X



BS日テレ 5071

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:11.94ID:9OUlL/CT
未来が変わったああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:13.60ID:FG6ySjwz
は?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:16.46ID:2nv5EjZX
時間飛んだーw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:17.68ID:xebTN7hq
娘いるんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:22.37ID:9OUlL/CT
超絶勝ち組ルートじゃねえかwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:24.09ID:M18va7Tu
シノアキに似てんな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:41.48ID:gq04ZMyI
最終的には俺が他人の人生変えたりしたら 関わったりしたらダメだったんだ
何もしないで去ろうで終わるオチだなw そんな映画のオチがわりとある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:45.67ID:FG6ySjwz
未来だけど3年前wwwwwwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:47.56ID:vU4iX8LY
えっ これしのあきとセックスしたことあるってこと???
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:49.44ID:hcFkOvpo
子作りの記憶ないのに
子供だけいるってこれ罰ゲームだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:55.88ID:WVMcuOug
いい暮らししてるっぽいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:58.09ID:QuvVTzHA
一番楽しみたいシノアキとのエチエチタイムすっとばされて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:00.29ID:M18va7Tu
中出ししたのか…シノアキに…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:09.32ID:9OUlL/CT
キョウヤ (このルート確定でいいだろ・・・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:25.57ID:kBEZVPJP
この未来でいいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:46.02ID:2nv5EjZX
才能をつぶして女を手に入れたぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:57.21ID:M18va7Tu
実況民が思ってたことがわりとガッツリ突っ込まれてて感心したわ
シノアキといい感じになってたのも取って付けた恋愛描写ではなくシナリオに絡んでくることだったとは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:29.41ID:XeGrE5p+
フジ地上波 01:50〜04:05

映画「ブラックホーク・ダウン」

世紀を超えて語り継がれる、戦争映画史上の最高傑作!第74回アカデミー賞2部門受賞!リドリー・スコット監督が実際にソマリアでおこった壮烈な「モガディシュの戦闘」の実話を映画化!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:11.79ID:QuvVTzHA
>>106
未読スキップしたら飛びすぎてエピローグまでいったことあるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:17.18ID:hcFkOvpo
なんか主人公が異物として入った結果
プラチナ世代の未来を変えてしまったとかいう
実況民が一番最初に思いつくような展開にそのままなってるのが草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:29.31ID:wLLQVxjE
>>102
CLANNADにEDカウントされない双子の妹もいてな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:32.07ID:DoK4aazC
これ誰が何の思惑でキョウヤを過去に戻したり未来に飛ばしたりとかそういった類の話はあったりするの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:33.67ID:mHsjyVSr
>>142
タイムリープしたのか?(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:58.58ID:EtndfPhK
これはもしかしてシノアキルート、ナナコルート、ツラヌキルートを経てTRUEルートに行くんですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:29:06.09ID:M18va7Tu
キョウヤが才能を潰してるように見えるのは
作者の倫理観がズレてるかスタッフが無能なせいだと思ってましたすいません
そこまで含めて伏線だったとはな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:29:14.68ID:Iy4/bXCl
自分の意志で、過去を変えやろ!タイムマシン作るんや!とか行って過去に戻ってこうなったのなら主人公最低だなってなるのはわかるよ
でも自分でもわからず気づいたら過去に行ったんだからどうしようもないわ
てかこの設定の時点で意味わからんしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:29:50.04ID:mHsjyVSr
>>171
そんな魔法が・・・(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:30:21.31ID:FG6ySjwz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:30:30.29ID:MhLvQDnR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:30:38.74ID:xebTN7hq
>>162
( ^o^)「素晴らしいルートがありますね!!」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:30:40.76ID:mHsjyVSr
今週はスナイパー出ますか(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:30:55.05ID:M18va7Tu
>>165
だなぁ
もう、9話だし
裏かぶりもあるしw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:31:06.18ID:t9VhADEJ
あのお方
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:31:12.68ID:8L26NJuv
東京事変
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:31:22.92ID:sniZspqP
やっぱラスボスは松岡君なのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:31:46.32ID:M18va7Tu
>>197
なにーレットネクサスなんだ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:17.00ID:WHFK4wVk
>>165
でんでん現象…だっけ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:25.56ID:mHsjyVSr
ご覧のスポンサーもブシロードじゃねえかww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:43.94ID:mHsjyVSr
