X



BS11 34073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:12:45.41ID:9zL+WdE9
松岡くんにSEXフレンド
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:12:55.80ID:89Zy/G42
もうセフレでいいだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:05.58ID:ebRnxb+d
エロ地鶏
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:17.20ID:vmDF6+z0
うひょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:21.26ID:ebRnxb+d
光る乳首
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:28.94ID:Nz5HU37C
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:33.23ID:cSdl2Txa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964874242942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964876048550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880916010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880960755.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880921750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880920376.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880948578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880944202.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162964880942650.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:34.90ID:ebRnxb+d
(ノ∀`)アチャー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:38.64ID:xdhzbwxJ
光りかたよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:52.57ID:ebRnxb+d
スパム扱いw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:04.52ID:oS1mLaSD
さっき放送した消防士2の最終回、エロ版を見てみたら
アイツら
「こんな顔誰にも見せたくない」とか言いながら観覧車でヤッてたわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:05.72ID:vmDF6+z0
オッス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:13.96ID:ebRnxb+d
ベン・トー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:34.62ID:ebRnxb+d
エフレ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:02.37ID:ebRnxb+d
ウナギ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:05.06ID:3pyiKiCF
近い
もしかしてバイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:09.01ID:vmDF6+z0
美味
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:18.94ID:ebRnxb+d
よめごはん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:32.41ID:Nz5HU37C
よめごはん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:33.12ID:ebRnxb+d
逆レイープ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:40.71ID:ebRnxb+d
ぷっぷく
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:45.78ID:Nz5HU37C
松岡くんwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:46.15ID:ebRnxb+d
松岡くんwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:52.74ID:ebRnxb+d
はら〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:56.91ID:0jUfezC3
>>89
関係性なんて1話の時点から停滞してるやつが殆どだからな
主人公に向けて好感度がないようなのはそもそも人気でないし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:57.11ID:vmDF6+z0
あら〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:23.82ID:3pyiKiCF
見た目は子供、中身は高校生!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:26.23ID:ebRnxb+d
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:33.32ID:ebRnxb+d
咥えさせる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:37.20ID:hHifT+ZC
SUEZEN
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:43.20ID:vmDF6+z0
あっ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:48.45ID:ebRnxb+d
暴走モード突入
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:53.61ID:Nz5HU37C
ビーストモード
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:00.51ID:ebRnxb+d
うおおおおおおおおおおおおおお
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:11.29ID:3pyiKiCF
松岡君覚醒
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:12.74ID:Nz5HU37C
アッー!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:22.11ID:ebRnxb+d
暴走しててもきららのが強いのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:24.04ID:hHifT+ZC
加隈ちゃんも立派なヨゴレ声優に
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:28.44ID:ebRnxb+d
ならええか!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:30.21ID:1hOVyi/Y
けつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:43.52ID:Nz5HU37C
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:18:03.80ID:ebRnxb+d
DOGEZA
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:18:17.35ID:3pyiKiCF
覚えてない、は使える
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:18:17.76ID:ebRnxb+d
恥ずかしいセリフ禁止
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:18:53.23ID:ebRnxb+d
リフレクチラってやつだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:19:01.84ID:Nz5HU37C
リフレクチラ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:19:18.72ID:O2lTKNen
>>264
ケモノはいても除け者はいないんです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:04.90ID:ebRnxb+d
力が欲しいか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:09.27ID:3pyiKiCF
エロジードリンク
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:17.97ID:O2lTKNen
ARMSかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:19.19ID:ebRnxb+d
くれないんだw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:41.54ID:ebRnxb+d
ずっとこの形態でいいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:47.35ID:2FcnuTGj
そ、それは
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:59.14ID:ebRnxb+d
試供品
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:11.64ID:ebRnxb+d
一本だけかよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:18.62ID:hHifT+ZC
エナジーバー(棒)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:20.34ID:ebRnxb+d
素材
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:25.52ID:3pyiKiCF
素材
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:26.18ID:Nz5HU37C
空海?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:26.65ID:O2lTKNen
空海案件
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:30.43ID:ebRnxb+d
タマタマ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:36.19ID:2FcnuTGj
たまたまだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:50.92ID:3pyiKiCF
なんか、ごめん…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:51.46ID:O2lTKNen
この子、家の様子といいなかなかいい子じゃね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:10.94ID:ebRnxb+d
輪姦し飲み有りな人
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:12.55ID:Nz5HU37C
しこちゃんかわいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:33.76ID:2FcnuTGj
あっ
それは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:38.35ID:ebRnxb+d
美味しいんですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:42.02ID:hHifT+ZC
濃厚接触
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:47.00ID:3pyiKiCF
輪姦し飲み
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:53.32ID:Nz5HU37C
ちらちら
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:56.03ID:ebRnxb+d
えっろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:06.03ID:O2lTKNen
>>393
パイセン、意外に胸は小さい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:06.41ID:2FcnuTGj
媚薬ドリンク
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:08.27ID:ebRnxb+d
酔っ払いみたいに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:19.58ID:3pyiKiCF
キマシキャットファイト
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:43.70ID:ebRnxb+d
濃いめ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:51.36ID:ebRnxb+d
それがありえるかも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:02.25ID:O2lTKNen
>>426
えぇ!?

