X



BS11 33909

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:06:51.04ID:MdFCGX4B
↑勝俣が
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:06:52.58ID:F4UWPZ+7
しょこたんが↓
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:10.43ID:YjGmSxRN
あんたの方が美しいよ
安彦さんの名前がでてくるとは
0584ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:17.09ID:XW+mX4DW
その後ファザコンシスコンロリコン呼ばわりされようとはw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:21.57ID:8D4tLQjS
ガールがんレディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:53.40ID:g8p1VanL
まさか斉藤由貴がガンダムを語るとは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:54.63ID:5QkYpX/V
馬鹿な男ですよ
それはそうとなでこんな反省文書かなきゃいけないんですか
そもそもサングラスとかなめとんのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:58.87ID:34qX5x5i
えええ?

シャアっれそんなに立派な奴だっけ?
逆シャアなんかめちゃくちゃ女々しいし
オリジンだと頭おかしいサイコパスじゃん
0599ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:20.14ID:XW+mX4DW
一種のアイドルおっかけみたいなもんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:20.98ID:DsPqQf9K
>>583
当時の女子ファンはよくぞファンレターを書いてくれた
そういう反応が無かったらシャアはあのままフェードアウト=ガンダムシリーズはこうなってない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:33.70ID:MdFCGX4B
ココリコ坂
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:35.66ID:F4UWPZ+7
コクリコ坂一回も見た事ないわ
アリエッティより面白い?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:09:20.06ID:IyBlP/Gf
2021/7/31(土) 1:30〜2:00
[新]オーイシ・えなこの夜の×× 第1回「忍者に大変身!」

イマイチえなこにはまっていないオーイシが大変身!果たしてどんな姿に生まれ変わるのか?!さらにASAKUSA NINJA Cafe & Barで忍者を体験!など見どころ盛り沢山!

今回の番組内容
記念すべき「オーイシ・えなこの夜の××(ペケペケ)」第1回放送は、イマイチえなこにはまっていないオーイシが大変身!果たしてどんな姿に生まれ変わるのか?!さらにASAKUSA NINJA Cafe & Barで忍者を体験!手裏剣対決や吹き矢対決など見どころ盛り沢山!えなこの悩殺くノ一は必見です!
今回の番組内容2
そして夜のペケペケ体操では、夜更かししているあなたに、おすすめの体操をBILLY先生が伝授!テレビの前で一緒に夜の体操をしましょう!お見逃しなく!

番組内容
アニソンシンガー・オーイシマサヨシとコスプレイヤー・えなこの冠バラエティ!コスプレ職業体験や夜の体操など、夜更かしのあなたにお届けする夜の情報番組。
出演者
【出演】
オーイシマサヨシ,えなこ,Billy
【声】
青木佑磨

リーンの翼までノンストップ(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:14.38ID:F4UWPZ+7
この子すぐ消えると思う
名前も覚えづらいし下手やし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:18.98ID:PCefdh2S
>>603
物語的にはコクリコ坂、冒険ファンタジーならアリエッティー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:24.27ID:MdFCGX4B
若い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:44.42ID:l5T1uan1
たそ〜
0650ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:56.11ID:XW+mX4DW
>>629
バーンなんか漁船に拾われて膝抱いて涙ぐんでたぞw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:25.63ID:tQDMM6/H
悪魔のリドル再放送はよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:27.34ID:F4UWPZ+7
JKがイキってカラオケボックスで歌ってるくらいの出来栄え
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:48.42ID:l5T1uan1
あんまりうまくないですねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:14:30.65ID:l5T1uan1
ベイブレードパイセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況