X



BS11 33932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:57.11ID:hifbGSP/
揉めた?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:00.30ID:kSV0ofJt
おいおい、触ってるじゃないか
先を越されたぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:01.43ID:mE2hqVNA
おしおき火だるま
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:13.49ID:h2gtn+2M
クズに定評ある松潤
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:15.23ID:pzB/AlbL
福島潤なんだwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:27.31ID:i+S8UICi
この王子のエピソード好きだったな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:50.64ID:a3HPchMl
パンツ盗んだのバレたww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:55.88ID:mE2hqVNA
なぜしってる!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:06.91ID:0s58YwDl
wwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:10.80ID:PK9bl2GT
キックwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:32.55ID:8jYO5Xm2
地獄の始まり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:00.13ID:/FNWFcpU
聖級とか王級とかってのは所詮規模の違いでしかないんで、
たとえばルディのキュムロニンバス(水聖級魔術)なんかは王級一歩手前くらいの規模になってたりする
呪文知らないから使えないだけで、ぶっちゃけ使おうと思えば(知りさえすれば)使えるのがルディなのです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:30.59ID:q6h6Q6qs
姪っ子の隠し撮りで親の葬式中にオナニーしてた
数十年のニートが転生したからと言って自ら働くようになるわけないだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:35.08ID:PK9bl2GT
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:36.92ID:fAnunUWH
痴女だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:42.87ID:0s58YwDl
ちなみにこのおっぱい獣人姉さんもパウロにヤラれた1人です
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:46.43ID:BQ96e2/K
ふっきん!ふっきん!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:22:27.28ID:jlFCJIku
親の責任はどうした。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:00.33ID:BQ96e2/K
親から見ても重度の共依存関係だったか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:33.02ID:mE2hqVNA
小手先じゃ勝てんか…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:56.89ID:a3HPchMl
息子に本気で襲いかかる父親
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:58.37ID:0s58YwDl
>>227
一応パパンこの世界でも上位の剣士
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:05.61ID:BQ96e2/K
ドナドナドーナドーナー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:21.42ID:/FNWFcpU
ちなみに親父としても決して楽勝と言えるほど楽勝ではなかった、というのが原作だと本人視点で描かれてたりします
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:44.69ID:kEKJPxtY
俺くらいになるとギレーヌでもヌけるようになるぞ
お前らも早くこの境地に辿り着けるよう頑張れ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:53.66ID:mE2hqVNA
>>259
ケツも堅そう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:37.25ID:0s58YwDl
>>272
普通にいけるんですが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:19.38ID:UqGCdmT5
>>267
アコギをジャカジャカ鳴らしてれば全部それっぽい件
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:40.34ID:Ab9TJ6RF
キター
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:53.22ID:8feHDDHD
これ作者が父にクズ行為させたのなんでなんだろう この中のどれか?

・「冒険者ったって、現実的に書いたらこんなもの」みたいな既存のファンタジーへの一種のアンチテーゼ、
 アンチファンタジーみたいなもの
・メイド妊娠とかエロいよな!
