X



BSテレ東 6630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:14.33ID:PXbq1zPm
j
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:30.91ID:rKqN7yvj
j
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:45.97ID:fUnd5aUX
j
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:54:07.86ID:QOAQd1L2
j
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:54:12.27ID:QOAQd1L2
j
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:54:16.44ID:QOAQd1L2
j
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:54:57.70ID:c46J4tXr
j
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:01.76ID:c46J4tXr
j
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:04.38ID:c46J4tXr
j
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:55.75ID:jvemusog
j
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:58.38ID:jvemusog
j
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:57:00.87ID:jvemusog
j
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:11.61ID:Rpy9JllH
j
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:14.11ID:Rpy9JllH
j
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:16.74ID:Rpy9JllH
j
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:45.64ID:YkOC8iLH
w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:02.36ID:1FHbvURN
w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:04.91ID:1FHbvURN
w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:07.33ID:1FHbvURN
w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:23.27ID:FhkljCpm
w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:25.88ID:FhkljCpm
w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:32.52ID:FhkljCpm
w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:48.69ID:DEgljuFO
w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:51.09ID:DEgljuFO
w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:54.22ID:DEgljuFO
w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 03:38:06.50ID:zuW78Xi3
u
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:10:00.86ID:mfmA4/Xy
透け透けひとみ、いいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:19:57.05ID:DeyNckW1
揚げ物しなくなったので、期限切れの食用油が貯まっている
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:54:09.41ID:mjeeML8O
八木さんが以前、TBSニュースバードのキャスターだったのを覚えてるのは、ここのスレでは僕だけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:28.85ID:d+0MxW1g
オクニョ3も終わりか(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:47.12ID:CqdO2ZyH
偽父(´;ω;`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:06.02ID:CqdO2ZyH
明るいところでテウ爺の帽子見られてよかったなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:35.92ID:CqdO2ZyH
寒そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:06.87ID:CqdO2ZyH
逃げ足速いね!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:23.12ID:CqdO2ZyH
諦めるなよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:08.06ID:CqdO2ZyH
おねんねの儀
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:35.98ID:CqdO2ZyH
テウ爺w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:53.73ID:CqdO2ZyH
きも男に見つかっちゃった〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:42.51ID:CqdO2ZyH
>>74
唇に血は付いてるけどカサカサしてないからもう大丈夫だな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:12.53ID:CqdO2ZyH
ハンモがんばれ〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:16.83ID:CqdO2ZyH
どこここ??
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:03.05ID:CqdO2ZyH
王様やるやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:21.73ID:CqdO2ZyH
モザイク
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:22.45ID:d+0MxW1g
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:48.63ID:CqdO2ZyH
ちんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:20.95ID:CqdO2ZyH
ちんだお薬いただきました〜!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:32:23.15ID:5O4CAATx
犯人はハゲ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:47.22ID:fSwo9MNk
帽子取ったwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:47.95ID:w4ReAHhz
ハゲ頭公開w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:14.68ID:cd+fqbik
:再起動はBS6でやります
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:56.26ID:rDI4PmUG
ちょいちょいXメンと間違えます
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:41.89ID:1+aLGiF6
アベンジャーズ恥股
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:02:51.14ID:1+aLGiF6
>>188
ふたりっ子やってるからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:00.22ID:w4ReAHhz
