X



BS朝日 4657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:56:08.70ID:9voeUvaV
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:56:15.33ID:9voeUvaV
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:56:20.39ID:9voeUvaV
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:56:26.67ID:9voeUvaV
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:56:40.67ID:9voeUvaV
25くらいまで伸ばしてね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:05:30.53ID:5/SD6kw/
>>22
ミステリーでやや重めらしい。タイドラマ好きには評判が良い。
元は韓国ドラマ「恋するジェネレーション」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:25.03ID:Ib/PDu0V
>>23
この時間見る物ないから見始めたんだけど
初めて見るタイドラマという事もあり、かなりハマったわ
面白そうならまた3,4人だけでも実況しちゃおう(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:11.81ID:zauDtgt3
>>26
おつ
また来週
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 05:01:04.98ID:Ch7RvVF/
土井先生BSなのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 05:12:25.50ID:Ch7RvVF/
ほう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 05:13:42.98ID:Ch7RvVF/
イカパプリカうまそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:38:06.86ID:aG8JdMlV
サイン盗みの話してて草w
アカンやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:38:16.35ID:sDze8qw+
>>38
リーグが申し合わせたアグリーメントに、
「ベンチ内、ベースコーチ、走者から、打者あるいは塁上の走者に対して球種等の伝達は行わない」
らしいので守備側が攻撃側のサインを見破るのは問題なさそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:39:50.62ID:i9klVn3H
放送を忘れて
裏話しすぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:40:20.11ID:uiK31nec
サイン盗みの話でアナウンサーが静かになってたな
言った方も少し不味いと思いながら続けてるし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:44:22.84ID:toK9cL1N
また雨予報だからなんとか9回まで持ちますように…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:26:58.55ID:owcCOgn5
泣けるじゃねえか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:42:17.07ID:ULXMax5J
親子デートぶっこみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 14:16:38.56ID:SNFK7C1k
65ー0ってなんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:31:46.77ID:owcCOgn5
みなみを甲子園に連れてってってか!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:54:06.15ID:9UCgXlOt
JDこねー
あらあらかしここねー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:57:24.26ID:Zt77mc/J
渡辺さんはホント喋りが上手いよな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:30:37.58ID:EfWDyDWI
>>58
先週水曜日の19時台が科捜研の女再放送時はCM枠をつまんで調整してたけど、スポンサード番組だとキツそう…
日曜日みたいに翌週送りにしても大丈夫そうな番組だけ潰して後はスライドかな
多分ドラえもんとしんちゃん、はめふらがスライド、プロレスとショカツが調整入りそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:02:54.66ID:+/PvSKa7
今の所はずれる予定だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:09:31.71ID:+/PvSKa7
急に打ち出しやがって
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:12:18.51ID:+/PvSKa7
>>68
プロレスは飛ばんやろ
ドラしんとスポンサー同じだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:20:16.48ID:+/PvSKa7
19時半までに終われば1時間のズレで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:25:55.56ID:H/12CV8D
野球そのものは嫌いではないがスーパーヒーロータイムとドラしんのお預け食う関西人はつらい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:29:10.85ID:+/PvSKa7
>>77
解説が文理目線やもん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:30:48.28ID:+/PvSKa7
ドラえもんなくなる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:32:39.75ID:+/PvSKa7
>>84
俺も
地上波では九州地区はL字放送だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:33:50.70ID:EfWDyDWI
>>84
先週次回予告流してたから来週やるとは思うが、そうするとつめあわせおばけとねがい星の回がどうなるか…
L字入っちゃったから録り直したいんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:35:01.72ID:+/PvSKa7
おいおい
こりゃ延長もあるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:05.58ID:qG9CkjfK
今晩は。プロレスに間に合った・・・と思ったら1時間遅れですね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:36.24ID:+/PvSKa7
19時50分〜 宇賀ちゃん
20時20分〜 動物ヘミングウェイ
20時30分〜 クレヨンしんちゃん
21時00分〜 プロレス
22時00分〜 ショカツの女
24時00分〜 アニメ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:48.87ID:qG9CkjfK
ベストヒットUSAも1時間遅れになるみたい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:03:16.80ID:VlSuCbP2
ワープロハジマタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:28.55ID:VlSuCbP2
前科持ちっぽい風貌w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:11:10.32ID:+eG46O9A
あれプロレスやってない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:12:48.92ID:+eG46O9A
なんでプロレスやってないん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:13:25.02ID:A+eFdcYb
欧米で合法化の流れになってる事は説明しないのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:14:27.86ID:VlSuCbP2
この時間のプロレスがずれるのって初かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:18:23.46ID:qWzN15qh
8月20日(金)20:20〜20:30 BS朝日
 幸せを招く猫の島とフロリダの動物たち ヘミングウェイの小説の世界へ

