X



BS-TBS 10209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:20:41.70ID:q9CLUPli
USA!!USA!!USA!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:20:51.80ID:Fm0/ADsB
時間泥棒なら最初に教えてくれよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:21:25.59ID:nmScfpn4
ASANO
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:00.78ID:NI9SWUes
ドイツ人が多いな
ドイツ映画か?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:01.18ID:HEysjaaf
ベトナムで聞いたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:04.43ID:9LOVy38S
>>25
ブリーっとした感じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:16.63ID:HE3aK8HI
おや(´-ω-`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:17.69ID:gF0cXelV
なんかハジマタ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:28.24ID:uaeNNkbD
押しピンミサイルの時点で良い映画だってのは分かる
理系限界コピペが貼られるだろうがw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:30.93ID:3f2QIXrP
興行では大コケだったんだよな
続編ェ・・・

かと言ってID4みたいなパティーンもあり得るから何とも・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:45.95ID:cZU/SCfQ
軽トラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:47.06ID:qi4SPjoA
ブリトーって711のコンビニでしか買えないよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:54.04ID:4qUoHwB1
内容はともかく…実況はどんな映画も楽しくしてくれるってことがよぉからくわかったwwww
おまいらありがとう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:07.98ID:W3rc5/cS
まだあったー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:10.41ID:RxNBFOhu
最近のUSA! USA!映画

世界侵略:ロサンゼルス決戦
バトルシップ
インデペンデンス・デイ リサージェンス
トランスフォーマー 最後の騎士王
ホワイトハウス・ダウン
エンド・オブ・ホワイトハウス
エンド・オブ・キングダム
エンド・オブ・ステイツ
ジオストーム
ハンターキラー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:18.14ID:cZU/SCfQ
のようなもので
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:25.50ID:f5iAA4Qe
とりあえず続編示唆?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:35.72ID:HE3aK8HI
オワタ(´-ω-`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:35.77ID:3nu5g0h2
つつくなのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:40.33ID:HEysjaaf
こんなオチあったんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:47.18ID:gF0cXelV
こんなEDだったの?wwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:59.31ID:Sf5jFtcQ
ただのオマケでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:10.16ID:faeSWxJu
これでおしまい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:11.82ID:rUDfJ/ld
この展開なら続編はもう出来てるんだろうけど、まだ見たことはないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:17.37ID:Z+RZ/b84
前回はシーンなかったような
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:31.13ID:RxNBFOhu
>>24
カプリコン・1
ブルーサンダー
ポリス・ストーリー3
ブラッド・ウェポン
ミッション:インポッシブル フォールアウト
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:38.18ID:HEysjaaf
>>104
Creedence Clearwater RevivalのFortunate Son
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:41.64ID:W3rc5/cS
面白かったよ

