X



BS11 33856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:02.86ID:5hcdTbBJ
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:07.31ID:n6c+lvIb
ちゅ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:16.99ID:/O7O3lta
ちゅー からの ケツ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:26.23ID:n6c+lvIb
うさ耳?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:41:32.38ID:5hcdTbBJ
直ったw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:42:08.47ID:52XBdv4G
小熊ちゃんは、男が好きなのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:42:38.63ID:n6c+lvIb
>>56
字幕も無しに一話だけ見てもなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:42:48.93ID:b3l88wiz
なんか幽奈さんみたいなアニメなやね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:43:20.74ID:5hcdTbBJ
エロいぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:43:35.16ID:m+xqTXnD
今気づいたんだが
エロコメ系ってオリジナル無いよな
昔はエッチなOVAとかあったけど
今の紳士アニメは基本原作ありきだよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:43:41.02ID:n6c+lvIb
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:43:43.77ID:5hcdTbBJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:43:44.68ID:BqlSKunz
ドイッチュラント級装甲艦:ドイッチュラント、アドミラル・シェーア、アドミラル・グラーフ・シュペー
ライプツィヒ級軽巡洋艦:ライプツィヒ、ニュルンベルク

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:23.41ID:n6c+lvIb
>>145
は?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:30.15ID:7eCywrz6
俺かなしいよなんで海外からお客さんきてる時にこんなアニメやるの
うわぁ日本人…って思われるとかって概念はないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:30.91ID:UImY9ac2
朝なんかトーストとジャム
ベーコンエッグ
コーヒーか紅茶があれば
充分過ぎるやろ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:40.59ID:/O7O3lta
料理ができない女は論外だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:52.47ID:5hcdTbBJ
小さいだろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:46:04.28ID:bxy5ingk
入ってるのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:46:16.92ID:/O7O3lta
暴力女は廃れたけど
料理できない女は健在か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:46:34.13ID:bxy5ingk
>>191
今いましたけどwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:46:49.17ID:5hcdTbBJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0222ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:46:55.76ID:xRnRu9TQ
ヒエラルキー的に下位で手出ししてこないからでは つまりペット扱い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:47:04.48ID:/O7O3lta
なんかこれの男女逆バージョンのアニメあったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:47:06.27ID:bxy5ingk
そもそもなぜ鼻血
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:47:07.97ID:n6c+lvIb
>>191
テンプレ鉄板ギャグやしなあ
0259ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:47:47.60ID:xRnRu9TQ
大学に通うのも一苦労なのでは?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:16.52ID:n6c+lvIb
>>253
ゲッターロボは?
0289ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:22.54ID:xRnRu9TQ
設定とのつじつまが崩壊してるな 先に組んじゃって物語が進めづらくなる例
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:24.88ID:5hcdTbBJ
しまった!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:29.15ID:bxy5ingk
>>269
藍蘭島的な
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:44.27ID:bxy5ingk
抱えたw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:56.13ID:n6c+lvIb
>>298
まだやってんだっけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:57.02ID:b3l88wiz
最近アニメに出てくるクルマのメーカーや車種がすごい気になる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:59.51ID:b3l88wiz
最近アニメに出てくるクルマのメーカーや車種がすごい気になる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:32.88ID:Nz2G/sh0
ヤらせてください って構図にしか見えないw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:51.04ID:n6c+lvIb
宇宙がwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:59.23ID:bxy5ingk
目覚めやがった

ショタ弟萌え
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:51:05.10ID:n6c+lvIb
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:51:05.30ID:5hcdTbBJ
見えない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:51:08.33ID:Nz2G/sh0
風紀キャラやっぱり一番風紀守れてなかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:00.30ID:n6c+lvIb
見え
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:02.38ID:5hcdTbBJ
パンツうううううううううううううううううう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:03.59ID:bxy5ingk
子犬系弟キャラが好きなショタ萌えだった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:08.25ID:qLs/kgD0
そうはならんやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:09.49ID:4fUo1rLL
そうはならんやろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:12.25ID:m+xqTXnD
スケベ漫画の主人公は90年代までは殴られてナンボ
だったが、いつの頃からか純心な真面目主人公による
スケベしても殴られない作品が増え始めた。多分
主人公の不快感を排除した結果だろうか
リトさんも何気に怒られない系主人公
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:14.09ID:5hcdTbBJ
ヒップアタック
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:20.55ID:ynHhw/5m
ケツ女かな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:24.16ID:bxy5ingk
お客様ぁ!?
お客様ぁ!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:26.09ID:n6c+lvIb
競女かや?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:27.22ID:dtPU6Dea
そうはなっとるやろがい
0493ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:34.83ID:xRnRu9TQ
今回規制薄いな 前回がきつかったせいか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:37.21ID:5hcdTbBJ
ここは規制ないのかw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:44.25ID:bxy5ingk
これは事件だ

