X



BS日テレ 4998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:33:55.53ID:mUYQs8us
うっさい!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:34:05.62ID:V+MhlQJ7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:34:44.98ID:V+MhlQJ7
綺羅星!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:35:41.90ID:6Tf7GoPj
そういえば某所で聞いた話だとこれ、クトゥルフ神話ものらしい・・・とても信じられん
つーかこの設定でクトゥルフだとペルソナ2じゃねーか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:35:43.30ID:38qGzGH/
>>92
満開したのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:36:11.45ID:mUYQs8us
>>35
かっぱ「尻子玉ちっさ!キモッ」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:36:14.20ID:CQrhJr1R
拾い食いはやめなさい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:04.61ID:38qGzGH/
>>35
きゅうりで釣れますか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:12.61ID:mUYQs8us
>>97
ID見ると…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:18.93ID:V+MhlQJ7
プレステ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:13.86ID:ogtqr+fl
ロープレは町全て確認して住人と話してダンジョンも隅々まで確認しにゃ気持ち悪くてしゃーないねん。つかれる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:43.21ID:mUYQs8us
あいつ…実況の目だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:56.80ID:V+MhlQJ7
ちょまてよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:03.02ID:38qGzGH/
>>208
堪能してんじゃんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:19.14ID:V+MhlQJ7
うっさい!ひゃん!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:54.53ID:ruHMFq2A
この話のノッカーアップって何?
検索したら、目覚まし屋さんという過去の職業が出てきたんだが(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:07.25ID:4Mf35KCT
>>244
でもPS4でやってたら、これPS5でやってたらもっとヌルヌルでロードもクソ早いんだろうなあって萎えるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:13.25ID:V+MhlQJ7
ブラックw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:18.61ID:mUYQs8us
日本語でおk
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:11.83ID:38qGzGH/
>>295
何歳の子供なんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:15.40ID:voualWIY
夜更ししない実況民の俺にとって土曜深夜のアニメ視聴はこのアニメで最後なのに鬱な気分にさせてくれるなよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:29.61ID:ogtqr+fl
休みの日の会社からの電話と久々の実家からの電話はドキッとするよな

実家とか「えっ家族倒れた??」思うし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:37.92ID:3ON9IGBU
髪たべてる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:42.08ID:V+MhlQJ7
あるあるw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:23.84ID:YlDkGoHY
ティッシュをうまいうまいと言って食ってた斉藤壮馬みたいなやつだっているんだぞ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:39.89ID:38qGzGH/
>>326
金田朋子かな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:20.42ID:mUYQs8us
>>353
熱中症かな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:22.71ID:38qGzGH/
>>360
え?あるやろ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:40.07ID:K9kf9hhk
暗い気持ちになるアニメが多いな・・・
って思ったけど昨日のアニメみたいに二股三股するアニメもあったっけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:57.11ID:38qGzGH/
異世界転生したかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:17.24ID:V+MhlQJ7
よく助かったなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:19.85ID:mUYQs8us
異世界転生素子
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:40.78ID:V+MhlQJ7
アッー!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:47.75ID:uWnzixvp
>>279
出たばっかのハードで出す場合はその売れない分の穴埋めになるような支援をハードメーカーがするんだけどね
ソニーが穴埋めしきれないほどになってんだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:58.39ID:38qGzGH/
かない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:29.39ID:MvT9uVRT
そういやスマホに熱中してて線路の外と中を勘違いして?降りてきた線路内遮断器の前で立ち止まってそのまま轢かれたやばいのがいたな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:52.43ID:V+MhlQJ7
苦労ってレベルじゃねーぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:07.10ID:79taE1z4
電車への飛び込みは一番やってはいけない自殺方法(迷惑度マックス)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:49.55ID:mUYQs8us
突き合えよ♂
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:53.55ID:ogtqr+fl
歩きスマホで轢かれた事故あったよな
更に周りもスマホに夢中で気付かず
※実は気付いてたけど(あっ?やばくね)ドーンパティーン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:05.25ID:vEmltEKR
12

12
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:54.07ID:3er+chgl
── .=≡∧_∧ .=!!
