X



BS朝日 4642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:49:54.76ID:sjwxaEpn
>>1
キッツ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:50:04.02ID:KSz8t9a5
キッツぅ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:50:20.25ID:sjwxaEpn
スッキリ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:50:22.99ID:vPhu7JhB
おつボカン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:51:11.09ID:sjwxaEpn
印玄が駕籠かき2人を
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:51:27.78ID:4SWZXeND
二人を助けて止めて
どう処理するんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:51:29.42ID:vPhu7JhB
駕籠は無防備の法則
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:51:34.42ID:d8cs0g+D
>>1
時そば
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:51:46.75ID:vPhu7JhB
ワープ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:51:53.65ID:KSz8t9a5
ダブルいんげん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:01.60ID:uHIhLnTw
いけ!
やめて
 止めて
やめて
 止めて
あーっ

グキグキッ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:06.89ID:sjwxaEpn
止めてやめて止めてやめて止めてやめて止めてやめてとめやめとめやめとめやめとめやめ

アッー!


グキッ
グキッ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:08.39ID:WqxF8lBt
やめてとめてやめてとめてやめてとめてw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:37.85ID:45mqH1DR
竹串で勝てるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:52.42ID:4SWZXeND
久々に見たら
たすけてとめてから
やめてとめてにかわってた
0062憂国の記者
垢版 |
2021/08/12(木) 17:53:48.43ID:cEb3KYrV
◆今後の甲子園の日程を見ると、ほとんど仕置屋家業は放送されないとみていい。

24日までだからね

残念。

後ろから刺す感じだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:53:49.74ID:sjwxaEpn
出前のそばを食べてる時にやるのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:54:26.07ID:4SWZXeND
長い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:54:35.19ID:KSz8t9a5
この暗殺感がいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:54:37.52ID:vPhu7JhB
貴重なそばが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:10.78ID:vPhu7JhB
カーッ♪
0081憂国の記者
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:18.87ID:cEb3KYrV
死因を心筋梗塞にしてしまう術。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:29.09ID:KSz8t9a5
中村主水のテーマ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:43.59ID:uHIhLnTw
はい心の臓の発作
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:48.75ID:sjwxaEpn
心臓発作で一件落着
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:48.94ID:G15bk+Xk
東さん
0091憂国の記者
垢版 |
2021/08/12(木) 17:56:11.54ID:cEb3KYrV
これで殺しじゃなく病気ということにできるわけだ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:56:26.48ID:sjwxaEpn
主水さんは大動脈瘤破裂だったか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:56:35.13ID:lAVu5egu
死因:心臓が止まった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:56:46.94ID:G15bk+Xk
>>92
でも主水しかできないから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:57:45.78ID:G15bk+Xk
>>105
名曲さんおこんばんは🌇
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:57:58.97ID:vPhu7JhB
孤虎狼〜野方住み Knee〜♪
0114憂国の記者
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:02.62ID:cEb3KYrV
BS松竹東急ができたらそっちでちゃんとやってくれるだろうから。
BS朝日には何も残らないだろう。

京都殺人案内あたりも持ってっていいと思う。扱いひどいから。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:11.91ID:vPhu7JhB
ハァ〜ン♪
0116憂国の記者
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:24.89ID:cEb3KYrV
よく見とけ 著作権がどこにあるか
BS朝日になんてない。

