X



BS12 TwellV 1576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:07.74ID:TbDxtgK1
舌か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:13.32ID:Kr8YVSmk
ミッションインポシブルのクソッたれ振り見てるとホフマンザマミロとしか思わない
カポーティで賞貰ったんだよな
そのカポーティも作品(冷血だったっけ?)であててからさっぱりで名探偵登場なんて映画に出てたけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:57.64ID:Kr8YVSmk
>>47
どっちもじゃないか
人を操って面白がってるところが結局異常者ということじゃないの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:24.32ID:TbDxtgK1
小林旭ってまだ存命なんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:25.88ID:KZpeIrTs
>>52
自分を捕まえたグレアムに対してはある種のライバル意識と尊敬をもってるはず。たぶん好意に近い(だからこそクラリスと相同に扱われている)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:38:57.33ID:TbDxtgK1
ぬこー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:08.95ID:TbDxtgK1
エロい女だなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:09.16ID:Kr8YVSmk
これ演技してるときは何も見えないコンタクトでもしてるのかな
それでも演技でなく相当怖いよなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:27.88ID:pBon8HFQ
しかし先週のハンニバルと内容違い過ぎて面白い
リドスコのせいなのか原作者のせいなのかそれともその両方なのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:42:18.65ID:KZpeIrTs
サイコサスペンスにおけるラブロマンスの奇妙な可憐さは多分陰惨な背景と破局の予感が顕著であることが一つの理由になってるはず
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:13.48ID:XwAPZPys
噛み切れよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:27.23ID:TbDxtgK1
ビッチだったでござる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:31.70ID:ei7vPcx6
>>106
クラリスを同類にした原作は嫌悪感で読み終えるのが辛かった。
そりゃあ初代クラリスが切れて降板するわ。
映画はクラリス堕ちエンド回避してくれて口直しができた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:18.73ID:0w+JhhHM
VHSのデッキ壊れちゃったんだよなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:59.15ID:XwAPZPys
おっき
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:13.10ID:TbDxtgK1
盲目ビッチ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:15.66ID:0w+JhhHM
レクター三部作は、原作のかなり忠実な映像化だよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:34.20ID:VTc+IcHC
エロビで見ながらやってもらうとかゲッスイなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:34.49ID:o8oQ4LDb
華族でみてるんだが?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:20.29ID:o8oQ4LDb
ぼかしwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:21.23ID:XwAPZPys
ボカシやがった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:37.24ID:IOgdR/oc
ターミネーター(´・ω・`)?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:41.34ID:0w+JhhHM
ちんぽ丸出しやないか!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:42.89ID:Kr8YVSmk
>>126
やっぱ人食いハンニバルにルパンの良心は期待できなかったのか
巷の噂でなんとなくそんなのかと思ってたけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:48.01ID:Y4HDdthC
このシリーズってジョディ・フォスターがでたのは羊たちの沈黙だけだっけ?
ずっとジョディ・フォスターとホプキンスのやり取りが観たかったな〜 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:48:25.63ID:XwAPZPys
がんばれー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:33.46ID:0w+JhhHM
ちんぽが超高速で動いてるからボヤけて見えたんだね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:48.27ID:XwAPZPys
化粧ようやるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:07.38ID:XwAPZPys
グロ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:27.73ID:o8oQ4LDb
脳みそかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:51:03.28ID:ei7vPcx6
>>210
冒涜されたと思ったけど今思うとNTRに近い感覚だった。
あまり説得力がないしレクターの格も落ちた感があって。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:51:20.38ID:Kr8YVSmk
レバ刺しでも食わせとけ 欲望のままに寄生虫で死ぬほど苦しむことのなる展開も見てみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:04.50ID:ei7vPcx6
>>235
かもね。映画の脚本はプロデューサーと原作者が賭けをしてたのが面白かった。
私のレクターが自分を犠牲にするはずがないというハリスに
脚本が気に入る方に一ドル賭けると言って読ませたプロデューサー。
結果はハリスがその場で一ドルの小切手を切って渡した。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:50.12ID:XwAPZPys
勝ったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:51.38ID:Y4HDdthC
タイトルのレッドドラゴンて何?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:59.77ID:L/YRqadZ
盲目であんな美女でイケイケボディの性慾溜めてる女ってなんて
そんないるワケないよな。
もしかして盲目女の方がアッチの方も鋭敏かもと思ってしまった。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:07.35ID:0w+JhhHM
