X



BS11 33899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:37.21ID:ixaTjQ53
刺し身くいてー
0007U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:43.41ID:A/w6N/oz
アノサキスに当たりそう・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:56.06ID:iS5kpO3O
大野先輩かわいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:59.95ID:ixaTjQ53
ちーん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:01.77ID:vKyIPLdN
頭が入ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:08.07ID:fioYo5mS
大野先輩は俺だけのセフレだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:23.46ID:iS5kpO3O
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:26.31ID:aGTl6gap
神EDきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:32.81ID:vKyIPLdN
>>51
おかあさん頭入れないでくれたんやろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:40.87ID:fioYo5mS
あけこが魚釣りするミニコーナーは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:46.33ID:1BCclk+b
二期はいつ?もう待てません
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:04.39ID:YkvCuccS
部長の歌声好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:09.82ID:iS5kpO3O
ここ大野先輩エロい
0155U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:10.60ID:A/w6N/oz
>>71
2枚目の変顔、コミックアライブでこういうキャラ見たことある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:19.27ID:WKTqPEff
えみり子ちゃんが出演してるて聞いたんだけど主役のおかっぱの娘?(´・ω・`)
なんか声が微妙に違うけど(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:47.00ID:rzzevnUN
大野先輩はメガネ外したら
3 3
なんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:49.83ID:e76P41p+
>>88
何故深夜アニメに登場する女教師はアル中ばっかりなのか

https://i.imgur.com/qQWs87J.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:57.98ID:YkvCuccS
次のホビーものは電子工作が来ると思ってるんだけどどうだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:03.86ID:lAx4Bz04
私はあるスポーツイベントのために日本に来ているヴィーガンですが、日本はこういう残酷なANIMEを作るべきではありません
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:06.89ID:2v5Alvzw
初見だけど部長が釣ってるとこ見たことないけど気のせいかな
0204U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:06.90ID:A/w6N/oz
>>114
鬼滅で鬼頭さんを知った人がノアを見たら卒倒しそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:13.07ID:iS5kpO3O
>>171
みんな目離れてんのな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:14.11ID:8zJJGidd
>>36
マグロのでかい目玉が売ってあったから、喜んで買って煮付けにしたわ
めっちゃとろけて美味し〜い(*´∀`*)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:24.48ID:qnMQHPhi
>>141
釣り人だけが持ってかえるんじゃ間に合わんわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:44.35ID:1BCclk+b
>>203
俺らが釣られてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:53.08ID:Z8jsP/q5
>>180
 . . . . . . . . . . . . . . イ、 . . . . . _/ .l1
 . . . . . . . . . . . . . ./ .l:: . . . . / ..リ:、
 . . . . . . . . . . . . . .{ .{:.ヘ . ._ .__/^ .l.:.1
 . . . . . . . . . . . . ._.レ .{_>/ . .-7 .l^ .l
 . . . . . . . . . . . . .\./ . / . . . . ゝ.} .i、
 . . . . . . . . . . . .>./ .  / . . ./ . . ヽ. .ヘ
 . . . . . . . . . . .´. / . . 〈. . . ./ヽ . . ._h_ .、
 . . . . . . . . . . ̄ ̄.l . . ァ^、 . l/ . ̄寸 .圦ィ} .}
 . . . . . . . . . . . . .{ ./ . .丶 .i1 . . .\ .jTヽ/ わしのでよいぞ
 . . . . . . . . . . . . .ハ./1r=x\l .r≠、 / .X.b7ー
 . . . . . . . . . . . .ノ .へヘ . . . . .゙゙゙./.ノ .iヘ
 . . . . . . . . . . .-‐ .^l 圦 . マ^ j .彳 . 从`ーァ
 . . . .、.__{゚、 . . . . . . .1 .i‐.、 .` .′ .rl . ./ .}´
 . . > . . . .`ーァr〜z .--入 .i .{ユkrt} . ..{l./レ./}/
 . . ´rシ.〜/ . . .〈 . .‖/:V: .ィii/.{.:≠ィli》` .ヽ
 . . . . . . /‖ . . . . .《 .{X{ .i{/iシ .I/.x .州 . .\
0234ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:04.55ID:jASY788R
ここから数ヶ月休止 にはならない今回は
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:09.46ID:YkvCuccS
グビ姉いつだっけ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:25.04ID:C0ekI/9r
>>70
アザラシの撲殺は無理です
0247えびボクサー
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:26.54ID:9KwqJHtz
こばんわー
今期の生きがい見に来ますた(*´ω`*)ノ
0253U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:32.15ID:A/w6N/oz
>>171
BS11でやるか、TBSでやるか、それが問題だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:42.92ID:vKyIPLdN
>>171
好評だったようだからおさまけスタッフにやらせるか
0262U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:51.21ID:A/w6N/oz
>>171
リゼみたいな子がいるぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:56.18ID:C0ekI/9r
>>197
ハードル高杉
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:59.27ID:qnMQHPhi
FDは今見ても秀逸なデザイン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:09.07ID:tSSQrxbn
蛇柄
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:09.54ID:YkvCuccS
>>234
あの頃は混沌としてたな本当に
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:20.13ID:uRGohg9F
ヘビ柄
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:23.59ID:eoU8Axfp
次はそのひぐらし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:32.82ID:Z8jsP/q5
>>196
旬が過ぎてるし 
「マネしないでください」とかテロップ入れんの面倒だし
ソウナンですか?アニメ化したし 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:41.00ID:iS5kpO3O