ヘミングウェイが愛した“幸せを招く猫”に出会う旅。
ヘミングウェイの足跡をたどりながらフロリダの大自然を巡り、
名作「老人と海」が生まれたキーウェストの美しき島へ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:22:14.45ID:qWzN15qh
ぬこー(ΦωΦ)

このミニ番組の10分ver.は初めて
元々の2時間版のドキュメンタリーはもう再放送しないのかなあ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:48:13.94ID:jDwRTm11
>>125
まあ猫恩みよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:48:39.28ID:jDwRTm11
>>124
やらない 来春
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:49:28.71ID:jDwRTm11
スマホあるやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:49:59.96ID:jDwRTm11
四浪 Fランて、どうなん?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:58:00.58ID:jDwRTm11
えー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:58:16.96ID:jDwRTm11
さあ、日テレ地上波だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:58:24.88ID:zt9CB89C
調べ溶けよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:00:10.54ID:qG9CkjfK
1時間遅れのワープロリターンズハジマタ 今日は7・11真駒内大会から。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:00:41.81ID:qG9CkjfK
内藤が振り返る回。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:05.03ID:+/PvSKa7
★今週の連絡事項★

・鷹木、BUSHIがコロナ感染、状態は軽症とのこと
 それに伴いロスインゴや抗争してたEVILや東郷なども欠場中。
 度重なる乱入劇にファンがNOの声を上げだしたタイミングにこれ

・オスプレイが新日LA大会にIWGPベルト持って現れる、アメリカで復帰決定
 もう日本には戻らないと不満の数々を暴露、アメリカでIWGPの防衛戦を
 行っていくことを宣言、ベルトが2本存在するのか?今後どうなる

・SHOが不甲斐ないYOHに決別宣言「オメーもう終わりだろ、引退しろや」
(でも今夜の新日ちゃん。には仲良く出演予定)

・棚橋がUS王座の初防衛戦の相手に飯伏を指名、9.4メットライフで決定

・上村優也がLA道場入り、もうヤングライオンじゃない宣言

・元新日リングアナの田中ケロさんがコロナで入院し重症だそうです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:34.76ID:qG9CkjfK
>>157
ノシ オヤァイ!
高校野球が早く終わることを期待してました。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:14.16ID:qG9CkjfK
10月にG1やるのか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:03:17.82ID:+/PvSKa7
>>163
レスラー続々感染してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:03:25.53ID:qG9CkjfK
TKGって卵かけご飯みたいにw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:04:50.17ID:VlSuCbP2
内藤組とタイチ組は試合よりバックステージでのやり取りの方が面白いよな
試合内容全然はいってこねえわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:05:49.13ID:qG9CkjfK
1時間遅れでも「#金8はプロレス」はそのまま。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:06:47.87ID:qG9CkjfK
>>176
水曜23:30に地上波版をやってた頃はよく野球中継で潰れましたね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:07:26.45ID:qG9CkjfK
何か歌ハジマタ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:08:26.49ID:qG9CkjfK
>>184
KUSHIDA嫌いさん今晩は。BS朝日は昨日のたい平アワーに続いて北海道ですね。
(ついでにあさっての朝のBS日テレも)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:09.56ID:bLeroR5u
ザック・セイバーというレスラーはいなかったのに、ザック・セイバー・Jrはいる
摩訶不思議なことよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:26.57ID:G8k9zjS/
>>183
デルタ株が収まってもラムダ株が
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:53.36ID:qG9CkjfK
解説者同士がやりあってますな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:10:51.01ID:qG9CkjfK
SANAやんを指名します。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:11:41.39ID:kCGzyeZ9
会場照明明るいね

