X



BS11 33906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:25.40ID:JM3OnxKw
セックス
0035ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:31.57ID:yoFq1YiT
むしろ騒々しくて目のやり場に困ってます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:32.37ID:1xQG1nJ6
痴女だああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:33.78ID:nHpWLrWE
もしもしポリスメン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:35.49ID:HEkBCfxu
暴力ヒロインて個人的にゃ嫌いじゃないんだけどなぁ
実わたのメガネだけはどうしても受け付けなかったが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:08.92ID:WoSp4MIO
>>4
暴力ヒロインは動かしやすくて便利だからね
初めからやろうとしてというより結果的にそうなったのが多そう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:22.06ID:VFZGSY0n
暴力系ヒロインのツンデレのツンとデレの配分ミスってる感あるのもなんか2000代のアニメ感ある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:50.09ID:jbKNy6xE
>>55
これだけゆるいとブラとしての効果ないんじゃないだろうか
ブラじゃなくてキャミソールとかならわかるg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:56:02.32ID:nHpWLrWE
>>66
赤松系ネタ
今日で女子寮ショタから学ランまで制覇したな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:56:46.30ID:JM3OnxKw
うっひょー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:56:58.65ID:QS11US/H
けつうううううううううううううううううう
0107ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 00:57:07.60ID:yoFq1YiT
>>62
最終的に他の男とくっつけたりするとダメージ倍増だぞ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:57:34.95ID:HEkBCfxu
>>94
名前からして全員どっかの女神なんだろ?って思ってたけどなんか普通の人間っぽいんだよね
普通…では無いかもしれんが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:24.50ID:E7h8kHoK
アニゲー☆イレブン! 今夜22:30〜23:00 
第300回(7月30日放送) ゲスト:芹澤優/ゆめりんぬ。 
◆今回は、放送開始300回記念スペシャルの後半戦!
公私にわたって大の仲良し芹澤優さんと一緒に、
あず未の念願だったアクティビティ「マッスルモンスター」にチャレンジ!
高所アスレチックに大興奮&大絶叫?!
◆さらに、焚き火を囲んで女子会トーク!
満点の雰囲気の中であず未が語ったこととは?

