X



BS-TBS 10220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:05:49.67ID:NrAGGI/c
いちもつ(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:04.46ID:mMFvMcGp
乙ございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:11.46ID:kGvnlNWp
>>1
たーがやー(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:23.33ID:QTH378Es
すべて資料映像になりましたww
0011◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:39.03ID:vfslTnm/
>>1
屋台飯と一番搾り缶から直飲み
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:44.72ID:je68fbtT
アーヤが歌うやつか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:49.89ID:kGvnlNWp
どこに希望を見出せばいいのだろう(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:07:02.39ID:HmkCNw6Y
音楽いらないぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:07:09.75ID:mMFvMcGp
生皆川アナの華麗なドリフトをワイプで見せてよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:07:36.10ID:NsVOgH+0
山形は昨日打ち上げやってたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:07:51.71ID:je68fbtT
>>15
皆川さんの素足
0026◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:05.83ID:vfslTnm/
コロナ無かったら鬼滅の刃花火絶対あったやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:10:18.98ID:V9oU6RHu
酒飲みながらまったりと見たいな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:11:07.76ID:8XRgZRHO
日本一ショボイPL花火等、今年も全国の有名花火大会が次々に中止なったけど諏訪湖は雨じゃなかったらやる予定だったの?
もし開催してたら五輪反対のアホパヨクから花火大会やるなと苦情殺到しデモまでしてたろうによくやろうとしたな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:11:47.30ID:GW8Mhv/m
こんな花火、なんでオリンピックで上げなかったんだろ?
神宮花火大会って毎年やってるんだから問題はないのにな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:13:29.99ID:kGvnlNWp
楽曲担当が小山田圭吾だったら映像は永久にお蔵入りなのかな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:14:36.86ID:jgg/mLKE
花火いいなあ 緊急事態宣言出てない地域の大きな花火大会は開催してほしい そして中継してほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:15:27.91ID:NsVOgH+0
>>40
自業自得
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:15:47.24ID:V9oU6RHu
さくらだ(・∀・)!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:16:15.45ID:kGvnlNWp
>>45
残念ながら、蔓延防止でもない秋田の大曲の全国競技大会は今年も中止です(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:29.17ID:V9oU6RHu
中村有志にも似てる(・∀・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:18:15.02ID:8XRgZRHO
日本一ショボいPL花火みたいに打上げ数インチキして数えたらどれくらいかな
インチキPLが10万発だから長岡は50万発かな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:18:49.94ID:V9oU6RHu
いつかまたみんなで集まってワイワイ楽しめる日が来るのだろうか…(´・_・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:01.51ID:0BNr1INd
皆川さん昨日報道特集で大雨の被災地にいたはずなのに、もう戻ってきたのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:03.87ID:80sR7Wvi
五輪の花火もこのくらいしないと(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:39.75ID:V9oU6RHu
>>57
近年稀に見るしょぼさだったね(´・_・`)
0064◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:21:49.10ID:vfslTnm/
無駄に劇的な故郷はひとつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:22:35.77ID:80sR7Wvi
歌合戦みたいなカーンは一体(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:22:54.64ID:V9oU6RHu
まぶしい(・∀・)w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:23:51.19ID:V9oU6RHu