朝日放送
松竹

ってなってるから。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:27.64ID:sjwxaEpn
主水さんは今回、奉行所が死因に不審な点を抱かせないための工作したから
後の加代的な仕事というか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:59:22.60ID:G15bk+Xk
>>122
おそらく
0125憂国の記者
垢版 |
2021/08/12(木) 17:59:35.90ID:cEb3KYrV
制作
朝日放送
松竹
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:00:40.21ID:IGQYuB/F
またこれか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:01:52.67ID:4SWZXeND
高校野球がないから休止しなかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:02:35.56ID:4SWZXeND
www その格好はww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:19.14ID:IGQYuB/F
殺す気満々だったのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:42.18ID:IGQYuB/F
シャチのポーズ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:56.60ID:4SWZXeND
フジでは渡瀬さんが土門やってたぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:05:16.46ID:4SWZXeND
ご遺体 苦しいだろ 許してやれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:05:24.03ID:IGQYuB/F
解剖マニアですから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:05:59.52ID:IGQYuB/F
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:06:04.66ID:HPsaBvk5
 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
〈 〈 〈 〈 〈 〈
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:06:19.81ID:QzhDynCu
レッツダンシング!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:08:23.36ID:4SWZXeND
まりこはブラック技官
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:08:33.77ID:IGQYuB/F
セクハラだぞそのセリフ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:08:45.33ID:4SWZXeND
西原怪しいな なんかやってるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:09:52.54ID:IGQYuB/F
顔面騎乗されたひ・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:13:26.88ID:IGQYuB/F
土門は疑い深いなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:14:33.32ID:IGQYuB/F
ぽっちゃり店員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:16:01.98ID:QzhDynCu
やべーな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:18:00.93ID:IGQYuB/F
これから京都府にある自転車をすべて当たる!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:18:58.27ID:IGQYuB/F
ハゲ率高い部屋だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:20:32.64ID:UXiJCdsr
なんで藤倉は土門に対してエラソーな口をきくんだ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:21:03.47ID:IGQYuB/F
>>216
お前のとこの上司は部下に敬語使うのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:25:53.28ID:IGQYuB/F
ドMさんなのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:26:26.55ID:IGQYuB/F
マリコ「結婚生活ってそんな幸せなもんじゃないわよ」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:26:28.77ID:QzhDynCu
人の言う事気にし過ぎやねん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:27:09.94ID:IGQYuB/F
女性が警察の仕事頑張るとマウンテンゴリラ扱いされるんです・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:27:11.41ID:QzhDynCu
意味わからんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:29:19.34ID:QzhDynCu
チャリ何台あると思ってんねんw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:29:44.50ID:IGQYuB/F
普通に漕いでてタイヤ痕なんて残るもんなのかな
ブレーキかけるようなとこでもねえだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:07.14ID:IGQYuB/F
>>255
シリーズ開始当時はマリコさんの相棒やってたんだぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:31:29.71ID:IGQYuB/F
>>256
もう怖くて殺人なんか犯せない・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:32:26.15ID:v4/ooPpy
>>249
いっけいと稔侍も出るかな(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:33:01.88ID:UXiJCdsr
西原亜紀って結婚して子供産んで離婚したんだな
話題にならんかったけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:33:13.56ID:QzhDynCu
>>261
その2人のコントが見たい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:33:56.56ID:IGQYuB/F
>>262
来週の月曜日の痴情は14時の再放送はシーズン1第一話だから見てね!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:34:45.33ID:UXiJCdsr
二葉百合子 ご存命なのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:35:36.60ID:HPsaBvk5
 ♪ ∧,_∧ ∧_,∧
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:37:48.35ID:IGQYuB/F
パワハラだぞハゲ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:38:40.79ID:IGQYuB/F
またハゲ率上がった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:40:18.24ID:IGQYuB/F
こんな普通の会話がハラスメントになってるとかもう何も言えねえよ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:41:00.46ID:QzhDynCu
いい上司やんけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:42:01.50ID:IGQYuB/F
男には子供産めないんだから女は子供産むことを第一義に考えるべきなんだよ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:42:04.14ID:QzhDynCu
これはずうとるびは悪くないで
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:42:43.81ID:1RqQrZTz
>>297
もう話しかけないで放っておくのが正解な気がする(´・ω・`)