あんなにコーヒー飲むのに?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:03.84ID:qnhEMnwq
さばげぶっの頃のLynnはもういない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:12.69ID:ebRnxb+d
スマホアプリで分かるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:26.34ID:ebRnxb+d
コスプレ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:33.72ID:3pyiKiCF
ドリンクセルフかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:45.14ID:2FcnuTGj
メイドvsセーラ服
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:56.73ID:ebRnxb+d
>>458
普通セルフじゃね
飲み放題の
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:00.85ID:O2lTKNen
>>430
>>453
最近、缶の色が緑色とピンクのがあるね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:06.12ID:ebRnxb+d
変態観測
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:06.29ID:3pyiKiCF
変態観測www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:19.55ID:ebRnxb+d
せーのっ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:39.64ID:2FcnuTGj
w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:39.98ID:O2lTKNen
>>458
クリームソーダとかじゃなければドリンクバー多い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:43.01ID:3pyiKiCF
うひょおおおおお
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:53.81ID:hHifT+ZC
>>491
ガーリーエアフォースがあるから…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:58.33ID:ebRnxb+d
股はねえよwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:58.78ID:Nz5HU37C
うひょおおおおおおおおおおおお
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:07.42ID:ebRnxb+d
おっぱいおっぱい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:15.14ID:Nz5HU37C
松岡くんw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:19.44ID:2FcnuTGj
w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:24.52ID:O2lTKNen
生乳じゃないとブラって硬い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:25.11ID:Nz5HU37C
300%w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:27.78ID:ebRnxb+d
300%
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:30.38ID:3pyiKiCF
実際の松岡君もry
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:37.45ID:Nz5HU37C
ひゃん!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:46.24ID:ebRnxb+d
真っ白で何が何やら
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:48.44ID:2FcnuTGj
死んだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:53.35ID:ebRnxb+d
事後
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:26:59.67ID:O2lTKNen
出禁じゃねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:04.21ID:3pyiKiCF
二日酔い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:12.45ID:ebRnxb+d
ヤクソクヨー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:21.84ID:2FcnuTGj
ED
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:29.66ID:3pyiKiCF
約束のれっくんランド
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:36.95ID:89Zy/G42
狂うED
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:37.30ID:ebRnxb+d
音が不快なED
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:29:31.92ID:ebRnxb+d
ビンビン♂ビンビン♂
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:03.75ID:hHifT+ZC
日曜アニメもこれで終わりかあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:09.52ID:ebRnxb+d
パンツ弁当
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:12.00ID:Z789cjPL
老眼定期
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:13.35ID:3pyiKiCF
水着期待していいんだな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:15.51ID:tNsu0ip+
パンツ弁当
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:19.62ID:xdhzbwxJ
海がびらくのかー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:49.46ID:EpdlS7li
オワタ今週の更新まとめ
BS日テレ
10/03 日 23:30〜 MUTEKING THE Dancing HERO https://muteking.jp/

