X



BS朝日 4670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:24:17.27ID:IbyhvWY0
うるせーな娘つれて来いよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:25:13.09ID:kR1+7c9r
沖縄は日本じゃないから
0007うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:27:11.81ID:IbyhvWY0
テレ朝が検査してあげればいいんじゃね?

ついでにインタビューもできてええやん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:43.27ID:kR1+7c9r
岡田久々に見た
痩せたような
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:51.46ID:j1n5Z51r
晴恵暫く見なくて寂しく過ごしてたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:30:44.66ID:+5vdzaEl
じゃあ検査したら感染が止まるわけじゃねえだろババア
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:31:19.29ID:kR1+7c9r
都庁のバカさはすごいね

想定できることだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:31:51.51ID:+5vdzaEl
だからロックダウンして補償すりゃいいんだよクソが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:32:07.27ID:kR1+7c9r
抽選はずれて 半日無駄にして
また別な日に出直すのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:20.74ID:MjWbQgkS
そういう問題じゃなくそもそも予約も取れないだろ

ワクチンは十分にあることにしたいからそれを認めないんだろうけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:28.26ID:kR1+7c9r
200の枠しかないならそう先にそう言えよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:37.05ID:ROj1CP17
>>16
>じゃあ検査したら感染が止まるわけじゃねえだろババア
検査してキャリア隔離したら感染止まるだろ。
ブァーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:32.07ID:lETQO5e4
何で東京だけ独自基準の重症者数なの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:33.39ID:kR1+7c9r
当たり抽選券が現場でいくらで取引されているかだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:34.73ID:MjWbQgkS
河野は最初、高齢者向けに24時間接種会場を作ると言ってたんだから
それを若者向けに作ってやれば良いのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:36:10.63ID:3Zdz+MrX
追悼・千葉真一さん『エイセス/大空の誓い』 (1991年/アメリカ)
https://pds.exblog.jp/pds/1/201003/14/81/f0009381_16494389.jpg
8/29 (日) 19:00 〜 20:55 (115分) BSテレ東(Ch.7)
【監督】ジョン・グレン  【出演】ルイス・ゴセット・Jr / サニー千葉
クリストファー・カザノフ / ホルスト・ブッフホルツ / レイチェル・マクリッシュ ほか
第二次大戦の英雄たちが、往年の名機に乗り込み大空中戦!「アイアン・イーグル」
「メタル・ブルー」に続く“アイアン・イーグル”シリーズ第3弾!シリーズの顔、
チャッピーは「愛と青春の旅だち」のルイス・ゴセット・Jr。ホリコシは世界中から
惜しまれつつ他界したアクションスター、サニー千葉。監督は「007」シリーズの
ジョン・グレン。仲間と共に、4機の旧型戦闘機で巨大麻薬組織に戦いを挑む!
BSテレ東 6668◆追悼・アクションスター千葉真一さん(`・ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630227013/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:36:52.39ID:lETQO5e4
>>45
それな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:37:07.46ID:/VE+A6NM
自民党は一年半何やってたの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:37:19.91ID:MjWbQgkS
>>38
例えば3人部屋のICUがあったとする
人員配備や機材の関係で重症患者は1人しかみられないから、
残りの2床に中等症患者を入れる

この場合
国の基準だと重症者3人
都の基準だと重症者1人、
となるわけだよ

元々病床の足りてない東京では効率よく運用しようとしてこういうやり方をしてたんだと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:05.46ID:lETQO5e4
来月から全国的に気温が下がり始めるから、また感染者数が増えると思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:09.02ID:kR1+7c9r
ひどいチェックの仕方w
宅配の再配達依頼じゃないぞこら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:12.24ID:/VE+A6NM
急激に増えることを想定するのが政治だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:45.08ID:lETQO5e4
>>52
1/3換算してるのね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:40:01.65ID:7/T8HxFk
3月ごろはオンライン授業のための
パソコンタブレットのキッティング作業とかの仕事がたくさんあったが
今はない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:40:08.45ID:vG2b7ob/
>>56
インフルエンザも年末年始は糞餓鬼が感染して、その馬鹿親が頼んでもいないのに無理して会社に来て、ウイルスをばらまく
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:40:09.64ID:qAFcVBVB
未だに電話なの?
軽症用にアプリとか国が一元で作ればいいのに
ウェブフォームとかでもいいけど
電話だとトイレとか入浴中は出れないじゃない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:41:22.25ID:ioSkQAoe
上山さん大人になったねえ
この切れ者の大人の魅力満載の女性誰だって最初思っちゃったよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:01.75ID:lETQO5e4
>>65
この冬は警戒した方がいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:17.98ID:+TKwrCkY
良いぞ大二郎台本無視の建設的議論に
ギトギトアイメイクBBAイライラwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:56.07ID:+TKwrCkY
お前らテロ朝も二度とどんちゃん騒ぎしないように対策しろよwww二度あることは三度あるでwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:43:31.66ID:DH42LCr0
感染者が減ってきたからもうコロナは終息だろ
冬までにはワクチン接種がほぼ終わる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:43:37.47ID:a8B3vm61
>>68
新人の頃甲子園で高校野球の応援席からレポートしてたの思い出す
東西に分かれて東日本担当が上山さんで西日本担当が山本モナだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:43:57.03ID:MjWbQgkS
TBS松原に突っ込まれて興奮して出来ない言い訳をまくし立ててた田村なのに、
テレ朝はまだ優しいなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:44:06.41ID:+TKwrCkY
>>74
だな 感染者数で煽るのも年内で終結
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:44:31.17ID:7/T8HxFk
ある程度コロナワクチンに目処つけないと
秋冬のインフルワクチン接種しにくくなる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:06.60ID:DH42LCr0
>>37
国基準は末期がんとかまで含めてるからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:13.12ID:/VE+A6NM
>>75
台湾とかニュージーランドがあるのにな
水際対策を徹底して検査しまくる以外ないのに全部逆のことやってるから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:37.64ID:MjWbQgkS
>>81
というか、ワクチン接種が進んでる国も今は大変なことになってる
ワクチンに過大な期待をすることも難しくなってきてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:44.36ID:en/KawNo
おいおい、コロナ判明から1年8ヶ月経過してるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:44.58ID:7/T8HxFk
田村はんは自分の言葉でしゃべれるから
田村総理でもええで
話聞くだけでいちおう安心できる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:45.78ID:UClnNFWa
>>74
薬害モデルナにならなかったらいいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:47.39ID:DH42LCr0
いつまでもペスト並みの2類なんかに指定しているからだろ
0091うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:06.16ID:ZeSpyCyi
真子パパ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:17.37ID:DH42LCr0
>>87
しゃべり聞いていたらなかなか有能だな
首相という感じではないが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:18.31ID:+TKwrCkY
>>84
ニュージーランドなんか500マンだぞ人口どこと比べてんだこの馬鹿なテロ朝社員?
0095うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:39.29ID:ZeSpyCyi
ワイスク首になった大二郎
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:47.21ID:ujT2yIil
感染初期の段階でのロックダウンは効果があるって
素人の俺でもわかるのに