あとは、育休とった人の仕事は他の人にもやらせるとかかなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:43:17.36ID:7Lxlzuqm
結婚したらしたで『 子供はまだか?』って言われて産んだら産んだで育て方によっちゃグダグダ言われるなら『女のくせに』の方が楽なのかねぇ……
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:43:35.41ID:IGQYuB/F
>>301
そういえば体育会系の研究員いないな
宇佐見さん外して新人入れようぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:44:28.77ID:IGQYuB/F
夢掃除機!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:44:53.62ID:IGQYuB/F
あ〜ん!社長硬くて長〜い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:17.13ID:1RqQrZTz
布団掃除機でダニって取れないよね
検証映像で、しがみついてるダニ映像見ちゃったわ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:29.32ID:QzhDynCu
夢サイクロンクリーナー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:46:12.75ID:IGQYuB/F
しゃべるぬいぐるみもつけてよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:46:29.88ID:IGQYuB/F
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:49:33.19ID:IGQYuB/F
自転車に毛髪なんてくっつくか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:50:02.10ID:QzhDynCu
きゃわあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:50:07.49ID:IGQYuB/F
柴君おびえてるwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:51:46.31ID:IGQYuB/F
ワンちゃん挙動不審wwwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:52:02.12ID:QzhDynCu
ワンコは保健所に…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:52:31.31ID:QzhDynCu
なら鍵ぐらいしろよw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:53:16.28ID:QzhDynCu
わんわん…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:53:49.17ID:IGQYuB/F
いや、お前の推理まつがってたんやぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:54:06.63ID:98Q1iXB7
昼ドラのヒロインだった女優さん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:54:44.61ID:IGQYuB/F
身体が勝手にぃ〜〜とかエッチだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:10.52ID:uteW3yAt
割と屑だったなこの女警察官w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:29.37ID:IGQYuB/F
マリコ「私ならもっと上手くやるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:37.86ID:sVK6k1J7
マリコ張り
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:42.97ID:uteW3yAt
稔侍か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:51.69ID:98Q1iXB7
闘魂注入
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:16.23ID:IGQYuB/F
>>375
今のは土門のセリフ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:18.55ID:UXiJCdsr
マリコを暴行罪で逮捕しろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:38.37ID:98Q1iXB7
皆から責められてかわいそうな
婦人警察官
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:58.06ID:IGQYuB/F
>>380
なんだかんだ言って俺たちも法医学の知識たまってきてるよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:57:15.10ID:fyapfT78
なかなかおもろい回やった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:58:35.16ID:QzhDynCu
12にせんたくしー見に行くわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:59:58.86ID:IGQYuB/F
>>391
ジュニアが刑事部長やってて実況民が悲鳴上げてたことしか覚えてない・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:15.80ID:sVK6k1J7
おわたまたはじまた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:19.27ID:IGQYuB/F
またこれか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:35.86ID:fyapfT78
隙あらば容莉枝ちゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:44.39ID:IGQYuB/F
貴重なちくわたまごパンを守ったぞ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:39.97ID:IGQYuB/F
沢口靖子ってリフトアップとかしてんのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:03:07.45ID:uteW3yAt
これは見た記憶がある
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:05:00.69ID:IGQYuB/F
>>417
ライトテーブルの上でお菓子食うやつらやで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:05:39.69ID:IGQYuB/F
凶器DBもサボりが多いな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:08:54.95ID:IGQYuB/F
イライラ蒲原
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:41.24ID:IGQYuB/F
脳指紋検査の予感!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:12:52.66ID:IGQYuB/F
土門の暴力取り調べの痕跡が!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:34.87ID:IGQYuB/F
まさかイタイイタイ病!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:07.83ID:IGQYuB/F
達筆
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:49.77ID:IGQYuB/F
2日飯食わないだけであんなになっちゃうのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:29.30ID:IGQYuB/F
なぜその電話を科捜研につなぐ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:03.55ID:IGQYuB/F
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:35.16ID:IGQYuB/F
人の骨格ってそんなに様々違うもんなの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:06.69ID:IGQYuB/F
    ●
  ('A`))ハッ♪
  (ヽ ) 
  < ○>