BSフジ
終末のハーレム https://end-harem-anime.com/

BS11
10/01 金 24:30〜 終末のワルキューレ https://ragnarok-official.com/
10/03 日 24:00〜 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 (第2クール) https://mushokutensei.jp/
10/03 日 25:00〜 しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい https://showtime.af-original.com/
10/08 金 24:00〜 ヴィジュアルプリズン https://visualprison.com/

トゥエルビ
10/04 月 26:00〜 幻想三國誌 天元霊心記 https://visualprison.com/

2021年秋BS深夜アニメ早見表ver.6
https://i.imgur.com/3jRCnX0.png
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:16.96ID:O2lTKNen
>>620
そうそう、それで500mL缶と濃縮瓶がある

500mLにはコーラ味も
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:32.38ID:N1n6ba9s
>>661
全部一度は飲んだことある
ゼロとウルトラとウルトラパラダイスはカロリーゼロ
エナジーとは何なのか

ゼロだけまずい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:14.10ID:O2lTKNen
>>659
週末のハーレムできるんかw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:34:27.77ID:O2lTKNen
>>668
ウルパラはゼロだったのか!
飲んだことなかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:35:21.43ID:O2lTKNen
>>672
ダメな時は何してもダメだしね

自分もコーヒーの香料効きまくりはダメだったりする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:35:46.95ID:O2lTKNen
>>676
それが苦味に感じてくる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:49:16.43ID:dZGIYxD4
>>673
そもそも健康食品って「体のここで働いてるのはAって成分!」だからって
Aを口から飲んだら体内のそこのAが増えるってもんじゃないって話では
(例: コラーゲン飲んだからって、膝に行って軟骨成分コラーゲン溜まるわけじゃない(当たり前))
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 04:51:12.49ID:9rUfsP0i
g
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:24:35.67ID:9rUfsP0i
c
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:57:03.75ID:/sL148FM
超絶美人の上野さん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:57:53.14ID:L7/TrE8V
わしだけの上野愛奈
水色
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:56.32ID:aNOlLtn/
日本に技術力はもはや蚊帳の外か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:10:16.66ID:DyeFck58
まあ日米蘭の半導体製造機器無いと作れんのだけどね。
日本の半導体産業が衰退したのは民主党政権が円高政策をしたからだろ、海外で作った方が安くなった。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:00:38.98ID:Q7JTQ1PT
不倫ハジマタ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:00.69ID:fg3lXg25
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 勃 (  勃ち上がれ 空を泳ぐこの夢の肛内
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ち (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 上 (   抑え切れない浣腸が 溢れ出した going up
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) が (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) れ (  たったひとつの 選びきったこの道をイく
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒  (Just Take Your Marks)
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  その絆が思い出 共に挿入れて射精そう
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:15.47ID:Do1MDxLv
ほんと鈴木のせいでケチがついたなぁ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:18.09ID:HG1WAkuM
俺が不倫した人だったらLiSAが鬼滅の主題歌歌わなかったら週刊誌に狙われなかったとかで逆恨みするかもしれん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:11.73ID:HG1WAkuM
すげーキツかったゾ
遠野