ロックダウンしても感染者が減らないとか間違った考えが
なぜか政府で蔓延しているよな
なんでだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:51.05ID:+TKwrCkY
>>96
ロックダウンで封じ込めた例なんかどこにもないぞ
まーた願望妄想か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:48:24.53ID:/VE+A6NM
>>93
人口が何の関係あんの?
じゃあ中国でもいいわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:48:49.59ID:+TKwrCkY
>>100
あんな嘘吐き国家とかバカの極みだなやっぱwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:48:55.94ID:ujT2yIil
>>98
感染がひろがってないうちにロックダウンするから意味がある
ひろがってからロックダウンしても効果は薄い
ってわからんのか
成功している国と失敗している国の違いはそこにある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:49:41.03ID:/VE+A6NM
>>102
日本も嘘つき国家じゃんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:01.29ID:+TKwrCkY
>>103
広がる前になんて幻想だぞ馬鹿
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:02.19ID:UClnNFWa
>>102
中國が嘘吐き国家なら
わがジャップはなあに?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:35.03ID:fsrhRia9
>>81
そもそも今レベルの感染対策でも
インフル程度だったらなかなかうつらない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:36.53
百合子違法やん
0110うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:38.07ID:ZeSpyCyi
>>97
ああ・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:16.72ID:+TKwrCkY
>>107
うーん国家だな まあどこも似たようなもんだから
菅だけが無能なんて事は無い菅もアホだがゼロコロナ枝野は基地外だからな
0115うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:53.19ID:ZeSpyCyi
野戦病院しかないやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:54.63ID:ujT2yIil
>>106
幻想じゃないだろ

感染が少なければ濃厚接触者を負ってクラスターつぶしができる
クラスターつぶしができなくなるほど感染がひろがったら終わりなんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:06.96ID:DH42LCr0
病床自体はあるんだからわざわざプレハブで作る必要なんてない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:30.26ID:+TKwrCkY
>>114
たしかに あとBBQデニー玉木なんか触れもしない仲良しこよしw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:49.37ID:/VE+A6NM
やっと野戦病院と言い出したか
ずっと言われてきたことなのに
0123うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:06.78ID:ZeSpyCyi
もう感染者おおすぎで無理
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:09.71ID:UClnNFWa
>>114
自分らで火付けてまわって
消火器持ってイソムラマンがやってきた
ってイキるパターンだからなあ、大阪って
バカ騙すにはそれがいいんやろうけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:37.65ID:DH42LCr0
後ろのババアは何のためにおるんや
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:38.74ID:Sa//n/eK
岡田、なんだか男狂いになったんかねw
きもいなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:46.45ID:+TKwrCkY
>>116
大袈裟だがすれ違っただけで感染するとも言われるデルタ株では無意味
0136うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:08.62ID:ZeSpyCyi
みんな普通にでかけるから仕方ない

でかけるやつに限って感染しても死ななかったりする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:18.57ID:8ngt1m/s
酸素濃縮装置をインドに送りまくってたのは誰ですか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:29.35ID:+TKwrCkY
馬鹿ほど夜戦病院大合唱してるが見る人いない箱に何の意味もあんの?w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:51.95ID:MjWbQgkS
一般診療してる病院に10床20床なんて増やしてても埒が明かないことは誰が考えてもわかるのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:13.40ID:DH42LCr0
コロナ患者にエクモなんて使ってるのは日本くらいのもんだろ
0151うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:47.18ID:ZeSpyCyi
なんでこんな世の中になってしまったのか(´・ω・`)・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:28.88ID:/VE+A6NM
思いますってアホかこいつ
0156うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:35.30ID:ZeSpyCyi
真子パパは真子とどんな話をするんや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:56.42ID:+TKwrCkY
そもそも舐めて出歩いて感染してるアホが病院に入れないとかこんな馬鹿な事で騒いでるのは日本だけだよ
基本自己責任だろそもそも緊急事態宣言もでとるのに
0158うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:10.64ID:ZeSpyCyi
じゃあ無理