★最新エンタメ情報をチェック!
【ピックアップイレブン】
▼18日に中野サンプラザで行われた
"和氣あず未 1st LIVE -超革命的恋する音楽会-"の模様をテレビ独占放送!
あず未のステージパフォーマンスにも注目!
◆さらに、先日行われた『mysta』と『アニゲー☆イレブン!』によるコラボイベント
「アニゲー☆イレブン!夢プログラム〜声優になりたいみなさんの夢を応援します!〜」もいよいよ完結編!
声優志望のゆめりんぬ。さんと、あず未がアフレコしたアニメがいよいよ公開!一体どうなる!?
※5月23日・24日収録
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:33.38ID:QxnL+6rc
AT-X大勝利
https://i.imgur.com/GUhcODk.jpg
https://i.imgur.com/5oY8qsM.jpg
https://i.imgur.com/IumozmA.jpg
https://i.imgur.com/EMnXwSK.jpg
https://i.imgur.com/S9Ng9UK.jpg
https://i.imgur.com/GXW3nD0.jpg
https://i.imgur.com/PoGhO77.jpg
https://i.imgur.com/zG7juWI.jpg
https://i.imgur.com/0SLuDFT.jpg
https://i.imgur.com/nfUD8vm.jpg
https://i.imgur.com/SpJtoyh.jpg
https://i.imgur.com/ZYymaMk.jpg
https://i.imgur.com/YIurPpe.jpg
https://i.imgur.com/DE4qu5M.jpg
https://i.imgur.com/gzn0bsg.jpg
https://i.imgur.com/ndxJSrC.jpg
https://i.imgur.com/qP39Sqi.jpg
https://i.imgur.com/lCoi3Ma.jpg
https://i.imgur.com/wz2zl7T.jpg
https://i.imgur.com/OsZa3nm.jpg
https://i.imgur.com/ZQbsupl.jpg
https://i.imgur.com/NJRkOVn.jpg
https://i.imgur.com/aR34AY4.jpg
https://i.imgur.com/dsLS7nx.jpg
https://i.imgur.com/2u8jVdd.jpg
https://i.imgur.com/xzFWbmg.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:35.65ID:4JvDE42/
アスリード
2005年
SHUFFLE!
2007年
SHUFFLE! MEMORIES
2008年
みなみけ〜おかわり〜
喰霊-零-
2009年
みなみけ おかえり
2011年
未来日記
2013年
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
2016年
ビッグオーダー
2018年
ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
2019年
ありふれた職業で世界最強
2021年
女神寮の寮母くん。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:59:31.68ID:1xQG1nJ6
>>131
ビッグオーダーまた実況したい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:59:33.87ID:E7h8kHoK
>>130
どれもBSでは放送できませんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:59:57.96ID:5jWzoeK3
待機
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:00:13.23ID:XI7A2cUU
中華がバカアニメ作り出したら追いつかれた事を認める。腐向けのシリアスだけならまだまだ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:00:51.96ID:LSwICFOw
まーたシリアス展開してるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:00:54.32ID:5jWzoeK3
生理?!
0209ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:01:27.96ID:yoFq1YiT
シンデレラプロジェクトを冷や飯ぐらいにしたせいで、他の部署に不穏が広がってんですがw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:02:33.27ID:5jWzoeK3
まじでダンス中の頭という顔が体にのっかってるような不自然さを何とかしてほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:02:34.36ID:Ct5DX11S
>>194
大人向けファッションに憧れるのはギャルとかギャル予備軍の幼女だぞ
プリキュアもアイカツも頭身高いやつのほうが人気ある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:02:37.34ID:E7h8kHoK
>>126
そりゃもうユリカのときからずっとやってるんだし
木曜→月曜→金曜だったかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:11.61ID:UT811QqE
こっちの方が良いじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:17.51ID:5jWzoeK3
君キャラ違くない?とつっこまれるやつだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:25.84ID:LSwICFOw
このおっさんも無能なのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:52.34ID:qCv05S/S
リアルのアイドルや女優も10代の路線から20代になると大人っぽく売り出してるなって
テレビやレコーダーのパンフやCM見ると思う
0258ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:55.35ID:yoFq1YiT
まるで不人気アイドルがいるかのように
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:04:00.86ID:8fW8Gq1N
・キャスト
・島村 卯月:大橋彩香
・渋谷 凛:福原綾香
・本田 未央:杉本美鈴
・赤城 みりあ :黒沢ともよ
・アナスタシア:上坂すみれ
・緒方 智絵里:大空直美
・神崎 蘭子:内田真礼
・城ヶ崎 莉嘉:山本希望
・多田 李衣奈:青木瑠璃子
・新田 美波:洲崎綾
・双葉 杏:五十嵐裕美
・前川 みく:空条ショ太郎
・三村 かな子:大坪由佳
・諸星のきらり:松嵜麗
・プロデューサー:武内駿輔
・部長:ジャン・ピエール・ポルナレフ
・常務:リサリサ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:04:26.82ID:5jWzoeK3
ポエムは要らないです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:04:27.46ID:LSwICFOw
気持ち悪い考えだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:04:49.06ID:HEkBCfxu
横暴な悪役上司に対抗するって図式自体は良いんだがその横暴さが滅茶苦茶すぎてなぁ
会社組織やぞって
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:05:06.56ID:WdldOJ4C
>>238
あれ見るとこの常務の展開はねーわって思ったのが霞んでくるな(´・ω・`)
現実のほうがもっとおかしかった(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:05:14.96ID:LSwICFOw
こっちはこっちでイロモノ全開だなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:05:18.75ID:sU8xJJMm
>>277
すり減ってるのを強調してるな
0295ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:05:20.39ID:yoFq1YiT
この状態で週一レギュラーなんてよく取れたなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:05:43.15ID:5jWzoeK3
今年になって見てないけど22/7計算中は楽しんでたぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:05:44.73ID:buL7dm0P
765プロに比べてホント金があるなw
大企業って素晴らしい。