ふーってしたい(・∀・)w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:23:56.04ID:kGvnlNWp
いきなりミアモーレ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:06.95ID:80sR7Wvi
ミサイルは花火だと綺麗でいいと思う(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:37.56ID:80sR7Wvi
まさか浴衣の下はノーブラノーパン(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:37.80ID:qCLGuocy
>>63
疫病退散を願う意味もあるはずなんだけどねぇ 花火
でもまぁ 人が密集しちゃうとダメだしなぁ 今回の疫病は (´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:42.42ID:V9oU6RHu
>>68
4Kじゃなくてもチカチカしてるからヘーキヘーキ(・∀・)!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:31.55ID:kGvnlNWp
BGMは4分33秒というのはダメなのかな(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:45.42ID:8XRgZRHO
はっきりいって音楽いらんわ
大曲は変な劇までやりやがって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:52.80ID:80sR7Wvi
女子アナが笑顔で何発何発
百連発なんて言うもんじゃないよ(´・ω・`)
0086◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:22.71ID:vfslTnm/
大トリやっちゃいますか米百俵
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:26.45ID:kGvnlNWp
その酔火か(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:43.29ID:8XRgZRHO
>>58
パヨクはホンマお前みたいな低学歴キチガイしかいないな
関係ないのにここでも五輪批判してスレ汚す
だからパヨクも野党も普通の日本人から嫌われるんや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:00.22ID:/0zYUv6n
>>63
去年は、今年はコロナなんて収束して通常の世の中に戻ってると疑わなかったからな。
まさか、今年もコロナで政府が右往左往してるとは思わんかったわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:09.54ID:V9oU6RHu
>>89
どうしたの急に(´・_・`)?
寂しいならお金払って然るべき所でお話ししてきた方がいいよ(´・_・`)?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:20.39ID:80sR7Wvi
米発表の精神にちなんだ花火ってなんだよ(´・ω・`)
0098◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:49.56ID:vfslTnm/
何故か原盤より神秘的に聴こえる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:29:10.88ID:V9oU6RHu
しーんーでーしまあったのー(´・_・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:29:35.75ID:kGvnlNWp
>>96
祈りを「こめ」てます(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:30:52.76ID:PBucMtmy
>>97
水族館のイルカショーで流れるBGMとかなら別に変に思わないですけど、花火はちょっと合わないかなあ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:30:59.24ID:80sR7Wvi
花火大会の時って宇宙人も見に来てるんだろうか(´・ω・`)
0107◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:31:06.52ID:vfslTnm/
シャボン玉みたいな変色( ・∀・) イイネ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:32:13.13ID:8XRgZRHO
>>95
お前が大好きな反日パヨク政党信者のババアはコロナなのに近づいて来て戦争反対、憲法改悪反対のチラシ渡して来てウザいねん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:32:48.82ID:80sR7Wvi
皆川ちゃんの着せ替え浴衣ショーもやってほしい(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:24.83ID:V9oU6RHu
皆川さんの声は落ち着いていて好きだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:26.66ID:kGvnlNWp
花火に負けない輝きを放つベリッシモ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:34:06.95ID:V9oU6RHu
今日はジュピターは流れるのかしら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:34:13.24ID:8XRgZRHO
>>102
広島の小学校ではカープファンなるように洗脳教育されます
0119◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:34:13.25ID:vfslTnm/
がっつくわんこ 見守るぬこ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:34:16.32ID:fLHY4bMh
こういう花火大会行くと、 物陰から孤独に観てる男 も居るよねなんで会場くるんだろうか
カップルだの家族連れだのの笑顔あふれる花火大会の会場、チラッと木陰観ると

