X



BSテレ東 6663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:25:44.83ID:fQ4IboPo
くせになるダンス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:33:22.75ID:FIMPMIrB
>>30
結構落ち着いているんだな
子供の頃にガッキーのスクールロックを聴いたらめちゃくちゃ暗くてビックリした記憶がある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 06:09:31.16ID:iuEOiABv
u
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:07:47.12ID:fH40crN/
海外のダイバーシティってとかく性別と人種が取り上げられるけど障害者とかも進んでるのか(´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:12:31.02ID:avgezSi9
このキャスター可愛いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:24:43.99ID:33eBs67a
実質実効為替レートとの乖離
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:27:21.73ID:avgezSi9
>>49
すいませんコブつきってどういう意味ですか?
無知ですいません
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:28:42.79ID:aBvbTSSr
なんで店の入口をバンバン叩くw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:30:51.05ID:aBvbTSSr
日本だったら特殊詐欺を疑われるw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:48:59.67ID:h7XND1/A
初ミョンヒタイム
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:50:59.68ID:h7XND1/A
あんなデカいスマホ落として気が付かないなんてあり得ないw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:53:02.44ID:h7XND1/A
何分、婆さんに捕まってたんだよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:54:46.72ID:h7XND1/A
52歳にしては老けすぎ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:02:12.77ID:ft0e/ute
マルチw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:03:57.45ID:ft0e/ute
ブロックはよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:05:02.74ID:ft0e/ute
>>109
そうなんだw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:08:08.84ID:ft0e/ute
10年ひっでー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:09:57.93ID:ft0e/ute
>>117
安泰だけど嫌すぎるよねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:12:39.15ID:ft0e/ute
>>119
ねw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:22:31.90ID:ft0e/ute
ぎゃあああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:23:11.55ID:ft0e/ute
ホクロマン!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:26:14.14ID:ft0e/ute
ギザギザキタ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:32:45.31ID:ft0e/ute
全部このホクロのせい…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:36:25.91ID:ft0e/ute
店長変わったけど大丈夫かな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:39:04.93ID:ft0e/ute
ぎゃああああああ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:40:32.03ID:ft0e/ute
タイミングも悪スギィ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:46:36.38ID:ft0e/ute
店の前でやるなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:47:53.80ID:ft0e/ute
>>160
!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:46.78ID:ft0e/ute
貴重な紙があ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:07.70ID:LGHKMm1a
ファ!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:18.32ID:ft0e/ute
ぎゃああああああああああ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:55:32.71ID:ft0e/ute
>>171
前店主の指…ひいいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:57.80ID:yIHlnR8W
>>189
もう結婚しとんねん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:44.01ID:yIHlnR8W
京阪やないけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:42.06ID:yIHlnR8W
電動ヴァイブレーション付き自転車
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:51.87ID:yIHlnR8W
第一村人発見
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:19.74ID:yIHlnR8W
>>223
撮れ高が・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:07.28ID:yIHlnR8W
量が少ない。これ全部飲まないときつい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:25.90ID:yIHlnR8W
軽トラちゃうからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:18.65ID:5YDG55Eu
現在の自民党はいつか見た新興宗教みたいですね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:29.80ID:sNVzcCmi
なんと
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:04.27ID:yIHlnR8W
軽トラちゃういうてるやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:34.56ID:OIXeheAV
自民党の議員さん何の為にいるのですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:52.20ID:sZx+Kmq9
古いCMだりにぃいいよおおお
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:26.58ID:yIHlnR8W
コイケヤワオイシクナイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:58.95ID:6fJbxx1g
これまたクサイ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:53.90ID:sNVzcCmi
この家で夏休みを過ごしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:57.58ID:6fJbxx1g
そらそうだ、キレイに掃除してるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:42.80ID:6fJbxx1g
ケツがでかい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:52.12ID:sNVzcCmi
シェリーさん一国一城の主になっていた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:05.76ID:sZx+Kmq9
なんだこの久野知美(39)みたいな声のアナは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:17.95ID:6fJbxx1g
お辞儀してるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:08.98ID:yIHlnR8W
>>285
アニヲタやし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:32.76ID:6fJbxx1g
ポテチは砲弾抜きにウマイよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:44.12ID:P4QkseXD
日本のポテトチップスはうまくないだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:45.48ID:6fJbxx1g
冗談
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:20.69ID:yIHlnR8W
誰も買うやついないのに1千万は高くないか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:20.94ID:6fJbxx1g
>>289
ええーうまいと思うけどなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:22.06ID:sNVzcCmi
いいなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:33.55ID:sZx+Kmq9
アジアの富裕層が喜びそうな雰囲気
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:33.84ID:5YDG55Eu
こんな有事なのに、沢山いる国会議員でも、決定権があるには5、6人なんですね。他の与党の議員も