貴重な高級車が
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:17.26ID:cd+fqbik
浅ヤンお料理水戸黄門教習所編
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:02.60ID:cd+fqbik
ポールウォーカーなし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:46.76ID:UgUt2abm
プライベート・ライアンで狙撃兵にいたぶられて死ぬ悲惨な役演じてた俳優か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:44.75ID:cd+fqbik
昨日急に知名度が上がったスーパーマンシートグラブ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:34.34ID:cd+fqbik
洞察力発揮タイム
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:31.47ID:w4ReAHhz
有能店員だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:05.36ID:cd+fqbik
ナイト&デイ式連続気絶
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:24.74ID:w4ReAHhz
58に十分見えますよ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:29.56ID:cd+fqbik
りんよや〜い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:33.21ID:UgUt2abm
着陸してるからLAPESとは違うのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:49.13ID:cd+fqbik
トレホ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:52.48ID:w4ReAHhz
トレホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:10.67ID:cd+fqbik
ダクテタイム
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:32.48ID:cd+fqbik
リッグスvsエンドー方式
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:07.35ID:cd+fqbik
倒れてたのに一発始動
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:00.74ID:w4ReAHhz
カッコイイ〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:38.57ID:cd+fqbik
スーパーマンしながらキック
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:22.05ID:w4ReAHhz
また捕まるんかいw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:22.54ID:cd+fqbik
ゴールデンアイラストの海兵隊員みたいな人たちが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:39.24ID:cd+fqbik
この辺から9デイズと記憶がゴッチャになってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:20.34ID:cd+fqbik
第三の男はオーストリアや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:10.36ID:QfRphnvF
オリンピックはBSテレ東で
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:53.96ID:AZZ2wB5g
太陽動力の潜水艦ってダメだろ
潜水艦がイチイチ浮上してたらダメだって
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:03.62ID:1+aLGiF6
オマイガー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:38:36.71ID:AZZ2wB5g
その潜水艦じゃ水の抵抗大きすぎて音出しまくりですぐ位置バレするだろ
オマケに太陽電池充電式のバッテリー推進だからしょっちゅう浮上しないとダメだし
エコだけどダメなやつじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:38:50.01ID:1+aLGiF6
そのタオル百均で売ってるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:40:41.23ID:1+aLGiF6
>>350
良き乳
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:44:31.76ID:iCEaOh5J
いちおう水中翼船タイプなのな
これからのシーンで本当にスタントマン死亡してしまったらしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:50:34.91ID:1+aLGiF6
ほんとにちんだ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:35.18ID:AZZ2wB5g
SU−17?22の飛行シーンって結構貴重じゃなかろうか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:52:04.55ID:5xph4gg6
死なないハゲはただのハゲだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:53:08.81ID:AZZ2wB5g
え?
そこで死んだはずのテロリストが水中から現れて銃打つんじゃないのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:53:54.26ID:1+aLGiF6
ワレメ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:34.54ID:iCEaOh5J
>>383
と思ったら3作目でディーゼル復活
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:29.48ID:KXzK4gv+
コイツらの机上の空論はもういいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:07.77ID:qEUOoun2
再放送
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:34.29ID:4RpYWYtc
野球みながら自治体の予約サイトリロードしてたらとれたわ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:03:09.37ID:hoCq/4vh
まだ打ってねえやつばかりだ このアホ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:12.83ID:hoCq/4vh
ベッド弁償しろよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:30.13ID:B27nUuWV
4回でも大丈夫なのは日本の80代のジジイで実証済み
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:09.83ID:4RpYWYtc
>>406
枠なしになったら空くやん

イスラエルは恥知らずだけど実験台でもあるからしょうがないのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:36.03ID:4RpYWYtc
>>410
あのジジイw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:40.24ID:hoCq/4vh
えー?中等って酸素ボンベ必要じゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:27.77ID:4RpYWYtc
>>416
ちょっと若者がちんでみせればいいんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:44.23ID:N9UJbtWu
マックはドライブスルーが売り上げ好調だけど、、、
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:03.46ID:hoCq/4vh
一人の人みんな死ぬぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:08.83ID:4RpYWYtc
