X



BS-TBS 10183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:45.27ID:r/SuKs0s
実際、経路不明は何処で感染しているのだろうな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:56.85ID:BFLYQs0v
>>3

インド人ーーーーーーーーーーーーーーーーーハヤシもあるでよーと!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:04.10ID:gYsF98nR
そりゃ水ぼうそうレベルなんだから当たり前としかいいようがない。
家族全滅だよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:21.59ID:QvmY5/8z
そして、ご主人は翌日、満員電車で出勤し、換気の悪い職場へ、、、、
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:33.45ID:BokhySVN
>>3
デリーからバンバン入国させてんだもんw
この番組でもいれたらもう終わりだっていってたのに
鴨下先生が経済を回してる人を助けなくちゃとか
ありえないこといってたなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:34.45ID:ljyDdlUR
家庭内以外のコンタクトトレースしてないんだから、そりゃ家庭がトップになるの当たり前では
濃厚接触者認定されないから経路不明扱いになる人多い説もあるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:44.11ID:BokhySVN
>>24
ガチでやばいウイルスになってるからな
マジで1類にしてほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:04.85ID:cvlv67bJ
今朝は通勤電車空いてた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:21.02ID:2RbVvcxK
五輪を中止したら感染が収まる理屈がわからないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:31.66ID:zVijBnpF
その前にしっかり隔離できる法律を作ってくれないと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:39.73ID:r/SuKs0s
>>22
1年以上前のやつだっけ、それ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:44.85ID:BFLYQs0v
>>13

僕!小さいころに!水ぼそうにかかっていなかったようでーーーーーーーー成人に!なってから!風俗で!!

ものの見事に!ぶつぶつがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー会社を一週間休んだわ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:03.31ID:BokhySVN
流れがロックダウンになってるよな最近w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:20.63ID:pB2iIWMi
もういうのも飽きたが、検査しまくって成功してる国どこにあるんだ?
日本の憲法のような国で
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:33.97ID:BokhySVN
>>47
だからそれぐらいヤバイんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:58.27ID:gYsF98nR
>>34
論文いくら書いても感染制御する能力は無関係だけどな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:00.39ID:ljyDdlUR
>>40
抑制のインパクトにはなるんじゃないかな
日本の場合、感染者数煽ってセルフ自粛か大型連休に止める以外のことしてないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:24.09ID:BokhySVN
モーニングショーでワクチン効かないとか言い始めたし
いよいよワクチンがガチで無効なのが現実味になってきたんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:40.02ID:cvlv67bJ
>>40
五輪やってるから俺は飲みに行く!
みたいなのを本気にしてるのかね
五輪やめたって飲みに行くよねあいつらは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:55.35ID:ljyDdlUR
>>57
うん、五輪どころか経済回せもできないよ
30兆吐き出せばなんとかなるだろうけど、それをやりたくないんだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:11.11ID:ZN8svmHN
発熱外来って勝手に受診していんだっけ?
人ごとだったから熱出たりしたらどうしたらいいの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:27.49ID:KrQKJ7++
まずは店での酒の提供を禁止しろ話しはそれからだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:38.98ID:BokhySVN
>>71
また後手後手で玉川の言う通りになってしまう模様
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:44.50ID:pB2iIWMi
何時まで感染数だけ問題にするんだマスゴミ共は
不安を煽っていないと人流が増えるからか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:56.48ID:NCk16QM+
番組でアクリル板だけでマスクをしていないのが疑問です。放送局だから換気に相当お金をかけているんでしょうか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:17.87ID:BokhySVN
>>79
流石にもう煽るじゃなくてもう本当にやばいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:41.37ID:AK+uXAWz
>>72
まずはお電話を
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:48.93ID:ljyDdlUR
>>40
あと、五輪に割いてる医療資源を国民に回せるよね
無症状の頻回検査は意味がないはずなのに、なぜか選手村では年中検査しているw
なぜ五輪関係だけ頻回検査してんのか、どこからその資源を持って来たのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:09.74ID:gYsF98nR
>>73
なら関係性示してみて。上様の言うこと真に受けちゃった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:11.63ID:BokhySVN
とんでもない発言だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:25.47
>>83
忽那先生もツイッターで珍しく焦ってたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:01.24ID:8W1HI+dO
 
目が死んでるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:03.32ID:cvlv67bJ
何を聞いても同じ答え
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:22.50ID:ljyDdlUR
>>77
それほどやばいの話からちょっとずれるけど
橋下やらが「強制的なのが日本はできない」は一類にすれば解決するんだよね
検査も入院も隔離も強制できるはず
だから法的根拠がないのは嘘
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:25.83ID:BokhySVN
マジでパラリンもやるんじゃねえかこいつはww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:33.70ID:eMHteO3p
低下してるっていうのは、
逆に若い世代が増えていて、全体の母数が増えてきたら
結局同じだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:41.95ID:AK+uXAWz
>>100
首相のできることって限られてるしw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:09.05ID:gYsF98nR
小池に言われてるぐらいだから相当だわなあw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:48.81ID:BokhySVN
日本共産党の方がまともとか異常だからなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:52.33
>>110
よしのりの本
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:34.85ID:sRLKyWT9
>>101
いや、ワクチン接種終えたジジババは出歩きまくってる
ワクチン効果で感染しても無症状なので、同じく出歩きまくってる若者たちに移してるんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:42.80ID:BokhySVN
仕事も止まるからロックダウンは効果あるやろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:55.68ID:KrQKJ7++
朝生で上が論文の数の話しで、僕でさえ一杯書いているのとか尾美さんをディスっていたなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:59.34ID:fhz7aXDa
自分たちに有利な数字や部分だけを持ち出して成果を主張するのはなぁ
詐欺師や悪徳業者と同じやり口ですやん……
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:11.30ID:5JNBr9Rh
イスラエルとか見たら接種が進んだ年寄りだって
いつまでも安泰じゃないしな
いやなウイルスだぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:12.37ID:pB2iIWMi
このスレでもテレビに洗脳されたやつが多すぎる

