X



BS朝日 4644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:07.87ID:qGK9sz0l
このスレは柴山さんの投資対象です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:12.93ID:Cge/zWhz
サニチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:24.06ID:Cge/zWhz
俺たちの柴山
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:39.14ID:i6b3AL4+
いちおつ
まじ千葉怖い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:39.51ID:TlaRk6pi
来週のおしらせ

2021/08/19(木) 21:00:00 〜 21:54:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「愛媛&香港2つの異郷を放浪の旅」
愛媛県の伊予大洲駅
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:42.70ID:nSMcOcU+
>>1
31
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:49.17ID:SBFzlRWy
ウェルスナビやろうかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:19.00ID:Cge/zWhz
食堂どこ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:47.79ID:Cge/zWhz
高齢化進んでそうな団地
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:52.38ID:i6b3AL4+
まだ建て替えしてないのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:26.54ID:nCD8f0CI
ヒロシのBBAナンパ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:34.12ID:Cge/zWhz
団地妻
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:51.32ID:YmIDEAIp
何で持ち歩いてるのw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:07.86ID:i6b3AL4+
ぼかし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:08.98ID:TlaRk6pi
さすがババアを扱わせたら天下一品
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:09.63ID:Cge/zWhz
モヤさまかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:17.18ID:YmIDEAIp
ファミコンショップ ガンダム www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:33.26ID:orfeVN1b
千葉の高島平か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:34.99ID:0/S+XlQO
おお、行ってみたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:35.05ID:YmIDEAIp
いろいろ抵触した店名
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:11.63ID:5GgCzPeA
ゲームは売れないんじゃなくて売っても儲からないんや
カードも買取やらないと全く儲からんし
0075◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:18.27ID:1iGbKX8I
買ってくれる子供まだいるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:34.60ID:HQAMqQBA
麻布十番のゲーム屋まだあんのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:43.61ID:Cge/zWhz
懐かしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:50.78ID:nSMcOcU+
20年後に値上がりしてそうなのもありそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:04.48ID:izHUkzt3
>>55
蛇口を捻ればお湯が出てお風呂もついてて日あたり良好。みんなの憧れ団地生活だったんだよねえ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:06.17ID:i6b3AL4+
あら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:08.31ID:YmIDEAIp
子供の頃よく回したなあこのコマ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:21.11ID:qGK9sz0l
イッヌかわええ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:21.97ID:Cge/zWhz
娘おるんかい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:46.70ID:Cge/zWhz
イッヌがネコろんどる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:49.05ID:SBFzlRWy
モヤってますね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:58.89ID:NMMsoxMP
千葉のスラムなの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:19:09.56ID:i6b3AL4+
おっぱい見ちゃう(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:19:28.24ID:orfeVN1b
初代プレステ
コードだけどっか行ってしまった
コードだけのために本体全部買おうかしら
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:19:29.33ID:Cge/zWhz
>>128
悲しい目
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:19:38.49ID:ABqHnOoF
>>122
一人でも暮らせないから家賃収入とか不労所得があるのだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:20:28.20ID:6djpLGoT
まるでもやさまだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:10.41ID:orfeVN1b
>>147
あれ予備知識なくてわからない
店員み聞いてもいいのかなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:41.04ID:Cge/zWhz
かわいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:44.48ID:0/S+XlQO
あらかわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:48.41ID:i6b3AL4+
♪〜(´ε` )
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:57.07ID:TlaRk6pi
美熟女
0182◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:00.80ID:1iGbKX8I
がっつり食えなさそう
♪〜(´ε` )
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:23.62ID:kM74lN/X
>>136
コードってプレステ挿す側は、眼鏡のようなバカボンの本官の目みないな形じゃなかった?(´・ω・`)
あれなら汎用のでも数百円から1000円ぐらいだし、プレステ用のも単品で売ってるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:24.50ID:nCD8f0CI
カフェでメシか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:25.48ID:kKILu1Ov
国内は仕込みばっかだからつまらん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:36.23ID:Cge/zWhz
ホットサンドうまそ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:12.89ID:0/S+XlQO
おねいさんのプリン食べたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:18.02ID:Cge/zWhz
キャバクラかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:29.81ID:TlaRk6pi
美人だし全部頼んじゃう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:30.04ID:NMMsoxMP
このお姉さんはマスク外してもかわいい
俺にはわかるんだ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:30.52ID:orfeVN1b
三河島の喫茶店入ったら
