X



BS-TBS 10181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003憂国の記者
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:26.26ID:w1uZkeev
怖いからやめて!!wwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:12.29ID:8amfVaUi
>>1
かたせの乳首が見えません
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:14.32ID:q51NZNJ6
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0018憂国の記者
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:22.00ID:w1uZkeev
無茶苦茶にしてwwwwwwwwwwwwwってw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:29.78ID:FuawlQ5M
微妙に見せないと思ったら見えた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:37.36ID:HXktTqgE
かたせって今でいうと池田エライザみたいな女優か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:49.40ID:q51NZNJ6
濃厚接触
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:51.98ID:Kt8buSBA
いいところで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:52.86ID:8amfVaUi
えっ、ここでCMかよ
0041矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:00.28ID:q8LnX+vh
>>1
|^◇^)<志麻姉さんと坂上忍が出た魔の刻では逃亡中のテロリスト役の東映の会長の演技が光ってた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:06.32ID:/eTaFPyu
その後忍はロン毛グラサンヒゲモジャで麻雀ばっかりやってるチンピラタレントになり今に至る
0047憂国の記者
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:11.34ID:w1uZkeev
なめてんのか!!CM入れないで背後位みせんかい!!w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:32.27ID:+KTLyfI0
>>962 お前らw童貞がどうのこうのw

どっどど どどうど どうど どどう 道程だ 誰しもその人生の 旅の途中  おっぱい 梨乃さんのオッパイw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:35.71ID:EVuZcckp
坂上は今じゃ帯の司会者
0057矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:50.66ID:q8LnX+vh
>>27
|;^◇^)<綾瀬はるかが脱がないからなあ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:52.01ID:FuawlQ5M
この時間なんだからカットしないで欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:38.21ID:8amfVaUi
たっけー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:59.11ID:yv4qCYyS
ランニングコスト掛からないってことは電気代も掛からない?
0075矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:26.46ID:q8LnX+vh
>>60
|^◇^)<私の奴隷になりなさい以降そういう若手女優が増えたイメージだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:57.72ID:+KTLyfI0
>>27
かたせ は別格 今でいうとかじゃねえな マリリンモンロー程でもアレでもないけど 誰しも独りだけだぜ 今でいう?今の誰かだってそうさ