>>190
こんばんは〜
北海道と言えばスターダムの里蘭氏ことジェイミーヘイターがAEWに登場しました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:12:08.74ID:qG9CkjfK
>>199
ジェイミーさんちょっと懐かしいw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:13:10.82ID:G8k9zjS/
内藤絶対飛ばないよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:18:08.39ID:G8k9zjS/
そういえばアイアンフィンガーどうしたんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:18:25.12ID:qG9CkjfK
ヒロムを狙ってきたかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:19:14.16ID:VlSuCbP2
ヒロムを気遣うデスペw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:19:18.99ID:qG9CkjfK
よくEVILにやられる阿部リングアナのことか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:20:31.94ID:Jcaw6F72
これはえげつないw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:25:02.90ID:nbsjqo1R
内藤の抗争相手が日ごとに格落ちしている件
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:25:56.08ID:VlSuCbP2
川田キック
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:28:24.28ID:qG9CkjfK
>>227
高校野球中継延長で1時間遅れました。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:30:04.68ID:G8k9zjS/
高校野球って今終わったのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:30:57.30ID:nbsjqo1R
まったく効いてなさそうなザックの技
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:06.31ID:nbsjqo1R
>>191
猪木、ケロ田中
向こうでもがんばってくれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:29.12ID:qG9CkjfK
高校野球が終わったのは19:40頃だったような。
そのまま20時からプロレスかと思ったら>>98にある通り。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:34:42.75ID:nbsjqo1R
>>240
アニメはつぶして宇賀を流したのは
びっくり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:36:09.68ID:iTw6wzZp
正直9時からの方が見やすいっていう
毎週この時間にしてくんないかなぁ
もう金曜8時はやったからいいでしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:38:26.45ID:VlSuCbP2
ローリングエルボーにのど輪落としとか
全日を見てるようだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:39:30.58ID:DICAkaZZ
>>249
20時までに帰れる事の方が少ないから21時にしてほしいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:40:15.90ID:G8k9zjS/
アックスボンバーって大森のパクリか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:41:07.30ID:VlSuCbP2
1発で決まった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:41:32.76ID:qG9CkjfK
オワタ この前の地上波版でリターンマッチ放送したな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:41:40.19ID:VlSuCbP2
さあ見どころはバックステージでのやり取りですよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:42:48.94ID:qG9CkjfK
>>262
エクスプロイダーも。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:42:58.17ID:nbsjqo1R
ザックは契約完了か?
コロナジャパンなんか脱出したいだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:44:51.07ID:+eG46O9A
喋りうまいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:44:51.42ID:G8k9zjS/
>>274
元井美貴
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:45:22.30ID:qG9CkjfK
誰か乱入するかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:46:02.72ID:VlSuCbP2
寸劇はじまった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:46:13.78ID:qG9CkjfK
さっきリングサイドにいた女性カメラマンも来たか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:46:52.10ID:+eG46O9A
wwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:19.37ID:nbsjqo1R
漫才やっている(笑)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:21.17ID:VlSuCbP2
内藤ww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:48.49ID:mNfK2n3S
サナダは好きw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:48:53.23ID:G8k9zjS/
サナダは付き合ってる女多そう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:49:53.96ID:VlSuCbP2
内藤と鷹木はトークがうまいな
オカダとかSANADAは…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:50:00.84ID:qG9CkjfK
>>330
最近ずっと重い感じ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:50:50.52ID:bLeroR5u
今、IWGPジュニアのベルト持ってるのロビ−・イーグルスなんだね
1回でいいから金丸くんに挑戦させてほしいなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:50:55.31ID:G8k9zjS/
>>329
永田さんとか第三世代の復活のチャンスだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:42.56ID:qG9CkjfK
オワタ 来週は7・22大阪大会。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:23.47ID:qG9CkjfK
次は真駒内からあさっての北海道すたいるの積丹半島へ・・・それでは ノシ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:41.00ID:VlSuCbP2
とっととドーム大会やれや!
もう1か月経つぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:12.19ID:G8k9zjS/
G1に駒が足りなければ
第三世代、GBH、プ王、YL、田口でも出せばいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:01:16.91ID:+eG46O9A
ナンチャン主役ドラマ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:06.73ID:pwyoPgcy
何並走してんだよ
右折白
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:46.50ID:/c3NWMdm
岡本信人と石丸謙次郎はどっちかがいればいいような気がする 釣り刑事の村田雄浩とアパッチがどっちか一人で済むのと同じで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:16:00.19ID:R6uX/nTw
ショカツの女1だ
ナンチャンの演技が酷すぎて衝撃的だったが
シリーズ化されるとは思わなかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:17:39.66ID:+eG46O9A
住所知ってれば案内いらないだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:21:37.37ID:+eG46O9A
貴重な河原さぶが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:21:51.11ID:pwyoPgcy
フィリピンパブに貢いだ挙句の自殺だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:18.09ID:/c3NWMdm
東京サミットのとき清掃バイトで休憩時間に屋上でホウキを構えて「ゴルゴだぁ」ってふざけてたら警察が乗り込んできて大目玉食らったって人がいたなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:58.95ID:pwyoPgcy
はんでーたいぷ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:53:59.94ID:+Q8oFw96
BS朝日 アニメA
@BSA_animeA

