`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:23.55ID:B4HuWm0d
淫乱保母さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:59:53.19ID:3KcToQTh
>>540
それが本当なら日本アニメの場合はどんな戦略や洗脳方針が仕込まれているのか気になってきた
今現在異世界転生モノばかり流行ってるけど一体どんな方向に洗脳しようとしているんだ・・・?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:27.83ID:B4HuWm0d
エアドッグからのマジドッグで草(´-ω-`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:52.03ID:3sAbRL/z
デス様
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:59.88ID:pUVmby2W
メガトロンくん…😅
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:06.96ID:B4HuWm0d
飛んで草(´-ω-`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:33.31ID:cD6EDN4b
>>571
GHQのウォーギルドインフォメーションプログラムって日本人自虐教育が今でも使われていて、
日本で作られる映画もアニメも反戦とか平和とか武器を捨てるとかそのような方向性で作られるようになってる
だからやたらと左翼臭いつまらない映画作る映画監督がいつまでも業界にのさばっていたりするんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:55.54ID:l7asvgzR
3のメガ様こんなんでいやだわ
他にもいろいろ微妙なとこあるけど
話はアレでもロボ戦に見応えあったリベンジの方が好き
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:58.82ID:pUVmby2W
>>549
日本人の俺にはディセプティコンがアメリカにしか見えない🥺
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:14.29ID:0v1gUonv
1作目でやりたいことが尽きたシリーズだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:36.25ID:of4yAqve
特撮映画は全部3DCGになっちゃったなあ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:45.52ID:cD6EDN4b
>>571
なろうのゲームに似た異世界転生物はソードアートオンラインがヒットしたけど、
麻生総理大臣の時にムーンショット計画って政府方針があって人間を電脳仮想世界に移住させるとかその計画の後押しがあったんじゃないかと思われる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:53.08ID:ySurE6j1
>>602
でも好戦的な映画を作るのが日本にとって本当にいいことなの?
スーパーパワーのあるアメリカなら分かるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:03.06ID:0v1gUonv
人類パートいらないから登場人物全部ロボットにしてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:34.27ID:B4HuWm0d
にょろにょろ(´-ω-`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:07:00.31ID:3sAbRL/z
ショックウェーブめちゃくちゃしよんな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:08:52.02ID:cD6EDN4b
>>623
日本人が戦う気無くしてもうすぐ中国に乗っ取られるからな
アメリカの一部も危機感持ってるけど、中国に乗っ取られたCIAだかNSAだかが未だに日本の自立邪魔して日本を中国に売り渡そうとしてるとか
でも日本の作品で戦争賛美とか自主自立の戦争する作品が後押しされてないところを見ると、
アメリカはこのまま日本を中国への盾として遣い潰すつもりなんだろうよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:01.83ID:3sAbRL/z
おかあーちゃーん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:13.68ID:ySurE6j1
>>667
味方と思ってたアメリカまで中国に乗っ取られてるなら全然勝ち目無いじゃん
勝ち目のない戦をするのが第二次世界大戦と同じバカの繰り返し
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:19.55ID:of4yAqve
>>632
CGばかりだと(´・ω・`)驚きも有難みも薄れるんだよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:38.68ID:vUI828jK
このシーンのために当時IMAX3D上映を観に行ったな
まあ普通だったけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:57.27ID:3sAbRL/z
当たらなければどうってことはない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:20.22ID:B4HuWm0d
ガッチャマン(´-ω-`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:43.08ID:0v1gUonv
モモンガ部隊は何したかったんや?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:24.61ID:cD6EDN4b
>>686
スパイ防止法とか作ろうとしてもアメリカとかアメリカの犬の東京地検特捜部に潰されたりするからな
アメリカからしたら日本は味方じゃなくて噛みついてきた犬に餌をやらずに鎖でがんじがらめにして中国への餌にして時間稼ぎする為の手段でしかないんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:29.07ID:B4HuWm0d
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:14:08.67ID:ySurE6j1
>>713
だから何なの?勝てない戦争を挑んでまた不幸になろうってのがバカ
戦争せずに賢く立ち回って利を得るしかないの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:14:22.44ID:B4HuWm0d
ディセプティコンの真の狙いは有機マカ(´-ω-`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:16.67ID:dCVz+w19
さっきのマカ女
AV女優にいそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:06.42ID:B4HuWm0d
いやおかしいから(´-ω-`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:09.45ID:3sAbRL/z
絶対死ぬやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:21.29ID:+vIwavCf
無謀過ぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:22.16ID:0v1gUonv
これは何の映画だったっけ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:32.61ID:3sAbRL/z
楽しいアトラクションだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:02.80ID:3KcToQTh
>>728
君も今時の密度の動画を2〜3枚描いたら「これからはCGの時代だな!」って確信するだろう
そして3DCGソフトで作業を始めたら「CGなら簡単なんて言ってるやつは馬鹿か」と怒り出すだろう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:13.95ID:3sAbRL/z
こっちみんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:18:04.07ID:vUI828jK