アイツは誰かの娘らしいぜ そんで恋してんだw 可愛いだろw
0086矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:50.91ID:q8LnX+vh
|^◇^)<出てきたのか
0089矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:14.85ID:q8LnX+vh
|^◇^)<クラシックカーディーラーズに出てきたベンツきたー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:18.75ID:poTexWeD
なんて無謀な
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:35.95ID:8amfVaUi
NSRか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:37.33ID:FuawlQ5M
わかりすぎる
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:52.80ID:q8LnX+vh
|^◇^)<第五突堤の三井倉庫か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:53.67ID:Kt8buSBA
白煙が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:12.27ID:u/a0Zo1q
ピラーレス
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:35.46ID:q8LnX+vh
|^◇^)<違うな、ひょっとして男カワサキの工場の中か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:11.46ID:q51NZNJ6
みえた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:19.60ID:FuawlQ5M
マジかw
0133矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:25.30ID:q8LnX+vh
|^◇^)<あ〜あ
0157矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:18.39ID:q8LnX+vh
|^◇^)<いや、中央市場か?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:52.24ID:8amfVaUi
引きずり回す元気バリバリ
0176矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:11.29ID:q8LnX+vh
|^◇^)<やっちまったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:13.42ID:8amfVaUi
ランボーナイフはないやろー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:33.04ID:0Cp9mxD/
こんな38こえーよ
年下だけどさん付けするは
0192矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:49.45ID:q8LnX+vh
|^◇^)<神戸から北野白梅町かよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:51.23ID:Kt8buSBA
走り方w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:52.21ID:knsqqJqb
目開けたまま死ぬやつか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:56.10ID:HXktTqgE
おまんら許さんぜよって言わないと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:16.08ID:0Cp9mxD/
廊下の電気つけないのね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:27.33ID:ixiye7sx
こういうので思うんだけど、なんで遠距離からのスナイパー雇って殺さないの?
気づかれないで頭打ちゃ仕留められるだろ?
0214矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:31.05ID:q8LnX+vh
|^◇^)<あらら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:38.75ID:FuawlQ5M
こりゃやるしかねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:42.21ID:HXktTqgE
コニタンは欽ちゃんファミリーを脱退したんか
0221矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:49.78ID:q8LnX+vh
|^◇^)<コニタンのここの演技がいいんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:56.26ID:34Pe96wv
これ、成田三樹夫はポカーンなの
計画通りなの
0229矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:08.91ID:q8LnX+vh
>>220
|^◇^)<今も欽ちゃんファミリー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:23.41ID:8amfVaUi
なんやー!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:33.63ID:34Pe96wv
>>211
で、銃声鳴らしてどうやって逃げる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:57.23ID:8amfVaUi
姐さんを襲った女ですやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:37.95ID:34Pe96wv
>>249
高岡早紀
四谷怪談
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:47.09ID:/ZC0mFpW
良く吹き出さないなすげーよ俳優さんは
0263矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:52.36ID:q8LnX+vh
>>242
|^◇^)<まあ当時芸能人の高所得者番付1位だからなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:14.05ID:Fl5XHGR/
瞬きしたよね(´-ω-`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:28.45ID:8amfVaUi
ブラみえた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:16.31ID:0Cp9mxD/
>>289
心さんやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:45.39ID:Kt8buSBA
>>289
ミキティ
0300矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:08.25ID:q8LnX+vh
|^◇^)<赤松殺したんはあんたや!わかってんのん・・・か!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:16.41ID:34Pe96wv
>>295
事前に分かってたらな
只、弁護士に手出すと社会的に本気で死ぬと
本職の極道の方が理解してる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:20.12ID:poTexWeD
そんなこと出来るんかい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:31.87ID:8amfVaUi
雌鳥鳴くと国滅ぶ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:34.29ID:34Pe96wv
>>301
この時点で全相続権喪う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:50.00ID:0yFnT6mN
ホンマに名優やのぉミッキーは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:52.20ID:jha2kIOm
眼閉じないの、ショーケンのアドリブなんだってね
何度閉じさせても開けるので三田の「えっ」って表情がリアルw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:04.62ID:yv4qCYyS
わやって関西で使う?
0320矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:07.55ID:q8LnX+vh
|^◇^)<大阪からポーアイてw
0327矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:46.02ID:q8LnX+vh
|^◇^)<コニタンと岩尾正隆が目立つなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:32.61ID:/ZC0mFpW
微笑み
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:38.14ID:34Pe96wv
>>329
むしろバブルの恩恵で儲かり過ぎてこっから破滅する
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:42.16ID:FuawlQ5M
ここで終わるのかw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:42.49ID:8amfVaUi
財前直見いたっけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:50.54ID:0Cp9mxD/
マットリップが流行ってた時代だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:03.67ID:0yFnT6mN
>>318
わやくちゃやなら使う
0356矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:05.14ID:q8LnX+vh
|^◇^)<中野英雄どこに出てた?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:10.97ID:yv4qCYyS
速水典子なつかしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:11.96ID:Kt8buSBA
>>341
結構出てたし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:42.06ID:jha2kIOm
ええええ
本間優二出てたん?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:59.46ID:Kt8buSBA
来週は「極道の妻たち 最後の戦い」かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:17.64ID:8IuX/4mj
昭和の映画って中身のないやつばっかりなんだけど見ちゃうんだよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:25.63ID:8amfVaUi
>>357
>>361
全く気がつかなかった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:35.55ID:0Cp9mxD/
相棒に岩下さんと三田さんが出た回はそれぞれ照明が強烈
0392矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:19.18ID:q8LnX+vh
>>369
|^◇^)<クラブのシーンでショーケンの子分でで出た
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:26.29ID:HXktTqgE
エンディングロールをフルで流すって珍しいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:32.49ID:8amfVaUi
音楽は三枝さんなんだな

極妻はおもしろいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:34.14ID:GaJHbiIH
やくざの抗争とを描くのかと見せかけてただの痴話喧嘩……内容がない……

でも成田三樹夫とし一さまが格好良かったからいいや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:01.34ID:0yFnT6mN
>>388
絶対見るの嫌やわそんなん
0406矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:42.47ID:q8LnX+vh
|^◇^)<東映太秦の最新作が科捜研の女THEMOVIEだけなのだが



|◇^)ノシ<じゃあな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:44.56ID:yv4qCYyS
>>398
魔の刻やね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:19.19ID:+KTLyfI0
>>398
ソンナのあんのか? 坂上が年上有力女優に可愛がられて得意になってたとか 誰じゃろ? 虫唾が走るわw
0410矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:27.72ID:q8LnX+vh
>>402
|◇^)<TBSの旅館ドラマに出てる乃木坂が棒らしいなwwwwwww
0411矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:09.02ID:q8LnX+vh
>>407
|^)<あの映画で一番よかったのは東映の会長だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:12.76ID:0Cp9mxD/
>>409
梶芽衣子は未だに忍ちゃん呼びだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:07.92ID:+KTLyfI0
>>376
醤油があるなんてな あったりまえなんだよ ポン酢しょうゆ? そういう事じゃねんだヨな