終了
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:14.92ID:wu1hzXmB
幕張メッセって・・・
何年借りるつもりやねん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:27.64ID:+TKwrCkY
当たり前だろ夜戦病院厨はそれすら想像できない阿呆
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:39.07ID:of4yAqve
どんどん作りましょう(ゼネコン)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:02.23ID:UClnNFWa
>>157
ボク、感染する前1週間毎日飲んで歩いてたけど
行動履歴聞かれたら、会社と家の往復しかしてません、心当たりありません
ってトボけたらそれで終いやけどなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:10.25ID:+TKwrCkY
一年半足らずで看護師も医師も増えないだろ
最初から無理ゲーなのに夜戦病院!夜戦病院!連呼とか基地外そのものwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:15.36ID:VxnMRZUk
皮膚科とか眼科とか命に関わらないような診療科でワクチン接種もしてないような開業医を強制的に徴用して働かせろよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:14.81ID:61JBftkn
知り合いの看護師が、勤務する病院でクラスター発生して退職
今はスーパーのレジ打ちやってる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:19.11ID:vG2b7ob/
風俗嬢に元看護婦はいっぱい居るぞ、仕事がきつくて辞めて、風俗に落ちた人
風俗並みの給与を払えば、いくらでも集まるだろう東京風俗店多いのに
0177うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:33.74ID:ZeSpyCyi
じゃあもう感染者ほっとけば?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:37.39ID:+TKwrCkY
>>168
つまりそーゆーこと
フジロック感染者無しとかドヤってたが好きで行ったやつが行きましたと正直には言わないだろとw
0179うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:55.65ID:ZeSpyCyi
強制的に集めればいるんじゃない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:06.29ID:MjWbQgkS
国と自治体で縄張り争いしてるから足りなくなるんだよ

大規模接種会場の分のワクチンを町のクリニックに使わせれば、大規模接種会場のスタッフを大規模臨時病棟に使える
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:52.54ID:2fLk0+Zh
つい最近もコロナ感染者出た病院職員の子供数百人が学校から早退させられたとか言ってたし、まあ辞めるよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:23.28ID:of4yAqve
お願いしかできない日本政府(´・ω・`)
0188うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:35.13ID:ZeSpyCyi
じゃああきらめろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:47.47ID:+TKwrCkY
>>181
ほんこれ ワクチン打つだけならたいしたリスクないからな比べるのが間違い
0194うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:14.90ID:ZeSpyCyi
それが一番理想だけど

それで集まる何人いるかなそれが実現できないならあきらめたほうが楽なんじゃない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:32.71ID:+TKwrCkY
>>191
だよな道端で死なせとけばok
こんな馬鹿どもを政府批判に使って総選挙見据えてるマスゴミは本物のゴミ屑籠へレッツゴー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:52.15ID:wu1hzXmB
>>182
2類だし医療費無料なんだし
強制的にGPS位置情報提供とかするべき
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:58.59ID:fsrhRia9
夜戦病院野郎も5類野郎も想像力ないよね
ゲームと勘違いしてそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:03.48ID:en/KawNo
パラが終わったら少しは戻るのですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:03.76ID:+TKwrCkY
>>192
だなあ おまいさんに一票いれとく
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:03.85ID:T3qBv4vw
いつまで検討しとんねん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:06.81ID:/VE+A6NM
デルタのせいにしてるけど最悪の事態を想定するのが政治だろ
自民党は政権担当能力がないということだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:41.30ID:+TKwrCkY
>>203
ゴミ野盗にはあるみたいな言い方www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:06:17.15ID:+TKwrCkY
デルタ株来てもゼロコロナwww枝野総理www
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:06:50.14ID:lETQO5e4
野戦病院を作りたく無いのは、間接的に経済へ悪影響を及ぼすからだと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:06:55.88ID:+TKwrCkY
もう叩く要素無いから無理くり総理の言葉とかwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:07.41ID:/VE+A6NM
>>204
ゴミ自民よりはあるよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:25.04ID:T3qBv4vw
メリケンやブリカスにできても、日本には出来ないのかね
患者もあいつらより少ないってのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:49.38ID:MjWbQgkS
>>208
大規模接種会場に、あれだけの人数集められるのは国だからなんだよな
それをコロナ病棟に発揮すりゃ良いんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:58.15ID:+TKwrCkY
>>213
ワロタ同じゴミなのは認めるが
格が違うだろお前んとこのはwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:00.15ID:of4yAqve
みんなでガンバロー(´・ω・`)的な
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:08.31ID:/VE+A6NM
反省はいいから辞めろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:34.82ID:2fLk0+Zh
昼間水商売の女のドキュメンタリーやってたけど、すぐマスク外すし普通に大人数で歓迎会やってるし、友達呼んで部屋で食事してるし、職場の男も顎マスクだらけだし、何から何までひどかった
あんなのが感染して病院で暴れてるんだと思うと気の毒
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:35.30ID:+TKwrCkY
>>220
ナイス ワロタ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:44.51ID:/VE+A6NM
>>222
格が違うほどのゴミだよな自民w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:52.56ID:of4yAqve
マンパワーがマイブーム田村(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:22.09ID:+TKwrCkY
>>228
あひゃひゃ 願望ならしゃーないなw
0236うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:55.85ID:ZeSpyCyi
必要なのは外出控えることしかないんじゃね