よく日本メンバーに入れてくれたよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:46.14ID:cZU/SCfQ
「なんとあのNASAが」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:25:05.82ID:uaeNNkbD
>>36
いや、戦艦ボードゲームの押しピンだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:25:20.30ID:TUMDx+hL
>>85
俺んとこ網戸に張り付いて鳴き始めたから弾き飛ばしてしまったよ
鳴かなきゃそのままいてくれてもよかったんだけどね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:25:35.41ID:HEysjaaf
宇宙人用だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:26:16.53ID:9LOVy38S
USB!
USB!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:26:22.62ID:W3rc5/cS
宇宙人が買いに来るぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:26:22.64ID:oKVI/UY8
>>21
2015年5月3日 テレビ朝日系列「日曜洋画劇場」  10.7%
2017年9月8日 日本テレビ系列「金曜ロードSHOW!」 7.6%
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:26:53.58ID:gF0cXelV
このままヒロシ→風呂→映像の世紀へ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:03.89ID:faeSWxJu
TWITTERで浅野が実況してたじゃん・・
はぁ一緒にやればよかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:07.16ID:Ac1TUtwf
>>115
おやヒロシの時間か
いつもは寝てしまい録画視聴だけど
今宵は実況参加できそうだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:09.75ID:5g781SSs
敵のバトルシップを回収し、分析そして再設計して敵の星に乗り込むまでが第2弾
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:10.24ID:cZU/SCfQ
サターンV時代の技術
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:14.27ID:Z+RZ/b84
パトリオットデイもUSA!要素あるような
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:31.47ID:rUDfJ/ld
>>177
マジかw毎回してくれるのかなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:29:05.98ID:uaeNNkbD
>>142
親父のトラップに巻き込まれてファック連発してたなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:29:25.63ID:HEysjaaf
>>177
ほんとだw
チキンブリトー食うしかねぇな!とか言ってるw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:29:52.31ID:rUDfJ/ld
>>188
流れ的には
宇宙戦争
バトルシップ
ロサンゼルス決戦
じゃね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:30:07.40ID:ns3KkKVV
はじまた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:30:17.56ID:dK92PT71
いきなりヒロシマタ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:30:30.11ID:vcsqZ2N7
ハジマタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:30:52.95ID:vWrL/YzH
バトルシップの後にヒロシのギャップがいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:31:18.87ID:vcsqZ2N7
今は亡き
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:31:22.68ID:dK92PT71
歌キター
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:31:25.89ID:vWrL/YzH
※本編にジムニーは出てきません
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:31:55.12ID:rUDfJ/ld
もうどれが新作なんか旧作なんか分からんわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:32:12.38ID:R8DhIN2r
あれ
これ再放送か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:32:33.40ID:rUDfJ/ld
またこの話か…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:32:48.83ID:oF6mCmG/
パイーーーーンパンパイーーーーーーン
お?2ストバイク元気だな
パイーーーーーーン
ジムニーかよ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:33:10.28ID:4qUoHwB1
ジムニー…さっきマツコでアンディがさんざん乗り回してたのに…