コロナ感染は止められない。
この前提を理解してないやつ多すぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:15.09ID:BokhySVN
デルタは効かないって朝いってたぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:47.87ID:L3pQt2AN
スダレw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:53.88ID:BokhySVN
>>126
一生こんな生活様式なんて最悪だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:00.58ID:ljyDdlUR
>>117
>コロナ情報とか自分で検索して見てる?
>マスゴミのじゃなく

お前は何を検索して見てるんだ?
他人は「不安を煽る」マスゴミのを見てて、ほかのものを検索してないって自分でいうてるやん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:29.24ID:QvmY5/8z
ワク接種進んでいる先進国ほど新規陽性者が多くなる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:58.67ID:BokhySVN
ワクチン効かないとかになって大慌てしてる姿が目に見えてる模様ww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:19.33ID:gYsF98nR
>>140
そいつらがキャリアになって社会に出まくるから当然なんよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:16.79ID:KhTIkK/U
>>138
そういうバカな政府の犠牲になるのは国民だからやりきれないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:23.71ID:BokhySVN
>>144
ずっと岡田晴恵が世の中を止めろって初期の頃はよう出てたな
あのおばちゃんどこいったん??
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:43.39ID:oaoKaVdM
菅だからなあ、もうネガティブな情報を伝えられるのは排除されてんじゃないの
メンタル弱い官僚だし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:48.24ID:w9WXBuvY
こういう年寄りがトップにいることがおかしいんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:54.80ID:QvmY5/8z
死者数は医療技術の発達が大きいが、タイムラグを伴う
イギリスのように死者が突然急増することがある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:02.81
ぶっ込んで来やがった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:14.20ID:BokhySVN
ロックダウンかと思ったじゃねえかww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:25.77ID:w9WXBuvY
どうでもいい速報
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:47.22ID:3nsQx5tE
金メダルとニュース速報の価値が大暴落したな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:49.08ID:BokhySVN
フジは運動会情報って出すだけマシ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:53.83ID:gYsF98nR
喧嘩売ってんのかw 今の速報はw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:13.71ID:BokhySVN
>>184
昨日は1930なかったろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:52.31ID:NVpN+EbK
中等以下入れておくと重症入れなくてもいいんかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:04.87
ヒエッ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:12.92ID:gYsF98nR
>>175
まあ一般的な言い方じゃないけど、ようやくマスコミも理解し始めたんじゃないか?
新コロ の診断の手引に書かれてる用語だから。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:14.45ID:AK+uXAWz
>>185
ワクチン打ってるから油断してるんだろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:32.51ID:BokhySVN
モーニングショーで五輪スルーしてるから最近ようみてるけど
この番組は一切スルーだから最高だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:54.28ID:AK+uXAWz
>>186
ニュース7じゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:01.42ID:ljyDdlUR
>>171
俺もそれを知りたいってのがおかしい
お前らはマスゴミ以外見てない、テレビに洗脳されてるって自分で答え出してるやん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:14.49ID:NVpN+EbK
この絵の重症が一番楽そう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:24.80
じゅう!じゅう!じゅう!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:27.53ID:3nsQx5tE
こんなイラストもあるのかいらすとや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:49.94ID:BokhySVN
モーニングショーでよく見るなこの絵
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:03.46ID:sRLKyWT9
>>159
それな
側近「総理はネット上でガースーと呼ばれていますよ」
スダレハゲ「ガースー?なんだそれ?」
側近「ザキンでシースーみたいなオサレな業界用語です。ネットの若者が親しみを込めて使ってます」
スダレハゲ「そうか!じゃあ俺が自らガースーと言ったら若者の支持率が爆上がりだな」
側近「・・・・そうですね」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:12.96ID:AK+uXAWz
>>204
きれいな顔してるだろ
死んでるんだぜ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:28.67ID:T4opi0fg
>>205
5ちゃんにどっぷりだとむしろ政府の悪意がよく伝わってじわじわくる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:21.16ID:oaoKaVdM
>>208
主になぜか東京都がなんだけどな
逼迫の危機感がそれほど無かった時はまあだったけど、逼迫の要因になるんだから東京都の「ごまかし」が問題として上がってきたとこかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:15.94ID:9hTV8phN
ガーン いつまでも検査入院に行けない感じだなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:05.93ID:r/SuKs0s
>>233
何か検査入院?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:56.87ID:T4opi0fg
もうどうにも止まらない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:11.84ID:9hTV8phN
野球とか見てないで最初から見たらよかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:56.56ID:9hTV8phN
>>235
うん、ここに通院しててコロナ落ちついたらにしましょう、とか一年経った
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:21.47ID:r/SuKs0s
今、呼吸器内科医もそこそこ居るみたいだけど、SASで楽していそうだしな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:40.97ID:gbEjF+NV
体力つきそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:54.33ID:8W1HI+dO
 
こわいよな・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:56.94ID:gbEjF+NV
ちょっと酸素買い占めてくるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:13.54ID:r/SuKs0s
>>249
大変だな。
自分は来週に某所に検査入院、8月後半に手術だわ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:42.14ID:8W1HI+dO
 