笑顔のない、自信のなさそうーな男も一緒になって夜空見上げてっけど
そんな男が夜空見上げて花火観てなに楽しいの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:35:27.89ID:80sR7Wvi
>>120
ひとりで来てるのはみんなが上を見上げてる隙に
何かするのが企みだから(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:13.55ID:V9oU6RHu
>>124
こわい…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:26.51ID:80sR7Wvi
皆川ちゃんの足元
素足が肉肉しいな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:43.80ID:fLHY4bMh
諏訪湖の花火大会、2回ほど行ったことあるわ。
下諏訪駅、上諏訪駅だっけ?あの辺の電車乗ったらさぁー

まるで都内の朝の通勤ラッシュのような混雑なのな
ただ、都心の通勤ラッシュと違うのは、なんだと思う?
乗客に 圧倒的に浴衣女子 が多いってこと!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:47.04ID:u56Zssgn
しかし2年連続で花火大会中止とか業者大丈夫なんか?
特に大きいところとか経済波及もデカいから周辺の影響、輪をかけてヤバくなるんじゃね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:58.75ID:80sR7Wvi
おいどうした
防災かよ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:37:25.09ID:V9oU6RHu
横浜の花火はみなとみらいで見ていると、大会が終わるとすぐにホテルの部屋の明かりが次々に消えていくんだよな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:38:25.41ID:V9oU6RHu
ひゅーひゅー(・∀・)!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:38:27.83ID:80sR7Wvi
テレビの花火に夢中になってる
うちの犬と猫(´・ω・`)
0154◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:38:35.45ID:vfslTnm/
>>143
今宵はお楽しみですね( ・∀・) ニヤニヤ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:38:43.89ID:V9oU6RHu
音楽禁止にすればいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:39:25.57ID:V9oU6RHu
だから時間差で咲くのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:41:16.34ID:fLHY4bMh
今まさに飲んでる「新潟県、中魚沼郡って書いてある、津南って水」めっちゃ飲みやすいな軟水で
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:41:21.13ID:kGvnlNWp
今さらながら、なんで2018年の映像なのかと思ったら2019年はBS日テレが中継していたからか(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:41:46.63ID:V9oU6RHu
>>153
確かにw

>>154
そう思っちゃいますよねぇw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:42:04.09ID:V9oU6RHu
長岡の街って明るいんだなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:42:46.99ID:80sR7Wvi
ってか長岡ってなんもないんだな(´・ω・`)
0180◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:43:26.25ID:vfslTnm/
>>176
南武線のE233系が駆り出されたとか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:43:38.55ID:V9oU6RHu
桜かな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:44:52.33ID:80sR7Wvi
ジュピターがお経に聞こえる(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:16.87ID:fLHY4bMh
富山の方に出張いって、コンビニでいろはすかったのよ、天然水
あれ?いろはすってこんな美味かったっけ?ってラベルみたら、採水地が南砺市って書いてるの

え?普段都心で飲むいろはすはたしか富士とかの方なのに、全然うまくね?富山の水って思って
帰京後にメーカーに問い合わせたら、あれは地域限定なんだって
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:30.77ID:2T15efv4
BGM不要だろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:36.75ID:8XRgZRHO
しかしPL花火はなんで自分たちの花火大会は世界一と自慢してたのか
長岡や大曲見たら全然違うやん
寧ろPL花火は日本一ショボイ花火大会やった 
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:40.49ID:80sR7Wvi
アップはさすがにババアだな(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:46:54.96ID:V9oU6RHu
わからん(・∀・;)
0197◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:46:55.07ID:vfslTnm/
いたぞおおおおおおおおおおおお!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:46:57.83ID:80sR7Wvi
もう1回流してといい曲なしがいかに素晴らしいかを
見せる皆川ちゃんの作戦(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:47:22.16ID:V9oU6RHu
西武園花火ハジマタ(・∀・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:47:58.57ID:80sR7Wvi
おいパリ五輪に使う花火を
先に日本で紹介するなよ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:45.85ID:fLHY4bMh
>>204
思い出した、一緒にいった高岡出身のやつが教えてくれたんだけど
ふふふ ←これあるんでしょ?ふふふのご飯パックを買ったわ。珍しく売ってて

めっちゃうまいのな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:49:42.54ID:fLHY4bMh
なにをさっきから 「ふふふ ふふふ 言ってんだよ、なに?ふふふって」ってイラつきながら質問したの思い出したw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:49:55.66ID:8XRgZRHO
>>134>>176
昔のPL花火がある時の近鉄南大阪線も御堂筋線通勤ラッシュみたいなぎゅうぎゅう詰めだった
でも最近はPLは日本一ショボイ花火大会とバレて客減ったのか近鉄も臨時電車1時間に6本しか増発しない
昔は12本だった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:51:29.68ID:80sR7Wvi
パリ五輪で見ることになる花火(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:51:29.93ID:V9oU6RHu
どうなってるんだ(・∀・;)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:52:27.71ID:80sR7Wvi
海外のを見て日本のは格別にレベルが違いすぎるな(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:03.41ID:fLHY4bMh
傘じゃん!!!めっちゃいい、傘の柄とかちゃんと再現してんじゃんw