今夜の #SonnyBoy は
高校野球中継延長のため深夜0時から放送します
第6話「長いさよなら」

今夜の #はめふらX は高校野球中継延長のため深夜0時30分から放送
ちょっとだけ夜更かしして見てください
今夜は第7話「願いが叶ってしまった…」

豪華キャスト陣によるコメンタリー副音声も!第7話はカタリナ役 #内田真礼さん×アン役 #和氣あず未さん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:09.56ID:6zQYhEWx
延長かよしねくそ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:03.28ID:Iuq4wFNu
どういうことやぼけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:11.43ID:+eG46O9A
BS朝日は野球延長してもサブチャンネル使わないからなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:23.14ID:+Q8oFw96
>>423
録画3被りとかは注意しろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:13.06ID:Iuq4wFNu
ハガレンに移動しとくわボケ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:29.29ID:+Q8oFw96
>>428
NHKと日テレ以外使って無いよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:02:45.88ID:IvXpYiDX
ヴェニタスもたまにえっちだからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:43.07ID:9J4EC/er
番組表は変化したけど予約録画が追従できてないわ
これどうなるんだ・・・BS11のアニメも含めて全部の予約録画が失敗するんだろうか
エルガイムの予約までチューナーが切り替わってる・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:05:52.59ID:9J4EC/er
野球中継が延長した時はそもそもその後の番組は放送休止にしてくれないかなあ
無理矢理放送時間ずらして流されても録画できてない時が・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:08:50.90ID:HXbco9tc
はーうんち
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:40.92ID:9J4EC/er
こういうことがあるから野球は滅んでほしいと願うようになってしまうのだ
今時試合時間が変わっちゃうスポーツってありえないわ・・・昭和か・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:23:21.05ID:pwyoPgcy
これ初回なのかよ
ナンチャン進歩してねえじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:26:58.84ID:S8VM73rr
東芝のレコはスポーツの延長ごときで録画失敗しないから心配無いけど
土曜のBS11のガンダム二作品連続放送枠を番組表から予約入れると失敗する。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:28:13.27ID:4u4xxJjM
あれ?カタリナ見に来たらこれやっとる・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:30:26.77ID:4u4xxJjM
>>455
ああそういうことね
番組表変わってなかったから何事かと…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:31:47.00ID:4u4xxJjM
G・・・カサ…カサ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:36:49.03ID:pwyoPgcy
団地じゃねえかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:38:24.37ID:pwyoPgcy
帰国しちゃったのかよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:56.50ID:4u4xxJjM
バーロー「真実はいつも一つ!」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:28.59ID:4u4xxJjM
柔道やってたら投げ飛ばされそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:39.06ID:4u4xxJjM
>>477
すげえ持ってんな
前買ったシャープのテレビ5年もたたずにバックライト壊れて映らなくなったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:05.60ID:4u4xxJjM
ビビッて認めたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:54.17ID:+eG46O9A
時効の犯人だけ殺せたし復讐大成功だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:00.48ID:pwyoPgcy
さぶも殺ってんのかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:50.54ID:4u4xxJjM
はぐれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:31.70ID:pwyoPgcy
あつしいいいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:18.32ID:pwyoPgcy
さぶ殺して調子づいて2人追加で殺ろうとしてるからなあ
贔屓目に見ても犬死だわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:15.68ID:4u4xxJjM
この時間アニメだからサスペンス久しぶりに見たわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:41.39ID:EiC11819
おんな酒場放浪記、見るのわすれてたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:42.50ID:pwyoPgcy
高橋かおりの弁護士が「三田村」だったやつか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:52.54ID:4u4xxJjM
科捜研の女かとおもったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:25.98ID:KW04fpaC
こんな時間まで高校野球やってたんか(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:29.31ID:whOkyd/B
 
コービーがいないんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:30.61ID:RQrD59rW
甲子園なんてしょうもないもんのせいで
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:36.09ID:tiI6IY4q
これ面白くなった?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:36.36ID:gE1t60Qj
>>509
卓球「ほんとにな」
テニス「ですねえ」
ゴルフ「まったくだ」
0531試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:45.13ID:v3nA2QIN
TDN映画館じゃない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:11.37ID:qM5s0MQ8
やきうのせいです
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:17.92ID:KW04fpaC
俺の目を盗みやがったなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:28.66ID:TSwVozVT
イエスマムだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:10.74ID:TSwVozVT
でか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:11.42ID:4mBMDjkg
エンジェルビーツから俺のキライな部分を排除したみたいでとても好き
0586試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:21.97ID:v3nA2QIN
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:27.74ID:KW04fpaC
しゃべったー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:28.87ID:OYn+z5xM
ツダケンドッグ
0593試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:33.54ID:v3nA2QIN
紹介します!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:46.56ID:OYn+z5xM
所詮畜生
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:48.97ID:TSwVozVT
よーしゃしゃしゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:50.51ID:tiI6IY4q
ツダケンがフシになった
0606試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:50.89ID:v3nA2QIN
よーしよしよしw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:54.49ID:RQrD59rW
幸せそうだな
0616試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:06.87ID:v3nA2QIN
精子した存在
0618 【豚】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:10.69ID:zcix/rdX
精子した存在
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:28.03ID:TSwVozVT
なんとかマスクで見た
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:29.56ID:OYn+z5xM
よしぎゅー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:37.28ID:CCj+W1ox
このアニメそろそろ物語の向かうべき方向性をわかりやすく視聴者に示さないと
ただ見ていて苦痛なだけの作品で終わってしまうだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:37.74ID:3nDuFtxW
jkに下腹部をこしょこしょされてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:40.96ID:OYn+z5xM
わかりまぁすって言え
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:52.00ID:4mBMDjkg
キサラギ……
0650 【吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:04:26.81ID:zcix/rdX
銚子はどう?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:04:46.98ID:m2+JrbRx
ツダケンが黒いツダ犬って、前も見たような……
「魔法使いの嫁」の飼い犬そうじゃなかったっけ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:04:50.15ID:OYn+z5xM
>>646
鬼頭ちゃんがえろかったやつか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:05:05.19ID:TSwVozVT
光を掴む
0663 【吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:05:59.90ID:zcix/rdX
オナ中
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:04.90ID:OYn+z5xM
山田ァ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:11.14ID:R3fX/0bX
こんな喋りの厨房がいるか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:22.65ID:OYn+z5xM
それっておかしくね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:26.61ID:TSwVozVT
ごっ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:32.90ID:OYn+z5xM
五千w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:36.34ID:whOkyd/B
 
おっぱいのせいで余計に暑いだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:48.21ID:R3fX/0bX
犬にはならんやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:11.49ID:TSwVozVT
影響してる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:42.84ID:TSwVozVT
カチカチカチw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:02.98ID:TSwVozVT
観測者
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:25.29ID:TSwVozVT
おっぱい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:29.43ID:4mBMDjkg
ここに来て飛び抜けてワケわからん…… 前回まではギリついて行けたのに
0725 【腐女子】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:33.52ID:zcix/rdX
勃ちが惡い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:35.56ID:R3fX/0bX
おっぱいチラッ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:49.64ID:OYn+z5xM
>>697
入ったら入ったでいつでも見られるからいつまで経っても観ない罠
0732試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:57.42ID:v3nA2QIN
守ってみせる・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:09:05.69ID:TSwVozVT
裏山
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:09:44.32ID:4mBMDjkg
ソノシート!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:09:48.28ID:TSwVozVT
8ミリ
0757試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:10:15.51ID:v3nA2QIN
シームレスなCM
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:10:20.97ID:R3fX/0bX
このメタCMやめれ
0767 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:00.21ID:zcix/rdX
ありや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:03.64ID:4mBMDjkg
ダビングして二度と観ない派!!
0771 【凶】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:09.62ID:zcix/rdX
誰向けCM
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:37.31ID:OYn+z5xM
訓練された実況民ならちゅーるを食べながら実況をする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:38.25ID:TSwVozVT
いるw
0783 【大凶】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:42.96ID:zcix/rdX
L
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:47.99ID:BS0wLiuM
世界を主人公がどう認識するか次第だから、エヴァの25-26話と同じテーマでどういう風に答え出すか次第だなあ
0787試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:11:51.61ID:v3nA2QIN
なんだそれ
0790試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:12:02.90ID:v3nA2QIN
本編提供
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:12:15.50ID:m2+JrbRx
>>721
「SHIROBAKO」見たら、視聴者を引っ張り続けた引きについて