いらすとやの絵が不適当
重症がいちばん穏やかw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:51.94ID:9hTV8phN
>>257
そうなんだけどね 入院して感染しちゃうと元も子もないという
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:56.92ID:K8lX8cNj
自民党関係者がいないとイライラしないで見られます。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:24.10ID:AK+uXAWz
>>255
せつこーーー
それプロパンガスやーーー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:52.10ID:r/SuKs0s
昔、親戚が医療用酸素の会社にいたわ。今なら大儲けだったのかな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:12.29ID:AK+uXAWz
>>266
せめて蛭子さんの絵のように
汗だらだらじゃないとね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:18.00ID:gYsF98nR
>>261
最終は代々木病院
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:23.80ID:QvmY5/8z
東京の陽性率19%とか異常
一定割合で中等・重症者がでるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:52.34ID:8W1HI+dO
 
共産党の書記局長って何やんの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:20.89ID:AK+uXAWz
>>274
自分の地位やカネをつかってなんか悪いんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:20.09ID:3nsQx5tE
ふざけるなよガースーwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:26.15ID:8W1HI+dO
 
パルスオキシメーター国産なのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:12.90ID:tmt0oghy
早期の入院じゃなきゃ抗体カクテル使えねーぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:58.67ID:9hTV8phN
司会の人 松原 だっけ、うつりやすそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:03.78ID:AK+uXAWz
>>288-290
いやならAZのワクチン打て
という展開かな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:26.36ID:Ul1ZNgmV
今って2類相当?
もう新型インフルエンザ等感染症、に移行してるんじゃない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:39.56ID:AK+uXAWz
>>292
畳の上で死ねるなんて最高やんか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:45.90ID:gYsF98nR
>>289
これわかってないやつ多いわな。
おまけに供給は安定してないから、そもそもどこで打てることになるやら。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:47.43ID:8W1HI+dO
 
政府の政治家と役人は接種済みだから他人事
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:52.61ID:QfCj9sjf
家でバチーン死しろってこと?
日本はインドみたいに病院の廊下や路上で酸素吸入とかしてくれないだろね
インドより庶民の命が軽くて冷たい国
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:49.87ID:gYsF98nR
>>297
医療用としては不適格品な。
健康でも93%下回ったり80%台出るのにw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:01.32ID:/8r/FU3/
コネが無いやつは自宅で死ねという事
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:38.72ID:8W1HI+dO
 
パルスオキシメーター貸与されたら結構ヤバい証拠w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:11.74ID:9hTV8phN
>>287
ありがとうね〜
説明が長くなるから端折るけど、ていねいに診てくれるいい病院だょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:18.26ID:gYsF98nR
>>314
それがいいよ。そっちのほうが安いし正確。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:33.94ID:ERmFjgyj
自宅療養とかホテル療養とか欺瞞に満ちた言葉を使うなよ
自宅放置、ホテル放置だろ
家にいたら医者がいつでも治療してくれるのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:27.75ID:NVpN+EbK
3回目のワクチンも上級は確保済みなんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:36:54.05ID:Ul1ZNgmV
五輪後、感染爆発→軽症は自宅基本→急変事例多発。
菅退陣じゃない?
まあ分科会も今のメンバーは詰め腹切らされる。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:37:05.71ID:QvmY5/8z
自宅療養にならざるを得ない場合、いざの時のため
アビガンやイベルメクを貸与させたほうがいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:37:27.93ID:/8r/FU3/
選手村明け渡して使わせろよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:39:01.79ID:w9WXBuvY
マジでこれとんでもない方針だぞ
オリンピックなんか報道しないでいいからメディアはこれ大きく騒げよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:39:58.21ID:/8r/FU3/
軽症に入院しないと使えないのに入院できるのは重症寸前だけという
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:17.74ID:ljyDdlUR
>>343
マジレスするとコロナで自殺が結構増えてんだけど、保健所がコロナ対応で対策に手が回りません
厚労省のシステムの問題ですね!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:20.68ID:/8r/FU3/
>>343
でお前は何を情報源としてるの?書いてみて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:22.66ID:QYgUI8jf
批判に命かけてる堤
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:43.04ID:x39BJtWW
1年以上あったんだから、野戦病院作る機器ぐらい備蓄あるんだよな?
ベッドはエアウィーブで良いだろうけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:47.00
>>345
こんな奴はよしのりの本やろw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:43:24.45ID:MMnKsLz6
>>345
高橋洋一だろうな
しかも先生(笑)呼びしてそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:43:29.41ID:/8r/FU3/
軽症で入院できるコネ持ち上級だけしか使えない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:21.11
必要な患者(上級国民)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:46:14.59ID:9hTV8phN
さっき夕方ニュースで見た薬かな 初期にしか使えないと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:46:18.51ID:QYgUI8jf
おい、小池! 今日はおとなしいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:46:41.12ID:r/SuKs0s
病院の廊下で点滴されたな。コロナじゃないけど37.5度以上の体温で。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:46:49.04ID:8W1HI+dO
 