ワイドショーで色んな選手が受けた中傷扱ってたけどパヨ陣営への批判は控えめ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:17.97ID:hoCq/4vh
どうでもいい情報だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:14.75ID:hoCq/4vh
CGでいいじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:36.45ID:N9UJbtWu
光の演出しても、無観客(選手団とマスコミのみ入場取材応援中)なのがもったいないw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:12:58.51ID:hoCq/4vh
もういいよこうゆう情報
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:13:09.17ID:N9UJbtWu
プール競技の背面ディスプレイはパナソニックだったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:13:58.79ID:hoCq/4vh
ちっとも良くなかったけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:14:16.72ID:N9UJbtWu
パナソニクこの新技術ディスプレイで起死回生なるのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:15:35.97ID:N9UJbtWu
トヨタはオリンピックスポンサーの提供自粛というか出してないような、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:16:07.27ID:hoCq/4vh
くだらんこんなの誰も興味ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:16:24.40ID:4RpYWYtc
聖火台かっこいいよな
雨降ったら閉じればもっといい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:16:48.27ID:N9UJbtWu
トヨタを皮切りにオリンピックスポンサーおりた企業増えちゃた、、、
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:18:00.39ID:N9UJbtWu
エねオスが水素自動車用の水素?提供してますよ。とオリンピックCM
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:18:10.74ID:N9UJbtWu
エねオスが水素自動車用の水素?提供してますよ。とオリンピックCM
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:19:11.53ID:hoCq/4vh
変なこだわりばっかり日本って   こんなことに大金使ったのかと思うと悔しいよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:19:20.13ID:N9UJbtWu
エネごり君のCMだせよ、wbs
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:31.61ID:N9UJbtWu
テレビ東京もオリンピックスポンサーに気をまわす
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:22:44.43ID:N9UJbtWu
アマチュア選手が使っても、あ、プロに向けての宣伝だw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:24.87ID:hoCq/4vh
水着効果なかったね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:39.37ID:N9UJbtWu
MIZUNO美津濃ミズノ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:24:26.84ID:N9UJbtWu
美津濃ランバード
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:24:35.40ID:hoCq/4vh
ベラルーシってどこだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:24:59.88ID:N9UJbtWu
亡命したくても日本政府じゃ対応できず
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:25:37.63ID:4RpYWYtc
>>460
ポーランドのとなり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:26:32.21ID:N9UJbtWu
日本入管は外国人にやらかしてしまって、とんでもないことになってるし、、、
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:33.64ID:4RpYWYtc
若い選手みんな亡命したいんじゃないの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:30.24ID:4RpYWYtc
>>461
別に日本に亡命したいわけじゃないだろw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:37.11ID:N9UJbtWu
スガーりんは対応できず、、、てな状況
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:29:18.33ID:nX6tLHYg
ツルマンスカヤ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:29:34.93ID:N9UJbtWu
オリンピックでほかにもいたな、名古屋で保護された外国人選手、、、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:30:47.54ID:N9UJbtWu
ま、オリンピックのお祭り騒ぎもあと1週間
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:32:18.92ID:N9UJbtWu
オリンピックのつぎにパラリンピック
こちらは関東地上は民放5局どれぐらい中継放送するのか、できるのか、、、
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:01.89ID:hoCq/4vh
家族置いて亡命するんだな  家族迷惑しそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:29.95ID:4RpYWYtc
偽情報で飛行機着陸させたのもベラルーシだっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:43.32ID:N9UJbtWu
2022年2月の北京冬季オリンピックのボイコットを加盟国に呼びかけた欧州議会に、中国メディアが激怒している
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:53.96ID:hoCq/4vh
>>478
パラリンって一度も見たことないや
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:35:22.30ID:4RpYWYtc
>>486
今回シナさんが静かでおもしろい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:35:36.00ID:hoCq/4vh
>>488
計画的か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:37:45.34ID:E082PMg0
栄養が足りない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:37:52.00ID:hoCq/4vh
まずいんだよなパスタソースって
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:38:54.28ID:hoCq/4vh
これならサイゼで食った方が安いじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:45.27ID:4RpYWYtc
青とmcc?はうまい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:48:03.79ID:cSDaB82X
米国ダウナスダックS&P全部上がっているのに日経CFDは下げ
日経は空売りの踏み上げでしか上げられないので上値はどんどん下がってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:53:20.09ID:DeyNckW1
決算プレイで大当たり
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:00:41.94ID:w8RSuOOz