名車再生はアントももう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:00.25ID:A03Elywi
>>197
アリかもしれない
義務教育内のプログラミング教育と重ねながらネタを並べていけばドーンとあたるかもしれない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:18.61ID:tgVx3jOF
>>197
電子工作とかプログラミングとか、抽象的な事が絡んでくるものを
アニメで表現するのは、かなり難易度が高いと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:21.35ID:C0ekI/9r
>>292
えみり子が
0314U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:28.25ID:A/w6N/oz
>>209
くまみことか?一応東北だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:57.24ID:3ZmcXfyn
待機
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:58.96ID:iS5kpO3O
ごまえー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:03.87ID:YkvCuccS
>>309
ポンポさんの編集シーンもイメージで表現してたけどダサかったなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:07.96ID:iS5kpO3O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350U-名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:15.99ID:A/w6N/oz
>>194
糸目かメガネしかいねえ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:32.98ID:iS5kpO3O
もう死んどるやろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:44.19ID:3ZmcXfyn
死んでるんじゃ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:45.79ID:YkvCuccS
し、死んでる…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:46.44ID:mSP+qIHs
婆さんやっぱりスタンガンで死ぬ運命
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:46.47ID:Z8jsP/q5
今期3大ひぐらしアニメ

ひぐらしのなく頃に 卒
D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION
かげきしょうじょ!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:50.55ID:H1Mh/NHD
もう死んでる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:58.80ID:IxEUi9ub
先週明らかに殺す勢いでしたよ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:58.94ID:3ZmcXfyn
先週殺したやろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:04.91ID:Qo02CrNI
あ、そっか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:10.01ID:TO7nzjCt
魅音キ◎ガイじゃねーかwwwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:10.28ID:27dEBsQP
>>171
これ原作がなあ
アニメ向けに用意したであろうシリアス展開があんまり面白くないんだよね…
普通にかわいい話だけやってりゃいいのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:34.07ID:H1Mh/NHD
次は村長
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:38.05ID:mSP+qIHs
詩音と同じ発想だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:42.72ID:iS5kpO3O
詩音…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:45.10ID:Qo02CrNI
まだ死んでる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:02.62ID:YkvCuccS
>>475
昭和だよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:27.38ID:H1Mh/NHD
バトルアニメ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:45.73ID:vKyIPLdN
>>292
ケイト様「エミリ…あなた誰なの!?」
0516えびボクサー
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:50.01ID:9KwqJHtz
竜騎士さん、なんでさとこもみおんもこうしてしまったの・・・(´;ω;`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:51.75ID:H1Mh/NHD
四天王
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:33:54.95ID:rsfuIBK1
鉄平の馬券当てたことから考えると並行世界でもレースの結果も同じってことだよね
だったらルチーアのテストの問題も答えもほぼ同じだろうから丸暗記で全部突破できる理屈に
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:33:59.24ID:H1Mh/NHD
抜け出し鉄平
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:22.77ID:mSP+qIHs
>>532
間違い探ししてる気分で楽しいぜー!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:25.84ID:pLlnkKjw
既に詩音死んでるからバッドルート確定
メインキャラだけでなくばっちゃのような重要人物すら死んだ時点でバッドだけど
死んでもバッド行かないのは間宮リナくらい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:32.37ID:iS5kpO3O
もうかいw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:42.58ID:YkvCuccS
Mionchang!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:19.76ID:Qo02CrNI
そうなんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:28.72ID:3OFIGpzP
>>507
旧作で詩音に問い詰められた時多分ばっちゃがって言ってたけど最後井戸に落とされる時にいろいろ考えた結果そんなことは無いって言ってた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:33.82ID:bJuU0Yvq
頭Q
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:36.33ID:Qo02CrNI
何枚?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:41.09ID:UUcE7W24
まあ要はオヤシロさまが沙都子を利用して楽しんでいるのが業〜卒か
沙都子はどんだけ頑張っても目標達成は不可能でオヤシロさまだけがそれを知って楽しんでる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:50.79ID:3ZmcXfyn
え、はいでるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:51.51ID:zbKE9j8K
うわあああああああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:00.08ID:Tmo25d/R
これ無印と解では何編?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:01.76ID:H1Mh/NHD
なんまいだー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:04.25ID:TO7nzjCt
完全にぬれぎぬwwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:06.21ID:Qo02CrNI
ん?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:06.70ID:/Lmh2QZA
>>528
きららもいろいろ終わらせてる割にひだまりスケッチはなんでいまだに残してるんだ
あれ作者ももうあんまりやる気ないだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:08.18ID:zbKE9j8K
直視できないシーンくるー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:09.97ID:iS5kpO3O
ん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:22.02ID:VAqCKIOF