ウイルスナビ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:18.92ID:3nsQx5tE
にさんがろく
うさんがくさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:28.65ID:9hTV8phN
>>364
すごいねやわらか頭なんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:30.89ID:cI6aCWsu
>>328
病床も促成、医師看護師も促成でかまわないから実際に実用的で運用可能なシステムは作っておいたほうが良かったかな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:48:00.00ID:QvmY5/8z
抗体カクテルの次には半年後ぐらいに
ファイザーの治療のみ薬がくるだろうな、、、
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:48:07.70ID:QfCj9sjf
マジでイベルメクチン個人輸入しといた方がいいのかなあ
麻黄湯とカロナールで戦うしかないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:48:44.07ID:gYsF98nR
点滴だったらクリニックでもやれるけどな。
供給がかなり問題になると思うが。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:48:44.95ID:Ul1ZNgmV
菅=東条英機説だな。
まだ我が邦は大丈夫だ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:50:00.51ID:/8r/FU3/
短時間で済むなら体育館にベッド並べてやれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:50:56.17ID:3nsQx5tE
ロックダウンよりまずは五輪の中止を
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:52:13.79ID:3nsQx5tE
憲法変えてなにがやりたいんだ?この前の戦争のリターンマッチかよばーかwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:54:41.48ID:2RbVvcxK
酔っぱらい待ち
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:14.07ID:qnhmnAgR
>>388
ここまでやっちゃってるからオリンピックはもう中止ないだろうけどパラリンピックが中止になりそうでなぁ
障害者ばかりが犠牲になるのはさすがにかわいそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:47.30ID:pB2iIWMi
このスレは面白いな
テレビ報道を信用する護憲派のようなやつが
台湾を比較して日本はだめだと言わんばかりにレスしてきたり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:56:10.44ID:CeweBFIh
皆様こんばんは
酒場待機
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:56:38.41ID:sxJ+iHr/
直接来ました(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:09.52ID:CeweBFIh
花火やるのかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:47.51ID:55bS6dVs
8月2日(月)よる9:00〜

#1019 高幡不動「炭火焼やきとり 海鮮 せきや」
#848 千歳烏山「鳥誠」
#907 汐入駅「汐入酒場 大八」
#964 勝田台「角一」

■ #1019 高幡不動「炭火焼やきとり 海鮮 せきや」 2021/8/2 初回放送

炭火で焼かれる焼き鳥と八王子の市場から仕入れた魚介が自慢の「せきや」。
店舗は地下にあるものの、日が暮れれば地元ご常連でいっぱいとなる人気店。
マスターは洋食の出身。銀座のレストランで料理の基本を身に着けたという。
美しい盛り付けや繊細な味付けに吉田さんも関心。
1,000本以上ボトルキープしたグループもいるという話を聞き、吉田さんも納得した。

■ #848 千歳烏山「鳥誠」 2018/7/23 初回放送

千歳烏山の駅裏、一本路地を入った場所に店はある。
4人ほどが座れるカウンター席とテーブル席が4つの小ぢんまりした店だ。
軽妙なトークが自慢のマスターと、全ての料理を担当するママさんの2人が店を切り盛りする。
まず店に入ると目に飛び込んでくるのが、本日のオススメ「大皿料理」。ご常連のほとんどが、ママさんの料理に惹かれて店に通う…と口を揃えるほどママさんの料理の腕前は確かだ。
吉田さんも最初に頼んだ大皿料理の味に、すっかりママさんの味付けの虜になってしまった。
メニューに載っていない「抹茶ハイ」に焼酎ベースの「ソルティドッグ」、ご常連一番人気の「ママさん特製餃子」…と鳥誠ならではの雰囲気に吉田さんも楽しく酔いしれた。

■ #907 汐入駅「汐入酒場 大八」 2019/7/29 初回放送

京浜急行汐入駅から商店街を歩いて5分ほどの場所に店を構える「汐入酒場 大八」。
店に入ると15人は座れようかというほど長いカウンターが目に飛び込む。
壁一面に貼られたメニューは100種をゆうに超える。
創業して半世紀のこの店を切り盛りする二代目と店員は全員が「同じ中学校卒業」、ご常連も同じ中学校…と、かなり地元に根ざした店だ。
ホワイトボードに書かれた鮮魚は店の自慢の一つ。吉田さんが訪れた日は、三崎で獲れた魚が並んでいた。
軍港の町・汐入の店だけあって米軍や自衛隊関連のお客さんも多い。
この日も米軍関係者が日本の酒場を楽しんでいた。
地元客から米軍関係者まですべてを優しく包み込んでくれる懐の深い店だ。

■ #964 勝田台「角一」 2020/8/10 初回放送

飲み屋が軒を連ねる一角にある築50年のビルで半世紀。
赤い大提灯が迎えてくれる下町感あふれるもつ焼きの大衆酒場。
昭和レトロな木製引き戸を開けると懐古感も高まる。
吉田さん、下町酒場の三種の神器といわれるホッピーと煮込みともつ焼きを平らげ、店主お勧めのイワシなめろうをお酢で頂くという千葉スタイルを初体験。
〆は夏場にふさわしい煮込みをつけ汁としたつけめんでサッパリした。

H
T
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:48.51ID:nkazkqOZ
今日は金無しかと思って類待ち
これってヤスケンのやつやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:55.31ID:A3E6fPbr
8月9日(月)よる9:00〜

#1020 制作中
#849 等々力「居酒屋 小川」
#908 横須賀中央駅「忠孝」
#965 成城学園前「藤」

■ #849 等々力「居酒屋 小川」 2018/7/30 初回放送

宮城県出身の店主が創業して20年。
等々力渓谷にもほど近い住宅街にたたずむ男所帯で営む地域密着型の大衆酒場だが、女性一人でも入りやすいと評判。
カウンターの大皿に盛られたお惣菜と冷蔵ケースに並ぶ季節の魚介料理が看板。
運が良ければ本鮪のかぶと焼にありつける。吉田さんも最上のほほ肉を頬張った。