 ○  ●
 (('A`))ハッ♪
  (  )
 <ω >
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:05.48ID:IGQYuB/F
そこ痛いとこじゃないの?
触ってもいいの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:24.54ID:sVK6k1J7
>>471 皇帝とうんこCMと芝山と夢グループに最大反応
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:29:16.34ID:IGQYuB/F
華麗なるドローン撮影!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:04.63ID:IGQYuB/F
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:56.51ID:nSDdWGhC
土門が一番ピンチだったのは多分電車に轢かれた時だろうけどマリコさんの最大ピンチ回ってどれだろうね
やっぱ心身共に限界超えた小日向回だろうか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:12.42ID:brOw8ZrQ
土門たちは遠足なんかしないで被害者の人間関係を捜査しろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:14.56ID:IGQYuB/F
痛みはどうしたんだよ平田君
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:56.86ID:brOw8ZrQ
性悪女役じゃないヨリエを見るのは珍しい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:01.22ID:IGQYuB/F
まっさきに車両の捜索をする科捜研
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:26.69ID:QqqBeJNL
ジムニー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:32.23ID:IGQYuB/F
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:37.24ID:brOw8ZrQ
>>501
風岡先生は無償協力なのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:46.88ID:4SWZXeND
まりこはひととしてはkasu

死んだ人はMRIに乗せられないんだよ
保険点数対象外
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:45.17ID:brOw8ZrQ
しかし、さっきの回の米屋が犯人は強引すぎたな
今回は山登り2人を強引な動機付けで犯人にするのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:49.63ID:GaPyBPjX
よく考えると京都で1日にどれくらい事件起きてるか知らないけど
そっちからの依頼要請は全部放置してるんだよな
一件の殺人事件で科捜研が刑事ごっこするために
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:42.63ID:IGQYuB/F
昭和の特撮みたいな危ない撮影してんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:07.00ID:IGQYuB/F
ヽ(・ω・)/ズコー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:18.84ID:QqqBeJNL
さすがにご存知なかったwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:54:14.05ID:IGQYuB/F
なんだ俺たちか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:54:25.87ID:sVK6k1J7
まあいいや鉄道番組までの待ちだから(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:40.83ID:sVK6k1J7
クワガタ獲りに行くと死んだり記憶喪失になったりを学んだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:59:17.17ID:xo4XOnUb
札幌だっけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:59:54.81ID:a6qgChSr
ややっ!腹減った(´;ω;`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:22.30ID:xo4XOnUb
ややっ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:41.78ID:dAaj3KQc
>>550
相棒「ボーダーライン」で派遣労働の働く口が見つからずに試食の菓子を盗んでたのも今回の手口と似た脚本だなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:02.69ID:NVWPxpvt
ややっ! ひゃ〜 BSプレミアムから来ました(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:12.66ID:WosFjgvB
寿司列車いいなあ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:15.28ID:qGK9sz0l
ヒロシ待機
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:18.48ID:a6qgChSr
列車で食事なんて北斗星のグランシャリオの予約不要の朝食が最後だったな(´・ω・`)
0585◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:52.55ID:FPYAPZwC
そういや奥出雲おろち号が廃止になるのね(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:01.97ID:CuvmQ/dE
武漢肺炎のせいで行けませんがな(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:07.10ID:a6qgChSr
東北(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:29.00ID:CuvmQ/dE
>>585
あの12系にとって付けた運転代好きだったのに(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:46.08ID:orfeVN1b
峠恵子と違って
たい平って車人間が番組に合わせてる感
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:00.03ID:a6qgChSr
キハ110(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:27.28ID:NVWPxpvt
>>600
峠さんは電車人間だったの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:49.56ID:a6qgChSr
1名は?(´・ω・`)
0616◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:52.13ID:FPYAPZwC
>>595
車両老朽化で新車造るのも難しいから廃止とか
悲しす・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:07.44ID:CuvmQ/dE
磐越西線の喜多方−会津若松、電化やめるってよ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:25.51ID:orfeVN1b
>>609
知らんけど車がない東京の人みたいな感じの人
0628◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:49.05ID:1iGbKX8I
3号車はフル食べれないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:01.83ID:a6qgChSr
>>618
昔は特急電車が走ってたんだったっけ?(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:23.57ID:CuvmQ/dE
>>630
うむ(´・ω・`)
0638◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:36.48ID:FPYAPZwC
>>619
俺も同じく・・・
コロナ禍でなければ乗りに行ったかもしれんが(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:52.04ID:xo4XOnUb
グランクラスかよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:54.17ID:NVWPxpvt
>>624
新幹線でジェットシュウマイを(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:04.97ID:a6qgChSr
グランクラスみたいだな