なんかおんなじことなんどもやってるだけで
おもしろいのか?これ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:23.61ID:IxEUi9ub
ひええええええええええええええええええええ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:32.20ID:3ZmcXfyn
聞いてねえ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:32.24ID:YkvCuccS
いやあああああああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:33.41ID:Qo02CrNI
痛い痛い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:33.59ID:tSSQrxbn
>>701
実況民みたいだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:36.62ID:IxEUi9ub
やめてえええええええええええええええ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:37.16ID:/zoJYCSk
年寄りにこの拷問は耐えれるのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:38.15ID:TO7nzjCt
この世界の公由は・・・wwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:43.68ID:zbKE9j8K
ふう見ないで済んだぞ・・・
0772えびボクサー
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:45.35ID:9KwqJHtz
おい、ほんとにさあ・・・(´;ω;`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:47.97ID:3ZmcXfyn
老人虐待
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:49.65ID:Qo02CrNI
また殺した
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:54.99ID:IxEUi9ub
もっと早く気付け(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:56.66ID:YkvCuccS
ひでえwwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:57.57ID:iS5kpO3O
爪どころちゃうがなww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:02.59ID:mSP+qIHs
詩音よりこえぇ!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:04.52ID:TO7nzjCt
公由、地獄すぎるwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:06.33ID:tSSQrxbn
だめだこりゃ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:09.09ID:H1Mh/NHD
釘刺しとか…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:15.28ID:IiMk7Vri
 .   .  .   .  .   .   . ., イ圭圭圭圭ミt、
 .   .  .   .  .   .  . .,イ圭圭圭圭圭圭ミt'、
 .   .  .   .  .   . . ./圭圭圭圭圭圭圭圭ミ!
 .   .  .   .   . . .. .{圭圭圭圭圭圭圭圭圭li
 .   .  .   .  .   . . .!圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ
 .   .  .   .  .   .  ヾ圭圭圭圭圭圭圭圭ソ
 .   .  .   .  .   .  . .\圭圭圭圭圭圭彡
 .   .  .   .  .   .   . .,≧圭圭圭圭≠'
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:28.20ID:TO7nzjCt
梨花ちゃまwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:34.22ID:tSSQrxbn
実況をしました…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:38.34ID:YkvCuccS
なんだ猫か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:42.99ID:/zoJYCSk
また圭一だと思われてるw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:44.35ID:VAqCKIOF
このアニメはぜひ全世界の子供たちに向けて日曜のゴールデンに放送すべきだな
日本ならNHK
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:57.30ID:iS5kpO3O
豹変
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:59.20ID:Qo02CrNI
声www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:00.30ID:tSSQrxbn
>>876
北朝鮮かよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:04.27ID:k4Jc/2ft
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947225141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947211310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947218250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947213894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947215540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947214699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947249040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947299360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947221901.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947263130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947268130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162756947260948.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:09.74ID:3ZmcXfyn
これ見てたのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:19.74ID:d6uMhMrS
先週の話忘れちゃった(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:22.59ID:YkvCuccS
はいクソー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:33.87ID:Qo02CrNI
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:38.63ID:BQpuVhF9
なんだ自業自得か梨花ちやま
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:43.83ID:3ZmcXfyn
これは殺されてもしかたない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:47.26ID:YkvCuccS
wwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:53.49ID:d6uMhMrS
ブラック梨花ちゃま
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:56.19ID:uwSgZ4DH
>>685
ひだまりはロートル枠
十分貢献したからあとは好き勝手描いてくれの扱い

同じ残してる作品でもごちうさ辺りはまだまだバリバリ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:59.60ID:H1Mh/NHD
黒幕はこっちです
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:03.56ID:iS5kpO3O
梨花ちゃま…
0990えびボクサー
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:04.43ID:9KwqJHtz
もうほんと、キチガイ嫌い(´;ω;`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:09.55ID:q9/ITKXf
殺されちっゃた人は殺され損
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況