てか提供がブシロ2社になってたけど先週まで4社くらいなかった?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:55.01ID:+2gMW3L2
50年後行ったり、脳みそすすったり、可愛い子がヘッドショットされたりもうわけわかんねぇな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:33:56.85ID:sniZspqP
>>233
人由来かそうじゃないかは歴然と違うやろ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:02.82ID:MkjAisL2
このアニメ決してつまらなくはないんだけど
かげきしょうじょに備えて一休みしたらつい寝落ちしちゃうんだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:05.81ID:t9VhADEJ
すけべいいんちょう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:10.62ID:MhLvQDnR
(ノ∀`)アチャー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:22.25ID:sniZspqP
いたそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:27.76ID:8L26NJuv
>>229
これアストラル界、幽界での話だろう?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:38.34ID:mHsjyVSr
>>242-243
プラセンタエキスとかね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:34:48.83ID:M18va7Tu
この主人公「織田」って感じの顔してないよなっていつも思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:11.30ID:jJZmlSEV
>>225
ゴールデンカムイでもやってたけど同根同治という考え方があって
悪いところを直すには同じ部位を食べるみたいな治療法は世界各地にあったりする
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:28.28ID:M18va7Tu
裏世界か!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:31.09ID:xebTN7hq
>>255
????「ヴェイガンは殲滅じゃ!!」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:37.32ID:cAK/m76P
>>261
輻輳は変ったのに髪は変えないんだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:04.78ID:mHsjyVSr
この2人はドコモだったら繋がっていた(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:06.13ID:xebTN7hq
>>267
子宮だっけそれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:10.27ID:EtndfPhK
ゲームキャラ勢が出てから主人公のイメージくっそ悪くなっていくんだけど元々こんな感じだったっけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:15.41ID:MhLvQDnR
うっさい!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:26.55ID:M18va7Tu
なんというパワー系
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:55.59ID:WHFK4wVk
>>277
君の何臓を食べたい?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:03.71ID:cAK/m76P
>>285
虚構推理のセンパイも不死の力と未来視の力を手に入れるために妖怪食わされてたな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:18.57ID:FG6ySjwz
どうにもならねえだろ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:19.90ID:xebTN7hq
>>277
アフリカでそんな迷信があったな
アルビノなんかは誘拐されて食料に
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:21.71ID:M18va7Tu
だれかー!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:32.50ID:xebTN7hq
誰かー!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:36.12ID:MhLvQDnR
落ち着けや
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:55.57ID:WHFK4wVk
>>307
胎盤じゃないかな…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:57.82ID:mHsjyVSr
>>307
子宮じゃなくて月経とか出産で出てきたやつ原料にしてる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:38:15.28ID:t9VhADEJ
>>307
胎盤
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:38:17.35ID:cAK/m76P
>>362
髪の毛食べなきゃ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:38:29.09ID:oBB2l3yr
    1UP        ||   | |
   000000     ||   | |
    _____________  ||   | |_________
   /______|   ||   | |___\
 /_______|   ||  _ ____\
 |├──┬──_m_   ._く゚》─┬──||
 ||    ゚     l'ゝ_ └へ〉_ ゚_  || エレベーターにはちゃんと乗らないと危険
 ||  | ̄| | ̄l  l。゜   |  |  | |  |  ||
 ||_|_|_|_|_ь__|_|_|_|_|_||
 |├──┬──┬──┬‐─┬──┤|
 ||    ゚    |     |    ゚     ||
 ||  | ̄| | ̄| |     |  | ̄| | ̄|  ||
 ||_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_||
 |├──┬──┐    ┌‐─┬──┤|
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:38:36.42ID:8L26NJuv
二人の世界
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:38:40.17ID:M18va7Tu
>>353
メガザル理論でゲームの方やりたくなるだろ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:00.62ID:sniZspqP
主人公めんどくせえな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:02.81ID:mHsjyVSr
こいつうぜえな(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:04.82ID:xebTN7hq
>>369
それなのか
それ使ってる人なんも知らずに使ってるんやなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:18.83ID:MhLvQDnR
ダブルピース
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:27.20ID:MhLvQDnR