日本語喋ってなくて食器が金属だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:31.09ID:6djpLGoT
コーヒー飲めんのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:33.72ID:i6b3AL4+
オシャレな飲食店しか出てこない(´・ω・`)
ゲーム屋水準な飲食店がいいのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:36.13ID:qGK9sz0l
おじさんw
0229◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:54.26ID:1iGbKX8I
ローストビーフサンドか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:23:54.75ID:Cge/zWhz
おじさんはしゃいでる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:03.26ID:6djpLGoT
もうジジイだなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:04.30ID:qGK9sz0l
デレデレじゃねえか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:11.96ID:18vfi9MJ
鼻の下伸びてるw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:23.51ID:TlaRk6pi
うまそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:32.60ID:gUCf/oph
今北ヒロシ(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:34.77ID:Cge/zWhz
恋に落ちとる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:54.04ID:i6b3AL4+
単なるキャバだった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:25.88ID:Cge/zWhz
w w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:26.28ID:TlaRk6pi
あっ・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:27.12ID:0/S+XlQO
w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:31.72ID:NMMsoxMP
www
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:31.85ID:nCD8f0CI
ただのキモいおっさんになってるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:42.20ID:orfeVN1b
常磐線沿線って公務員が多いかも
霞ヶ関まで千代田線で1本
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:51.32ID:i6b3AL4+
BGMw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:57.05ID:B5NxgaRx
若い方だろうけどショックだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:57.40ID:y6Zem0KN
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:59.52ID:qGK9sz0l
凹むなよww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:07.28ID:Cge/zWhz
苦み走ったプリン
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:14.86ID:gUCf/oph
キャバクラだわな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:18.45ID:qGK9sz0l
たっか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:19.06ID:TlaRk6pi
実況民にも刺さる悲しい事実
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:29.35ID:nCD8f0CI
下手したら孫が居てもおかしくないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:51.70ID:6djpLGoT
ダメージ食らってるw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:03.69ID:qGK9sz0l
オワタハジマタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:07.16ID:gUCf/oph
オワタハジマタ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:11.53ID:i6b3AL4+
>>326
(∩゚д゚)アーアー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:12.39ID:KjxXAlJi
シェアカフェの人、各所で名前変えて営業って飲食店の営業許可的に問題あるんじゃないの?
移動販売って車だけ、ケーキだけ、パンだけ、みたいに限定の営業許可証とっていくみたいだけど、これで時短協力金を何倍も申請できるらしいね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:29.02ID:TlaRk6pi
>>346
おじさんが噛んだ茹で卵かな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:40.75ID:LMR/0LV7
キツいおっさん絡みだった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:45.70ID:nSMcOcU+
クロアチアとセルビアがごっちゃになる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:53.08ID:nCD8f0CI
家を買った位だから同居人くらいいるんじゃないの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:54.23ID:i6b3AL4+
ストラビンスキーよりもアグレッシブな文字配置
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:26.48ID:TlaRk6pi
もう3年前か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:37.91ID:gUCf/oph
コンパートメント
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:43.42ID:NMMsoxMP
国立公園がきれいよねクロアチア
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:54.08ID:ABqHnOoF
見たことあるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:54.33ID:+/gEcv1D
>>342
実況民世代はもうほとんどが自分が出た小学校とかの教頭先生より年上
下手したら校長先生より年上
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:04.29ID:ttjSif57
これ日本でも普及してほしいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:11.07ID:6djpLGoT
結構前に見たやつだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:34.31ID:qGK9sz0l
ボーク
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:49.82ID:orfeVN1b
>>383
あくまで常磐線の話だが
常盤平って松戸から2駅だから遠くない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:04.09ID:NMMsoxMP
ボクシッチ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:10.16ID:gUCf/oph
ぼーく(・∀・)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:26.66ID:nSMcOcU+
>>399
ストイコビッチがどっちか分からなくなる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:28.05ID:3r1P73p9
熊本電鉄は自転車持ち込みOKだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:35.79ID:+/gEcv1D
>>387
少なくとももう3回
ヒロシで年越してしまってるなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:43.62ID:orfeVN1b
>>407
日本も前橋の私鉄とか載せられるんだぜ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:50.92ID:TlaRk6pi
BS−TBS(BS Digital)
2021/08/17(火) 23:00:00 〜 00:00:00
[字]ヒロシのぼっちキャンプ▼はじめての北海道キャンプ&俺はこの森でいまを生きたい

【はじめての北海道キャンプ】ヒロシのどうしても確かめたい事とは?