ちゃんと絵を具現化するねー光で、日本はたーだ尺玉ぶち上げるだけ
やるといったら ナイアガラー くらいw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:13.25ID:80sR7Wvi
海外のを見てヒントを得た
おでんの花火とか出来そうだな(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:41.59ID:V9oU6RHu
面白い(・∀・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:54:28.31ID:2T15efv4
俺は日本の花火の方がいいな
0237◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:54:51.12ID:vfslTnm/
ドバイパトロンならスケールデカいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:55:06.26ID:80sR7Wvi
海外はプロ野球の神宮の花火みたいなもんだろ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:55:21.12ID:8XRgZRHO
>>191
近鉄南大阪線は通常ダイヤのラッシュ時はあべの橋-富田林間は準急8両編成で1時間4本が
日本一ショボイPL花火の時は1時間12本の臨時準急運転してた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:55:34.15ID:80sR7Wvi
そろそろ20時か、移動(´・ω・`)ノシ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:57:03.09ID:gDKlLsaz
何やってもしょぼい駄目な日本。
海外の花火のレベルの高さに参りました。なら何でオリンピックで、今みたいなやつ使わなかたんだよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:58:10.84ID:8XRgZRHO
>>241
俺が最短距離で見た打ち上げ花火は多分フジテレビナイター祭りの花火やと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:58:33.41ID:nnydzIcm
ディズニーランドのイベントを見てるようで火薬は使ってるけど
花ではないような・・・ってなんか違和感があるな
0253◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 19:59:34.95ID:vfslTnm/
土浦は最近事故続きで何か呪われてないか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:00:58.78ID:8XRgZRHO
これ花火代も人件費も業者持ちで主催者は警備代だけか
安上がりでいいな。さすが伊勢神宮
0260◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:04:45.38ID:vfslTnm/
煙の余韻すら魅せるスタイル
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:07:20.59ID:kGvnlNWp
天婦羅みたい(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:09:07.00ID:8XRgZRHO
一番打ち上げ数多い花火大会は諏訪湖だったのか
でも4万発はショボいな
10万発打ち上げる花火大会ないのか
0270◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:11:22.51ID:vfslTnm/
>>266
昔は波動砲に合わせて大玉揚げてた
0274◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:14:14.77ID:vfslTnm/
ハートが桃尻になってまうがなwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:14:48.49ID:kGvnlNWp
さっきのヤマトよりも合ってない曲(´・ω・`)
0278◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:15:30.81ID:vfslTnm/
お台場でレモン色の打ち上げ花火にlemon合わせてた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:21.49ID:rKNAEgan
伐採するなら最初から植えなければいいのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:34.33ID:8XRgZRHO
今日諏訪湖中止なって良かったかもな
感染爆発してる今したら絶対にクラスター発生するわ
アホが酒持って来て飲んでマスク外すやろうし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:37.72ID:rKNAEgan
これって録画放送?
0283◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:39.90ID:vfslTnm/
>>282
録画編集済でございます(´•ω•`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:22:09.41ID:kGvnlNWp
>>282
はい、花火は全て録画です(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:27:16.84ID:qCLGuocy
これは水面上で花開いてていい花火か。