シマシマ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:38.24ID:8L26NJuv
もうない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:09.47ID:M18va7Tu
東京で生まれて東京で育った奴って地元って概念ないのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:17.42ID:sniZspqP
>>404
プラセンタはそのまま胎盤の事や
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:25.01ID:sniZspqP
ポエット!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:35.02ID:FG6ySjwz
馬鹿なのによく分かるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:43.95ID:8L26NJuv
インテリ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:41:41.27ID:tT+sbN4q
「空から日本を見てみよう」がBSテレ東でやってた時に

7年前の空から日本を見てみようと今の東京の比較やってたが
わずか7年でビルが建て変わってるのには驚いたな・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:23.03ID:M18va7Tu
効果音あってんのか?w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:23.11ID:cAK/m76P
不安の種で妙な話があったな
道沿いに米をずっと並べてた話
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:30.22ID:MhLvQDnR
死んだw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:33.83ID:8L26NJuv
なんだそりゃ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:41.52ID:xebTN7hq
ひでえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:41.80ID:jJZmlSEV
>>438
ずっと東京の知り合いは凄い狭い範囲で地元意識みたいなんあったな
23区カーストほどじゃないけど、他の区のことはボロクソ言いがち
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:43:03.70ID:cAK/m76P
>>465
東京生まれのヒップホップ育ち
悪そうな奴は大体友達
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:43:28.36ID:sniZspqP
つながった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:43:40.89ID:vU4iX8LY
今日OPあった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:43:41.82ID:MhLvQDnR
まだなのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:44:07.45ID:cAK/m76P
>>480
人間の女は16歳が一番美味いって鬼滅のロリコン鬼が言ってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:44:24.92ID:M18va7Tu
実況民の記憶力では忘れてるだろうからいうけど
あのヘッドショットされた子がカズハって名前だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:44:56.90ID:oBB2l3yr
fミn   .  ⊆⊇
ヽ |   . ( 6 6)
(_)-、_(__ ∀ )__
.ヽ__ノ |ヽ、   .  ))
 ヽ__ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ___ノ`ー──-イ__ノ
   . (ヽ_____ノ_)
   . (ヽ___ノヽ_)
   . (ヽ___ノ_)  Eu)
   . ヽ__ノ、__)
   . (__ノ ヽ_)
   . (_ノ  (_)
   . /= |   . |=L
   (___)   ヽ___)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:17.28ID:mHsjyVSr
>>523
150万のバイクも自分で働いた金で買ったなんてこと無さそうだし(バイトもして無さそうだし)
なんかろくなやつじゃないなこいつ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:27.99ID:vU4iX8LY
>>528
そか さんくす
なんかPCの調子おかしくてしばらくテレビみれなかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:34.91ID:MhLvQDnR
ふざけんな!(声だけ迫真)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:49.94ID:eIfww1Nj
お前がふざけんな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:50.39ID:xebTN7hq
>>520
ゲームで若くて処女がうまいって言ってた魔物がいたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:58.04ID:cAK/m76P
>>534
実は原題はBig Hero 6
マーベル世界のヒーローチームでかつてシルバーサムライも在籍
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:46:15.63ID:M18va7Tu
>>556
ケバい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:47:56.80ID:MhLvQDnR
ないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:47:59.50ID:2nv5EjZX
旭川のやつか!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:00.19ID:t9VhADEJ
えろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:03.28ID:h4mWbdd9
>>521
チャンネル登録何十万人〜百万とかあるだろうに意外とアニオタと層が被ってないよな
オタクって結構いっぱいいるみたいだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:17.44ID:cAK/m76P
ジッパー降ろしたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:17.49ID:xebTN7hq
俺は悪くねぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:39.05ID:mHsjyVSr
犯罪者に人権はない(リナ・インバース)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:43.72ID:tT+sbN4q
謝って済まない話もある

自分も家族も巻き添えになってめちゃくちゃになるって
いい勉強になったじゃないかw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:01.49ID:2nv5EjZX
教頭「一人のために加害者10人の未来を奪う気か!」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:03.43ID:uWEuQmD5
オマンコマークやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:40.11ID:sniZspqP
なかったことにしよう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:42.89ID:9OUlL/CT