の議員さんも、いまの実情で良いってことなのですよね。 専業主婦だけど、消費税払っているので、

  いるので意見言っても良いですよね。 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:34.74ID:mVvTRc/v
この廃墟が1千万?
さらにリフォーム費用?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:43.22ID:6fJbxx1g
フィッシュアンドチップスなんてウマイのかしらんけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:02.09ID:6fJbxx1g
1千万とかぼったくり金額
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:32.39ID:yIHlnR8W
>>301
フィッシュアンドチップスのチップスはポテトチップスじゃないぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:39.82ID:sZx+Kmq9
毒蛇です
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:03.08ID:6fJbxx1g
>>306
しらんがな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:11.89ID:P4QkseXD
>>294
アメリカの脂っこくてしょっぱい奴のほうがうまい
日本のは洗練されすぎ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:38.63ID:sZx+Kmq9
もう何人でもいいから買ってくれたらいいよ
ほんと田舎は消えていく
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:28.05ID:sNVzcCmi
ディック・ミネ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:43.18ID:6fJbxx1g
設備した
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:48.78ID:mVvTRc/v
巨根ディック
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:56.93ID:6fJbxx1g
結婚しろよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:00.43ID:mVvTRc/v
セックスに決まってんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:14.96ID:6fJbxx1g
けっこう日本語できてない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:32.97ID:yIHlnR8W
召使いいるのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:41.07ID:6fJbxx1g
金あるんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:09.36ID:sNVzcCmi
凝り性だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:47.25ID:6fJbxx1g
こういうの男の方がハマりそうだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:54.45ID:eIQJjkqg
思い出した
ブログやニュースやいろんなところでこの茶屋は話題になってたわ
日本の文化に対する愛情が半端ないよ、この人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:39.37ID:6fJbxx1g
お銚子かよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:50.82ID:yIHlnR8W
コーヒーにミルク入れるなよ・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:26.42ID:mVvTRc/v
ケツ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:27.04ID:P4QkseXD
ケツ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:25.07ID:yIHlnR8W
>>353
ヘブライ語か?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:26.11ID:A1oAjkVC
1時間かけたオープニング
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:29.44ID:mVvTRc/v
意識たけえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:35.87ID:mVvTRc/v
いつまで生後10か月?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:26.14ID:mVvTRc/v
近況()報告きたー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:21.43ID:Rn8YtfhA
繁田ちょっと遅い夏休みか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:21.69ID:mVvTRc/v
ユニセフ寄付したり
ウエルスナビに金預けたり
する人いるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:28.04ID:sNVzcCmi
フランス人からでもそういうイメージなんw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:45.98ID:mVvTRc/v
顔出しAD
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:21.09ID:6fJbxx1g
日本語はフランス人のがうまいぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:26.69ID:mVvTRc/v
>>381
自由の女神プレゼントしたんじゃないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:36.16ID:yIHlnR8W
フランス人=京都人
アメリカ人=田舎から移住した東京人
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:16:23.20ID:mVvTRc/v
アメリカ人の女性、シェリー・クラークさん(55)。日本に来て17年になります。
シェリーさん:「私の運命は屋敷を守ること」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:58.49ID:mVvTRc/v
>>413
ポテチとビール好きなのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:00.23ID:6fJbxx1g
ジョセフィンさん、かしこそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:03.97ID:sNVzcCmi
渋い趣味
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:07.39ID:mVvTRc/v
仕込んだのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:11.30ID:mVvTRc/v
アメリカ・メイン州の港町で育ったシェリーさん。国連でも活躍する水産学者がなぜか静岡・大井川鐵道の山里で古民家の一人暮らしを満喫中 ..