ワラタ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:17.04ID:XwAPZPys
誰かー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:28.07ID:IOgdR/oc
沢口靖子(´・ω・`)?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:44.19ID:Kr8YVSmk
黒ヤギさんがお手紙ウメエエエエ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:40.28ID:0w+JhhHM
黒摩羅ックス
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:02.19ID:TbDxtgK1
糞野球映画いらん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:50.95ID:XwAPZPys
勤務先か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:00:39.49ID:XwAPZPys
一発変換w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:16.80ID:0w+JhhHM
VHSデッキってまだ手にはいる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:53.40ID:TbDxtgK1
糞ビッチだわい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:02:03.99ID:XwAPZPys
なんでだよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:02:56.13ID:XwAPZPys
そうきたか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:04:22.72ID:Kr8YVSmk
>>360
中古ならオクにでてるんじゃないの
動くかどうかは別だけど直せる人ならお値打ちかも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:04:27.54ID:XwAPZPys
アホー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:05:39.53ID:XwAPZPys
なんだこの結末
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:03.87ID:XwAPZPys
おせええ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:23.40ID:Kr8YVSmk
何撒いたのよ
灯油かガソリンか
間違えると自分も巻き添えの大惨事を証明したのが日本にいるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:37.80ID:0w+JhhHM
>>393
死んでんじゃね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:22.97ID:Kr8YVSmk
えらく盲目の割には詳しく説明してないかな
0465アニー
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:52.26ID:xSPLpOff
パルプフィクションでも撃ち殺され
レッドドラゴンでも撃ち殺され
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:52.86ID:0w+JhhHM
ヒント ラルフの死体
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:08:06.05ID:XwAPZPys
これ自分に言ってんのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:08:33.22ID:IOgdR/oc
時間余った(´・ω・`)?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:08:33.27ID:w/F/vBK3
なんか実は生きてましたとか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:10:11.17ID:Kr8YVSmk
スモアはマシュマロをなんかではさんだキャンプのデザート
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:10:11.26ID:TbDxtgK1
逃げてー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:10:13.42ID:IOgdR/oc
え…(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:10:36.72ID:XwAPZPys
いい展開だw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:11:09.35ID:0w+JhhHM
時代設定いつだっけ?
DNA鑑定っていつくらいからやってんの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:11:30.36ID:w/F/vBK3
しっかり確認もせずなに油断しとんじゃぼけえええ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:15.91ID:TbDxtgK1
お漏らし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:18.47ID:XwAPZPys
うまいww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:16.63ID:Kr8YVSmk
>>500
mundayがmurderに見えてしまったでないの
日本語に訳すとエライ訳になりそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:14:47.03ID:TbDxtgK1
オーバーキル
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:14:48.89ID:0w+JhhHM
めでたしめでたし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:15:12.16ID:IOgdR/oc
まだ時間あるやん(´・ω・`)…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:15:18.95ID:Y4HDdthC
これがアメリカの日常かー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:15:44.11ID:w/F/vBK3
いやあれくらい念を入れるべき
いままで何人も油断してやられてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:16:11.37ID:TbDxtgK1
クラリスきたあああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:16:22.48ID:Kr8YVSmk
クリマイのホッチ一家はこんな風に行かずにシリース屈指の胸糞クソ展開に
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:16:23.66ID:0w+JhhHM
>>605
コラテラルのトム・クルーズだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:16:57.84ID:IOgdR/oc
エンドロールきっちり流す時間か(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:45.89ID:L7ssd+H8
>>662
深刻な電話で
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:23:17.15ID:B4O2pRdb
ウィルは死んでるんかね
船のシーンは過去のシーンって事で