なかったことにしてはいけない(戒め)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:43.89ID:vU4iX8LY
廣瀬爽彩か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:43.98ID:MhLvQDnR
なかったことにしよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:51.90ID:cAK/m76P
>>606
歴史上の偉人が上がってるときはFGOで何かあったのかなと思ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:50:44.60ID:FG6ySjwz
知り過ぎた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:50:48.77ID:eIfww1Nj
本は読んどけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:51:06.77ID:sniZspqP
>>644
だってこいつらは他にすることないやん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:51:38.76ID:MhLvQDnR
うっさい!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:51:49.57ID:vU4iX8LY
廣瀬爽彩か
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:25.54ID:B3XMCgiS
はーあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:28.37ID:t9VhADEJ
下乳アタック
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:36.02ID:FG6ySjwz
復旧した
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:42.49ID:cAK/m76P
黒髪ちゃんゲームモデルだとどんな完二かな
このままならエロくてゲームやってみたくなるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:44.49ID:MhLvQDnR
降りろよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:57.16ID:B3XMCgiS
遅い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:03.40ID:t9VhADEJ
あやさの谷間
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:25.37ID:t9VhADEJ
知ってるのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:34.87ID:MhLvQDnR
近い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:42.11ID:B3XMCgiS
ごめん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:53.22ID:MhLvQDnR
握手
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:56.68ID:cAK/m76P
ゴメン…ガチャで出てこないんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:54:04.02ID:iG7FPWcV
   `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
       | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
       |  !      `ヽ   ヽ ヽ
       r /      ヽ  ヽ  _Lj
  、    /´ \     \ \_j/ヽ
   ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
            ̄ー┴'^´
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:54:09.80ID:mHsjyVSr
>>703
シンドラー製なので
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:54:11.14ID:xebTN7hq
最初のホモ立ちだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:54:32.97ID:B3XMCgiS
ED
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:54:55.01ID:M18va7Tu
淫獣スケベなフォルムしてるな
ケモナーにエロイラスト描かれそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:55:04.00ID:vU4iX8LY
>>741
シンでるわけじゃないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:55:46.92ID:vU4iX8LY
制作作監 前田亜季って書いたあったけど
あの前田亜季??
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:13.69ID:M18va7Tu
DIOかな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:15.40ID:2nv5EjZX
DIO
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:16.82ID:sniZspqP
9割やらせ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:20.25ID:mHsjyVSr
>>758
田中理恵みたいなもんだろ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:22.09ID:MhLvQDnR
時を止める男
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:45.89ID:t9VhADEJ
>>750
3Pしたくなるよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:50.81ID:vU4iX8LY
>>772
ワイの同級生にもいたなぁ田中理恵
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:51.44ID:M18va7Tu
かげきしょうじょへ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:57:18.53ID:mHsjyVSr
だからご覧のスポンサーもブシロードだっつってんだろ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:57:52.66ID:cAK/m76P
TFの三作目って見たかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:58:49.29ID:cAK/m76P
>>790
伊藤健太郎は声優とマラソン選手と俳優の三人いる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:59:30.62ID:sniZspqP
>>797
俳優と声優はどっちも弱虫ペダル出てるんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:05:18.08ID:D5i+dnsG
同姓同名と言えばeufoniusのしょーもない人と同姓同名の舞台俳優がいて
イジメコネクト騒動の時に、俳優の人もとばっちりを受けたのを思い出した(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 06:09:12.84ID:UDjOENFt
c
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:07:36.09ID:dSGoXrAZ
メアリー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:58:39.42ID:3oLHfVrl
