X



BS日テレ 5004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:01.45ID:yYoT3gTT
妖怪首おいてけだ 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:08.98ID:YlShkBWt
こっちが本体か
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:13.93ID:9QQuj1CM
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:14.76ID:6WAmuDZr
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
ウマ娘にも大敗北して生きてる価値あるんか?ステマまど豚敗北者
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:20.03ID:YlShkBWt
ゆみりかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:27.56ID:q2Cj0eTy
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
ウマ娘にも大敗北して生きてる価値あるんか?ステマまど豚敗北者
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:28.15ID:wkRvZ6C/
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0024試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:35.39ID:2zyntvqx
減る
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:59.58ID:bLnRB8Ev
>>27
増えたか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:13.41ID:GMLCeJ6j
直江君?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:28.52ID:0JAFASP8
ひなひかわ
0035試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:42.13ID:2zyntvqx
Bはじまた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:02.46ID:bLnRB8Ev
心臓ちゃうやんwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:27.06ID:7WeI9LNe
シエスタちゃん(;´Д`)ハァハァ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:56.38ID:7WeI9LNe
チョー最悪だ カンボジアが天国に思える
0067試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:13.32ID:2zyntvqx
自己氷菓が他界
0071試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:25.25ID:2zyntvqx
TDN女の子
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:25.60ID:7WeI9LNe
TDNは男の子だろ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:26.04ID:/m11/Q82
言葉が繋がってないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:32.15ID:0JAFASP8
TDNは女のコ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:21:11.12ID:/m11/Q82
モナミは世界を終わらせる

だったか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:21:11.84ID:bLnRB8Ev
>>106
阪神が
0120試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:21:38.45ID:2zyntvqx
僕の愛棒になってよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:14.93ID:bLnRB8Ev
>>118
シエスタちゃんがいるから5年前だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:23:05.74ID:7WeI9LNe
シンゾーを食う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:23:11.27ID:bLnRB8Ev
松岡君かな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:04.40ID:RHIHJOgd
ロボ キタ!
実はロボアニメだった
0178試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:14.42ID:2zyntvqx
なんか射精た
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:16.13ID:0JAFASP8
ろぼ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:17.00ID:NgN/JfkA
ナニソレ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:18.57ID:7WeI9LNe
何のアニメ見てるんだ・・・(困惑
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:30.18ID:bLnRB8Ev
ロボアニメだったのか!
0209試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:35.52ID:2zyntvqx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:39.85ID:RHIHJOgd
ED
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:41.89ID:0JAFASP8
オワタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:50.44ID:/m11/Q82
どっからつっこんだらいいのかもう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:25:07.04ID:YlShkBWt
変なモンスターとかロボとかもうこれわかんねぇな
シエスタちゃんがえっちなことだけ分かった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:25:28.56ID:xE8L3sSb
ヒロインはシエスタ → いいえTKTTです
ヒロインはやっぱりシエスタ → いいえ助手がヒロインです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:25:28.57ID:kwNPdSFc
スパロボ出れるな!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:25:48.25ID:Cw0ywToW
てう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:02.19ID:/m11/Q82
泣いてるというより
襲われてるように見える
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:07.10ID:VVZG+XwK
今のところ似たようなのだと虚構推理の方が面白いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:10.23ID:C6CgIcpx
おかしい
この作品は探偵ものではなかったのか
どんどん思ったのと離れていくぞ
交渉人が主人公なのに交渉(物理)ばかりだったビッグオーを思い出す展開
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:11.10ID:bLnRB8Ev
>>240
なんか色々シャッフルし過ぎやwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:19.83ID:NvcNc3ox
先週も書いたけど

