X



BS-TBS 10211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:28.78ID:0KgZ9VQz
(;´Д`)ハァハァ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:52.68ID:Wjzxiw+j
ぴょーん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:53.18ID:EhcEsSmV
ここ幽霊出る廃病院でなかったか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:57.33ID:VEHpFu6I
浮いたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:10:32.86ID:4Chn9BBc
>>194
俺が行った時は順路が短かったのか10分位で出口についた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:10:34.23ID:caO4GcvG
変態おじさんの方が怖い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:10:47.20ID:Wjzxiw+j
逃げたー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:04.47ID:0KgZ9VQz
目隠しプレイ(;´Д`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:33.96ID:VEHpFu6I
逃げられない罰
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:37.77ID:caO4GcvG
変態おじさんと観覧車一周の方が怖い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:12:20.07ID:4Chn9BBc
>>197
本物の病院だった建物を再利用してるんだってな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:12:22.07ID:5SqmIXVz
コロナになってようやくマスクするようになったか
はじめからしとけや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:13:04.28ID:Wjzxiw+j
Mなのかもしれない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:14:24.63ID:+wxBEe0t
>>206
完全に整備不良が無いと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:11.35ID:+wxBEe0t
というか思い出したけど、明日俺PCR検査の結果がわかるけど、それが現実だから怖いわww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:15.59ID:5SqmIXVz
若者向け番組なのに女子アナ好きキモジジイ向け番組になりさがったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:48.74ID:4Chn9BBc
>>214
PCR検査は体内にウィルスが有るか無いあの検査で免疫の有り無しを調べる抗体検査とは違うんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:42.17ID:6AmnarfL
死んだのにどうやってツイッターのアカウント削除したの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:51.95ID:TvY4BPOf
心霊話だとBBゴローのあっあーあっあー、ファーと言ったらすべてがわかるよ
の話が怖い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:56.61ID:VEHpFu6I
しゃべりはまだまだだな
しゃあないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:25:51.86ID:6AmnarfL
怖い話というかなんというかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:25:53.03ID:dSvk7Hmn
あとひとつ聞いてくれてたらって…当時44だったんだよね。
なんで44でしななかったんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:29:30.56ID:VEHpFu6I
>>229
うん最初にやった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:29:37.29ID:+wxBEe0t
A−Studioに行ってたら、、、そこには笑福亭笑瓶が張り付いた笑顔で待ち受けてたんやろか?怖いな、、、
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:30:51.53ID:6AmnarfL
なんかどれもパターンが同じだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:33:52.00ID:+wxBEe0t
今井寿「え?」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:48.38ID:fa8e7Jy7
ツッコミどころが満載すぎてぜんぜん怖くねえw
怪談話すならもっと雑学勉強して矛盾が無いようにしてくれw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:52.17ID:VEHpFu6I
ジモンは無理やろー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:13.27ID:VEHpFu6I
ひどいな(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 01:15:24.13ID:fSWTISub
Tokyo2020売りさばかないと〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況