プシュー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:00:42.09ID:Jwyu2Qe5
皆さん凹
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:01:35.66ID:wBIEzQLm
茜からゆりへ美女度アップ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:03:37.24ID:oGmfY6y9
そんな嫌な言い方しなくても後輩君
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:05:21.73ID:Jwyu2Qe5
トポスの近く?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:05:57.06ID:nmwAHyEu
黒岩神奈川県知事「酒はやめろ!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:05:57.68ID:Ot44Xm2V
さっきの部下クソムカついた
仕事をまとも2出来るようになってから言えってんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:07:14.11ID:Ot44Xm2V
>>528
ワカコは良いね
続編見たいんだけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:07:55.09ID:Jwyu2Qe5
里芋茹でただけだよね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:08:21.18ID:hQ2gB6Em
あとコノジ自体多くないし
BSでテレ東でコノジって流行るわけないわ
ヒットに飢えたダメpのダメ企画って漢字
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:08:45.27ID:Ot44Xm2V
>>532
元ジャニなの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:09:07.03ID:w8RSuOOz
パイセン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:10:07.72ID:Ot44Xm2V
彼氏のいる女性の先輩を
微妙な後輩が毎回誘う
っていう設定がマイナスポイントになってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:11:01.24ID:Ot44Xm2V
ゲキカラドウはジャニを使わなければ良い飯テロドラマだった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:11:15.86ID:oGmfY6y9
>>545
あの俳優嫌いではないが食べ物ドラマには合わないよなヒゲがw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:12:59.25ID:oGmfY6y9
食いにけだーw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:13:25.32ID:nmwAHyEu
こんな腋が横にいたらフル勃起するわw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:14:35.76ID:oGmfY6y9
ありゃ戻ってきた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:16:50.19ID:dSY5jWLm
孤独のグルメをフジテレビが作ったバージョンというifを見てみたい
このドラマみたいになるんだろうか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:10.38ID:oGmfY6y9
中村ゆりかわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:59.80ID:w8RSuOOz
深夜食堂みたいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:40.83ID:Ot44Xm2V
>>581
脱いでるの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:54.96ID:nmwAHyEu
さっさと飯豊まりえのドラマをBSでやってくれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:20:18.53ID:Ot44Xm2V
>>592
ありがとう
ちょっと脱いだ映画見てみる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:04.34ID:oGmfY6y9
こんなん惚れてまう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:23.91ID:Ot44Xm2V
普通に居酒屋の飯と酒にフォーカスすれば良いのに
深夜食堂のようにしたいのか
孤独のグルメやワカコ酒のようにしたいのか

そもそも大して仕事の出来ない微妙な後輩が
彼氏のいる女性の先輩を毎回誘う
っていう所からしておかしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:47.75ID:Ot44Xm2V
>>596
おすすめある?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:14.30ID:Ot44Xm2V
このクソガキは今回の話には要らないだろ
イラッとした
二度と出すな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:24:40.89ID:Ot44Xm2V
>>614
深夜のおかずをありがとう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:05.78ID:egInEYEr
g
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:11:12.65ID:RMkO4Fk+
八木ちゃんは花柄が良く似合う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:06.72ID:TFV+quxa
村田さん裏被り
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:40.64ID:TFV+quxa
徳馬も裏被りw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:16.55ID:dNHUjeZl
こわっ 吊り天井や
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:18.08ID:Z916HK38
侑里ちゃん

離婚しろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:50.08ID:Z916HK38
>>736
なぜにBS板によじごじもりかす?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:08.84ID:FQILIVjM
人口削減策の一環ではないでしょうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:43.63ID:FQILIVjM
エネルギー・資源高⇒ガソリン車からEV車へ誘導
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:16.67ID:PLhttq/+
アメリカは政治家は北京冬期オリンピック行かないって言ってるのに西側から文在寅だけ行くと
中国のインチキ戦勝パレードにアメリカが行くなと言われたのに行った朴槿恵みたいなことに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:31:05.67ID:Y8+tDXK6
単なる厄介ちゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:50.43ID:PLhttq/+
この前見てた投資のユーチューブで、国際分散なんか必要ないS&P500の投信だけ買ってればいいなんて言ってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:43:26.23ID:FQILIVjM
実物よりマネーの脅威・圧力のほうが強すぎでアンバランスな世の中
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:23.08ID:PLhttq/+
やっと基礎疾患のない自分たちの予約できるようになってきたけど
きょう県知事がAZでいいから回してくれってやってた、俺の頃はAZになっちゃうのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:15.78ID:OlsyJeeO
>>767
武漢型ってもうアルファ型(英国型)に駆逐されたんじゃなかったっけ?