五秒と同じく
「すごく面白くないわけでもないけど、さして面白いわけでもない作品」
だよね(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:27:16.55ID:bLnRB8Ev
>>256
だいたい化物語か掟上今日子
0267試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/03(火) 00:27:16.67ID:2zyntvqx
サブタイだけ予告
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:27:22.38ID:w/vfg4WV
もしかしてロボットアニメが少なくなったことでロボットのデザインをできる人が減少してたりして
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:27:42.44ID:NgN/JfkA
ひろはし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:28:26.74ID:bLnRB8Ev
>>274
水着回だったのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:29:21.95ID:8ur78ttW
>>275
ドラマも序盤はアニメ演出パクったりして、原作通りの話してたみたいだけど
途中からはドラマオリジナルの話になってったらしいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:29:41.70ID:y6k5ENm4
シエスタの死の真相を探るのがメインテーマなのに
シエスタが生きていた頃のほうが盛り上がる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:29:46.02ID:Y7e/ng9f
なんと言うかごちゃ混ぜにして詰め込みすぎてよくわからないアニメだ
無理やり感動にもっていかせようとしてるようにも見える
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:30:22.47ID:yYoT3gTT
はじまた 
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:30:31.50ID:oGmfY6y9
いきなりOP
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:30:32.91ID:bLnRB8Ev
>>295
洋ゲー?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:30:34.36ID:4oE4o+tK
ファイチンコー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:30:46.92ID:52AyRayX
本当に面白いってのはこういうジョジョみたいなヤツを言うんだぜ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:31:07.34ID:8ur78ttW
>>298
めだかちゃんがいないときのほうがましなめだかちゃんの逆みたいだな
死んでるから回想しかいないシエスタさん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:31:17.18ID:lyAxMjBj
♪彡⌒ミ.∩
r(´・ω・`)ノ _   ♪
└‐、   レ´`ヽ
   ヽ   _ノ´`
   ( .(´  ♪
 ♪ `ー
  ∩ 彡⌒ミ  ♪
. _ヽ(´・ω・`)7
/`ヽJ   ,‐┘
´`ヽ、_  ノ
♪   `) ) ♪
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:31:23.51ID:52AyRayX
今日の話って結構泣ける話じゃなかったっけ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:02.07ID:52AyRayX
>>364
ロォォォド!ロォォォド!良かった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:34.90ID:52AyRayX
>>348
おいおいおいふざんけんなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:42.10ID:aaIJr7u4
この歌のさ、

「♪ドンケ〜 粋なゾンビがなり」

って部分、どういう意味なの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:33:35.44ID:52AyRayX
>>378
フランスってやっぱりフェンシング強かったね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:33:52.29ID:uFB9OaMz
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:04.94ID:52AyRayX
>>386
10月
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:14.92ID:x7vFxyfR
>>361
子供の頃から好きな超魔装機〜♪
誰だお前!(製作者曰くガンダム参考に作りました)

整形後は整形後でイケメンだからいいけどね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:33.78ID:52AyRayX
やるのだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:40.34ID:xJncCDZx
5分で
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:52.12ID:eYBCA5AB
ムーディブルースがあればあらゆる事件を解決できるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:35:25.75ID:x7vFxyfR
あ!!突然思い出した
小学校の頃入院したとき親父が買ってくれたジャンプまさにこの回だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:35:45.74ID:qsW70lrm
アバッキオが一番大事で再生中は動けないんだから
護衛つけとけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:36:40.20ID:52AyRayX
くっついてるwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:36:48.66ID:6IMPD0Ub
キンクリ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:36:58.07ID:NgN/JfkA
キンクリずるい(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:02.16ID:x7vFxyfR
リゾット冷静な暗殺者から
部下たちの敵を取る復讐者になったから負けたという感想にはちょっと感心した