レクターが死ぬように仕向けた感じで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:01.84ID:pBon8HFQ
>>672
生きてるよ
手紙読んでたし

>最終的に事件は解決するものの自宅でダラハイドに襲われたグレアムは重傷を負い、『羊たちの沈黙』によればこのことが元で一線から退き、飲んだくれた生活を送ることになったという。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:27:57.76ID:B4O2pRdb
>>677
手紙読んでるシーンが
レクターが再開した時に言ってた「手紙読んだ?」ってシーンだと思ったんだけど

普通に生きてるんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:33:32.52ID:bl6nOmtN
殺人鬼は、自分の持つ障害への劣等感や、厳格な祖母へのトラウマに悩まされていた。しかしある日出会った絵画『大いなる赤き竜と日をまとう女(英語版)』(ウィリアム・ブレイクがヨハネ黙示録の情景に基づいて描いた水彩画)に魅せられてしまった。殺人鬼は「赤き竜」レッド・ドラゴンを自分と同一視し、いつかは自分も竜になるのだと信じて凶悪犯罪を重ねていた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3

https://urbanlegend-jp.com/blog/wp-content/uploads/2015/12/db002.jpg
https://urbanlegend-jp.com/blog/freemasonry-05/
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:42:05.13ID:xezKnagO
8月28日放送 ミスター・ベースボール

大リーグから中日ドラゴンズに移籍した助っ人外国人選手と、日本人監督の対立と友情を描いたベースボール・コメディ。
ドラゴンズ監督役を高倉健が演じている他、レオン・リーや亜仁丸・レスリーら、日本で活躍した元大リーガーも特別出演。

ジャック・エリオット:トム・セレック
内山:高倉健
マックス・デュボア:デニス・ヘイスバート
068524
垢版 |
2021/08/22(日) 05:43:11.74ID:pRmwf1Wu
   .  .  / ̄ ̄ ̄\
   .  . /   ー  ー\
   . . /   < ○>  <○>ヽ   _
   . |.   .  .(__人__)  ,i ―´ ゙i―、
   . . \   .  ` ⌒´ // ̄iーi´  ヽ
   .  ./   .  .   / /  〕゙i |ーi   ヽ
   .  .|   、   . ト二二ノ .|-i   . |
   .  .ヽ   ヽ_ η トー-、. | i ,-ー'7.i
   .  .  \   . i .⊃ ̄ ̄ ノ {, ̄ ̄⊂ヽ
   .  .  | `゙ー―丶⊃.   ヽ-"   ⊂ノ
   .  .  i   .  . i  <TTYTT>  |
   .  .  |   .  . .ヽ. `V=V´  /
   .  .  |  .   /\  ヽ. ____/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 07:29:04.43ID:pRmwf1Wu
\.\ == \  . .__ .   .  .   .  _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
. .|^.| ^ ┌‐─‐┤∠ . .∠几 _ .「= l =^| [. .勹..|^ .l. . | .| |
. .|^.| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|.^|.|E= ^|.=^」 |. .勹.|. .レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. l__」 |
 レィ ̄凵 L/\.\l .| .λ. .|、_,,/|. .凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/ . .¨\_,.‐‐‐^-‐′
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 08:43:56.36ID:MGpqzVnI
g
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:08:50.49ID:xYRs+q3v
BS12
8月22日 日曜 19:00 -20:55
日曜アニメ劇場 「イノセンス」 押井守監督
大塚明夫 田中敦子 山寺宏一 大木民夫 仲野裕 竹中直人 ほか

『GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊』の続編。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:37:31.77ID:JRqxZcLj
稲村亜美のタイトスカートプリケツスイングで理性が崩壊しそうです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:39:58.29ID:qrQUQ9eT
ダイゴさん...
どうして...
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:18:52.05ID:PQpD1DtE
阪大ワクチン?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:01:42.58ID:teQy0jQN
こういう番組見ると、いつも貧乏人は子供作るな産むなとしか思えない
世の中何処に生まれるかで人生の大半が決まるのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:59.30ID:LLozNmBt
19時〜
BS11 Fate kaleid liner プラズマ☆イリヤ
BS12 イノセンス