里蘭さんは坂路調教中かしら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:03.56ID:KaF93iHF
北海道すたいるハジマタ
今日は西興部編・新作、旅人は矢島花菜子さん。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:24.10ID:qSP+pLPD
おはようございます(´・ω・`)来ました
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:29.58ID:KaF93iHF
周囲はオレンジで花菜子さんはピンク。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:06.58ID:xbQ9STg3
おはようございます。
住み慣れた家での最後の北海道すたいるの実況に来ました。
新作でもあり楽しみです!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:17.18ID:KaF93iHF
今朝の遠くへ行きたいでは蒜山のジャージー牛が出たな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:49.23ID:qSP+pLPD
味噌一郎来ました(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:58.96ID:KaF93iHF
皆さん改めておはようございます。

>>819
今の住まいでは今日最後なんですね。今日もよろしくお願いします。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:22.12ID:KaF93iHF
その名も味噌一郎さん!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:49.89ID:3oLHfVrl
利益率高そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:03:11.97ID:xbQ9STg3
>>825
おはようございます。
今週引っ越しなので、家の中は今ぐちゃぐちゃですw
今日もよろしくお願いいたします。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:03:43.17ID:KaF93iHF
名字由来netで「味噌」を調べたら実在するっぽい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:04.84ID:qSP+pLPD
道民でも西興部村に何があるかはよくわからない村(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:05.21ID:3oLHfVrl
オレンジにしたのは失敗では?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:34.64ID:KaF93iHF
>>834
おとといのワープロリターンズでのSANADA vs. ザックのダブルフォールからのKUSHIDA嫌いさんおはようございます。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:47.45ID:9/KLOYbY
稚内・網走間のオホーツク沿い
函館・積丹の日本海沿い
行ったこと無い。有名な観光地もあんまりないしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:05:43.44ID:KaF93iHF
この先、エゾシカなどの野生動物がたくさん生息する地域を通過します。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:05:45.75ID:3oLHfVrl
本州もガンガンシカを獲って欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:05:57.05ID:KaF93iHF
いごたさん?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:06:41.82ID:KaF93iHF
ここもオレンジの壁。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:06:46.60ID:qSP+pLPD
手つきw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:07:15.41ID:KaF93iHF
絡まった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:07:37.70ID:3oLHfVrl
革製品好き、手入れしたり風合いを楽しんだり
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:07:47.93ID:KaF93iHF
今日の左上のテロップはルビ付きか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:08:23.32ID:UHHFjhWt
手にナジーム・コンボ

>>839
おはようございます
試合後のスモールパッケージ合戦、個人的に久々のヒットでした
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:10:37.40ID:KaF93iHF
>>856
今朝の地上波版のKOPW戦で1人で2人まとめてフォールというシーンがありましたw
(レフェリーは両手カウント)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:11:15.75ID:KaF93iHF
>>863
花菜子さんが以前行った所ですね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:12:48.87ID:KaF93iHF
豚ほるもんを使用しています。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:01.92ID:UHHFjhWt
赤ワインと言えば昨夜BS-TBSでキラーカンがワイン飲んでた岩下志麻姐さんにドタマカチ割られてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:29.36ID:qSP+pLPD
雄武町のカニは・・・(`・ω・´)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:45.32ID:KaF93iHF
そういえばKOPW戦で登別市観光大使が初めて敗退・・・。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:55.18ID:9/KLOYbY
>>875
マジかよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:14:15.13ID:3oLHfVrl
最近牛がクマの襲われると聞いた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:15:09.96ID:KaF93iHF
耳標を付けていない牛もいるのね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:15:52.80ID:3oLHfVrl
牧草だとちょっとクセがあるんだっけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:16:39.91ID:qSP+pLPD
すぐ腹下りするんで・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:17:10.38ID:KaF93iHF
みんな尻尾を振ってたな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:17:52.54ID:KaF93iHF
>>887
最近はちひろさんを下回るNY率・・・。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:18:53.44ID:KaF93iHF
>>872
こえええええw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:19:56.02ID:qSP+pLPD
カンカン来ました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:04.83ID:KaF93iHF