そういえばグランクラスにも乗ったことがあるからそれが列車食の最後だな(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:11.79ID:sVK6k1J7
のんべえ言うな酒豪言いなさい(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:38.38ID:a6qgChSr
うみねこのウンコ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:40.83ID:NVWPxpvt
フンがやばいんだよな
0668◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:03.24ID:FPYAPZwC
蕪島神社はうみねこの糞がすさまじい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:04.88ID:CuvmQ/dE
鳥居がふんまみれ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:28.78ID:a6qgChSr
貴重なホタルイカとシロエビが(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:06.20ID:a6qgChSr
どう見ても事故車
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:25.10ID:orfeVN1b
富山は治水事業しっかりしてるから水害が少ない
0688◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:28.83ID:1iGbKX8I
船越英一郎探しちゃう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:45.23ID:2mkz4eKN
>>620
Wiki
TOHOKU EMOTIONの外観デザインは、奥山清行が代表のKEN OKUYAMA DESIGNが担当した。
車両のデザインはインテリア・キッチン・エクステリアの各々のデザイナーが東北地域の特徴を生かした志向でまとめられ、
移動手段としてだけではなく列車に乗ること自体を楽しむことを目的として企画された。

みと〜か先生ではないみたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:19.03ID:a6qgChSr
肉食いたいな
カツカレーある?(´・ω・`)
0705◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:35.75ID:FPYAPZwC
あらっオシャレで美味しそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:36.24ID:CuvmQ/dE
レストランで青って、普通は絶対使わない色なんだけどな(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:56.07ID:NVWPxpvt
>>697-698
どっちだよ(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:15.22ID:orfeVN1b
>>692
治水事業の予算つかなくて頭にきて金沢県から独立したのだった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:20.06ID:ETvDsU/G
今来た
今日はどこってわけやないんやな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:24.30ID:a6qgChSr
白ワイン派の俺に喧嘩売ってるな(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:28.66ID:NVWPxpvt
>>714
3秒以内に拾え
0727◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:49.10ID:FPYAPZwC
最近この手の列車増えたなぁ
需要が高いのだろうか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:03.94ID:ETvDsU/G
寒々しいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:09.79ID:a6qgChSr
玉手箱
あけたらおじいちゃんに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:11:29.46ID:CuvmQ/dE
箱だけでけえな。例のスカスカおせちを思い出すわ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:03.14ID:xo4XOnUb
一人はだめ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:08.30ID:sVK6k1J7
2名以上の申し込み 俺らだめだ(´・ω・`)
0755◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:17.25ID:1iGbKX8I
単騎お断りか(´•ω•`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:18.07ID:a6qgChSr
三鉄(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:24.98ID:ETvDsU/G
ゆっくり食ってる時間あるんか
せわしないのはいややぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:44.54ID:NVWPxpvt
>>750
オフ会で行こうぜ!
0763◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:47.96ID:FPYAPZwC
久慈に9時に着く(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:51.31ID:a6qgChSr
三鉄の駅舎に行ってみましょう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:00.53ID:ETvDsU/G
ガラーンとしとる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:10.88ID:orfeVN1b
店舗が入って無さそうなデパート
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:12.03ID:AOFoPcgi
>>748
子供の頃から箱根や御殿場に行くときお世話になった走る喫茶室
そんなロマンスカーも車内販売やめてしまった…(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:23.43ID:a6qgChSr
北限の海女(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:14:24.82ID:a6qgChSr
行きも食ったのに帰りも食うのかよ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:14:41.68ID:ETvDsU/G
おっさん一人でスイーツ三昧
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:14:48.48ID:orfeVN1b
石川の七尾とかいう田舎の駅前に
ドンキホーテがやってきた
駐車場3時間まで無料
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:12.62ID:a6qgChSr
強迫性障害(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:29.77ID:ETvDsU/G
夢グループの社長なら愛人連れていけるから二人旅ができるのに・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:35.06ID:2mkz4eKN
専門家に言わせておいて、「個人の見解です」て、どんな酷い詐欺だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:43.55ID:eNxNt1qy
>>780
地元近くの小さな町では数十年前にNHKの単発ドラマに取り上げられただけで
未だに看板立てて町おこししようとしてるぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:44.86ID:NVWPxpvt
>>809
久慈って観光地ないんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:10.08ID:a6qgChSr
自宅は奇麗な空気じゃないから週末は旅行に行こう・・・(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:44.12ID:a6qgChSr
スイーツは別腹なの!
0828◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:46.37ID:FPYAPZwC
行きは飲み放題で帰りは食べ放題かよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:54.85ID:ETvDsU/G
りんごシャーベットだけでいいわ