メイン州ってカナダとの国境か
寒いのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:27:44.04ID:yIHlnR8W
どうみても京阪電車です
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:27:54.91ID:6fJbxx1g
近鉄にしか見えない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:29:15.33ID:dnJPaOiG
1人は司会をやってもう1人はナレーションをやって
高橋の番宣にまで仕込みネタにも突き合い
乗りのいい2人だなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:29:30.80ID:mVvTRc/v
陶芸家を寝取ったのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:29:56.50ID:6fJbxx1g
歯がキレイ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:43.14ID:sNVzcCmi
交流センターきさま
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:31:48.02ID:yIHlnR8W
どうやって日本語覚えたん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:13.53ID:mVvTRc/v
俺が永住権を取らせてあげるのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:35.95ID:yIHlnR8W
作りかけの部屋にしかみえない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:08.34ID:4aaWpuKT
>>451
歩いてて道かなんか聞いてきたデカいおっさんに
ソーリーって言ったらオーバーリアクションで両手広げられた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:35:43.65ID:mVvTRc/v
>>451
降りるバス停がわからなくて困ってたフランス人の若い女性を助けたことがある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:40.16ID:6fJbxx1g
これ女子アナ?でしゃばりで肌も黒いな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:09.70ID:JJNqIrBk
>>463
京都で飲むのにバスで繁華街向かってたら、
wifi通じなくて仲間と会えないと泣きそうなイタリア人の女の子が居たから、仲間が居るであろうという清水寺までわざわざ連れて行った。
その子の彼氏が待っていた…。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:02.64ID:mVvTRc/v
シェリーさんとジョセフィーヌさんはレズなの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:20.45ID:0fgJGZXz
>>461
ゴールデンタイムはNHKニュース以外だいたいゴミだよね
テレビはオンタイムで見る事は減ったわ
大体NHKとテレ東見てるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:27.35ID:P4QkseXD
>>486
なかなか外国人女性に合う日本人男性はいないだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:37.43ID:hFTR7LjV
>>451
両国に行きたいっていう外国人にウソを教えてしまったかもしれん その線で一本だったんだけど まあ他の人に聞いたと思う 朝帰りでなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:13.88ID:yIHlnR8W
パクチーは食い物じゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:34.44ID:sNVzcCmi
コーヒー嫌いなフランス人は実在した
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:07.01ID:BuTMgwxy
この後21時からも
BS-TBSでも静岡県

美しい日本に出会う旅▼納涼!風鈴寺と浜名湖の幻カニ 井上芳雄×紫吹淳

紫吹淳さんが巡る夏の静岡・天浜線の旅。願掛け風鈴、黒い宝石・ピオーネ、ご神木を釉薬に使う“みもろ焼”など、井上芳雄さんが美声を響かせながら夏の静岡をご案内!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:23.71ID:mVvTRc/v
>>491
知り合いの奥さんが北欧の人
知り合いは空手やってる
そういう男性は外人女性にもてるのかも・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:00.95ID:6fJbxx1g
フランス語より英語の7法が日本語喋りにくいのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:45:46.89ID:sNVzcCmi
なにこれw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:05.16ID:mVvTRc/v
じじいの後釜狙ってんの?高橋
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:10.10ID:e8cFbMhN
>>487
どこかのイイハナシダナー番組で似たエピソードやってた。 その人は旅行会社の人で英語の勉強のためにも積極的に外国人に話しかけてたらしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:15.96ID:VcPp2fjy
>>523
自分もシェリーさんとこ泊まらせてもらって、ジョセフィンさんの陶器見にいこうと思う!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:22.79ID:mVvTRc/v
原木しいたけか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:23.20ID:hFTR7LjV
ヤマフトコロって感じだな こういうのは 日本にはどこにでもあるw 海海岸とかもw 日本って良いよなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:39.03ID:6fJbxx1g
この手の企画はテレ東が秀逸だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:26.30ID:0fgJGZXz
シェリーさんは国連スタッフだったのか
めちゃくちゃ優秀だな・・・
稼ぎ切って余生を楽しんでるって感じだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:47:39.22ID:BuTMgwxy
ここ冬は寒いだろう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:51:06.21ID:hFTR7LjV
>>530
>>531
静岡なら茶どころだわな 冬の雪景色もw景色になるわw温暖だもんなw 冬の雪なんか 魔物ですよw4か月後には除雪するぞw家の前をwまだ人力でw