ああ、ここの人は皆バトルウィップみてたから見てないんだよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:33:24.34ID:vcsqZ2N7
めっちゃ渋滞してるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:33:29.68ID:zGz27Fs9
すごいよなヒロシ
エンタの神様出てた頃より儲かってるんじゃね?
好きな事してお金稼げるとか最高だよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:33:36.32ID:sh55VOES
日曜か祭日か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:33:44.07ID:HUgy9DSy
ぼっちキャンプの収録(ロケ)は、だいたい10日に1回=月3回のため、
どうしてもストックが足りなくなるので、どこかで再放送を挟む必要がある。
加えて、5月上旬にヒロシが痔で入院したので、ロケ出来ない時期もあった。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:34:30.11ID:dK92PT71
10万人なんか素人に毛が生えたレベルやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:34:43.27ID:vcsqZ2N7
そんな大した昔じゃないのにめちゃくちゃ若く見える
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:35:11.24ID:sh55VOES
ジムニーでバレバレですし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:36:29.36ID:dK92PT71
おまえに好評の店内撮影コネー
だけど流水麺はゲットしてくれたぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:07.34ID:oF6mCmG/
この前パチンコ勝った勢いでちょっとお高目のすき焼き用和牛肉買って帰って焼いて食べたらとんでもない脂で胸焼けした(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:28.01ID:tQkRScex
大好きなスーパー内スルーかよ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:28.77ID:RZDtOUiU
15分時代
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:38:19.19ID:gF0cXelV
GTOじゃ通れない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:39:03.74ID:dK92PT71
1回目はみたんだよな
でもその後はいつやってるのか分からずそのままだったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:39:21.62ID:uHpKFV2o
もうバイクで行くこと無いのかな
一度楽な移動手段を覚えたらもう戻れないか
レンタカー最強
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:39:26.33ID:YNEBHRCH
どうせ再放送するんなら、シーズン2の1話2話をやってくれないだろうか
そこだけ録画できなかったのよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:39:30.97ID:gF0cXelV
おー確かにキャンプサイトにマッチしてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:40:06.55ID:zjHesa4P
やっぱりコレ見たわ
新しいロケしてないのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:40:07.42ID:cZU/SCfQ
ヤマビルは?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:41:09.74ID:sh55VOES
テレビ用に喋りまくり
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:41:35.56ID:4SGaZvtc
♪〜(´ε` )
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:41:38.00ID:JhhWkEG+
死体袋
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:41:44.80ID:dK92PT71
寝てる間に荷物どうすんだろうっていっつも思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:42:29.60ID:vWrL/YzH
北海道でロケしたみたいだけど、まだやらないのかなー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:43:51.69ID:dK92PT71
ボッチじゃないけど男子ごはんキャンプと真逆で(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:44:34.49ID:xp2kNsli
>>452
あれは美味くないから駄目、3玉100円くらいの奴が最低限(´・ω・`) なおCGCの奴、お前はギリギリアウトや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:45:18.40ID:uHpKFV2o
キャンプブーム作ったのは旅チャンネルでやってた女子キャンプだと思うんだが
主催してたこいしゆうかはマツコの番組にも出てたし
どこかで再放送してくれねえかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:45:23.48ID:4SGaZvtc
〇ぼ良い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:45:36.60ID:vWrL/YzH
>>456
つべで、北海道のキャンプ場からのが上がってたはず
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:46:11.59ID:bVzxbtTL
学生でそういうウザ絡みするアホは後絶たんね
ちょっと冷静になればソロキャンパーなんて何てことない者なのに(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:47:26.84ID:yTucafx/
キャンプが趣味とは思えないくらい色白だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:47:30.41ID:+TrEctRO
自分で撮影するユーチューバになったやつは、あれやこれや煩くなったとかスタッフも思ってたりするのかな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:49:40.27ID:vcsqZ2N7
おーキャンプ番組のようだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:49:43.77ID:bVzxbtTL
ヒロシは一発屋であることを別に恥じていなさそうだけど
面白い人と思われることは嫌なんかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:49:54.26ID:4SGaZvtc
チャッカマンでいいや(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:49:56.71ID:dK92PT71
コニチワ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:50:27.44ID:vcsqZ2N7
すげえ火力www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:52:24.19ID:uHpKFV2o
>>556
今の金銭感覚を維持出来れば余裕だろうな
ジャガーに乗るのは神田うのと付き合うことと同じと言っていたヒロシ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:52:50.31ID:QYidRTVt
>>536
ネタやるのは好きだって前に言ってたな
笑点の前座に年1回ぐらい出るのはそういう理由
ただ最近はこういう状況だから当分は自虐ネタやれそうにないって言ってたな、新ネタもできないって
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:54:14.43ID:4SGaZvtc
結局は適当(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:54:30.02ID:rvqIHqzs
キャンプ番組はコレに限らずネタ切れが早いね
再放送ばかりよりミュージシャンを田舎に移住させるとかアイデア出さんと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:54:40.38ID:yTucafx/
キャンプって結局メシ食ってばっかだけどそれ以外の時間は何してんの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:54:50.18ID:vWrL/YzH
今日はランタン萌えやらないのかよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:55:14.54ID:vcsqZ2N7
失敗を知りたい(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:55:22.45ID:QYidRTVt
>>516
いま話題の教え魔も嫌だって言ってたな
ソロキャンに逃げたのはリア充対策と自由にやりたいってのの2つある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:55:30.75ID:vWrL/YzH
ヒロシ鉄板じゃない!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:55:39.44ID:dK92PT71
肉は俺のことは好きじゃないかも知れないけど
おれは肉が好き
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:01.07ID:4SGaZvtc
>>586
キャンプ番組は全部青くなるのかよ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:18.75ID:yTucafx/
こういう場ではオージーかアメリカンビーフ食いたいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:41.84ID:14duccEY
>>590
いつも同じ鍋。適当なようでいて大体同じ米の量。で、指関節一本分上位の水位。経験のなせる技だね(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:42.22ID:vcsqZ2N7
うるさいこと言うけど箸そのまま使ってんのね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:52.65ID:4SGaZvtc
煙でる調理は屋外に限る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:58.87ID:dK92PT71
焼き鳥、串から外しておいたよ〜(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:57:28.31ID:4SGaZvtc
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:57:32.28ID:vWrL/YzH
マーガリンと醤油は珍しいww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:57:54.24ID:rKLxlYa5
飯テロすぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:00.39ID:3nu5g0h2
うんこ食てる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:43.69ID:vcsqZ2N7
やっぱりこの頃は楽しそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:57.82ID:4SGaZvtc
NY
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:03.22ID:dK92PT71
NYED
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:27.67ID:rvqIHqzs
ネスカフェエクセラが登場するのパート2やっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:39.36ID:vWrL/YzH
北海道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:39.66ID:4SGaZvtc
北海道!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:51.63ID:vcsqZ2N7
おおこれは楽しみ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:58.17ID:tQkRScex
北海道来たんか、楽しみ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:02.41ID:7dQxG+/C
ヒグマこわい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:03.11ID:orjlAAq9
北海道キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