── .=≡( .・∀・) . .≡ . . . ゙ガッ . . .∧_∧
─ =≡○_ . ⊂)=_ . . \.从/-=≡r( . . . )
── .=≡ .> . _ .ノ .))< . . .> .-=.〉# .つ
─ .=≡ . .( / .≡ . . ./VV\-=≡⊂ .、 .ノ
── ..=≡(.ノ .=≡ . . . ." . .,ヽ . . .-= .し'
 ." ."" . . . . . . . .""" . ." . .,ヽ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:56.53ID:vEmltEKR
ボクサーになる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:25.21ID:vEmltEKR
がぉー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:37.72ID:cJS9rtST
>>556
実況しながらよくテレビ見れるわ
ってレスしようと思ってたがちゃんと見れてないケースが多発していた(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:38.03ID:V+MhlQJ7
変身!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:48.52ID:mUYQs8us
>>548
下手に助けると訴えてくるんでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:25.95ID:CQrhJr1R
おまきえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:49:27.26ID:38qGzGH/
>>590
出し入れ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:23.85ID:mUYQs8us
>>598
AEDやるとセクハラだもんな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:51.40ID:79taE1z4
透明人間になって女湯に入りたいんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:56.55ID:mUYQs8us
>>621
中国はそういうのあるから助けないんだっけか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:10.03ID:V+MhlQJ7
腹パン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:14.06ID:CQrhJr1R
作用反作用は基本
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:20.54ID:V+MhlQJ7
しむらー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:22.28ID:G2AS8Y1m
>>586
心臓マッサージで蘇生してくれた人を訴えた例あったね…
本格的にやると肋骨折れるのは当たり前なのにひでーや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:26.14ID:vEmltEKR
うしろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:39.73ID:gF8tG1hd
>>582
だねぇ
本当に欲しい人のところじゃなくて
俺の所に来ちゃってるもんなあ

まぁPS4のゲームはプレイしてるし、
8月にでるゴーストオブツシマDCのPS5版は買うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:56.52ID:V+MhlQJ7
あったかいなりぃ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:56.56ID:3ON9IGBU
ショタあったかいなりぃ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:16.65ID:vEmltEKR
うわぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:27.89ID:V+MhlQJ7
さすある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:20.65ID:mUYQs8us
ちょっと突きあってくれる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:35.56ID:38qGzGH/
>>672
つくし教は止めるんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:10.36ID:mUYQs8us
>>746
まだ小学生だししゃーない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:21.83ID:vEmltEKR
料理人スキル
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:26.56ID:V+MhlQJ7
いい話だったのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:37.83ID:CQrhJr1R
かないみか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:45.55ID:vEmltEKR
ED
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:10.68ID:CQrhJr1R
>>754
本日の名誉実況民
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:11.97ID:38qGzGH/
>>775
でも、みんな目が死んでるー♪
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:52.91ID:38qGzGH/
>>811
味付けしないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:29.83ID:V+MhlQJ7
船団
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:30.52ID:vEmltEKR
東京事変
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:58.09ID:hF9k8fwj
>>810
あれ、ママンメインそうでそうじゃなかったからそういうの目当てにしてたのにはいろいろ言われてたなぁ
あれはあれでよかったんだけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:40.96ID:38qGzGH/
>>796
もうおばあちゃん約でもええやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:59:38.69ID:K9kf9hhk
予算的にも人材的にも難しいんだろうけどこのくらいのクオリティで作ってもらえるなら
日本のアニメの大半はもうCGアニメでいいよなあって思えてくる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:08.64ID:wpgWPUW4
でも、ある程度歳を取ると
