X



BS11 33908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:44:59.36ID:38stV+j0
>>1
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:08.40ID:NPA0hQ8+
最初から飛べよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:12.59ID:EwlYOkCw
 
フラウが凄いのか
テクノロジーがすごいのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:23.14ID:2ngPuPzk
1オ・ツベ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:30.55ID:c4wt1P6G
>>1
乙です
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:44.78ID:MdFCGX4B
もうすぐガンダムが喋るぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:15.70ID:qq6THIr2
こいつ敵側からしたら悪魔そのものやなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:25.50ID:jXRqu3RK
ショボい鉱山基地の割に
大仕掛けなメガ粒子砲でてきたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:35.67ID:EwlYOkCw
 
酷い戦い・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:36.14ID:NPA0hQ8+
盾をそんな使い方しちゃいけません!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:37.72ID:EJ926OV3
かわいい声のキシリアさま

いくらガンダムでも基地に一機で乗り込んで無事では済まないだろw
初代ガンダムのスタッフはジオニックフロントやってないな!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:42.28ID:nmw+lbwD0
盾は投げるもの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:02.59ID:MdFCGX4B
TIKTOKみたいな画角
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:04.20ID:2ngPuPzk
拡散メガ粒子砲なのかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:20.57ID:jXRqu3RK
アッザム着地する意味がわからん(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:26.08ID:EwlYOkCw
 
ビーム砲なのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:36.10ID:DsPqQf9K
フラウの乗ってる車のスペックが高過ぎる・・・
後の宇宙世紀作品でこんなの出せないじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:36.85ID:kU7AQO7X
鳩山夫妻
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:45.93ID:qq6THIr2
アッザムはあの脚で栗🌰支えられるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:55.71ID:EwlYOkCw
 
どこ見てんの!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:56.88ID:jXRqu3RK
使いすぎるとすぐ撃てなくなる
ライフルの設定ガン無視かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況