埼玉といい、なんで迷宮グルメのロケ地とかぶるかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:11.84ID:iZmDKZzC
北海道いったのかよ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:16.90ID:zELjdkSx
エキノコックスこわい
川の水汲むんだろうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:19.80ID:migUD+Kb
そういえばこの前初めていなばのタイカレーを食ったらめちゃくちゃ美味かったな
キャンプで缶詰はゴミが増えるからあんまやらないのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:23.68ID:t24x7v7K
>>669
あの程度の血ならいくらでも吸わせてやるのに
あいつら恩を仇で返すように痒くしやがるから許せん (´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:01:16.73ID:SeiH6dll
迷宮グルメのついでに撮影したのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:01:19.72ID:a50GMhM1
最近百均とかホムセンで安いグリル売ってるの見ると、庭で魚とか焼き鳥焼くのに丁度良さそうな気がしてくる(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:01:32.85ID:VIEC805t
天然記念物の目黒さん…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:01:33.73ID:I0x+GLEI
この乗りでわりと厳しい自然がすぐ側に控えてそうな場所にまでキャンプに行けるってのが面白い(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:01:36.63ID:JByXbqVY
今月末に新千歳行きのチケット取ってるんだけどはたして無事行けるのか他県民はカエレって言われるのか(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:05:45.21ID:eAauGtts
カピちゃん来とった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:07:45.67ID:eAauGtts
一回音止めて
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:08:18.80ID:eAauGtts
うわ〜〜〜〜〜〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:09:39.52ID:eAauGtts
なんて〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:18:50.11ID:eAauGtts
搾り取られるカピちゃん…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:24:31.64ID:eAauGtts
三樽と申します
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:35:09.50ID:eAauGtts
練馬のカウボーイ!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:46:35.88ID:eAauGtts
ゼロサムゲームかカピちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 05:55:45.45ID:c+ZlifzW
u
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:19.31ID:xfR6Rrra
どんどん話がこじれていくなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:31:02.93ID:OlZSRcoh
すびたれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:50:52.07ID:hZvjR+iq
孫(俺、継ぐ気なんてないよ)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:54:19.16ID:OlZSRcoh
すびたれ あき竹城と同じ國
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:53:30.39ID:OlZSRcoh
これ何回か見たけどなぜかまた見てしまう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:22:32.85ID:ubtkhxCz
犯人は、声からしてアキラ先輩だ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:33:38.65ID:OlZSRcoh
上川隆也の熱演が好きや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:34:38.55ID:OlZSRcoh
鴨志田さんはいない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:37:01.65ID:SxiQfwtz
アイフルのおじさん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:42:11.29ID:OlZSRcoh
上川 羽田夫婦は逮捕されるが不起訴になる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:51:12.23ID:OlZSRcoh
起訴しないんかよ 一旦起訴して 不起訴が打倒なんだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:53:05.12ID:OlZSRcoh
>>817
なるほど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 18:42:40.11ID:OlZSRcoh
山下清画伯
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:30:42.76
デミハンバーグ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:31:56.69ID:ulPfy8I0
 