【俺はこの森でいまを生きたい】美しさと厳しさが織りなす北海道。ヒロシが見つけた新境地とは?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:30:55.64ID:qGK9sz0l
ギャランドゥ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:48.52ID:gUCf/oph
ジープ乗る回か?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:06.61ID:NMMsoxMP
>>429
それ見てるけど記憶にない・・・
>>433
んだ、中国の九寨溝みたいな色の水
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:13.99ID:6djpLGoT
戦争かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:35.44ID:i6b3AL4+
耳も舌もおかしいヒロシ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:35.68ID:nCD8f0CI
聞いてもわからんのに聞く
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:40.31ID:uhcLTc/m
ヒロシって腹出てないしスタイル良いよね
俺は40半ばぐらいで一気に腹が出て体型変わっちゃったけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:59.18ID:f5+fPWOV
ちなみにクロアチアはまだ至る所に地雷が埋まってる
立ち入り禁止のところには絶対入ってはいけない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:03.62ID:nSMcOcU+
失礼な事にならなきゃいいけど
0500◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:10.17ID:1iGbKX8I
テリア割りと猫と共通してる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:16.73ID:qGK9sz0l
世界の国からこんにちは
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:25.47ID:SBFzlRWy
ニンジン?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:29.26ID:NMMsoxMP
うおおお東欧BBA
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:33.13ID:TlaRk6pi
かわいいのう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:40.98ID:qGK9sz0l
イッヌかわええw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:09.42ID:6djpLGoT
ホストやってた頃かもな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:26.36ID:i6b3AL4+
行くんかい
0535◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:32.83ID:1iGbKX8I
めっちゃノリえぇやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:37.98ID:gUCf/oph
だばらだん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:19.23ID:qGK9sz0l
ダーダーダー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:21.04ID:orfeVN1b
マイバスケット
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:25.26ID:6djpLGoT
ヘレン・ケラーかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:29.07ID:i6b3AL4+
混ざろうとw
0570◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:01.59ID:1iGbKX8I
何だ 唯の酔っ払いか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:20.86ID:5GgCzPeA
俺は期待してるゲームとかほど予備知識を淹れたくないタイプだから
ヒロシが下調べほとんどゼロで現地に行くのは分からんでもない
まあヒロシの場合は単にめんどくさいだけという可能性のが高いが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:26.60ID:gUCf/oph
なかーたながとーも
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:26.90ID:S1arfzTf
クロアチアのグルメってなんやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:50.56ID:qGK9sz0l
おおおおお
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:55.21ID:6djpLGoT
うまそおおおおおお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:09.08ID:SBFzlRWy
QBK!
0610◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:14.73ID:1iGbKX8I
シンプルなバーガーだこと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:22.98ID:i6b3AL4+
ねっ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:32.40ID:TlaRk6pi
あーここか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:55.91ID:nSMcOcU+
W杯で日本が負けた後にエールの交換したのがクロアチアだったかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:03.42ID:i6b3AL4+
ユニセフが新作CM作ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:08.69ID:f5+fPWOV
>>567
行ったよー
実際行くとめっちゃ小さいところだった
でも綺麗だったから半日はのんびりとしてたかな
あとプリトヴィッツェはみんなが散策してる側より車でしか行けないような裏側の奥の方を歩く方が好きだった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:10.60ID:ABqHnOoF
柴山からユニセフに資金移動するわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:11.48ID:0/S+XlQO
かわいそうに
アグネスに相談したら?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:46.81ID:3r1P73p9
>>564
かわえー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:58.21ID:izHUkzt3
>>600
言葉が通じないのをいいことに俄然強気になって無知で無礼なまんま絡んでくヒロシがこの番組の醍醐味だよなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:39:07.27ID:4Wj6L3WB
ユニセフとか芝山とかウンコドッサリみたいなCMは番組と番組の間にまとめてやってくれないかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:39:14.41ID:6djpLGoT
新作CM作る金あるんなら子供にまわせや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:39:29.98ID:f5+fPWOV
>>584
川魚とか美味しいよ
こっちの方だとマスとかね
西の方の山の方はトリュフ
実はイタリアより上質なトリュフが多い
0660◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:39:54.77ID:1iGbKX8I
>>639
大人になっても稼げる保証が無い(´•ω•`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:40:17.16ID:5GgCzPeA
こーゆーCMは制作した時点で各所にカネを回すっていう最大の目的は達成してるからな
広告効果なんてハナから期待してない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:40:20.69ID:nSMcOcU+
>>662
プリッツ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:40:45.43ID:NMMsoxMP
もう見られないユーゴスラビア代表
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:24.36ID:TlaRk6pi
欧州往復5万円の時代はもう戻ってこないのかな・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:28.39ID:gUCf/oph
がらりー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:29.43ID:3r1P73p9
ミグ21やな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:57.49ID:6djpLGoT
LGBTかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:10.40ID:qGK9sz0l
www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:11.73ID:gUCf/oph
あら
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:23.20ID:i6b3AL4+
マダムいじり
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:32.28ID:Cge/zWhz
熟女転がしには定評がある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:33.21ID:SBFzlRWy
ジャパニーズセクハラ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:43:21.69ID:orfeVN1b