塩があればいいwハッカったの塩!俺とお前が居ればそれでいい 醤油とか塩なんてな どこにでもあるもんだ お前はお前だけ 
0420京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:25:50.58ID:HLNUYKmH
オリンピックが盛り上がってるね。総合ディスカウントのオリンピックじゃないよ。スポーツの方だよ。
日本の金メダル数が凄いね。嬉しいね。でも政権支持率は上げちゃだめだよ。
意外なのが中国のウェイトリフティングだね。あんなに強かったんだね。
今年は雷がすごいね。停電対策はちゃんとしておこうね。それから暑さには気をつけようね。
今の時期は塩をとらなきゃだめだよ。でも市販のはミネラルが削られてるから駄目だよ。
ぬちまーすがいいよ。アマゾンで買えるよ。
今日も最後に俺の所信表明を見てもらうよ。俺が立ち上げたスレだから文句は言わせないよ。
嫌なら見なくていいんだよ。
さあ〜今夜も始まり〜!始まり〜! チントンシャン
0422京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:26:13.56ID:HLNUYKmH
ちなみに俺は今屁が臭くて困ってるよ。食事の内容が悪いのかと思い、野菜(根菜など食物繊維の豊富なもの、緑黄色野菜など)を中心にした食事を心がけたけど駄目だったよ。誰かいい方法があれば教えて欲しいよ。
0423京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:26:22.01ID:HLNUYKmH
それ以外にも毎日塩分や砂糖類の入っていない野菜ジュースや乳酸菌飲料、ヨーグルトなどを
食していますが、肉とかタマネギの腐ったような臭い屁が出るよ。便秘ではなく、一日に三回は排便してるよ。
時には洩らす時もあるよ。洩らしたらすぐに洗濯機に入れずに手袋して手もみ洗いしてから入れるよ。
ちなみにヨーグルトはギリシャヨーグルトにはまってます。
0424京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:26:51.68ID:HLNUYKmH
食事に気を付けていて、自宅ジムでエアロや筋トレもしていますが学生時代に通信柔道をやっていたせいか172cmで97kgくらいと堅太りの体型です(たまに100kg超えたりしてるよ)。でも俺は全然気にして無いよ。どうせなにしてもモテないのは自分でも知ってるよ。その前に性格が悪いよ。リアルで人に迷惑をかけてばかりいたからネットなら大丈夫だと思っていたけど、ネットでも人に迷惑ばかりかけているよ。
0425京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:00.81ID:HLNUYKmH
年齢は56歳。これ以上何に気を付けたら臭い屁が出なくなるでしょうか?ちなみに糞も同様に臭いです。駅やデパートのトイレで俺の後に入る人が可哀想なくらいだよ。リアルでもネットでも嫌われてるよ。つんぼさじきにあってるよ。村八分にあってるよ。腹八分にとどめてないよ。
0426京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:10.11ID:HLNUYKmH
コテハンをいくつも使い分けてるよ。
俺は現在、地元のメンタルクリニックへ週二で通院してるよ。
物事の道理や善悪の区別を付ける事が難しくて、リアルでもネットでも人様に迷惑をかけてるからね。
ちなみに俺のリアルはこれ↓少し前の写真だけどこの頃はかなり太っていたよ。
https://i.imgur.com/bnMSHSA.jpg
0427京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:22.61ID:HLNUYKmH
現在は無職で親の金や働いてた時にちょこっと貯蓄していた小金で小額投資してるよ。
でも、知識の情報源が5chかネットのみだから、上っ面の信憑性のない情報ばかり信じ込んでプラスになったことはほとんど一度もないよ。第一、金持ってるなら5chに入り浸らないし、安い携帯会社やSIMカードを探さないし、株情報を渉猟したりしないよ。
こんなことならまっとうに働いていたときに、無駄な外国旅行なんかいかなきゃよかったよ。
でも俺の世代は欧米への憧れがあって、外国に行く事が一つのステータスになってたよ。
これは仕方の無い事だよ、うん。
0428京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:34.11ID:HLNUYKmH
カウンセリングの効果が出てきたのか今は突然奇声を発する事はすくなくなったよ。
でもこうして5chで連投して鬱憤を晴らしてるから本当に良くなってるか自分でもわからないけどねw
兎に角、妄想の世界に浸ることが好きだよ。それが知らずに相手に迷惑をかけてるんだろうね。
0429京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:45.13ID:HLNUYKmH
一日中暇で暇で仕様が無いので、5chに書き込むことばかり考えてるよ。
50過ぎで周りから気持ち悪がられてるのにアイドルオタクをやめられないよ。
我ながら愚かで情けない人生を送ってるよ…。でも人からそれを指摘されると
つい頭に血が上って、執拗に誰かに纏わりついたり、スレを荒らしてるよ。
人は心が満ちたりてれば自分から何かを主張する事は少ないよ。
0430京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:55.97ID:HLNUYKmH
話は変わるけど、居酒屋の旅チャンネルはとりあげるのは当然だけど何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局日テロとか赤坂豚キムチのような卓球侮辱工作局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するのは断固として許せないからね。
0431京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:04.93ID:HLNUYKmH
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとか北鮮赤坂キムチ豚Sは断固として許せないけどね。
0432京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:12.09ID:HLNUYKmH
その点ほんと居酒屋の旅チャンはデリカシーがある。玉置浩二のデリカシーじゃないよ。
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロとか北鮮赤坂キムチの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
ただし、今日は武井をよんだから今までの評価はガタ落ちになったけどね。
0433京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:21.45ID:HLNUYKmH
何一つデリカシーがないのは例えばべにこ侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのこと
