X



BS11 33880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:44.41ID:Ks96Zmlx
!?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:16.15ID:OzYWHlPd
コワい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:51.91ID:OzYWHlPd
魔術は苦手
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:26.51ID:Ks96Zmlx
AUO!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:03.05ID:OzYWHlPd
冥界に居るつまりギルは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:36.08ID:OzYWHlPd
>>16
冥界だから何でもありか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:36.51ID:OzYWHlPd
ギルの秘書はアニメでは化け物になってないん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:30:07.75ID:0e+1oTag
Apocryphaあたりから思ってたけど
ジョジョとか進撃みたいに用語説明アイキャッチやエンドカードに入れて
説明セリフ減らすべきだと思うわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:10.79ID:qOK9THFD
>>30
どうせ読まずに分からないって言うんじゃ……
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:27.27ID:OzYWHlPd
>>28
>>29
アッー(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:50.87ID:Ks96Zmlx
本当総力戦だな(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:18.01ID:OzYWHlPd
>>43
録画してあるの前提だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:18.64ID:OzYWHlPd
マスター何もしない言われたから
走っためちゃくちゃ走った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:32.10ID:0e+1oTag
>>34
TVアニメって初見は画面見て愉しんで
理屈は録画なりキャプなりで確認というのがいいと思う

>>43
ああいうのはリアルタイムで読むもんじゃないと思いますw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:29.46ID:qOK9THFD
>>55
ケチだけつけて見返さないで終わるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:56.13ID:aRRX7f8t
エアの描写って今まで何度も映像化されてきたけど
一番最強って感じだったのどれなんだろうなあ……
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:17.38ID:Ks96Zmlx
子離れできないママ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:20.00ID:Ks96Zmlx
>>78
キアラ臭がする(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:03.49ID:Ks96Zmlx
そこまでにしとけよ藤村くぅ〜ん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:26.51ID:Ks96Zmlx
>>86
南米の神の器になってるだけで美人教師そのものではない(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:36.86ID:OzYWHlPd
ケツ姉180cmだったような
藤丸結構でかいのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:10.25ID:0e+1oTag
>>80
時間をかけて最強の一人を籠絡して
さらに別の最強を手なづけ
お客さんをお立てて予言成就に導くも自分自身は声をかけ笑顔を振りまくだけ
お手本のような悪女では?

下手したら2000年以上の計画ってやべーわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:16.00ID:Ks96Zmlx
クソ野郎め(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:05.46ID:Ks96Zmlx
>>107
英霊剣豪は見たい(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:06.06ID:OzYWHlPd
>>107
メルトリリスいいなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:34.80ID:IZtF2HF5
>>117
敵サイドやたら異能強すぎて主人公サイドまともに立ち向かえてるのが不思議

あと1年に1話レベルになり始めてるのが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:44.85ID:aRRX7f8t
この演技の基盤作ったというDEEN版音響監督という
偉大過ぎる人物
神殿で星に語り掛ける話し方ってよくぞ思いついた感
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:03.61ID:OzYWHlPd
すっぽんぽん!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:39.92ID:Ks96Zmlx
>>125
なんやかやDEEN版も全く無くなったわけじゃなくてそこかしこに影響が残ってる(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:54.49ID:qOK9THFD
>>129
そういやマシュはDEEN版できのこが考えたボツキャラだっけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:51:34.80ID:Ks96Zmlx
>>140
バビロニアのギルはウルクが舞台なのと状況が逼迫し過ぎてるから他よりまとも(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:52:26.99ID:eHsSDIgc
BSと地上波で同時にやってたのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:04.67ID:eHsSDIgc
MXあまり人いなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:13.81ID:OzYWHlPd
>>153
そういうアニメたまによくある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:20.50ID:aRRX7f8t
この最後の語りに全てが詰まってる感じある
もしかして前後編くらいの放送の方が凝縮感あって
映像としては正解だったのでは……
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:46.09ID:eHsSDIgc
ここ本家民ばかりかな
アーケードやってる人おらん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:14.22ID:Ks96Zmlx
>>161
こいつ主役でスピンオフ作れるくらいの濃さだよね(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:25.93ID:OzYWHlPd
>>125
ギルの演技?
それまでは声付いてなかったのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:15.77ID:Z86O4cGh
ソロモンって結局また中東か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:23.34ID:eHsSDIgc
来週もやるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:46.38ID:aRRX7f8t
ソロモンのための映像って割と0話に詰まってるから
バビロニアの総集編ってよりもっと各種特異点についての
解説した方がよかったんじゃ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:53.97ID:eHsSDIgc
ジャンヌさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:13.38ID:Z86O4cGh
結局映画の番宣
来週末からだったよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:58.92ID:0e+1oTag
一章くらいはアニメで見たかったなあ
ジークフリートVSファブニールとジャンヌVS青ひげキッカケでゲーム始めたし

