X



BS-TBS 10184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:51.28ID:Q8chfzEy
>>303
旧玉電の新玉川線は古くからの住民もいるだろうけど
田園都市線、しかも溝の口から先は新興住宅地だからまるで層が違うもんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:52.93ID:CeweBFIh
>>346
まあ杞憂するまでも無くそもそも1回目の予約すら始まりませんからね
気にしてもしゃーない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:54.35ID:+e9A+l1E
マスターが面倒くさい店
0380マッタイラくん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:57.00ID:rrdBMrAq
>>298
ツッコミ乙ですw
気分が優れなくて実況する気力すら無かったです。何も報告してなかったことは申し訳なく思ってます。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:04.58ID:nkazkqOZ
かてぇ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:13.47ID:7vyqGdX7
>>328
グンマーは、とりへいのかしわ弁当だろ。
0393(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:15.99ID:qy4IBpIs
>>378
ちがわい(;´Д`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:30.14ID:tCND1CKn
>>296
職域だからモデルナ、自分は母と体質が似てるって言われてきたんだけど、86の母ひファイザーで副反応無かったんだよなぁ
高齢だと逆に出ないもんなのかね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:33.63ID:WDidhY86
つレモン汁
0409(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:42.73ID:qy4IBpIs
>>381
東横インの朝食は旨くないけど
場所によっては地元のおかず出してくれて
いいとこもあったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:43.30ID:gbndn5HD
>>335
ウィンナーに卵焼きにおにぎりってw
実況に貼られるこういうのでいいんだよお弁当じゃないかw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:14.12ID:bML3rct4
このスレ昭和プロレスマニアがいるな…
0426◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:14.25ID:d0/cP9BW
抹茶緑茶ハイに甘味合わせる漏れマジ異端
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:22.61ID:bwE0S546
>>367
酒好きで、ナスの漬物、あるいはヤッコだけで、アクエリアスみたいに何杯もがばがば飲む労働者いるよね
( ;´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:23.58ID:WDidhY86
ソルティードッグに見えない
0437(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:27.89ID:qy4IBpIs
え?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:43.41ID:+e9A+l1E
ママの料理以外は最低ランクやぞこれ・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:49.67ID:nkazkqOZ
選手村で焼き餃子が大人気だとか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:51.71ID:7vyqGdX7
>>362
バランて、龍騎士か?
0453(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:03.81ID:qy4IBpIs
>>420
ドーミーインは調子乗って価格帯を上げて
中級気取ってんじゃんw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:11.29ID:Q8chfzEy
>>399
89の母もファイザーだったけど全然副作用出なかったなぁ
主治医に「高齢者は副作用出にくいからぜひ受けて」って言われてたけどそのとおりだった
0461(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:21.26ID:qy4IBpIs
>>452
そうかも、俺は全然平気だけどw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:26.05ID:WDidhY86
>>335
(´・ω・`)ショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況