・主人公のハーレム要員を増やす
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:03.52ID:/FNWFcpU
>>270
とはいえ母の方もこの世界有数のヒーラーだから術師系育成したいとも思われてたんやで
だから一話でメイドが「なら両方教えろや」って折衷案出してた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:11.24ID:mE2hqVNA
本当の暴力を
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:29.37ID:ixAzLCbX
さあおまえらこのあとウマですよ
第5R
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:42.09ID:PK9bl2GT
>>310
全部
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:53.91ID:tU2lojxj
ああ そうか
この世界のフツーの魔術師は詠唱してからじゃないと魔法が使えないから
剣を振りつつ魔法も使うなんて芸当はなかなかできない設定なのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:55.63ID:bXBukri7
プリプリのアニメ面白かったなあ。
「テレビでOVAレベルを」ってのを目標にしたとか言ってたな。
同じスタッフで過去作の、ドットハック クワンタムも面白かった(ざーさん主人公
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:58.35ID:BGmgOWjm
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166537461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166520162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166526503.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166594546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166536700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166523683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166511212.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166580152.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166515689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166533060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166557190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783166581823.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162783167042654.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:02.53ID:kJPVinO6
ウマ術娘待機
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:04.89ID:gBEt/8kz
原作全話アニメ化予定だそうで
聞いたとこによると、なろう版は完結していで
ルディが老いて死ぬまでのドラクエ5もびっくりな
大河ファンタジーだとか。ってことは
この先、老いた母ゼニスや父パウロと死別する回があるのだろうか
何か哀しくなる・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:14.70ID:a3HPchMl
>>293
俺はロキシーちゃんがいいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:19.41ID:i+S8UICi
>>328
この回でその感想がくるとは思わなかったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:39.67ID:aCB8sL6d
本命待機
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:40.64ID:8feHDDHD
あらかじめ相手両方に話を通して了承を受けてハーレムを作った
カノカノ主人公さんの潔癖さ・偉大さがあらためてそびえたつな!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:29:04.43ID:PK9bl2GT
>>293
血Cかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:29:31.38ID:ixAzLCbX
>>353
お楽しみに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:29.07ID:aCB8sL6d
エリート実況民は無事キャンサープラチナ取って
3冠プラチナウマ娘になれたかな (´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:31.06ID:nV0lksRX
馬のアニメ見に来た(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:32.12ID:kJPVinO6
怪鳥だけに、フフッ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:33.30ID:Ab9TJ6RF
鬼頭ちゃんキター
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:35.89ID:AJQ+AY1w
最強は?そう!エルコンドルパサーデェェェス(・ω・`)!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:38.12ID:ixAzLCbX
昨日大西マックイーンが天アの代わりにラジオ出てたね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:44.99ID:tU2lojxj
鋼の錬金術師も魔法陣描かずに錬金術使えるのがチートとして扱われてたっけ
早さは強さなんだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:55.56ID:aCB8sL6d
世界最強は〜〜〜〜??
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:56.06ID:nV0lksRX
wwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:02.22ID:kJPVinO6
>>393
堪忍してつかぁーさい!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:08.56ID:Ab9TJ6RF
意外にオッパイがある
すぺちゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:13.59ID:zim6G18M
ゲームやってる今となっては何とも思わないが
ダービーにエルが出るのはすごく違和感があった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:24.07ID:aCB8sL6d
エル育ててたらダービーはよくスペちゃんが差してくるww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:25.83ID:AJQ+AY1w
>>410
ウマ娘のアニメなのでお引き取りください(・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:32.78ID:ENohDm08
>>383
実況スレではキングオブなろうってバカにされてたけど
実際アニメ化してどうなったか考えれば人気も推し量れるだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:36.02ID:kJPVinO6
ウマ娘をクロスカントリーで
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:43.24ID:aCB8sL6d
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:13.65ID:Ab9TJ6RF
バブリーランドにいったことある
おかーちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:13.95ID:aCB8sL6d
厨パww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:21.04ID:aCB8sL6d
テイオーかわえええええ(;´Д`)ハァハァ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:23.70ID:UcrhlYfe
♪彡⌒ミ.∩
r(´・ω・`)ノ _   ♪
└‐、   レ´`ヽ
   ヽ   _ノ´`
   ( .(´  ♪
 ♪ `ー
  ∩ 彡⌒ミ  ♪
. _ヽ(´・ω・`)7
/`ヽJ   ,‐┘
´`ヽ、_  ノ
♪   `) ) ♪
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:27.68ID:DUXwErB2
>>383
前ここで見たのはスタッフは全部やる予定じゃなくて
それくらいのつもりで頑張るって話だった気がする
どっちにしてもあんま売上的な芳しくない的な事も書いてあったけど真偽は知らない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:44.67ID:aCB8sL6d
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:46.44ID:ixAzLCbX
ライバルとのダービー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:53.50ID:aCB8sL6d
根性トレーニングLv4