まあこのスタッフじゃあれな出来だろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:59.81ID:eHsSDIgc
映画の宣伝か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:59.94ID:0e+1oTag
>>174
前半のときひょっとして日本人知ってる?とは思ったけど
こんな濃いキャラしてるとは予想外っすw
あとCV中村悠一で再生されてた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:26.91ID:264soyjY
>>165
いまは事務所移行の禊ぎ期間中だから早かったら活動開始は来年2月ころでしょう
同じく卒業したメンバーの花川芽衣が浅倉唯に改名して再デビューしたのが事務所をやめて1年後だった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:38.30ID:aRRX7f8t
しかしソロモン見に行く勢ってどのくらいいるんや……
ここで実況している物好きくらいしかいないんじゃ感
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:01:04.93ID:OzYWHlPd
>>210
ほうほう
エミヤを諏訪部にしたのも良かったなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:02:28.08ID:0e+1oTag
>>202
ぐだおに変に力入れてる割にケツ姉戦の活躍カットしたり
主役のはず賢王目立たせなかったり何したいのか分からんかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:55.86ID:cIW2KVJN
Kaku Michio は常連だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:36.97ID:qbdcp7Pa
結局、地球が一番住みやすい
宇宙旅行とは地球の素晴らしさを確認するだけになりそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:39.63ID:oLfZ5hrL
この番組、全くスレ伸びないな。
まあ来週はアニメのスーパーカブとコラボだからバイクに興味ないオタも参加して伸びまくるだろうな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:22:23.48ID:OzYWHlPd
ドライバーは押して回すとネジ舐めないのか、押す7:回す3か
わかり易い良い番組
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:41.22ID:oLfZ5hrL
>>237
30分アニメで4スレいったから来週は1スレは消化するんじゃないの。
普段アニメみないけどカブということで見たがBSの深夜アニメの伸びはすごいからな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:51.96ID:s+/sjeIU
大人のバイク時間 MOTORISE Vol-257
2021年8月1日 日曜 22:00-22:30

番組概要
「声優・女性ライダー!アニメ“スーパーカブ”と“バイク”を語る!」
▼アニメ「スーパーカブ」で共演の“製油でライダー”夜道雪と七瀬彩夏をゲストに女子トークを展開。

今回の番組内容
アニメ「スーパーカブ」で共演する”声優でライダー”の夜道雪と七瀬彩夏をゲストの迎え、スタジオで女子トーク!
クロスカブで日本一周を達成した“biko”メンバーの下川原リサとともにアニメ「スーパーカブ」のエピソード話から、
それぞれ自身の所有する“バイク”や“ツーリング”についてなど、「バイクの魅力」を語ります!
どんなトークが飛び出すのか…お楽しみに!