■ #908 横須賀中央駅「忠孝」 2019/8/5 初回放送

大通りから1本路地を入った先にある「忠孝(ちゅうこう)」。
創業は昭和33年、横須賀でも指折りの老舗だ。
屋号は「お客様に忠実に孝行する」という思いを込め付けたという。
看板メニューは、先代が中国・満州にいた頃に食べていたという羊肉の串焼き「満州焼」だ。創業当時から継ぎ足して使っているタレもご常連をとりこにしている。
店には三浦大根など地場産の野菜を使ったメニューも多い。
ウイスキーを使った横須賀ハイボールに、横須賀風の冷奴と、地元の味を吉田さんも堪能。
創業61年になるこの店には、横須賀「ならでは」の味がしっかりと根付いていた。

■ #965 成城学園前「藤」 2020/8/17 初回放送

藤の創業は昭和42年。現在は初代と二代目兄妹が店を切り盛りしている。
趣き深い店内は落ち着いた雰囲気で、まさに「和」を感じさせる内装だ。
店の自慢は、豊洲で仕入れた魚介。
丁寧に調理された料理は、一品一品が上品で味わい深く、食材本来の良さを最大限に活かしている。
銀幕のスターも常連だったという「藤」。
吉田さんも銀幕スターに思いを馳せ、杯を重ねた。

H
T
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:05.07ID:r/amNHQf
8月16日(月)よる9:00〜

#1021 制作中
#1022 制作中
#909 駒場東大前「味げん」
#966 経堂「北軽」

■ #909 駒場東大前「味げん」 2019/8/12 初回放送

渋谷から世田谷の経堂に抜ける淡島通りの松見坂で唯一の赤提灯が目印。
銀座の料亭で修業した大将と女将の夫婦酒場。
鮪を筆頭にお刺身が店の看板。
カウンター上の青いホーロー容器に入った大将こだわりのダシは魔法のダシ。
精魂込めただし巻玉子に女将の故郷福井の地酒が味を添える。
ご常連に慕われ人情味あふれる夫婦酒場に乾杯。

■ #966 経堂「うまいもの割烹 北軽」 2020/8/24 初回放送

長野出身のマスターが営む隠れ家的な酒場。下北沢で22年、経堂で17年となる。
駅前の喧騒からは少し離れた場所ゆえ、地元民に愛されるくつろぎの酒場である。
刺身や焼き物、煮物と素材に合わせた料理を長年培った調理の技で提供している。
名物の「厚揚げ」は、味も食感も愉しめる逸品。
吉田さんも様々な料理を堪能し、看板に偽りなしと太鼓判を押した。

H
T
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:11.80ID:N/JebXLt
8月23日(月)よる9:00〜

#1023 制作中
#851 石神井公園駅「やきとり ゆたか」
#910 神泉「まるや」
#967 蕨「㐂よし」

■ #851 石神井公園駅「やきとり ゆたか」 2018/8/13 初回放送

駅前は大変貌をとげた石神井公園。だが少し歩くと昭和の香りを残した店がまだまだ頑張っている。
創業40年を超える「ゆたか」もそんな店の一つだ。ちょっと変わった「し」の字型のカウンターに20人ほど座ることができる。
ここでは焼き鳥はもちろんだが、ぜひとも地元・練馬の季節野菜も頼みたい。吉田さんはこの日のおススメ「焼き茄子」を注文、採れたてならではの瑞々しさを味わった。
ママ・きよ美さんとのやりとりに癒されるご常連には地方からの単身赴任者も多いとか。

■ #910 神泉「まるや」 2019/8/19 初回放送

神泉の路地奥にあるいわし料理専門店。敷居が高そうに見えるが二代目女将の笑顔がお出迎え。
いわしは一年中獲れるが夏場が旬。特に注文から酢で締め始める〆いわしは美味。
三代目はカツオ専門の豊洲の仲卸。一本釣りのカツオのたたきを食べた吉田さんも大満足。
いわしの出汁がふんだんに味わえるつみれ豆腐で〆れば飲兵衛の胃に優しい。

■ #967 蕨「㐂よし」 2020/8/31 初回放送

昭和45年創業の蕨の老舗酒場。
名物は元祖ともいわれているみそやき。
二代目夫婦と大女将が初代のみそやきの味を現在も守っている。
味噌とニンニクを使った秘伝の味噌だれで焼く濃厚なみそやきと相反してあっさりとしたガツマリネも創業からの名物料理。
吉田さんもご常連おすすめのチューハイモヒートセットを片手にみそやきを平らげた。

H
T
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:19.12ID:zJxm1jKU
8月30日(月)よる9:00〜

#1024 制作中
#852 江古田駅「仲屋」
#911 馬橋駅「ニカ カレーショップ」
#968 鳩ケ谷「居酒屋あいづ」

■ #852 江古田駅「仲屋」 2018/8/20 初回放送

江古田駅から歩いて2分ほどの所にある「仲屋」は縄のれんが目印だ。この地に店を構えて半世紀を迎えた。
店に入ってまず目に飛び込んでくるのは15人は座れる長いカウンター。その奥に小上がりもあるが自宅兼用なので顔なじみしか上がることはできない。
大皿料理をはじめ、ご常連を飽きさせたくないとの思いからメニューの多くが日替わりだ。吉田さんは大皿料理から「じゃがバター塩辛セット」を選んだ。
この日は「山歩きの最中に吉田さんを見かけたことがある」というご常連が隣に。そんな不思議な出会いがあるのも酒場の楽しみの一つだ。
「ホッとできるような店であれば嬉しい…」そう話すママさんの言葉通り、吉田さんは美味い酒と肴で癒しの一時を味わう事ができた。