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:56.59ID:1hVVFYQ3
ウマ娘アニメ版は、競馬の歴史改変酷すぎなのがなあ
今回のダービー、エルコンドルパサーとの同着とか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:07.73ID:kJPVinO6
>>519
スク水に笑うw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:10.00ID:aCB8sL6d
テイオーえちえち(;´Д`)ハァハァ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:12.96ID:Ab9TJ6RF
いつものbgm
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:45.90ID:AJQ+AY1w
>>535
様々な思慮の上だって事くらい考えが及ばんのかねアホって(・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:59.98ID:h2gtn+2M
ちょろ根性
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:01.77ID:aCB8sL6d
>>557
スペちゃんは図書室でも雪の降るレース場でも水着になる痴女になったのだ
https://i.imgur.com/eg5csHu.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:15.40ID:kJPVinO6
>>553
痛そうw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:18.34ID:AJQ+AY1w
やる気ウンス(・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:40.50ID:Ab9TJ6RF
会長
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:42.82ID:aCB8sL6d
マイル最弱のマイルの支配者さん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:15.38ID:aCB8sL6d
おはグラスちゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:22.32ID:h2gtn+2M
>>535
いうてこれぐらいじゃない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:23.13ID:Ab9TJ6RF
まるおば
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:25.47ID:aCB8sL6d
水着マルゼンエッッッッッッッッッッッッ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:28.57ID:ixAzLCbX
マルゼンスキー(2代目アニゲーイレブンの方)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:35.88ID:ntDRh0p2
お、八百長会議かな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:44.81ID:iTZwiJPf
そういえば100m走で時速40kmくらいなんだそうだ
ウマ娘は70kmで走るらしいがいったい何秒で走るんだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:47.31ID:Ab9TJ6RF
水着はよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:51.47ID:aCB8sL6d
オグリ確認
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:54.71ID:aCB8sL6d
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:56.07ID:a3HPchMl
マルゼンはスペの祖父
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:57.94ID:h2gtn+2M
破水
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:02.46ID:Ab9TJ6RF
おもらし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:05.12ID:kJPVinO6
マルゼンさん濡れ濡れ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:06.54ID:AJQ+AY1w
マルゼンさん優しい(・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:06.88ID:aCB8sL6d
このマルおばからは昭和臭が全然しませんね・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:09.42ID:h2gtn+2M
流石爺ちゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:22.62ID:aCB8sL6d
おはマック
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:34.07ID:aCB8sL6d
テイオーきゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:46.49ID:AJQ+AY1w
マックイーンの加入覚えてないな(・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:50.25ID:7zescz0I
>>535
史実をそのまま擬人化するコンテンツでもないから、史実通りでなくともよかろう
その通りにしたら、こう、低迷期全然勝てないみたいなアニメになる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:51.34ID:aCB8sL6d
ネェー チョーツヨイカブトムシ ツカマエニイコーヨー!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:55.54ID:kJPVinO6
孫です
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:07.25ID:h2gtn+2M
ここ謎にマックイーンとテイオーがダスカウオッカと同じ教室なんだよな
へんだなー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:07.49ID:iNQA3NGF
1期最初に観た頃はマックはテイオーよりゴルシと絡んでる印象だったけど、改めてみるとテイオーともそこそこ絡んでた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:10.86ID:a3HPchMl
マックイーンはゴルシの祖父
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:15.30ID:nV0lksRX
wwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:34.22ID:Z0wv/tPA
下品だぞw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:34.59ID:aCB8sL6d
パクパクですわ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:36.20ID:2ZECpY0r
wwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:39.92ID:AJQ+AY1w
(・ω・`)眼球ネタなつかしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:40.46ID:aCB8sL6d
孫だからなww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:46.92ID:Ab9TJ6RF
史実です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:26.40ID:aCB8sL6d
後ろで事後(;´Д`)ハァハァ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:35.43ID:h2gtn+2M
史実のスズカだとダービーは暴走してバテたんだっけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:47.13ID:AJQ+AY1w
>>885
成り上がりで言えばマチコじゃね(・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:47.72ID:QuMSW2hs
>>836
ゲームでは、「大外枠でもいいから走らせてくれ」的な史実が反映されて
ダービー出走枠決まってるんだっけ? マルゼンスキー先輩もってないから知らないんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:27.91ID:aCB8sL6d
さわさわ(;´Д`)ハァハァ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:28.93ID:Ab9TJ6RF
さっき獣人だったお花さん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:30.71ID:UqGCdmT5
おハナさんギレーヌだなそういや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:31.85ID:ixAzLCbX
>>885
こないだテレ朝の声優なんとかってやつに出演してたね
芸人のネタにアフレコしたりとか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:35.16ID:kJPVinO6
>>903
オレハマッテルゼ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:43.09ID:AJQ+AY1w
馬に後ろ足で蹴られたら穴が開く(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況