まあそんな由貴は降らないところだからな 今年の夏も おかしな夏だったなw残暑お見舞い申し上げます
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:00:02.42ID:hFTR7LjV
>>544
昨日のオモウマイ なんかも面白かったよ テレビ局の中だけでタレントで回すのは難しいよ そういう時代ではない

今ではNHKの連想ゲームみたいなのは出来ない そこに魅力がないし 解答者の頭も視聴者の頭も追いつかない 意外と全体的にアホになってるw疲れてるしw 
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:05.83ID:8jdWxVBn
他の国は利権のために駐留してるんだから、ケツ拭きだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:50.83ID:foxuEBMJ
ダイゴ許すまじ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:50.49ID:1+RuIulH
私のことを嫌いになっても!社員のことは嫌いにならないでくださいっ!!!(号泣)
だっけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:32.93ID:foxuEBMJ
>>573
AKBみたいだなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:41.25ID:5wmLBgcq
おい、オッパブ宮沢!
国民の収入を全く把握していないというのなら、
現行の所得税もすべてでたらめで徴収しているというのか?

財務省も国税庁も解体の上、職員全員の首を刎ねろ
0580うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:02.43ID:iJDmVhJp
低所得層なんて知らんそんな社会でええやろ(´・ω・`)

大卒社会やねんから(´・ω・`)
0581うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:50.26ID:iJDmVhJp
高齢者の現役時代にもっと払って貰えばよかったね(´・ω・`)
0582うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:31.65ID:iJDmVhJp
不法滞在者と生活保護外人をひとりのこらず追放すべき
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:32:40.32ID:8jdWxVBn
受信控えで医療費抑制されてるし年寄り大事にしすぎたんだよ
これがチャンス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:45.65ID:5wmLBgcq
>>583
もちろんその通り。

奇怪なことに宮沢は、事業収入はもちろん、
株式の配当所得も全く把握できていないと言っていた。

給付付き税額が嫌らしいのだが、その理由として
上記のような有り得ない理由をあげつらっていた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:48.03ID:5wmLBgcq
>>583
もちろんその通り。

奇怪なことに宮沢は、事業収入はもちろん、
株式の配当所得も全く把握できていないと言っていた。

給付付き税額が嫌らしいのだが、その理由として
上記のような有り得ない理由をあげつらっていた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:49.72ID:5wmLBgcq
>>583
もちろんその通り。