よりによってネットカフェ個室
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:53:05.49ID:zywkvnIs
コロナの時代なのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:53:19.23ID:BqlSKunz
ドイッチュラント級装甲艦:ドイッチュラント、アドミラル・シェーア、アドミラル・グラーフ・シュペー
ライプツィヒ級軽巡洋艦:ライプツィヒ、ニュルンベルク
エルビング級偵察巡洋艦:エルビング、エルク

砲撃中
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:53:35.82ID:bxy5ingk
いくらかかったんだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:53:48.33ID:n6c+lvIb
>>515
止めろ脱走されると困る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:00.97ID:4fUo1rLL
BUKKAKE
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:02.89ID:BqlSKunz
フッテン

ベルリヒンゲン

砲撃中

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:04.31ID:5hcdTbBJ
ぐっかけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:08.71ID:ynHhw/5m
エロを畳み掛けてきてる
0580ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:13.70ID:xRnRu9TQ
いまのはマークが入るシーンだったのw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:19.21ID:5hcdTbBJ
なんだ今の規制
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:20.33ID:bxy5ingk
>>507
さらって弟扱いして閉じ込めちゃう?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:24.28ID:/O7O3lta
作者の度変態さがよく出てるいい作品ですね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:32.34ID:Nz2G/sh0
お姉ちゃん(可憐)
お姉ちゃま(花穂)
あねぇ(衛)
お姉様(咲耶)
おねえたま(雛子)
姉上様(鞠絵)
ねえさま(白雪)
アネキ(鈴凛)
姉くん(千影)
姉君さま(春歌)
姉チャマ(四葉)
姉や〈ねえや〉(亞里亞)
ねえちゃん(眞深)
アニヤ(まさかつ)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:46.70ID:bxy5ingk
完全に新しい犬に名前が決まった時の感じ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:26.58ID:bxy5ingk
>>591
うぅ!?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:29.02ID:n6c+lvIb
>>529
それは地上で見る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:05.09ID:Jnen4LR1
話としては正直面白くないアニメだ
主人公ショタがウケるってのはどういう心理なんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:15.84ID:bxy5ingk
>>622
んー

鹿目まどか?
0654ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:26.63ID:xRnRu9TQ
>>641
では本気を出して暖炉の止め絵をお送り致しましょう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:32.00ID:n6c+lvIb
>>637
ここは宇宙!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:12.78ID:n6c+lvIb
>>637
宇宙から電波来てないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:16.26ID:b3l88wiz
なんでクリアファイルばかり特典にするのかね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:49.38ID:bxy5ingk
>>656
女側の話がないから?

ToLOVEるでひたすらリト見てる感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:00.90ID:6OD/6Cgd
>>623
白箱は良かったけど、基本PAのオリジナルはいきあたりばったり脚本しかやらんからまず話が破綻する
たまーにクロムクロとかで無事に話が着地するけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:06.70ID:whlsJZSH
>>692
こういうベタなハーレムモノはあんまり観なくなっちまったから逆に新鮮で好きだわ
話はまあ特筆するような物は無いけどw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:19.89ID:bxy5ingk
>>701
あrw?1局残った勇者がいたはず
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:27.35ID:bvZVTXp6
今日から韋駄天達があるんだっけ?
小林さんちのメイドラゴンS
ピーチボーイリバーサイド
平穏世代の韋駄天達

クール教信者時代かよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:43.46ID:bxy5ingk
黒メイド、面白いなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:53.80ID:ynHhw/5m
レズアニメが減ってエロアニメが増えた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:03.14ID:Nz2G/sh0
占いといえばナナニジ計算中は見事にあてたな…
旧ニコルと帆風…
0731ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:15.10ID:xRnRu9TQ
フェイスシールドは意味無いってシミュレーションでてなかったか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:17.17ID:n6c+lvIb
>>712
シャア「ファッ?」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:33.34ID:XFjxmTJK
>>717
こんなに売れっ子なんだからピーチボーイリバーサイドがクソアニメになっても誰も怒らないやろ・・・の精神
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:39.61ID:wj9R3HJR
香炉野すてあ:南條ひかる
次回から出る新レギュラーの幼なじみ
ハイパーツンデレさん
でも結構エロいことになるのが多い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:54.18ID:n6c+lvIb
>>716
京都は許された
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:02.63ID:bxy5ingk
>>732
宇宙世紀には
LGBTは滅んでたのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:19.97ID:N0WBWmly
始まった…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:27.53ID:Nz2G/sh0
>>713
こっち生で見て正解だったわ
(ダブル録画で裏も両方録画完璧)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:36.47ID:N0WBWmly
笑顔連呼するなw
笑ってしまうw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:49.00ID:bxy5ingk
まずお前が笑え
0795ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:11.41ID:xRnRu9TQ
アイマス系列は中の人の地を出すようにしてるんだっけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:15.00ID:bxy5ingk
あれ?