で、そのアルファ型は今デルタ型に駆逐されてる最中
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:42.79ID:rZYoGNZe
>>770
こういう人がいる一方で
ワクチン反対で冷凍庫の電源抜いたり
ノーマスク糞運動で他の人に感染させるバカどもは
くたばってほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:56.52ID:PLhttq/+
ほんとに人類救いたいなら、ファイザーとかの製造方法公開して世界で自由に製造できるようにすれば良いのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:59.21ID:ZVIQTOy3
東京だけ本来全国では重症者扱いの患者を東京独自基準で中等症にカウントしているが
中等症を自宅療養にするって国の方針は東京都では実行できないぞ

なぜなら東京だけは本来の重症者を自宅療養にするって意味になる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:09:06.63ID:ZVIQTOy3
>>791
意味不明
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:09:56.46ID:LJgceCGd
この放送の時、TVつけてたけど自分は寝てたんだよなー
ちょっと後悔
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/9c3ea75baecacc9011703ea377a1c01ef55ec105
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:10:41.60ID:ZVIQTOy3
>>797
違うぞw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:11:15.12ID:7zuuCAh9
それで森末慎二のクラシアンCMが久しぶりに流れているのか(・я・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:14:42.68ID:ZVIQTOy3
おっとヒロシのボッチキャンプ忘れてたw
あぶねーあぶねー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:17:32.44ID:7zuuCAh9
15年前も日本のお菓子はアメリカで人気だったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:18:37.34ID:7zuuCAh9
>>815
ニンニク怖くてオリンピック出場できるかって( ・`ω´・)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:19:38.24ID:7zuuCAh9
>>811
カメラないところでいっぱい食べれば無問題でも時々撮られる(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:20:23.54ID:7zuuCAh9
若くてきれいでアスリートで、でも経産婦(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:20:44.77ID:tFAysYWX
あっというまに空港に弁護士つくのなんなの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:21:34.83ID:tFAysYWX
>>823
隣だしベラルーシの脱出民支援してる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:27:21.30ID:7zuuCAh9
日本のジェンダーギャップは
男より女の幸福度が高いという意味で世界一(・я・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:28:48.12ID:tFAysYWX
標準語じゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:30:26.71ID:7zuuCAh9
JTBはこれから皆さんに離職をお願いすることに(・я・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:30:32.04ID:JdZwhX+p
JTBは業種的に有利だろうよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:23.91ID:JdZwhX+p
これは何でも屋
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:28.58ID:/m11/Q82
ジェンダーどうとか以前に
高級取りかどうかの格差でしかない件
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:39.61ID:7zuuCAh9
事務っていうか雑用係やん(・я・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:58.43ID:/m11/Q82
>>865
むしろ今でも事務職です!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:32:24.15ID:7zuuCAh9
娘さんはよく稼ぐパパが好きなのに(・я・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:32:37.14ID:/m11/Q82
女子の働き場所がなくなる!って感じね

男女差別
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:33:06.99ID:JdZwhX+p
事務は競争率高すぎだよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:33:22.91ID:7zuuCAh9
平林さんと一発お手合わせ願いたい(・я・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:33:25.48ID:/m11/Q82
え……4時とかに帰るんじゃないのかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:35:02.37ID:7zuuCAh9
新宿はまああかん汚れとるトロ臭いビョーキが流行っとる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:36:34.09ID:SVl+7Q7q
僕は事務職だけど朝8時から夜9時まで仕事だけど
よく考えたら、ただちょっとブラック気味なだけか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:37:00.66ID:7zuuCAh9
ひとみんのYC(*゚∀゚)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:37:28.70ID:tFAysYWX
>>892
5時で帰れや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:39:51.90ID:tFAysYWX
>>898
アップルの予約取る感覚でリロードしてたら昨晩とれたわ
キャンセル狙いでがんば
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:40:36.87ID:ksU699iG
>>894
とはいえちょっとしたことで雑にされるとほかの業務に支障がでるんだよ
コピー機のA4トレーにB5入れられて資料台無し