出演者
下川原リサ(バイク女子会“biko”メンバー),夜道雪(声優),七瀬彩夏(声優)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:32:03.78ID:OzYWHlPd
中華時代劇アニメみんな同じ様な髪型で見分けがつかない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:39:23.86ID:ZhcBhb76
久々にリアルタイムで見ているのだが・・・
俺知らなかったんだけど原作はBL小説だったんだね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:45.45ID:ZhcBhb76
これはあの世の設定なのか仙人の世界の設定なのかそこからしてわからんのじゃ
日本の漫画で言えばどの設定が近いのやら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:54:49.65ID:ZhcBhb76
中国作品と言っても台湾なのか大陸なのかそこからして分からんのだよな・・・
台湾なら色々納得なんだけど大陸でこんなのが出てきたならちょっとびっくり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:18.55ID:lSsp+c4U
天www
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:46.87ID:NVrOhH6R
毎回途中で眠ってしまう嫌いじゃないんだけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:56:00.08ID:lSsp+c4U
スッキリ雨宮天
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:56:16.71ID:0eZ2Y4mM
病気持ちっぽい子供が逃げた
偉い人の会議で前回までの話をした
鬼の四天王の話もした
自分の神社を建てることにした
福山に出会った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:42.06ID:lSsp+c4U
畠中www
前野www
羨ましい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:18.61ID:B34nlCOO
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:22.54ID:ujoFSRM8
この馬ハンパなくつえーーっすねぇ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:59.21ID:SG5uZ5p2
夏競馬の風物詩
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:05:31.33ID:SG5uZ5p2
直線なのにワイドなカメラワーク
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:58.45ID:+yQAZsFJ
ウマも熱中症ですか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:48.47ID:+yQAZsFJ
プロ解説者でも複勝すら なかなか当たらんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:01.39ID:uX53r5dx
ノイズが酷くてろくに見られん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:22.12ID:yld9QZQn
いつもの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:35.29ID:B5P2HysJ
ハマーン様キタ━(゚∀゚)━!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:09.85ID:O8K0szNn
本高い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:15.55ID:1/NgUVb4
┏┳━━━━┓┏━┓  ┏┓             ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
┃┣━┓┏━╋┻━┫┏┛┗━━┓    ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┃┣━┛┗━╋━┓┗╋┓┏━━╋┳━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃┣━  ━┳┛  ┗┓┃┃┗━━┫┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┃┃┏┓┃┗┓  ┏┛┃┗━━┓┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
┃┃┗┛┣┓┃┏┛┏┛┏━━┛┣━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
┗┻━━┛┗┛┗━┛  ┗━━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:51.31ID:O8K0szNn
消えた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:53.94ID:yld9QZQn
サササ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:59.18ID:QwwZ6krJ
焦らしプレイです
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:32:49.46ID:XUMlRI5R
番組前のモノローグ?聞くと「手に入らぬなら壊したい」って大河ドラマの台詞思い出しちゃう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:32:49.77ID:QwwZ6krJ
高木さんでも絶対手を出さないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:04.91ID:jd49fFA8
生理だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:04.86ID:yld9QZQn
どすけべ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:05.09ID:FPRDMy7E
エッチ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:14.45ID:w0U0ZjB/
欲しがり屋さんwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:17.89ID:yld9QZQn
発情してる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:21.90ID:QwwZ6krJ
だんだん妄想アリスがエッチな恰好に
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:23.89ID:tN/SnJO1
触れたら死ぬとか柔道他コンタクト系競技で金メダル取り放題だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:33.10ID:yld9QZQn
高度なプレイ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:46.03ID:QwwZ6krJ
やったあああああああああ
薄い本だあああああああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:46.23ID:v1sZlvGU
コロナか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:57.40ID:yld9QZQn
なにしてんだよw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:57.92ID:m0KHWnNG
なにしとんww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:58.04ID:tN/SnJO1
陽性
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:01.34ID:D6nYd4+r
へんたいあらわる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:01.76ID:w0U0ZjB/
>>532
もう歳がキツイやろwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:10.62ID:QwwZ6krJ
怖いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:26.50ID:yld9QZQn
おっぱい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:27.26ID:jd49fFA8
職場の女性が突然休むのは生理です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:33.65ID:w0U0ZjB/
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:35.37ID:m0KHWnNG
えろかわいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:35.87ID:O8K0szNn
OP
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:37.36ID:QwwZ6krJ
おっぱい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:49.63ID:uX53r5dx
しこってる最中覗かれなくてよかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:34.35ID:w0U0ZjB/
>>741
むせる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:34.86ID:WMdmiPoG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371783379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371783660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371733128.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371770883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371730100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371794070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371769580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371776238.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371742917.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371741278.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371750735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722371750700.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:42.43ID:tN/SnJO1
ハマーンの中の人ってもう65か…大塚芳忠67に近いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:57.46ID:WMdmiPoG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373850058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373876104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373874862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373815581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373820059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373863524.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373813104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722373849024.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:35.22ID:w0U0ZjB/
>>759
それよりかはだいぶマシやろうけどwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:37.16ID:FPRDMy7E
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0817試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:49.89ID:e6KssTx1
雪降るのを見て「どおりで寒い」とかいうのが納得できない。
本当に寒くなるのは晴れた夜に放射冷却現象で冷え込んだ明け方。
だから、実は雪が降らなかった方が寒いんだよ。
寒冷地に住んだ事ない人にはこれが分からないんだよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:49.91ID:m0KHWnNG
おっぱい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:54.16ID:w0U0ZjB/
>>776
じゃあ、かないとクジラを
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:07.51ID:QwwZ6krJ
おにあいです ぐへへ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:08.65ID:JNj132m6
これの薄い本ってどうなるんだろ
坊っちゃんの仮面被った竿役がアリスを犯して、その横で坊っちゃんが泣きながらシコるのかな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:09.15ID:yld9QZQn
気をつけないとおっぱいあたっちゃうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:14.31ID:m0KHWnNG
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:15.35ID:qotOkg1B
>>532
榊原良子(ハマーン)
田中敦子(ゴリラ)
小山茉美(バラライカ)
くじら(くじら)