>>894
ちひろさんは新千歳空港温泉での初NYシーンで吹っ切れましたね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:02.97ID:KaF93iHF
先週は函館本線で今日は釧網本線。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:29.38ID:qSP+pLPD
「国後島からキマシタ…」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:08.25ID:KaF93iHF
>>908
宗谷本線→石北本線→函館本線(1駅)→釧網本線、の流れ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:39.24ID:9/KLOYbY
>>907
無くなっても誰もダメージ受けないしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:23:09.17ID:xbQ9STg3
北海道へ行った時は、いつも網走から北浜へ行って、
喫茶停車場でランチを取ってから釧路へ向かうパターンでした。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:23:10.17ID:KaF93iHF
マジでオレンジの建物が多いな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:23:55.35ID:KaF93iHF
>>917
由莉さん最後のロケ地だった北浜駅のやつですね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:24:47.02ID:KaF93iHF
オワタ 来週は積丹編・再放送(ちひろさん担当)。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:24:59.01ID:qSP+pLPD
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま、良い一日を
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:25:11.82ID:xbQ9STg3
>>923
そうですそうです、停車場ランチは安くて美味しくておすすめです。
アイスコーヒー付きで、のんびりオホーツク海を眺めながら最高でしたよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:26:49.54ID:KaF93iHF
>>931
出番があるとすれば9月19日の美瑛編ですね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:27:41.89ID:xbQ9STg3
来週はまたちひろさんの再放送ですね。
里蘭さんはもうどのくらい見ていないのかな…。

来週は新居で迎える初めての北海道すたいるになります。
家の中はぐちゃぐちゃでしょうけど、楽しみにしてます。

それじゃまた ノシ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:28:57.20ID:KaF93iHF
来週はID:xbQ9STg3さんの新居とともに・・・それでは ノシ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:06:09.22ID:m3Pq63WB
漁師はどこの国も朝早いんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:06:57.96ID:m3Pq63WB
伊勢海老ってロブスターのことかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:08:00.35ID:m3Pq63WB
朝焼けがきれいだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:31.42ID:m3Pq63WB
記憶社か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:10:41.84ID:m3Pq63WB
バイクのエンジンだね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:06.63ID:EJ0Iq/+m
きょうはシチリアカー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:12:04.58ID:m3Pq63WB
まっすぐ止めなさいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:12:46.04ID:m3Pq63WB
西洋はタイは食べないって聞いたんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:13:12.70ID:m3Pq63WB
強盗www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:02.81ID:EJ0Iq/+m
>>959
どこでそんなデマを
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:18:28.58ID:m3Pq63WB
>>964
昔読んだ本
向こうのタイは不味いので食べないって
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:56.28ID:EJ0Iq/+m
>>959
アクアパッツァって料理知ってるかな。
あれは鯛を使うのがベーシックです
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:26:11.42ID:m3Pq63WB
>>974
日本では使うの知ってるけどイタリアもそうなのか
知らんかったサンキュウ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:27:18.12ID:EJ0Iq/+m
>>977
鯛はあの辺だと割と普通のお魚だと思う。
フランスとかスペイン、ポルトガルとか普通に食べる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:28:51.68ID:EJ0Iq/+m
>>981
この番組、家だとマキネッタ目撃例はたくさんあるよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:29:05.91ID:m3Pq63WB
>>980
俺が昔読んだ本の著者はなんでヨーロッパ人は鯛を食わない
とか書いたんだろうね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:29:48.15ID:EJ0Iq/+m
>>984
ほんとフシギだねW
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:31:20.12ID:EJ0Iq/+m
美男子だったのな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:31:50.14ID:EJ0Iq/+m
>>985
入れるところ見たら狼煙上げるね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:33:08.14ID:EJ0Iq/+m
網すごくきれいに整えてるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:35:35.22ID:m3Pq63WB
映画の1シーンみたいだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:37:40.70ID:EJ0Iq/+m
さっきのイカのサラダめっちゃ美味しそうだったなー
イカ高いからシーフードミックスでサラダ作るか…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:39:39.56ID:m3Pq63WB
わんわん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:39:42.05ID:6rIkQMql
犬w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:40:22.57ID:6rIkQMql
セバスティアーノが着てるカーディガン、暖かそうだし色も良いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況