主人公の幼馴染キャラよりも母親キャラの方がエロく目につくようになるよな
前面に出せれるとこまるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:29:57.87ID:QBzP1C22
今夜ここのチャンネルで『おっぱいバレー』をやるみたいだけど
綾瀬はるかがおっぱい見せてくれるわけではないんでしょ?(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:12:28.64ID:sUgT0hL1
それは当然だよ
本人の生きた証だからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:21:53.56ID:3muIJdEw
明日や明日の次のネタに目が行っているマスコミに
被害者の声が届くワケがないでしょーよ
無茶を言っているのを被害者は気づいてほしい
んーsk2
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:24:34.79ID:sUgT0hL1
地震の避難所とかにもプライバシーあるのに昼夜問わず入ってきて寝間着姿の女の子とったりするからね
でもそういうのも被災者がマスコミにちゃんと伝えることで勝手に入ってこなくなったりするわけで
そういう自分の意志を相手に伝える訓練が大切だと思うんだわ、この問題は
黙ってても全部くみ取れやってのは無理なんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:29:44.44ID:+mOibr7h
取材対象が嫌がってる・亡くなった人については遺族が嫌がってるなら出すなよ実名。簡単な話やないけ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:30:52.32ID:sUgT0hL1
小島藤子のブルマ姿とか、JCのミニスカテニスウエアとか、見どころ満載だけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:32:23.53ID:+mOibr7h
マスコミはこういうマスコミが諦めりゃ済む問題を複雑に捉えようとしてるだけだろ。しつこいし、嫌がらせやん
実名報道したって公益性なんかたいしてないわ。京アニファンは誰が亡くなろうがファンとして支援したいなら作品見て商品を買えばいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:33:39.26ID:sUgT0hL1
>>892
そう簡単な話ではないと思うけどね
すべてのケースで一律にっていう単純な話ではないと
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:34:18.29ID:sUgT0hL1
>>898
自分たちが取材するわけだから、やらないわけにいかないだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:35:37.25ID:sUgT0hL1
>>894
容疑者については難しいところもあるね
松本サリンとか酷い目に遭ってるもんね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:37:53.71ID:Amf08Jcv
>>903
軽犯罪でも全国ニュースで実名報道される場合があるけれどそれも何を理由にその容疑者だけ取り上げるのかって恣意的
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:38:02.94ID:wqWdhYnK
事件以降ネットの情報はあまりむやみに追いたくなかったけど
小説のパクリ云々の件、NHK東京のディレクターの件この2点だけは
裁判で事実確認されないとモヤモヤする。ネット経由で事実はこうだよって言われてもね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:39:54.99ID:wqWdhYnK
マスコミが遺族や関係者に近づいてはいけない法律ってないのかね
ストーカー法みたいなやつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:40:16.84ID:sUgT0hL1
小説のパクリについては妄想だと思うけどね
どこかで詳細にはやってほしいと思う、いつかルポが出てほしいね
NHK東京のディレクターってなんのこと?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:41:48.99ID:sUgT0hL1
あー、まだ整理できてないんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:42:13.45ID:sUgT0hL1
>>913
おつおつ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:42:42.97ID:g3AP8kd4
マスコミが食いつくかどうかは面白そうか(視聴率とれそうか)どうかだからな
こっちからこれ報道してくれっていってもまじめでつまらなそうな話題はスルーされるし
だから擁護する気には全くなれない
今はネットもあるからマスコミ頼らなくても情報発信できるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:42:57.15ID:Amf08Jcv
近所に住む有名人の訃報が出た時そのお宅の前に数人記者らしき人たちが1日だけ立っていたけれどタバコの吸い殻も落ちていなかったしうるさくもなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:44:03.48ID:Amf08Jcv
テレビ番組のほとんどが報道番組の皮を被った娯楽だからなぁ
演出という名のヤラセ
編集という名の捏造
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:44:34.64ID:sUgT0hL1
>>915
ネットでの発信は気を付けないと、
発進した個人がヘイトのターゲットになってしまう
とくに犯罪被害者とかがネット発信して多くの人の同情の対象になると
今度はそのことに嫉妬して炎上させようってやつが出てくる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:44:58.20ID:sUgT0hL1
>>917
その人がなにをしたの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:45:54.39ID:sUgT0hL1
>>918
そう、報道は娯楽なんだよね
その事件報道する必要あるってのに多くの時間を割いて報道されてたりする
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:49:04.54ID:wqWdhYnK
>>920
ネット上の噂の域の話だけど
過去に青葉と接点があって、NHK吉田らが京アニ取材に行く日を教えていた
取材の日は出入りが激しいのでセキュリティ解除されていたので青葉が侵入した
逮捕の瞬間、NHK吉田らが抑えてたり、警察より先に証拠を抑えたりいろいろ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:51:31.14ID:sUgT0hL1
>>925
あー、なるほど
NHKってことでヘイト集めてるんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:52:30.41ID:sUgT0hL1
>>926
事実だとしても、なんなんって感じだけどね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:03.25ID:Amf08Jcv