富士通にCADの講習に行ったとき
トイレがキレイ過ぎて、ちょっと怖いレベルだったわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:06:03.85ID:sU8xJJMm
ラブライブには無い醍醐味
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:06:33.98ID:O226+nXp
   .   .   .   .   ./  /   .//  // /'|   ヽ ヽ
   .   . --   .   . / ./   .,⊂⊃ ./ / / |
   .  ./   }   .  ./  ,'   . /  / ./ / / (ヽ.   . |  |   .  _
   .  {.   .|   . // Y   /y==ミ ///_  Y’   . :|  |   /
   .  .l .  .l _/_/ <|   ,.'xxx/ / / y==ミ   . :i  |   | ろ
.   .  .V   !__ ̄`ヽ、.|   |!  / /'   xxxi   . ム  |   .| り
.   .  _V   i  `ヽ  \i  |:,イ /  ̄`ヽ   i   . ム── <  .こ
  _/  vV  \   |  ', .イヘ| ∧:.  ..ノ   i  /  ム   .  | .ん
_/  .   | `    ヽ  |   } .| -i/\  ̄ _   イ /  / ..::   . | .!
 、   !   |ヘ r─ `ヽ ノ_..─'-、,! _| ∧ ̄ /  / ./ ./ ..::   .   \__
  |   :|   '' |   .   .   . ノ|ヽ !、 ∧ /  //V /   __
、 乂_>──゚   . x _  イ、: :!   ヽ_У-/  / ,/ ̄ ̄| |! |
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:06:43.70ID:5jWzoeK3
本田さん輝いてますね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:07:23.03ID:5jWzoeK3
姉貴の主張が激しいwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:07:39.16ID:sU8xJJMm
一人で歩いてたら危ないだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:07:55.08ID:sU8xJJMm
みりあが歪んでいくよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:14.43ID:buL7dm0P
>>309
性の多様性が云々とか言ってる割に
規制厳しいとか、海外のダブルスタンダードすげえw

中二病すらアウトなのか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:14.74ID:LSwICFOw
プライベートでも曇らせにくる脚本
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:18.95ID:5jWzoeK3
中学生か
小学生かと思ってた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:19.94ID:mt5zPAfk
>>339
なんかワードの響きのイメージだけど
レジスタンスはヤりまくりのリア充で、パルチザンは童貞のチー牛っぽい(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:40.66ID:sU8xJJMm
カブトムシ食べるんだっけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:42.13ID:sEP6gmsz
>>309
中国共産党としては日本製作品なんか全部カットしてもなんも痛くもかゆくもないからな
アニプレとかカドカワは未だに中国アテにしてるが、金払いも悪くなってきてるからもう中国アテにしてアニメ作るような時代ではなくなりつつある
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:42.76ID:LSwICFOw
ガキとか以前のレベルや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:48.24ID:5jWzoeK3
Pたち以外にも男がいる世界は安心する
0457ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:05.03ID:yoFq1YiT
ちゃまああああああああああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:12.08ID:eK2bcpwl
ママ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:30.50ID:CIOLBU3y
クラスにかわいいアイドルがいるのに喧嘩するより仲良くしたほうが得だろうに。
これだからガキは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:35.63ID:kH7VxPPw
>>346
共産国家だとダ・カーポもダメなのか…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:36.62ID:LSwICFOw
こんなもん放送できるかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:12.78ID:5jWzoeK3
これAVだよね?
0557ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:31.87ID:yoFq1YiT
これだけロリのタレントを抱えてる346プロって
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:41.28ID:5jWzoeK3
この企画ヤバすぎだろwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:44.98ID:eK2bcpwl
ママがいっぱいだぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:49.88ID:NbxBQLmg
こんなロリコン企画持ってきたらそりゃ常務も346のブランドイメージ
建て直さなきゃと思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:58.71ID:X4lHfopt
>>534
園児服着せられるのかと思って焦ったぞ
そんなまさか、みさおかのエロ漫画の展開みたいなマニアックな……
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:59.94ID:kH7VxPPw
>>428
パチンコがアテにならん→中国はアテにならん