とか馬鹿チョンのソフバンだけどね
まったくのOWAKONだけどねああいったのは。
0434京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:33.62ID:HLNUYKmH
なんだか赤坂キムチチョン豚Sはこの度も卓球侮辱してる分際でウルトラマンの早田隊員なんてつけいってピエロの恰好させてわらいものにして貶めてたからね
そして白々しくもトゥナイトの石川さんのシーンもぶっ込みで貶めてたからねあの朝鮮工作機関TBSは
そもそもオリンピック反対の反日工作機関の分際でのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは。
ちなみに俺もOWAKONだけどねw あとMAZAKONでもあるけどね。
0435京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:44.32ID:HLNUYKmH
おまけに今日もヤラセ仕込みでやっていやがる何一つ卓球と縁もゆかりもなくて火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、他局の事をとやかく言えないけどね。
やってることゲスだし。冤罪で看板アナ左遷させたり、辞表においこんだりしてるからね。
恥ずかしげも無く、武井をゲストに呼んだりしてるからね。
0436京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:55.01ID:HLNUYKmH
今週なんて待ち構えてたらギャラ二倍イモ食い女川口春奈使って案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みでまたしても森園政崇ぶっ込んできやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が。でも時代劇は良いセレクトしてるよねw
0437京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:29:25.94ID:HLNUYKmH
>>361
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんとお前みたいな洋楽を少しばかりほじった毛頭かぶえのメリケンオタクだけだからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ。
とにかく君は自分でしらべなさい。
0438京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:29:37.15ID:HLNUYKmH
そして以前とやり口が全く同じAXチャンネルチョンの子供部屋からおもちゃ引っ張り出してきて森園政崇に将棋の駒倒すとかお遊びのダシに利用するために付け入ってきやがるまったくの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎 !!!!!
卓球に縁もゆかりもない分際でことあるごとにつけいってきて貶める工作してきてやがるからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0439京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:29:47.65ID:HLNUYKmH
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:29:56.81ID:HLNUYKmH
何から何まですべてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 だとか北鮮赤坂キムチの糞バラエティー番組の 「炎の体育会TV」 とか糞チョン工作員の下衆カスシラミ寄生虫下等生物がヤラセでぶっ込んで卓球選手を貶めようと企てていやがるんだからね
ちなみに赤坂キムチの糞バラエティー番組の 「炎の体育会TV」 の腐れプロデューサーは妻に暴行して逮捕されてるガイジ丸出しだからね
こんな糞バラエティー番組に卓球選手は絶対に出ないようにしてほしいわウルトラマンの早田隊員みたいにw
どっちにしても糞バラエティー番組には出ないように。
0441京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:30.87ID:HLNUYKmH
最近は居酒屋侮辱の北鮮赤坂豚キムチ工作機関まで火病ってトゥナイトの石川さんを侮辱するためにココに湧いて発狂していやがるけどね。
石川さんはいい人なのにね。毎回OPで「ところで雪野さんー」から始まる軽妙な語りは見ていて好感が持てるのにね。
たしか今日も火病って湧いてたけどね
このキチガイはいつものように石川さん侮辱するために湧いてきて大バカ丸出しで卓球男子の内容なのに 「石川がズルした大会か」 だとか 「石川ならチンムにカレーで勝てるんだけどな」 「ヘボイな石川何本ネットにかけるんだよ」 だとかアホ晒まくってるとかどんだけカスゴミかと
そして今日に至っては「ニュートラルな立場で言うと石川はダブルスならいいけどシングルスで代表はダメ」などとほざきながら早田隊員ゴリ押ししていやがる卓球も知らない、ルールも知らない
卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ糞食いテレビ局の工作員だったっていう
アイツラも断末魔の叫びをあげることになるだろうね断固として許さないからね
卓球侮辱の糞バラエティー番組の北鮮トンスル糞チョン工作機関だからね
暴行プロデューサーの「大畑合」は二度と表に出させないようにすべきだわ。
石川さん司会の情報番組復活きぼんぬ。
雪野さんの情報もきぼんぬ。
CNNヘッドラインの吉野三香さんもきぼんぬ。
そしてやっぱり石川だめだったわwこれは俺も認めざるを得ない。スマソw
0442京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:57.42ID:HLNUYKmH
こいつはなにかとトゥナイトの石川さん侮辱するために湧いてきて 「それもいいね国際試合に勝てない選手を代表に選んでもオリンピックでメダルなんか取れないよ」 だとか 「冷静になってさよく考えて欲しい1度も負けたことのない相手と戦ったとき恐怖感や緊張感てわく?中国選手からすれば石川なんかカモだよ」 だとか石川さん侮辱するために湧いてきやがったからねこの赤坂キムチ工作員が
猛烈に糞尿キムチ臭がするからすぐ分かるわ
こんな輩に石川さん及びその他卓球選手は断固として取り上げさせないようにすべき!!!!!
そして番組も打ち切りにすべき !!!!田原の抱きしめてトゥナイトは石川さんのトゥナイトのパクリ!!!!!乱一世のパクリ!!!!!
0443京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:31:21.69ID:HLNUYKmH
でも結局石川を全面的にかばってた俺が全て間違ってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/table-tennis/news/202107280000283.html

