X



BS11 33884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:01.12ID:1YWFcPOd
>>414
まあそうだけど

スペシャルウィークとタイキシャトルだと
距離違いすぎるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:12.14ID:LzhIRxqZ
バクシンは出てこないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:21.39ID:F70zCmhx
>>372
こういうレス流行りなのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:50.21ID:Z6ln+KJR
やっぱ自分がウマ娘に求めていたものって
ライバル同士が仲良く切磋琢磨しそれをトレーナーが
影ながら支えるって構図が好きだったんやなあと感じる……
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:07.19ID:1YWFcPOd
>>491
ああ、まあ馬だし
ゴルシにいじめられたみたいなのじゃなくてよかった

ディープとかすごい気性良かったんでしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:13.89ID:w/TDuwfA
世界最強は〜〜〜〜〜?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:27.96ID:LzhIRxqZ
ぱちぱち
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:40.20ID:w/TDuwfA
お雨、ダービー出られないからNHK出たんだろwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:47.48ID:T9plX7rT
>>520
登録しても種付けするかは分からんやろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:54.55ID:ezQjJa2e
>>520
ダイワメジャー産駒で
母父アメリカだから結構いい。
アイリスフィールって馬もハービンジャー産駒
母父ディープで繁殖入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況