解決策は野戦病院不可ならそれだけだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:46.30ID:+TKwrCkY
>>235
ほんこれ
どんちゃん騒ぎして怪我人出して貴重なベッド一つ埋めたのになー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:47.37ID:DH42LCr0
河野太郎は出ないのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:09.32ID:/VE+A6NM
>>238
ほんこれ
バカウヨのいって事が全部外れてるよなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:22.96ID:fsrhRia9
岸田は二階に喧嘩売ったことは褒めたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:46.09ID:vG2b7ob/
でも石破があほやから、あれだけでないと言っていたくせに、いまさら出るって。
これで票が石破と岸田に割れるから、二階菅の圧勝だわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:49.09ID:j1n5Z51r
キッシー今回気合入ってたな
0261うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:35.70ID:ZeSpyCyi
岸田でもガースでも同じだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:45.62ID:+TKwrCkY
>>247
だなあ
最近なんか店の入り口の消毒スルーする奴山ほどいる
0263うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:59.48ID:ZeSpyCyi
高市さんの顔怖いです
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:00.75ID:DH42LCr0
国民から嫌悪されている安倍と二階の支持でますます菅の当選は無くなったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:29.04ID:DH42LCr0
太郎が出ないなら岸田で決まりだろ
0278うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:14:35.04ID:ZeSpyCyi
すえのぶのタバコやけ酒やけの声が苦手
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:06.00ID:+TKwrCkY
高市総理誕生でさっさと総務省とマスゴミのズブズブをぶっ壊せ!そんで違反見つけたらバンバン停波して阿呆スポンサーの目を覚ましてやれ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:09.91ID:4VMVuxCB
テレ朝を辞める事になった理由は何ですかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:13.41ID:zzNe9AoN
どうせ党員票はドント式だからなぁ、小泉時代みたいな総取りじゃないとひっくり返せないだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:17.93ID:LifWsmsH
>>266
親学、江戸しぐさ、EM菌、シンギュラリティで不老不死…下村はハマってるものがカルト臭いw
これで文教族の有力者ってのもアレだが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:25.26ID:T3qBv4vw
自民党総裁なんて誰でもいいよ
菅ちゃんが無能ってわけじゃなくてみんなが無能なんだから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:39.04ID:DH42LCr0
>>276
自民を長年牛耳ってきた安倍二階ラインが崩れるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:27.84ID:3HCvEtnV
政治記者的にはオイシイだろうが、自民は総裁選に熱を上げて国会を開かない事を問題視しないマスコミが変
0290うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:38.69ID:ZeSpyCyi
中国ウィルスが蔓延しなかったら岸田が総理だっただろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:59.04ID:+TKwrCkY
>>285
まあコロナをワクチン浸透以外で制した大国は世界のどこにもおらんからなー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:25.03ID:YeyQmPfk
>>275
美人の広報官置いても報道されるのはプロフィールだけで
肝心の広報内容は取り上げないから大丈夫だ問題ない
0296うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:30.95ID:ZeSpyCyi
酒やけの声聞き苦しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:41.87ID:DH42LCr0
スガはせいぜい町の助役の器
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:57.07ID:UClnNFWa
>>267
そらそうだわ
衆議院選挙の日程も決まってないのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:58.90ID:Lu3k6wDH
地方から出てきた伸し上がった苦労人がバカ息子を放送局にねじ込んでたってキャラがブレブレやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:38.55ID:TEXdiEYi
菅総裁のままでは衆院選は死屍累々と
わかっているのに、幹事長ポストが
美味しいからと菅を推す二階はキ チ ガ  イ だろ
0307うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:45.17ID:ZeSpyCyi
総裁選の前に選挙すればよかった話
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:56.19ID:zzNe9AoN
アフガニスタンの問題は田原がやったからもういいよ
マスコミ上がりの政局屋に何が分かるんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:24.24ID:DH42LCr0
岸田や河野が総裁になり石破を幹事長に起用したら一気に自民に対する逆風も変わるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:00.09ID:8ngt1m/s
危ないものってなんだよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:07.50ID:uGwvakwQ
安陪-菅政権が気に食わないから、今は岸田を推しているけど、
石破が出馬したらコロッと石破推しに朝日は手のひらを返すんだろうなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:39.96ID:BQgIprxa
危ない物は捨てちゃったと聞いて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:09.22ID:3HCvEtnV
岸田が二階外しに成功すれば自民は劇的に変わるみたいな報道を、特に野党に政権を任せたくない産経や読売はやりそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:12.50ID:+TKwrCkY
石破とかまだ言うかwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:18.34ID:xJpIq7fy
岸田の話つまらんから野党に負けるよ
宏地会が保守本流というトンでも発言でたしすごい番組だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:22.57ID:fsrhRia9
石破は背後から味方うつイメージしかないから何やっても無駄
0338うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:53.50ID:ZeSpyCyi
進次郎に総理になってほしいと思ってるひとは消えてくれ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:20.51ID:xJpIq7fy
この白髪男の岸田推しすごすぎない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:11.46ID:LifWsmsH
>>326
石破本人と休会中の山本有二除くと15人だから、あと5人派外から調達必要
まあ村上誠一郎とか初当選同期の三原朝彦あたりはまた名前貸してくれるかもしれんけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:24.14ID:DH42LCr0
自民議員もスガに投票してわざわざ落選したくないだろ
0356うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:02.89ID:ZeSpyCyi
(´・ω・`) あ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:07.02ID:+TKwrCkY
>>355
良いぞもっとやれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:23.83ID:8ngt1m/s
素直に謝るおっさんかわいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:28.87ID:en/KawNo
岸田氏は外務大臣時代そつなくうまくこなした印象
良いことだったかはわからないが、オバマ氏を広島に来させた実績あり
総裁に相応しいどうかかは判らず
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:47.99ID:zzNe9AoN
専門家の分析が素人のポピュリズムで左右されるのがそんなに気に入らないのか
しかもポピュリズムの走狗たるテレビに出て言うという
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:32.48ID:gipJ8AgR
上山相槌うるさい、報道やってると負けちゃいかんと気強くなるのが嫌だ。
朝の梅津も同様
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:40.51ID:vG2b7ob/
あれだけでないと言っておきながら、二階の危機のために立ち上がった石破
もう死ねばいいのに石破は
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:15.84ID:LifWsmsH
>>351
小林よしのりと対談したコロナ論とか正直ヤバいんじゃないかと思うが、
あまり知られてなければ従来の一言居士イメージで党員票の2/3ぐらい行くかもしれないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:32.25ID:3HCvEtnV
総裁選をやれば、菅が勝っても無投票よりは改革してるように有権者にはアピールできるし、選挙での議席減を減らしたいのもあるんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:11.09ID:j1n5Z51r
>>350
本心はそうだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:57.54ID:gipJ8AgR
飲み食いの数が多いのが総裁になるというのは終わってほしいもんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:10.78ID:TEXdiEYi
>>348
ほんと民主党政権時代が幹部たちは
立憲民主党を離党してほしい
そうすれば立憲民主党の政党支持率あがる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:24.89ID:jaq4FVnE
ホント愚問だよ
公式の会見の場で、現職の幹事長が現職の総理の
再選を支持しないとか言うわけがない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:40.22ID:DH42LCr0
そりゃ動揺するだろw
スガになったら自民は間違いなく惨敗するからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:53.41ID:IIivSKNj
二階派ってゴミでも数が集まれば力になる悪い意味での古い派閥政治をやってるからたちが悪いんだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:59.18ID:en/KawNo
「この人、いつも揺れてる」の書き込みには笑わせてもらった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:30:49.73ID:3HCvEtnV
自民は総裁選でヤッテル感をアピールするよりも
臨時国会を開いたのが支持率は上がりそうだけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:34.16ID:TEXdiEYi
>>378
ノビテルは9年前の総裁選でサテイアンだのナマポだの幼稚なスラング多用して
総理の器でないことがバレた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:52.64ID:LifWsmsH
菅にとっては一騎打ちだと岸田に流れそうな党員票を吸ってくれる、
でもそれだけでは勝てないバキュームカーとして石破は価値がある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:02.33ID:br9eAbxm
二階が自身に求心力があると未だに勘違いしてるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:14.26ID:gipJ8AgR
>>374
橋本大二郎は昔からだよ、元滋賀県知事の嘉田と同じじゃないかな?w
モハメド・アリのようにパーキンソンだったりしてww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:14.95ID:SaylXIi8
この女性司会者
上山千穂だったのか