なにが「何をやっているか分からなかった」だよwwwwwwwwwwwwww
お前一体何歳だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初のオリンピックならともかく経験しゃじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中国のトップ選手とやる前にシンガポールの47位に1-4で敗戦てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:33:13.10ID:HLNUYKmH
>>350
なにが三田村邦彦だ、この野郎!!!!!
お前は居酒屋知りもしないクセにこんな妄言垂れまくって厚顔無恥のキチガイ丸出しwwwww
よくもまぁ「それより上背が高い早田隊員とか3連敗したミュウ2の方がよほど不気味だと思うけどね石川さんがいいとか言ってる奴は実際に試合したことないだろwwww」などと寝言が恥ずかしげもなく垂れられたことwwwww
子のバカ試合したこともないどころか居酒屋も知りもしないただの乞食シラミ野郎
それもなにかと石川さん侮辱するために湧いてきて石川さん侮辱するために湧いてきやがるだけのキチガイ野郎!!!!!
猛烈に糞尿キムチ臭がするからすぐ分かるわ
こんな輩に石川さん及びその他競輪選手は断固として取り上げさせないようにすべき!!!!
0445京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:34:10.88ID:HLNUYKmH
>>361
そしてこの年収一千万超えの天才君は(不動産と株の収入加えてないおw)早田隊員が国際試合で優勝したことも無いくせに大ボケかましておまけに国際試合でトゥナイトの石川さんwに対して1勝5敗の早田隊員wwwwwww
どうやったらこんな妄言が吐き垂れることができるのかこのバカはwwwwww
まさにオマエがド素人バレバレ工作員だろwwwww
て、いうのはまさに俺のことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が全て間違ってたwwwwwwwwwww
データの見方も間違ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ国際試合に弱えのが証明されちまったよ石川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何にも言えねーよ俺様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺が間違ってたよwwwwwwwwwww
データもろくに読めねー、石川より伊藤や平野を要警戒してることも中国の新聞や微博から理解できない、
日本のマスコミが垂れ流すデマゴーグを信じて石川勝利を疑わなかった愚かな俺wwwwwwwwwwww
平野推しのお前が大勝利wwwwwwwwwwwwwwwww
お前の言う通り俺はスポーツの試合経験ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:34:34.48ID:HLNUYKmH
>>361
そのくせトゥナイトの石川さん侮辱キチガイの分際でどの口が垂れるかと
おまえは口先どころか居酒屋も知らない
データも大嘘
何から何まで存在自体が嘘が手を振って歩く朝鮮人だろwwwww
0448京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:34:55.93ID:HLNUYKmH
最近SPORTSウォッチャーで卓球取り上げるのが増えてるからよろしく
また今度もWTTもBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ居酒屋のTBS
0449京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:35:01.50ID:HLNUYKmH
また次回も期待しとくわ居酒屋系番組のTBS&旅チャンネル!
0450京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:35:07.94ID:HLNUYKmH
来週は石川梨華特集だから久々に抜けるの期待しとくわ居酒屋TBS&旅チャンネル!
石川県金沢市特集も頼むわ酒屋TBS&旅チャンネル!
0451京師の庄助
垢版 |
2021/08/01(日) 02:37:32.71ID:HLNUYKmH
今夜も5chが生き甲斐の馬鹿な俺に付き合ってもらってありがとう!
また来週一緒に実況しましょう!
俺にこうして欲しいという意見のある人はここへどしどし書き込んでください。俺が立ち上げたスレです↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1520666216/