■ #911 馬橋駅「ニカ カレーショップ」 2019/8/26 初回放送

「意表を突く店がある」という情報を耳にし馬橋駅までやってきた吉田さん。
到着したのはまさかのカレーショップ。
「焼鳥」「辛し焼」を看板に掲げる謎多き店を前に立ち尽くす吉田さんを「お帰りなさい」と迎えてくれたのは、地元に根付き30年以上となるバングラデシュ出身のトニーさん。
店内に貼られた達筆なメニューは、創業当時に書道の先生に書いてもらったという。
名物は「カラシ焼」と本場のカレー。
親日家のトニーさんは震災支援にカレーを持って炊き出しにいった経験もある。
優しいトニーさんを慕って店は連日大盛況なのだ。

■ #968 鳩ケ谷「居酒屋あいづ」 2020/9/7 初回放送

駅から徒歩5分の住宅街に店を構えて30年以上。
屋号は引退した先代女将の出身地に由来している。
現在、店を切り盛りしているマスターは元フレンチシェフ。
マスターの作る料理を求め、ご常連が集う。
洋食はもちろん、チャーシューや創業当時からのあいづ焼き(トロロステーキ)は食べる価値あり。
吉田さんも店名の「あいづ」にちなみ福島の地酒に酔った。

H
T
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:03.96ID:QfRphnvF
専ブラから書き込めないや
ンモー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:13.36ID:bXD7WFvX
このご時世にまさかの新作か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:16.77ID:7hZeqcnN
コラボかきたあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:21.99ID:+xbICg9G
保坂秀樹に献杯

ポーゴとあの世でタッグ結成だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:26.45ID:nkazkqOZ
緊急事態宣言が月末まで延期になって収録にも支障がまた出そう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:36.09ID:CeweBFIh
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーい
浦霞ササニシキ特別純米酒にホヤと真鯛の刺身で
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:45.34ID:u9xxdTmg
芸キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
五輪のせいで潰れる日常が多すぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:03.78ID:C5Lsrych
馬術競技から来ました
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:05.97ID:CeweBFIh
>>421
マッタイラさんこんばんは
お久しぶりですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:06.47ID:+e9A+l1E
開幕両親AV嬢
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:12.31ID:gbndn5HD
先週ワクチン2回目接種してきたけど熱が39度近く出てびびったわ
倦怠感がまだ残ってるんでコーヒー牛乳で乾杯にしとく
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:13.39ID:nkazkqOZ
両親AV嬢って、片方はニューハーフ?
0436(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:23.67ID:qy4IBpIs
なんかPCから書き込めなくなった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:33.96ID:SgXn5dmz
酒だ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:34.66ID:CeweBFIh
>>426
ホヤはお取り寄せですw
飲みに行けないのでw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:37.15ID:7hZeqcnN
今夜人少ないね
オリンピック見てるんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:49.35ID:+e9A+l1E
ピアノ売ってちょーだい
0456◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:58.47ID:d0/cP9BW
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はコロナエキストラライム添え
&ローストチキンと合い挽肉タコス+ドンタコスで乾杯
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:02.41ID:7hZeqcnN
セック🟣
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:04.69ID:+xbICg9G
>>422
また牛肉焦がすのか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:12.32ID:CeweBFIh
>>448
お疲れ様です
浦霞でかんぱーい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:28.38ID:7hZeqcnN
山のフドウ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:38.09ID:CeweBFIh
>>456
お疲れ様です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:53.93ID:nkazkqOZ
緊急事態宣言発令前にまとめ録りしたのかな?
5本録りとかして
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:59.73ID:srotpO46
規制解除で約1ヶ月ぶりの実況参加
サッポロ99.99クリアシトラスと
ニシンの塩焼きで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:06.83ID:WDidhY86
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□

専ブラから書き込めない・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:19.23ID:CeweBFIh
>>494
かんぱーい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:24.06ID:SgXn5dmz
Liv2chで不正なProxyがうんたら出たけど、ヘルプ→デバッグ→クッキークリアしたら直った
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:38.70ID:sxJ+iHr/
たけえ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:47.21ID:CeweBFIh
ここってモノレールの駅だっけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:50.98ID:EQkhtril
高っ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:53.20ID:+e9A+l1E
みそまんやんけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:03.39ID:6O0ERuX5
>>488
再来週が新作2本予定なの結構謎よね(´・ω・`)
まあもうどこも言うこと聞かず普通に営業してるからか・・・
0522京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:03.98ID:aRO+3Fuu
帰宅しました〜
ひとまずキンミヤ黒ホッピーで乾杯つ□