安住と与良
香ばしいw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:32:11.55ID:SwVbQqvr
テレビ局も遊び呆けてんだから意識が低いんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:32:41.48ID:MkeqWqJT
あ!あ!出水麻衣だ!麻衣だーーーーーーーーーーーー乳揉ませろ!麻衣!!

朗報!元カレを加藤綾子に盗られたがーーーーーーーー離婚するようで!愛は!金では買えなかった!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:34:31.66ID:4vjDEenL
戦国38のときの自民党は何してたかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:34:51.09ID:y1Wr9XTd
よっぽどひどい内容なんだろうなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:36:06.88ID:SwVbQqvr
今自治体はアストラなん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:36:22.87ID:ybgerzHr
集団免疫不可能 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:36:35.40ID:4vjDEenL
一度、味わうと忘れないのと同じなんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:36:37.41ID:CMiBtGF9?2BP(5000)
人類はコロナに負けたね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:36:42.98ID:14Xte0BE
あほのネット右翼は、不法入国がー!!と散々被害者叩きまくっていたくせに
映像開示になると、プライバシーが!!!!!だってさ(w
ネット右翼って人を叩けるんなら何でもいんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:04.70ID:MkeqWqJT
ワクチンを接種した!ジジババがーーーーーーーーーーー感染し始めたら!真っ青になるだろうな!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:11.31ID:eYcLslD4
>>882
市町村単位の集団接種はファイザー
都道府県の大規模接種はモデルナ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:16.19ID:y1Wr9XTd
一般国民を見殺しにするのは我が国の十八番
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:52.50ID:heniad7G
年齢と性別だけじゃなくBMIとか喫煙・飲酒ワクチン接種状況も教えて欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:53.66ID:SwVbQqvr
>>890
ありがとう弾尽きる前に予約しとくわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:38:34.70ID:1p8lLRa/
ひとつみておくべき数字があって
退院者数療養解除者数 東京
8/10 3782人
8/9 3287人
8/8 3490人
8/7 2891人
8/6 2940人
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:38:47.87ID:eYcLslD4
>>895
俺は予約したくても、全然予約できないわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:38:56.79ID:y1Wr9XTd
あたりまえのように4200
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:10.09ID:MkeqWqJT
ぎゃ!ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーー我が街!なごや!500人とは!末恐ろしいわ!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:16.62ID:1p8lLRa/
で8月6日から8月10日は新規感染者数は15000人くらい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:38.70
ヒエッ・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:42.93ID:1p8lLRa/
回復者について全然触れないのはなんなんだろうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:40:13.14ID:eYcLslD4
>>904
市長が金メダル噛んでる場合じゃないなwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:40:30.89ID:y1Wr9XTd
アマビエ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:40:38.56ID:heniad7G
>>906
無観客だし大したことなさそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:40:45.65ID:1p8lLRa/
あらゆる病院の話をきいてると、かなりのひとは早期回復してると聞くけどな
中等2から重傷にいくひとはいるけど85%は早期回復してるときくけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:41:11.63ID:MkeqWqJT
静岡は!自転車競技でーーーーーーーーーーーーーー蜜密密じゃったん!増えまくるだろうなこれから!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:41:28.19ID:1p8lLRa/
回復者の数をみてると病院の回転率はかなり高いと思うんだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:41:47.30ID:4vjDEenL
わかってないだけで死んでる人が多いのかもしれんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:41:58.95
おお、もう・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:42:26.89ID:1p8lLRa/
>>925
回復者の数知ってる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:42:29.16ID:ulPfy8I0
 