監督「そこはこの作品の本質じゃない!」

の一言でスルーしてそのまま当たり前に完成して終わってたので、
アニメ制作者たちの意識はそんなもんなんだなぁ……と
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:12:16.67ID:4mBMDjkg
謎の光消えるのけ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:12:31.54ID:SBqwk11C
リドリー・スコットとジェームズ・キャメロンとザック・スナイダーはほぼ毎回ディレクターズカット版がある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:12:59.23ID:R3fX/0bX
これ歌ったわなつい
0807 【豚】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:13:12.44ID:zcix/rdX
俺はエロいんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:13:51.55ID:0C+7MHun
>>777
3万するけどな
0823 【凶】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:14:34.69ID:zcix/rdX
ぬこ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:14:34.74ID:TSwVozVT
チクるのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:29.46ID:TSwVozVT
犬というかオシリスみたいだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:29.79ID:m2+JrbRx
>>797
ノーラン監督のデビュー作「フォロウィング」DVD見たら
「実際の時系列通り」再生モードとかあった しんせつ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:36.06ID:R3fX/0bX
急にネタバレ
0838 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:36.87ID:zcix/rdX
TDN友人
0839試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:37.16ID:v3nA2QIN
校長(固有名詞)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:39.58ID:wYi7YhKt
リア充軍団と陰キャ勢で立場が逆転する世界になってるけど、意図してなった訳ではないんかね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:41.20ID:TSwVozVT
タマタマだぞ
0846試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:48.50ID:v3nA2QIN
タマタマ♂
0854試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:16:16.19ID:v3nA2QIN
DOGEZA
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:16:38.21ID:TSwVozVT
おかっぱちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:16:40.50ID:R3fX/0bX
中身違う?
0863試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:16:43.43ID:v3nA2QIN
え?
0867試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:17:14.69ID:v3nA2QIN
見え
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:18:11.40ID:m2+JrbRx
>>840
映画でもあるあるかも
映像制作やってるのはたいてい陰キャだからという……

「映画大好きポンポさん」もその辺やってたな
「いまうちの会社でバリバリ働いてる陽キャ・リア充・ハイキャリア組なんて、
『映画』を0からひねり出させても、糞みたいなつまんないやつしかできないわよ!」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:18:43.95ID:TSwVozVT
学生時代の先生?
0891試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:18:51.92ID:v3nA2QIN
みえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:20:05.47ID:R3fX/0bX
帰れた
0906 【吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:20:09.32ID:zcix/rdX
きもいから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:02.31ID:TSwVozVT
戻った
0920試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:08.59ID:v3nA2QIN
↑↓黄身達はもう必要ないんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:33.11ID:R3fX/0bX
幽霊になっちゃった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:43.53ID:TSwVozVT
死んでた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:49.73ID:R3fX/0bX
死んでるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:54.23ID:OYn+z5xM
大西死んでるやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:56.21ID:Nfy2Ua3/
いじめ、絶対だめ
0941 【末吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:21:58.79ID:zcix/rdX
仰げば尊しちゃうんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:01.27ID:qJ3QSOPa
だれだよ
0951 【末吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:34.48ID:zcix/rdX
TDN観測者
0953試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:40.05ID:v3nA2QIN
TDN観測者
0956 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:42.81ID:zcix/rdX
TDNコピー
0962試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:52.12ID:v3nA2QIN
TDNコピー
0966試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:05.43ID:v3nA2QIN
↑選ばれなかった人
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:27.31ID:OYn+z5xM
じえんどにゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:32.26ID:R3fX/0bX
また新キャラが
0982試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:34.19ID:v3nA2QIN
THE ENDにゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:34.87ID:KW04fpaC
ガンツの死んでない感じか(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:38.25ID:OYn+z5xM
おめでとう おめでとう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:16.34ID:TSwVozVT
5千年と比べたらなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:39.02ID:R3fX/0bX
未来でも死ぬって事だよな
0998 【凶】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:46.30ID:zcix/rdX
いい最終回だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:48.08ID:TSwVozVT
いい最終回だった
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 0時間 36分 51秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況