みんな規則正しい生活を心掛けてくれよ。
あんまり夜更かしするんじゃないぞ!
でないと俺のようにメンタルクリニックに通う事になるからな
それからなあ、スポーツの試合経験も無いのに適当なことほざくのはやめとけよ!
それじゃあまたな!松尾和子のグッナイッ! 
最後に俺の写真を再掲→http://i.imgur.com/bnMSHSA.jpg


庄助記す
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 06:17:28.68ID:mIAJbhsT
u
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:13:07.94ID:i0+SxIcX
17歳の弟が1歳って、
母親は何歳と何歳で産んだんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:26:31.30ID:ufh/oRun
「じゃあ調査に応募してお金もらっても、調査の結果断られるはずだから丸儲けだね!」と簡単にはいかないんだろうなあ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:28:31.97ID:ufh/oRun
ああやっと地層処分の説明がきた。どこに作るかはいくらでも議論すればいいけど地層処分が現実的な一番ましな方法だという説明は必要だよね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:29:04.55ID:jrArU7SO
よくわからないけど、この手の施設
適当な無人島に作るわけにはいかないのだろうか
なんで町中に作るんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:34:36.98ID:i0+SxIcX
10万年前はネアンデルタール人
10万年後は、人間はもうホモサピエンスじゃなくなってるかも知れないし
絶滅してる可能性すらあるんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:36:17.97ID:GKbFzV+l
未来人が「これだけ厳重に保管してるんだからすごいお宝が有るはず」って開けてひどい目に合う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:33.51ID:ufh/oRun
>>459
と言うか絶滅してる可能性が高い(少なくとも文明は崩壊している)からふれることのできない地下深くに埋めちゃうんでしょ。
文明が存続る保証があるのなら地上に立派な施設作って管理続ければいいだけだし。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:48.99ID:jrArU7SO
まあその内ロケット技術が発達して宇宙に捨てるようになるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:40:47.55ID:ufh/oRun
>>463
まあそれはコストがどこまで下がるかというのと、一回でも事故を起こしたら大変なことになるというのが問題かなあ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:44:56.39ID:GKbFzV+l
まあ遠い未来に海山になっちゃうけどいいのか
島が削れて海に沈む頃はいい加減な安定な同位体になってるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:02:14.96ID:AWOrO8io
20才 真夏の大冒険
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:04:00.15ID:AWOrO8io
たんぽぽみたいな髪型
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:05:43.16ID:AWOrO8io
これ本当ならこさかなが出てたのか
047742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/08/01(日) 11:10:15.63ID:rGGWeo1+
ただの算数じゃないかよ
正解出来ないとかおかしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:20:17.06ID:n5jr96BY
オタマジャクシとカエルみたいに外見が劇的に変わる種類の生物だったら同種だと分らないだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:31.65ID:n5jr96BY
首のフリルは急所のクビに噛まれない為の防具
ライオンの鬣や闘犬の首のダブついた皮と同じ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:55.22ID:rrE6nzk1
8月1日(日)ひる1時〜

【街ネタ!】
「川さんぽ」と題して、横浜の“川”を散歩しました。今話題のマリンスポーツ「サップ」で、川から横浜各地の景色を眺め、さらに、横浜の意外な歴史も知ることができました。風見しんごがカラダを張った!?「川さんぽ」、ご覧ください。

【やって!TRY】
特別編「TRY 娘の結婚式」
9年前の「やって!TRY」出演を親に内緒にしていた娘。披露宴での告白&VTRに両親あ然!どうなる結婚式?

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:10.81ID:W0m8Fkej
hjmt!
0501◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:36.57ID:h1Qo6seP
ヒューヒュー(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:48.40ID:SGWhQnez
ハゲが誰もいない番組
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:02.48ID:rrE6nzk1
TRY娘の結婚式
0514◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:22.18ID:h1Qo6seP
↓9年前のキャプ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:38.30ID:rrE6nzk1
>>509
BS放送なんだからもうちょっとどこでもロケしないといけないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:41.61ID:YEHaHIhL
東京マガジンもキンシオと変わらなくなってきた(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:56.01ID:zkF+Ww6M
ナイトスクープみたいな番組になってるやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:34.54ID:QX7Wf+cY
やってTRYってAV女優出てたよね(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:51.41ID:zkF+Ww6M
そういえば山ちゃんまだ子供出来ないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:25.52ID:rrE6nzk1
>>535
岡田ロビン翔子は出産をするのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:29.60ID:hpg7l6Zx
>>543
視聴率は元々よいよ。
社長の若者世代シフトの影響で
全国区に追いやられた。
BSの影響で高齢者層の数が増えて
それ向けのスポンサーが付いたよ。
お墓もくるかな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:57.69ID:tLebF5+F
カレーはあみもの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:07:15.86ID:rrE6nzk1
131回以上
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:08:00.73ID:tLebF5+F
ジュースのペットボトルの使い回しでええやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:08:06.77ID:XZ8heHMB
プラ注射器や持ち帰り弁当容器はレジ袋有料化より大量に増えてるけどそっちは問題にできない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:00.81ID:jNsVcuWC
レジ袋 汚れるまで使い倒す
汚れたらゴミ捨て袋として使う