次はどこをアテにするんや?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:11:06.36ID:LSwICFOw
虐待ですわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:11:32.27ID:sU8xJJMm
はいっ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:04.09ID:zgf6Oioh
>>428
むしろ中国が日本をアテにしてるんだぞ
日本ブランドを手に入れるためだけに日本でアニメ放送したりするから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:09.46ID:sU8xJJMm
静かに帰ってこないから泣くんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:16.05ID:kH7VxPPw
>>581
あの国は幽霊とかの心霊に傾倒するの禁止っていう独特の文化あるしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:40.24ID:LSwICFOw
ポーズはそれでいいのか
0657ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:46.52ID:yoFq1YiT
>>625
不人気は手軽なイベントに回されるのは当然なんだよなあ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:57.52ID:5jWzoeK3
この街ポスター主張が激しくて笑うからやめてほしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:12:57.83ID:Ud9mHjCs
この路線は凛とかの方が嵌りそうなのに
わざわざこういうタイプの子に向ける常務の謎すぎる思考回路が(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:13:50.42ID:Ud9mHjCs
みりあ「聞いてよお姉ちゃん・・うらみちとかいけてるとか杉田とかおかしい奴が集まる番組なんだよ・・」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:13:56.39ID:sU8xJJMm
キレた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:13:59.36ID:5jWzoeK3
切れてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:14:28.75ID:LSwICFOw
仕事でも家でもギスギス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:14:55.37ID:CIOLBU3y
城ヶ崎美嘉 ( 17 ) 佳村はるか Pa 162cm 43kg 80 56 82 C 16.3847 11月12日 蠍座 AB型
城ヶ崎莉嘉 ( 12 ) 山本希望 Pa 149cm 36kg 72 54 75 A 16.2155 7月30日 獅子座 B型
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:15:02.56ID:sU8xJJMm
>>675
これは有りやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:15:26.78ID:E7h8kHoK
>>534
なお、今月入ってホムラジ産休中です
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:15:54.34ID:Ud9mHjCs
お姉ちゃんは毎晩常務とドッピオとディアボロごっことかに付き合わされてヘトヘト(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:00.85ID:sU8xJJMm
また暗くなってきましたw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:05.41ID:5jWzoeK3
幼女が1人電車に乗ってると危ない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:22.93ID:E7h8kHoK
>>730
初期のころからそんなの多いのよね

で、ミリシタアニメは本当にやるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:32.38ID:5jWzoeK3
恋です
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:37.04ID:LSwICFOw
この二人はヤバい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:40.96ID:Ct5DX11S
>>691>>699
商売なんだからっていう理論だと常務のやってることは叩けなくなるんだけどな…
声優すらついてない2次元アイドルは3次元アイドルと違って自分から情報発信出来るわけじゃないし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:17:18.75ID:sU8xJJMm
かなこまたこんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:17:48.86ID:o2C+V5cf
本田なら辞めるって言って家に引きこもってからな
ちゃんと仕事場にくるあたり全然プロ意識が違うな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:17:50.82ID:5jWzoeK3
きらり背が縮んでない?
0822ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:18:12.38ID:yoFq1YiT
年少組だからってスモック着せて番組させるのは違うよねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:18:20.72ID:5jWzoeK3
杏子いたのかwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:18:23.71ID:buL7dm0P
>>735
AIのチャットBOTが、文化大革命を批判し始めて
強制停止&革命思想を叩き込んで再起動&はぐらかしルーチン追加
とかあったのはワラタ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:18:25.10ID:kH7VxPPw
>>708
いまから15年前、2005年に発行された「私の国の超〜常識 (青春文庫)」の中で、「中国では共産党がオバケを信じることを禁止している」と中国人が指摘してこう言う。

中国人のジャさんは、日本に来てからキョンシーの存在を知った。
「オバケなんているわけないでしょ。信じてさわいだら逮捕されちゃいます〜!」
ちなみに、UFOは“科学”だから信じてもいいとか。なんのこっちゃ。