この面子で女神寮みたいなアニメ作ろう(提案)
0836試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:15.86ID:e6KssTx1
おにあい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:17.56ID:jd49fFA8
いい臭い・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:27.17ID:O8K0szNn
ぬこ
0852試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:54.84ID:e6KssTx1
テンション上がってきたw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:05.72ID:m0KHWnNG
>>849
エマ?(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:08.07ID:FPRDMy7E
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:11.43ID:QwwZ6krJ
誘ってやがる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:12.39ID:Ihfq+Z6t
うちの父の元カノが編んだマフラーがまだ家にあって、子どもたちみんなつけてたわ(´・ω・`)
母は早くに亡くなったので、存在を知ってたかは不明
0878試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:15.33ID:e6KssTx1
ゲレンデで恋しちゃうタイプか
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:25.09ID:w0U0ZjB/
>>817
北風吹いても寒いじゃん
0887試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:26.65ID:e6KssTx1
ほうちゅううううううううううううううううううw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:28.02ID:QwwZ6krJ
ワシも混ぜろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:55.37ID:yld9QZQn
ぼっちゃん早いです
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:02.56ID:WMdmiPoG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398879830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398854089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398888940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398821742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398835256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398835899.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398824066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398874459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398824600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398858414.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398821377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722398839559.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:06.47ID:m0KHWnNG
>>886
違えww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:08.57ID:jd49fFA8
エッロ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:20.45ID:FPRDMy7E
wwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:25.31ID:O8K0szNn
凄い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:34.18ID:QwwZ6krJ
乳タイプめ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:35.24ID:jd49fFA8
訓練されてる動き
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:51.35ID:uX53r5dx
元殺し屋じゃね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:52.93ID:2fi8U3u0
   .  .   .  .   / ̄)
   . .∩____∩. |  |
   . .| ノ   .   .ヽ.|  |   .  . くニ{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
   . /  ●   ● ||  |
   . | .   ( _●_) .ミ .|
   . 彡、.   . |∪|   . |
くニ{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
   .  /  ,へ   .  .  ̄ ̄`ヽ
   .  /  /  \   .t──┐  |
   . (__/   . >   ).   |  |_
   .  .   .  /  /   (___)
   .  .   . (  \
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:57.62ID:O8K0szNn
ぬこ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:04.59ID:WMdmiPoG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405166389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405195270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405115501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405122249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405161170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405143092.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405136662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405190350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405140969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405113397.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405160535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722405132865.jpg   
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:05.82ID:jd49fFA8
アルベルト思い出した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:06.76ID:w0U0ZjB/
>>946
CGアニメにしよう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:14.14ID:QwwZ6krJ
猫寒くないんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:16.13ID:m0KHWnNG
>>913
もうそんなになんのか(´・ω・`)
>>921
難しそうよねあれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:49.73ID:WMdmiPoG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722407429494.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722407416125.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722410413063.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722410425989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722410445989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722410452132.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722410418078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722410457526.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況