次に東京来る時があるなら山手線より外の西側に行ってみたい…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:04.12ID:WDidhY86
高幡だんごなんてあるのか(´・ω・`)
0524◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:04.54ID:d0/cP9BW
>>480
不動産屋が便乗広告出してるwww
てか名物親父の高幡饅頭www
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:10.13ID:7vyqGdX7
今は、娯楽は神社仏閣廻るくらいしかできないな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:11.37ID:+xbICg9G
>>460
さっき野球をちょっと見た
ホントそれだけだわ
0528サウダージ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:12.96ID:Uu2yXdmW
>>466
ニャー
鳳凰美田剣と楯野川清流でカンピョーイ(・ω・)つ旦
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:21.03ID:7hZeqcnN
>>503
心配だよ
一気に老けたような
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:31.25ID:nkazkqOZ
五輪はサッカーは見てる。GKコーチが川口能活だったのを最近知った
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:51.38ID:CeweBFIh
>>517
iPod touchとJaneで問題なくかけてます
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:56.40ID:gbndn5HD
ここは相変わらずオリンピック見てないアピールがウザい爺が多いなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:57.67ID:5xph4gg6
ビビる大木御用達
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:58.17ID:QfRphnvF
雀荘がありそうなビル
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:59.00ID:RKM4Gdws
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:59.41ID:ixAzLCbX
>>508
67年ぶりなのにね
これ見なかったら次いつ日本であるかどうかわからないのに
0559◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:02.63ID:d0/cP9BW
>>509
すいません待ち受け画面用に撮っちゃいましたwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:24.49ID:CeweBFIh
>>522
庄助さんこんばんは
浦霞にホヤと真鯛の刺身でかんぱーい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:25.04ID:bML3rct4
グッズの数すげー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:36.63ID:7vyqGdX7
とある浪士の法度目録
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:41.79ID:nkazkqOZ
五輪のサッカーは9月から始まるW杯のアジア最終予選につながるため、
A代表の新陳代謝という意味合いもある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:45.55ID:7hZeqcnN
>>551
まあね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:04.15ID:2KN6/IOc
>>528
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:08.28ID:+xbICg9G
細かく刻んだ沢庵のせたお茶漬けが好きだったんだっけ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:13.96ID:CeweBFIh
>>565
秘宝館?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:17.72ID:ixAzLCbX
>>584
テレビは視聴にしかすぎないもん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:30.80ID:SgXn5dmz
>>556
やっぱり祭は隣町でやってるのを見るのに限るわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:30.85ID:ixAzLCbX
貸切貸切
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:32.47ID:nkazkqOZ
貸し切り収録か。まあこのご時世仕方ないか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:43.10ID:sxJ+iHr/
レバーうまそう(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:47.20ID:ixAzLCbX
貸し切り
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:48.19ID:+e9A+l1E
八王子の市場ってよく出てくるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:49.88ID:WDidhY86
>>511
クッキー削除!

書けるようになったかな。ありがとうございます!
0610◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:51.32ID:d0/cP9BW
>>551
とりあえず開会式と閉会式見るつもり
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:16.15ID:CeweBFIh
>>601
>>603
まあ太田さん方式ということで
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:23.91ID:7vyqGdX7
貸し切り状態か?
太田和彦と変わらなくなっちまった。
0634(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:23.95ID:qy4IBpIs
>>454
テスト
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:25.69ID:QfRphnvF
翆玲は小室ファミリー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:32.48ID:WDidhY86
美味そう
ちょっと日本酒持ってくる(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:35.19ID:7hZeqcnN
一番搾りの瓶って初めて見た
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:36.27ID:GauqI6Yq
日野市役所食堂の塩ラーメンにはレモンの輪切りが入っていた
日野市役所意外におしゃれ
味は普通でした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:38.82ID:+e9A+l1E
いわしの南蛮漬けとか絶対に美味い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:42.00ID:CeweBFIh
>>613
お取り寄せしましたw楽天でw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:42.35ID:ixAzLCbX
>>627
いつもおもうけど太田さんの名前出す必要あるの
0650(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:42.55ID:qy4IBpIs
>>451
こんばんわ(;´Д`)

>>454
できた!!!
ありがと!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:45.26ID:SgXn5dmz
>>634
ちっ・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:48.61ID:nkazkqOZ
水冷式の方が空冷式よりよく冷えると思う
それなのに昔のホンダ車は
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:18.40ID:nkazkqOZ
マンマウンテン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:19.46ID:7hZeqcnN
たしかにスーパーの刺身は不味い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:22.99ID:ixAzLCbX
男山(意味深)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:23.69ID:QfRphnvF
男山♂
0676サウダージ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:25.71ID:Uu2yXdmW
>>586
英語の実況がドイツ訛りでw(・ω・)つ旦
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:25.97ID:+e9A+l1E
男山(意味深)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:26.00ID:SgXn5dmz
ええやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:28.69ID:nkazkqOZ
イサキ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:29.38ID:gbndn5HD
>>597
村上で…と見せかけてブラジル代表でだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:33.63ID:CeweBFIh
>>649
無関係な鑑定団を出してもしょうがない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:38.40ID:7vyqGdX7
いさきが来たので
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:43.88ID:CeweBFIh
イサキはとれたの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:47.65ID:QfRphnvF
イサキ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:59.93ID:+xbICg9G
男山(直球)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:05.37ID:C5Lsrych
>>602
センゴクヒスイ…は古いので
マイスタージンガー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:30.62ID:7hZeqcnN
類癌じゃ?心配だよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:30.82ID:SgXn5dmz
今年はサンマが全然取れないらしいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:31.42ID:ixAzLCbX
もう酔ってるなジジイ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:56.58ID:+e9A+l1E
能登酒頼むのは珍しいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:01.03ID:gbndn5HD
バカ舌には何を食わせてももったいないなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:10.69ID:ixAzLCbX
10年かぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:13.09ID:bML3rct4
類の天狗が
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:18.38ID:CeweBFIh
>>742
天狗舞は加賀
0753(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:19.42ID:qy4IBpIs
>>463
ちがわい(;´Д`)