ゴミ捨て袋にする袋がなかなかできなくて困る
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:10.03ID:rrE6nzk1
それスノになってからは東マガの半分くらいしか数字獲れてないって先週コピペあったけど・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:32.20ID:G/I9ag5J
うわつまんなそう
移動するわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:34.08ID:tLebF5+F
しょうもねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:19.59ID:0pgZa4YV
長期で環境で溶けるビニールと、早々に溶かせる無害な薬品のセットが廉価で出来ればいいのにな。
そしたらきっとその素材の水着が発売されるからオキニのいるソープにそれ持ってく。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:48.20ID:rrE6nzk1
>>591
まあどれも似たり寄ったりの高齢者向け番組やるよりは1局くらい違ったことしないとね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:13.95ID:ZUuSMW8T
レジ袋無くすより、ビニール傘の販売をやめたほうがいいよ 台風のあとのビニール傘の散乱とかもうね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:21.94ID:XZ8heHMB
>>598
レジ袋有料化になってから、ホームセンターでレジ袋100枚入の買ってたたんでいつも持ちあるくようになったから
使用量は減ってないや
0615◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:31.11ID:h1Qo6seP
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:42.36ID:zkF+Ww6M
28か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:49.58ID:rrE6nzk1
2012年放送
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:11.27ID:tLebF5+F
痛そう
0636◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:47.13ID:h1Qo6seP
つまみに良さそう(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:24.15ID:tLebF5+F
大概友達はできるのな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:35.18ID:rrE6nzk1
9年経ったって言うけどどうやって連絡とったのこれ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:54.12ID:zkF+Ww6M
旦那イケメンやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:17.86ID:rrE6nzk1
ねこ自慢もそうだけど家でマスクをする必要あるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:56.87ID:rrE6nzk1
けっばいギャルだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:14.81ID:yh6JiXvQ
10年前に出演したAV女優・牧瀬みさが一言
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:18.71ID:XZ8heHMB
NHK 総合  88 res/分  東京2020オリンピック◇ゴルフ 男子・最終ラウンド(中継)
NHK Eテレ  40 res/分  東京2020オリンピック◇自転車 男子BMXフリースタイル・決勝ほか(録画)
日本テレビ  8 res/分  東京オリンピック「BMXフリースタイル男女決勝・バドミントン女子決勝ほか」
TBS . . .  9 res/分  それSnow Manにやらせて下さい★街中で一度は見たことあるロゴをクイズで出題
フジテレビ  13 res/分  なりゆき街道旅【立川で旬のブルーベリー狩り&坂井真紀と謎のビーチでバレー対決】
テレビ朝日  45 res/分  新婚さんいらっしゃい! 上から目線デリカシー無し夫&オリックス好きおじさん夫[解]
テレビ東京  8 res/分  開運!なんでも鑑定団SP【伊藤若冲&ポケモン・野球カード超絶
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:18.93ID:4BGBWlv+
>>663
家の人に対してじゃなくって外部から来たスタッフを警戒してるんだろ