横浜だっけ?ちょっと昔、「新手の演出?」と思ったら事故・暴発だったのって?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:26.95ID:l1hlpq+S
花火がくっつくんだからsex of fireにしなよ
0299◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:53.52ID:vfslTnm/
水中ドローンで撮影出来ん物か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:37.27ID:zrcqUAGz
生放送だけど生花火じゃないのかw
0307◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:18.53ID:vfslTnm/
今年やってたんかーい!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:41.22ID:DXlMtVPu
宇垣と同期なんだよな
宇垣があんな性格でブチギレて退社
皆川ちゃん仕事無くてもマイペース
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:36:07.33ID:zrcqUAGz
よくドラマでもあるよな
最終回じゃなくて最終章とかw
まあ、火薬しけるようだし仕方ないよな
0316◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:42:11.66ID:vfslTnm/
説明せんとちょっと不安
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:42:52.54ID:9vzdpQYO
去年は過去の映像流して花火の番組いくつもやってたけど、今年は結局これだけかな?寂しい…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:45:12.85ID:zrcqUAGz
んーんマンダム
0323◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:45:37.08ID:vfslTnm/
屋台の灯りが恋しい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:47:02.68ID:tXpM8EjE
BS 12 21:15〜21:45

ザ・カセットテープ・ミュージック
第17回「80年代 山下達郎 特集」

カセットテープのCM曲「RIDE ON TIME」でもおなじみ、山下達郎を大特集!日本の80年代のさまざまシーンを彩った、珠玉の名曲にスージー鈴木が迫る!
https://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/archive-cassettetapemusic/cassettetapemusic-017/
0330◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:58.49ID:vfslTnm/
>>328
単騎だと席確保せんと買い出しもままならん
0334◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:17.79ID:vfslTnm/
諏訪湖だと9月上旬の競技大会もアウトかのぅ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:56:57.15ID:l1hlpq+S
今年はもう中止決まってるね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:44.48ID:D499iT2e
川口春奈のチャレンジングなヤツの新作かと思ったら2018年(再)か
一応4Kで録画だけはしておこうかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:22.37ID:O1hlGZ9x
宇内ちゃん今日は家でゲーム三昧かな...
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:53.38ID:xKLzNGBK
8月15日(日)21:00〜23:54 BS-TBS
 「川口春奈 アフリカ動物大紀行〜水が育んだ命の星〜」
  (初回放送:2018年3月18日)

灼熱のサバンナでライオンの超ふしぎ行動
▽巨大野生動物と暮らす夫婦の絆
▽絶景!滝の真上に“世界一危険なプール”
▽弱肉強食の島で感動ドラマ
▽絶滅の危機シロサイの保護

https://www.bs-tbs.co.jp/journey/kawaguchiharunaafrica/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:29.89ID:a1KCxza5
人間は霊長類最強!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:16.66ID:2xK8K7SA
totoのアフリカは名曲だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:42.92ID:maiPuKJr
エッチある?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:47.04ID:2xK8K7SA
これ何度か再放送見てるが信じられない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:26.32ID:+RemV+9p
>>411
おっぱいないから基本ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:23.09ID:2xK8K7SA
これ実は向こう側にネットあるとかじゃ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:30.07ID:+RemV+9p
>>413
2018年だしブレイク寸前くらいじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:20.49ID:SphtylpW
ここに行ったらライオン散歩ツアーにも行ったほうがいい
ライオンの尻尾引っ張りながらライオンと一緒に散歩できる
しっぽの先っぽフサフサでかわいかったなあ
あとヘリコプターも最高
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:22.40ID:2xK8K7SA
ザンベジ川て人食いサメも遡上してくるよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:41.51ID:HmkCNw6Y
こえ―
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:51.64ID:2xK8K7SA
俺は決して認めないがサミー・ヘイガー加入後の方がバンヘイレンは売れてんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:02:58.43ID:2xK8K7SA
顎を母ちゃんに乗せてた子カバかわええ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:10.22ID:xPul9wH8
これって数年前にやったやつ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:14.60ID:xPul9wH8
>>482
あーやっぱそうか多分ないよう覚えてないな(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:06.17ID:E1GleY+z
出会って5秒で合体ww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:33.47ID:7l66m9dP
>>527
角は爪みたいなもんだけど、こういうことらしい