短髪の方は性別不明だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:43:28.11ID:NMMsoxMP
>>699
独立してもそれぞれがサッカー強国って頭おかしいあそこ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:43:31.50ID:f5+fPWOV
>>654
入場料払って入るところは早ければ20分くらいで回れるかもね
他の場所ものどかで好きな人は好きだと思うけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:43:32.63ID:Cge/zWhz
向こうもカタコトだからお互いに理解しようとしてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:44:03.83ID:+/gEcv1D
ぼ^
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:44:20.69ID:TlaRk6pi
>>723
インターネットって世界中で繋がるらしいよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:44:45.14ID:gUCf/oph
もう食べるのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:27.39ID:gUCf/oph
>>723
今時のスマフォならユニコード表示なら文字化けしないやろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:27.79ID:Cge/zWhz
>>753
撮影=シュート
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:46:11.03ID:nSMcOcU+
東欧は名物料理のイメージがわかないな
肉料理になるのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:46:22.83ID:uhcLTc/m
うちの姉がスペイン旅行したとき英語が全然通じなかったって言ってた
ヨーロッパだと英語でだいたいOKなのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:47:38.62ID:i6b3AL4+
♪〜(´ε` )
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:47:44.51ID:NMMsoxMP
エスディージーズは宗教臭いのとスピ系の匂いがかなわん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:47:56.67ID:0/S+XlQO
♪〜(´ε` )
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:48:09.57ID:TlaRk6pi
>>773
イスラム教の国にもそんなのあるんだな・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:05.10ID:Cge/zWhz
ルパン以来のもみあげ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:06.45ID:qGK9sz0l
ホームメイドじゃねえしw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:14.31ID:nSMcOcU+
>>786
海沿いか
内陸国だと思ってたわ
そっちがセルビアか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:17.36ID:SBFzlRWy
アットホームなレストランです!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:28.35ID:gUCf/oph
ググルで4.6だな
ヒロシ、シーフード正解
0832◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:47.68ID:1iGbKX8I
小さいイカ輪切りフリゃー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:50:05.04ID:Cge/zWhz
まあ間違いない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:50:05.27ID:TlaRk6pi
ほぼ素揚げ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:50:49.23ID:NMMsoxMP
やっぱヒロシ焚き火し始めてからお肌が劣化したな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:50:53.47ID:Cge/zWhz
柔らかいイカは一回冷凍してる可能性
0864◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:00.31ID:1iGbKX8I
しかし多いなイカフリャー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:04.19ID:kOlAqsjJ
クロアチアの事そんな知らなかったけど雰囲気がよくていいとこだな
やっぱ地中海のおかげか
飯も旨そう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:10.74ID:qGK9sz0l
通じてるふりすんなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:30.82ID:Cge/zWhz
おやきかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:46.21ID:+/gEcv1D
イカは新鮮な方が身の締まりがあって硬いんだよ
だからイカの刺身の新鮮なやつは隠し包丁入れるんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:47.31ID:iDSikkam
欧州でこの値段なら格安だぞ
0887◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:51.82ID:1iGbKX8I
クェサディーヤ的な何か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:57.68ID:orfeVN1b
ねぎ焼きならコテで食べないと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:02.70ID:gUCf/oph
特別サービスキター
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:04.17ID:0/S+XlQO
w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:04.67ID:Cge/zWhz
唐突
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:14.49ID:NMMsoxMP
wwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:17.08ID:qGK9sz0l
引くなよwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:21.33ID:nSMcOcU+
サービス精神旺盛だなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:21.74ID:vIIqdJJE
ダンスは注文してないですぅ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:43.59ID:orfeVN1b
中途半端な踊りワロタ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:43.70ID:Cge/zWhz
オーナーかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:45.76ID:6djpLGoT
サービスやろw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:58.57ID:Cge/zWhz
サンタさん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:16.88ID:Pys3Fe+y
ZZトップ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:36.12ID:TlaRk6pi
>>883
色んな店で食事したんだけどインド系の店にはインド系しかいなかったからそんなもんなのかもねえ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:43.90ID:NMMsoxMP
>>912
燻製だもんな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:44.20ID:DWpni0F9
ヨーロッパの人たちは笑ってるけど
初対面の人に容姿のことを言っちゃだめだよ、ヒロシさん…
日本よりもずっとずっと嫌がられる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:50.84ID:nSMcOcU+
東欧ええな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:53.63ID:qGK9sz0l
愛媛
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:53.80ID:gUCf/oph
金払ったっけ?
また愛媛か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:54.29ID:orfeVN1b
>>947
高卒だろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:59.87ID:Cge/zWhz
ステロイドバットが謎
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:54:09.34ID:nCD8f0CI
つい最近までやってた戦争を知らないとはさすが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:54:09.98ID:0/S+XlQO
フジココーヒー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:55:07.68ID:orfeVN1b
JRしこくは取材許可降りるのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:55:25.45ID:TlaRk6pi
胡散臭いやつ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:57:05.68ID:qGK9sz0l
オイルショック!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況