紙にサイスがあるの知らなかったらしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:41:53.14ID:tFAysYWX
>>902
周りが打ってたら流されるよきっと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:41:57.03ID:VpRe6nAa
>>894
そんなにゴミがあふれてる、その会社自体がゴミ捨て場だったりしてw
つか、逆に君は設計「しか」出来ないわけでしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:42:44.54ID:tFAysYWX
いいなりだなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:43:40.27ID:tFAysYWX
冬季でメダルに彫られてたらどーすんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:44:13.43ID:tFAysYWX
>>907
北の支配下って発想はない模様
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:45:52.12ID:tFAysYWX
塾禁止けっこう響いてるのにあんま話題にしないよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:46:42.22ID:tFAysYWX
>>913
数が増えたら強くなるビジョン以外聞いたことないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:47:21.91ID:7zuuCAh9
阿片は宗教
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:47:56.04ID:tFAysYWX
阿片には苦いおもひでが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:03.24ID:tFAysYWX
>>920
まだまだよ
国民も強気だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:38.43ID:7zuuCAh9
>>920
まずは第二文化大革命
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:51.16ID:0Q0mmWih
野球のユニフォーム着てたら頭おかしい人っぽく見えるのなぜだろう
ナチュラル感ないんだよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:50:49.52ID:7zuuCAh9
>>931
前川さんも大絶賛、あったことはなかったことにできる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:51:31.55ID:tFAysYWX
>>932
偏見だw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:55:51.68ID:ZpnvaOh8
>>905
クソわらいましたw
いや、社会知らないって無敵だなあ

設計しか出来ないってwww
設計ほど何でもこなす部署は他に無いだろ。
久しぶりに声出して笑ったわ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:56:00.11ID:tFAysYWX
ブラジルじゃないの
けっこう前に発見されてたよね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:59:36.13ID:7zuuCAh9
メルセデス便通
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:18.78ID:5jWmagL0
>>903
まだ紙で仕事してるの?ってのは置いといて
庶務はいたら便利だけど、いなくても困りはしないな。
昔は出張の手配だの、物品購入だのやって貰ってたけど、
今は全員自分でやるスタイルになったから、マジで暇してるんだよね、庶務。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 06:37:02.28ID:cYz8sy4p
無党派層がもう立憲民主党にいれることは永遠にないだろう。国民民主が受け皿になりそうなんだけど立憲と完全に切れないかぎりは無理だな。この二党はなにかあればまたくっつく可能性があるからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 06:49:13.05ID:FEcS2pDX
e
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:06:01.22ID:YAmPAzs+
BSテレ東で見ている人が多いモーサテ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:07:28.95ID:jeBmus6B
今朝、NY州絡みの話題はクオモ一色だけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:01.41ID:q8nQ9XiD
時給より高い税金と物価
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:52.97ID:q8nQ9XiD
時給あげろ、といっても、中小企業の経営圧迫(特に個人事業主はもう大変、1円10円上がるだけでも利益が目減り)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:18.28ID:xVjqvDpx
アベノミクスで労働者から政府、ゾンビ企業への所得移転を促してるわけだから、生活が苦しくなるのは必然だわな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:54.62ID:q8nQ9XiD
日本で一番安い時給額は793円
一番高い地域は東京で1000円ごえ

時給と労災保険、週19時間までの時間規定 単純に月給に換算 6万ちょっとだったか?
雇用保険に加入だと週29時間までに時間拡大 10万円超える
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:51.87ID:SQVoxI2x
この枠組みで日本が中国経済圏の一員とみられてるなら、日本株が欧米株に比して売られるのも納得だな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:46.20ID:q8nQ9XiD
ただし、生活していくうえで、病気にしない、ならないことが一番よいと、実感
頭痛、歯の調子、などなど、病院行くと診察料だけで2000円ぐらい。
ごはんも適度に費用もそれなり、お酒は結構かかるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:36:03.15ID:SQVoxI2x
そりゃ通常株でもアレなシノバックスがデルタに効くわけないわなぁw
にしても、中共はワクチン接種強制してないんだな。
てっきり社会スコアに反映させて強制してると思ってたわw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:37:17.87ID:q8nQ9XiD
地球上、どんなクスリも人体実験、治験の結果がすべてだから、、、
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:46.85ID:q8nQ9XiD
人体実験、治験の結果がおおむね良好と治験結果が得られなければ、ホントに人体実験、毒物反応みるだけになる、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況