意外に
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:18.69ID:ukBVeEBx
このPスマイルワールド発動できそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:41.28ID:bxy5ingk
>>797
ナナニジ見てて色々思うところがある
0814ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:49.71ID:xRnRu9TQ
これ明らかに社内対立のスケープゴートにされてるんだよねえ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:10.76ID:bxy5ingk
まず、多すぎる

あと2人はマネージャーいる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:19.35ID:N0WBWmly
本田がまとめてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:43.64ID:Nz2G/sh0
本田ァ!でしゃばるなよ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:03:24.65ID:cATERCLS
・キャスト
・島村 卯月:大橋彩香
・渋谷 凛:福原綾香
・本田 未央:原紗友里
・赤城 みりあ :黒沢ともよ
・アナスタシア:上坂すみれ
・緒方 智絵里:大空直美
・神崎 蘭子:内田真礼
・城ヶ崎 莉嘉:山本希望
・多田 李衣奈:青木瑠璃子
・新田 美波:洲崎綾
・双葉 杏:五十嵐裕美
・前川 みく:高森奈津美
・三村 かな子:大坪由佳
・諸星のきらり:松嵜麗
・プロデューサー:武内駿輔
・部長:ジャン・ピエール・ポルナレフ)
・常務:リサリサ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:03:43.10ID:ynHhw/5m
※アイドルたちの性格はゲームと多少異なります
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:03:58.22ID:bxy5ingk
ここ、ゲームでも好き
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:06.51ID:oRtZLNC8
>>840
三分割が炎上の原因だったのか、2クールかけて攻略したヒロインを振って年上の幼馴染に走ったのが原因だったのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:08.50ID:N0WBWmly
シネっていう歌なのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:14.32ID:bxy5ingk
>>870
ゲームでは全然そんなことないのになぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:50.87ID:BqlSKunz
鳥羽洋典

こいつがもしもいなかったら、今よりマシな出来になっていた

去年の神様になった日に関与していたのもこいつだった。

俺は今でも許さない。アニメ界の紅衛兵とか牟田口とか言われるこいつを
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:59.79ID:ynHhw/5m
蛍光灯の傘の昭和感
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:15.04ID:vmD9CItM
実際いくつなんだっけ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:17.71ID:b3l88wiz
BS12もアニメにめっちゃ力入れてるね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:19.26ID:N0WBWmly
>>875
後者だな
彼氏三分割は炎上を加速させる要因ではあったけど
ストーリーがまともだったら大したことなかったと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:46.38ID:mW8Brayb
『その時空から、不思議な光が降りてきたのです…』

ダレダー ダレダー ダレダー ダレナンダー

『それは…ナナでーっす☆
あぁ!ちょっと引かないでください!
ん゛んっ!
ウサミンパワーで、メルヘンチェーンジ☆
夢と希望を両耳に引っさげ、
ナナ、頑張っちゃいまーっす☆ぶいっ☆』

( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/

電波でOK 受信でOK
ウサミン♪ウサミン♪グルコサミン♪
(^q^)ファー
心はちゃんと 通じてるんです
キュート☆キューティー☆キューティクル☆
きゅんっ☆

歌うのOK ダンスもOK
ウサミン♪ウサミン♪プロビタミン♪
(^q^)ファー
これでもちゃんと アイドルなんです
『はーとうぇーぶ ぴりぴりーん☆』

ウーサミン♪ウーサミン♪
電車で向かえば1時間♪
ウーサミン♪レームすいみーーーーーん!

『…ハッ!?こ、ここはウサミン星じゃない!?乗り過ごしちゃった〜!
からのっ!いちっ!にっ!ナナ〜〜!』

ウサミンパワーでぇ〜!
メルヘンチェーンジ〜!
みーんな大好き!好き好き大好き!
うー☆どっかん☆
ウサミンハートにぃ〜!
キュンキュンきらめく〜!
ホントのきもち!
『キャハッ☆ラブリー☆17歳☆ぶいっ☆』
大事な大事なトキメキだモン!

わーん!つー!せ・え・の・はいっ!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:05:58.00ID:bxy5ingk
>>938
収益謎だなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:11.55ID:ynHhw/5m
>>937
さすがに40までは行ってないと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:06:35.75ID:N0WBWmly
vtuberにこいつみたいなウサギ耳キャラいなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況