カメラの後ろに10人単位で人がいるんだぞ?
0684◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:22.40ID:h1Qo6seP
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0695◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:05.90ID:h1Qo6seP
↓爪警察が一言(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:10.11ID:rrE6nzk1
>>682
コロナ禍なってからはカメラクルー陣だいぶ減らしたんじゃねえの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:23.67ID:vdCrmdpF
なぜ女性は年を取ると顔が伸びるのか(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:26.73ID:zkF+Ww6M
AVっぽいノリ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:50.26ID:rrE6nzk1
アジを棒で叩いた女
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:10.19ID:tLebF5+F
アニバーサリー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:20.24ID:Sb5HWV8/
ゆっくり見られる日に限って、こんなのとか、慎吾の街ブラ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:39.37ID:tLebF5+F
アナタハカミヲシンジマスカ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:52.87ID:Sb5HWV8/
>>714
知らないはずないわ
普通
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:03.67ID:zkF+Ww6M
エッロ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:06.58ID:0pgZa4YV
キリスト教の儀式をして聖歌を皆で歌う仏教徒
これ海外のキリスト教徒からはどう思うんだろう
0747◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:33.88ID:h1Qo6seP
>>736
自慢じゃないがオイラはバツイチだ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:42.33ID:zkF+Ww6M
ドラゴンボール
0753◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:53.73ID:h1Qo6seP
ロマンチックあげるよ〜(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:20.12ID:rrE6nzk1
カメラ撮る人にボカシが
0762◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:23.95ID:h1Qo6seP
ヒューヒュー(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:29.15ID:OmMh/SFc
娘のAV出演を知った父親みたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:32.67ID:tLebF5+F
TBSのカメラ入ってのに
サプライズも糞もねえべ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:21:18.46ID:zkF+Ww6M
これタダで出来るならいいよなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:00.75ID:4cKvCk3z
この手の探偵ナイトスクープみたいなネタって当事者だけが盛り上がってて、
他人にとっては「知らんがな」って気持ちなんだよなあ、関西人は好きなのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:50.46ID:ZUuSMW8T
結婚式したくても、参列してくれる両親も親族も親友が物理的に存在しないから、女性と付き合うこと自体を躊躇してしまう・・・ 結婚式挙げられる人がほんと羨ましい(´・ω・`)
0806◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:15.45ID:h1Qo6seP
なっちゃん髪切ったな(´・ω・`)
0807◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:24.59ID:h1Qo6seP
よしおキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:28.01ID:tLebF5+F
よしお
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:42.05ID:zkF+Ww6M
笑瓶がいいなー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:42.17ID:Sb5HWV8/
>>763
道路で揉めてるとか、無能な市役所職員
とかが見てるのが楽しいのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:50.88ID:OmMh/SFc
バツイチの清水国明じゃないのか
0827◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:01.38ID:h1Qo6seP
よしおって言ったヤツ40代な(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:05.76ID:rrE6nzk1
※2019年5月から令和の常識に変わりました
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:41.65ID:OmMh/SFc
おとうさんいいリアクションだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:45.56ID:wZWFLylf
お母さんだけマスクなんだ。
老夫婦ってこのパターン多いな。男はノーマスクで女だけマスク。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:52.25ID:tLebF5+F
どうせ父ちゃん泣くんやろ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:54.31ID:FBuixJ/I
>>801

何か大学の研究室の同期の結婚式に呼ばれた時にラストで撮ったやつ流れたな、受付から式の最中までカメラ回ってて???って思った
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:25:03.79ID:ZUuSMW8T
結婚式挙げたくなくてウェディングドレスとかも着たくない女性と付き合いたい・・・・(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:12.44ID:Qq5hXdZy
あやまんJAPANか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:16.87ID:EKu0Lcdh
(´・ω・`)顔的に巨乳なのに貧乳なのが惜しい・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:23.48ID:zkF+Ww6M
これ今後依頼増えそう
0882◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:27:24.91ID:h1Qo6seP
( ;∀;) イイハナシダナー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:27:34.77ID:Qq5hXdZy
寝入るアーティスト
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:27:48.60ID:Sb5HWV8/
>>843
いるいる!
決まって男は輩かサイコ
女も頭弱いんだろうなって思う

「男が歩きたばこ」の組み合わせも、ほぼ同じ
0893◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:00.57ID:h1Qo6seP
よしおキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:18.60ID:OmMh/SFc
若者「だれ?」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:46.89ID:zkF+Ww6M
保育士って今や公務員だからな
0926◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:50.13ID:h1Qo6seP
旦那のお母さん綺麗だな(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:53.07ID:Qq5hXdZy
結婚式とかとうとう俺の人生では縁のないモノになったな。。
まあ知り合うキッカケもないし、こんな来客呼べる知人友人もいないしな。。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:30:30.68ID:ZUuSMW8T
>>863
見た目に対するストライグゾーンは広いので・・・・むしろ相手が普通に幸せな人だとたぶん気が合わない・・・
0943◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:30:40.55ID:h1Qo6seP
自前かよ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:30:50.09ID:zkF+Ww6M
鳥山明好きそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:08.53ID:Qq5hXdZy
>>931
生田さん、亡くなったね。。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:31.65ID:OUOA1q8K
山口さんじゃいまいち盛りあがらなかたたな。笑瓶がウィッキーさんに変装して登場しなきゃな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:31.93ID:kKZ05V5q
>>896
ネイルプリンターがあるから余程の職人芸がないと生き残れないな。
0976◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/08/01(日) 13:32:05.56ID:h1Qo6seP
松屋にハンバーグ取りに行ってくる(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:26.53ID:wKfhpueW
前バリさん
30年くらい前から
こんなCMばかりしてる気がする
何社かけもちで何が効いてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況