今調べたら
45歳になってるのに

随分色っぽくなって
美人になってるじゃないか!

なぜアナウンサーには
昔より美人になっていくのが
いるんだ

一般人の45歳なんて
ほぼ劣化していくのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:31.49ID:Lu3k6wDH
竹下派って弟だからってのあるんだろうけどぬるま湯に浸かってる参議院議員が派閥を纏められるもんなんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:07.10ID:en/KawNo
神奈川県選出の自民党議員に日本潰されるとの説
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:27.27ID:br9eAbxm
自公で過半数割れある?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:28.75ID:Lu3k6wDH
2世は選挙が強いだろうから発言出来るだろうけどそうじゃないと派閥のボスには逆らえないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:11.41ID:of4yAqve
>>410
おまえが立候補しろよ(´・ω・`)投票してやるぜ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:19.55ID:B3XMCgiS
>>395
結婚したから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:19.88ID:fsrhRia9
数千人規模で感染拡大してるとこはかなり票ながれそう
なんせ感染拡大を政府のせいにして自分たちをの正当性を維持しようとしている人たちがいっぱいいるってことだからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:40:22.34ID:LifWsmsH
>>418
前回の希望と旧立憲みたいな大々的な野党分裂選挙は無さそうだし、
政権批判票の受け皿としては立憲にほぼ一本化されそうだしね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:40:56.64ID:SaylXIi8
>>416
やはりかー

妙に手が綺麗になって
全体的に色白に変化し
色っぽくなったわけだ

しかし
左手に指輪してない

最近はそうなんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:18.95ID:3HCvEtnV
自民党員は選挙で勝つために政策は二の次なんだろうな
岸田はリベラルで党内では少数派なのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:43.86ID:SaylXIi8
>>430

95 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/28(土) 20:14:47.53 ID:+sdydxgM0

>>75
■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。 @@@2時間のビデオがあるらしい…

■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。
 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか・・・」

石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。
はめたつもりがはめられて、肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。
その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。

実話です。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:47.26ID:br9eAbxm
>>426
前回のポンコツ政権から全く変わらないメンツ感しかないんだけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:08.63ID:jaq4FVnE
安倍政権→アベ以外なら誰でもいい
菅政権→スガ以外なら誰でもいい

次の総理が誰になろうと、たとえ政権交代しようと来年には
「○○以外なら誰でもいい」って言ってると思うわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:22.14ID:of4yAqve
「大学時代に(花森容疑者に)ため口を使ってトラブルになった」と話していることが捜査関係者への取材で判明した。
(ノ∀`)アチャー
0443うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:49.31ID:ZeSpyCyi
じゃあ岸田で(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:08.14ID:efuWRhjE
国民の1割も参加者がいない自民党の総裁選なんかどうでもいいよ
それより国民にとってこの時期国会を開かないメリットとデメリットを教えてくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:23.26ID:LifWsmsH
>>434
確かに前回のイメージは悪いと思うし、
自民の敵失をひたすら待つ地蔵戦術でどこまで行けるかだな
逆にそれで政権獲れたら、バラマキ公約掲げて実現できなかった前回よりは、
期待値低いって意味で政権運営はむしろラクかもしれない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:34.85ID:QI/pSUVJ
>>424
左翼には絶対受け入れられない政策のオンパレード
「中国政府によるウイグルでの人権侵害について国会で非難決議を行うべきだ」
「憲法9条を改正して自衛隊を『国防軍』に」「敵国の基地を攻撃できる法律が必要」
旧宮家の復帰や養子による男系維持を主張 「万世一系は陛下の『権威と正統性』の源」
0449うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:37.68ID:ZeSpyCyi
とりあえずガースで衆院選やろうか(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:46.68ID:8ngt1m/s
はい不謹慎発言
ネットで拡散しときますね、謝罪してください
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:43.69ID:mbb4PMo/
岸田は増税緊縮デフレ路線だからなあ。
日本は年金生活者が多いからデフレがいいという人が多いんだろうな。
0453うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:00.08ID:ZeSpyCyi
志位さんみたいな顔した女がたまにいる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:05.94ID:B3XMCgiS
>>434
目の前にポンコツいるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:06.31ID:MjWbQgkS
岸田くらいの年ならPCバリバリの人も多いのに
岸田は酒飲みだから、PC覚える時間に大酒飲んで過ごしてきたんたろうな