このとき中国ではUFOのテレビ番組を流すのはいいけど、幽霊はNGだったという。

「幽霊よりマルクス主義を」 中国の超常現象信仰に共産党が警鐘

中国共産党の立場は完全な無神論で、科学的なマルクス主義によって中国を確実に近代化しているという自負がある。
そんな党にとって、幽霊なんて超常現象はただの迷信で徹底的に排除されないといけないし、こんなものが社会に広がるなんて恥でしかない。
でもこのころの中国ではそんな迷信を信じる共産党員が増えていて、党として具体的な対応を迫られていた。

記事にはこう書いてある。

共産党のウェブサイトには、「迷信を利用して国益や社会の安定、国民の生命や財産を損ねた者は厳重に処罰する」と書かれている。

この年の3月には陝西省の高官が「科学を信じ、地元経済が豊かになるよう住民を導くべきだった立場」であるにもかかわらず、病気を治せるとアピールする「邪悪なカルト集団」に参加していたことが見つかって党から除名された。
https://yukashikisekai.com/?p=106606
0845ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:18:39.49ID:yoFq1YiT
その後最大の被害に遭うとも知らない杏ちゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:19:24.53ID:sU8xJJMm
デートしてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:19:30.19ID:LSwICFOw
事案だ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:19:35.49ID:5jWzoeK3
パンツ見せてくれ
0871ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:19:37.92ID:yoFq1YiT
お気に入りの幼女とデートして充足する美嘉ねえの図
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:19:39.19ID:sU8xJJMm
コスプレさせて抱きしめてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:08.20ID:5jWzoeK3
お姉ちゃん
良い響きだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:10.95ID:q3g/zSFR
しっぽ売ってるのか
と思ったけど、こないだ友達の家に行ったら娘ちゃんがしっぽつけてたわw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:38.67ID:sU8xJJMm
美嘉はみりあちゃんの中ににお姉ちゃんを見ているんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:38.71ID:5jWzoeK3
オネロリ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:53.43ID:5jWzoeK3
泣いてるの私?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:57.63ID:sU8xJJMm
年下おねえちゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:02.73ID:kH7VxPPw
ミシロ常務がやったこと
・ウサミン星を破壊しようとした
・美嘉ねぇからギャルキャラを奪おうとした


中々の無能さんですねぇ···
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:03.61ID:Ct5DX11S
>>814
人気確立してるアイドル押しのけて新しいアイドルプッシュしてるぞ
一番の売り時に一気に売るのは商売としては正しいとは思うけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:08.99ID:5jWzoeK3
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:10.84ID:1Bt9ePXb
美嘉のその悩みって5歳くらいの時のことだよな
みりあは10歳
ちょっとみりあって精神年齢子供過ぎるんじゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:17.39ID:sU8xJJMm
これけっけこうすごいシーンだなw
0955ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:27.95ID:yoFq1YiT
これでヤベエロリコンが量産されていくのであった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:42.96ID:q3g/zSFR
そうなんだよねー
それでパブロンの母娘のCMに憧れてたわ
母と2人きりで出掛けて見たかったけど、それができないまま中1の時に母は亡くなったわ(´;ω;`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:22:01.22ID:O226+nXp
>>942
   .  .   /,/ ./ |  _」 ト、
   .  .  /.\`/  i二_-┘ ヽ
   .  . i   ,.>、;/.― 、   .l
   .  . ! ∠__.i___\  i
   .  . !イ く二> 、 <二>`\ ヽ.
   . / レ‐―'ノ. `ー―― 、 i\ ヽ、
   . \  `l  (!   .  . Jfヽ!  `―ゝ
   .  . \ jヽ ヾ二ゝ   ゙イ" }_ , / 勝利の栄光を`_に
   .  .  `´ \  ー  / ,ィ }
   .  .   . i_ `ー '´ _i
   .  .  ,_.|  ̄ii 「 ̄人 i、._
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:22:02.72ID:5jWzoeK3
お姉ちゃんになりやがって
姉の喜びを知りやがって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況