どっちがいい?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:41:22.82ID:LLozNmBt
>>745
攻殻機動隊の劇場版の記憶があるけど
何回か放送してそうな気も・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:56:20.54ID:sRW5GcfU
イノセンスか また寝ながら視るかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:00:35.59ID:PHu7R9Ye
+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:01:34.14ID:uW+oxcVA
しかしBS12は何で今年からこんなに意識高いアニオタ向けの作品をこんなにやるようになったんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:01:52.93ID:jm3K7rAV
前見忘れたからこっちにするわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:01:56.00ID:ofOfrD2L
孤独に歩め 悪をなさず 求めるところは少なく 林の中の象のように乙
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:01:56.03ID:sRW5GcfU
ジガバチ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:03:23.64ID:s/1hetsk
出遅れたぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:03:24.29ID:uW+oxcVA
この作品は相当面白いが

つまらないと思う人は単純に素子が格好良く活躍する子供にもわかりやすいようなアニメじゃないからって理由
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:03:27.13ID:tEieUHC5
昔の東映作品もやってくれんかのう
1000年女王とか、サイボーグ999超銀河伝説とか、わが青春のアルカディアとか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:03:57.62ID:uHXzCt8C
キャラデザが沖浦から西尾に代わったのもいまいち世界観に没頭できなくなった
要因かも 
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:04:13.32ID:2CdQiTW3
BS12のアニメ映画は当分再放送(´・ω・`)

イノセンス
龍の歯医者前編後編
心が叫びたがっているんだ
劇場版あの花
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:05:10.08ID:FvgOppBY
ボスケテ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:05:23.91ID:uHXzCt8C
公開当日日本テレビズームインなどで告知してたな

無茶しやがって
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:05:30.86ID:PHu7R9Ye
ひえっ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:05:42.97ID:2CdQiTW3
BS日テレの日曜映画が21時からやってくれれば
トランスフォーマーも見れるんだが
20時からってのが何気に厳しいんだよな(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:02.38ID:s/1hetsk
>>752
雰囲気を楽しむなら
監督のオナニー作品であろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:03.14ID:sRW5GcfU
民謡OP
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:20.69ID:01YuKIVP
オリンピックが始まった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:33.67ID:LLozNmBt
>>788
どうせならSolid State Societyやってほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:56.08ID:J6skJABT
こないだイノセンステレビで見たのに
またやってる
BS11でやってたのかな?覚えてないわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:09.47ID:fLK878Nn
>>824
エロ漫画描いてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:23.88ID:UwYgs05h
映像は2004当時でも相当新しかったからもっと話と脚本を練っていれば
題から攻殻機動隊の名前を外したのが原因て意見もあるみたいだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:54.74ID:J6skJABT
>>817
天たまって昔無修正エロ動画のタイトルになってたから
そっち思い出すわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:15.30ID:s/1hetsk
この音じゃねえんだよお!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:15.89ID:PHu7R9Ye
一番の見せ場
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:41.38ID:uHXzCt8C
やってることはそこらの刑事ドラマより単純だからな・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:00.33ID:sRW5GcfU
>>832
だいたいジブリの鈴木Pのせい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:19.35ID:2CdQiTW3
>>841
Qに新作カットを足した円盤を新発売するみたいですね(´・ω・`)