政治家ってそういうタイプなんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:33.22ID:LifWsmsH
>>444
希望の党も手垢のついた民主元職かき集めじゃなくて、まっさらな新人をもっと
擁立できてればまだ違ったか?でも野党があんな割れ方したらやっぱり無理筋か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:56.82ID:SaylXIi8
美しい人妻に
なったな

まるで別人のようだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:14.49ID:l8Db98vE
岸田があの敗北から根回し行脚に明け暮れてたならいけるんじゃないかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:19.64ID:4VMVuxCB
国会開かせて審議拒否
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:58.55ID:zzNe9AoN
そんなもんはない、分かってるくせに
ロックダウンしろ!と言っても手法は立法するから国会開けってだけだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:57.20ID:B3XMCgiS
>>461
すごい入れ込んでるのね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:04.90ID:efuWRhjE
>>459
だったら官僚を自民の悪政の隠ぺいのためにフル活用すんなよw
0472うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:15.33ID:ZeSpyCyi
テレ朝は丸川を叩けよ

俺はそれが好きなんだよ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:40.34ID:MjWbQgkS
>>466
そりゃそうだろ
どこの国だって臨時立法して都度対応してんだよ
関連で2回程度の小さい改正しかしてないのは日本くらいだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:52.17ID:SaylXIi8
>>470
多分20年くらいぶりに
見たからだと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:58.53ID:mbb4PMo/
>>451
所得再分配で消費減税、所得減税やってくれたらいいけど、財務省が絶対反対するから岸田には出来ないしやる気もないだろ。
社会保障費拡充のためとか言って炭素税とか消費増税とか進めると思う。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:23.99ID:TEXdiEYi
>>460
百合子劇場はそこらの映画ドラマより
おもしろかった。
希望の党玉砕時も、都知事初当選時も。
希望の党で立候補し落選した人たちは
おもしろくないだろうけれど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:39.72ID:vcI+YGaH
>>451
どっちかと言えば森、小泉、安倍の清和会系がイレギュラー、ポピュリズム政治になったのはコイツラのせい
そろそろ宏池会系に大政奉還して欲しいわ
0483うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:47.74ID:ZeSpyCyi
それはタリバンの問題だ(´・ω・`)
0487うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:25.53ID:ZeSpyCyi
もうアフガンはどうにもならない
0488うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:58.99ID:ZeSpyCyi
アフガンなんてどうにもならんだろ

在日一掃すらできないのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:13.05ID:LifWsmsH
>>479
谷垣がコケてなきゃ、ガチャガチャした政治から引き戻せたかもしれない
でもノビテルごときに寝首かかれるのがやっぱりお公家集団なのかなと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:35.10ID:of4yAqve
逃げたアフガン政権に突っ込んだ自業自得だな(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:36.72ID:SaylXIi8
次回放送は
9月26日?