奇怪なことに宮沢は、事業収入はもちろん、
株式の配当所得も全く把握できていないと言っていた。

給付付き税額が嫌らしいのだが、その理由として
上記のような有り得ない理由をあげつらっていた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:08.85ID:GbeBvdAQ
>>578
現金収入とか、株主優待みたいな物は、無理かもしれんが
金融所得に関しては、マイナンバー強制紐づけされてるから
ほぼ、把握してるだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:33.55ID:5wmLBgcq
ごめん、なぜか三重になった
0590うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:36.42ID:iJDmVhJp
大事なことなので3回言いました
0593うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:13.13ID:iJDmVhJp
外国人の生活保護まずやめろ
0594うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:49.22ID:iJDmVhJp
(´・ω・`)
0596うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:16.32ID:iJDmVhJp
中国殺人ウィルスに2年近く振り回されている
0598うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:20.10ID:iJDmVhJp
(・∀・)イイ!!
0599うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:48.11ID:iJDmVhJp
凍死は自己責任
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:26.69ID:Ub2CG447
三菱UFJだなあ
0603うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:07.65ID:iJDmVhJp
コンテナうんち
0606うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:21.68ID:iJDmVhJp
>>604
どんなところがですかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:29.67ID:Ub2CG447
三菱系ばっかりだ
0608うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:31.95ID:iJDmVhJp
凍死は自己責任
0610うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:10.55ID:iJDmVhJp
エアコン祭り長すぎ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:41.47ID:Ub2CG447
>>605
折れちゃった船ってどうなったの?
0612うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:38.67ID:iJDmVhJp
冨沢梅男
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:46.37ID:icISXM8a
ムネヲハウス
0614うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:48.21ID:iJDmVhJp
岡田にきくこと何もねーだろ(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:07.76ID:Ub2CG447
めんどくさい奴ら来るんだな
0616うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:40.45ID:iJDmVhJp
岡田克也「見てください!このシャッター街を!全て自民党のせいです!」

聴衆「何言ってんだ!ジャスコのせいだ!」

(´・ω・`)・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:53.71ID:icISXM8a
>>616
ネトウヨ思考糞ワロタwwwww
0618うほ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:53.35ID:iJDmVhJp
>>617
そうか笑うしかないかかわいそうに(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:40.41ID:cBgLuyy9
いまいちだけど毎週見てる番組ハジマタ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:45.90ID:cBgLuyy9
あべ静江生存確認
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:12:19.12ID:cBgLuyy9
JK
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:24.45ID:cBgLuyy9
お返ししないと恐ろしいことに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:12.18ID:MMKQrKIF
従業員大変だなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:07.69ID:cE28Uw3T
スピードじゃなんのスピードだか分からない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:37.93ID:dVmMECW/
暁子様のイスになりたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:24.41ID:dVmMECW/
横浜市長選で二階神話が完全に崩壊したからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:39.13ID:SljttoT5
菅は予定通り粛々しか出来ない
自分で判断する度胸が無いんだよ
党本部のイエスマンだからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:19.20ID:dVmMECW/
暁子様とアーモンド食べたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:28.33ID:qX8/lwTl
え こいつペットが病気になったら捨てるとか言ってるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:57.96ID:Bzsy7Kwi
頑張って続けた人は爆儲けって事?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:58.34ID:MP5IaYTN
>>706
もうワクチン打っただろうからそのうち対面始めるんじゃないかな
じゃないとバンバン死んじゃうからねおじいちゃんばっかだしw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:52.62ID:DkvhNNPj
アメリカが、トランプの時以上にアメリカファーストになってやがる
G7の方針さえ無視か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:46.73ID:V+Mpndrn
ワクチン、リロードしまくればそのうちキャンセル待ちが手に入るが
その作業に虚しさを覚えて打たなくてもいいかとなってしまう人もいるだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:05.86ID:1ViR8d8Y
感染者のワクチンの有無より大人数で騒いでいたのか教えろよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:15.27ID:1ViR8d8Y
岸田出馬ごときでニュース速報流したNHK
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:21.51ID:rvO/IdFe
ソロ活女子だが男が見ても楽しめるな。やっぱテレ東だわ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:32.66ID:KvJUuNbY
8話がスキップされてるな(´・ω・`)
0751かりんとエチオピア
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:19.37ID:+uLxd09E
アキバのスシローは何回もソロ活で行ったがな。(笑)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:56.70ID:+uLxd09E
ソロ遊園地は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:00.34ID:rvO/IdFe
初対面でタメ口で馴れ馴れしいな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:18.52ID:SxOh1hS8
嫌な客にーーーーーーーーーーーーーー声をかけられたな!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:16.29ID:sTrQ1kYJ
カッパ巻はカッパが水分が干からびるのを防ぐために体にキュウリを巻いたことに由来するらしい@(・●・)@
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:43.69ID:SxOh1hS8
ウニ4巻ーーーーーーーーーーーーーーーー田舎か!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:30.22ID:+uLxd09E
俺はアキバのスシローでソロ活したぞ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:56.62ID:rvO/IdFe
>>760
富士急のド・ドドンパで数名がケガしたからカットしたんだろう。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:11.09ID:SxOh1hS8
お任せは!絶対嫌だーーーーーーーーーーーーー自分の食いたいものを食う!金を出すのは俺だ!!
0798かりんとアキバ
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:26.16ID:+uLxd09E
>>787
えっ?
寿司屋ってどの店も回転してるでしょ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:30.96ID:SxOh1hS8
ソロボーリングーーーーーーーーーーーーーーーってなんだ!部屋に引きこもってろ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:58.74ID:aFsQ5k7F
なんでここだけアニメ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:15.65ID:KvJUuNbY
ん?高岡早紀より江口のりこのほうが若いんか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:29.98ID:aFsQ5k7F
>>798
うちの近所は電気代掛かるし廃棄率高いから回転寿司も回転してないよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:04.54ID:ResaS6aZ
こいつ見てると些細なことを合わせられないとだめだなと感じる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:38.02ID:rvO/IdFe
遊園地の回、別に死人が出てないんだからカットしなくてもよかったのに。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:40.99ID:/Icda36y
>>788
ジェットコースター回が飛ばされてることに気づいて今来た
そっか!きっとおっしゃる通りだわ…
スッキリしたありがとう〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:29.01ID:JZrNAypt
なんか違和感あると思ったらジェットコースターの回飛ばしたのか
ドドンパに乗ってたのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:26.20ID:rvO/IdFe
ソロボウリングでも今はオンラインで楽しめるんだよな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:10.54ID:pZHoa/VP
#8「Bless you」
2021/05/24 onair