>>464
JaneStyle

>>465
こんばんわ(;´Д`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:23.24ID:SgXn5dmz
>>727
毎年人間ドッグ行ってて全く問題ないって言ってたけど、癌は急に見つかるからなんともいえんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:31.15ID:nkazkqOZ
>>741
障害馬術の柵の根本がダルマになってたのに吹いた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:46.84ID:7vyqGdX7
>>644
あれは買って見るものじゃない、
実況するに限る。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:48.73ID:CeweBFIh
>>753
オチャーさんこんばんは
浦霞ササニシキ特別純米酒にホヤと真鯛の刺身でかんぱーい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:54.13ID:+e9A+l1E
>>752
能登杜氏だよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:02.81ID:WDidhY86
日本酒と貝わさびを台所から持ってきた(゚∀゚)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:15.31ID:CeweBFIh
>>769
そっちかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:16.57ID:X5hVdKL2
吉田ってホモなの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:18.26ID:7hZeqcnN
せんずり
0786サウダージ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:22.26ID:Uu2yXdmW
>>587
ニャー
さっきまで雨の中外に出てた(・ω・)つ旦
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:25.28ID:ixAzLCbX
>>521
そもそも放送の順番がおかしいよね、こないだのおうちキャンプやってから発令前の収録分をやるってのが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:29.91ID:nkazkqOZ
仕切り幕に猫のポップがなかなかしゃれてるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:42.55ID:6O0ERuX5
>>744
円高で○○が高騰したので値上げします

円安で○○が高騰したので値上げします

で価格が戻らない国だからね(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:44.54ID:WDidhY86
ラザニアみたいwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:08.66ID:+e9A+l1E
天狗(意味深)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:10.77ID:7vyqGdX7
>>686
グリーンチャンネルで、馬術を見たよ、
ギャロップとか。
0813 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:10.83ID:tW47EPnk
こんばんは つ□
今日はスーパーで見つけたピルスナーウェルケルの缶(アサヒビールが輸入者)で

>>526
神社仏閣でも御朱印等は配布停止しているところもある(´・ω・`)
おいらは仙台三十三観音巡りをそれで中断している。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:19.11ID:CeweBFIh
>>795
童貞なのでお許しを
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:24.85ID:RKM4Gdws
酔っ払ってるなwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:27.10ID:ixAzLCbX
なにいってんだこのジジイ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:29.64ID:QfRphnvF
は?
0833サウダージ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:38.54ID:Uu2yXdmW
何だこのおっさんw(・ω・)つ旦
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:46.09ID:WDidhY86
眞露ばっかりで萎え(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:06.32ID:SgXn5dmz
>>830
ああ、実は美少年が作ってなかった事件ね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:09.56ID:RLn9rJWf
酔うの早くない?類さん酒強くないの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:10.79ID:CeweBFIh
おお今飲んでる浦霞
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:13.08ID:nkazkqOZ
イサキのにぎり!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:16.05ID:2RbVvcxK
酔ってることにすれば何言っても良いと思ってるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:20.53ID:7hZeqcnN
>>834
さすがに歳かな
0864(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:24.29ID:qy4IBpIs
>>652
(´・ω・`)

>>654
ちがわい(;´Д`)

>>658
いいお( ´ω`)

>>670
こんばんわ(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:29.72ID:+e9A+l1E
スーパーの握りとギンパック飲んでる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:35.66ID:nkazkqOZ
これで1USGちょいはリーズナブル
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:47.74ID:gbndn5HD
>>838
行くわよネジ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:48.84ID:RLn9rJWf
中瓶1本と日本酒二合だけでここまで
0884(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:55.33ID:qy4IBpIs
>>713
ちがわい(;´Д`)

>>765
こんばんわ(;´Д`)
ホヤキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:55.59ID:7hZeqcnN
>>870
イニエスタ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:16.31ID:nkazkqOZ
あの寿司おまかせ盛りはいいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:29.31ID:CeweBFIh
>>884
美味しいですね
宮城のお酒とつまみはレベル高い
0912サウダージ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:30.92ID:Uu2yXdmW
>>651
やっほーぃ
遅れました
流石にお燗をつけてないです(・ω・)つ旦
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:31.06ID:qyylpjXM
握り寿司で儲けようとしていないところがいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:32.23ID:nkazkqOZ
ブラック待機
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:34.22ID:SgXn5dmz
なんでゲイ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:35.99ID:nZ7FoZhf
>>798
相場関係ないけど「食べやすいサイズで新登場!」って言ってサイズ小さくして値段据え置きにする企業は滅べばいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:43.11ID:+e9A+l1E
>>885
ついに近所のウエルシアにも置かれるようになったので
買いますた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:55.20ID:ixAzLCbX
天狗 マイタケ お不動さん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:00.55ID:mu43jBZF
私はコンビニのおにぎりを肴にビール飲む

コンビニのおにぎりってこんなにうまいとは今まで知らなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:04.85ID:nkazkqOZ
あの頃は2本くらい平気でした(意味深)
0954(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:32.23ID:qy4IBpIs
>>911
浦霞のササニシキ特別純米も気になる・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:38.56ID:+e9A+l1E
なまえ知らない人1回目
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:54.21ID:nkazkqOZ
ブラック商会に夏休みはありません
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:09.74ID:gbndn5HD
>>903
そこまでじゃないだろうと思って見に行ったら予想の斜め上を行っていたw
0982◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:15.83ID:d0/cP9BW
ブラック商会キタ━(゚∀゚)━!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:15.83ID:+e9A+l1E
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:21.48ID:WDidhY86
社員にこんなことさせるブラック商会(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:25.43ID:CeweBFIh
>>954
生一本って金色のラベルに書かれてるやつです
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:26.38ID:nkazkqOZ
ワクチン打っても強制出社
0995サウダージ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:38.42ID:Uu2yXdmW
あ、今日西原商会の車見たw(・ω・)つ旦
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:38.47ID:9RPQFcmv
ブラックしょーかーいー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:57.87ID:WDidhY86
そういえばワクチンようやく予約できた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況