( ゚д゚ )クワッ!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:26.62ID:52AyRayX
メタリカのスタンドキモ可愛かったのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:44.61ID:6IMPD0Ub
鉄分
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:57.25ID:3nKM1FSl
鉄分無しで呼吸できない状態なのになんで生きてるw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:18.30ID:qsW70lrm
つい最近、死んでから発現するスタンド使いに襲われたのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:25.63ID:li+XPO4S
これ過程をすっ飛ばして結果だけ作り出しても過程がないんじゃ弾丸のコースも消えて命中するとは限らなくなるよね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:28.38ID:52AyRayX
うわ、ぐちゃぐちゃじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:28.59ID:R0EC9tKT
キングクリムゾン発動中に起こる事象はボスが任意に選択できるとでも思わないとよくわからんね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:29.01ID:Y8+tDXK6
惨殺死体じゃねぇか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:40.47ID:3nKM1FSl
なぜわかるw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:58.05ID:B6N/9mgl
 ナランチャもミスターもアホだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:38:58.78ID:52AyRayX
>>572
また諏訪部だったりしてw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:31.34ID:qsW70lrm
だからアバさんを一人にするなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:43.74ID:hqahBB7c
ここよく分からん
0.5秒飛ばしても移動してないんだったら、
ボスに銃が当たる結果が残るだけでは?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:39:47.98ID:52AyRayX
>>591
鷲尾いさ子か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:21.88ID:6IMPD0Ub
カエルうめえ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:22.56ID:NgN/JfkA
>>655
今までに声当てたことあるふたりなので
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:25.59ID:B6N/9mgl
さすブチャ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:27.50ID:3nKM1FSl
くったw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:31.31ID:52AyRayX
カエルを生で食うなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:37.35ID:eYBCA5AB
鉄分補給
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:47.01ID:NgN/JfkA
ディアボロの大冒険では重要アイテムのカエル
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:52.84ID:uV3ipwAC
>>594,658
オールスターバトルだかゲーム版の声優はジョージだったんだよな
変更なしが一番いいけど変わる可能性も大いにある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:59.78ID:uFB9OaMz
カエルって生でくって大丈夫なのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:00.29ID:qsW70lrm
カエル喰ったら一瞬で鉄分を回復出来る世界
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:08.02ID:bLnRB8Ev
>>676
TBSがアニメやる気ないから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:23.21ID:NgN/JfkA
このジョルノとミスタはアニオリだよね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:39.79ID:374+mBzw
スパイラルと虚構推理の作者がカエルと殺人事件をテーマにした原作描いてたな
カエルには毒がある
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:52.09ID:52AyRayX
>>664
これがキングクリムゾンの能力の分かりやすい説明
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:52.11ID:3nKM1FSl
>>636
花江くんだけまだJOJO出演歴なしか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:56.58ID:B6N/9mgl
いや攻撃しろよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:06.32ID:qsW70lrm
さすがにここで一番重要かつ無防備なアバッキオを一人に
しておくのはブチャの判断ミスとかし。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:35.34ID:NgN/JfkA
>>769
アニメは今までに声当てたことある人も含めてオーディションするらしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:37.82ID:6IMPD0Ub
ゴゴゴゴゴ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:52.59ID:52AyRayX
あの三番怪しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:24.50ID:6IMPD0Ub
ピンクの髪が
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:30.87ID:Y8+tDXK6
ジョルノおせぇ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:35.38ID:6IMPD0Ub
ひでえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:02.36ID:52AyRayX
>>805
それも岩場でw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:07.50ID:qsW70lrm
ボス瀕死だったのに行動が早すぎるだろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:07.51ID:NgN/JfkA
アカン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:09.01ID:9SXQDj00
(・ω・`)酷いことするわね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:16.36ID:6IMPD0Ub
キンクリ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:19.92ID:NgN/JfkA
ありがとう(ズドン)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:21.28ID:9SXQDj00
(・ω・`)あ、死んじゃったアバッキオ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:28.64ID:52AyRayX
腹ぶち抜かれ〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:30.11ID:3nKM1FSl
輸血したのかw血液型違ってたらどうするつもりだったんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:31.73ID:Y8+tDXK6
色々おかしいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:39.07ID:6IMPD0Ub
アバッキオ・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:41.75ID:B1mztn+h
あーあ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:42.64ID:NgN/JfkA
あっけなさすぎる…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:44:52.30ID:eYBCA5AB
これは避けられない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:01.96ID:3nKM1FSl
ていうか姿かえられるの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:06.13ID:9SXQDj00
言うほど腹か(・ω・`)?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:06.57ID:6IMPD0Ub
本体を知られるとスタンド使いも脆いものだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:10.03ID:B6N/9mgl
全てナランチャが悪い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:12.63ID:52AyRayX
>>853
おバカwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:23.74ID:bLnRB8Ev
>>819
カエルは万能薬なのだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:46:03.53ID:22NwID92
>>911
同じユニフォーム着てたら「あんなやついたっけ?」で済むんじゃないか
イタリアの田舎は細かいこと気にしなさそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。