事故の被害者でもたとえば不倫旅行がバレちゃうとか色々プライバシー侵害になる可能性あるしなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:55:42.93ID:nOoPIbOc
それ、里蘭さんに言ってるんですね(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:56:07.53ID:JFJRJNip
起きたお(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:57:07.63ID:qdFCyBCN
>>928
NHKアンチってことじゃなくて、NHKはオウムに情報漏らした前科があることが当時のスレでも言及されて、
そのディレクターの名前も最初は出てたのが消されたりしたのが邪推されてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:08.19ID:nOoPIbOc
青木さやかさんも太ったな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:21.92ID:JFJRJNip
あーた(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:59:00.96ID:nOoPIbOc
>>935
太ったといえば昨日の川ア由意さん(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:59:29.83ID:NXTIertF
>>938
痩せたら魅力無くなるから!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:04.84ID:nOoPIbOc
北海道すたいるハジマタ
今日は利尻編・新作、旅人は矢島花菜子さん。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:27.32ID:SxSv1Ku3
おはようございます(´・ω・`)来ました
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:28.52ID:JFJRJNip
お尻島(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:30.15ID:nOoPIbOc
花菜子さんがウニ採りか。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:53.51ID:JFJRJNip
ディープ 黒いうに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:01:02.82ID:JFJRJNip
ミルピスw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:01:54.87ID:SxSv1Ku3
田中陽希も利尻にたどり着いた件(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:02:00.20ID:nOoPIbOc
今日はアスパラでないのね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:02:42.38ID:nOoPIbOc
日高本線色のキハ40も引退したみたい。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:03:28.60ID:SxSv1Ku3
北海道も気温が37度〜38度になってる件(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:03:38.02ID:nOoPIbOc
>>961
札幌駅では昨日現在、「本場の味 サッポロビール」看板が健在ですな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:03:38.37ID:JFJRJNip
稚内といわれてもわっかんない(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:04:05.45ID:nOoPIbOc
番組的には何年か前に里蘭さんが行って以来か。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:04:25.71ID:NXTIertF
>>963
一方、沖縄は32度
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:04:43.17ID:ugKXNm2o
雲丹はとらないと、昆布を食べてしまう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:05:12.63ID:p18kOGLi
おはようございます。
BSが映らなくなったものの、たまに映る状態なので来てみました。
さっき北の駅舎物語が映っていましたが、すぐに画面真っ暗になりました(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:05:23.94ID:nOoPIbOc
1個1500円・・・。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:05:49.33ID:SxSv1Ku3
むらさきウニ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:05:55.04ID:JFJRJNip
真っ二つに割られりゃそりゃうごくわ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:06:00.98ID:nOoPIbOc
>>973
おはようございます。今日も辛うじて花菜子さんが映る状態なんですね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:06:55.70ID:ugKXNm2o
広島県産品PRのポスターこの人かな?よく似てる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:07:34.55ID:nOoPIbOc
ウニが利尻昆布を食べてより美味しく。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:04.39ID:ugKXNm2o
なんで出汁が海にでないんだろう〜?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:18.73ID:SxSv1Ku3
一方で礼文は忘れられる島なのです(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:47.37ID:p18kOGLi
>>979
おはようございます。
今、時々花菜子さんが映ったりウニやとろろ昆布が映ったりしてます。
先週よりは調子良さそうなんで、本編が映るかどうか…。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:57.69ID:ugKXNm2o
そういえば次回の迷宮グルメは北海道だったかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:20.05ID:nOoPIbOc
>>990
演歌百撰限定・鷹取醤油も。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:56.10ID:SxSv1Ku3
「そろそろ俺の出番かなぁ・・・」味噌一郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況