小戸川は今日も色々な客を乗せる。
そう言えば前にも、剛力を乗せたことがあった。

H
T
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:59.15ID:lh9diDhi
クソザル待機
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:11.75ID:lh9diDhi
はじまた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:37.72ID:lh9diDhi
短い版か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:54.21ID:DurONCgp
ひえあひえあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:10.43ID:2xxmjsER
>>851
そんなに安かった?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:37.42ID:lh9diDhi
>>863
本編に時間回してるだけだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:06.77ID:H+I4y+3W
>>826
渋谷ハロウィンにてドブの拳銃の所持者を探す小戸川とドブ
一方あいつなんだっけ、あいつだよ、CV勝平の、あれが入れ込んでた女はあれだ、あれだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:17.20ID:UimaiCKQ
>>869
ミュージシャンは必ずしもイケメンではないと思い知らされる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:31.31ID:lh9diDhi
サルは早く沈め
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:32.08ID:2xxmjsER
>>869
ガチムチマッチョなの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:51.34ID:rq1okKhs
  ,ノ)
. .( 三)彡⌒ ミ
. . \((´・ω・`)(ヽ   因果応報のワームホール
.    ヽ、 . .(三 ) .   .  放り込んでも湧いてくる
 .   .. .|   |´. ..   . 韻が合法の暴力装置と化してく背徳
  . ._(⌒ . .| .   .  
 . .(   ]、 .|^
   . ̄ ̄ [__)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:53.64ID:2xxmjsER
ラップにすんなよwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:54.10ID:dSvZX8v3
ワロタ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:21.45ID:5Tb1oisb
フリースタイル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:32.05ID:dSvZX8v3
なんと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:00.72ID:lh9diDhi
渋谷のちょっと外れたとこで場所わからんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:17.03ID:8UCCMHqj
この頃のラッパーの無敵感凄かったな
隙も無いし知力ナンバーワンキャラだろこいつて感じで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:45.12ID:dSvZX8v3
やはり暴力‥‥!! 暴力は全てを解決する‥‥!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:51.11ID:2xxmjsER
>>924
美人局アナなら!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:29.37ID:5Tb1oisb
おっさんw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:40.42ID:dSvZX8v3
wwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:08.61ID:dSvZX8v3
じゃあ900000001円で
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:13.14ID:lh9diDhi
小戸川度胸あるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:18.33ID:mrA8cO7g
9億って半端だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:34.11ID:2xxmjsER
>>930
まぁ意味わからんと話にならんからなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況