そういや砂の惑星の映画を早く見たいなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:18:13.53ID:0v1gUonv
人間パート長すぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:18:32.98ID:3sAbRL/z
なんかエロい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:18:34.90ID:ejmrfSSc
マイケルベイって性格悪そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:18:42.33ID:Wzq0I4iO
今北
オプティマスのクモの巣引っ掛かるシーン終わった?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:30.61ID:vUI828jK
ビル倒壊で書類の紙束が散乱するのは911以降の表現
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:40.57ID:3sAbRL/z
飛んでる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:54.04ID:+vIwavCf
飛べないとか言ってなかった?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:57.11ID:B4HuWm0d
根元から崩せば一発じゃん(´-ω-`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:20:31.74ID:Wzq0I4iO
クモの巣きたー
かっこいいけどこれはかっこ悪いwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:00.89ID:ejmrfSSc
舞ってる紙はなんだと思ったが倒壊したビルのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:24.80ID:Wzq0I4iO
>>872
レッカー車でワイヤー切ってもらった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:32.46ID:YA4rHUbk
>>802
アイアンマンのCG担当した人も言ってたな
モデルを作って動かしてると思われがちだけど1カットずつ作ってるとか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:34.57ID:3sAbRL/z
スタスクきたー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:43.56ID:0v1gUonv
拳でロボットと戦う人類は出てこないのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:02.96ID:Wzq0I4iO
>>869
一目でどこの国かわかるしね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:15.73ID:ejmrfSSc
女に逃げろっていながら追っかけるなよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:49.22ID:cqfkltEW
助からねーよ・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:57.00ID:Wzq0I4iO
>>892
主人公体質と思ったらこの家系はそうだったらしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:24:47.78ID:ejmrfSSc
腕ちぎれんで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:24:49.02ID:Wzq0I4iO
人間にやられちゃったよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:07.09ID:3sAbRL/z
ビー有能
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:15.38ID:cqfkltEW
もう終わり・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:24.28ID:WkHtrwIo
サム狙ってイキって返り討ちとか情けなすぎる
スタスクそこそこ実力はあるんでしょ?
戦闘機落としたりしてたし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:44.11ID:Wzq0I4iO
>>901
お前もいきなり目を潰されてみろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:49.10ID:ejmrfSSc
暇と金がある老人に目を付けたのは正解だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:49.87ID:phhhNpvE
なんというか退場のさせ方が全員微妙なんだよな
まぁアニメムービーでもそうなんだけどね(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:53.67ID:joVd/arg
この愚か者めが!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:09.35ID:cqfkltEW
ギャーギャー叫んでるだけだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:32.86ID:3KcToQTh
とうとうスタースクリームが・・・
ビューンと飛んできてカチャカチャって降り立つ姿がカッコよかったよ・・・さらば
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:39.98ID:phhhNpvE
スタスクのスピンオフとか見てえなぁ
ゴーストオブイエスタディとかカッコいい原作小説もあるで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:58.09ID:ejmrfSSc
無料相談という罠
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:27:13.54ID:l7asvgzR
>>938
2でいきなりキャラ変だからあんなんじゃねーだろって言われまくったんだろうな
本来は2以降なんだろうが1の方が魅力的だった
変形の仕方最高だったし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:27:50.34ID:+vIwavCf
>>957
小暮氏乙
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:27:50.40ID:3KcToQTh
あっけなく退場していくのが特徴的な映画ですよね
日本の作品ならたっぷり時間かけて退場する
下手すると恋人に電話して延々話してから退場する
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:24.05ID:cD6EDN4b
>>941
人間にやられるってのが萎える
怪獣映画でゴジラやウルトラマンに倒されるならまだしも人間が怪獣倒すってどうなのよって感じ
人間が巨大ロボ作ってそれで倒すなら良いのだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:42.55ID:Y174lJsk
ぶっちゃけスタースクリームって言われても良く分からんのやけどな

一番わかるトランスフォーマーでもビーストウォーズやし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:56.21ID:3sAbRL/z
なんか冗長だなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:33.08ID:Wzq0I4iO
「オプティマスはいない」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:53.63ID:phhhNpvE
これ微妙思う人は未見ならアマプラとかでスピンオフのバンブルビー見てほしいなあ
開幕から最高だぜ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:30:14.10ID:cD6EDN4b
>>961
その後幽霊になってビーストウォーズの世界まで健在だったりするんだよな
ワスピーターが不死身になったのはスタスクが憑依した影響だと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況