脇田隆子
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:42:58.87ID:1p8lLRa/
ひとつみておくべき数字があって
退院者数療養解除者数 東京
8/10 3782人
8/9 3287人
8/8 3490人
8/7 2891人
8/6 2940人

これ事実だから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:04.28ID:MkeqWqJT
>>913

河村さんは人情深いがーーーーーーーーーーーー大村はチョン!チョンだからな無能の大村では!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:29.99ID:1p8lLRa/
>>934
いろんなとこにでてるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:31.81ID:oWvcww2h
原点に戻れよ三蜜回避人との接触減COVID-19舐めてんじゃねえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:39.16ID:jKDcFNp2
30代とかデジタルタトゥー嫌がって死ぬ世代やろw
一人暮らしなら感染経路が遊び歩いた結果よ
ざまーーーーー!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:44:13.48ID:yo1ssDDy
こいつがコロナ対策本部長じゃダメだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:44:35.39ID:1p8lLRa/
>>950
負担はでかいだろうけど、毎日の感染者数が全く治ってないという情報って伝える意味ある?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:13.84ID:efDtft5g
意味のない出演だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:16.60ID:MkeqWqJT
何を言いたいのか!言ってるのかーーーーーーーーーーーーーーーわかりませーン!下村!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:17.43ID:ulPfy8I0
 
五輪開始時に変曲点を置いた折れ線グラフw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:31.84ID:U7tA3px1
下村早く給付金配れ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:41.63ID:y1Wr9XTd
ローアングル盗撮
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:47.60ID:heniad7G
去年みたいに自宅で自粛してる割合激減だろから増えるのは必然じゃない?
(・ω・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:10.74ID:1p8lLRa/
>>925
長尾ではないけど、病院の人がいうにはステロイド系とは毎度言うわな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:24.85ID:ybgerzHr
>>959
ゴリ押しせんほうがいいんじゃね 本来の客層と違う人で溢れたりしそうだし ワクチン打った方は行ってもいいですよくらいにして
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:39.88ID:ulPfy8I0
 
高齢重傷者が減っても重傷者総数が減らなければ意味ない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:42.21ID:1p8lLRa/
>>966
回復者を見ないってなにがしたいの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:42.57ID:6nZcs+98
下村なんて出すなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:52.84ID:E9USBMsk
>>957
入れ替わる度にその患者の状態把握したり色々大変って言ってたね
事務作業も増えるしコロナの医療現場は限界以上にやってて頭下がるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:58.67ID:MkeqWqJT
>>969

非課税対象者にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー10万を支給するとか!下村が提案してる!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:47:10.41ID:4vjDEenL
緊張感がない遊びまくってるおまえらが言うな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:47:11.38ID:kJKBUbSR
いや、若者にとっては
ワクチン接種のリスクの方が社会全体の集団免疫獲得と言う
メリットよりも上回る(´・ω・`)

そもそも集団免疫戦術自体が破綻してるし
ごく少数の若者のコロナ死亡者を殊更強く報道する事で
ワクチン接種を煽るのは良くないな

それよりも若年層が安心して接種出来る安全性の高いワクチンを
提供出来るようにしないと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:47:43.85ID:c3B9nDbF
4波までは命の選別してたので重傷者数は低く抑えられてたんだよね
ICUに入ることなく亡くなる人がいたんだからね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:47:44.38ID:6nZcs+98
1年半何もしてこなかった自民党
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:47:49.07ID:1p8lLRa/
自宅療養にしたいの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:48:12.06ID:tzu311rL
10万人陽性者が判明してどうするの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:48:23.91ID:mGOc0aVc
日本みたいに死亡者少ない地域でワクチン接種世界基準も無いだろ
海外と比較してる奴反省しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況