これ毎週やってる番組じゃ
ないのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:55:34.84ID:TEXdiEYi
>>472
初めて丸川が自民党から立候補したときテレビ朝日アナウンサーたちの目つき怖かった
生中継番組なのに敵意まる出し
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:57:53.10ID:fsrhRia9
イチジクは畑にあるやつかじったら中から蟻が大量に出てきて少しトラウマ
0501うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:01:25.54ID:ZeSpyCyi
テレ東でもない経済番組なんてお笑い番組やろ(´・ω・`)?
0502うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:02:14.97ID:ZeSpyCyi
草(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:03:42.53ID:A53QIw+A
高橋ダンさん電話出演かな?
0504うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:03:55.36ID:ZeSpyCyi
IT
0505うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:08.02ID:ZeSpyCyi
IT革命やー(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:48.68ID:/D1JhuII
BS-TBSとかぶるのかな
0507うほ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:05:14.34ID:ZeSpyCyi
ほんと一茂てきと―やな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:08:57.48ID:A53QIw+A
夏使えねえじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:10.35ID:A53QIw+A
本の宣伝かよ 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:06.03ID:A53QIw+A
つまんねえな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:25:11.18ID:A53QIw+A
子供向けかこれ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:10.56ID:A53QIw+A
最近井村見ねえな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:29:21.34ID:/D1JhuII
上がりやすい株がわかるようになってから儲かるようになった
今月から手法を変えたので
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:38.02ID:/D1JhuII
俺も海運株に集中している
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:33:32.54ID:dNblMFB+
これインサイダーにならないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:13.27ID:/D1JhuII
レーザーテック
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:35:07.29ID:dNblMFB+
>>530
まず特定口座で取引してるだろうし一般口座でもマイナンバーに紐付いてるだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:35:48.94ID:A53QIw+A
ディスコがいいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:14.78ID:dNblMFB+
ウェルスナビの提供
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:45.46ID:/D1JhuII
ウエルスナビは素人用かな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:39:29.29ID:A53QIw+A
整形すごいね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:39:54.68ID:/D1JhuII
二重が不自然だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:21.26ID:A53QIw+A
メンタルやられてそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:45:09.52ID:/D1JhuII
個別しかやってないから、参考にならない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:47:05.59ID:/D1JhuII
リスクはできるだけ取らないほうがいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:47:20.27ID:ih2uvV64
ワイは現物50万で20万溶かした( つω;`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:17.72ID:/D1JhuII
決算期は分かりやすい
格付け、レーティング重視だけど、外れることもある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:54:50.42ID:/D1JhuII
五輪後には安くなると思ったが、半導体不足で高止まり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:56:24.54ID:/D1JhuII
美容家電は一時期儲かってたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:32.76ID:/D1JhuII
中国人の爆買いがなくなってたw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:35.62ID:A53QIw+A
髪の毛生える家電作ればトヨタ超える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:17.57ID:A53QIw+A
美容家電なんかみんなインチキくさい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:01:53.36ID:2fLk0+Zh
毛はむしろ生やしたいのではないだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:33.65ID:A53QIw+A
凄え ネイルサロン死活問題だこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:43.55ID:NReJZBGk
つっちーやっぱり小泉悠に似てるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:35.95ID:2fLk0+Zh
すごい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:57.15ID:A53QIw+A
すごいねこの人
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:06.98ID:NReJZBGk
なんかウィンドウズのフォントそのまま使って作ったようなロゴだけど大丈夫かなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:58.55ID:2fLk0+Zh
すごい
すごいとしか言えない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:50.40ID:NReJZBGk
バブルの頃に社長が宗教じみてたフナイって今もあるのかなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:28.47ID:/D1JhuII
アイリスオーヤマもやっている
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:32.65ID:Db5ShoCl
排熱を家の中に出したら気温がどんどんあがりそうだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:41.41ID:E42gPlnL
こういうとこ通話に向かないから使えない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:50.89ID:/D1JhuII
アオキかと思った
ニアピン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:15.21ID:A53QIw+A
誰が借りるんだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:27.55ID:NReJZBGk
土日バーゲンセール
全部売るぜ捨て値でいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:45.56ID:/D1JhuII
紳士服店はどんどん閉店して、ネットカフェとかになっている
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:18:34.86ID:A53QIw+A
ラブホテルとして利用
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:57.10ID:/D1JhuII
千春っぽい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:06.30ID:A53QIw+A
スティーブはハゲだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:02.30ID:/D1JhuII
逆張りするならホテル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:35:55.32ID:Db5ShoCl
これ何年前の情報やってんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:39:08.77ID:/D1JhuII
ダン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:40:10.87ID:NReJZBGk
ダンダダン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:26.63ID:x3szoT7r
残高を毎日見るな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:44:27.58ID:A53QIw+A
もう終わった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:45:44.68ID:C+99AfZk
高橋ダン素晴らしいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:46:03.43ID:A53QIw+A
見て損した 時間の無駄だった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:50:32.16ID:x3szoT7r
東洋経済の宣伝かぁ
東洋経済は35歳で2000万円近くもらえる高給企業だから
就活でも隠れた人気会社なんですよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:00:18.70ID:FG6ySjwz
kita-
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:01:41.68ID:I+I/qdM7
普通の人間はフルスイングであの世に逝きます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:01:47.86ID:OzVoFVrv
ちがうで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:01:49.87ID:FG6ySjwz
何言ってんだこいつ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:02:24.86ID:acAViY66
なんで中学生が当たり前に殺し合いしてるの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:02:33.46ID:OzVoFVrv
物理おかしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:02:35.34ID:FG6ySjwz
どうなったんだ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:03:15.46ID:FG6ySjwz
相打ちか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:03:23.96ID:4xcAslnX
死にかける→気合いで復活
ドラゴンボールとかなら分からんでもないがこういうのでやられると萎える
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:06.98ID:FG6ySjwz
またこのパターン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:14.15ID:FG6ySjwz
誰かー!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:27.68ID:CSb+eBVn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585733265.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585742460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585753214.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585722328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585719170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585723014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585744778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585724503.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585756260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585756796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585753335.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024585724992.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:30.12ID:OzVoFVrv
ぶっちゃけ兄ちゃんより死にそうなシチュエーションだった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:32.89ID:I+I/qdM7
>>665
マイキーのあんちゃんも一虎の一発で死んだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:59.99ID:FG6ySjwz
アヴァン長かったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:05:18.72ID:CSb+eBVn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590872083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590810745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590810280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590817470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590848419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590832353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590848180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590864700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590846487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590842204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590854845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024590829425.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:05:51.02ID:BcR8HL6P
どうせ1期は24話で終わりなんだろうし

イベントはこの血のハロウィンまでなんやろね(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:06:12.89ID:I+I/qdM7
>>684
あ〜あの鉄パイプウレタン製なんだww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:07:33.12ID:BcR8HL6P
>>693
コロナで遠出を遠慮してる人が多いから
近場の遊びとして映画が絶好調なんだよね(´・ω・`)