酒とつまみもってこい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:26.27ID:orfeVN1b
酒とトイレがあればいい
0844◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:40.52ID:1iGbKX8I
謎カントリーキタ━(゚∀゚)━!
0847◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:44.05ID:FPYAPZwC
変なカントリーキタ━(゚∀゚)━ !!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:47.06ID:ETvDsU/G
スーツとオードブルとかまたせわしない・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:47.58ID:2mkz4eKN
オサレソングきた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:48.95ID:a6qgChSr
なんちゃってカントリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:18:11.22ID:EjgG+dbK
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:18:33.37ID:a6qgChSr
>>852
夏に食べたら絶対美味しいよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:18:50.17ID:YmIDEAIp
変な歌が聞こえたので来ました(´・ω・`)
0861◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:18:54.03ID:FPYAPZwC
八戸線は2回乗ったなぁ
いっつも海側に座ったので陸側の景色はさっぱりわからん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:03.06ID:a6qgChSr
本八戸が八戸の中心地(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:40.08ID:ETvDsU/G
ワイン飲み放題だから二本くらいあけたらいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:48.48ID:a6qgChSr
ますのすし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:01.66ID:NVWPxpvt
>>871
どれでもいいから画像うp
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:16.25ID:xo4XOnUb
あら
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:36.65ID:a6qgChSr
鉄道会社なのに旅行業までやってて大変だな(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:38.02ID:f61CoP+y
北陸新幹線沿いの三セクの中では突き抜けたかっこよさのえちごトキめき鉄道
今のおねえさんかわいかったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:40.31ID:CuvmQ/dE
また、ますの寿司の赤か(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:54.96ID:YmIDEAIp
>>892
三寸尺のくせに(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:55.56ID:NVWPxpvt
>>887
「本日は峠様の貸し切りとなっております」
0906◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:58.16ID:FPYAPZwC
雨晴海岸で雪を被った立山を一度でいいから見てみたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:03.47ID:ETvDsU/G
風の盆いきたい
二回目に行ったときに二泊していっぱい撮ったのになぜか風の盆の時の画像だけ消えてた
その前後の写真は普通にデータあるのに。なぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:05.50ID:CuvmQ/dE
>>897
419系はどこ行ったん(´・ω・`)
0916◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:12.89ID:1iGbKX8I
マスコットぬいぐるみwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:13.13ID:YmIDEAIp
はいはいミトーカミトーカ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:14.03ID:2mkz4eKN
このゆるキャラはなんなんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:18.11ID:a6qgChSr
イカ邪魔!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:43.94ID:ETvDsU/G
>>913
こやぎの上で踊りましょう
0930◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:45.89ID:FPYAPZwC
なんとなくミトーカ物件の予感(´・ω・`)
0935◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:01.88ID:1iGbKX8I
ぬいぐるみ触れたれよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:06.24ID:NVWPxpvt
>>926
大都会岡山ブチ切れ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:08.29ID:a6qgChSr
>>923
意外に食べきれる(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:32.56ID:CuvmQ/dE
>>926
その後楽園は、岡山な
0959◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/12(木) 20:23:08.13ID:1iGbKX8I
つまみの酒宴コースたのむ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:23:39.76ID:ETvDsU/G
女体盛りもお願いします
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:09.82ID:orfeVN1b
富山は西日本だから押し寿司もあるでよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:41.30ID:YmIDEAIp
社長!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:43.85ID:ETvDsU/G
あいじんきたーーーー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:53.82ID:MKySL74C
夢クーラーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
蒸し蒸しする大雨の時期にぴったりだなっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況