>高値で売れる角は少しでも取り残しがないように、神経のない角の部分だけを切り落とすのではなく、顔の一部をえぐり取り根元から角を奪います
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:58.89ID:4ilZ8lEN
今見始めたけど再放送ないのかなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:40:24.37ID:m+PZZS5b
川口春奈 やっぱすげーー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:08.95ID:cO7yIawT
まな板さん、めちゃくちゃ可愛い顔しているけど、土人さん達からみたらそれ程でも無いのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:30.83ID:maiPuKJr
(σ・∀・)σケツ!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:46:20.14ID:abT+FRBd
>>602
アフリカは知らんけど美人の尺度が違うんじゃない?
例えばブラジルならお尻がでかい方がモテるから豊尻整形するみたいに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:48:39.10ID:4ilZ8lEN
>>594
そうなの?じゃあキーワード録画してたら見られるかもですね
ありがとう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:40.77ID:cO7yIawT
仔チーターの可愛いさは異常
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:07.20ID:AvTMubij
はるなちゃんが着てるフツーに見える白Tシャツ、
カルバンクラインって書いてあるね(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:28.98ID:AYvtf0n3
だがしかし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:55.03ID:sgxNTV+5
w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:57.62ID:cO7yIawT
www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:21.67ID:7Ww4PGt5
今ので再放送って気付いた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:05.13ID:4ilZ8lEN
象って怖い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:20.82ID:cO7yIawT
怖い怖いうるせーな
動物さんの方も人間が怖いんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:23.27ID:AYvtf0n3
ゾウさんの機嫌を損ねてはいけない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:47.06ID:yzbJR4wT
獣姦まだー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:03.99ID:cO7yIawT
パオーン言うてますわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:48.05ID:cO7yIawT
ぬこー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:24.12ID:cO7yIawT
きゃわわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:40.74ID:cO7yIawT
ねてるんだから、やめたげてよー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:04.39ID:bGGqF94P
体を小さくして家猫になれば楽できたのにw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:06.83ID:ISC9HAMu
春奈が水の出しっ放しにうるさい理由が分かったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:38.48ID:4ilZ8lEN
潮吹いちゃった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:48.31ID:7Q4uNGuu
放送していいの
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:20.26ID:7Q4uNGuu
>>741
実況って変なヤツ現れるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:23.22ID:cO7yIawT
ヒトカスさぁ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:07.22ID:7Q4uNGuu
>>716
・・・(> <)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:22.47ID:ISC9HAMu
春奈、バックだと奥に当たって気持ちいいからですかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:36.32ID:ISC9HAMu
アッ、アネルだ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:28.59ID:cO7yIawT
ぬこー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:14.01ID:4ilZ8lEN
足太っ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:02.78ID:cO7yIawT
キャワイすぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:42.94ID:bGGqF94P
昔、ムツゴロウがライオンに指食べらたの思いだすw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:12.70ID:ISC9HAMu
子供の頃トラちゃんって名前のヒョウのぬいぐるみを大切にしてたなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:34.45ID:cO7yIawT
きゃわわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:52.26ID:sgxNTV+5
手出すのおっかねえわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:02.95ID:ISC9HAMu
こんな経験まず出来ないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:04.04ID:cO7yIawT
まな板さんも可愛いな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:30.11ID:AYvtf0n3
川口春奈 松島寸前に続いてムツゴロウ寸前
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:06.90ID:ISC9HAMu
凄いし、立派な人だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:17.98ID:bGGqF94P
危なすぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:41.90ID:4ilZ8lEN
何の師匠よ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:45.61ID:abT+FRBd
敵判定されてなくて安全だって言っても
パワーが違い過ぎてちょっとしてことで大惨事になるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:23:00.49ID:cO7yIawT
イタチ科を最強と言うと、通ぶれると言う風潮
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:07.90ID:bGGqF94P
昔、何年もライアンと生活してた人も殺された話あったよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:12.74ID:cO7yIawT
可愛い、飼いたい
0828815
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:40.93ID:twsdziOR