あっ・・・(察し)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:08:58.27ID:HG1WAkuM
鯖漁師になる夢が
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:03.78ID:HG1WAkuM
親友の妹兼マネージャーは仲間じゃないのか・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:47.39ID:HG1WAkuM
調子はどうなんだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:11:32.57ID:HG1WAkuM
泡姫に
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:11:47.08ID:qrIceivy
>>729
そういえば友人がコロナ感染して入院したけど
なんかパジャマや飲料水やらかなり金取られたとか電話で言ってたな・・
罹ったらマジでやばいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:12:17.54ID:C4+SjF90
>>729
自分と父の体が気になって人間ドックに行きたいんだけど、それを考えて迷ってる
一般病棟は関係ないかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:22.87ID:qrIceivy
>>738
ああ・・それであんな話なのに声が明るかったのか
俺も加入しているけどあんまり驚いて言うもんだからうっかり・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:37.98ID:Vy4ISzvv
鈴木不倫って結局Freeは最後までアフレコ済みなの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:17:22.65ID:3FUUHwBR
>>736
下の世話してもらうならともかくただのコロナなら普通のパジャマでいいんでねーの?
あと水に金取られるとか聞いたことないな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:21:15.90ID:qrIceivy
>>744
うーんなんか一気にまくしたてて来たもんだからかいつまんで聴いてたんだけど
通常の入院と当然ながら違っていて色々面食らうこと多かったみたい
基礎疾患多いやつだったからその辺もあったのかも
動揺しつつ興奮してたわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:21:49.68ID:HG1WAkuM
こういう会場でオリジナルジャージ着てスラムダンクっぽい会話するコピペ憧れる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:25:32.75ID:3FUUHwBR
>>752
そうか
うちの父が入院した時もなんやかんやでパジャマ借りてたもんなそう高いもんでもないし
突然変な事言ってごめんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:25.08ID:NcfJapTf
2期待機(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:03.74ID:NcfJapTf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:23.36ID:NcfJapTf
なおふみさん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:53.40ID:NcfJapTf
○ンポさん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:31:27.80ID:NcfJapTf
槍の勇者のやり直しアニメ化せんかね(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:32:03.01ID:KFPz2Iqf
盾ってなんかキャラが全然たってなかった印象
アニメ本編はまったく見たこと無いから
本来の性格全く知らないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:32:38.07ID:NcfJapTf
盾w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:33:03.11ID:NcfJapTf
ちょむすけw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:33:27.52ID:NcfJapTf
めぐみんww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:34:05.32ID:NcfJapTf
ぷーくすくす
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:00.77ID:NcfJapTf
こいつらw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:07.37ID:NcfJapTf
アウラかわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:18.21ID:NcfJapTf
おまえもかいw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:41.30ID:NcfJapTf
アルベドかわいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:51.35ID:NcfJapTf
みんな大好き粉塵爆発
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:56.68ID:+V6oAY6I
何の授業だ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:36:33.46ID:NcfJapTf
>>833
大学生だった気が
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:04.71ID:NcfJapTf
>>841
リゼロの元剣聖さんですがな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:05.96ID:+V6oAY6I
ナフタリアって薬の名前?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:39.96ID:KFPz2Iqf
>>847
乾燥剤?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:47.79ID:NcfJapTf
>>847
ラフタリアな(´・ω・`)
めぐみんw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:38:08.67ID:NcfJapTf
なんてw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:38:43.37ID:Va0nw4BT
リゼロのジジイの恋バナ→剣聖の話
オバロのジジイの恋バナ→薬漬けにされた奴隷の女にご執心
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:39:02.28ID:NcfJapTf
>>857
1期見てないんか
もったいない(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:39:09.06ID:NcfJapTf
ひでえなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:39:18.44ID:NcfJapTf
フィロリアル様
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:39:50.09ID:NcfJapTf
ラフタリアかわええ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:40:17.43ID:NcfJapTf
盾の
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:40:57.98ID:+V6oAY6I
三期にははめふらの人も出して
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:42:51.27ID:+V6oAY6I
野球て怖いスポーツだなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:42:58.25ID:KFPz2Iqf
コレガ最初で最後の活躍か(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:44:11.42ID:NcfJapTf
>>892
Abemaで9/3・4に1話〜11話
9/11・12に12話〜25話の一挙あるで(´・ω・`)
見逃し配信もあるかも
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:13.20ID:KFPz2Iqf
>>935
学校の無いジャングルの奥地の原住民だと(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:16.95ID:NcfJapTf
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:42.90ID:9UUlWhMP
>>925
木下は万分の一に引っかかったのもあるっぽいけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:46:32.82ID:Y7fn2kCN
>>939
そこはもう異世界
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:46:49.88ID:5OGs/6M4
盾の勇者は歴代盾の勇者が奴隷扱いしてる獣人に味方するから
盾の勇者ってだけでハニトラかまして犯罪者に貶めた
でも例によって盾の性能がチートだったり買った奴隷や卵がSSRだったりするお話
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:47:46.16ID:Y7fn2kCN
>>954
卵とパン粉でフライにしなきゃ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:49:24.21ID:Y7fn2kCN
>>969
全ての経営者なのだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:49:56.34ID:NcfJapTf
バニルさんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:10.66ID:NcfJapTf
ポンコツが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況