だからどの映画も興収が良い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:08:40.85ID:FG6ySjwz
Aまた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:08:52.26ID:pkCePKFx
op微妙に変わってない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:09:19.28ID:FG6ySjwz
何で筋トレしないんだ・・・?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:09:20.92ID:I+I/qdM7
>>707
実はミツヤも入ってるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:09:49.10ID:FG6ySjwz
あっ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:01.72ID:cnSZX0r5
自作自演だなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:14.40ID:I+I/qdM7
ヤラセのキサキww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:39.84ID:FG6ySjwz
やられたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:54.02ID:uzeQF4Ni
キサキはなんで喧嘩も激弱なのにここまでのし上がったの?
スマイリーより弱いだろ(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:24.14ID:MotSE+Dz
稀咲 陰キャだったのに喧嘩できるようになったのが偉い。タケミチも見習え
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:35.25ID:FG6ySjwz
維新かよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:44.44ID:I+I/qdM7
ついこの前までガリ勉モヤシ君だったキサキが強くなるはずないし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:13.80ID:OzVoFVrv
むしろタケミッチの認識が間違ってるという可能性も
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:33.39ID:FG6ySjwz
やったか!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:37.09ID:acAViY66
これは死んだな・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:41.23ID:I+I/qdM7
>>746
そんな暴れたら崩れるわってヒヤヒヤする
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:13:09.99ID:I+I/qdM7
>>753
チョロヤンキー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:13:27.45ID:FG6ySjwz
生きてんじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:13:42.07ID:yowPu3C+
強そうなマイキー兄ですら背後から一撃で死んだのに・・・
眼鏡ヒョロ男だったキサキがなんでここまで頑丈になったんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:13:52.66ID:MotSE+Dz
ドラゴンボールみたいになってきたな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:14:45.36ID:OzVoFVrv
ノーガードヒット
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:14:57.15ID:I+I/qdM7
>>784
その上肌も黒くなっちゃってね、日サロで焼いたんかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:31.61ID:acAViY66
千冬とかいうヒロイン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:45.48ID:4xcAslnX
>>793
未来を知ってる主人公が一番弱いからな
ただ最強だったらまたオレ歴史変えちゃいました?で終わりになるしな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:50.71ID:uzeQF4Ni
まぁ場地は隊長で唯一ドラケンと戦える男だからな(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:16:12.57ID:FG6ySjwz
え?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:16:23.81ID:I+I/qdM7
飛びついて落ちて後頭部強打したら死ぬわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:05.50ID:OzVoFVrv
イマイチ状況が分からん。こいつ二重スパイだっけ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:20.45ID:FG6ySjwz
無能
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:36.46ID:OzVoFVrv
唯一手段をえらばん奴がいるなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:36.59ID:acAViY66
たけみっちのせいじゃんこれ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:55.37ID:uzeQF4Ni
カズトラ基地外すぎるwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:56.12ID:u5mVK5yF
1人ガ○ジがおるせいでめちゃくちゃや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:18:12.50ID:I+I/qdM7
イヤタケミッチが羽交い締めしてたからなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:18:41.14ID:MotSE+Dz
どいつもこいつも後ろ取られすぎだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:18:50.62ID:cnSZX0r5
さらに過去に戻ってカズトラ殺しにいけよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:19:05.54ID:I+I/qdM7
東リベでキャラソンいるか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:19:07.46ID:OzVoFVrv
作者の頭の中でしかつじつまあって無さそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:19:39.89ID:fRUjTB0f
原作フィリピンから帰った所まで読んだ
永遠に終わらないんじゃないの
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:20:01.81ID:uzeQF4Ni
最終章に千冬も三ツ谷もでなくて
旧トウマンメンバーはドラケン、マイキー、タケミッチだけってマジなのか?(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:20:07.10ID:FG6ySjwz
Bまた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:20:19.45ID:DZMlLxSq
キャラデザとキャラクターはいいけど
なんか展開が雑
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:20:28.48ID:FG6ySjwz
何で敵のマイキー殺そうとしてたのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:21:01.54ID:MotSE+Dz
ぶっすり刺さっただろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:21:07.83ID:I+I/qdM7
>>864
賢いはずのキサキもバカだしね
おバカさんじゃなかったらヤンキーになってない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:21:12.33ID:FG6ySjwz
壊れてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:29.41ID:FG6ySjwz
ほう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:31.14ID:I+I/qdM7
イヤイヤ刺された時点で救急車呼べよドラケンの時に学習してないのかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:51.09ID:OzVoFVrv
潰すって殺すつもりなの?失脚ならわかるが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:52.50ID:BcR8HL6P
いやいやいや

ガッツリ刺さってるやろw(´・ω・`)

何がトーマンのトップだよw
状況考えろよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:55.95ID:acAViY66
応急処置してればあるいは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:07.00ID:FG6ySjwz
一人でやる積りなんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:35.39ID:BcR8HL6P
たけみっち「即死じゃなければ死んでない!」

だから大人になってもレンタルビデオのバイトくんなんだよ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:44.35ID:MotSE+Dz
モブが急に消える
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:52.66ID:FG6ySjwz
モブはどこに消えた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:21.61ID:OzVoFVrv
しかも下手から
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:29.19ID:MotSE+Dz
死ぬって
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:34.94ID:I+I/qdM7
母ちゃん泣かせたくないから真面目になるって千冬と出会った時に言ってたはずなんだが、今からやる事は一番やっちゃいかん事だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:45.10ID:acAViY66
これは何人か死んでるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:01.85ID:cnSZX0r5
戦闘力違いすぎるだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:03.56ID:MotSE+Dz
エルボ付き鋼管が都合よく落ちてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:05.63ID:FG6ySjwz
どこに電話した
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:16.69ID:fRUjTB0f
>>874
えぇ?!って言うの多いから最後までアニメでやってほしいなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:21.94ID:FG6ySjwz
おいwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:22.09ID:CSb+eBVn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711244264.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711214470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711214779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711213202.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711269226.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711280388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711217401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711278258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711286608.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711223027.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711222078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163024711271491.jpg   
0962sage
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:27.01ID:DZMlLxSq
>>926
一応一生懸命マイキー助けに行こうとしたし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:48.81ID:cnSZX0r5
タケミチまた見てるだけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:25:58.99ID:FG6ySjwz
えっ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:10.24ID:I+I/qdM7
あり?このデザインのケータイ2005年に出てたっけな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:31.84ID:OzVoFVrv
血吐くような場所だっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:40.30ID:MotSE+Dz
ちんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:43.72ID:FG6ySjwz
さっさとやれよ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況