ああいうの上手いなぁ
信者なら当然買うんだろうし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:40.43ID:uW+oxcVA
SFリテラシーはそこそこ高いと思っていたが
何の予備知識もなくたまたまスカパーでつけた2001年くらいにアニマックスでGHOST IN THE SHELLを見た時は
さすがにわからない用語・要素が多すぎてちょっとびっくりしたな
3,4回くらい見てやっと納得できた感じだ
攻殻を知った後ならイノセンスは別に難しいストーリーでも無いからわかりやすかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:42.61ID:J6skJABT
>>836
うん
10日だか7日前だかにテレビで見た記憶があるけど
俺はタイムリープしてるのか??
シュタインズゲートのあいつみたいになってるのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:47.68ID:s/1hetsk
評価はもちろんシモの具合も
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:10:15.78ID:uHXzCt8C
>>832
続編だったら客が入ったなんてことは
ありえない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:10:57.63ID:PHu7R9Ye
ボソボソ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:13.53ID:s/1hetsk
ほんとスクリーン用
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:38.07ID:e+SYpURL
これの後にやったスカイクロラのゲーム版の副題もイノセン・テイセスだったけど押井が考えたのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:49.75ID:J6skJABT
あー、録画してたのを見たのか
俺の脳は電脳ハックされたみたいだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:22.29ID:COcrBGw5
これはUHDBDで欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:41.81ID:s/1hetsk
良い芝居
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:51.43ID:ZBsRNx61
>>865
愛おぼのグロシーンでぼかしが入ってるのはゲームと抱き合わせの奴
恐らくゲームのレーティングが適用されたと思われる
単品BDではぼかしないそうだし、WOWOWで放送されたHD版も無修正
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:00.13ID:s/1hetsk
この格言ジョークが無ければ良かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:01.41ID:ZBsRNx61
>>886
アニメの4Kブルーレイ何枚か持ってるが、イノセンスが圧倒的にすごかった
フィルムじゃなくデジタルは恩恵あんまりないかと思ってたから意外だった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:07.40ID:J6skJABT
>>882
5.1chをそのままダウンミックスするせいで
セリフのセンターチャネルが未調整で声ボソボソ、効果音爆音になっちゃう
って教えてもらった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:40.14ID:fLK878Nn
amebaでまたSACやってくれんかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:28.06ID:s/1hetsk
プロの声優は良いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:32.65ID:sRW5GcfU
ハマ・カーンさま
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:43.85ID:uHXzCt8C
もう眠い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:53.09ID:KhVAE/1H
ブレードランナーのパクリか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:16:18.02ID:ybWEVGwq
>>897
バトー「お互い鏡を見るツラでもねーがなw」
トグサ「・・・・・・(おめーほどじゃねーよペットボトルキャップ)」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:16:37.12ID:J6skJABT
>>899
Dアニメでもアマプラでも公開してなくて
バンダイ的にはリースで金貰うより
公開独占したほうが金になるんやろか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:20.34ID:Ef3wFE1Q
南雲さんが出てくると余計にパトレイバー2と同じ事をしただけに見えるよな
おっさんがボソボソ自問自答していくだけの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:34.86ID:J6skJABT
南雲隊長ブチ切れシーン思い出すわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:36.83ID:tEieUHC5
押井も脚本の才能が致命的にないよなあ
最新作のぶらどらぶなんて気が狂わんばかりのつまらなさだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:42.57ID:COcrBGw5

黒成分0の黒は白ということ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:46.06ID:s/1hetsk
西洋人はロボットに顔を与えない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:29.85ID:EchUeMKR
>>931
1回だけやったw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:30.76ID:LLozNmBt
南雲さん@禾生局長か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:49.14ID:uHXzCt8C
BGMかえればぶらとらぶですよ

押井やってること変わらん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:19:06.69ID:J6skJABT
小難しい話を並べてるけど、
まずは端的に結論から述べるべきね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:19:53.85ID:jm3K7rAV
人間とアンドロイドを区別するための定義をしてみたら子供が人間という定義から外れちゃったってことかい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:20:15.42ID:UwYgs05h
ボケステ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:20:44.61ID:uHXzCt8C
>>944
後者二人をその枠に入れないでね
成功してるんで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:35.21ID:uHXzCt8C
事件に関係ない話でだらだら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:58.38ID:J6skJABT
ガルパンとかメイドインアビスで
キャッキャッした後にこれ見たら、落差凄まじいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:22:03.46ID:3N6mACS5
>>967
999に乗るんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:22:18.73ID:PHu7R9Ye
ヒロポンかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:22:38.08ID:RhQHkINn
>>977
えええ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:22:46.09ID:J6skJABT
CMの音がデッカイんよ
ビビるんよ、うちの猫が苛ついてる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:22:50.12ID:3N6mACS5
>>976
原子炉冷却だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:23:07.76ID:NLLvhtB8
>>966
バトーとおばさんは薄着でトグサはコートを合わせてただろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:23:21.60ID:LLozNmBt
小林旭が出てるってことは
夢グループが一枚かんでるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況