チーターかサンクス
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:47.51ID:OZEd8eGL
ラーテル
始めて聞いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:07.19ID:cO7yIawT
これもう、極楽だろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:30.97ID:QwwgTtTy
淫夢くん!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:44.16ID:ISC9HAMu
家の中は獣臭が充満してんだろな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:25.88ID:ISC9HAMu
アフリカで現地の子供にボールペンあげたらガイドにクソ怒られたわ、取り合いで死人が出る事もあるって
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:42.02ID:J+ppNDvk
カバだけは危険
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:04.43ID:4ilZ8lEN
おっさんセクハラ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:15.98ID:uwl/w8Tm
アフリカじゃ人がカバに食べられるなんて日常ちゃめしやで(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:08.42ID:ISC9HAMu
口開けんのかわいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:08.70ID:OZEd8eGL
カバかわええ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:14.10ID:ISC9HAMu
春奈、カバ?ありゃだだのバカですわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:01.88ID:ISC9HAMu
>>882
2週間だってさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:16.17ID:bGGqF94P
川口春奈って子初めて知った、かわいいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:25.60ID:ISC9HAMu
>>884
多分売れるなこの子
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:27.03ID:lSm8vd8m
今気づいたけどこの曲とエスカフローネめちゃ似てるんだな
菅野よう子、これ完全にやりおったな…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:00.14ID:KFov1Z8V
女子穴もずっとメンチ切られてやりにくいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:26.80ID:KFov1Z8V
たけし来てた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:39.81ID:iGFzubV7
着流しかたけし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:27:37.18ID:iGFzubV7
みんな浴衣だったのね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:04.37ID:iGFzubV7
1キャラのほくろ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:34:22.11ID:iGFzubV7
無我の目黒さん…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:50:01.82ID:iGFzubV7
お盆オーラス
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:51:59.93ID:iGFzubV7
何アバカス使うとん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:56:38.85ID:iGFzubV7
いつまでだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:58:53.73ID:iGFzubV7
おやすみなさ〜い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:00:52.15ID:ImS+H6wf
安達祐実と長七郎
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:04:31.44ID:ImS+H6wf
鳶の兄ちゃんが死ぬやつか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:00.03ID:ImR36rHT
ほんとに倍速再生か?5〜10倍以上に見えるが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:06.12ID:MMUFEv8a
たまキック
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:49:40.97ID:ASkMCH7q
刑事部長まで出世するはずが。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:03:11.33ID:ASkMCH7q
刑事三課か、盗犯担当。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:16:08.77ID:ImS+H6wf

梅沢はん犯人
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:18:50.98ID:7zAeqfFk
この人金八6の信太の継母?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:24:25.62ID:ImS+H6wf
普通バックアップあるだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:00.42ID:MMUFEv8a
下町の玉三郎何人殺してんだよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:42:00.32ID:ASkMCH7q
酷え刑事が居たもんだな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:46:46.34ID:ImS+H6wf
夫婦かよ若い嫁でうらめしや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:48:36.47ID:ImS+H6wf
夫婦の証言は証拠にはならないが自白しかない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:48:55.02ID:ASkMCH7q
短いな。性犯罪はもっと重罪にしろ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:14:05.59ID:uCumRXad
ゴローさん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:32:03.67ID:uCumRXad
北アルプスになったり霧ヶ峰になったり
忙しいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:33:34.13ID:uCumRXad
あれ、あまちゃん?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:16.10ID:uCumRXad
家族経営で有名な三俣山荘だったか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:02.88ID:ztNF/xW4
尿酸値が〜♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:44.80ID:Cl4VvG9j
ゆりっぺ今週ないのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:40.37ID:lZMn977i
こんな時間から麺鉄か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:42.93ID:eGIYhTPj
堪らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況